坐窗观风景

楼主:San若梦 时间:2014-08-02 15:32:00 点击:281766 回复:36284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1296 297 298300 下页  到页 
楼主San若梦 时间:2019-11-08 08:45:07

作者:周一沉 时间:2019-11-08 09:57:36
  @San若梦 2019-11-08 08:37:54
  这让我感觉深深的羞耻
  -----------------------------
  @San若梦 2019-11-08 08:38:34
  虽然我没投他的票
  @San若梦 2019-11-08 08:40:06
  但他的确是在现行体制下民•选出来的
  @San若梦 2019-11-08 08:42:28
  而且这个体制目前看来是如此的无能
  @San若梦 2019-11-08 08:43:29
  我怎么能够愉快得起来?
  嗯给楼主讲个前苏联笑话哈。

话说一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共,产,主,义到底是艺术还是科学?”

主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学”

“为什么?”

“如果是科学的话,他们应该先拿狗做试验。”

——大家都没做过试验,美国人民也是在摸,石,头过河,这回是一个不小心,让一只癞蛤蟆蹦到了脚面上,被恶心了一回。——所以楼主嘿嘿一乐,不再纠结。
  • San若梦: 举报  2019-11-09 01:22:45  评论

虽然很难做到嘿嘿一乐不再纠结,但这个说法的确多少安慰到我了。谢谢一沉。
我要评论
作者:镜水中天 时间:2019-11-08 17:50:31
  @San若梦 2019-11-08 08:37:54
  这让我感觉深深的羞耻
  @San若梦 2019-11-08 08:38:34
  虽然我没投他的票
  @San若梦 2019-11-08 08:40:06
  但他的确是在现行体制下民•选出来的
  @San若梦 2019-11-08 08:42:28
  而且这个体制目前看来是如此的无能
  @San若梦 2019-11-08 08:43:29
  我怎么能够愉快得起来?
  @周一沉 2019-11-08 09:57:36
  嗯给楼主讲个前苏联笑话哈。
  话说一位公民打电话到基辅电台问主持人:“共,产,主,义到底是艺术还是科学?”
  主持人说 :“我也不清楚,但我肯定不是科学”
  “为什么?”
  “如果是科学的话,他们应该先拿狗做试验。”
  ——大家都没做过试验,美国人民也是在摸,石,头过河,这回是一个不小心,让一只癞蛤蟆蹦到了脚面上,被恶心了一回。——所以楼主嘿嘿一乐,不再纠结。
  系统已经失效,不再适应现在这个时代了。
  • San若梦: 举报  2019-11-09 01:31:58  评论

是的,就是这种感觉。毕竟享受这种体制/系统的好处很多年,已经心安理得、习以为常了,现在突然暴露出它茫目、低效、无能等等诸多弊端来——实际可能也非突然,仅是我的感觉吧——对我的冲击非常之大。
  • 镜水中天: 举报  2019-11-09 03:45:07  评论

比如床破离不开发推,直接散布谣言和谎言,现有机制就无法阻止。如果他到时候真的就无赖起来,说下次选举结果是他赢(假如他输了),会怎么样呢?体制根本没有对付这种无赖的机制。
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-09 12:13:06
  好乱!!
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2019-11-09 13:02:38
  顶贴
楼主San若梦 时间:2019-11-10 00:22:52
  这几天有点闲,八卦之心怒发~~:)也是因为没事儿在三十不嫁哪个版块瞎逛,看见那许多的【He says, She says】的故事,不禁感慨时光流逝,又勾起一段陈年旧事来。

是我出国前大半年的时候吧,反正那会儿托福纪阿姨都考过,所有的申请流程都走到,就等着学校寄录取通知书来了。
楼主San若梦 时间:2019-11-10 00:37:05
  @San若梦 2019-11-10 00:22:52
  这几天有点闲,八卦之心怒发~~:)也是因为没事儿在三十不嫁哪个版块瞎逛,看见那许多的【He says, She says】的故事,不禁感慨时光流逝,又勾起一段陈年旧事来。
  是我出国前大半年的时候吧,反正那会儿托福纪阿姨都考过,所有的申请流程都走到,就等着学校寄录取通知书来了。
  同屋闺蜜是@镜水中天 的同乡(同省不同地区),她的弟弟和弟弟一发小从老家到北京来玩儿,当然就住在姐姐这儿,给他俩找一间有空床的男生宿舍并不难。

闺蜜弟弟是一米八的傻大个儿(闺蜜语),憨实木纳,女孩缘堪虞。但他那位发小就不得了了,用如今的流行语来说,妥妥一个美少年、小鲜肉~~:)
楼主San若梦 时间:2019-11-10 00:59:51
  @San若梦 2019-11-10 00:37:05
  同屋闺蜜是 @镜水中天 的同乡(同省不同地区),她的弟弟和弟弟一发小从老家到北京来玩儿,当然就住在姐姐这儿,给他俩找一间有空床的男生宿舍并不难。
  闺蜜弟弟是一米八的傻大个儿(闺蜜语),憨实木纳,女孩缘堪虞。但他那位发小就不得了了,用如今的流行语来说,妥妥一个美少年、小鲜肉~~:)
  他的美吧,身材相貌都还在其次,关键是那个精气神儿:简直就象北京的金秋十月那么明媚、爽朗、怡人,阳光男孩的完美诠释!

大家能够想像这个场景么:一群P大的女研究生大姐姐们,围着一个如此这般秀色可餐的美少年,玩着一个傻傻的小孩游戏不亦乐乎?

