【长篇小说】何事秋风悲画扇(已完结 寻出版)

楼主:何青蓝 时间:2016-02-02 19:20:00 点击:1658144 回复:8816
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 683 下页  到页 
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-24 12:03:27
  再顶青蓝
作者:周易取名字 时间:2016-02-24 20:56:00

仰观宇宙之大,俯察帖文之美,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。
  @在牛A和牛C之间 [xyc:打卡]
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 08:50:17
  @周易取名字

仰观宇宙之大,俯察帖文之美,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。

这是圣人老子的的话吗?
我要评论
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 09:09:48
  @东海闲鸥 时间:2016-02-24 12:03:27
  再顶青蓝

开启今天的顶贴模式
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 09:43:45
  @在牛A和牛C之间

啊。我以为是老子的,见笑见笑、
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 10:25:14
  前门没有迎宾人员也没有引导人员。我径自推开那扇用特殊玻璃制造的门,上面贴的到处都是广告,卖房的、租赁的、借贷的、开锁的……门把手已经锈蚀,由于我推门时用力过猛,星星点点的锈粉弥撒开来,脚下的地板砖棱角难以分明。
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 10:26:37
  吉祥旅店给我的感觉就是一个字:破。它的“破”也不是我们说的那个“旧”。旧,新华词典里解释为:过时的,与“新”相对或者东西因经过很长时间而变了样子。例如:旧衣服、旧柜子等等;破,新华词典里解释为:碎,不完整的。它的“破”简直没法形容。
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-25 12:16:41
  @何青蓝 2016-02-25 10:26:37
  吉祥旅店给我的感觉就是一个字:破。它的“破”也不是我们说的那个“旧”。旧,新华词典里解释为:过时的,与“新”相对或者东西因经过很长时间而变了样子。例如:旧衣服、旧柜子等等;破,新华词典里解释为:碎,不完整的。它的“破”简直没法形容。
  -----------------------------
  可以合而言之,破旧,哈哈
  继续支持青蓝
作者:周易取名字 时间:2016-02-25 13:47:10

这世间,美人、美食、美文皆不可辜负!
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 15:42:04
  @东海闲鸥 时间:2016-02-25 12:16:41

可以合而言之,破旧,哈哈
  继续支持青蓝、、

打算细入的写写,不过,还是没有成功
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 17:37:36
  @周易取名字 时间:2016-02-25 13:47:10

实为经典啊、
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-25 19:01:05
  青蓝为何不领红包?
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 20:10:20
  @寒夜风萧 时间:2016-02-25 19:01:05
  青蓝为何不领红包?

我不经常在线,马上开学,准备物件呢。呵呵。谢谢你。
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-25 20:14:07
  @何青蓝 2016-02-25 20:10:20
  青蓝为何不领红包?
  本楼就在红包
我要评论
楼主何青蓝 时间:2016-02-25 21:46:19
  青蓝为何不领红包?
  本楼就在红包

这楼?没有啊
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-25 21:49:44
  青蓝为何不领红包?
  @何青蓝 2016-02-25 21:46:19
  本楼就在红包
  这楼?没有啊
  屏幕右边红色图标就是
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-02-26 00:30:56
  @周易取名字 2016-02-25 13:47:10

@何青蓝 [xyc:顶]
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 08:52:21
  青蓝为何不领红包?
  何青蓝 2016-02-25 21:46:19
  本楼就在红包
  这楼?没有啊
  屏幕右边红色图标就是

不行,还需要口令。
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 08:53:37
  @在牛A和牛C之间

都休息恁晚?真能熬啊。我都不行
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-26 10:21:15
  口令已经发送
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-26 12:39:24
  顶起青蓝
作者:周易取名字 时间:2016-02-26 13:35:45

临摹欧阳询《九成宫醴泉铭碑》
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 18:05:16
  @寒夜风萧 时间:2016-02-26 10:21:15
  口令已经发送

