破解微信密码的办法实在太多了

楼主:菩提莲花66669999 时间:2015-11-03 20:18:00 点击:1561 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个夏天陪伴我们最长的电视剧莫过于《花千骨》,由于更新的太慢,每周只更新两次,每次两集,看的实在是不够过瘾。因为剧情太好了,演员也是俊男美女,再加上风景如画,确实吸引了不少观众。我开始是冲着扮演白子画的霍建华去看的,从《仙剑奇侠传》的时候就非常喜欢他,温文尔雅,英气逼人,他的眉宇之间仿若一尘不染,非常清纯。但是,看了《花千骨》之后,我和全天下的人一样,都喜欢上了马可扮演杀阡陌。他是六界第一美男,却对花千骨极好极好的,可以为花千骨与整个仙界作对,甚至说出:白子画,你若敢门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一豪,我便屠尽天下人。
  所以,这个杀姐姐(其实是杀哥哥)便成了所有女人心目中的白马王子。
  我也期待这样的爱情。与表哥的事情太过于顺利,而我又沉迷于电视剧的幻想里,所以,也非常期望有朝一日哥哥也能像杀阡陌或者东方彧卿一样可以为我付出一切。甚至拼尽了生命也要保护我。
  可是,这世上哪有那么舍生忘死的爱情呢?我不应该沉迷神话里,应该多点清醒,如今和表哥得到家人的认同了,已经当属来之不易,应该好好珍惜才对。不能再胡思乱想了。
  下班了,我拿起新买的枚红色精致包包,正欲坐车回家,只见店门口停着一辆崭新的灰色帕萨特,看见我出来,车窗打开,我一看,竟是李洋,他笑着和我打招呼:“哈喽,莲花。坐我的车吧?我送你回家。”我说:“新买的车子?”他得意的说:“是的,香车配美女,正好路过这里,顺路送你回家。”我说:“恐怕不识路过吧?在这里等多久了?至少半小时吧?还有,我回家的路线和你的怎么会是顺路呢?”
  李洋一听,脸上红一阵白一阵,很是尴尬,然后打开车门走到我身边说:“莲花,我知道你现在还恨我。对不起。”
  我说:“李洋先生,恐怕你误会了,我从来没有爱过你,何来的恨呢?倒是你,早点回家吧,免得你的市长大人又催你回家吃饭。”
  李洋说:“我已经和她离婚了,现在我是单身。”我惊讶极了,问:“她不是很爱你吗?你们不是结婚前都好了很多年吗?”他点起一根烟,吐了一圈,然后缓缓的说:“我确实喜欢过她,上大学的时候,那时候的她天真,浪漫,多情,对我很好,非常崇拜我,由于她家的条件比较好,我的衣服包括袜子都是她买的,我们确实相爱过,可是,自从遇见你,我的眼里就只有你。”
  我打断他的话:“说重点。”
  他说:“可是,结婚后,她就变了,变得爱猜疑,对我不信任,我回家就跟犯了大错接受纪检委调查一样,每天都翻看我的手机,电话,短信,扣扣,甚至拨打我手机存的我领导的电话,打通一听是男的,就直接挂了,害得我好多次被领导问,怎么回事?打电话怎么不说话?我都说我的手机坏了,总是自动拨号。还闻我身上有没有其他女人的香水味。变得太可怕了。”
  我说:“那是因为她太爱你,怕失去你。所以才担心你外面有女人,不要她。而且这是因果轮回,当初你就是这样对我的,把她的号码存的市长,难道你忘记了?”
  他说:“对不起!我知道我错了,可是,她那样能改变什么吗?她越那样,我越怕回家,所以,渐渐地我就不敢回家了。我宁愿住在宾馆里,澡堂里,因为那样睡得安心。而我住在澡堂,她更怀疑了,更怀疑我在外面有女人,真是恶性循环!”
  我说:“手机不是有锁吗?你设置密码不就看不了了?”
  他说:“她趁我喝醉,直接把卡抠出来安在她的手机上,微信密码不知道是吧?她只要发个短信验证就行了,微信登录的时候不是有个忘记密码的提示吗?反正卡在她手机里,跟我自己登陆一样。”
  我问:“你就不觉得自己有错吗?你若不花心,她能对你如此不信任?”
  李洋说:“爱美之心人皆有之,我多看美女两眼就不行吗?又没被逮在床上。我没错!”
  我说:“夫妻之间最重要的是信任,一旦失去了信任,其他方面再好,也很难再和谐相处。给她承认个错误,还是复婚吧,毕竟那么多年的感情了,不能说放弃就放弃。以后你也注意点,没事别招惹那些外面的女人。”
  人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变!
  这时,李洋的电话响了,李洋看了一下,对我说:“你若不信我已经离婚了,我按免提,让你听听,我真的对她没一点感觉了,我和她真的彻底结束了。”
  然后电话里传来他妻子歇斯底里的声音:“李洋!你个王八蛋!你个骗子!你信不信我现在就跳到湖里,我要让你身败名裂,我做鬼也不会放过你!”
  什么?她要跳河?我和李洋顿时震惊了!故事到了这儿,该给她一个名字了,她叫云菲菲。可是当我们驱车赶到时,她已经跳过湖水里了,路人已经把她救了出来,做了人工呼吸,等她在医院里被抢救过来,我又听到了另一个版本,事情的真相往往是最可怕的!
  原来他们离婚暗藏如此大的玄机!

  更多内容敬请关注天涯文学连载小说《菩提莲花梦里天涯》

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李明S 时间:2017-12-30 21:28:25
  标题党,死妈
作者:破解加990986830 时间:2018-05-27 20:19:29
  权限空间进不去微信问题等,可以加990986830咨询看看 口口
作者:heimanba888 时间:2020-02-29 22:20:39
  不信啊
作者:heimanba888 时间:2020-02-29 22:20:49
  不信啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规