哈哈哈~~那场景至今还历历在目~~:)
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-10 01:18:32

作者:周一沉 时间:2019-11-10 01:25:27

作者:镜水中天 时间:2019-11-10 06:10:03
  哈哈!继续继续~
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-10 12:18:12

我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-10 15:20:10
  同屋闺蜜是 @镜水中天 的同乡(同省不同地区),她的弟弟和弟弟一发小从老家到北京来玩儿,当然就住在姐姐这儿,给他俩找一间有空床的男生宿舍并不难。
  @San若梦 2019-11-10 00:59:51
  他的美吧,身材相貌都还在其次,关键是那个精气神儿:简直就象北京的金秋十月那么明媚、爽朗、怡人,阳光男孩的完美诠释!
  大家能够想像这个场景么:一群P大的女研究生大姐姐们,围着一个如此这般秀色可餐的美少年,玩着一个傻傻的小孩游戏不亦乐乎?
  那个游戏是美少年教我们的,记得就是【信不信】那类吹牛皮的游戏,只不过他们家乡的玩法不是说,而是打手势。具体怎么玩儿我全忘了,只记得我们六七个大姐姐高高兴兴地围一圈,听着两个美少年(闺蜜弟弟外表也不错)认真地一边打着手势一边讲解。
作者:周一沉 时间:2019-11-11 08:45:39
  想起一件旧事,不由得嘿嘿苦笑,嘿嘿
作者:周一沉 时间:2019-11-11 09:17:40
  @周一沉 2019-11-11 08:45:39
  想起一件旧事,不由得嘿嘿苦笑,嘿嘿

作者:周一沉 时间:2019-11-11 10:50:02
  学习!

我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-11 11:11:15

https://www.youtube.com/watch?v=a57dX74X5gM
  • San若梦: 举报  2019-11-12 03:10:44  评论

这歌也是第一次听,很好听。顺带发现一直听的一首【黄昏】也是他的歌儿,喜欢!
  • 周一沉: 举报  2019-11-12 11:39:14  评论

评论 San若梦 :两首歌都蛮好听的,只是太过伤感,不过喜欢是第一位的哈,嘿嘿
我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-15 01:30:41
  @San若梦 2019-11-10 00:59:51
  @San若梦 2019-11-10 15:20:10
  那个游戏是美少年教我们的,记得就是【信不信】那类吹牛皮的游戏,只不过他们家乡的玩法不是说,而是打手势。具体怎么玩儿我全忘了,只记得我们六七个大姐姐高高兴兴地围一圈,听着两个美少年(闺蜜弟弟外表也不错)认真地一边打着手势一边讲解。
  其实游戏怎么玩的不要紧,要紧的是美少年在此过程中表现出的魅力以及带给大家的欢乐。具体不细说,总之就是那几天大姐姐们挂在嘴上的话都是:唉!这美少年怎么没有早生几年,怎么没有考到北京来啊?
楼主San若梦 时间:2019-11-15 02:10:19
  @San若梦 2019-11-15 01:30:41
  其实游戏怎么玩的不要紧,要紧的是美少年在此过程中表现出的魅力以及带给大家的欢乐。具体不细说,总之就是那几天大姐姐们挂在嘴上的话都是:唉!这美少年怎么没有早生几年,怎么没有考到北京来啊?
  是的,美少年高中毕业没有考上大学,而是在他们那个国营大工厂里就业,闺蜜弟弟也是。这说起来挺不容易理解的,因为两个孩子都看起来很聪明、头脑很好的样子,美少年反应敏锐、伶牙利齿就不用说了,闺蜜弟弟言语不多但张口就能看出绝对跟笨傻不沾边。一般想来他俩上个普通大学应该没啥问题的。
楼主San若梦 时间:2019-11-15 02:57:36
  @San若梦 2019-11-15 01:30:41
  @San若梦 2019-11-15 02:10:19
  是的,美少年高中毕业没有考上大学,而是在他们那个国营大工厂里就业,闺蜜弟弟也是。这说起来挺不容易理解的,因为两个孩子都看起来很聪明、头脑很好的样子,美少年反应敏锐、伶牙利齿就不用说了,闺蜜弟弟言语不多但张口就能看出绝对跟笨傻不沾边。一般想来他俩上个普通大学应该没啥问题的。
  这事儿后来闺蜜跟我聊过,说是环境影响使然:她家所在那家国营大厂,是当地标志性企业,工资福利什么的都特别好,有厂办子弟学校,除了象她那样的极少数几个初中或高中考进市重点中学的尖子生之外,别的孩子都是在子弟学校里混到高中毕业,然后就地在厂子里就业。
  • 镜水中天: 举报  2019-11-16 06:32:00  评论

哈哈!我猜到了,是哪个地方和工厂。我毕业后差点儿去了那里呢。
我要评论
作者:箫烽 时间:2019-11-15 11:00:29
  问候诸位!
作者:ID终于被封了 时间:2019-11-15 11:08:16
  问候诸位!
作者:裘千仞A 时间:2019-11-15 11:27:23
  祝愿诸位阖家安康!
作者:一沉2012 时间:2019-11-15 11:57:08
  开会。
作者:周一沉 时间:2019-11-15 13:00:01
  @San若梦: 举报 2019-11-12 03:10:44 评论
  这歌也是第一次听,很好听。顺带发现一直听的一首【黄昏】也是他的歌儿,喜欢!

