社会底层性工作者的血泪:直击广西十元卖春店

楼主:颜色深 时间:2012-10-22 10:53:00 点击:201544 回复:1865
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  她们大都过了花样年华,步入中年,最年长的已是62岁;

她们从穷乡僻壤到广西博白,在旅馆提供廉价的性服务,为的是生存养家。

每天,从城里和四周农村赶来的客人络绎不绝,如过江之鲫,在她们提供服务的旅馆中穿梭,挑选合适的泄欲对象;

每次交易只需10元人民币。

博白的10元性店比比皆是、触目惊心,不但是中国三线城市的真实写照,更见证社会底层性工作者们的血泪。

图为10元性店昏暗的楼道上,一名等客的性工作者跟客人打招呼。
  她们每交易一次只收10元钱。

图文来源:凤凰网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主颜色深 时间:2012-10-22 10:53:35

这是一栋四层高民居,位于博白县城中心主街后巷,门前挂某某旅店招牌,进去有如文学作品所写旧时烟花后巷的再版。
  各种穿扮的中年女子在楼梯间或走廊依栏而站,故作风情打量着每位客人,虽浓妆艳抹,却难掩岁月已逝,用强挤的笑容和媚眼,向打量她们的客人发出邀请讯息,如被看中,则牵手入房,否则再将目光扫向下一位。
  这里的小姐主要来自贵州、湖南等穷乡僻壤,年龄多已四、五十岁,都因家庭原因,“没文化又穷得没办法”才做这个。选择到博白,因这里偏僻,交通不便,同乡熟人少,可最大限度“保留隐私”。
  她们有人携家带小,在城里其他地方租房住,白天到小旅馆租房接客,晚上回“自己家”。旅馆房日租15元,小姐们每天至少要做5至10单生意,才可能维持自己一天的生活费。
  图为两名男子在楼上寻找“猎物”。天井中间挂着小姐们的衣物。
我要评论
楼主颜色深 时间:2012-10-22 10:55:02

楼下门房,或站或坐着十多名男人,多是四、五十岁农民,补衣破裳,甚至赤膞上身,发出汗臭;他们在等待先进者完事出来,以便他们有更多挑选。
  入去的男人楼上楼下乱窜,见“合眼缘”的女子则趋前细声问:“十元做不做?”等待对方点头或摇头。入房成交也很快,前后五至十分钟,房门一开,男人边系腰带边匆匆离去。

图为这名赤裸上身、满是汗味的客人,正逐房物色交易对象。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 10:57:27

凡进店者一律收一元门票,这是店方新规。老板称因不少人进去后不交易,只是“过眼瘾”,有人更不老实,在狭窄梯间过道与小姐擦身而过时借故揩油,毛手毛脚,然后心满意足离去。老板此策被指“无良”,但竟日收入逾百元。

图为性工作者站在房门前等客。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 10:59:06

四层旅店,每层八、九间房,每房约五、六十尺,仅容一张单人床、一小方桌;室内散发霉味,地上墙身残留一块块干涸斑迹。

室内无洗手间,全靠小姐用桶或脸盆接水入房,作事前事后清洁之用。

她们的服务时间与其他夜场不同,白天经营、夜晚收工,因服务对象主要是当地男人及四周农村来的农民,“这些人晚上是要回家的”。

图为供交易的房无洗手间,设备简单,日租15元。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:01:32

“在我们博白,这样的10元店至少有30多家,每家有三几十间房,最旺时全城有成千小姐。”

在记者许诺“不出镜、不公开身份”后,该“10元店”老板接受采访,坦承他开店已20多年,早年生意好时经营三栋旅馆,手下小姐好几百。

“这两年差了好多,一来发廊等高级一点儿的店收费下降,抢夺了一部分客源,二来公安越来越难养,动不动就拉人罚钱,不好做。”

他透露现在他的旅店小姐入住率约六、七成,即有30多位小姐。图为房内墙上处处斑迹,墙角杂物乱堆。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:02:39

“其实,我们这种店对政府只有好处,没有坏处。”

老板称,博白这十几年很少有强奸案,同10元店大量存在不无关系。

“我的店同发廊、酒店的性服务不同,服务对象是本地穷人,打工仔、农民等,十元二十元解决需要。”

见多识广的店老板叹气道:“其实人心都是肉长的。

你去问我店中小姐,她们若有一点点本事,怎么会做这行呢?

