2014反腐扫黄年《失联三十五天》如有雷同纯属巧合

楼主:佐王 时间:2014-08-30 09:28:00 点击:233270 回复:4005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 340 下页  到页 

>>>恭喜楼主佐王入选“天涯文学2014年度十大作者”<<<

内容简介

不惑之年的老屈因小工厂倒闭欠货款,被他人报案和绑架,涉嫌合同诈骗,抓进派出所,后关进看守所。2014年马航失联,这一年老屈也失联三十五天。
  2014年最大的印记是反腐扫黄,老屈既不是官员,也不在夜场混迹,与反腐扫黄无关。但因关进看守所,他和反腐扫黄所落难的各色人等有了零距离的接触,了解了黑白两道五花八门等一大批犯罪嫌疑人的生存方式和犯罪历程,直刺社会的录魂深处。
  在司法程序中,看守所是侦察、起诉、审判全过程的唯一场所。本书以一起偶然事件为主线,通过对看守所实际情况的描写,记述了从小贼到夜场老大,从官员“双规”到被冤枉的嫌疑人,以他们每个人在这特殊空间的真实境遇,再现了现实社会。
  预则立,不预则废,突发事件造成的损失可能是毁灭性的,大则毁灭一个家庭,小则毁掉一个人的人生。日常生活中的交通事故等各种意外事故,都有可能涉及刑事司法。不论是官员,还是商人,还是平民百姓,我们必需了解司法程序,学会如何维权。

目录

第一章 失联前的纠结
  第二章 逼债(一)
  第三章 逼债(二)
  第四章 抓进派出所
  第五章 提讯
  第六章 押送看守所
  第七章 监室二十四小时(一)
  第八章 监室二十四小时(二)
  第九章 唯女子与小人难养也
  第十章 不就是拘留三天吗
  第十一章 桃哥做大爷去了
  第十二章 再次提讯
  第十三章 我是短命的相吗
  。。。。。。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:350次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主佐王 时间:2014-08-30 09:35:37
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-870762-1.shtml

新作《失联三十五天》,请朋友们砸砖
  • 笑人世方丈懒: 举报  2017-03-21 13:55:49  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加扣扣15112252270里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 笑人世方丈懒: 举报  2017-03-21 13:58:31  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主佐王 时间:2014-08-30 10:01:39
  下了
作者:萍乡帅哥 时间:2014-08-30 10:08:05
  楼主发新贴了,期待
我要评论
作者:萍乡帅哥 时间:2014-08-30 10:20:06
  楼主发新贴了,期待
我要评论
作者:萍乡帅哥 时间:2014-08-30 10:33:17
  看守所是侦察、起诉、审判全过程的唯一场所
作者:70后小敏 时间:2014-08-30 10:53:36
  2014年马航失联,这一年老屈也失联三十五天。
作者:70后小敏 时间:2014-08-30 11:00:38
  楼主发新贴了,期待
作者:园田梦人 时间:2014-08-30 11:12:21
  支持佐王新作。祝周末愉快!
作者:今心822 时间:2014-08-30 11:13:25
  顶起
作者:70后小敏 时间:2014-08-30 11:27:09
  楼主发新贴了,期待

我要评论
作者:70后小敏 时间:2014-08-30 11:46:13
  2014年最大的印记是反腐扫黄,老屈既不是官员,也不在夜场混迹,与反腐扫黄无关
作者:帘卷西风9 时间:2014-08-30 12:05:00
  内容简介