• San若梦: 举报  2019-11-16 04:16:11  评论

哈哈,多谢一沉!这歌儿我听过没有一百也有八十遍~~:)
  • 周一沉: 举报  2019-11-16 05:15:26  评论

评论 San若梦:上页给楼主大力推荐的苏芮的【飞跃的羚羊】不知道楼主听了没有,那歌是对楼主名言的音乐诠释,希望楼主喜欢。——回复楼主的误发到下边儿了。
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-16 05:12:03
  上页给楼主大力推荐的苏芮的【飞跃的羚羊】不知道楼主听了没有,那歌是对楼主名言的音乐诠释,希望楼主喜欢。
  • San若梦: 举报  2019-11-16 05:22:04  评论

听了。怎么说呢,没太打动我,尤其跟她别的几首歌比起来,感觉有点用力过猛~~:)
  • 周一沉: 举报  2019-11-16 05:26:50  评论

评论 San若梦:噢,那还是那什么不同哈,反正这是苏芮歌儿里我最喜欢的歌之一,还有以前发过的那首【钢铁的心】
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-18 00:52:10

工信部整治APP侵权行为,私自收集个人信息等8类问题被点名!

中新经纬客户端11月4日电 据工信部官方微博4日消息,工信部发布《关于开展APP侵害用户权益专项整治工作的通知》,《通知》指出,将对违规收集用户个人信息、违规使用用户个人信息、不合理索取用户权限、为用户账号注销设置障碍等四个方面8类问题开展规范整治工作。

工信部表示,当前,APP违规收集个人信息、过度索权、频繁骚扰、侵害用户权益等问题突出,群众反映强烈,社会关注度高。结合2019年信息通信行业行风建设暨纠风工作安排,我部决定组织开展APP侵害用户权益专项整治行动工作。

关于整治内容,《通知》明确,依据《网络安全法》、《电信条例》、《规范互联网信息服务市场秩序若干规定》(工业和信息化部令第20号)、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》(工信部信管〔2016〕407号)等法律法规和规范性文件要求,聚焦人民群众反映强烈和社会高度关注的侵犯用户权益行为,重点对以下四个方面8类问题开展规范整治工作。

违规收集用户个人信息方面

一是“私自收集个人信息”。即APP未明确告知收集使用个人信息的目的、方式和范围并获得用户同意前,收集用户个人信息。

二是“超范围收集个人信息”。即APP收集个人信息,非服务所必需或无合理应用场景,超范围或超频次收集个人信息,如通讯录、位置、身份证、人脸等。

违规使用用户个人信息方面

一是“私自共享给第三方”。即APP未经用户同意与其他应用共享、使用用户个人信息,如设备识别信息、商品浏览记录、搜索使用习惯、常用软件应用列表等。

二是“强制用户使用定向推送功能”。即APP未向用户告知,或未以显著方式标示,将收集到的用户搜索、浏览记录、使用习惯等个人信息,用于定向推送或精准营销,且未提供关闭该功能的选项。

不合理索取用户权限方面

一是“不给权限不让用”。即APP安装和运行时,向用户索取与当前服务场景无关的权限,用户拒绝授权后,应用退出或关闭。

二是“频繁申请权限”。即APP在用户明确拒绝权限申请后,频繁申请开启通讯录、定位、短信、录音、相机等与当前服务场景无关的权限,骚扰用户。

三是“过度索取权限”。即APP在用户未使用相关功能或服务时,提前申请开启通讯录、定位、短信、录音、相机等权限,或超出其业务功能或服务外,申请通讯录、定位、短信、录音、相机等权限。

为用户账号注销设置障碍方面

“账号注销难”。即APP未向用户提供账号注销服务,或为注销服务设置不合理的障碍。(中新经纬APP)
作者:周一沉 时间:2019-11-18 01:03:56
  真是苦口婆心,唉!
作者:周一沉 时间:2019-11-18 01:42:46
  iOS端APP最常获取照片、定位服务和打开相机权限

《报告》中还指出,iOS端获取手机隐私权限的APP比例继前两次连续增长之后,出现首次下降。在iOS端,通讯社区类APP是获取手机隐私权限最多的APP。平均获取了4.9项手机隐私权限。其次是影音娱乐类和出行地图类APP,网络游戏APP是获取手机隐私权限最少的APP类别,平均获取了1.0项手机隐私权限。

而在被获取的隐私权限中,照片、定位服务和打开相机是iOS端APP最常获取的三大隐私权限,分别有高达85%、79%和76%的APP获取了以上权限。
作者:周一沉 时间:2019-11-18 01:51:20
  屡禁不止!近七成用户遭遇App过度获取隐私权限

最近,关于外卖App可能“偷听”用户的猜测引起许多关注和讨论。相关企业很快否认,强调“监听用户日常对话并做信息分析”是一种无端猜测,并没有相应产品设置。虽然如此,但此类讨论依然显示出大多数用户对App等网络应用的爱与恨:既希望更便捷、“更懂我”,又担心了解太多隐私信息,以至于“太懂我”。

对于这类问题,我国从2017年开始施行的《网络安全法》确立了网络运营者收集、使用个人信息必须遵循合法、正当、必要等原则。但随着用户个人信息被搜集、存储的机会越来越多,各类侵犯用户隐私信息的行为依然层出不穷,一些涉隐私的用户数据泄露事件也频频发生,App过度索取权限、超范围收集、使用个人信息等现象屡禁不止。

针对这类现实问题,前不久闭幕的全国两会也传出消息,《个人信息保护法》已被提上本届全国人大立法日程。3月15日,国家市场监管总局、中央网信办也联合发布了《关于开展App安全认证工作的公告》及实施规则,以规范App收集、使用用户信息特别是个人信息的行为,加强个人信息安全保护。

不过,中国青年报·中青在线记者采访后了解到,这些监管政策在促进隐私保护体系日趋完善的同时,也面临着不小的阻力。各方也在寻找,除法律法规等力量以外,还有哪些市场和技术力量可以平衡隐私保护与数据效率这对矛盾?

