《小姐导游》行业情感小说

楼主:胆小甚微 时间:2015-08-30 11:36:00 点击:18287 回复:240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主胆小甚微 时间:2015-12-12 23:16:50
  心底的那根弦不知道为何给拨动了。看着夜色逐渐昏暗,逛了一下午的雷天极感觉有点饿了。长年孤身在外出差,他养成了一种习惯:如果不是与客人应酬吃饭的话,一个人的话就会找麦记或者K记之类的快餐,轻易不敢尝试路边小店(有人带路的那种就另当别论)。主要的不是因为喜欢吃垃圾食品,更多的是为卫生安全考虑。试想一下:孤身一人在外如因水土不服而搞出个肠胃炎出来那多没劲啊。另外,他本就对吃喝就不看重,反而比较在意的是跟谁一起吃饭。
  在进入古城的时候已经观察仔细了,这里只有德可士炸鸡。解决了肚子问题,恢复了一下体力,走出快餐厅,才赫然发现下午有些了无生气的酒吧,此时已经亮起了暧昧的灯光。里面人影憧憧,抒情甚至带些慵懒的蓝调音乐传到了街上。看来,传说中的丽江古城模式现在才真正开始。往前走没多远,街中心那边传来密集的鼓声和鼎沸的人声。于是加快脚步前行,而此时身边的行人也都不约而同的向声源汇集。挤到跟前,看到四方街中央已经燃起了熊熊篝火,很多人围绕着篝火载歌载舞。火光映照着众人洋溢着欢笑的面孔,热力也驱散深秋高原的寒气。仰望天空,繁星点点,心中涌起一阵温暖。离开喧闹的人群,继续前行。雷天极看到小河边上有人在放小船许愿,于是不假思索买了只小船放水里,不知是手笨还是方法不对,小船没漂多远就翻了!靠,这么晦气!难道是不好的预兆? 不信邪的他又买了一只小船,这次可以是小心翼翼的将船放在水面上,心中暗自祈祷:上天保佑,千万别阴沟里翻船,保佑亲朋好友事事顺心,身体健康! 这次小船儿还算争气,摇摇晃晃顺着湍急的水流漂向远方。直到目送小船看拐了弯看不到影子,才松了口气。
  放完小船,已经是9点多了,想到明天还有此行的另一目标就是登玉龙雪山,那可是海拔4000多么,因此要保存体力,早点休息。
楼主胆小甚微 时间:2015-12-17 22:07:01
  回到酒店看到有很多旅行社打出的招牌:什么玉龙雪山一日游,虎跳峡二日游,泸沽湖游等。这次忙里偷闲的旅行只有两天时间,头一天已经耗在丽江古城,第二天只能是玉龙雪山一日游这个选项了。雷天极挑好旅行社,交钱,拿行程单,然后回房间睡觉。
  第二天雷天极起了个大早,这时候马路上人车稀少,正是取景的好时候(虽然光线不是十分充足)。背着DV,走出大堂,酒店门口一条笔直宽敞的马路,站在马路中间抬头就看到巍峨耸立的玉龙雪山,在朝霞的映照下,白雪覆盖的身躯染上了一片金黄,云沿着山顶飘向一边,仿佛一面迎风招展的旗帜,难道这就是传说中在珠峰才看得到的“旗云”?心中一阵狂喜,拿着DV猛拍。他心中概叹,真的是不虚此行,这样难得一见的奇观都被撞上。
  七点半,是这个散拼团在大堂集合的时间。雷天极拍完照片和视频回到大堂,已经看到有老有小十多个人在等候发车,而一位二十岁出头的女孩一手拿一面小红旗,一手拿着名单在清点人数。看到这一幕,他突然想起前段时间在深圳遇到的一位叫Amy的小姐,也曾经是导游,而到现在连她的联系方式都没有。眼前的这位陈导游在点完人数之后,就招呼大伙上了辆中巴车。三十分钟车程左右,临时拼凑的旅行团已经到了玉龙雪山脚下。雷天极看着这一车人有男有女,老的老,小的小,来自天南海北,可能这一天过后又各奔东西了。更让他好奇的是:这玉龙雪山海拔最高有5千多米,听陈导游讲开放个游客的最高点有4680米,这些老人家和妇孺会不会有高原反应? 雷天极自诩身强力壮,平常还经常打球锻炼,根本无惧高原反应。而此时的陈导游,已经开始讲解高原反应的厉害,并开始推销红景天和氧气罐。
楼主胆小甚微 时间:2015-12-21 23:08:05
  雷天极虽然有点托大无视高反,但导游说高山上的低温还是需要做些准备的,于是租了一件不知多少人穿过的军大衣就披上了。绿色的军大衣款式已经很老土了,但披在身上确实能御寒挡风。看着这一队队的乘客都披着这一身橄榄绿的衣服,排队,做缆车,登山;远远看过去真以为中国军队在做调动!
  玉龙雪山的高度是5596米,虽然海拔比不过珠峰,但据说主峰到目前为止好像还没有被人类征服。游客一般是坐缆车到4500多米的地方,然后沿着栈道往上走到4680米处。
  这一百多米在低海拔的地区根本没有任何难道,但在高海拔缺氧的环境当中完全是另外一码事!在坐缆车的途中,雷天极还蛮有兴趣的观赏周围的风景:植被的颜色从山脚的深绿色逐渐向山腰的褐色过渡,而山体也从散落着零星雪花到覆盖着皑皑白雪,越往高走,雪就越多多,已经很难分辨出原来的地貌,就仿佛从色彩斑斓的秋天一下子进入肃杀的冬天。
  步出缆车,一股寒风袭面而来。雷天极禁不住裹紧了军大衣,陈导游宣布了汇合的时间,然后就让游客自由活动,完后自己就躲在旁边的小木屋里面烤火取暖。雷天极是一个人报的团,与其他人也不熟,因此无所顾忌的一人往前走。开始的那一小段栈道走的很快,如履平地,也没有感到身体有任何不适。但仅仅走了六十米开外,就觉得呼吸不顺,心跳加快,步履沉重。而此时的山中雾气重重,天色灰暗,全然没有在山下仰望雪山在蓝天背景下映衬出的雄伟壮观,此时反而显得面目狰狞。继续往上走,雷天极甚至可以听到自己砰砰的心跳声和呼吸声,就像一个酒醉的人,连头也开始发晕。这是典型的缺氧前奏,雷天极有点后悔在山下没有带上氧气罐。他明白往回走或者停下脚步,高反的症状可以减缓,但当看到栈道宛然曲折,而终点却就在不远处;此时放弃,于心不甘。唯有咬紧牙关,迎难而上,4680米的标志已经可以目及,而每迈出的一步都仿佛要一点点吞噬着自己的体力。走两步,歇一歇。
楼主胆小甚微 时间:2015-12-27 22:19:45
  看上去并不陡峭的栈道对于此刻需大口呼吸的人来说不啻于一场马拉松长跑。正在举步维艰的时候,雷天极身旁经过一位长者,他看到雷天极脸色发白,脚步沉重,就对他说:“不要用力大口呼吸,要轻慢吸气和呼气,走慢一些,没事的。”
  雷天极心中此时已经问了自己数遍:是坚持走到终点还是返回? 长者的提醒无疑给了他一些信心。他停下了脚步,调整呼吸的频率,没有像原来大口大口的喘气,而是轻吸轻呼。几分钟之后,原来砰砰的心跳声有点减缓,头也没有那么晕了!于是下定决心,走向终点!人一动没有多久,心跳又开始加快了!不过有了刚才的经验,也不在慌张了!
  这段路绝对是雷天极有生以来用时最长的路!当他最后到达4680米的标志前,本来想大吼一声抒发心中的情感,但谁知连叫唤的力气都没有了!山上凌冽的寒风像刀子一样刮在脸上,已经麻木到几乎没有了知觉。用手一摸,两行鼻涕已经挂在了唇上,那是冻到没有反应了。一看时间,才知道上山已经花了不少的时间,离导游规定的集合时间已经所剩无几了。拿出DV,给自己拍了张照片,立此存照。
  都说上山容易下山难,但在高原就不一定了。下山就意味着海拔高度减低,氧气就会相对多些,高反就没有那么强烈。
楼主胆小甚微 时间:2016-01-01 10:50:41
  俗话说高处不胜寒,但高处本来就是为无惧寒冷的人所准备的。站在山腰,环顾苍茫大地,一片空灵,顿觉人之渺小,。人可以借助工具到达外太空,而这区区几千米的高度,硬是无法靠人力征服。在大自然的威力面前,人类很多时候就是个渣。但人是有思想情感的高等生物,只要不因一时的挫折而轻言放弃,终会achieve the target. 虽然高原缺氧使雷天极头疼,清冽的空气也仿佛将体内的杂念烦恼抽干,顿时觉得灵台清明,思路清晰。
  借助缆车,很快回到了3000多米的海拔高度,头痛的感觉终于有些减缓。小陈导游集合完团友上车,就开往下一个景点。在牦牛坪,纳西古村落等景点,导游都是卖力讲解,然后就将大伙带到一个特产购物店。对于这种一日旅行团的行程安排,雷天极自然十分清楚其中的奥妙。坦率的讲,这种指定购物店的品质是否有保证要打个问号,单单价格就比正常的高不少。导游的收入基本就靠游客购物来抽取佣金,如果不帮衬一下,那就有可能遭受白鸽眼或者各种刁难。本着与人为善的宗旨,雷天极通常都是买上一些用不上的东西或食品当作支持。这不耗牛肉,纳西小雕塑等买了一堆,权当手信送给朋友同事吧,而其他东西真的没有办法入手。
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2016-01-02 01:26:21
  顶一下帖
楼主胆小甚微 时间:2016-01-02 14:33:35
  下午的行程乏善可陈,再加上头痛和要赶晚上回昆明的飞机,雷天极基本上不在状态,真的是上车睡觉,下车尿尿。好不容易熬到下午5点钟会到酒店,立马拉上行李直奔机场。二个多小时后,就已经躺在昆明五星级酒店舒适的床上。这时候头已经没有任何不适感了,细细回味一下这次说走就走的旅行,真的是有点疯狂:单枪匹马,甚至没有任何人知道他这两天去了什么地方,也没有人接到一个电话,这个周末仿佛完全抽离了原来熟知的世界进入了另外一个维度空间。
  平常工作时候每天都要面对一群人,各种会议,各种拜访,各种应酬,各种计划,各种电话,弄得忙的不可开交,貌似好像那么回事。天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往。一旦没有了利用价值,则有可能老死不相往来。雷天极深谙其中道理,这次单独旅行也算是清空一下自己,从繁杂的工作中抽身出来。回想了一下,来外企这么多年,从未请过一天假,年假也一天没有用过。手机也会没有电的时候,何况人呢?至于旅行的目的地其实并不十分重要。
  有些地方可能一辈子只去一次,一个地方美不美,看的不是风景,而是心情,能跟自己喜欢的人在一起,纵然是地狱,却也是天堂,相反,跟一个讨厌的人在一起,即便是天堂,也相当于地狱。
  轻松的时光总是飞快的流逝,两天之旅已经足以让雷天极脑海中刻下了高原反应,丽江的妩媚,雪山的险峻还有灿烂的星空。在经过了轻松的48小时后又得要回复到原来的生活节奏。好在雷天极不是一个懒惰的人, 充完电之后更加精神百倍的投入到工作当中。
  不知不觉在西南已经呆了一个月了,前期的市场开拓工作开展还是比较顺利的。唯一感到不舒服的地方,就是菊花火辣辣的。这是因为云贵川都是吃辣的地方,水土不服是再正常不过了,对走南闯北的人来说也不算个事。
  回到广东后,特意安排时间去了趟深圳,一来是回访下老客户,二来是把在丽江买的礼物送给阿秀。
楼主胆小甚微 时间:2016-01-09 12:46:36
  熟悉的南方温暖潮湿气候,加上广东老火汤很快将热气降下去了。但另外一股无名火却在体内蠢蠢欲动。雷天极下午拜访了客户之后,独自在面点王匆匆吃了点东西后直奔阿秀所在的桑拿中心。本来想给个意外惊喜,所以就没有打电话告诉阿秀要来找她。
  在前台对服务员说:“我要上18号的call 钟。”
  服务员查了一下记录:“18号今天没来上班。”
  雷天极一听,傻了,大老远跑过来,不会白跑一趟吧。于是立马拿出电话给阿秀拨过去:
  “你今天没有上班?我到你公司了。”
  阿秀一听是雷天极的声音,马上忙不迭的说:“我在隔壁打麻将呢,你在休息厅稍等一会,我马上过来。”
  “你快点啊”
  “最多十五分钟”
  看来只好等了,谁叫自己没有提早打电话预约呢?雷天极虽然有点小郁闷,但既来之则安之嘛。 在休息厅等了半个多小时,雷天极都快在沙发上睡着的时候,终于等到服务生过来说:“先生,请上钟。”
  雷天极一听,马上利索的跟着服务生绕过迷宫式的过道,进到按摩房。
  阿秀已经在里面了,但奇怪的是没有穿工衣。于是问道:“阿秀,今天不用上班?”
  阿秀回答说:“不是啦,最近治安查得严,公司都没敢让技师呆,贵宾房也取消了。只有熟客才接待。今天在这里只能做正规按摩,如果你要啪啪啪的话,要到我家里了。”
  雷天极瞬间明白了,怪不得以前熙熙攘攘的大厅今天客人少了很多,由此看来泻火要留在下半场了。
  他拿出从丽江带回来的银链子,递给了阿秀:“我刚才云贵川回来,这是给你的礼物”
  阿秀接过包装盒,打开一看,脸上露出惊喜的笑容:“好漂亮的链子哦!你怎么这么好,突然想起送我礼物?”
  雷天极一怔,心中念到:“这不是我在出差的时候,你打电话给让我买的吗?难道是自己自作多情?有或者是她在广撒网?”不过转念一想,就几百元的东西,权当结识个朋友吧。
  于是对阿秀说:“带上去看漂亮不?”
  “好”
  说实在话,精巧秀气的银链子在白皙皮肤的映衬下,更加熠熠生辉。饰品其实不需要很大很夸张,运用得当才能起到画龙点睛的作用。
  接下来的按摩环节,阿秀明显的比以前更加卖力。雷天极还发现,她还时不时,有意无意的触碰一些敏感部位,顿时搞到自己心猿意马。不过想到她刚才说这段时间按摩房里面不能啪啪啪,只好强忍下来。
  按摩总算做完了,阿秀说:“你埋完单后在门口等我。”
作者:18945438456 时间:2016-01-16 22:50:15
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-01-17 11:14:13
  在大堂门口等了十多分钟,阿秀手上拎着个小包出来了。看到雷天极后,有点风sao的上前挽着他胳膊说:“等久了吧,咱们走。”然后还对咨客挥了挥手:“拜拜。”
  出了大门,阿秀好像也觉察到自己在外人面前有点过于热情,有点不好意思的把挎在雷天极胳膊的手抽了回去。
  好在她住的地方离公司没有多远,走路只需十分钟左右。在途中经过一个超市,她突然停下了脚步说:“我要买点菜回去。”雷天极一听有点疑惑不解。
  “打了一下午牌,然后就接到你的电话,我还没有吃晚饭呢。”
  雷天极瞬间石化,这都几点了还没有吃饭。不过也有点暗自佩服,这小姐也挺拼的。
  两人进了超市,买了些肉和菜,买单的时候雷天极自觉的排队付款。
  回到住处,秀媚这眼对雷天极说:“你先休息会,我煮个饭,半小时就好,吃饱了才有力气干活啊。” 她故意将干字的发音拖长了一点。雷天极本着既来之则安之的心态,再加上自己也吃过饭了,因此也不再焦急。
  阿秀系上围裙,开始在厨房里面忙碌。没多久,里面就传来瓢盆碗筷的声音。雷天极走的厨房门口,问:“需要帮忙吗?”
  “不用,你在外面休息吧。”
  雷天极看着她的背影,估计自己也帮不上什么忙,于是回到客厅沙发上闭目养神。对眼前发生的这一幕真有点不敢相信:在按摩场所认识的一个小姐,总共才见过三次面,就又送礼物,有跟人回家吃饭,这搞的是哪一出?本来只是纯金钱与ruo体的交易,是否自己太投入了?难道预示着两人会发生点什么?
  正胡思乱想之际,鼻中飘来了炒鸡蛋的香味。
楼主胆小甚微 时间:2016-01-20 22:49:36
  他睁开眼睛一看,一盘烟熏腊肉,一盘瘦肉炒鸡蛋,一般炒青菜已经端到饭桌上。
  “你醒了?过来再吃点吧”
  雷天极虽然已经吃过晚饭,但看到荤素搭配,色泽鲜艳的饭菜,也忍不住走到饭桌前。阿秀吃得很快,估计是真的饿了。她边吃饭还边对雷天极说:“你也多吃点,等会才有力气干活啊。”她还把肉和蛋往他碗里夹。看到她这么热情贴心,雷天极忍不住多吃了一碗米饭!
  吃完饭后,雷天极心想:人家煮饭给你吃,咱也要主动去刷碗啊。正准备想收拾碗筷拿到厨房的时候,阿秀说:“放下等我呆会来洗。”
  “那多不好意思啊,你煮的饭,我来洗碗很应该啊。”
  阿秀打了个饱嗝,伸了伸懒腰:“这有什么不好意思的,这些活在我们老家都是女人干的。况且菜是你出钱买的,就算扯平吧。”
  阿秀的话都说到这份上,雷天极也不在好再坚持了。
  俗话说饱暖思yin欲,雷天极从阿秀的语气神态中看出了一丝欲望。阿秀可能看出雷天极的犹豫,于是站起来拉着雷天极坐到沙发上。
  看来这次阿秀要采取主动了。她顾不上两人刚刚吃完饭,本不适宜运动,迫不及待的将雷天极推倒在橙色的布艺沙发上。一双手快速地除去雷天极身上的衣物,三下五除二已经将他剥了个精光。雷天极的激情也被瞬间点燃了,用激烈的动作回应着阿秀的挑逗,她身上的各个重要部位都受到彻底的关照。
楼主胆小甚微 时间:2016-01-31 16:51:00
  阿秀不甘示弱,一把抓住已经一柱擎天的丁丁上下套动。这里毕竟不像在按摩房可以用BB油等做润滑,加上她手的温度有点低,灼热与冰冷的肌肤接触,雷天极不禁哆嗦了一下:这下不会给搞阳wei吧? 好在此时的身体给了最真实的反应,叮叮遇到外界的刺激,反而更加坚挺,这真是遇强愈强!有好兄弟做坚强后盾,雷天极马上信心大增。
  阿秀将雷天极衣服脱光,但自己却衣装整齐。隔靴搔痒般的侵袭显然令到阿秀不满,手上的力度不自觉的加大,雷天极已然觉得有点隐隐生通。
  来而无往非礼也,雷天极终于发起了第一波进攻,先扫清她外围阵地。阿秀的衣服顷刻间已被扔到一边。在解Bra的时候,碰到了一些小麻烦,无论怎么弄,都是弄不开。雷天极心里骂了那个设计师无数遍:怎么会有真名脑残的设计, 难道不知道很多时候bra都是男人脱的吗?为什么不设计成磁扣,魔术贴或者是前开的?
  阿秀看着他的窘况,好像也不急于伸出援手自行解Bra,反而手上套动叮叮的力度和频率越来越高。雷天眼看有点招架不住了,急中生智将肩带往两边一分,阿秀配合地将肩膀一收,两只胳膊一伸,xiong罩前面没有了支撑终于掉了下来。虽然后面的扣子还没有解开,xiong罩挂在了胸部下面,但已经足以让雷天极一双大手覆盖在大白兔上。为了报复阿秀有点暴力对待小兄弟,雷天极手上也加了点力,顿时从阿秀喉咙里发出了娇yin声还夹着“轻点”的求饶声。
  饱满的肉球在大手的肆意把弄下,变换着各种形状。阿秀忍不住凑过嘴来想亲吻雷天极,他吓了一大跳,须知在这种场合,有条不成文的规矩就是:那里都可以亲,就是不能亲嘴。
  有些小姐将亲嘴看得比啪啪啪还神圣。想到这,他把头一歪,阿秀的嘴唇落在了面颊和耳朵上。
  雷天极决定将战火向纵深延伸,抽出一只手往阿秀的腹部进攻。令他感到有点意外的是,芳草丛生的区域早已成为一片泽国,他甚至感觉到自己的大腿上有几处已经是湿湿的了。
  进攻的号角已经吹响,雷天极跃马提枪,直捣黄龙。
作者:yulye 时间:2016-02-02 13:16:08
  套子呢