再看我那些客人,都是穷人,有的几十岁娶不到老婆,没有10元店,你叫他们去哪儿解决?”

图为楼下有长椅让客人等候。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:04:39

“要不是我老公手残废,当年我是不会出来的。”
  在博白10元性店做了22年的阿珍对自己的经历并不讳言。

现年62岁的她,来自湖北一个穷山村,婚后老公右臂伤残失去劳动力,加上三个孩子嗷嗷待哺,她实在无法承担。

有一天我饿昏了。她醒来后才知道,是10元店的老板收留了她,给她饭吃,“人家没强迫我,是我没办法,自己愿意做的。”

这一做就是22年。头一年阿珍给家里寄回几千块钱,家人大喜,孩子给她写信问“妈妈你好吗”,她躲在房中,抱着信哭得死去活来。

“当年生意好时,一次收30元,后来越做越少,20元、10元,有时客人只给5元。现在挣钱真的好难。”阿珍将生意难做归于外在原因,但旅店老板私下对记者表示,阿珍要面子,不愿承认自己已年过花甲,年老色衰,客人日少,“次次都用(润滑)油,客人不喜欢,我又不好讲。”

问阿珍是否打算“收手”回家,她长叹一声说:“回去又是一分钱没有,老公是个废人,回去就是等死,不如在这里,能挣一块是一块。只可惜,我现在经常腿肿腰痛,要不然,我还可以做多点。”

图为62岁的阿珍在10元性店做22年。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:07:31

10元店的性工作者,多是没有文化的中年女子,地位低下,但记者采访当日,听闻楼上隐约有歌声,歌词唱道:“叹的是,人生难得一知己,我愿做长风绕战旗……”歌声如游丝,在昏暗楼道间回响。

那是1980年代的一首流行歌,电影《知音》主题曲。
  电影讲述民国初年反清志士蔡锷与风尘女子小凤仙的爱情故事。
  10元青楼竟有如此女子?
  记者寻声登楼,惊奇该女不但能歌,还能作画,笔下现鸳鸯戏水、莲花并蒂及彩蝶纷飞。

40多岁的阿香来自云南山村,她自小失去父母,靠祖父祖母带大,没上过学,18岁嫁人后,以为寻到归宿,不料老公又嫖又赌,还动不动就打她,她一气之下抛夫弃女,出外打工,在博白落脚,一做五、六年,每年只给女儿寄钱,自己很少回去。

问她为何不跟老公离婚,她应道:“离不离就那样子了,反正那死鬼(老公)有等于没有。”

店老板私下夸耀称,阿香是“镇店之宝”,说她的生意最好,客人多到“自己不想做”,多数客会付20元甚至30元给她。

或许,这也与阿香的“文化潜质”不无关系。

图为阿香能歌会画深得客人喜爱。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:09:05

以旅店名义经营的10元性店,在博白大行其道。
作者:150450 时间:2012-10-22 11:13:43
  当地政府不管了?
我要评论
作者:goldenapex 时间:2012-10-22 11:19:33
  超蛋、这邦蓄生还不搞民生搞发展。真TMD统统拉出去摘了乌纱砍头。不配做官、压根全TMD土匪。
作者:拐角遇见了谁 时间:2012-10-22 11:20:57
  不知道该说什么。。。看店老板的话,对这些“性工作者”和客人来说都有各自需求。
  C国的社会福利差的太远,远远照顾不到底层弱势。。。
楼主颜色深 时间:2012-10-22 11:22:54
  “这两年差了好多,一来发廊等高级一点儿的店收费下降,抢夺了一部分客源,二来公安越来越难养,动不动就拉人罚钱,不好做。”

店老板接受采访说的话。

“二来公安越来越难养,动不动就拉人罚钱,不好做。”

