女孩绝对要富养啊,说一下周围几个穷养女孩造成的悲剧(转载)

楼主:DANGDAI天宝 时间:2012-07-28 15:21:00 点击:11765 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女孩要富养绝对是真理啊

楼主看到周围一些情况,深有体会啊

案例1

楼主妈妈有一个朋友 ,那家人经济条件普通,自小就没什么零花钱给家里的小孩,男的女的都一样,然后她家的女孩子从17岁开始步入社会,接触各式各样的人,那女孩长得还算不错,身材挺好,然后社会上大家都知道的,一个长得漂亮点的女孩肯定各种各样的男人盯着,那些男的打那女孩的注意,很多都是约出来吃顿饭,肯德基什么的,才几十块钱,请吃个几次就约那女的回家喝茶看电影什么的,然后大家就都知道发生什么了

然后周围一些朋友 感叹那女孩真不值啊,请吃几次肯德基就跟人上床了,以她的姿色去找个4星5星酒店卖一次也够吃一个月肯德基了

案例2

楼主 一个邻居,家里条件还不错,也算做点小生意,年入几十万的那种,生了个女孩子,父母的思想是怕女孩子有钱了就会去注重打扮化妆不好好读书,然后一直没给女孩什么钱

结果那女孩初中的时候跟社会上一个中年人好上了,那人就是平常给女孩买几件百来块的衣服啊,不时给几十块零花钱啊,然后那女孩就跟那中年人好上了

最后爆料出来的是没上床只是 帮那中年人kj

案例3

这次苹果君中枪了,一女为了一部苹果手机,和别人“交朋友”

这种事情不少见

大家说说你们周围女孩穷养造成的悲剧

楼主觉得女孩穷养必然造成自卑,自卑就容易给人勾走

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:潜水员乙 时间:2012-07-28 15:31:06

罗志祥曾经说过:“女孩不就是拿来干拿来操的莫。”
我要评论
作者:liangkaiz 时间:2012-07-29 00:53:25
  高薪养廉吗?你以为人的欲望会有上限吗?尤其是当消费的欲望一旦被培养起来?
  当时如果巴菲特的前妻如果在巴菲特结婚的时候就要所要房产,并且刚结婚的时候就要保持持续的高消费,现在还有没有世界人民都耳熟能详的巴菲特,难说了。
  周华健,早年在酒吧唱歌的时候,是他的美国太太在帮她交房租。

中国就是因为政府就是 操控型的,索取型的,从来都不是关怀型的和服务型,导致中国女人也是操控型的,索取型的。
  所有女人都按照官二代子女的标准来养,都tm不要创造财富了,全tm和政府等着分配财富吧,等着坐吃山空吧。
作者:下梁子 时间:2012-07-29 08:58:26
  @潜水员乙 2012-07-28 15:31:06
  -----------------------------
  你他妈讲这句话的时候想没想过你们全家女性。
作者:专登博出位 时间:2012-07-29 10:27:03
  是看你怎样教,不是看你给她多少钱的,没文化的猪。
  • suxiaohu1888: 举报  2020-05-27 21:10:53  评论

说的 对! 那个命题本身就有问题;就像个公式,可是 受众却是千差万别。
我要评论
作者:nowherebye 时间:2012-07-29 10:39:09
  这话说的,多少有点过,不能一概而论
作者:hst_w 时间:2012-07-29 10:58:33
  @下梁子 2012-07-29 08:58:26
  因为他全家女性生来就这个功能,他早就习惯了。所以他不知道其他人家的女性有其他的生活方式。
作者:闲庭信步1998 时间:2012-07-29 11:01:41
  他妈,他姐,他妹,都是给人草的
作者:weiqingy 时间:2012-07-29 11:05:57
  富养没用的,暖饱思淫欲
作者:qq1516492666 时间:2012-07-29 11:12:16
  富养只养了一个皮囊,应该更好的教育引导,那种悲剧发生大部分也是做家长的唔知,就算她变成一个布娃娃也不能阻止她的腐败!