作者:yulye 时间:2016-02-04 09:56:30
  再顶

楼主胆小甚微 时间:2016-02-05 09:32:01
  这本来是一场连雷天极都自以为应该是棋逢敌手的马拉松比赛,但事情的发展往往出人意料。战斗才进行不到一百回合,他就觉得阿秀的jiao 床声从原来的女高音逐渐转为女低音,到后来干脆只有从鼻息发出的几下重重的喘息声。
  既然不清楚她的状况,雷天极只能继续保持快慢结合的节奏。又过了十多回合,阿秀突然发力,四肢像八爪鱼一样紧缠着雷天极,而且整个背也像虾米一样弓起来。这样的姿势,使到雷天极无从发力,正准备想翻过身来换个姿势。
  “不要动啊” 耳边传来阿秀的声音。
  听到她的请求,雷天极正快速思考应该采取何种战略。就在这2秒钟的时间内,忽然感觉两人的结合部传来一阵一阵的收缩感,再看阿秀的脸露出了貌似很痛苦的表情,五官都快挤到一起了。
  阿秀到了!从来只听说过男人有早泻,但万万没有想到的是也有女人几分钟就会缴械投降的。从她急促的喘气声和肢体语言判断这不像是装的。
  照理说轻易使女伴达到高潮对男人而言是值得傲娇的,不过此时的雷天极有点小失落。
  虽说这次从高海拔地区下来没有七剑下天山的气势,但也憋了三十多天,体内的无名火始终无处发泄。看着还一柱擎天的好兄弟和一旁瘫软如泥的阿秀,雷天极有点哭笑不得:本来是自己来泻火反道来帮人家泻火。
  可能是看到了雷天极的窘境,阿秀有点不好意思的说:“不知怎么的,今天特别想要。要不我先歇会,等会再帮你吧。”
  经过几分钟的冷静,他也看出阿秀有点到此为止的味道,如果继续强攻可能会适得其反,因此雷天极换个话题缓和下有点尴尬的气氛,看来今天要难为一下好兄弟了。
  “你最近还好吗?”
  “一般般啦,你怎么这么久都不来啊,一上来就这么猛。”
  雷天极有点不好意思,摸了摸鼻子“我出差一个月了,回来就来找你了。你生意如何?”
作者:大圣小爱 时间:2016-02-08 02:58:06
  新年快乐,支持朋友,一起加油
楼主胆小甚微 时间:2016-02-10 21:51:58
  “这段时间查得紧,一般都是做熟客的生意。不过我前段时间碰到一个香港人,看上去很有钱啊。”
  “怎么有钱法?” 雷天极对这个话题有点兴趣了。
  “他开的是奔驰车,脖子上戴着粗金链。说一次给我五千港币,还准备每月二万块包起我呢。”
  “那敢情好啊。那你不是发达了吗?以后都不用去上班了”
  “本来我也是这样想的,谁知等进了房间,我把衣服一脱,他就落荒而逃了。”说完还带着一脸的惋惜,就像一桩大买卖擦肩而过,失之交臂。
  “怎么回事?”雷天极此时带着强烈的好奇心问道。
  “哎,别提了。”阿秀用手指着肚脐下方约五公分的地方,“看,就是因为这道痕。”
  雷天极顺着指引看过去,果然在肚眼下方有一条长约十公分,宽不到半公分的疤痕。平时若不仔细观看的话,很难发现。因为平常那个地方刚好被腹部皱褶脂肪遮挡。
  “那是什么,你受过伤?”
  “不是啦,那是剖腹产后的手术疤痕。”
  雷天极再一次被震惊了,阿秀原来已经是一个孩子的妈了。
  看到雷天极错愕的表情,阿秀撇撇了下嘴:“这有什么奇怪的,在我们农村,早结婚和生小孩是很正常的,哪像你们城里人,三十多岁还不结婚,在乡下会给笑话的。那香港佬看到我这条疤痕,活也没干就走了,太可惜了。”
  看来阿秀对此事还一直耿耿于怀。不过在雷天极看来,这本身就是一种交易:港人出高价格卖好的服务,自然对商品有所要求;而此时的阿秀相当于商品,有瑕疵自然遭遇退货。阿秀既然选择走上这条路,要懂得生意场上的法则。这显然不是在谈感情,而是一种利益交换。
作者:嘉陵江上的鱼夫 时间:2016-02-10 22:50:25
  mark
作者:狐独孤 时间:2016-02-14 15:17:06
  mark
作者:yulye 时间:2016-02-15 08:40:13
  交换

楼主胆小甚微 时间:2016-02-21 10:56:00
  在阿秀道出她的秘密后,雷天极始觉得自己原来是在干(第四声)妈。不过,他十分佩服港客犀利的眼光,一眼就看出了阿秀身上的疤痕,而自己都见面几次了,却仍然懵然不知。这就是和高人的差距啊。
  尤其欣赏的其管中窥豹的能力。他能从一道小疤痕,已然可以想象到阿秀的家庭状况,婚姻状况以及小孩子的教育问题。
  更深层次的原因恐怕是觉得这年轻女子剖腹生子,现在出来干以身体与名誉做交换的营生,后面有可能会牵涉很多很多的问题。在未知深浅的情况下,贸然与此人深交,会隐藏着巨大的风险。说不定还是一个天仙局,美色当前,及时抽身,不失为明智之举。
  这位港客超强的阅读能力肯定建立在丰富的人生阅历之上。雷天极想,如果能将这种观察入微,抽丝剥茧的逻辑推理能力运用在工作和日常生活中,必将无往而不利!
  经此一事,让雷天极感受颇深。以前多是对与工作上有关的事情感兴趣,缺乏对人心理活动的研究,因此很多生意可能只是停留在表面上,没有真正的走进客户的心里。另外,还要在通过表面现象发现事物本质的能力方面还是十分欠缺,说白了就是思想还是过于简单,看问题不够透彻。
  想到这里,雷天极已经没有了与阿秀继续下半场的欲望了,反而对她的身世感兴趣。于是问道:“你孩子多大了?”
  “2岁了。”
  “这么小啊,那你不用带小孩吗?”
  “我不出来工作,哪有钱养小孩啊。”
  “那,小孩谁来带呢? 他爸呢?”雷继续问道。
  “小孩让朋友夫妻在宝安帮带着,我这里赚了钱就给些他们。孩子他爸早不知死到哪里去了!”
  “你们离婚了吗?”
  “嗯”
  “男孩还是女孩?”
  “男孩子”
  “那你多长时间去看一次小孩。”
  “看情况吧,有时一个月去看一次。”
  不出所料,阿秀后面果然隐藏了不少的故事。雷天极不得不再次在心里为香港土豪写了个服字。
作者:yulye 时间:2016-02-25 12:48:41
  阿秀也不容易