屡禁不止!近七成用户遭遇App过度获取隐私权限

在搜索引擎中查看了大量关于雅思考试的内容后,武汉大学生林海手机中的购物App首页就被雅思相关书籍和材料攻陷了。“开始是惊讶,随后是愤怒,然后又感到害怕。”他这样形容自己发现这一事实后的感受。

在当下,此类现象屡见不鲜。另一位大学生杨小叶在手机上安装了一款镜子App,在无意间,她发现这个App竟然“合法”地访问了她的通讯录。另一款功能单一的手电筒App甚至冠冕堂皇地要求获得手机的录音权限。

2018年7月17日至8月13日,中国消费者协会组织开展的“App个人信息泄露情况”问卷调查显示,85.2%的受访者表示遭遇过App个人信息泄露情况;67.2%的受访者表示,自己所使用的App在其功能不必要的情况下获取了手机中的隐私权限。

这项调查还显示,读取位置信息权限和访问联系人权限,是安装和使用手机App时遇到最多的情况,通话记录、短信记录、摄像头、话筒录音等权限也常常被App要求获取。

中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍对App过度获取隐私权限的行为深有体会。他曾在手机上安装使用过一个著名App,但因为经常发送广告,他就把这个App卸载了。但卸载之后,他还是能时不时地收到该App平台发来的短信广告,有时甚至还会根据他所在的城市推送相应的广告。朱巍猜测,这可能是因为,自己在一开始使用这个App时,就在使用协议中允许其获取过多的隐私权限。

观韬中茂(上海)律师事务所合伙人王渝伟认为,由于许多企业积弊难改,自身合法合规和政府执法都需要时间和经济成本,再加上过度收集信息所获取的经济收益诱人,这些因素都致使相关法律的推行困难。

腾讯公司法务部数据及隐私中心负责人黄晓林指出,App获取用户权限过多、过度的问题由来已久,有些App超出必要范围获取用户的敏感权限很不应该。但这些现象屡禁不止的原因在于,其所面临的法律风险可能远远小于可以获得的商业利益。

黄晓林还补充说,有很多App集成了多种功能,甚至在未来的迭代升级中会具备更多功能,为了实现这些功能,App会要求获取更多权限。在这种情况下,判断其是否过度获取用户权限,是否合规,还需要针对每个App的具体功能来做具体判断。
作者:周一沉 时间:2019-11-18 01:56:40
  腾讯社会研究中心和DCCI互联网数据研究中心日前联合发布《网络隐私安全及网络欺诈行为研究分析报告》。报告统计1144款手机APP获取用户隐私权限情况发现,10个手机应用9个要开摄像头权限,以“安全”著称的苹果手机应用获取用户隐私比例上升。同时,移动网络隐私的泄露主要有手机软件获取、免费Wi-Fi窃取、旧手机设备泄露以及黑客攻击企业大数据等渠道。

隐私安全测试结果显示,2017年下半年,几乎所有安卓手机APP都在获取用户隐私权限,869个Android手机APP中未获取的仅占0.1%。其中生活购物类和投资理财类APP占比明显增加,生活购物类由7.6%增加到11.2%,投资理财类由9.1%增加到10%。在2018年上半年,获取“打开摄像头”权限的APP比例达到89.9%,获取“使用话筒录音”权限的APP比例达到86.2%,这两个权限也是用户最为关注的隐私信息。

苹果手机系统也存在隐私泄露问题。报告显示,2018年上半年苹果端获取用户隐私权限从69.3%骤增到93.8%,其中图像美化类获取比例高达100%。(记者 孙奇茹)

作者:周一沉 时间:2019-11-18 01:59:15
  @周一沉 2019-11-18 01:03:56
  真是苦口婆心,唉!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-19 00:49:38
  • 镜水中天: 举报  2019-11-19 03:45:48  评论

哈哈哈!这热闹,我先看繁花当歌的,大概清楚怎么回事儿了。
  • 周一沉: 举报  2019-11-19 03:56:04  评论

评论 镜水中天:嘿嘿,楼主在那儿被称作【激进分子】,哈哈哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-19 03:58:26

作者:海州书生 时间:2019-11-19 08:50:02
  欣赏美文。
楼主San若梦 时间:2019-11-19 12:06:00
  @周一沉,你的天涯现在顺畅吗?我的别的都行,就是进不去系统提示。
作者:周一沉 时间:2019-11-19 12:10:22
  @San若梦 2019-11-19 12:06:00
  @周一沉 ,你的天涯现在顺畅吗?我的别的都行,就是进不去系统提示。
  我这儿也不行,论坛提醒和天涯相册都打不开
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-19 12:14:35
  @周一沉 ,你的天涯现在顺畅吗?我的别的都行,就是进不去系统提示。
  @周一沉 2019-11-19 12:10:22
  论坛提醒打不开,我是在咱这儿34楼的评论里祝贺楼主此次掐架完胜盗汗贼!嘿嘿
  • San若梦: 举报  2019-11-19 12:25:47  评论

已经完胜了!我拉住繁花没让她跳坑,二狗子下一个目标肯定是@最爱圆小贝,我会盯着不让它有下手的机会。这就够了,别的管它干嘛,它们一伙又跟在破楼一样自导自演、敲锣打鼓地开场了,我没事儿看看热闹就是了呗~~:)
  • 周一沉: 举报  2019-11-19 12:32:24  评论