不惑之年的老屈因小工厂倒闭欠货款,被他人报案和绑架,涉嫌合同诈骗,抓进派出所,后关进看守所。2014年马航失联,这一年老屈也失联三十五天。
  2014年最大的印记是反腐扫黄,老屈既不是官员,也不在夜场混迹,与反腐扫黄无关。但因关进看守所,他和反腐扫黄所落难的各色人等有了零距离的接触,了解了黑白两道五花八门等一大批犯罪嫌疑人的生存方式和犯罪历程,直刺社会的录魂深处。
  在司法程序中,看守所是侦察、起诉、审判全过程的唯一场所。本书以一起偶然事件为主线,通过对看守所实际情况的描写,记述了从小贼到夜场老大,从官员“双规”到被冤枉的嫌疑人,以他们每个人在这特殊空间的真实境遇,再现了现实社会。
  预则立,不预则废,突发事件造成的损失可能是毁灭性的,大则毁灭一个家庭,小则毁掉一个人的人生。日常生活中的交通事故等各种意外事故,都有可能涉及刑事司法。不论是官员,还是商人,还是平民百姓,我们必需了解司法程序,学会如何维权。
  ————————————————————————————————
  好故事,慢慢欣赏
作者:弯月上树梢 时间:2014-08-30 12:37:54
  楼主新贴 支持
作者:猫十三2012 时间:2014-08-30 12:50:16
  期待中
作者:70后小敏 时间:2014-08-30 14:49:39
  呵呵,助顶!
楼主佐王 时间:2014-08-30 15:02:32
  谢谢各位朋友,星期一开始上传
作者:波波小仔仔 时间:2014-08-30 15:09:11
  失联三十五天
作者:波波小仔仔 时间:2014-08-30 15:18:17
  http://www.5tps.com/html/14022.html

楼主的小说《跑路》评书版
作者:波波小仔仔 时间:2014-08-30 15:41:26
  失联三十五天
作者:波波小仔仔 时间:2014-08-30 16:58:32

预则立,不预则废,突发事件造成的损失可能是毁灭性的,大则毁灭一个家庭,小则毁掉一个人的人生。
作者:九十年代的青春 时间:2014-08-30 17:19:24
  期待
作者:九十年代的青春 时间:2014-08-30 17:31:04
  预则立,不预则废
作者:九十年代的青春 时间:2014-08-30 17:47:46
  2014最火的词,失联
作者:李士彦 时间:2014-08-30 18:56:03

题材不错好朋友加油哦!!!

作者:周涛1115 时间:2014-08-30 19:57:39
  支持顶帖,我来了,朋友万福!
作者:雷本祖 时间:2014-08-30 21:08:22
  @佐王 20楼 2014-08-30 15:02:32
  谢谢各位朋友,星期一开始上传
  -----------------------------
  这么多人砸你砖 你受得了吗
作者:严伍台2014 时间:2014-08-30 21:12:49
  @佐王

来看朋友!
作者:毛毛小狗狗 时间:2014-08-30 22:42:38
  支持

作者:毛毛小狗狗 时间:2014-08-30 22:47:53
  支持

作者:雪花与火花 时间:2014-08-30 23:59:43
  又出新作?真是创作力惊人呀!期待!
作者:小小风儿呀 时间:2014-08-31 00:27:27
  期待!
作者:小小风儿呀 时间:2014-08-31 10:46:05
  期待!
作者:晓雪孤影 时间:2014-08-31 12:16:25
  留印,支持!
作者:衣宝泰 时间:2014-08-31 13:31:47
  @佐王 奋力顶起好友佳作,这是宝泰的责任.......周日愉快!

作者:再回首雪 时间:2014-08-31 14:35:45
  期待!
作者:小小风儿呀 时间:2014-08-31 14:41:15
  期待!
  期待!
作者:小小风儿呀 时间:2014-08-31 16:36:38
  楼主,等不及了
作者:周涛1115 时间:2014-08-31 18:23:20
  周日快乐,朋友顶帖。
作者:sdh13814021912 时间:2014-08-31 20:18:05
  期待,支持
作者:九十年代的青春 时间:2014-09-01 08:48:41
  期待,支持
楼主佐王 时间:2014-09-01 08:53:43
  第一章 失联前的纠结(1)