楼主胆小甚微 时间:2016-02-25 18:16:37
  是
作者:狐独孤 时间:2016-02-29 20:50:08
  楼主断更了吗
楼主胆小甚微 时间:2016-03-03 09:01:50
  此行虽然从生理的角度上看没有得到完全的释放,但无意中了解到一点阿秀的故事以及见识了高人的阅人能力,总算是不虚此行。
  从此雷天极对心理学,逻辑推理等学科产生了的兴趣,瞬间萌生了自学相关知识的念头。
  这项技能其实是把双刃剑。当你洞悉对方的真正想法,而人家又在继续装的时候,自身又不得不配合演戏,这种痛苦往往比知道真相更深。
  交割完毕,雷天极离开阿秀住所回到酒店,才想起有一大堆的paper work还没有完成。继续苦干一个多小时,直到凌晨才算做完手头工作。
  月底就要到外企公司的财年了,洋大人们都要冲业绩。销售们一年的收入很大部分取决于年末的销售冲刺。而通常公司也会在这个时候给与额外的激励政策,比如:海外游,double commission, 最潮的数码产品等 incentive program。最高的奖赏就是进入president club。这是对销售人员的最高荣誉。
  而上司每天几通的夺命追魂call, 销售们都承受着压力的巨大。公司上下都向打了鸡血一样,奋力向目标进军。皆因这不仅关系到年终收入,还于职位升迁有很大关系。
  但今年的雷天极与往年有很大不一样,年底的时候还是不慌不忙的,其他部门的同事都觉得奇了怪了:这个哥们好像胸有成竹似的,难道已完成任务了?
  事实果真如此,由于上半年开局顺利,雷天极基本已经完成了任务,剩下的只是冲击超额30%的目标!
  那天在与客户商讨最后一张订单的时候,手机响起来了,显示的是一个陌生的电话,通常情况下,雷天极与客户见面时都会把手机调成静音状态以示尊重。但这次可能忘了,于是只好接起来。
  “喂,你好,听出我是谁吗?”电话那边传来一个有点陌生女子的声音
  “不好意思,你哪位?”雷天极确实一时反应不过来。
  “ 大忙人,看来是把我忘了啊,我是Amy啊,还记得吗?”
作者:yulye 时间:2016-03-03 18:27:36
  好

楼主胆小甚微 时间:2016-03-13 10:25:38
  Amy?广外毕业的导游,集多种身份于一体的神秘小姐,这么会不记得呢?雷天极意外的是她如何有自己的电话。自从上次暧昧的邂逅,雷天极总觉得与她有种说不清道不明的缘分。但当时的情形一直无法获得她的联系方式,再加上后来工作繁忙,以为两人从此就两像两根平行线永无交集了。
  “记得,记得!你好啊!我现在开会,晚点给你回电话。”虽然有点小激动,但在客户面前还是要保持专业的形象。
  “好啊,那你先忙。”
  与客人的会议结束后,雷天极拿出电话拨回去,电话的那头没有一秒的等待,瞬间接通。
  “Amy吗?不好意思啊,刚才在客户那里。”雷天极首先道歉。
  “没事啦,工作要紧。我看你有段时间没有过来了,所以打电话来问候下。”
  “前段时间比较忙,出差了一个多月。你怎么样?还好吗?”
  电话那头沉默了2秒钟“我啊,还活着。”
  雷天极听出她的情绪有点低落,就问:“你在哪啊?我过来找你吧。”
  “我还在原来的地方啊,你现在深圳?”那头终于传来高兴的声音
  “是啊”其实雷天极撒了个小慌,人现在还在广州。他只过觉得Amy好像很想见到自己,所以就临时决定赴深圳见面。
  “那你到了再打我电话吧。”
  雷天极挂了电话,立马奔向火车站。此时正值下班的高峰期,路上车水马龙。雷天极不断催促出租车司机见缝插针挤到前面去。
  好不容易到了火车站。一看,有班火车还有十五分钟就开了,但票已经卖完。下一班火车要再等四十分钟。等不及了,雷天极买了下班火车的票,冲上了当班火车。只不过是没有座位而已。好在广深列车只需1个多小时,站站很快也就过去了。
  到了罗湖车站,已经是晚上八点多了。雷天极拿出电话,想拨给Amy问问她现在的位置,电话那头却一直没有人接。雷天极这下傻了:她不会是放我飞机吧?我从广州跑来,饭还没吃呢。心里很不甘心,连续拨了几次,还是没有人接!耍人呢?!
楼主胆小甚微 时间:2016-03-20 17:41:54
  遇变不惊,这是一名好销售应有的素质。在日常的销售活动中,经常会出现这样一种场景:销售人员与客户前期关系良好,但项目由于各种原因最终给竞争对手抢去了。此时销售人员应该抱着一种买卖不成人义在的心态。
  想到这,雷天极也就悉然了:不就是浪费了几百元路费和时间吗? 既来之则安之,先填饱肚子再说,毕竟现在跑回广州至少还要两个小时啊。
  乘兴而来,败兴而归,但再怎么招也不能难为了肚子。以往出差落单一个人吃饭的时候,基本就是在洋快餐店里面解决,恰好在罗湖火车站的香格里拉酒店边上有家大家乐快餐。30元一个套餐放在今天可能算是很正常,但15年前也算是奢华了。
  平常十五分钟可以解决的快餐,现在终于可以放下节奏慢慢享受。囫囵吞枣,牛嚼牡丹,看着自己腰围从30猛长到34寸,雷天极不禁反思一下:以前自己的步伐是否迈得太快了?
作者:yulye 时间:2016-03-24 08:35:55
  顶

作者:溏果果123 时间:2016-03-24 08:59:35
  我看到楼主一直更,从去年到今年。值得鼓励,加Q2.4.4.1.2.3.1.9.1.1吧?有没有兴趣来才加原创比赛?
楼主胆小甚微 时间:2016-04-01 23:36:30
  终于可以将一顿本来八分钟就可以解决战斗的快餐拉长到三十分钟,拍了拍圆鼓鼓的肚皮,雷天极已经将刚才的不快抛诸脑后。拎起鼓鼓囊囊,足有八公斤重的公文包往罗湖火车站方向走去。
  晚上九点多的火车站还是熙熙攘攘,买了车票后还有二十分钟才开车。雷天极无所事事在候车厅里面闭目养神。此时,裤兜里面的电话响了!一般情况,这么晚拨入的电话都是老板打来的。
  拿起电话,看也没看就按了接通键:“老板,这么晚啊?”
  那头没有声音,过了三秒后,才传出低沉的女声:“是我啊,刚才你打我电话的时候,我在上钟。刚下钟就给你拨过来了,让你久等了,不好意思。你现在哪里啊?”
  这回雷天极终于听出是Amy的声音。说实在的,听到她的声音,雷是觉得有点意外的:刚放过鸽子,现在她的话还能否相信?本来已经做好了打道回府的准备,现在接到Amy的电话,反而有点不知如何应对了。
  人生本就是一个选择题,在不同的阶段,命运将决定权交到你手中,而你会根据当时的情况作出自认为最佳的选择。而这种选择往往会比较主观,因为很多是基于选择者的知识面,社会经验等因素。不同的选择,伴随的是不同的人生。
  理智告诉雷天极,此时要保持冷静,即将与你相见的人背景复杂,而且“相识”于那种场合,本应该限于金钱与rou体交易而不应牵涉太多情感。因为这有可能会将自己拖入深不见底的漩涡。
  但同时有一种说不清道不明的心魔在催促着雷天极的内心:快去啊!用时髦的话将就是:自己约的炮,含泪也要打完。
  经过一番几秒钟的思想斗争,在充分评估了有可能遇到的各种情况及对自己的自信,心魔战胜了理智!
  “我在罗湖啊,我都等了几个小时了,你再不回电话我就会广州了?”
  “真的不好意思,公司今天客人特别多,我都想下班了,可经理拉着不让走。要不我等会请你喝咖啡?”
  “那好吧,我在哪里等你?”雷天极问道。
  “一个小时后,在公司楼下等我吧。”Amy说。
  “好吧,别放我鸽子了。”
  “不会的,放心吧。”
  挂了电话后,雷天极心想今晚就肯定回不了广州了,先找个地方住下来再说。
  坐上出租车,往离Amy公司比较近的景明达酒店奔去。
作者:狐独孤 时间:2016-04-06 12:00:57
  mark
作者:yulye 时间:2016-04-06 13:09:58
  顶

楼主胆小甚微 时间:2016-04-15 22:40:52
  Check-in 完,放下随身书包,直接杀到公司楼下,掏出手机就拨Amy的电话。
  十多声嘟嘟嘟后,仍然没有人接。雷天极心底一愣:她不会又放鸽子吧?这都已经在楼下了啊。这下子真的把雷天极彻底激怒了:一而再,再而三的把我当猴子耍;老子玩不起,难道还躲不起吗?

正准备打道回去睡觉的时候,后背给人拍了一下。雷天极在气头上,正想发作。头刚一转过来,脸上已经和一片柔软湿润的嘴唇相接。大惊之下,马上后退半步。
  定了定神,看到一长发及腰的姑娘站在身前,一手挽着一个漆皮小坤包,一手掩着嘴唇在窃窃偷笑。
  “怎么,不认得我啦?”
  “没有没有,认得认得。”雷天极有点紧张张的说。
  “看吧你吓得,我是看迟到了,怕你生气,所以刚才…. ” 说的这,Amy也有点不好意思了。
  “没有没有,不生气不生气。”以往跟陌生人大交道都不会心慌的雷天极,这回真的有点结巴,反而显得没有女孩子大方。
  “那就好。我到了,咱们去哪儿啊?”Amy问。
  这下轮到雷天极犯难了,本来是过来吃饭的,可现在已经是晚上十一点多了,早过了饭点啦。虽然自己已用过饭了,但礼貌上也要问下人家。
  “你饿吗?”其实这话问得有点技巧,不直接问她吃过没有,而是了解她的感觉。因为从时间上来说,她应该是吃过饭了。如再问这个问题,显得有点智障了。换个问法,反而会掌握主动。SPIN中的方法用上了!
  “不饿。”Amy 回答。果然不出雷天极所料,她已经用过餐并且不是很喜欢夜宵的人。
  “那,要不我们去喝咖啡吧?”这么晚,雷天极实在想不出除了吃宵夜之外还有什么活动了。唱K,蹦迪都不是自己的风格,只好搞点小资情调。
  “好啊,今晚都听你的。”Amy 话中有话,爽快的答应了。
  那时候的深圳可不像现在遍地都是星巴克和pacify oceans coffer等咖啡馆,这么晚去找家咖啡馆也真不容易。好在得益于平常养成的观察能力,在景明达酒店一楼就有一个咖啡厅。
  两人上了出租车,很快到了景明达。步入大堂,看到灯光已经调暗,边上的咖啡厅更加是乌灯黑火。
  雷天极心里咯噔了一下,不会是打烊了吧,也太不给面子啦。硬着头皮,走到服务台问“还有咖啡吗?”
  服务员看上去昏昏入睡,用迷离的眼光望着雷天极,停顿了几秒才反应过来;“咖啡,有的,我去叫服务生,您先坐。”说完就转入后面的小门。
  雷天极和Amy在靠窗的位置上坐下,一位服务员过来递上menu。说实在的,雷天极对咖啡没有什么研究,就问Amy:“你喝什么?”
  “我… 都可以。”
作者:yulye 时间:2016-04-26 12:43:08
  顶

楼主胆小甚微 时间:2016-04-30 09:18:59
  咖啡很快端上来,雷天极才发现这有可能是这辈子喝过的最难喝的咖啡了。
  夹了一块方糖,用勺子轻轻搅动着杯中褐色的液体,一时想不到适当的话题。平时在客户面前镇定自若,引经据典,对答如流,此刻好像掉进了黑洞,不知从何说起。想想也真有点不可思议:几个小时前还在广州开会,如今却在午夜的深圳喝咖啡。是想找个倾诉的对象,还是生理发泄的目标?或者是两者兼而有之?雷天极的此时头脑有点混乱,搞不清下午为何一时冲动从广州跑来深圳。难道真的是平常工作压力大,想寻找刺激,抑或是想找心目中的soul mate?
  在外企上班,工作压力是非常大的。别看平常衣着光鲜,在很多情况下客户只是把你当孙子看待。要想拉近客户距离,像吃喝嫖赌这种常规的方法是免不了的。说白了,无非就是投其所好,利用人性的贪念和欲望将其拉拢过来。一个项目是否成功,客情关系是否到位占了八成以上的权重,剩下百分之二十的才是产品和方案。在那个年代,基本上谁出手阔绰,谁就能拿下大项目。销售人员游走在灰色地带,目睹了太多两面三刀,尔虞我诈,明争暗斗的列子。长期目睹了社会的一些阴暗面和功利心,很多事情是想说又不敢对身边和圈内的人说,久而久之心情就会很压抑。
  “嘿,你这么晚约我出来,现在怎么不出声了?”雷天极正在想话题的时候,Amy已经有点不耐烦了。
作者:yulye 时间:2016-05-03 13:15:27
  顶