吸血虫,无处不在。
作者:中原古都 时间:2012-10-22 11:46:26
  中国太穷了,底层百姓更苦。
作者:yangfuanjinping 时间:2012-10-22 12:03:57
  允许卖淫合法化,应列入下一届政府工作的日程!都己公开为什么还要去遮掩呢?
作者:新注册20012 时间:2012-10-22 12:04:41
  操,这个社会,就业的机会有很多,有许多可以选择,就是什么都不做,吃低保也饿不死,至于什么都往体制,往社会上扯吗?
我要评论
作者:mytest199278 时间:2012-10-22 12:05:32
  这个社会......
作者:rochest126 时间:2012-10-22 12:08:43
  1、底层人们生活确实清苦,但是不应这么不堪
  2、对于妇女来说,不用出卖肉体,也可以存活。不可以从事简单的手工业工作?
我要评论
作者:道长休走 时间:2012-10-22 12:09:41
  不得不说美女一直在远离平民,妓女也在政府的拖拉牵扯之下离的越来越远,政府跟猪似的,社会主义价值体系应顺应人性弱点,它是不能被崇高化的
作者:沸腾88 时间:2012-10-22 12:20:17
  晕。。其它地方也有啊。干嘛说博白呢?
作者:阳光下的山水 时间:2012-10-22 12:37:42
  扎实开展基层性工作,喜迎党的十八大。
作者:壹抹晴天 时间:2012-10-22 13:22:12
  CCAV来采访吧,不幸福
作者:武汉老气 时间:2012-10-22 13:27:45
  晕
  62岁做了22年
  天啊!
  ***啊!
  人民万岁!
楼主颜色深 时间:2012-10-22 13:33:52
  @麦古小名 2012-10-22 13:11:15
  很是心酸,确也是很现实的东西,不知道应该怪谁!
  -----------------------------
  是很心酸。。。
作者:邓安东 时间:2012-10-22 13:35:53
  62岁做了22年
  天啊!
  **啊!
  人民万岁!
作者:一路向南231231 时间:2012-10-22 13:37:46
  完全可以去工厂打工,为什么要走这条路呢
作者:luccy1 时间:2012-10-22 13:40:52
  @一路向南231231 33楼
  完全可以去工厂打工,为什么要走这条路呢
  60多岁去工厂,给你你要啊
作者:骑着蜗牛窥世界 时间:2012-10-22 13:42:44
  无语
作者:czwh 时间:2012-10-22 13:46:40
  解放时关停的妓院乘着改革开放的春风遍地开花 卖淫合法化是喜是忧 人民需要的是什么…………
作者:8561438 时间:2012-10-22 13:50:36
  生活有这么不堪吗?现在在家务农也完全不至于饿死啊!!!!@!!
我要评论
作者:ls3939 时间:2012-10-22 13:56:27
  记者这样一报道又要搞到这些穷苦人了!悲哀啊!

作者:英伦传说 时间:2012-10-22 13:56:47
  博白只是个缩影 ~
作者:luccy1 时间:2012-10-22 13:59:34
  低保300块,是饿不死,也活不好
作者:火锅里挣扎的鱼 时间:2012-10-22 14:02:53
  心酸