评论 San若梦:嗯,嘿嘿,祝楼主明天出远门儿一切平安顺利!没事儿看热闹愉快!
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-19 14:05:30
  什么时候天涯的页面广告正常显示了这次疯也就抽完了。
作者:周一沉 时间:2019-11-19 14:42:05
  @周一沉 2019-11-19 12:10:22
  嗯楼主啊,天涯抽风抽完了,已经正常。
作者:繁花当歌 时间:2019-11-19 14:44:26
  我刚看到有人在截我在这儿的图了。真是对不起大家!不知道怎么会被盯到这来了。我想只有尽快注销帐号才能不再给你们惹麻烦。我之前申请过注销帐号,但太复杂了就没行动。
  • San若梦: 举报  2019-11-19 14:54:36  评论

没事没事!尽管来这里玩儿,它们要截图尽管截,发哪都不要紧,它们半点也奈何我不得~~:)
  • 周一沉: 举报  2019-11-19 15:09:59  评论

评论 San若梦:哈哈哈哈,楼主这一架掐得好不热闹! 哈哈哈哈
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-19 14:54:35
  @繁花当歌 2019-11-19 14:44:26
  我刚看到有人在截我在这儿的图了。真是对不起大家!不知道怎么会被盯到这来了。我想只有尽快注销帐号才能不再给你们惹麻烦。我之前申请过注销帐号,但太复杂了就没行动。
  天涯账号以前是不能注销的,现在不清楚。不过没什么大不了的,我刚看了一眼你楼里最新的那些帖子,太明显了,他们就是要借你的帖子炒点击量,因为你的帖子一开点击量回复数就很高,水军肯定不会轻易放弃这样的热点。没事,冷眼旁观!!
  • 繁花当歌: 举报  2019-11-19 14:57:29  评论

给你们添麻烦了!!你们本来可以安安静静的聊聊天。我以后不再过来了,祝好!
  • 周一沉: 举报  2019-11-19 15:06:02  评论

评论 繁花当歌:嗯,没必要太过怎么样,你的帖子对所有被骗者都起到了正面作用,至于公共论坛并不是我们个人所能掌控的,保护好自己个人隐私和平静心态就好。网络论坛和面对面争论不同,你有充足的时间考虑好自己的言辞,嘿嘿,祝一切顺利阖家安康!
我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-19 17:14:53

楼主San若梦 时间:2019-11-19 17:37:51
  哈哈哈~~笑岔气了都!好好的一个局,一下子给搅黄了,看@顶帖滴 那伙子急赤白脸的样,哈哈哈~~:)

居然连我和繁花收了星星钱都出来了,哈哈哈~~

楼主San若梦 时间:2019-11-19 17:39:31
  好久没发过这图了~~

楼主San若梦 时间:2019-11-19 17:40:01

作者:镜水中天 时间:2019-11-19 18:57:17
  那里虽然很热闹,但都是些老套的戏码,不看也罢。

楼主大概跟我感觉差不多。关注时局,看到的都是些心塞的东西;局限于某个区域,却是各种花招骗局。想满足于吃喝玩乐,都不是件容易事了。

还不如和一沉再吵一架呢 :)

楼主旅行愉快!别忘了有空继续八卦美少年哈。
作者:等待一个二狗子 时间:2019-11-19 18:58:00
  这几位曾经被骗吃了大亏的人,要是改不掉看人不准的毛病,以后很有可能还会继续被骗。不过多谢你们提醒繁华,让我知道不管任何时候任何情况下都没有无利不起早的人,你走到哪里这种人就像牛皮糖一样跟着你粘到哪里,他准备好了一切,你需要什么他都有。你说任何东西他都表示支持,你反驳他的任何话他都不回应—如果真有你们所说的阴谋论。
  @繁华如歌 星星事件差不多过去了,你又成了新的中心点。很佩服你的善良和勇敢,任何给你私信对你示好的人,都不要再去相信了。因为无利不起早。
  • 等待一个二狗子: 举报  2019-11-19 20:32:33  评论

我对我在若梦帖子里面对若梦及若梦朋友的不当回复道歉。如果你们真的因为被人骗过而处处戒备,我更不应该拿这一点去说你们。
我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-19 21:38:40
  @等待一个二狗子 2019-11-19 18:58:00
  这几位曾经被骗吃了大亏的人,要是改不掉看人不准的毛病,以后很有可能还会继续被骗。不过多谢你们提醒繁华,让我知道不管任何时候任何情况下都没有无利不起早的人,你走到哪里这种人就像牛皮糖一样跟着你粘到哪里,他准备好了一切,你需要什么他都有。你说任何东西他都表示支持,你反驳他的任何话他都不回应—如果真有你们所说的阴谋论。
  @繁华如歌 星星事件差不多过去了,你又成了新的中心点。很佩服你的善良和勇敢......