没啊。[d:擦汗][d:擦汗][d:擦汗]
作者:寒夜风萧 时间:2016-02-26 18:09:31
  @何青蓝 2016-02-26 18:05:16
  口令已经发送
  前天口令不变
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:07:37

何青蓝 抢到了雨夜风扬 的口令红包"青蓝神采,江湖清风。",价值6.0个天涯贝【抢红包
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:08:39
  口令已经发送
  前天口令不变

哦、我明白了。谢谢你
我要评论
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:26:10
  @东海闲鸥 时间:2016-02-26 12:39:24
  顶起青蓝

晚好
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:26:58
  @周易取名字 时间:2016-02-26 13:35:45
  点击图片查看幻灯模式
  临摹欧阳询《九成宫醴泉铭碑》

这是你自己写的》》?》好霸气!!!
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:36:19
  墙壁的斑驳陆离,好似很久没人光顾,那张用老旧棕黄色油漆渲染的柜台爆裂着无数缝隙的口子,如同细线般密密麻麻的布满,一直延伸到与地面的粘合处。几盏泛黄的灯管零星的点缀着天花板,一两束枯萎已久的百合花,死气沉沉的躺在断裂的花瓶中,等待命运无情的裁判。
楼主何青蓝 时间:2016-02-26 20:36:34
  环顾四周,我没有发现工作人员。于是,我敲了敲收银台,以便引起或许在某处工作的人员注意。这时,一位年龄约莫五十左右的男子从柜台底下探出头来。着实吓了我一跳。
作者:于皓川 时间:2016-02-26 20:40:10

作者:于皓川 时间:2016-02-26 20:41:44

作者:虹姑娘 时间:2016-02-26 20:47:43
  美
作者:邓雨洁 时间:2016-02-26 20:56:19
  支持
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 07:59:36
  你好,先生。我想——我说。

还没等我说完,那位男子便抢先开了口。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 07:59:56
  你想住店?房间分为标间和普通间,标间八十块普通间五十块。标间设备齐全,冷暖供应。普通间相对简陋,只供热水。恁的身份证件。他说。

他语如刨铢似的滔滔不绝。且把右手递了过来。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:00:15
  我鬼斧神差的拿出钱夹掏出身份证递了过去。他接过之后,便在柜台底部抽出厚厚一沓笔记本,忙不迭的抄录上面的信息。一瞬间,我忘记自己根本不是来住店而是找人的,既然我不是住店,我压根没必要掏出我的身份证。难道不是吗?
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:00:42
  细想这些时候,我便听见他嘴角窃窃的腾着:何秋风,某年某月某日生,家住某省某市某县某镇某乡某村某组。房间为——。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:01:02
  我顺时打断他说。你好,先生,实在不好意思,我顿了顿,其实我到这儿不是住店的,我是——

我的话还没有说完,只见他脸颊携带的热情顿时消失无影无踪。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:01:21
  他的这一表情变化之迅速与我出差时调换旅店时遇到的情形一模一样。有次,区域经理带着我找住宿的地方,我们挨家挨户换过很多旅店,其中都是因为价位太高而被迫拒绝。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:01:51
  我记得,那是调换第六家旅店。经理看实在没法,前几家店的价格基本上没有多大悬殊,况且天色早已渐晚,眼看着还有大雨滂沱的趋势,索性狠心住一夜,要是露宿街头绝对不合适。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 08:02:17
  收银员正准备统计我们的个人信息顺便让我们把费用缴了,我记得,我依旧说了句:价格太贵,况且我们只在这住一夜,没有必要奢侈。那时候,收银员听到我这句话之后,她的表情与眼前男子的表情变化的惊人速度不相伯仲。甚至后者要比前者领先好几倍。
作者:周易取名字 时间:2016-02-27 12:43:45
  @何青蓝 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,这文笔不错,精彩,特地犒赏一下!【我也要打赏
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-27 13:24:19
  顶起青蓝,加油
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-02-27 13:51:26
  [xyc:顶]
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 20:19:52
  @东海闲鸥 时间:2016-02-27 13:24:19
  顶起青蓝,加油

