【荣耀殿堂】天涯文学·每周打赏榜2015

楼主:天涯文学 时间:2015-02-03 10:49:00 点击:1706567 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每周打赏榜5月改版公告

为进一步推广天涯文学作品打赏榜,塑造有影响力的文学阅读品牌。2015年5月起,天涯文学·每周打赏榜将再次改版升级。新榜单将为大家带来更多功能和惊喜!敬请期待

天涯文学打赏榜3.0升级预告

1 榜单更名
  “天涯文学·每周打赏榜”将更名为“天涯畅销作品榜”
  2 榜单作品来源
  “天涯畅销作品榜”榜单作品来源将在原莲蓬鬼话/舞文弄墨/煮酒论史/对联雅座人文四版基础上新增天涯杂谈/情感天地,同时新榜单内容页也将在以上版块内同步贴出。
  3 榜单负责人
  榜单负责人将由勤劳的@安逸晨2013同学(天涯人文)换成@天涯打赏 大神哦!领取奖励什么的全靠它了!  
  4 榜单机制
  新榜单将在原先每周TOP10排行榜的基础上新增月榜TOP10和打赏总榜TOP10,同时每周榜单将采取即时更新制(24小时更新一次),让你上榜有“据”可查。
  5 榜单奖励(重点来了!)
  天涯畅销作品榜上榜奖励:
  月冠军:全站打赏动画及社区消息全站推广
  天涯聚焦、分社区首页、版块置顶、天涯客户端集中推荐
  周冠军:全站打赏动画推广
  天涯聚焦、版块置顶、天涯客户端集中推荐
  畅销作品榜周榜:天涯聚焦人文、民生、情感频道推荐
  打赏之星:天涯社区商店各档积分道具

手机用户可输入以下网址查看榜单:
  http://cul.tianya.cn/dashang/new/index.shtml

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主天涯文学 时间:2015-02-03 15:42:28
  打赏之星奖励

打赏之星月榜冠军奖励:道具商城“游艇”一艘 ;
  每周打赏之星:
  第1名:奖励道具商城“切糕钻戒”一枚 ;
  第2名:奖励道具商城“钻石戒指”一枚;
  第3名:奖励道具商城“天香元宝”一锭;

4-7名:奖励道具商城“礼盒”一个;
  8-10名:奖励道具商城“顶帖红包”一个;

>>>关注“天涯读书”,扫描二维码即可添加关注<<<<
楼主天涯文学 时间:2015-02-03 15:42:55
  未来更新占楼
作者:安逸晨2013 时间:2015-02-03 16:58:56
  2015新版打赏榜更新日志:
  页面布局整体优化;
  上榜作者会收到系统通知了;
  上榜奖励做了细微调整;
  上周冠军调整为实际上的“上上周打赏冠军”,冠军作品会在榜单停留两周了;
  上周冠军栏目可附加50字内容简介;
  月榜冠军配图并滚动展示

作者:方飞潮 时间:2015-02-03 19:12:23
  换了新帖了啊,辛苦了
作者:清扬婉兮阿湄 时间:2015-02-04 13:56:31
  辛苦文学区编辑,看到上榜了,感谢@鹧鸪塘。
作者:安逸晨2013 时间:2015-02-04 16:44:00
  @清扬婉兮阿湄 2015-02-04 13:56:31
  辛苦文学区编辑,看到上榜了,感谢 @鹧鸪塘 。
  -----------------------------
  感谢土豪和文豪……哈哈
作者:安逸晨2013 时间:2015-02-17 11:39:34
  第15期更新啦!春节期间停两周……你们懂的!
作者:善取名第一人 时间:2015-02-24 11:43:17
  前排围观:)

子意将全美,祝羊年笔力大涨,祝春节快乐:) 
作者:栐朝双林 时间:2015-02-27 00:51:49
  欢迎关注新书《栐朝双林》,祝大家开心快乐。
作者:安逸晨2013 时间:2015-03-09 15:19:45
  休息了三周 不好意思 比预计多一周……本周恢复更新啦! 还有要奖品的小伙伴们赶紧恢复上榜信息哈
作者:王小西1314 时间:2015-03-14 20:26:25
  好