• 周一沉: 举报  2019-11-19 21:44:03  评论

楼主把二狗子眼看到手的【十万】又搅黄了还笑!嘿嘿嘿嘿
  • San若梦: 举报  2019-11-19 21:57:56  评论

评论 周一沉:看看吧,以@繁花当歌 的双商来看,它们一伙再要想跟当年忽悠咱们一样忽悠她,怕是难度很大。
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-19 21:38:44
  二狗子真是个倒霉催的,哈哈哈哈
作者:周一沉 时间:2019-11-19 21:52:28
  请大家听歌。

https://www.youtube.com/watch?v=JMQ8sbDc_R4
楼主San若梦 时间:2019-11-19 22:01:23
  @镜水中天 2019-11-19 18:57:17
  楼主大概跟我感觉差不多。关注时局,看到的都是些心塞的东西;局限于某个区域,却是各种花招骗局。想满足于吃喝玩乐,都不是件容易事了。
  是的,时局我已完全不关注,没的闹心的呢。美少年有空就八哈~~:)
楼主San若梦 时间:2019-11-19 22:10:18
  @周一沉 2019-11-19 21:38:44
  我久不掐架,功夫都荒疏了,这回差点又着了这伙混混的道儿。

醒悟得太晚,而且又犯了在破楼犯过的相同的错误,等我把那边从头捋一遍再来详细说明哈。
作者:周一沉 时间:2019-11-19 22:13:02
  @San若梦 2019-11-19 22:10:18
  醒悟得太晚,而且又犯了在破楼犯过的相同的错误,等我把那边从头捋一遍再来详细说明哈。
  嗯嗯嗯,闲来无事再说吧,嘿嘿
作者:ty_珺儿 时间:2019-11-19 23:32:26
作者:镜水中天 时间:2019-11-19 23:53:07
  @周一沉 2019-11-19 22:13:02
  这些年过去,还是那些反派角色演得更本色。呵呵!
楼主San若梦 时间:2019-11-20 04:53:34
  @镜水中天 2019-11-19 23:53:07
  这些年过去,还是那些反派角色演得更本色。呵呵!
  @顶帖滴/@二狗子 风格基本没变~~:)
楼主San若梦 时间:2019-11-20 04:57:48
  一沉,记得你作过一个图,是我从破楼退楼时,大榕树打打字还有那谁谁写的三首送别诗,还找得到么?能发出来看看吗?谢了先!
作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:00:08
  @San若梦 2019-11-20 04:57:48
  一沉,记得你作过一个图,是我从破楼退楼时,大榕树打打字还有那谁谁写的三首送别诗,还找得到么?能发出来看看吗?谢了先!
  我找找哈,找到发出来
楼主San若梦 时间:2019-11-20 05:00:35
  还有大榕树做的那图,与一沉若梦在春天里倒寒什么的,有什么办法找到吗?
我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:02:34
  @San若梦 2019-11-20 05:00:35
  还有大榕树做的那图,与一沉若梦在春天里倒寒什么的,有什么办法找到吗?
  试试
作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:16:32
  @San若梦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:19:01
  @San若梦

作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:19:42
  @San若梦

作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:20:34
  @San若梦

作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:25:32
  还有这个,哈!

作者:周一沉 时间:2019-11-20 05:38:51
  @San若梦 ,还有一个这个,大榕树做的

作者:周一沉 时间:2019-11-20 06:01:41
  @San若梦 楼主说的是这个吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-20 06:22:31
  嗯这个好,嘿嘿

作者:海州书生 时间:2019-11-20 08:25:51
  写出了精彩。
作者:周一沉 时间:2019-11-20 12:46:39
  @San若梦

楼主San若梦 时间:2019-11-20 14:31:27
  @周一沉 2019-11-20 05:02:34
  试试
  谢一沉!看看这些挺好玩儿的哈,其实请你找这些旧图发出来,本来是另有用意的。不过后来把许多问题想通了,心里完全释然下来,不再纠结了,也就不必再说什么了。
楼主San若梦 时间:2019-11-20 14:48:34
  试试
  @San若梦 2019-11-20 14:31:27
  谢一沉!看看这些挺好玩儿的哈,其实请你找这些旧图发出来,本来是另有用意的。不过后来把许多问题想通了,心里完全释然下来,不再纠结了,也就不必再说什么了。
  突然又想起来,其实顶帖的一伙日子混得是每况日下哈:几年前的破楼一桩案子,无论从哪方面来说都算大案吧,这回星星这案,比起来真的是太小了。这也是头两天我压根儿没有任何意识的原因,我一直以为饮食版是天涯的一片净土呢~~:)图样图森破啊!
楼主San若梦 时间:2019-11-20 14:48:39
  试试
  @San若梦 2019-11-20 14:31:27
  突然又想起来,其实顶帖的一伙日子混得是每况日下哈:几年前的破楼一桩案子,无论从哪方面来说都算大案吧,这回星星这案,比起来真的是太小了。这也是头两天我压根儿没有任何意识的原因,我一直以为饮食版是天涯的一片净土呢~~:)图样图森破啊!
我要评论
作者:镜水中天 时间:2019-11-20 15:04:14
  六、七年过去了,我们依旧很傻很天真,可是这世界已经变得更让人难以认识。相比而言,那时候竟然是一个有点自由的时候,尽管那破楼里扑朔迷离甚至是血雨腥风。

刚才看到在加拿大的同学发的信息和照片,再加上昨晚看的电视新闻。不禁唏嘘。
作者:周一沉 时间:2019-11-21 02:31:27
  适当科普一下。

网管的职责是什么【这个很长,我只转贴一点点,外行的话知道个大概就够】

在信息社会中,人们一时一刻也离不开计算机网络的支持。网络管理员的职责,就是保证所维护管理的网络每日24小时、每周7天、一年365天正常运转。网络正常运转的时候人们往往并不注意你的劳动成果和你的重要作用,网络一旦出现故障,你常常成为关注焦点,众矢之的。
  因此,作为一个合格的网络管理员,你需要有宽阔的技术背景知识,需要熟练掌握各种系统和设备的配置和操作,需要阅读和熟记网络系统中各种系统和设备的使用说明书,以便在系统或网络一旦发生故障时,能够迅速判断出问题所在,给出解决方案,使网络迅速恢复正常服务。