我要评论
楼主DANGDAI天宝 时间:2012-07-29 11:20:33
  。。。。。。
作者:天泪风凉 时间:2012-07-29 11:35:39
  人生观,价值观不正。穷富无关。

作者:上酱潘凤 时间:2012-07-29 13:05:57
  留名

作者:老鹰ABCDEF 时间:2012-07-29 13:15:42
  女孩是用来嫁人生孩子当母亲的,
  楼主说的那样的女人最好取出几个卵子给人受精之后,切掉输卵管,免得伤风败俗丢父母的人

作者:老鹰ABCDEF 时间:2012-07-29 13:17:45
  妓女,唯有卵子可用,除此之外,就一无是处,
  妓女应该去卖血,而不是卖淫

作者:必须有思想 时间:2012-07-29 14:03:31
  总之一定注意青少年的身心健康,男孩也能不穷养!

作者:czb999 时间:2012-07-29 14:08:13
  没有道德信仰的怎么养都没有用。
作者:一贯胡说八道 时间:2012-07-29 15:27:10
  问下LZ,你富养女孩,是要养出怎样的女孩(女人)?你知道这种说法的富养,是要养出怎样的女孩(女人)?
作者:huangqian255868 时间:2012-07-29 15:27:34
  不是富养,是宠着养。女孩没结婚之前父母宠,结婚之后老公宠,跟给她花多少钱没关系。楼主有一句话说对了:女孩子千万不能自卑,一旦自己觉得自己很贱不值钱,想堕落很容易,要不怎么叫“失足妇女”呢?

• 破囿腾霄: 举报  2020-05-27 21:30:09  评论

总是要求男人对自己付出,自己对男人付出又如何呢?爱是相互的,付出也是相互的对这样的女人就是屁
我要评论
作者:智慧的思辰t 时间:2012-07-29 15:35:32
  不能眼皮浅
作者:一贯胡说八道 时间:2012-07-29 15:38:10
  俺来猜测一下这个说法的由来

对女孩培养的最高标准,在中国古代社会,是什么?

“大家闺秀”

她的最主要的品质是什么?“知书达理”,用现在的话说,“有知识,有文化,通情达理”

那么,怎样才能培养出这样的女子?

在新中国之前,穷人家的孩子是上不起学,即难以“知书”的,穷人家的女孩,那就更不可能了。而在古人看来,“知书”乃是“达理”的一个极其重要的条件(先不论这种认识是否有偏颇),也就是说,在古人看来,要养出这样“知书达理”的“大家闺秀”,那一定得是富裕人家才有条件的。

富人家的女子很多,但,不是所有的富家女,都是社会追逐的对象,只有“知书达理”的“大家闺秀”才是。衣来伸手,饭来张口,只知索取,蛮不讲理,不懂事的女人,即使是富养出来的,也没有人稀罕,即使是为了钱娶回去,也不会有人珍惜、珍爱

这道理,在当今的现实世界,也是一样

穷养富养不是问题,能不能养出“大家闺秀”,才是问题
我要评论
作者:一贯胡说八道 时间:2012-07-29 15:43:07
  而要想养出“大家闺秀”,要具备怎样的条件?

你做父母的光有钱,光富就行了吗?你做父母的,光给女儿钱,让她花钱如流水,就行了吗?
  那你不是养了个光会花钱啥也不懂的女人吗?