楼主胆小甚微 时间:2016-05-03 15:48:56
  无论出来找她的目的是寻求心里慰藉也好,生理宣泄也罢,此刻总不能将她晾在一边吧。
  雷天极抬头看了看Amy。其实这只是两人的第二次见面,在雷天极的印象中,她第一次的衣着打扮带着浓浓的乡村气息,与深圳时尚潮流的风格是格格不入的,更令他意外的是她当时的装束居然可以在夜店上班,这强烈的反差估计给他留下了深刻的印象。
  第二次见到Amy,雷天极隐约发现她的身上隐隐的多了一股说不清道不明的风尘味。心中轻叹了一声:环境对人的影响真大啊。
  脸上不动声色:“最近怎么样,还好吗?”
  “不好啊,你又不来看人家,我都不想再在这个地方干了。”她嗔怪到。
  “最近很忙,老出差,而且我…”雷天极后半句话本来想说:况且我不是经常出入那种场合的。后来觉得在她面前说有点不妥,所以硬生生的停住了。
  “骗人,你肯定有找阿秀。”
  雷天极一下摸不准她这句话是试探还是真的知道找过阿秀,有点不好意思,所以马上转移话题。
  “没有啦,确实忙啊。你不是说你是导游吗,现在还有带团吗?”
  “偶尔带下,主要是看时间安排。你都到了什么地方出差啊?”
  “最近一段时间去了云贵川和湖北一带。”雷天极如实回答。
  “哦,那你有没有看过一本书叫《消失的地平线》”
  “没有,但我听过这本书。好像是老外写的描写香格里拉的一本书。后来人们还在找他写的香格里拉究竟是在哪里?是这样的吗”雷天极略显意外,画风为何转的怎么快?
  “难得你听说过这本书,真应了那句话:没吃过猪肉,还没看过猪跑。”
  “你是在夸我呢,还是在损我呢?”雷天极问道。
  Amy扑哧一笑:“我哪敢损你啊,你看我在那种地方上班,哪会与技师小姐和客人讨论读书的事情啊”说完这句话,语气有点黯然。
  这在雷天极看来,她好像想在找有共同爱好的人聊天。
  “导游小姐,那你跟我说说这本书主要是描写一个怎样的故事?看你好像很着迷的样子”
  “这本书是1933年一位英国作家叫詹姆斯•希尔顿写的一本描绘了一个隐藏在中国西南部的净土乐园--充满祥和、宁静、永恒和神秘色彩的藏族生息之地的小说。故事是讲几名西方人在撤离途中,飞机失事然后误打误撞进入了一个世外桃源。”
  “听起来有点像鲁滨逊漂流记之类的求生故事?”雷天极问道同时也暗自佩服Amy的记忆力,她连小说发表的时间和作者的全名都能记住。
  “这可不一样,消失的地平线主要讲的是宗教的圣土,人间的天堂。就是一个世外桃源。”
  “那这不就是有点像陶渊明的桃花源记吗?”雷天极问道。
  “你也知道桃花源记?香格里拉比桃花源入世,它会和世界有限度的接触,不会放弃科技文明的成果;它主张中庸之道,又不会过于偏激。”Amy对雷天极提到桃花源记也有点意外,估计她也没有想到眼前这个貌不惊人的客人也会有些文学修养,因此显得如此的另类。
  其实雷天极比Amy更惊讶,而且比第一次见面更甚:开始只知道她懂外语,当导游,今天又见识了她记忆力和文学爱好,谁会相信一个多小时前她还在休闲会所上钟,提供特殊服务?
作者:yulye 时间:2016-05-06 08:51:58
  顶

我要评论
楼主胆小甚微 时间:2016-05-21 21:33:56
  “看来这本书描写的是一个乌托邦式的世界,现实中不能可能存在吧。其实谁不想拥有一片净土乐园。”想到时下的工作状态和日常遇到的各种问题,雷天极不禁有感而发。
  “消失的地平线说的就是香格里拉,而香格里拉在英文里面的意思就是世外桃源。”一脸的心驰神往。
  “云南迪庆不是有个地方叫香格里拉吗?小说里面说的就是这个地方?”雷天极问道。
  “那是地方政府根据小说的描述,自己命名的。其实真正的香格里拉在哪里,谁都不知道,又或者这个地方根本就是作者虚构的。”
  突然间,雷天极想起前段时间看过一篇文章就是写有关消失的地平线的,最后的结论是:你的心里,是否有属于自己的“香格里拉”。
  “你很想去香格里拉看下吗?没有人和人之间的斗心勾角,没有名利与财富的互相攀比。这大概就是“香格里拉”的含义吧!人都有两面性,阴暗和阳光,保留你心中的净土,香格里拉就已经在你心中了。”雷天极有感而发说了番很禅的话。
  “说的很有道理喔。但我还是想去香格里拉看下,如果你有时间,会陪我去吗?”Amy 发出了邀请。
  “你是导游,全国的名山大川不是随便去吗?况且都是一大帮人陪你旅游。”雷天极调侃道。
  “你不知道吗?与谁同行,往往比去哪儿更重要。”Amy正色道。
  “有道理。”雷天极对此深有同感:像我们做干这行业的,总把灿烂笑容展示在人前,难以言明的心事藏在身后。

人,最难骗的就是自己的心;
  心,最难受的就是自己的痛。
作者:yulye 时间:2016-05-25 13:01:44
  顶

楼主胆小甚微 时间:2016-06-02 07:39:56
  走入职场的人大多都有这样一个体会:刚入行的时候就是一张白纸,有人心直口快不管该说的和不该说的都一股脑倒出来;而有些人为完成业绩,夸夸奇谈,过度跨大产品的功能,以达到吸引客户的目的,行内叫Over sells. 而有经验的销售,往往是先从了解客户的需求入手,发掘潜在的问题,然后再推荐相应的方案。虽然这样的销售过程比较长,但能击中要害,解决客户的问题。而通过这样的销售过程,客户与销售之间会比较容易建立相互信任的关系。当然,这种顾问式的销售模式对销售人员的要求很高,需具备扎实的产品知识,良好的沟通能力,灵活的协调手段。通过这种方式销售产品出去以后,只要服务到位和产品不出大问题,销售人员和客户之间的关系一般都会维持的比较好。总之,要成为一个在行业内有好声誉的人,必须树立一些成功的典范。
  销售从本质上来讲就是要善于发现客户的痛点,然后对症下药,就是我们中医常说的望闻问切。当然对客户要真诚这是必须的,销售人员不能利用自己本身专业上的优势,资源的优势,产品的优势去蒙骗客户。现在有些江湖游医就是利用信息不对称的优势来欺骗病人,夸大其词,并以此谋取暴利,更严重者甚至误导病人,以致生命危险。正道之人对这种以生命为赌注的欺骗式推销甚为不齿。不忘初心,方得始终。
  销售人员日常工作平需与各类人等打交道,为了表现亲和力,面对各种刁难,斥骂,指责,都需极力挤出笑脸。其实这对于一个本来性格稍偏内内向的人来说,更加不容易。如果控制不好自己的情绪,很容易就会失控或者冷场。
  在雷天极的工作生涯中,有一件事让他记忆犹新,也是公司后来作为客户关系培训的一个案例:
  那年刚入行没有多久,就被总部派到厦门的GAMEGO去拜访客户。对方接洽的是一个台湾人(前半生是否跟台湾人有缘?),甫一见面,他就马上发飙:你是H公司的吗?我给你五分钟解释,如果你解释不清楚,我就让保安将你赶出去!
  什么状况?雷天极一下子蒙了。不要说是菜鸟啦,估计连老鸟也很少碰到过这样的情况。本来这次只是礼节性拜访,不涉及具体业务,而这个客户也是世界五百强企业之一,不应该连基本礼节都不讲,难道中间有什么过节和误会吗?
  在三分之一秒中勒住了心中无数奔腾的草泥马,寻思应对的策略:第一需马上平复对方的情绪;第二了解他发飙的原因;第三再伺机寻找解决方法。于是马上正色道:“我是H公司的华南区销售经理,这次拜访主要是要了解贵公司在信息化平台框架建设方面的一些想法。然后看看我们公司的方案能否帮贵公司提高工作效率,降低使用成本。”然后毕恭毕敬的双手递上名片。
作者:yulye 时间:2016-06-05 17:37:10
  楼主更新了,慢慢来,哈哈

楼主胆小甚微 时间:2016-06-05 18:47:21
  渐入高潮
楼主胆小甚微 时间:2016-06-11 11:19:03
  对方单手接过名片,眼角瞄了一下,然后啪的下甩到办公桌上,声音提高了分贝:“什么狗屁公司,什么狗屁方案,你不要用这些来忽悠我?!”
  SPIN技巧中对客户异议的处理方法是:先表示同情和理解,然后再伺机探究真实原因,并据此提供相应的解决方案。但要掌握尺度,一味的低三下四去奉迎客户反而会适得其反,助长对方的气焰。对于血气方刚的年轻人来说,此刻控制住情绪是关键。
  雷天极深吸一口气,稍稍缓解了紧张的心情:如果此事处理不好,势必严重影响公司与此客户的关系。而此用户是公司的Globe account,若在我手上搞砸了,会吃不了兜着走。于是心里一直在默默的念: 我一定能搞定面前这个变态。
  “看来您对我们公司有些抱怨,不知是我们的产品问题还是服务的问题使您有如此大的火气?“雷天极不卑不亢的问道。
  雷天极的反应出乎了他的意外,对方这时感觉像一个人出拳击在一堆棉花上借不上力,他本来预计雷天极会急于申辩或者是手足无措,然后正好抓住机会尽快的打发走。毕竟他能做到主管这个位置上,也是有一定职业修养的人,在公众场合对另外一个五百强公司人员工大喊大叫于理不合。
  “你们公司闯的祸你自己会不知道?!”语气已经没有像原来这么tough了。
  “不好意思,我是刚调过来负责这个区域的,这次是过来交接并顺道拜访客户的,有些情况我还不是十分了解。如果确实是我们的问题,我一定负责到底。”雷天极十分诚恳的说到,确实他也不了解情况,一上来就给人一顿臭骂,心里的火都不知想谁发呢。
  “我们公司这么重要的一个项目,怎么可能会交到一个注册资金只有10万的小公司去做。”
  雷天极一听这话,暗暗松了口气:公司是改革开放后最早进入中国的外企之一,开张的时候连中央领导人都去视察剪彩,注册资金有5千万美元,怎么可能只有区区20万呢,中间必有误会。
  “我不是特别清楚您说的注册资金10万元的公司是怎么回事?我想我们两家公司都同属世界500强企业,而贵公司更是我们的Globe Account,您觉得我们会用一个小公司来应付吗?我觉得是否沟通上出了问题或者是操作层面上的漏洞而引致您的误解,给您公司带来的困扰和不便,我深表理解并表示歉意。您有什么顾虑和问题,可以向我反映,我在能力范围内的尽量配合。”这等于说是给了个台阶双方下,气氛进一步缓和了。雷天极现在意识到这次拜访是来擦屁股的,心里将原来的区域销售骂了个遍:早跟老子说啊,让我有些思想准备。
  “哼,我们有批你们公司的设备要维护保养,通过网站找到厦门的服务机构,我们上门实地考察,不就是电脑城里面的一个小摊位吗?我们这批设备价值百万,那个摊位不到2平方,注册资金10万不到,你说我们会放心让你们做服务吗?我们是修飞机的,出了事故谁负责?”
  终于道出原因啦。雷天极知道有些行业对生产安全视若生命,而眼前这位主管更是坚守原则,难怪他发飙啊。找出问题的根源,剩下的事情就好办很多了。本来限时五分钟的对话,后来谈了一个多小时。走出客户办公室,长舒了一口气,这场CRM 危机,总算过去了。通过这次危机处理,雷天极深深的感受到 深入的沟通交流是如此的重要。你我都不是肚子里面的蛔虫,十分庆幸当时听到对方发飙的时候,没有热血上头大干一场。销售人员的基本素质:谋定而后动。
  雷天极自顾自的讲职业生涯上的趣闻,平常很少机会与人分享,况且有时候会涉及商业机密不宜外传。他觉得眼前这位在夜场工作的小姐,属行外人士,照理不会有什么问题。
  呷了口已经冷了的咖啡,望了望对面的Amy,发现她精神有点不振,眼睛开始有点打架了。于是问道:“不好意思啊,困了吧,听我啰啰嗦嗦的讲这么多,是否很乏味?”
  “没有啊,很精彩啊,想不到做你们这行也这么不容易啊,平常看你们这些白领,衣着光鲜,收入又高。不过今晚我确实有点累了。” Amy 回答到。
  “那上去休息吧。”雷天极道。
  “这,不大好吧。”Amy 回答略显迟疑。
  “没事,房间有两张床。”
作者:yulye 时间:2016-06-14 08:38:43
  两张床