火车在鄂赣边界飞驰,“咣当——咣当——”单调乏味,我靠在硬坐上,失神地看着向后快速倒去的树木村镇,以及总在眼前不离不弃的远山,时间在流逝,内心很纠结。
  一年前我到四川去,一年后的今天我又离开四川,一个人坐火车去,一个人坐火车回,形单影只,可悲可怜,还可嫌!一年中我里外不是人,受尽屈辱,受尽折磨,简直就不是男儿所为。不,正确来说是八年了。这八年我忍辱负重,委曲求全,最后我老婆不是我老婆,我俩儿子倒是我儿子,可读高一的大儿子基本上看不到前程了,就连读小学四年级的小儿子也看不到希望,真是惨不忍睹,这辈子算是白活了。对了,我姓屈,屈原的屈,四十三了,朋友们都叫我老屈。老祖宗屈原一生郁郁不得志,最后跳汨罗江以明志,多委屈呀!跟老祖宗比,我这辈子的委屈算不了什么,如果算什么,岂不是被老祖宗笑死了。
  这趟从火车是从成都出发的,终点站是靠近深圳的那个著名的城市,这里暂且叫做东江市吧。东江市改革开放前还是个农业县,改革开放三十多年后,已成为世界著名的制造业名城,富甲天下。相信跟着改革开放一起成长的那代人有不少人在那里流血流汗过,把美好的青春无怨无悔地留在了那里。我也曾在东江市讨生活二十余年,最后家不是家,老婆不是老婆,上没有报答父母的养育之恩,下没有为俩儿子的成长尽一分父亲的责任,简直不是人!在父母老婆和儿子的眼里,我确实什么也不是,惭愧啊,惭愧!
楼主佐王 时间:2014-09-01 09:12:54
  继续上传
楼主佐王 时间:2014-09-01 09:18:22

第一章 失联前的纠结(3)

在开厂一年后,秀又为我生了一个儿子,我欣喜若狂。因为在开厂前后,我和秀也发生了许多故事,当然是我对不起秀,那时秀能静下心来为我生个儿子,就说明她从此安心跟我过日子了,我当时就是这样想的。那时,我憧憬着等小儿子上幼儿园了,就把大儿子从老家接过来,一家人从此不分开,从此快乐幸福地生活在一起,这样也对得起我和秀在南方多年来打工创业的付出了。可是,月有阴晴圆缺,转眼间,我的小小梦想就破灭了,因为秀联系上了她的初中同学老汪。秀是通过QQ群与老汪联系上的,没过几天就和老汪不分日夜地用QQ聊,用电话聊,几个月之后竟然茶饭不思,神情恍惚,简直难以想象,我的家从此大难开始,四分五裂。为此,我和秀天天吵,夜夜吵,越吵距离越远。此后,秀每隔几个月就去四川老家一趟,呆了几个月又回东江,我们的生意一落千丈,如同王小二过年,一年不如一年。周而复始,生意难以为继,秀对经营小加工厂失出去了信心,干脆跑到四川老家把娘家镇上的房子拆了,做成六层对外卖,因此离开了我,也离开了我的儿子们。当然,我俩儿子一直在老家,一直在没有父母的呵护陪伴中成长,他们也知道我和秀的吵闹分合,大儿子更知道她妈妈的桃色故事,我努力经营半辈子的家算是毁了,从此难以团圆。
  当然,我也不是什么好东西。这十年来,特别是秀和我吵闹分合的这几年中,我也找过小姐,甚至痴情网恋,被一个破鞋骗过。总之,我和秀之间的故事太多了,太复杂了,简直可以写一本小说。现在,我到东江市去还要坐十个小时的火车,就是一路讲到下火车,也说不完,我只能想到什么说什么,零零碎碎,不成体系。但我会慢慢说的,就是下了火车后,只要有空,只要想起来了,我就会说,痛痛快快地说出来,想到什么说什么。
  有时,我想,这个社会,如果没有网络,没有QQ,没有QQ群,没有微信,没有微信群,我和秀都不可能发生那么多故事的。因此,我极其痛恨这个网络社会。由于QQ和微信这些网络通讯工具,把八辈子打不着的两个陌生人扯在一起,没日没夜地扯在一起,聊在一起,乐此不疲。那些尘封岁月中的一些同学故交和初恋情人,也是通过网络联系上的,继而发生了数不清的悲欢离合的故事,秀和老汪就是其中之一。该死的网络,该死的QQ,该死的微信,让人与人之间的联系太方便太及时了,就算三十年没有联系的人,只要你用心去找,就一定能找得到。因此,人与人之间的时空距离仿佛不存在了,时间不是问题,空间不是问题,问题在于人自己。多少人面对面不说话,不交流,但他们却孜孜不倦地生活在虚拟世界里。我老婆秀没有生活在虚拟世界里,她是通过网络找到了第二春,不过她不承认。
楼主佐王 时间:2014-09-01 09:30:51
  继续上传
楼主佐王 时间:2014-09-01 09:33:55