作者:飘遥的马甲 时间:2012-10-22 14:09:50
  要么合法化
  要么公开全部取缔
  这么不黑不白的
  日子肯定难过
作者:无敌狂砍 时间:2012-10-22 14:15:40
  一声叹息,工@安真他娘的不是人
作者:四益购物 时间:2012-10-22 14:21:17
  @新注册20012 2012-10-22 12:04:41
  操,这个社会,就业的机会有很多,有许多可以选择,就是什么都不做,吃低保也饿不死,至于什么都往体制,往社会上扯吗?
  你SB ,有低保吗?低保名额早就给一些不是低收入的人占完了
作者:四益购物 时间:2012-10-22 14:24:19
  按照你的意思,只要收入低的就有低保,就能保证不俄死,那你知道中国一年有多少流浪人死亡吗???
作者:abc1252012 时间:2012-10-22 14:25:28
  确是难以令人置信,一个62岁的老女人竟能招到嫖客,真是荒唐。
作者:南海的女儿 时间:2012-10-22 14:27:38
  真的不容易啊
作者:熵焓 时间:2012-10-22 14:27:53
  @空军上尉1999 30楼
  只有这些嫖客和卖淫女的手中有和国家领导人一样价值的选票时,能选举自己喜欢的领导时,我们国家和整个民族才有希望。
  你以为有选票就改变命运了?美国一样有很多卖淫女和嫖客;即使你有选票你知道选谁吗?人家告诉你几个名字,就让你选,你觉得你的选票能干嘛?能左右国家的未来?
  最后还是有钱的人参与竞选,然后到处是幕后交易,你的选票算个屁!
作者:纯正中国血统 时间:2012-10-22 14:35:50
  @曾开贵 2012-10-22 11:42:21
  没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本多好啊……13亿人能有饭吃,有衣穿,ZF是操碎了心!看看美国,人民生活在水深火热之中,每天只能吃点转基因食品,穿黑心棉衣,连开个汽车都要爆胎,更不要说拍出像建国大业这种巨作了,再看看我们身边,到处是茅台五粮液,到处是奥迪LV,连吃饭都不要钱签个字就行了,一餐至少几万,何等富裕的生活?真搞不懂你们为什...........
  作者如果不是体制内的既得利益者,就一个顽凝不化的五毛,如两者均不是,那只能亲切地称呼你一声:你个大号傻逼!
作者:丶好奇心害死猫 时间:2012-10-22 14:44:53
  @四益购物 2012-10-22 14:24:19
  按照你的意思,只要收入低的就有低保,就能保证不俄死,那你知道中国一年有多少流浪人死亡吗???
  自己不努力光靠国家你不觉得很无耻吗?
作者:bo322 时间:2012-10-22 14:50:15
  记者不厚道,很多人的正常生活要被破坏了
作者:lihonghai1114 时间:2012-10-22 14:52:46
  做这行的,好吃懒做的居多吧?62岁,身体无大病,捡垃圾收废品都可以赚钱养家吧?年轻些的可以到工厂做工吧?什么洗碗工啊,清洁人员啊,都不要求有文化吧?一分耕耘,一份收获,她们情愿在这个行业做,那是她们自己的选择,表示不同情。还有的有孩子,都不知道怎么为人母的?见过那种男人坐在红灯门口,看自己女人卖的,男人整天无所事事,打麻将度日,女人自甘堕落,真心鄙视。
作者:上善若水zy 时间:2012-10-22 14:54:08
  很震撼,希望别删贴,让更多人看看。
作者:shella_1991 时间:2012-10-22 14:54:31
  你以为所有人都能吃低保啊。
作者:sborientsun 时间:2012-10-22 14:56:34
  服务业好好做,国内大有市场,关键是政策引导,法律许可。
作者:嵩云山人 时间:2012-10-22 15:06:23
  这个不算什么,玉林市的清湾江旁边一到晚上就会有许多女的站在那里供人挑选,有的好年轻哦。。。有人称之为“清湾江人肉市场”。。。汽车站和火车站边的发廊更不用说了。
作者:cwk3388 时间:2012-10-22 15:07:54
  人心不古,世风日下,同人异命,生存之道,异曲同工,360行行行出状元。
作者:豫陈州 时间:2012-10-22 15:12:29
  @rochest126 2012-10-22 12:08:43
  2、对于妇女来说,不用出卖肉体,也可以存活。不可以从事简单的手工业工作?
  说的好高尚,还简单的手工业?去那些贫穷的地方看看,有啥可以做的?
作者:小星世界 时间:2012-10-22 15:14:44
  62岁做了22年
  晕哦!
作者:江畔洲如月2009 时间:2012-10-22 15:25:32
  号称高速发展了三十年的国度 奇迹啊
作者:acobin 时间:2012-10-22 15:27:51
  没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本多好啊……13亿人能有饭吃,有衣穿,ZF是操碎了心!看看美国,人民生活在水深火热之中,每天只能吃点转基因食品,穿黑心棉衣,连开个汽车都要爆胎,更不要说拍出像建国大业这种巨作了,再看看我们身边,到处是茅台五粮液,到处是奥迪LV,连吃饭都不要钱签个字就行了,一餐至少几万,何等富裕的生活?真搞不懂你们为什...........
  太有才了,支持下
作者:大丈夫的小女子 时间:2012-10-22 15:30:14
  ---------------------------如果真的有低保吃确实是饿不死,可是低保真的都是给最穷的人的吗?恐怕全国调查一下,90%都不是
作者:jinbao136 时间:2012-10-22 15:33:40
  @丶好奇心害死猫 2012-10-22 14:44:53
  @四益购物 2012-10-22 14:24:19
  按照你的意思,只要收入低的就有低保,就能保证不俄死,那你知道中国一年有多少流浪人死亡吗???......
  反话看不出来吗?
作者:yinghuayicu 时间:2012-10-22 15:38:06
  我觉得还是支持LS的看法,这些都是她们自己的选择,现在用工荒这么严重,工厂,饭店到处都要人,为什么她们都不去?62岁说没人要,可之前的22年呢?为什么一直不去?我们这边的服务员,大饭店不用说,小饭店起码也是1500一个月,很多都2000以上了,还流动得很厉害。
作者:微笑荷花蔷薇 时间:2012-10-22 15:39:03
  因为那些老妇女们从小出生的家庭环境就非常差,没有读书的条件,家里没有钱怎么可能让孩子去读书。难不成你真以为九年制义务教育是免费的?种地过活,如果土地贫瘠怎么种。何况很多妇女都结婚生子了难道不用养育孩子。去大城市打工,工厂都要识字的人,她们连自己名字都不认识。去城市做清洁工,现在招清洁工都要小学文化。再不行做保姆,现在招保姆也要小学文化。至于大家说的捡垃圾一年挣几万,要不你去试试看能不能养活一家人。其实我也认识一个不识字的50多岁的江苏阿姨,她在上海打工已经二十几年了,她能生存,也是因为几十年前对保姆要求不是那么多,不需要识字什么的。还有她的丈夫身体健康也在挣钱。当然现在她在上海已经找不到保姆的工作了,因为现在对家政人员的要求高了,要什么初中文化。
作者:妮奴我 时间:2012-10-22 15:47:35
  中国最无耻最不要脸的政府是湖北省大冶市政府,它将伏三村的商业拆迁当成新农村建设,侵吞百姓的巨额赔偿款。最不负责任最没良心的企业是(武汉钢铁公司)金山店铁矿,该矿造成我村及周边地区大面积地质灾害迫使我们离开赖以生存的家园,却勾结政府,避开被拆迁户单方面达成协议。最吃里爬外最走狗汉奸的畜生是大冶市金山店镇伏三村村委会那几头,湖北省大冶市政府,在其所辖各新农村建设及伏三村商业拆迁过程中,贪污国家拨款坑害百姓利益,采取欺上瞒下(中央,百姓)知法犯法,执法违法,等不当手段,威逼利诱,勾结湖北“省政府”少量官员与黑恶势力,对百姓施暴,以求达到某些官员鱼肉百姓大势捞取穷苦百姓钱财的目的,来填补这些政府官员的贪婪本性,大冶市政府肆意践踏法律,蹂躏百姓,愿相关狗官为其恶贯满盈的行为得到应有地惩除…:【中国官员之现状】:装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子。道德败坏的水平,可以与畜生媲美;缺德程度,可称冠全球。转