中国古话说,“言传身教”,要养出“知书达理”的“大家闺秀”,做父母的,首先就应该是这样“知书达理”的高素质人才,对不对?物质富裕固然重要,精神富裕更不可缺少
作者:hnbc2008 时间:2012-07-29 16:29:23
  不能太片面了

作者:云卷云舒55 时间:2012-07-29 16:41:42
  中国古代不是说女子无才便是德吗
楼主DANGDAI天宝 时间:2012-07-30 16:46:33
作者:ldsdream 时间:2012-07-30 17:43:18
  穷养富养都不是问题,主要是教育问题,富养也许问题很大。

睡就睡了吧,说句实话,也不损失什么。成长路上有些东西总要去经历才能明白。不能女孩子就放在花房里面,与世隔绝,自己的路总要自己去走,自己去体验。
楼主DANGDAI天宝 时间:2012-07-30 17:46:58
作者:马列主义掘墓人 时间:2012-07-30 17:52:34
  家里有钱本人也不差钱,但出来兼职枣刺激的多了
作者:半个名行不 时间:2012-07-30 18:15:12
  说那些对女性不尊重的话的人,你们的生命不是女人给的吗?对给你生命的人,你要说些什么呢?也是这样的语句的话,只能说你是个牲口,连畜牲都不如……
作者:崇阳刘俊义 时间:2012-07-30 18:49:08
  撸主图片配得给力
作者:天当房子地当床 时间:2012-07-30 19:11:16
  所谓的穷养富养都是瞎掰的,都是扯蛋,合适的就是最好的,量体裁衣
作者:一贯胡说八道 时间:2012-07-30 21:30:22
  @不想散散步 27楼
  你这种观点害死人。
  做父母的,给女儿准备好一份优厚的嫁妆,不被婆家看低,万一男人不轨还能在经济上有条后路,这是第一。
  做父母的,告诉女儿男人是个什么东西,让她对男人有充分的认识,知道怎么面对未来的生活,这是第二。
  最重要的,是要让女儿知道,父母的对她的疼爱是永远的,无论怎样情况什么时候都不会改变。这样方式教育出来的女儿就是有充分自信的人,她已经拥有父母充足的爱,......
  呵呵,你觉得培养“大家闺秀”的那些父母,会教女儿些什么?
  你觉得具备大家闺秀那种高素质的女子的各种能力、特别是应对问题的能力会怎样?
作者:一贯胡说八道 时间:2012-07-30 21:43:18
  说实话,我觉得大家把教育的所有问题都归结到教育体制是愚蠢的,其实我们首先应该反思的,就是我们做父母的如何为自己孩子做出榜样
  你让孩子做的事情如果和你自己的所做所为不符合,那孩子会怎样选择?听你的话,还是跟你学?
  你是穷是富真的是问题吗?

当我最初听到这个说法,知道有人以此为准则养育女儿的时候,我只是报之一笑;当我发现越来越多的国人,把女儿富养作为自己养育女儿的准则的时候,我只有摇头

有人说,女人的素质决定一个民族的素质
作者:我是一个工程师 时间:2012-07-30 22:14:36
  教育方式的问题,家庭氛围的问题,和富养穷养什么关系?
  什么样的父母,教育出什么样的子女。
作者:玩月公子 时间:2012-07-30 22:21:53
  没钱的才会计较穷养富养,
  楼猪你可以卖B赚钱。
作者:大刀的永远 时间:2012-07-30 22:43:37
  女孩是要富养,前几年住院认识了几个农村或工人出身的卫校实习女孩.
作者:xxxdavid 时间:2012-07-30 22:51:09
  @下梁子 2012-07-29 08:58:26
  一楼家的女性就是被人拿来干拿来操的,包括他妈。
作者:John1426 时间:2012-07-30 23:13:39
  所谓穷养富养是只看到问题的表面钱的多少,而忽略其实质。与其说富养不如说教养,教怎么做人做事,有钱的容易学坏的多了去了,所谓富养的富不能仅理解为表面物质生活富裕,更重要的是精神方面的富裕,这才是富养的真正含义。

作者:中意听音乐的cbl 时间:2012-07-30 23:33:15
  四川女人的教育中心思想就是这样,所以四川女人要不得

作者:风过无痕叶落 时间:2012-07-30 23:51:17
  如果你没那么大财力,养不了一辈子,到最后她为了钱岂不是堕落得更快?穷不是根本,要从小教育有自尊心,树立人格才行!
作者:John1426 时间:2012-07-31 00:06:56
  古代的女孩三从四德,三纲五常,礼仪习俗等等都必须学会遵守,现在看虽然有很多糟粕,但传统文化中还是有很多精华,如教怎么做人的仁义礼智信等等,这些没有被现代人发扬光大,至少不是社会的主流价值观,现在社会的主流价值观是金钱至上。