楼主胆小甚微 时间:2016-06-25 10:05:47
  说完雷天极就让服务员过来签单,然后起身往电梯方向走过去。
  Amy在思忖了几秒之后,也起身跟在雷天极身后。两人在等电梯的时候,前后隔着有五十公分的距离,均默不作声,就像是两个毫不相干,互不相识的人。
  电梯很快就到了,二人前后脚进了电脑,雷天极用眼角瞄了一下Amy,发现她一直低着头,不敢抬头望他。
  其实,雷天极自己何尝不是有些紧张,因为这是他第一次单独约这样的职业女出来。他也被自己的举动所吓怕:在这种场合认识的人一般背景都十分复杂,可以说是三教九流什么人都有,所介绍的情况基本没有真实的(首先名字肯定是假的),更何况现在是俩人私下会面,不像在桑拿娱乐场所有人罩场,出了问题自己要付全部责任。那段时间媒体上有很多仙人跳的报道,虽然从表面上看与Amy好像挺谈得来,但谁知会不会引火烧身呢?
  想到这雷天极不禁有点不寒而栗,也自责于冲动和鲁莽,搞不清楚自己想找一个倾诉的对象呢还是要生理发泄,或者两者兼而有之?毕竟才见过一次面,就贸然的约出来真的是过于冒失了,现在有点骑虎难下了啊! 不过一想,住的这个酒店据说是有公安背景的,照理不会出什么岔子吧。
  步出电梯,走入房间,雷天极随手打开了电灯。
  Amy马上说:“看这么亮干嘛,没法睡觉啊。”雷之好开了床头灯,房间光线马上暗了下来并透出了些许暧昧的气氛。
  Amy稍微四处打量了一下,然后走到里面的那张床边,鞋没脱,一下扑倒在床上,头埋在松软的被子里,两手在身体两边张开,双腿绷直,从背后看就像一个十字架。
  “你有不洗澡睡觉的习惯?”雷天极问道。
  “没有啊,我今天已经在公司洗过几次了。”Amy的头由于埋在被窝里,所以发出含糊不清的声音。
  雷天极瞬间明白了,意思就是今天她已经接了几个客人了,现在累了。
  “那我先去洗澡吧。”今天折腾了一晚上,雷也有点累了。
  洗完澡准备走出浴室,雷天极又有点犯难了:平常一个人住酒店,穿个裤衩就可以,现在多了个异性,怎么穿才合适呢?”想了想,毕竟不熟哦,还是保险一点吧。于是穿上短裤和衣服走了出来。
  Amy还是保持原样和衣趴在床上。雷天极突然想起还有今天还有电子邮件没有收取,于是打开了电脑,正准备工作的时候。
  “我的手好酸啊,过来帮我按一下嘛。”Amy突然腻声的说道。
楼主胆小甚微 时间:2016-07-05 13:39:50
  雷天极心中微微动了一下,照理说应该男人主动的,现在反而是她主动要求按摩,是职业习惯还是此女天生豪放?这问题到现在都没有整明白。
  既然人家已经开口了,再怎么也不能认怂啊。虽然没有经过专业的按摩培训,但得益于小时候曾经接受过体校训练,对一些身体放松的动作也还记得,再加上平时对经络穴位有些研究,自认比阿秀她们的水平好多了。
  雷天极走到床边,侧着身体准备从肩颈位置开始帮Amy按摩。
  颈椎是链接头与躯干相当于一座桥梁,位置十分重要,但相对人体其他部位来说也是很薄弱的。现代人的头痛, 颈椎痛, 颈椎间盘突出等诸多毛病正是由于这位置出了问题。这个部位有风池穴,肩井穴,大椎穴等几个重要穴位。
  按照中医理论:痛则不通。要解决痛的问题必须要让气血畅通。穴位按摩就是用外力刺激气血停留汇聚的节点,加速其流转。
  此时Amy平卧在床边,浓密的及腰长发挡住了颈部位置。雷天极附下身体,轻轻的将她的头发拨到一侧,露出颈部小部分的位置。双方大拇指按在大椎穴附近,开始慢慢的推拿。寻找穴位靠的是经验和感觉,在推拿了两个回合后,雷天极基本确定已经找准了大椎穴,手上的力度不禁大了几分。按完大椎穴后准备按风池穴,雷天极忽然发现自己的腰已经有点僵硬的感觉:皆因保持侧着身体不动一段时间,对身体肌肉造成了压力。 想变一个姿势,手上的动作不自觉就停了下来。
  Amy马上感觉到了:“你按得挺舒服的,不要停啊。”
  雷天极道:“小姐啊,你趟在床上当然舒服了,我这是扭着腰帮你按摩啊,我想这样下去我自己先闪了腰。”
  “谁叫你这么笨啊,一看就不专业,哪有你这样屁股坐一边按摩的,你坐上来不就行了。”Amy道。
我要评论
楼主胆小甚微 时间:2016-07-09 10:35:30
  雷天极一听就有不悦了:我帮你按摩,你还挑三拣四,不过终是忍住没有说出口,但手上的动作不自觉的停了下来。
  由于Amy是俯卧着的,看不到雷天极的表情,感觉到停止了按摩,有催促“继续按啊,再不按我要睡着了。”
  给她一激,雷天极心想一个大男人难道还怕你不成?于是一屁股坐在她翘臀上。她鼻子发出嗯的一声。
  现在不用扭着身体,比刚才的姿势舒服多了,调整了下座姿,感觉下面的肉垫子也是柔软的。当下双指用劲,往颈椎的几个大穴按去。他心里对她刚出言不逊有点意见,手上的力道不自觉的大了几分。
  Amy 销魂地叫了起来:“轻点啊,痛。”
  雷天极作弄完之后,暗自偷笑,手上的动作轻了些。等把肩颈部位按完后,接着就按背部和腰部。
  Amy可能觉得隔着衣服按摩有点隔靴搔痒的味道,身体不像刚才按摩颈部那么老实了,开始有点烦躁的扭动起来。这下可把坐在上面的雷天极害惨了,虽然隔着衣物,但在她腰肢屁股扭动摩擦下,胯下巨龙居然有唤醒之势,再这样下去岂不要缴械投降,这可如何得了?
  情急之下,举手在她的屁股上啪啪打了两下,当然也不敢使上劲。受此突袭,她娇嗔:“好好按摩,干嘛打人?”
  “你动来动去,干什么,老实点。”雷天极也回应道。
  “你按得不舒服嘛。”
  “怎么不舒服啦,刚才怎么按肩颈的时候你不是说挺舒服的吗?费我这么大功夫。”雷天极有点不悦。
  “刚才是挺好的,但按腰隔着衣服是不舒服嘛。”语言中已经有了撒娇的味道。
  雷天极恍然大悟,原来这个骚货不想隔着衣服按摩。于是双手探入衣服下摆,从腰际往上推。这下用了六成力,amy终于老实了不敢再扭腰了而且鼻中轻轻的透出嗯嗯的声音。
  在背上来回的推捏了十多次,雷天极总是觉得胸罩的带子碍事。这次他学聪明了,没有请示,直接将胸罩扣子解开。在解开扣子的刹那,带子迅速向两边弹开,可见这胸罩给绷得多紧啊,同时在背上有几道清晰的印子。
  没有了带子的阻碍,雷天极终于可以在光溜的背上随意游走。
  在按摩到腋后肌肉的时候,雷天极明显感觉到在解开带子以后,两团肉球给床铺挤压后往两边延伸溢出的乳量。
  雷天极不是柳下惠,面对半裸的身躯,难免不心动。但这里毕竟不是桑拿房,在那里大家都知道可以干什么和应该干什么,而现在的处境有点小尴尬:是自己约Amy出来聊天,而Amy主动让自己按摩,接下来会发生什么事情呢?
作者:15845171456 时间:2016-07-12 05:13:22
  签到

作者:15845171456 时间:2016-07-13 22:29:15
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-07-16 07:14:16
  其实也没有太多的选项可以选择,雷天极接下来可以做的事情就是顺势而为。他定了定神,双手小心翼翼的从后背两侧往前胸移动。八根手指的前端已经触到了腋下乳球的外侧,而两根大拇指还在背上的肌肉按摩。他不敢造次,想试探下amy的反应,因为肉球压在身体下,如果强行切入的话有可能会引致肌肉疼痛。
  在停顿了几秒后,雷天极惊喜发现手上前进的阻力突然间减少了许多,原来是Amy将身体上部稍微弓了起来,这样雷天极的双手终于可以毫无阻碍的盖住了双球。
  数月前那种美妙的触感再次占据了脑海,软中带硬,硬中有韧,韧中含香。本来雷天极是坐在Amy的屁股上,现在已经变成整个人趴在她的背上了。为了不影响双手的活动和减少Amy背部的压力,雷将两只前臂支了起来。
作者:15845171456 时间:2016-07-18 21:43:50
  签到

作者:15845171456 时间:2016-07-22 21:23:19
  签到

作者:大圣小爱 时间:2016-07-22 21:31:03
  @胆小甚微

支持文友,大家一起点赞加油!
楼主胆小甚微 时间:2016-07-24 10:46:06
  肉球在雷天极双手的把弄和重力双重作用下,愈发膨胀。
  那种韧中带硬的触感又回来了,他双手的拇指与食指在球体的顶端轻轻揉捏,本来只有半公分的凸起瞬间暴涨了一倍。谁说只有男人的丁丁可以能伸能缩,女人也可以!
  而Amy也的发声体从鼻腔延伸到喉咙深处,那一声声了低长的呻吟加上扭动的身躯,令雷天极有点按捺不住了。他一把将Amy的身体翻转过来,两人终于面对面了!
  在微弱的灯光下,长发遮住了小半个脸,眼睛似闭还张,露出的脸上有点潮红,嘴唇微张,胸脯急速的起伏仿佛刚跑完八百米长跑。
  中国古代相术记载:女人的嘴唇和人中在某种程度上反应了下面的状态。雷天极身处如此诱人的场景,禁不住慢慢伏下身去,准备吸住她的双唇。她看到他越来越近的脸庞,有点不好意思的闭上了眼睛。
  在两人双唇快要接触的刹那,雷天极脑海中忽然闪过一个念头:她是一位小姐,两小时前她还用身体去迎接客人,而亲吻只能是发生在情人,恋人,爱人之间,眼前的胯下之人显然不属于当中之列,起码目前不是。这个行规咱不能破啊!
  心念及此,雷天极将头稍微一偏,他给Amy的初吻就落在了脸庞上。同时,她的喉咙里再次传出了一声长叹,好像是对忽视她的抗议!
  第一枪已经打响,俱无半途而废之理!他尝试着用嘴唇轻柔的触碰她的面颊,耳垂,额头,锁骨上部等教科书上所列女性敏感部位。但事实告诉狼友,照本宣科生搬硬套是行不通的,在实践中摸索总结经验才是王道。
  雷天极显然不是一个白痴,经过一轮的火力侦察,已经确定了主攻方向。果不其然,她深喉里很快有传出了消魂的呻吟声。
  攻城拔寨,划过平坦的小腹,舌头还故意在肚脐周围打了几个圈,引得她娇喘不止,两颗焉红的葡萄在腰肢的扭动下颤动不已;但他没有多做停留挥军直下,很快已经攻到城门下。
  此时她的上半身已经沦陷,下半身紧身长裤依然完好。雷天极不再犹豫,拉开侧边的拉链,Amy配合着曲张双腿,长裤很容易的就脱了下来,没有刚才解扣子的尴尬。
作者:15845171456 时间:2016-07-26 22:13:04
  签到