第一章 失联前的纠结(4)

火车在夜色中向南方冲去,我一点睡意都没有。
  我不明白,曾经在东江市也算风光无限的我老婆秀,为什么会拜倒老汪的石榴裙下,打死我也不明白。老汪只不过是川北某县一个叫王家镇的小乡镇的副书记,乡下二流子那种人,耍泼耍赖加打架喝酒,才从村里混到了镇里,土包子一个。见过无数台港商人的秀,我老婆,为什么一见到老汪就像喝了迷魂汤一样,连老公儿子都不要了,真想不明白。就连秀在东江市最好的闺蜜见了老汪后也说,土里土气,说话都不利索,又没见识,怎么跟这种人说不清道不明呢?就是这么奇怪,我老婆秀和老汪这对狗男女,初中上学时连话也没说一句,手也没拉一下,十年后犹如干柴烈火,在天愿做比翼鸟在地愿做连理枝了。
  家和万事兴,由于我和秀这几年来一直生活在吵闹和分离之中,一年前我的电线厂彻底做不下去了,我结束了营业,跑到秀的老家,希望在那里和秀平平淡淡地过下去,然后再把儿子接过去,一家人好好地生活在一起。我什么苦都能吃,什么屈辱都能受,为秀做牛做马也好,只要一家人能在一起,像别人一样正常地生活在一起,我也不在乎。但是,秀就像三月的天,阴晴不定,总不把我当回事。这时候的我,身无分无,秀在老家市里买了房子后,也所剩无几了。几经折腾,秀开了一家房产中介店,我知道,启动资金是老汪给的,我也无可奈何,因为我在川北那个城市里根本赚不到钱。每天早餐中餐晚餐时间,老汪的电话准得像闹钟一样,我只能装作什么都不知道,任凭秀和老汪打电话说笑,谁叫我没钱呢。有时,我实在忍受不了,也会责怪秀几句,秀指着房子说:“这是老汪出钱买的房子,你住他买的房子里还叽叽歪歪,有本事你就别住了!”那一刻,我真想抬脚就走,离开这对不知廉耻的狗男女,回我的家乡去,此后再也不出门,陪着儿子一起成长。但我忍了,我希望儿子有个母亲,哪怕是名义上的也好,虽然我知道秀是我儿子的亲妈但还不如名义上的。
  前一个月,我终于在秀所在的城市的一家鞋厂找到了工作,开发主管,待遇还不错,我决定好好做下去。忘记说了,我在东江市经营电线厂之前,一直在鞋厂从事管理和开发工作,算是半辈子从事鞋业,有着丰富的开发和验货经验,我算是找到了专业对口,运气还不错。秀也为我高兴,高兴之余,秀对我说:“你好好做下去,我们把儿子接过来,以后你有钱了,也在这里也买一套房子,算是在这里安居乐业了。你进厂之后,就住在厂里吧,星期天来我这里看看,我们就当作是走亲戚......”秀总是这样,我们之间的关系在她嘴里反反复复,没有一个定数,我知道她离不开老汪。这次,彻底惹恼了我,我大叫着说:“我千里迢迢跑到四川来,就是为了和你走亲戚的吗?我有神经病还是脑子短路了!”
楼主佐王 时间:2014-09-01 09:37:20
  第一章 失联前的纠结(5)