作者:最恨贱男 时间:2012-10-22 16:04:52

贱男,欧治尚,身份证号码433124196702096331.电话号码15386331128.湖南湘西花垣县国土局公务员.在世纪佳缘注册的ID号42652564.专门打着公务员的旗号,在世纪佳缘骗女人,大家千万不要上当
作者:最恨贱男 时间:2012-10-22 16:05:20

贱男,欧治尚,身份证号码433124196702096331.电话号码15386331128.湖南湘西花垣县国土局公务员.在世纪佳缘注册的ID号42652564.专门打着公务员的旗号,在世纪佳缘骗女人,大家千万不要上当
作者:dojoa 时间:2012-10-22 16:07:59
  @rochest126 2012-10-22 12:08:43
  这个社会只对某些人公平,其他人只是附庸品,现实规则如此,悲哀不?
作者:_失落的灵魂 时间:2012-10-22 16:09:43
  @纯正中国血统 2012-10-22 14:35:50
  没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本多好啊……13亿人能有饭吃,有衣穿,ZF是操碎了心!看看美国,人民生活在水深火热之中,每天只能吃点转基因食品,穿黑心棉衣,连开个汽车都要爆胎,更不要说拍出像建国大业这种巨作了,再看看我们身边,到处是茅台五粮液,到处是奥迪LV,连吃饭都不要钱签个字.....
  你能不能通篇看完了再骂一楼的啊
作者:lizw0811 时间:2012-10-22 16:13:36
  @yinghuayicu 2012-10-22 15:38:06
  我觉得还是支持LS的看法,这些都是她们自己的选择,现在用工荒这么严重,工厂,饭店到处都要人,为什么她们都不去?62岁说没人要,可之前的22年呢?为什么一直不去?我们这边的服务员,大饭店不用说,小饭店起码也是1500一个月,很多都2000以上了,还流动得很厉害。
  你的想法我之前也曾经有,我们外出旅游看到那些闭塞的地方,交通不便,人口稀少,山山环绕,想想真心有这种可能;同时在坛子里看到那些被拐卖到大山里的女孩子真心跑不出来;我们之前一直在北京,走京广线或京港澳,都是平原地带,最多过隧道;工作原因到广州再回北方,不管做火车,还是驾车都是走不完的山,连绵不断的山,直到过了河南信阳才是平原;城市都是在稍大一点的山坳里或是带状发展;唉,看这些真心不舒服;