网络管理员的日常工作虽然很繁杂,我认为其工作的主要任务有七项,这就是网络基础设施管理、网络操作系统管理、网络应用系统管理、网络用户管理、网络安全保密管理、信息存储备份管理和网络机房管理。这些管理涉及到多个领域,每个领域的管理又有各自特定的任务。

——嗯知道这点儿就够了,需要明白的是其中【网络用户管理】并不是指具体的狭义的比如天涯每个ID的管理,而是宏观上的比如所有用户资料存储啊,用户发布内容存储备份啊等等等等,总之,网管在现今网络时代是每个单位非常非常重要的一个职位且必须是专业人员,责任重大,当然国内那些网吧的网管虽然也叫网管,但要求远远没这么高哈。
作者:周一沉 时间:2019-11-21 02:40:56
  Transgender Day of Remembrance

From Wikipedia, the free encyclopedia

Transgender Day of Remembrance

Transgender Pride Flag (32097587768).jpg
  A Transgender Pride flag on the British Foreign Office, 2018

Observed by
  Transgender community and supporters

Type
  international, cultural

Date
  November 20

Frequency
  Annual

First time
  1999; 20 years ago

Related to
  Transgender Awareness Week, International Transgender Day of Visibility

The Transgender Day of Remembrance (TDoR), also known as the International Transgender Day of Remembrance, has been observed annually (from its inception) on November 20 as a day to memorialize those who have been murdered as a result of transphobia.[1][2] It is a day to draw attention to the continued violence endured by transgender people.[3]

Transgender Day of Remembrance was founded in 1999 by Gwendolyn Ann Smith, a transgender woman,[4] to memorialize the murder of transgender woman Rita Hester in Allston, Massachusetts.[5] It has slowly evolved from the web-based project started by Smith into an international day of action. In 2010, TDoR was observed in over 185 cities throughout more than 20 countries.[6]

Typically, a TDoR memorial includes a reading of the names of those who lost their lives from November 20 of the former year to November 20 of the current year,[7] and may include other actions, such as candlelight vigils, dedicated church services, marches, art shows, food drives and film screenings.[8] GLAAD (formerly the Gay & Lesbian Alliance Against Defamation) has extensively covered TDoR. GLAAD has interviewed numerous transgender advocates (including actress Candis Cayne[9]), profiled an event at the New York City LGBT Community Center, and discussed media coverage of TDoR.
作者:周一沉 时间:2019-11-21 02:43:00
  跨性别追悼日

维基百科,自由的百科全书

跨性别追悼日(英语:Transgender Day of Remembrance),也称跨性别死难者纪念日、国际跨性别纪念日,日期为11月20日。它的设立是为了悼念反跨性别憎恨暴力谋杀事件的受害者,并提高对跨性别群体所受暴力的认知度。

这个行动的举行是为了向1998年11月28日被谋杀的Rita Hester致敬所发起的,始于1998年的〝Remembering Our Dead〞(纪念我们的死者)网站计划以及1999年在旧金山举行的烛光守夜活动。Rita Hester的死如同大多数反跨性别的谋杀案件,至今尚未有结果。
作者:周一沉 时间:2019-11-21 02:47:43
  @San若梦 ,今天是国际跨性别纪念日,协助楼主科普。

我要评论
作者:周一沉 时间:2019-11-21 02:54:34
  版主

待遇

义务性

一般情况下,版主都属义务性、志愿性,辅之以论坛虚拟币奖励,和论坛活动参与等的优先权。

带薪制

比较大型的网站,会对版主实行带薪,而这种属网站专职工作人员。但也有部分较具实力的网站,会以义务性为主,辅以物质奖励的带薪制,以此推动网站发展。

相关介绍

互联网刚开始出现BBS时,只是供大家贴各种个人信息的公告栏,后来随着网虫们越长越肥,他们吐字结文的能力越来越强,一个BBS根本就容不下众网虫的七嘴八舌。BBS就按照讨论的内容分成了各种各样的专题BBS,这样的专题性的BBS被称为论坛。

义务职责

条件

1.你想当哪个版的版主的话,你必须对这个版有一定的贡献。

2.作为版主,你没有每帖必回的义务(当然你也不能总不回帖),你必须尽好管理的职责。管理论坛会是一件很无聊又会得罪人的工作,但必须尽职尽责,公正无私又能够把握好管理的尺度,要有协调力和分寸感。

3.要有足够长的在线时间:虽然我们不能用在线时间来衡量一个人的,但我们需要有足够长的时间去了解你,我们不希望你是三天打鱼两天晒网的人;

4.帖子要有一定的品味,作为一个版的版主,水平必须在这个版是中上。

选拔

一般大型论坛,后台都有一个老板(创始人),就是一开始建立论坛的那个人,由他任命一个或几个管理员,负责论坛运行管理,由管理员从会员中选取技术较高、管理能力较强、有一定的在线时间者升任版主,由版主再升任超级版主(有的论坛称总版主),由他们代为管理。

权限

对你所管辖的版块进行维护,管理(有删除帖子,置顶帖子,加精华贴,奖励分数,修改帖子,封存帖子,批量管理的权利)。

版主必须通过申请才能被论坛管理批准,赋予权限。版主一般分几个阶段:实习版主,试用版主,副版主,版主。注意版主无修改,批阅其它版块的权利,论坛大管理拥有一切权限,包括版主的升级,降级,撤除等。

升迁制度

在管理较严格的BBS站,站务会对各版版主实行管理与升迁制度,站友如希望升为版主,通常需经一位或数位现任版主或站务与若干名站友推举等程序,再经站务授权始能拥有版主之权利;另一方面,如版主疏于管理,或犯上一般性错误(如区段删除灌水贴文,误删,参与灌水、骂战等),或有站友共同对版主提出管理不善之弹劾,一经站务委员会议讨论事情后,版主可被取消资格而重新成为站友身份,被弹劾者往后一定时间内不能参与版主推举。
作者:周一沉 时间:2019-11-21 03:03:29
  少来哈!发誓【希望管用】再也不和你们俩吵架了!脑袋不开窍然后还得向你们道歉,不划算!