我和秀又大吵起来,我下定决心离开四川,离开秀,她和老汪愿干嘛就干嘛,眼不见心不烦。这时,我以前在东江市打工时认识的一个朋友邀我一起开鞋厂,他有订单,我有开发技术和管理经验,我们可以说是最好搭档。一接到朋友的电话,我当即就答应了他的邀请,并如实告诉他我没有资金。我这个朋友很大方,他对我说,你有没有资金没关系,能和我一起创业就是对我最大的支持了,你能投多少就投多少吧,不投也行,我给你百分之五的干股。当我把这件事告诉秀时,秀又不愿意我走了。秀就是这么奇怪,对我总是阴晴不定,反反复复。我跟秀认识快二十年了,做夫妻也十八年了,我不明白这几年她为什么会这样。十多年前,秀在东江市不但是个业务高手,处理事情也干脆利落,名震电线电缆和电子电器行业。我的朋友们一个个夸奖她称赞她,夸她人长得漂亮,像仙女一样,不但有气质,还会赚钱,也羡慕我找了个好老婆。说实在话,那时,我心里挺美滋滋的,能有个既漂亮又会赚钱的老婆,是男人的梦想,那些年,我一直认为我这辈子的运气太好了。
  上火车前,秀跟我说到了东江市后,先把房子卖掉,再去找朋友处理开办鞋厂的事,我满口答应了。这套房子是当地村民在宅基地上建的三层住宅,一楼生产二楼住人三楼还可住工人,适合开办小厂,我们当时买过来就是为了开办电线厂。现在,秀在四川,我人在哪里还是个未知数,卖掉房子是最好的选择。何况,这套房子连小产权房都不是,没有房产证也没土地证,只有一纸合同,早点脱手是天大的好事。何况,秀现在正在经营房产中介店,没有资金,我想做点什么也没有资金,卖房换资金也是最好的选择。但是,卖掉房子后,秀不会给我资金的,我心里再也清楚不过了。为什么呢?现在我不想说了,说起来话长。
  火车向南方飞驰,耳畔是单调的车轮碾过铁轨的声音,时间在流逝,心中很苦闷!
  我想睡又睡不着,脑中一会儿清醒,一会儿又一片空白,凌晨两点多我才迷迷糊糊地睡着了。凌晨五点多,终于到了东江东站。火车站一般在城市的中心,或者在郊区,东江东站却在东江市的一个镇上,距市区几十公里,中间还有几个镇区,实在是违反常理,但与我没有一毛钱关系。出了火车站,看着被拆得乱七八糟的火车站候车室和站前广场,我心想,这座火车站是香港回归那年京九铁路开通时候建的,还不到二十年,为什么拆掉重建呢?奇怪!我实在想不明白,但这不是我考虑的事情,我只是纳闷罢了。
作者:南方小虾虾 时间:2014-09-01 09:43:13
  沙发
作者:南方小虾虾 时间:2014-09-01 10:10:57
  大大的沙发
作者:南方小虾虾 时间:2014-09-01 10:24:46
  楼主大才,顶起
作者:宝木笑 时间:2014-09-01 10:28:11
  @佐王 斋罢垂垂浑人意,庵前潭影落疏钟。——人鱼家族周一问候佐王兄,平安吉祥。
作者:南方小虾虾 时间:2014-09-01 11:00:39
  天涯头条啊
作者:张宁熙 时间:2014-09-01 11:38:38
  亲爱的朋友,前几日我母亲由于摔倒手臂骨折,现在医院刚刚手术完3天,还在继续住院中。今天回来休息一天,特来支持问候朋友,感谢朋友对我的支持!在医院几天,看了很多情况,深感身体健康之重要!祝朋友及其家人都出入平安,身体健康!
作者:南方小虾虾 时间:2014-09-01 11:39:25
  天涯头条啊
作者:水中滴月 时间:2014-09-01 11:56:05
  出新作了
作者:晓雪孤影 时间:2014-09-01 12:07:58
  一天就更了好多。
作者:李士彦 时间:2014-09-01 12:44:48
  @佐王