作者:15845171456 时间:2016-07-27 23:04:40
  签到

作者:15845171456 时间:2016-07-30 22:28:46
  签到

作者:15845171456 时间:2016-07-30 22:29:07
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-08-02 20:04:54
  触感是一种十分奇妙的感觉,有别于视觉和听觉,通过触摸可以感知物体的温度,湿度,细腻度,软硬程度等多维度的信息。有时候听到和看到的未必是真实的,反而通过触感能较真实反映人物内心的变化:比如心跳加速,出汗,起鸡皮疙瘩等。
  没有了长裤的束缚,雷天极一路往下,双手在禁区附近摸索徘徊。说来奇怪,Amy手掌的皮肤比较粗糙,身上也不算很白的那种,但肌肤摸上去还是嫩嫩的。当把手插进并拢的双腿间时,明显感觉到一股潮气包裹着前掌,同时手掌边缘触碰到几根毛发类,估计是有些小伙伴忍不住内裤的包裹,先自行溜了出来,这是一个很明显的信号了。但此时雷天极反而没有急于直取中宫,反而把手掌抽出来,绕到她的臀后揉捏了起来。
  上帝造人其实也是挺公平的,他给了你一对大胸,就不一定给你大臀。Amy的臀部相对于发达的胸脯来讲肉量略显不足,但人无完人,真实就行。这边厢雷天极还在埋头于地形侦察,那边的Amy已经从鼻腔喉咙发出了嗯嗯啊啊的娇吟声,身躯有开始扭动了,仿佛在抗议他对待俘虏的方式过于温柔。
  无论你是身居高位还是一介平民,男人是用下半身思考的动物这句话一点都没有错。此时的雷天极从视觉,听觉和触觉上已经完全给眼前这个人给占据了。什么火力侦察,地形侦察等前戏此刻都是多余的。
  雷天极双手抓着有点老土的棉质内裤的两端往下一扯,Amy默契的将屁股一抬,内裤已经到了腿弯了。一大片黑森林映入眼帘,更要命的是一股熟女的气息扑鼻而来。这下连嗅觉也加上了,雷天极也快速的脱了裤子,丈八蛇矛终于露出真面孔。正准备挺枪直刺,忽觉枪头一紧,已然被一手抓住,挡住了进攻的步伐。
  错愕之下,轻声问道:“怎么了?”
  “带套啊”
  这下雷天极懵逼了:谁会想到今天会发生这么多事情而且进展神速,原本只是想吃饭聊天而已,根本没有往这方面想。虽现箭在弦上,但也不能霸王硬上弓吧?
  机会总是留给有准备的人。
  Amy看着雷天极一脸无助的,而下半身却还一柱擎天的窘样,揶揄到:“这你都不准备,怎么泡妞啊。”
  一句话更是让雷无地自容, 有点不好意思的说:“你有带吗?”
  Amy的回答是:“我的工具都放公司里了,公司要按个收费的,没有随身带”
  “那要不我现在去便利店买吧?”
  “要不我现在去便利店买吧?”
  “真笨啊,酒店房间不是有吗?”
  雷天极一拍脑袋,对啊!马上翻身下床,冲进卫生间,果不其然看到梳妆台上放着安全tao,上面还写着:明码标价,一旦开封,视为使用,15元的字样。”这时候还哪里管得了贵还是不贵,国产还是进口,随手抓起一个翻身就回到床上。
作者:15845171456 时间:2016-08-02 20:53:35
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-03 21:26:06
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-04 21:29:52
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-04 21:43:46
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-08 22:02:42
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-12 00:01:13
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-08-13 10:13:53
  看着有点蔫了的兄弟,雷天极做好了重新热身的思想准备。
  探向黑森林的边缘,发觉余温还在,又或者由于刚才的预热,使到过招双方放开了不少,Amy把原来并拢的双腿张开了,雷天极遂可以继续往前推进。
  双手沿着紧致结实的肌肉缓慢向上,拨开杂乱无章的草丛,虽然这片荒草平时难见天日,但也算枝繁叶茂,看来不缺乏操练。指尖略过草根,已经从外围的温湿慢慢的凝成水珠。越往前推进,阻力越大。因为原本弯曲不逊的毛发已经湿了粘成了一片!
  雷天极显然不是一个轻言放弃的人,没有条件创造条件也要上!手指温柔慢慢拨开交互缠绕的草丛,缓慢和而坚定的向前迈进,这时只觉丹田凝聚了一股力量。低头一看,兄弟已经重抖雄风,整装待发了。
  人类手上的触感是如此的敏锐,在抵达桃源洞口已经感觉到从湿润到泥泞的明细变化。只在洞口稍作停留,先头部队就长驱直入。山门之内的世界别有洞天,既有层峦叠嶂又蜿蜒温润,即吸纳又有阻力。雷天极不为所动,坚定的往前推进。只觉得肌肤摩擦的地方好像上了一层润滑油。而且越深越多。Amy的腰肢不堪先遣队的深入侵扰,不断的扭动,情不自禁的发出断断续续的啊啊声,同时桃花洞里已经隐约听到了呱呱的水声。
  此时声光电的场景强烈的刺激着雷天极的中枢神经,觉得再用小股先头部队显然不能探索到深洞的秘密,必须要上主力部队了!
  正准备御马挺枪,发起二次总攻的时候,枪头又被挡了!Amy又出手了,娇喘着说:“带上”
  雷天极二度懵逼了,凭经验和教科书上记载,这个工作不是应该要女方做的吗?
  Amy感觉到雷天极停顿了下来,有点不悦的说:“快点啊”。雷天极只好拿起枕头旁的套子,撕开包装,取出套套就往一柱擎天的兄弟上套上去。这是雷天极生平第一次的自助行为,再加上心急,这本来平常看着很容易的动作就怎么也做不好。
  Amy看不过了,起身拿过套子看了看:“这个牌子不好,算了先凑合着用吧。”说完分了一下正反面,一秒的时间就帮兄弟带上了雨衣,然后往后一趟,只说了个词:“上”。
作者:15845171456 时间:2016-08-16 13:33:50
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-17 22:05:54
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-17 22:07:02
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-20 03:54:34
  签到

作者:15845171456 时间:2016-08-25 06:10:41
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-08-25 09:56:42
  惊讶于她熟练的手法,但此刻已经是箭在弦上,既然安全措施已经做好,就无所顾忌了。
  对准靶心,挺枪直刺。长矛捅开大门的时刻,Amy 大腿肌肉紧绷,张大嘴巴,像是要大声喊叫,确又硬是发不出一丝声响,双手紧紧的抓住雷天极的双臂,过了几秒钟后,缓过神来,才终于从喉咙深处发出了一声:“啊”
  丈八蛇矛坚定有力而又缓慢的向前推进,先头部队感觉到前行的道路上碰到一圈又一圈的障碍,但此刻的雷天极凭着遇神杀神,遇佛杀佛的气势,虽身陷十面埋伏也要杀出一条血路。
  在穿过了层峦叠嶂曲折蜿蜒欲拒还迎后,终于到达了桃花源底,已经不能再往前了。低头一看,长枪还有几公分在洞外,谁深谁浅已经立马见分晓!一个回合下来,看到Amy已经大口喘着粗气,全然没有刚才傲娇的感觉。
  既然已经知道双方的底牌,长枪在洞口尽头稍作停顿后,枪头回退,杀它一个回马枪!进的时候感觉阻碍重重,退的时候却像拔出萝卜带出泥一样,带出了一泓清水!
  得知来回冲杀有此妙用,雷天极不禁由慢而快加快了抽插的速度。润滑液终于从涓涓细流汇成了洪水。开车的人都知道,发动机如果没有机油做保护,光靠金属零件直接摩擦,很快就会报废。同理,如果人类的活塞运动如果没有润滑,同样的不能长久持续。这让人不得不叹服人体的构造之神奇。
  经过一轮大开大磕的猛攻之后,雷天极感觉到通道上已经完全没有了阻力,反而从枪杆上传来一股吸纳相迎的暗力。看到Amy有点服软的迹象后,雷天极放慢了进攻的节奏,不再一味的猛冲猛打,改为快慢结合,左右迂回,快进慢出的策略。
  Amy从原来急促大口低声喘气,也变成了时而高亢如云的呼喊声,时而像低声哭泣的哀求声。一路的歌声伴随着活塞运动的节奏高低起伏,抑扬顿挫。可能是觉得保持一个姿势太久了,要变换一下刺激的角度和深度,Amy索性将张开的两条大腿架到雷天极的肩膀上。
  这无异于洞门大开,任君入内!雷天极抱着一双大腿作为支点,继续向胯下妖物进攻。不过将原本的速度变为了力度!一下又一下,尽根而没。由于用劲过猛和润滑的作用下,有几次枪头都退出了洞口,Amy马上发出不满的声音,还主动伸手抓着长枪往洞里塞。
  每下进攻,都在Amy胸前掀起一阵波涛;每次后退,都在洞口翻起一片浪花。
楼主胆小甚微 时间:2016-08-25 09:57:59
  惊讶于她熟练的手法,但此刻已经是箭在弦上,既然安全措施已经做好,就无所顾忌了。
  对准靶心,挺枪直刺。长矛捅开大门的时刻,Amy 大腿肌肉紧绷,张大嘴巴,像是要大声喊叫,确又硬是发不出一丝声响,双手紧紧的抓住雷天极的双臂,过了几秒钟后,缓过神来,才终于从喉咙深处发出了一声:“啊”
  丈八蛇矛坚定有力而又缓慢的向前推进,先头部队感觉到前行的道路上碰到一圈又一圈的障碍,但此刻的雷天极凭着遇神杀神,遇佛杀佛的气势,虽身陷十面埋伏也要杀出一条血路。
  在穿过了层峦叠嶂曲折蜿蜒欲拒还迎后,终于到达了桃花源底,已经不能再往前了。低头一看,长枪还有几公分在洞外,谁深谁浅已经立马见分晓!一个回合下来,看到Amy已经大口喘着粗气,全然没有刚才傲娇的感觉。
  既然已经知道双方的底牌,长枪在洞口尽头稍作停顿后,枪头回退,杀它一个回马枪!进的时候感觉阻碍重重,退的时候却像拔出萝卜带出泥一样,带出了一泓清水!
  得知来回冲杀有此妙用,雷天极不禁由慢而快加快了抽插的速度。润滑液终于从涓涓细流汇成了洪水。开车的人都知道,发动机如果没有机油做保护,光靠金属零件直接摩擦,很快就会报废。同理,如果人类的活塞运动如果没有润滑,同样的不能长久持续。这让人不得不叹服人体的构造之神奇。
  经过一轮大开大磕的猛攻之后,雷天极感觉到通道上已经完全没有了阻力,反而从枪杆上传来一股吸纳相迎的暗力。看到Amy有点服软的迹象后,雷天极放慢了进攻的节奏,不再一味的猛冲猛打,改为快慢结合,左右迂回,快进慢出的策略。
  Amy从原来急促大口低声喘气,也变成了时而高亢如云的呼喊声,时而像低声哭泣的哀求声。一路的歌声伴随着活塞运动的节奏高低起伏,抑扬顿挫。可能是觉得保持一个姿势太久了,要变换一下刺激的角度和深度,Amy索性将张开的两条大腿架到雷天极的肩膀上。
  这无异于洞门大开,任君入内!雷天极抱着一双大腿作为支点,继续向胯下妖物进攻。不过将原本的速度变为了力度!一下又一下,尽根而没。由于用劲过猛和润滑的作用下,有几次枪头都退出了洞口,Amy马上发出不满的声音,还主动伸手抓着长枪往洞里塞。
  每下进攻,都在Amy胸前掀起一阵波涛;每次后退,都在洞口翻起一片浪花。
楼主胆小甚微 时间:2016-08-25 10:06:54
作者:15845171456 时间:2016-08-30 20:57:56
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-01 21:15:37
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-02 22:14:24
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-04 18:13:26
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-05 21:48:06
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-07 05:36:28
  签到

作者:15845171456 时间:2016-09-10 21:32:27
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-09-16 00:03:03
  十多分钟的猛冲猛打过后,雷天极神经末端传来的感觉居然没有开战之初那么强烈,估计可能是固定姿势持续太长时间了!相关肌肉群力量已经不能再支持下去了!于是雷天极放下Amy双腿,附下身躯,双手插到她背后然后往右一用力,两人连体翻转了180度,男上女下瞬间马上变成女上男下,两人的结合部却始终没有分离过。
  Amy原本还享受着一波又一波冲击中所带来的快感,突遭袭击,不禁娇呼了一声,张开了双眼。雷天极从下往上看,Amy长发下垂遮住了半张脸,腰肢柔软无力,胸前一对吊钟由于引力作用,越发显得巨大,双手不自觉得撑在了雷天极的胸脯上。
  “你坏”Amy娇嗔道。
  “我怎么坏啦?”雷天极不仅嘴上不吃亏,还故意用腰部力量往上用力顶了几下。这下可等于给发动机上了发条,她将胸前的长发盘在了脑后,先做起了深蹲的动作,然后又抬起屁股,一下又一下像打桩似的,从重到快,雷天极的长枪被从上到下,又从下自上吸纳摩擦。枪尖沾满了露水,在混暗的灯光中泛着光。
  雷天极看到Amy如此勇猛,也不敢怠慢,在稍为休息了几分钟之后,挺起铁腰迎将上去。经过几个回合的磨合后,两人终于找到了同步的节奏,Amy屁股往下压的时候,雷天极的长枪正好往上顶,还不时的把玩着一对吊钟。这可是针尖对麦芒,枪枪到肉的对决。
  一时间,房间里面充满了水声,肌肉碰撞声,Amy高亢的叫声和雷天极低沉的呼吸声。
  突然,Amy大叫了一声,身体像打了摆子一样在急速的抽搐,双手出尽全力的抱着雷天极,仿佛想抓着一根救命稻草。半分钟后,才逐渐放松了僵硬的身体,软软的趴在了雷天极的身上。
  看到Amy已经举旗投降,雷天极岂能不乘胜追击,全歼残敌?遂抱着她的腰借力,自下而上快速全力冲刺。
  百来下进攻后,红衣大炮终于发威,几轮速射亿万子弹喷薄而出,其巨大的冲击力将本已瘫软如泥的Amy撞得再度连连高呼:我感觉到了!我感觉到了!老公!
  几十秒后,房间从充满暴风疾雨的呼叫声逐步回归到平缓的呼吸声。雷天极的双手在Amy的后面轻轻摩挲,清晰的感觉到背上布满了细小的汗珠。
  “老公,你真厉害,你摸下人家的脸,好烫啊”Amy娇喘道。
作者:15845171456 时间:2016-09-19 21:55:16
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-09-30 17:13:55
  雷天极有点惊讶于她刚才的称谓,才见面没几次,就随便叫人老公,这称呼听上去很廉价嘛,遂没有真的去伸手摸她的脸,但在昏暗的灯光下隐约看到她脸上的绯红。
  他轻轻的将她从身上推开,抽出身体,准备打扫战场的时候忽然惊觉身上的雨衣不见了!心中念头瞬间转过了无数:她身体有没有病,毕竟是干这行的?会不会传染?她会不会怀孕?她会不会赖上我等等。与此同时,翻开被子和枕头仔细搜查,看那玩意究竟跑哪里去了?
  Amy看到雷天极有点慌张的在床上找来找去,就问他:“你找什么东西啊?”
  雷天极被问到有点不好意思回答,不过想了想:这事与她也是有关系的,还是告诉她吧:套子跑哪去了?
  Amy一听噗呲笑:“不用找了,在我这哪。”
  雷天极看着她光溜溜的身子,正纳闷她有收藏这东西的爱好?她会不它藏什么地方呢?
  Amy看到他一脸茫然的样子,就挑逗他“你快过来找啊”
  雷天极从刚才的惊慌中冷静了下来,如果真出了问题,她应该会更加紧张。现在看她如无其事的样子,估计不会出什么乱子。于是对她说:“这东西反正要扔掉的,找不着就算了,不找了。”
  “坏蛋,你用过的东西不拿走,放我身体里,难道你就不怕长个宝宝出来啊?”Am娇嗔道。
  男人在激情过后还在恢复体力的阶段,你让他二进宫去寻幽探秘,估计也是有心无力。但雷天极此刻也别无选择,只好重新祭出二指禅功夫,往隧道挺进。刚刚洪水泛滥的通道现在还是一片泥泞滑腻,手指经过蜿蜒曲折后在快在尽头处终于触到了柔韧的东西。两手指夹着边缘小心翼翼的往后退。这一进一退,免不了与通道四壁产生碰撞和摩擦。Amy就有意无意的发出哼哼啊啊的喉咙声。
  出了洞口,拿到光亮处一看,原本起保护作用的子孙袋早已被揉成一团,里面的承载物已经不知所终。雷天极背上顿时感觉凉飕飕的,不会一次就中招吧?
  Amy看到他的窘样,挪揄道:“现在害怕了?”
作者:15845171456 时间:2016-10-01 21:38:47
  签到