呵呵,我最懒。不经常在线
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 20:20:34
  @在牛A和牛C之间 时间:2016-02-27 13:51:26
  [xyc:顶]

[xyc:感恩][xyc:感恩][xyc:感恩]
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 21:53:24
  他说。不住店,那就是其他的原因了。或许我已经猜到,不过你倒可以说说,我顺便验证一下心里猜测正确与否,或许也可以真的帮助你。
  他顺便把省份证甩到我手里。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 21:54:18
  他说。“不住店,那就是其他的原因了。或许我已经猜到,不过你倒可以说说,我顺便验证一下心里猜测正确与否,或许也可以真的帮助你。”
  他顺便把我的身份证甩到我手里。
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 21:54:33
  我说。我向你打听个人——
  他说。是位女士?
楼主何青蓝 时间:2016-02-27 21:54:56
  我说。“是的。她昨天来过,并且在您这度过了午休时间,大概一两个小时左右。”
  他说。“我这里每天都有好多客人,男的女的老的少的,常来的不常来的。不知道你要找的哪位?”
作者:周易取名字 时间:2016-02-28 12:52:58

玉羊毫多添文采 ,金猴棒大鼓雄风!
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-02-28 13:24:00
  [xyc:打卡]
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-28 14:56:15
  @何青蓝 2016-02-27 21:54:56
  我说。“是的。她昨天来过,并且在您这度过了午休时间,大概一两个小时左右。”
  他说。“我这里每天都有好多客人,男的女的老的少的,常来的不常来的。不知道你要找的哪位?”
  额,这位态度还算不错
  别的店估计根本不会给你找
楼主何青蓝 时间:2016-02-28 21:23:07
  @周易取名字 时间:2016-02-28 12:52:58

这上面的字都是你写的吗??
楼主何青蓝 时间:2016-02-28 21:23:40
  @在牛A和牛C之间 时间:2016-02-28 13:24:00
  [xyc:打卡]

今天正开学,刚开完班会。问候
楼主何青蓝 时间:2016-02-28 21:24:19
  @东海闲鸥 时间:2016-02-28 14:56:15
  何青蓝 2016-02-27 21:54:56
  额,这位态度还算不错
  别的店估计根本不会给你找

今天正开学,刚开完班会。这就给你顶贴
作者:苹果花的泪 时间:2016-02-29 11:28:50
  顶
作者:周易取名字 时间:2016-02-29 12:39:19

顶贴加人气,葫芦娃大战美猴王激情上演!
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-29 13:08:13
  顶起青蓝
楼主何青蓝 时间:2016-02-29 16:46:09
  @周易取名字 时间:2016-02-29 12:39:19

呵呵呵[d:憨笑]葫芦娃能和美猴王斗起来。
楼主何青蓝 时间:2016-02-29 21:27:42
  @东海闲鸥 时间:2016-02-29 13:08:13
  顶起青蓝

我整理整理,过去给你顶贴
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-01 11:29:16
  @何青蓝 2016-02-29 16:46:09
  呵呵呵[d:憨笑] 葫芦娃能和美猴王斗起来。
  金兀术大战赵子龙
作者:周易取名字 时间:2016-03-01 15:15:00

金猴方启岁,绿柳又催春。
  热烈祝贺天涯社区迎来17岁生日!
我要评论
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 18:32:49
  @东海闲鸥 时间:2016-03-01 11:29:16
  何青蓝 2016-02-29 16:46:09
  呵呵呵[d:憨笑] 葫芦娃能和美猴王斗起来。
  金兀术大战赵子龙

这个?????????
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 18:33:40
  @周易取名字 时间:2016-03-01 15:15:00
  金猴方启岁,绿柳又催春。
  热烈祝贺天涯社区迎来17岁生日!  

