北京哪家追债公司好?用过的请进来指教一下

楼主:lemonkekeke 时间:2012-07-21 19:34:00 点击:7388 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有笔钱,碰到老赖了,由于案子比较复杂,咨询了十多个律师了,走法院不行,现在无奈只能找追债公司,(我也不想,实在是无奈之举,其它招都想了)现在跑了一些北京的追债公司,都没找到很靠谱的,百度上也搜索了很多相关的帖子,整体感觉这个行业不正规,怕是碰到什么不正规信誉不好的公司,在过程当中被他们再黑了。

不知道各位以前用过哪些公司(北京地区的)比较不错的推荐一下,
  (如果您是追债公司的麻烦别在我的帖子里回复做广告)
  谢谢各位指教

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lemonkekeke 时间:2012-07-22 10:57:56
  没人回复,自顶,求回复
楼主lemonkekeke 时间:2012-07-23 16:59:31
  求回复
楼主lemonkekeke 时间:2012-07-26 11:37:01
  顶
作者:pk_ly 时间:2012-07-26 13:16:15
  追债公司你还想找到正规的???正规了还他妈的能要回债来吗。
  说白了就是以毒攻毒,雇佣一群流氓去对付另外一群流氓罢了。
作者:hg1088 时间:2012-07-26 14:32:32
  e。。。。有过这方面经历,而且目前也被人跑了笔钱,如果有需要,加我qq吧,未必能帮你,起码能帮你省不少钱。
楼主lemonkekeke 时间:2012-07-28 21:24:02
  ding
作者:winword321 时间:2012-07-28 21:32:18
  给你支个招吧。

作者:aboutus 时间:2012-07-28 21:33:38

作者:@pk_ly 回复日期:2012-07-26 13:16:15  回复

追债公司你还想找到正规的???正规了还他妈的能要回债来吗。
  说白了就是以毒攻毒,雇佣一群流氓去对付另外一群流氓罢了。
  ==========================
  哈哈哈
  强烈地顶!
  亲身经历证明这位仁兄说的是实话
作者:winword321 时间:2012-07-28 21:40:21
  给你支个招吧。
  首先要确定老赖有钱能还你。然后劳务市场找七八个民工,都印上你们公司的名片。带上铺盖和洗漱用具住到老赖公司或家里去,吃喝拉撒都在那里

作者:winword321 时间:2012-07-28 21:41:26
  给你支个招吧。
  首先要确定老赖有钱能还你。然后劳务市场找七八个民工,都印上你们公司的名片。带上铺盖和洗漱用具住到老赖公司或家里去,吃喝拉撒都在那里

作者:duyinhe1 时间:2012-07-28 23:03:49
  正解
作者:f2cksb 时间:2012-07-28 23:05:48
  这种事就要闹大才好解决
作者:黔江舆榕 时间:2015-04-15 22:51:03
  北京 圣 道 法 律 经 济 公司

是全国商帐催收征信单位;有法律与金融部门合作的,

经济律师与专业清欠队等 要债人员专业可靠!

我的帐就是他们要回来的,合法可信!帮我成功要回了债务!

你自己联系吧 他们公司电话专线:1 8 7 0 1 4 5 9 1 3 7 希望能帮到你。
作者:黔江舆榕 时间:2015-06-14 08:42:45
  你找找吧,还是圣道公司能力强,信誉高!
作者:小麥1231 时间:2016-01-13 10:53:17
  @lemonkekeke 过了这么久不知楼主钱要回来了没有?我现在也有同样的问题,想寻求要钱方法啊
作者:绿盾调查追债 时间:2016-05-23 20:33:21
  您好,我是北京绿盾商务调查有限公司,专业做追债,我们有多年的追债经验,催收债务不成功不收取劳务费,具体操作方法抱歉这里不能说的 太详细,因为欠款人对我们来说形形色色都有,有男有女,有老有少,不代表我设定一个套路,对方就会按照我的方案来 应对我。讨债更多的还要看随即应变的能力,具体操作方式,您可以来电咨询,13240203666 尹经理