齐论电商好吗?

楼主:那些小豪 时间:2016-08-10 16:55:00 点击:5909 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

齐论电商好吗?相信看过齐论公开课的都有过这个疑问,它好吗?

在我加入它之前我有同样的顾虑和疑问,我费过心思的去寻找过里面的VIP会员问他们有没有效果,因为我做淘宝还不到两个月越做越没有方向了,这两个月里面经历的失望太多,所以现在我怕失望所以我一直在犹豫在徘徊。但是看着店里天天没访客没流量的混着就满满的都是失落感,这两个月白做努力了吗?淘宝我真的做不好吗?我每天都要问自己这几个问题。我是不是应该坚持下去值得吗。
  最后我还是决定加入它,我不想在浪费时间我已经晚了这么久,不想浪费我这两个月的努力。我想做好淘宝,我想赚钱。
  我在7月加入的齐论到现在,遇到了许多正在徘徊的人。他们都提问齐论好吗,那么今天我要你问问自己你是真的想把淘宝做好吗?你会努力会去执行吗?你会认真的去对待它吗?如果以上的都能肯定行,我能告诉你齐论是个家,里面没有老师因为加入之后你会发现每个人都在分享,分享自己的经验,分享自己的疑惑,分享自己成功的秘诀。我很享受这个家,应为我在做淘宝的前两个月,我觉得很孤独,遇到难题只能自己去找方法,自己去处理什么都是一个人。很孤寂!很难受!在里面我也感觉到如果你自己一个人做淘宝,那做不长久,你需要一个后盾坚实的后盾齐论给了我这个感觉。我很想谢谢齐论,但是在齐论最常见的一句话就是:齐论不言谢。
  齐论电商好吗?当你还在问这个问题时我已经在这个大家庭里逐渐长大,走向我对未来的憧憬之路,走在我的梦想大道上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我叫喵六 时间:2016-08-11 19:23:39
  我是听公开课进去VIP的,我觉得大部分还是靠自己的学习能力吧!
作者:15258651399 时间:2017-04-01 08:23:10
  @我叫喵六 2016-08-11 19:23:39
  我是听公开课进去VIP的,我觉得大部分还是靠自己的学习能力吧!
  -----------------------------
  你好,能联系我吗,给些VIP资料,或者出售给我也行 460945088
  • ty_云中漫步185: 举报  2017-08-06 22:10:22  评论

你好,你是哪个老师带的。能联系我吗,给些VIP资料,或者出售给我也行 158631653
  • ty_贝贝251: 举报  2018-01-12 15:40:27  评论

评论 15258651399: 很多托,真的做得好,自己做好他们的店就好了,怎么还要招学员,上公开课后我叫老师重发一下二微码直接不发,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_有缘再会1 时间:2017-04-06 15:55:41
  @我叫喵六 2016-08-11 19:23:39
  -----------------------------
  你在齐论学习过VIP课程是吗?效果怎么样,有学到东西吗
作者:Skorwen 时间:2018-08-21 15:05:42
  齐论水军真是不少啊! 不知道骗了多少小白了! 也是,这也算是小白们在慢慢成长的道路上所必须要的付出吧! 我只能这么说了.... 世界上骗子不会灭绝,因为这个世界从不缺少被骗的人!
作者:开网店论坛2018 时间:2018-08-24 14:44:26
  齐论电商的课程还是不错的,可以到开网店论坛学习(tao.130vip.com)。论坛里还有很多其他培训机构的课程!
作者:ty_腾飞809 时间:2019-11-06 09:47:16
  客观评价,或许有些老师还行,但是我觉得欺骗了我,之前报名时老师说做淘宝无货源课程,也想着这个培训机构知名度还可以,就冲着这个来了,结果,就发了两个视频,无货源店铺教程,没有下文了,你问老师,就说现在无货源不好做了,他们没有这个课程了,听了,就非常恼火,当时招生说的那个漂亮话,当时咋不说清,把钱收走了,说不开就不开,别人无货源都做的好好的,来气!各位想学习的,还是注意点加入时,千万问清楚,我给大家当炮灰了,引以为戒,套路太深了,我其他也不多说,当然 我知道有些人学习的应该还不错,必定,一个再差的老师,也能教出来几个好学生,祝各位在电商路上,生意兴隆!
作者:ty_腾飞809 时间:2019-11-06 09:47:39
  客观评价,或许有些老师还行,但是我觉得欺骗了我,之前报名时老师说做淘宝无货源课程,也想着这个培训机构知名度还可以,就冲着这个来了,结果,就发了两个视频,无货源店铺教程,没有下文了,你问老师,就说现在无货源不好做了,他们没有这个课程了,听了,就非常恼火,当时招生说的那个漂亮话,当时咋不说清,把钱收走了,说不开就不开,别人无货源都做的好好的,来气!各位想学习的,还是注意点加入时,千万问清楚,我给大家当炮灰了,引以为戒,套路太深了,我其他也不多说,当然 我知道有些人学习的应该还不错,必定,一个再差的老师,也能教出来几个好学生,祝各位在电商路上,生意兴隆!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规