值得一囍的好事
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 19:00:20

让“天涯er”在“我时代”精彩绽放,演绎无限人生!【抢红包
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 19:02:29
  我说。她身材妖娆,着装典雅,相貌丽人,发髻青葱,五指修长,口齿伶俐,善于言辞等等。

他说。看来你对她很了解,竟然可以如此形容那个人。那么你们一定很熟悉。
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 19:02:53
  我说。其实我们并不太熟悉,只不过曾经碰过几次面,聊过几次天而已,。我撒了谎。我和她只是纯粹的讨论过问题,根本算不上聊天,而且最后结局不欢而散,从那以后再没见过她。

他说。不熟悉也没事,但凡打我这儿住过店的,我手中的本子都有登记,登记客人的事都是我自己负责,只要昨天中午有这个人,我敢保证绝对抹不掉。
我要评论
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 19:03:13
  他胸有成竹的顺手拎起厚厚一沓褶皱的笔记本,并悬于半空特意向我秀了秀。

他接着说。我可以帮你查查这个人,那天几号?
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-01 19:04:16

东海闲鸥 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:wenbin0403 时间:2016-03-01 19:04:25

wenbin0403 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-01 19:04:33
  哈哈,感谢青蓝的红包哈
作者:谷育 时间:2016-03-01 19:04:36

谷育 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:冰凤2012 时间:2016-03-01 19:05:05

冰凤2012 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:果果吃好果果2016 时间:2016-03-01 19:05:16

果果吃好果果2016 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:我不是黄蓉2015啊 时间:2016-03-01 19:05:19

我不是黄蓉2015啊 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:poilkj2016 时间:2016-03-01 19:05:38

poilkj2016 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:善取名第一人 时间:2016-03-01 19:05:40

善取名第一人 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:银露梅 时间:2016-03-01 19:05:45

银露梅 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-03-01 19:05:53

静夜风扬 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:饿死我了2015 时间:2016-03-01 19:06:06

饿死我了2015 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:饵块与米线 时间:2016-03-01 19:06:08

饵块与米线 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-01 19:06:11

寒夜风萧 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:linfuronghao 时间:2016-03-01 19:06:37

linfuronghao 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:真正国民 时间:2016-03-01 19:06:37

真正国民 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:烟花往汐 时间:2016-03-01 19:06:40

烟花往汐 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:吾室有酒 时间:2016-03-01 19:06:45

吾室有酒 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:手下流水 时间:2016-03-01 19:07:30

手下流水 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:hs123wo456 时间:2016-03-01 19:08:05

hs123wo456 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:幽鬼路过 时间:2016-03-01 19:08:33

幽鬼路过 抢到了何青蓝 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 19:25:57
  @东海闲鸥 时间:2016-03-01 19:04:33
  哈哈,感谢青蓝的红包哈

看到都在给天涯过生日。我的不多,心意在了
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 20:28:32
  我说。三号,没错。我有些担心他记录信息的能力,居然连昨天几号都不知道。

他说。名字呢名字,她叫什么名字?
楼主何青蓝 时间:2016-03-01 20:28:53
  我说。我不知道,我知道的全部告诉你了。

他说。先生,您这是闲着没事给我开玩笑的吧?
楼主何青蓝 时间:2016-03-02 00:09:46
  我说。真的。

他无语且愤怒的合上笔记本,柜台上的尘土顿时跳起舞蹈。那手舞足蹈的姿势优雅的腾于我们中间,扩散开来。
楼主何青蓝 时间:2016-03-02 00:10:21
  他说。没有。不住店的话,你可以离开了。

我说。你不是说帮我查查吗?
楼主何青蓝 时间:2016-03-02 00:10:37
  他说。你出了门往右拐,记住,把门带上。他的口气十分愤怒。

我说。谢谢!麻烦!
楼主何青蓝 时间:2016-03-02 00:10:52
  他没有理睬,便蹲了下去。

走出旅店,我在想英子说的话是否正确。她说她看见她从这里出来,猜想是住店,会不会搞错了。
楼主何青蓝 时间:2016-03-02 00:11:12
  这时,我想起了那条巷弄。我站在旅店门前的招牌后,把所有的心思放在那条巷弄上。
作者:东海闲鸥 时间:2016-03-02 09:47:08
  顶起青蓝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 683 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规