看望好朋友带来真诚的问候

作者:水中滴月 时间:2014-09-01 14:14:47
  顶起
作者:水中滴月 时间:2014-09-01 14:42:39
  再顶起
作者:水中滴月 时间:2014-09-01 15:18:45
  再顶起
作者:宜丰人2012 时间:2014-09-01 15:33:10
  @佐王 52楼 2014-09-01 09:37:20
  第一章 失联前的纠结(5)
  我和秀又大吵起来,我下定决心离开四川,离开秀,她和老汪愿干嘛就干嘛,眼不见心不烦。这时,我以前在东江市打工时认识的一个朋友邀我一起开鞋厂,他有订单,我有开发技术和管理经验,我们可以说是最好搭档。一接到朋友的电话,我当即就答应了他的邀请,并如实告诉他我没有资金。我这个朋友很大方,他对我说,你有没有资金没关系,能和我一起创业就是对我最大的支持了,你能投多......
  -----------------------------
  宜丰人来报到!哈哈,佐王的小说那是肯定要顶的!
楼主佐王 时间:2014-09-01 15:46:36
  谢谢宜丰人,谢谢各位朋友
楼主佐王 时间:2014-09-01 16:08:58
  第一章 失联前的纠结(6)

一小时后,我坐公交车在金排镇汽车站下车,又搭了一辆摩的来到了位于下沙村我曾经住过几年的房子里。本来我想冲个凉睡觉,但冲完凉后睡意全无。我一个人在空荡荡的房子里,从一楼走到三楼,地板上,家具上,全是一层厚厚的灰尘,我的心犹如这房子里的一切,也蒙上了一层灰尘。看着这房间里的一切,以前在这房子里的点点滴滴又浮上我的眼前,不堪回首。装修这房子花了几个月之久,除了沙子水泥,所有的材料家具电器都是我和秀两个人一起去买的,我曾经以为我和秀会在这里生活一辈子,可如今,楼去人空,我独自一人无限凄凉。我心里堵得慌,走到前门阳台上看着。院子里有我和秀种的树、花草,花草由于一年来没人打理,已经干枯了,那棵荔枝树倒是高大了许多。院子前面隔条水泥路是一家工厂,鼓风机正没命地响着,不知是睹物伤怀,还是工厂里的噪声影响,我心情很烦躁,又信步踱到后门阳台上。后门对面是两套大别墅,大院子简直就是小小的公园,我曾经以与这家亿万富翁比邻而居而自豪,最少有免费的公园供欣赏,可如今,唉!
  这时,来信息了,是秀发来的,问我到了没有,我回她说到了,正准备去中介放盘。在看手机的时候,我才想起今天是2014年4月30日。
  收拾好了资料,我在金排镇转到下午两点多,找到四家房产中介放盘。在放盘的时候,我特别说明房子宅基地上做的,没有房产证,也没有土地证,只有与村民签的购房合同,那合同上同时还有村长签字。四家中介的人都说,没关系,没关系,这样的房子办小厂最好了,生产车间办公室宿舍一样不缺,我一定帮你卖个好价钱。
  办好了事,我轻松了许多,随便找了一家快餐店吃饭,饭后坐车到邻近的金石镇找一个朋友聊天。朋友很意外也很欣喜。朋友俩口子都是秀当年打工时的同事,如今也开了一家小工厂。也就是说我是通过秀才认识他们的,他们也是我和秀朋友圈子里唯一劝我们和好的朋友,我很感激他们,也与他们俩口子建立了深厚的友情,这是秀所始料不及的。朋友很热情,晚餐请我吃重庆烤鱼,我们边吃边聊,还喝了一瓶白酒。我把此次来东江的目的告诉了他们,他们劝我既来之则安之,我心情好了许多。饭后,朋友开车送我回家,我在这套即将是别人的家里睡了一晚,虽然独自一人,却睡得很香很沉。
楼主佐王 时间:2014-09-01 17:36:14
  下了
作者:衣宝泰 时间:2014-09-01 17:43:19
  @佐王 力顶不歇!宝泰向您报到......