作者:周一沉 时间:2019-11-21 03:26:44
  @周一沉 2019-11-21 03:03:29
  少来哈!发誓【希望管用】再也不和你们俩吵架了!脑袋不开窍然后还得向你们道歉,不划算!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/313161639.jpg。
  不过这里有一点想提醒二位——只是作为提醒,没任何吵架或者【教育】你们的意思哈。就是说对【关注时局,看到的都是些心塞的东西】,应该有和那种【无力感】相近的意思吧,其主要原因,我怀疑是不是你们忘记了我们目前的世界仍然处在一个为利益而弱肉强食的时代?离那种理想国还有一定的距离?所谓【真理】依然在大炮或者导弹的射程之内?现实很骨感,铁铮铮的。
我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-21 08:58:59
  @周一沉,@镜水中天,哎呀,我太高兴了!

@二狗子 和@小贝子,也就是咱们都熟识的@顶帖滴 和@图姐姐 的这个局是被彻底搅黄啦!

@繁花当歌,这真是个聪明善良的姑娘,已经申请帖子扎口和注销账号了,不管能否成功,至少我相信她已没有掉陷阱的危险了。

还有一位楼主,我确定她是@二狗子 和@小贝子 这个局所布的后着——即为了保持星星事件热度而下一个要攻击的目标,她也宣布闭帖了!以后视形势我可能会八八这事。

@等待一个二狗子,@我爱圆小贝,还有那无数的马甲们,不好意思哈,又搅了你们的局!嘿嘿~~

作者:周一沉 时间:2019-11-21 10:21:13
  话说繁花那帖子里有几个id颇有当年眉18的风范哈,还带着什么劣货,大坝这帮徒子徒孙,嘿嘿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主San若梦 时间:2019-11-22 10:18:26
  八卦时间~~

@最爱圆小贝——图姐姐,好久不见,别来无恙?

道个歉先哈,图姐姐披身新马甲,大驾光临饮食版块,我竟未能在第一时间认出来,惭愧啊!究其原因,其实一句话,还是怪我图样图森破,好傻好天真~~:)
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:35:11
  @San若梦 2019-11-22 10:18:26
  八卦时间~~
  @最爱圆小贝 ——图姐姐,好久不见,别来无恙?
  道个歉先哈,图姐姐披身新马甲,大驾光临饮食版块,我竟未能在第一时间认出来,惭愧啊!究其原因,其实一句话,还是怪我图样图森破,好傻好天真~~:)
  好!哈哈
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:49:48
  @San若梦 2019-11-22 10:18:26
  八卦时间~~
  @最爱圆小贝 ——图姐姐,好久不见,别来无恙?
  @周一沉 2019-11-22 11:35:11
  好!哈哈
  不过那二狗子倒是很好认哈,嘿嘿
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:50:38
  我造个沙发
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:51:32
  @周一沉 2019-11-22 11:50:38
  我造个沙发
  让楼主到下一页安安心心八卦
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:52:22
  我造个沙发
  @周一沉 2019-11-22 11:51:32
  大家也可以不用翻页
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:53:12
  我造个沙发
  @周一沉 2019-11-22 11:51:32
  @周一沉 2019-11-22 11:52:22
  大家也可以不用翻页
  那样看着也连贯哈
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:54:02
  我【唐诗三百首】学到哪儿了?
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:55:46
  @周一沉 2019-11-22 11:54:02
  我【唐诗三百首】学到哪儿了?
  应该这首了

李白:春思

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。
  当君怀归日,是妾断肠时。
  春风不相识,何事入罗帏?

作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:56:57
  不对
作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:58:06
  @周一沉 2019-11-22 11:56:57
  不对
  应该这首

李白:月下独酌

花间一壶酒,独酌无相亲。
  举杯邀明月,对影成三人。
  月既不解饮,影徒随我身。
  暂伴月将影,行乐须及春。
  我歌月徘徊,我舞影零乱。
  醒时同交欢,醉后各分散。
  永结无情游,相期邈云汉。

作者:周一沉 时间:2019-11-22 11:59:15
  李白不愧为那什么浪漫主义诗人哈
作者:周一沉 时间:2019-11-22 12:00:30
  @周一沉 2019-11-22 11:59:15
  一个人喝酒也那什么
作者:周一沉 时间:2019-11-22 12:01:49
  @周一沉 2019-11-22 12:00:30
  一个人喝酒也那什么
  【举杯邀明月,对影成三人】,乐观,给力!
作者:周一沉 时间:2019-11-22 12:02:21
  @周一沉 2019-11-22 12:00:30
  一个人喝酒也那什么
  @周一沉 2019-11-22 12:01:49
  【举杯邀明月,对影成三人】,乐观,给力!
  赞!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1296 297 298300 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规