作者:ronq777 时间:2012-07-31 00:32:47
  是看你怎样教,不是看你给她多少钱的--
  没有道德信仰的怎么养都没有用。

作者:抱残守缺2009 时间:2012-07-31 05:48:46
  mark
作者:潜水员乙 时间:2012-07-31 08:45:10
  哎,我不过引用一段网上的谣传,就被人上升到人生攻击的地步。
  就算是我亲口说的,难道这不是事实嘛。

好吧,我承认,我确实没想到你们家的女性有其他的生活方式。
  ================================
  从母系社会结束那一天开始,女人们就聪明的躲在了幕后。

富养女儿?肯定是女人第一个说出来的。

在Y与X的战斗面前,就算男女人数平衡,YX=XX 时,Y才四分之一。
  富养男孩才是历史证明了的唯一正确的选择。

X太多了,所以Y存在的目的就是,筛选X,以保证整个种群的战斗力。
  如果一个民族的Y出了问题,他就离死不远了。
作者:zhangyili916 时间:2012-07-31 08:56:21
  建议中国男人娶外国女人,因为外国女人从小都是穷养出来的,哪怕是亿万富翁家的女孩,中国人觉得富养女儿将来不吃亏,其实那是害人害已.培养女孩自立自强的能力很重要,女孩爱虚荣,她有创造财富的能力,自己满足自己才是王道.
作者:富翁我最大 时间:2012-07-31 12:58:09
  @潜水员乙 2012-07-31 08:45:10
  哎,我不过引用一段网上的谣传,就被人上升到人生攻击的地步。
  就算是我亲口说的,难道这不是事实嘛。
  好吧,我承认,我确实没想到你们家的女性有其他的生活方式。
  ================================
  从母系社会结束那一天开始,女人们就聪明的躲在了幕后。......
  这个四分之一就显得很无知了
作者:lovanbaby 时间:2012-07-31 13:03:05
  做为女生,我支持富养女孩
作者:uv9 时间:2012-07-31 13:11:31
  @DANGDAI天宝 2012-7-28 15:21:00
  女孩要富养绝对是真理啊

教育的好坏和贫富没有任何联系,拿一两个坏+穷的例子不能说明问题
作者:russelllee_li 时间:2012-07-31 13:12:22
  @lovanbaby 2012-07-31 13:03:05
  做为女生,我支持富养女孩

你当然要支持啊。
作者:抱残守缺2009 时间:2012-07-31 16:21:35
  养个屁?卖了才是王道
作者:faceljh 时间:2012-08-01 02:38:29
  说的有道理,女儿真是麻烦啊
作者:厨盲 时间:2012-08-01 09:34:33
  富养只多了小三和妓女…

作者:lileeo 时间:2012-08-01 09:45:10
  我觉得楼主有歧视女性的嫌疑。
作者:宁波今朝 时间:2012-08-01 10:30:11
  额 我晕死 穷养有穷养的坏处,富养有富养的害处关键还是看个人 啊
作者:历史性时刻到来 时间:2012-08-01 12:57:30
  怎么养都需要教养 要培养子女的品性
作者:瓶装乐可 时间:2012-08-01 13:02:27
  楼主举的例子都是女人为了物质出卖身体。
  这是穷养的结果吗?胡说八道,这明明是思想道德没教育好。
  一点礼义廉耻都没有
作者:二一2012 时间:2012-08-01 13:06:44
  穷养儿,富养女,古训。
作者:深夜风 时间:2012-08-01 13:39:37
  这个富是指的钱?????擦,真是土到掉渣了。
作者:xiejian2006 时间:2012-08-01 13:44:01
  就知道整这些没用的,提高自身竞争力才是王道,应该充分利用现在的网络条件,足不出户的网络购物将是未来的趋势,我最近也弄了个网店,弄的还行,请各位大大多多指教http://xiaoduo88.taobao.com/
作者:妞麦麦的肥猫猫 时间:2012-08-01 13:50:56
  关键是教育,我周围富养最后杯具的也一把一把
作者:feijh123 时间:2012-08-01 13:54:03