作者:15845171456 时间:2016-10-08 23:56:03
  签到

作者:15845171456 时间:2016-10-08 23:56:38
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-10-19 12:38:18
  雷天极愣了一下,说实在的不有点担心是假的,这有可能都是套路啊!不过事到如今,硬着头皮也要顶上去了。所以故作轻松:“怕,有什么可害怕的?”极力装出轻车熟路,老江湖的样子。
  Amy看吓唬不到雷天极,如果再往这个话题上延伸的话,老司机的面目就有可能暴露。马上转换了话题:“看把你吓得,别担心,明早我去买避孕药。你先去洗洗吧。”
  雷天极如获特赦,马上跑进洗手间洗刷。洗刷完毕出来后,看到Amy用电吹风对着床单上湿漉漉的痕迹 吹。Amy看到他出来后,就解释道:“吹干了才好睡觉。你洗好了啦,那我去冲一下。”
  雷天极躺在还有些温暖的床单上,脑袋把今晚发生的经过想了一遍,总觉得整个过程有不对劲,但又说不出来。本来只是想交个朋友,吃个饭,谁想后来成了约炮,这进展也太快了吧!最最重要的是,这其实是他人生当中第一次真正意义上的约炮!想着想着,眼皮终于抵不过瞌睡虫,沉沉睡去。
  一觉醒来,已经日上三竿。正准备起床去吃早餐,惊觉右臂完全没有知觉,大骇!掀开被子一看,原来Amy枕着右臂睡得正酣,粗黑的长发散乱开来遮住了半张脸。上半身没有穿衣服,下半身只穿着内裤。见此,雷天极终于明白是右臂被她当作了枕头睡了一个晚上,由于血液不流通,现在已经没有知觉了!虽然见她还在熟睡,但再这样下去,右臂可能不保啊! 因此只好用左手在Amy瘦削的肩膀上推了几把。
  Amy睁开眼环顾了一下四周,有点不好意思:“你这么快就醒了?”然后翻过身体用背对着雷天极。这下雷天极终于可以抽出麻木的手臂,马上做甩臂和握拳头的动作,尽量使血液留到快没有知觉的右臂。
作者:15845171456 时间:2016-10-29 22:48:49
  签到

楼主胆小甚微 时间:2016-11-06 10:07:21
  两分钟之后手臂终于恢复了知觉。经过一个晚上的折腾,雷天极方觉得肚子咕咕在叫,看着坐在床边正在穿胸罩的Amy,问道:“你饿吗,一起到楼下餐厅吃个早餐吧”
  Amy此时正歪着一边脑袋,双手在背后扣扣子,长发垂下来遮住了半边脸,可能没有听到雷天极的话。雷天极挪到床边,从后帮Amy扣上了胸罩的扣子,左手顺势搭在了她的肩膀上,再次问道:“看你昨晚也累了,一会去吃个早餐。”
  Amy将头轻轻的靠在雷天极的肩膀上,右臂从背后环在了雷天极的腰上,刚穿上胸罩的山峰骄傲地抵在了雷天极的肋下,搞得雷天极又有点心猿意马。不过她的话让他瞬间收回了梅开二度的想法:“我不吃早餐了,昨晚没有回去,表姐打了几个电话给我,还在家等我呢;况且你白天还有工作呢。”
  雷天极说:“昨天晚上我没有听到你电话响啊”
  Amy说:“我把电话调到静音了,刚看到的,所以我要赶紧回去,免得她担心。”
  “你表姐对你也挺关心的啊,如果她知道你跟我出来不知道会怎样?”雷天极问道。
  “我不敢跟她说,你也千万不能告诉她啊。你跟她认识在前,而且我还你那样了,我还怎么有脸让她知道。”
  雷天极听后一怔:她们表姐妹俩都是工作性质一样,只不过为同一客人提供服务而已,有何顾忌呢?不过转念一想也明白:这毕竟是特殊服务,总不能拿到台面上讲,因此Amy也会不好意思。
  Amy又胸顶了一下,继续问道:“你觉得表姐漂亮还是我漂亮,你喜欢表姐多些还是我多些?”
  这种问题与“我和你妈同时落水,你先救谁?”属同一性质。雷天极觉得有此刻她抛出来,有点莫名其妙:我们俩关系还没有亲密到如斯地步吧。
  问题出来,不回答也不好。一下子将雷天极难倒了,从外形上看,阿秀有着身高和皮肤白的优势,无疑更加容易吸引眼球;而Amy呢,虽然从外观和气质上更像一个刚洗脚上田的村姑,但接触下来发现肚子里面的墨水明显比阿秀多,也有可能是刚下海不久,风尘味也没有阿秀那么重。不过,当着Amy的面讲实话容易伤人,对有经验的销售人员来讲,什么场合说什么话是应该时刻铭记在心的,除非到了十分危急或重要时刻。
  Amy看到雷天极半天不吭声,有点不高兴的说:“我就知道你喜欢我表姐多些。哼,我走了,以后也不要打我电话了。”
  看到Amy不开心,雷天极脑海中转了几道弯,终于想到了个说法:“你不是那种一眼看上去就很惊艳的那种类型。不过呢,越看越有味道,我喜欢啊。”
  这种说法既避免了正面评价她们俩,又不着痕迹的当面肯定了Amy。
  Amy听了雷天极的评价后,转嗔为喜:“你总算说了句良心话,很多人也是这样说我的。”然后把雷天极的手臂抱在胸前,一脸的幸福状,就好像将竞争对手比了下去,抢到了心仪的玩具一样。
  可雷天极却心中一愣,她这话的潜意思不是说她阅人无数? 不过马上明白了,她在这种场所工作,每天接客2-3人,一个月下来,除去例假,至少也会接触20个形形色色的人。这也给雷天极道了个醒,这种场合品流复杂,就像一个大染缸,与里面的人交往要打气十二分精神,要不然会很容易中招的。
  “你去吃早餐吧,我走了。”Amy看到雷天极有点发愣,就催促道。
  雷天极经她一提醒,马上穿戴整齐拿上房卡,准备出门。
  回头一看,却见Amy还坐在床边,没有挪动屁股的意思。心里纳闷:刚才不是催着要走吗,这下却不动?
  正想开口询问,转念间看她扭捏的表情已经知道是什么原因了。马上掏出钱包,数了一千二百元交给了Amy。她接过钱,低声说了声:“谢谢!我走了。”
楼主胆小甚微 时间:2016-12-03 15:26:43
  然后她就转身出门离开了房间。雷天极楞了一下,心想:嘿,钱到手了,马上就撤了。不过一转念:她是自己什么人啊,这只不过是场交易而已,自己又何必为这类人上心,大家都是各取所需而已。
  独自到楼下的餐厅简单的了份煎火腿肠煎双蛋,补充昨晚的消耗。回到房间,雷天极强迫自己从昨晚的兴奋中冷静下来,回归工作状态。但奇怪的是,以往可以专心致志完成的方案,今天无论怎么样都无法静下心来,脑海中好像只有过了十多二十分钟,就会不自觉的浮现昨晚的一幕幕。
  雷天极对自己的状态十分不满意,在房间里来回踱步,想找出根源所在。突然,房间的电话响了,雷天极拿起电话,原来是前台问今天要不要续房?这个电话提醒了有点混沌的雷天极:既然此刻无法专心工作,还不如先放放,回广州再说。
  在回广州的和谐号上,雷天极靠在椅背上闭目养神,脑海中又不自觉的将昨晚发生的事情过了一遍:先在桑拿认识了一个小姐阿秀,然后通过她认识了表妹Amy;将表妹约了出来,发生了钱银交易。想到这,雷天极也不得不觉得自己的行为有点鲁莽:如果真心去泻火,直接去桑拿院去挑啊。直接去把小姐带宾馆风险很大:首先,不知道人的背景如何。需知在娱乐场所干的人,为了保护自己,通常都是把故事编好,连姓名都不可能是真的;另外这类场所的人都是黑白两路通吃,新闻上很多放白鸽的事情。
  想到这,雷天极对自己的胆大妄为甚为不满,自己以往行事都是小心谨慎,这次不知怎么就把小姐带自己房间?如果万一这女的掌握某些证据来要挟自己怎么办?想到这,都觉得自己太过于相信别人,很容易的将自己置于危险的境地。
  就算退万步来讲,假设这女的没有恶意,自己与这种人交往下去也不可能有什么好的结果的:相信天底下正常的男人都不希望女朋友或老婆是桑拿小姐吧?估计这也是很多退役的小姐会刻意隐瞒这段黑经历的缘由吧,毕竟这是件不光彩的事情。
  雷天极也被自己大胆的设想吓了一跳,难不成自己与Amy或阿秀之间会发生什么故事吗?虽然不否认,如果撇开她们现在的工作,交个朋友也未尝不可,特别是Amy,两人之间还有些共同的话题,但若深交的话,一定要谨慎。害人之心不可有,防人之心不可无啊。
  想着想着,雷天极终于进入了迷糊状态,等他醒来,已经到广州东站了。二十四小时前,他也是从这里出发到深圳,现在回到了起点。虽然这一天不会比平常的日子多一秒或者少一分,但雷天极不知道的是,这将是改变他人生轨迹的二十四个小时!
楼主胆小甚微 时间:2016-12-27 22:47:58
  一晃眼一年就过去了。外企都有开kick off 的习惯,相当与年终总结会议,然后论功行赏之类的。
  雷天极粗略算了一下今年自己任务完成的情况:除了一举拿下富士康这个大客户之外,还成功卖出了第一台当时国内业界最顶级的设备。Over achieve target 190%, 这可是前无古人的业绩啊! 想想以前都是其他区域的兄弟上台领奖,这次怎么着也要轮到这边扬眉吐气了! 公司年度最佳销售奖应该不会旁落他人吧。最佳销售奖除了会奖励一支上面刻上名字的万宝龙笔之外,还会有海外游的机会。当然金钱的奖励肯定也是不会少的,想到这,雷天极不禁心中有点洋洋得意。
  作为一个不想混日子,不靠骗差旅补贴的销售人员,如果能获得公司奖励的刻着名字的万宝龙笔,那绝对是一种对能力的认可,是无比的荣耀。 雷天极注意到有位香港的同事,衬衫口袋总是插着一支笔帽上有白色六角星的笔,辨识度很高。手表,笔,皮带是男人的行头,就像女人的化妆品和包包一样。对于当时很多人只停留在英雄和永生笔几十元一支的水平上,万宝龙笔昂贵的价格让人望而却步!但对职场的人来说,此奖励的意义远大于其价值本身。
  往年没有完成任务的时候去总部给老板们照肺,总是诚惶诚恐,而这次的心情却大不一样!同事和领导们见了面都热情打招呼,大家都心中有数:今年部门的销售冠军非雷天极莫属!他还打听到一个消息,今年公司业绩好,第一名除了之前承诺的奖励之外,还额外再加一支限量版的卡地亚的镶钻的金笔!意外之喜,雷天极想着都是美滋滋的!
  总结大会如期举行,无非是先总结了今天的总体业绩,然后又布置了明天的计划任务。相信有在外企工作过的销售都有这种经历:无论实际的经济环境如何,每年的任务指标总是返着个的往上涨,有时候甚至会涨2-3倍!销售人员在接到任务指标的时候,往往会因此承受巨大的心理压力,一直嚷嚷着:“这是不可能完成的任务!”。 可是到年底的时候,总是有人可以超额完成任务!
  因此,雷天极总是十分好奇像这样的跨国公司是根据什么来制定销售任务的,而销售人员又是如何完成不可能的任务的呢?
  雷天极与同事曾探讨过这个问题,听到过一则传闻:某老总坐飞机经过上海的上空,看着高楼林立的市区,然后对随行的人讲:你看中国的经济发展速度多快啊。高楼比美国还多!因此设备的销量一定要比美国多才可以!从此以后,国内的销售人员就过上了苦逼的生活,无论全球的经济环境是好是坏,中国区的任务总是跑赢GDP的增速!而且都是呈几何级数的倍增!
  同事们都在私下里搞笑的说:当年国家领导人在南海边上划了个圈,就有了现在的特区;现在老外在飞机上指点了一下,外企的业绩就要翻翻!
  布置任务容易,要完成却殊不简单。外企进入中国市场,除了带来了先进的产品之外,还带来了领先的管理和销售技巧。国内消费者闭关多年,要想他们理解先进的理念,必须花很大的精力。于是销售人员们都八仙过海,各显神通。而外企销售模式无非是两种:一种是直销,一种是渠道。用通俗的话来讲就是批发和零售。
  直销的团队一般采用半军事化管理,强调执行力和规则。每天要准时上班,下班后要留在办公室写每天的工作报告和明天的工作计划,同时要向上级汇报拜访客户情况。而渠道销售基本上很少在办公室看到他们的身影,他们的工作岗位都在代理商那边,季度末和年末就是要押货的关键节点。
  除了平常这两大主力军之外,其实还有一支队伍是既有直销也有渠道。雷天极所在的团队就具有这样的特点。
楼主胆小甚微 时间:2017-01-30 23:05:14
  中国幅员辽阔,东西南北的发展都各不相同。光依靠直销,那人员成本就很高;但如果只要渠道销售呢,有些复杂的技术问题有不能直达客户。因此混合架构就成为了外企常用的销售管道。
  这种模式对销售人员的要求很高:既要懂产品,又要懂直销,还要管代理商的sell in 和sell out. 但这种人往往是单兵作战,神出鬼没,神龙见首不见尾。今天上午在这个城市,下午就已经是百里之外的另一个省份。在公司露脸的机会极少,常年在外出差。个个都是精兵强将一方诸侯,接受垂直管理,不受当地分公司约束,人称销售特种兵。当然享受这种待遇也要背负相应的责任!每年其销售指标都是天量级的!同理销售冠军的争夺也是十分的激烈!这是一场没有硝烟的战争!
  年会已经进入到最后的颁奖环节。通常冠军都是最后颁发的,因此雷天极对前面的二等奖和三等奖等根本就不在意,今年他是冲着冠军去的!