作者:安逸晨2013 时间:2015-03-17 14:47:21
  第20期更新了!
作者:钱何子 时间:2015-03-18 15:11:06
作者:修藏 时间:2015-03-23 22:14:41
  我可以弱弱的问一句,既然我的帖子排在第一,那为什么又给我扎口了?扎口我两次了,好恨啊
作者:过天河 时间:2015-03-23 23:39:04
  @修藏 2015-03-23 22:14:41
  我可以弱弱的问一句,既然我的帖子排在第一,那为什么又给我扎口了?扎口我两次了,好恨啊
  问错人了吧、你应该问蓬莲、应该是她干的
作者:安逸晨2013 时间:2015-03-24 09:27:49
  @修藏 2015-03-23 22:14:41
  亲 不是我干的啊!对的,请@下版主问问
作者:安逸晨2013 时间:2015-03-24 09:29:31
  更新日志:
  2015 3.24 第21期更新!
作者:朱八八_ 时间:2015-04-01 12:49:41
  已看到,编辑辛苦了
作者:我心飞翔兮518 时间:2015-04-03 21:46:28
  煮酒《大晋英豪传》向各位道贺!
作者:天坑lz 时间:2015-04-07 18:53:03
  系统让我回复名次是什么东东?

作者:安逸晨2013 时间:2015-04-08 09:27:30
  @天坑lz 2015-04-07 18:53:03
  作为月底发奖的依据 你这次是“第10名”
作者:天坑lz 时间:2015-04-08 13:37:02
  @安逸晨2013 21楼 2015-04-08 09:27:00
  @天坑lz2015-04-0718:53:03

作为月底发奖的依据你这次是“第10名”
  —————————————————
  系统消息怎么回?

作者:安逸晨2013 时间:2015-04-08 17:51:01
  @安逸晨2013 21楼 2015-04-08 09:27:00
  @天坑lz2015-04-0718 :53:03
  @天坑lz 2015-04-08 13:37:02
  作为月底发奖的依据你这次是“第10名”
  系统消息怎么回?
  点击回复就可以了
作者:天坑lz 时间:2015-04-08 19:08:03
  @安逸晨2013 23楼 2015-04-08 17:51:00
  系统消息怎么回?

点击回复就可以了
  没有这个选项

作者:朱八八_ 时间:2015-04-11 12:18:57
  @安逸晨2013 收到4月10日系统消息说推荐到聚集人文栏目,但10号木有找到。。。。
作者:安逸晨2013 时间:2015-04-14 09:13:20
  @朱八八_ 2015-04-11 12:18:57
  @安逸晨2013 收到4月10日系统消息说推荐到聚集人文栏目,但10号木有找到。。。。
  不一定是10号的 可能在周六或周日出来
作者:何三刀 时间:2015-04-14 10:04:05
  @朱八八_ 2015-04-11 12:18:57
  @安逸晨2013 2015-04-14 09:13:20
  不一定是10号的 可能在周六或周日出来
  安大编好!今晨我接到通知,说上了榜,跑来一看,是在打赏之星第一名,同时在热贴榜第六名。我都是别人打赏给我,然后我再借花献佛的哈哈。特此报告!
作者:朱八八_ 时间:2015-04-15 22:24:10
  谢谢编编,已经看到。
作者:三叠弓 时间:2015-04-16 06:53:44
  祝贺祝贺!
作者:宜家猫64 时间:2015-04-16 07:49:59
  @天涯文学 2015-02-03 15:42:55
  未来更新占楼
  榜样!!!!!!!!!
作者:宜家猫64 时间:2015-04-16 07:50:59
  @安逸晨2013 2015-03-24 09:29:31
  更新日志:
  2015 3.24 第21期更新!
  第一次发现这互动。 以后得多关心了
作者:宜家猫64 时间:2015-04-16 07:52:36
  @天涯文学 2015-02-03 15:42:28
  打赏之星奖励
  打赏之星月榜冠军奖励 :道具商城“游艇”一艘 ;
  每周打赏之星:
  http://img3.laibafile.cn/p/m/197402262.jp......
  ---------------切糕钻戒,是什么样子的呢?--------------
作者:安逸晨2013 时间:2015-04-16 09:16:18
  @天涯文学 2015-02-03 15:42:28
  打赏之星奖励
  打赏之星月榜冠军奖励 :道具商城“游艇”一艘 ;
  每周打赏之星:
  http://img3.laibafile.cn/p/m/197402262.jp......
  ---------------
  @宜家猫64 2015-04-16 07:52:36
  切糕钻戒,是什么样子的呢?--------------
  在“社区商店”里
作者:光阴的故事玲珑 时间:2015-05-01 23:23:35
  我没收到任何道具,快发放给我啦!我刚学会回复哎!

作者:久啾啾 时间:2015-11-19 16:23:19
  我想问一下,想要上榜,是不是先得把文投到天涯文学,先签约啥的啊,傻傻搞不清啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规