意思就是说把女人泡钱罐子里就有了抵制诱惑的能力?纯属胡扯!
作者:feijh123 时间:2012-08-01 13:54:46
  如果把男人泡钱罐子里,反而会降低对诱惑的抵制能力?
楼主DANGDAI天宝 时间:2012-08-01 14:00:18
  南方日报:【13岁男孩随家人洗澡 浴场技师给其提供性服务】陕西咸阳陈女士和朋友带着两个孩子去洗浴广场,准备结账离开时被告知:陈女士13岁的儿子鹏鹏在浴场内消费了198元“性服务”费用,并且鹏鹏也签过字。对此,鹏鹏承认接受性服务,而技师是问过自己年龄后提供服务的。http://t.cn/zWNhFXX华商报
作者:深海螺旋桨 时间:2012-08-01 14:05:48
  富养是不能从根本上解决问题的,只不过提高了那些男人的投资成本而已。小时候以为女人是用来爱的,长大了发现女人是用来干的,只要你能出得起价。

作者:美人19 时间:2012-08-01 14:08:54
  @一贯胡说八道 2012-07-30 21:43:18
  说实话,我觉得大家把教育的所有问题都归结到教育体制是愚蠢的,其实我们首先应该反思的,就是我们做父母的如何为自己孩子做出榜样
  你让孩子做的事情如果和你自己的所做所为不符合,那孩子会怎样选择?听你的话,还是跟你学?
  你是穷是富真的是问题吗?
  当我最初听到这个说法,知道有人以此为准则养育女儿的时候,我只是报之一笑;当我发现越来越多的国人,把女儿富养作为自己养育女儿的准则的时候,我只有摇头.....
  排这个,上梁不正下梁歪,跟穷养富养一毛钱关系也没有。
作者:崔凌川 时间:2012-08-01 14:25:31
  每个人的性格是与生俱来的;做为父母只能是帮助引导他们树立正确的人生观;在现实社会里能分辨是非懂得礼仪廉耻。剩下的就是祝福他们可以闯荡出自己的一片天地了!呵呵,仅供参考

作者:qlyxqls 时间:2012-08-01 14:40:07
  这和穷养富养有关系吗?只不过和B痒不痒有关!女星们不也是前赴后继的被人操吗?不就为了几元钱?只不过一个钱多点一个钱少点,B还是那个B。
作者:ShootM 时间:2012-08-01 15:38:48
  啊哦
作者:李北斗2014 时间:2014-07-21 00:57:01
  嗯嗯!哈哈哈哈哈哈
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-05-27 20:59:15
  和穷养富养关系不大,和她是不是喜欢被男人操有关系,喜欢被操的不管富养还是穷养就算倒贴男人还被男人揍也要被操,对被操不感兴趣的怎么都不热衷
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-05-27 21:05:45
  女的性欲强的和没什么性欲的差别大了去了,有的女的一天没男人就火急火燎,心痒难耐,有的几十年没男人都没什么感觉
作者:破囿腾霄 时间:2020-05-27 21:34:38

作者:破囿腾霄 时间:2020-05-27 21:35:59

作者:破囿腾霄 时间:2020-05-27 21:37:42
  @huangqian255868 2012-07-29 15:27:34
  不是富养,是宠着养。女孩没结婚之前父母宠,结婚之后老公宠,跟给她花多少钱没关系。楼主有一句话说对了:女孩子千万不能自卑,一旦自己觉得自己很贱不值钱,想堕落很容易,要不怎么叫“失足妇女”呢?
  现在的女人是史上最没羞耻心,最滥的一代女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规