忽然间,听到主持人在喊自己的名字,于是他就走上舞台,从老板手上接了个信封然后回到座位上。打开信封,里面是一封表扬信,是感谢一年来努力工作所取得的成绩。然后是俱乐部的证书和海外游的机票,身旁的同事都投来艳羡的目光。
  雷天极正欣赏着手中的奖品,台上主持人的声音突然提高了八度:Ladies and Gentleman, 今年的销售总冠军是Jacky Chen!
  雷天极不禁楞了一下:今年的完成率是我最高啊,虽然Jacky的业绩也不错,但他今年并没有100%完成指标啊,他怎么会得到销售总冠军呢?难道这个游戏的胜利者不是用销量作为衡量标准的吗?
  尽管心中有疑问,但又不知向谁打听内幕?心中转念一想老板有此决定,自然有他的理由;虽然拿不到冠军,只有提成奖励不少就行。心有小遗憾,不过总不至于颗粒无收,这一年的努力还是有回报的。
  第二天还要在总部继续开会,主要是讨论和布置新一年的任务计划。会议间隙,雷天极隐约听到有几位同事在低声讨论昨天晚上销售总冠军的事。
楼主胆小甚微 时间:2017-02-28 10:38:48
  其中一人说道:去年雷天极任务完成率最高,为何销售冠军不是他?
  另一人回应道:兄弟,这你就不懂了。上海是公司的总部所在,老总们都在这里上班,最新的游戏规则和政策都会第一时间得到,像封疆大吏他们平常也很少有机会与老板们沟通交流,自然关系就比较疏远一些了。这叫近水楼台先得月啊。另外,我还听说上个月A部门的老板还跟我们老板拍桌子呢。里面的道行多着呢!
  雷天极无意听到这个小道消息,总算是悟出点道理了。江湖上不是流行一个说法吗:最铁的关系是:一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起蹲班房。 自己偏居一隅,极少与老板互动,有什么好事自然不会轮到自己头上啦。算了也不纠结那些虚头巴脑的事情,还是踏踏实实做好自己的本职工作吧。
  一想到这,虽心有不甘,但也释然了。纵然这是个外企,但国人那套关系学和办公室政治也已经被被本地化的人运用得炉火纯青。自问自己不是那块搞关系的材料,还是早点离开是非之地吧。
  此时忽然想找人倾诉心中的郁闷,本来与圈内人沟通会比较容易取得共鸣,可周边的同事都是人精,说不定将吐槽话传到老板耳中就不好了。心念一动,将原来从上海飞往广州的机票马上改成了飞到深圳。此地不宜久留,还是尽早回自己的独立王国吧。
  当天会议结束后,其他人都留下吃饭喝酒什么的,而雷天极对老板说深圳客户有事情,趁机开溜了。
  两个多小时后,飞机降落在宝安机场。在通往新都酒店的出租车上,雷天极有点犹豫是否要打电话给Amy约她出来?后来想了想既然已经专程把机票目的地改成了深圳,现在还有什么好害羞的呢?
  进了房间,放下行李,抄起电话就拨。在嘟嘟声响了很多下之后,没有人接听。雷天极想可能是她在上钟,不方便接听吧,等洗完澡后再拨过去吧。
  洗完澡后再拨过去,电话那头还是无人接听。雷天极这时候心里犯嘀咕了:难道这次过来会补个空?照理她在会所上班,应该是有时间的啊。 后来再想这次是突然袭击,没有预约,人家没有时间也是合理的。算了,找人倾诉的想法可能泡汤了,那就早点休息吧!
  刚准备进入睡眠状态,床头的手机振动起来了。雷天极将手伸出被窝,拿起手机一看,是Amy的来电!
  “喂,你在哪儿?”电话那头传来有点疲惫和冰冷的声音。
  “我刚到新都酒店,刚打你电话没接,你在哪儿”,雷天极问到。
  “我在宝安,我打车过来吧。”Amy说完,就把电话挂了。
  放下电话后,雷天极感觉有些不对:原来她是在福田上班的,现在人却在宝安。宝安到新都酒店还有30多公里呢,打车起码要一个小时以上。莫非她工作有变动?
  雷天极此刻睡意全无,半躺在床上看电视打发时间。果然在一个半小时后,Amy打来了电话:“我到大堂了,你在几号房间?”雷天极报上了房间号,打开了房门。
  几分钟后,Amy走进了房间。雷天极抬头一看,见她身穿一件黑色的风衣,原来长长的头发也盘成了髻,脚上还穿着黑色的中跟鞋。整个人看上去有点庄重,而且脸上写满了疲倦。
楼主胆小甚微 时间:2017-03-19 16:42:01
  雷天极以前从没有看到过她这么严肃的装扮,咋看上去有几分像OL女郎。于是问道:今天怎么穿这么正式啊?
  Amy没有接这个话题,而是说:“我累了,我要睡了。”然后抓起桌上的茶杯大口的喝了一口。接着就开始脱衣服,脱完外衣扔到椅子上。在脱胸罩的时候,背过身去,把头一歪,右手把长发一摞,轻声说:帮下忙。
  雷天极正倚在床上欣赏着妇人换衣的画面,听此招呼,马上走到床边,帮她解开扣子。说来也是笑话,虽说雷天极的长枪舞得很好,但手上的细活却总是差一些,解胸罩背后的扣子总是笨手笨脚的。反复了几次,总是差最后一个扣子没有解开。
  Amy轻啐一声:“看你笨手笨脚的”,伸出左手往背后一伸,雷天极还没有看清她的动作,整个胸罩已经落在她手上。然后俯身到床边的包包中掏出一个塑料袋,从中拿出一件深蓝色的丝质睡衣套在身上。雷天极此时所处的角度正好可以看到她俯身胸前饱满的曲线和脱离束缚后随意晃动的双峰。
  她径直爬上床,然后盖上被,背对着雷天极:“我要睡了”。雷天极问到:“你不先洗澡吗?”“洗过了。”
  雷天极看到她这么自觉主动的上床睡觉,感觉有点诧异,与以前的行为大相径庭,但一下子又说不出哪里不对劲,只好自己也爬上床去。
  看到Amy用背对着自己,雷天极也只能从后面搂住了她的腰,并把身体贴了上去。手刚覆上了小腹正想往上进攻,Amy一下按住了他的手:“不要乱动。”
  “你怎么了,是否不舒服?”雷天极关心的问。
  “没有,就是心情不好。”Amy回应道。“是有什么心事或者遇到麻烦事?”
  “没有什么,说出来你也帮不上什么忙?”Amy说。
  “那不一定啊,说出来听听虽说不一定能帮下忙,但或许能出个主意或者发泄一下”
  Amy迟疑了一下,轻声叹了口气“算了,不想讲。你怎么有空过来找我呢?”
  雷天极看到她明显想转移话题。
  雷天极心想既然她不愿意多讲,也没必要再追问下去,况且与她才见过几次面,她可能还不完全相信自己,谁没有个不顺心的时候啊?
  “我在上海开完会,想你了,就直接飞深圳啦”雷天极回应她刚才的问题。
  “真的假的,你这个大忙人平常电话也不打一个,谁信啊!”Amy嗔到。
  “不信?等会试试就知道了呗”雷天极调侃道。他看到她的态度有点软化,一直搭在她腰的左手开始不老实了,沿着顺滑的睡衣缓慢往上移动。出人意外的这次Amy没有阻挡,雷天极的手轻而易举的拿下了右边的山峰。饱满,软糯的肉球在五指山的揉捏下逐渐发酵膨胀,特别是山峰顶端就像发芽的竹笋喷薄而出,花生米大小的肉芽将睡衣明显顶出了一个尖峰。雷天极不满足只攻陷了一座山峰,右手穿过Amy的颈下,让她的脑袋枕在手大臂上,小臂则自上而下从吊带睡衣的领部探进去。
  两座山峰此刻都被牢牢的占据着,轻捏快揉,Amy喉咙深处很快开始发出啊啊的轻吟声。雷天极双臂一收,整个身体贴在Amy的背部。双手更加灵活自由的在睡衣里面肆意游走,Amy也有意无意的将臀部往后拱,与雷天极已经勃发的身体紧紧的贴合在一起。雷天极已经感觉到她沉重快速的呼吸声,在她耳边轻声的问:“你有想我吗?” Amy已经处于迷离的状态,只是不断的发出嗯嗯的声音。
  雷天极看她没有正面回应,而空气中暧昧的氛围正逐渐散播,忍不住将近在咫尺的耳垂含在嘴里,吸允起来。Amy也忍不住长长的啊了一声,翻过身来将头埋进了雷天极的怀里。这个姿势,雷天极虽然双手无法接触到两个球,但她的整个背部和臀部却都在火力范围之内。她翻过身来,无非是释放信号让雷天极大胆进攻呗。雷天极遂大胆的往深处推进,快到禁地的时候,手上已经感觉到一股潮气袭来。本想再往前推进,直捣黄龙,Amy却将双腿夹得紧紧的,根本寸步难行。
  雷天极以为她害羞,心想:我们俩已经不是第一次了,而且她在桑拿干了这么长时间,也算是阅人无数了,现在都这样了,还装纯洁? 于是拔出左手,绕道她臀后,想把裤子脱下来。Amy感觉到他的意图,马上用手死死的按住雷天极的手腕不让他越雷池一步。雷天极尝试了几次想突破防御,都被她挡回去了。雷天极本不是一个喜欢用强的人,既然感觉她好像在抗拒,所以也停下了手上的动作。同时心里写满了问号:今天她究竟怎么了?感觉怪怪的。正想问个究竟,忽然感觉到原本埋在怀里的脑袋在轻轻的抽噎,大惊失色之下将她稍微推开点距离想看下究竟发生了什么事情。昏暗的灯光下,只见她双眼含着泪珠,鼻子在轻微的扇动。
  “你怎么了?我弄疼你了吗?”雷天极有点着急的问到。
  “没有,与你无关,我今天不想做了”Amy回答的有点语无伦次。
  “你是否有什么事情,说出来听听”雷天极已经可以肯定她有些不对劲了。
  “我,我老公死了!”说完这句,Amy转过身去背对着雷天极。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规