作者:再回首雪 时间:2014-09-01 18:02:15
  支持朋友新帖!
作者:李士彦 时间:2014-09-01 18:47:34

带来晚上的问候

朋友加油!!!

作者:猫十三2012 时间:2014-09-01 20:01:11
  问候
作者:小小风儿呀 时间:2014-09-01 20:39:57
  期待!

作者:周涛1115 时间:2014-09-01 21:13:51
  新的一周一切如愿,支持你,我们是朋友。
  我那块帖子上面三块是废帖,不要顶了,请顶到最下面那块,谢谢!
作者:sdh13814021912 时间:2014-09-01 21:22:54
  精彩,支持
作者:雷本祖 时间:2014-09-01 22:10:56
  @佐王 支持佐王 天涯最有分量的人
作者:毛毛小狗狗 时间:2014-09-01 23:30:58
  顶上

作者:萍乡帅哥 时间:2014-09-02 08:20:23
  精彩,支持
作者:黄迪2012 时间:2014-09-02 08:33:49
  上午好! 问候朋友, 支持佳文!

楼主佐王 时间:2014-09-02 08:47:54
  来看看
作者:原娟 时间:2014-09-02 09:49:14
  楼主:@佐王 时间:2014-09-02 08:47:54
  来看看
  ===================
  反腐春风正得意!反腐小说该到上台面的时候了!
作者:70后小敏 时间:2014-09-02 10:02:03
  同感楼上的
作者:雪花与火花 时间:2014-09-02 10:11:53
  欣赏,支持!
作者:晓雪孤影 时间:2014-09-02 11:16:13
  文学反映时代,加油!
作者:心跳像猫扑 时间:2014-09-02 11:29:51
  心跳支持你!!!!!!!!!!!!!
作者:70后小敏 时间:2014-09-02 11:59:43
  再支持
作者:青竹斋09 时间:2014-09-02 12:25:50
  欣赏佐王老师新作!
作者:李士彦 时间:2014-09-02 13:34:51

中午看望好朋友带来真诚的问候

作者:70后小敏 时间:2014-09-02 14:25:02
  再支持
作者:70后小敏 时间:2014-09-02 14:48:43
  再支持

作者:周涛1115 时间:2014-09-02 15:36:28
  支持力顶,祝朋友好。
作者:宝木笑 时间:2014-09-02 15:48:15
  @佐王 洞彻灵明无挂碍,千差万别一时通。——人鱼家族周二问候佐王兄,平安吉祥。
作者:70后小敏 时间:2014-09-02 16:46:11
  再顶
作者:衣宝泰 时间:2014-09-02 17:19:05
  @佐王  支持与问候,宝泰是您永远的好朋友.......
作者:衣宝泰 时间:2014-09-02 17:40:49
  @佐王 支持与问候,宝泰是您永远的好朋友.......

作者:70后小敏 时间:2014-09-02 18:02:12
  支持与问候
作者:张宁熙 时间:2014-09-02 18:38:53
  支持!问候!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 340 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规