作者:像风样自由dxh 时间:2012-10-22 16:16:47
  @新注册20012 20楼
  你给她们发吗
作者:假假假假面娃娃 时间:2012-10-22 16:17:06
  两极分化,穷人更穷,富人更富。不说那么多了,都懂

作者:罗大佑vip 时间:2012-10-22 16:19:46
  赶快 搜索 【张洛阳 新浪博客 】 ……了解更多事实,知道更多真相……版权所有

我们缅怀的不是悲剧,而是在悲剧的土地上去歌颂无耻。

告所有的中国青年:今天你选择沉默……明天,别人也会你对沉默……你不和强权作斗争,终有一天你会死在强权之下!我们愤怒,因为这个社会让我们愤怒,我们口吐脏话,因为这个社会肮脏!我们要奋斗,就要抗争!我们热爱这个国家但不能因为热爱就让我们闭嘴!我们向往光明,所以只能揭露黑暗,让一切迎着阳光新生。

作为从小被教育大的我们活在这个一切皆为娱乐的世界里,往往被迫忘了需要关注的现实。忘了这个社会还有许多人在遭受不幸,许多人在孤独的抗争,但是这个社会也有一些让我们感动的人,让我们在冷漠中感到温暖。
作者:世界末日早点来 时间:2012-10-22 16:27:33
  悲催啊!

作者:wuwen_021 时间:2012-10-22 16:30:38
  国家应开放性产业,提高就孽率,增加睡收,何乐而不为呢

作者:剑1988 时间:2012-10-22 16:37:02
  回复第16楼(作者:@曾开贵 于 2012-10-22 11:42)
  没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本……
  ==========

作者:剑1988 时间:2012-10-22 16:37:45
  回复第16楼(作者:@曾开贵 于 2012-10-22 11:42)
  没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,就像之前那样骂骂小日本……
  ==========
  你爹是当官的啊?

作者:chh500 时间:2012-10-22 16:41:25
  出名了博白
作者:蓝天天天2010 时间:2012-10-22 16:47:57
  这种事真的发生在中国,领导要笑了!
作者:lhm9997 时间:2012-10-22 16:48:24
  顶一个,支持卖银合法化和谐社会

作者:狂人七舅老爷 时间:2012-10-22 16:48:29
  好可悲啊,哎
作者:合创美兰达卫浴 时间:2012-10-22 16:49:50
  人生只能冷暖自知无偎对错

作者:飞翔的双肩包 时间:2012-10-22 16:50:05
  操蛋啊

作者:深蓝19912012 时间:2012-10-22 16:54:34
  悲哀啊!

作者:小名大名 时间:2012-10-22 17:04:03
  牛
作者:不安丫头 时间:2012-10-22 17:10:29
  我一直都以为性服务收费挺贵的,想不到还有这种底层的性服务者。表示很震撼,话说他们不注意工作的卫生不会得病吗?
作者:汉民很多 时间:2012-10-22 17:10:51
  看看
楼主颜色深 时间:2012-10-22 17:19:40
  @yinghuayicu 2012-10-22 15:38:06
  @lizw0811 2012-10-22 16:13:36
  你的想法我之前也曾经有,我们外出旅游看到那些闭塞的地方,交通不便,人口稀少,山山环绕,想想真心有这种可能;同时在坛子里看到那些被拐卖到大山里的女孩子真心跑不出来;我们之前一直在北京,走京广线或京港澳,都是平原地带,最多过隧道;工作原因到广州再回北方,不管做火车,还是驾车都是走不完的山,连绵不断的山,直到过了河南信阳才是平原;城市都是在稍大一点的山坳里或是带状发展;唉,看这些真心不舒服;
  家家有本难念的经,我还是相信他们并不是不愿意到工厂打工,而是确实没得选才做这个。农村的传统观念根深蒂固,这些妇女们应该不会轻易接受这个行业,除非真的是走投无路
作者:珊瑚哥 时间:2012-10-22 17:25:07
  中国人的悲哀,还是来个全民选举啊,谁对老百姓好选谁啊。
作者:895036190 时间:2012-10-22 17:26:01
  命啊

作者:哩哩偌偌 时间:2012-10-22 17:26:56
  看来‘’贱比‘还不单纯是骂人的,确实有啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页