光棍节电商火拼促销纯粹是自找麻烦

楼主:小凹糨糊 时间:2012-11-12 15:42:00 点击:16190 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:龙宝宝的日记 时间:2012-11-15 13:03:00
  @iaoun2001 42楼
  我能买到实惠又质量产品就行了,至于产业发展如何,和我无关;马云能赚多少钱,只要没违法,那是马云自己本事,我也不关心
  想起林语堂说的:自己是奴才天天权益被侵犯却具备统治者思维
  -----------------------------
  严重顶这个!主要是你天天思维着也没人拿你死的那点脑细胞当事啊,有规矩的好好活着吧
作者:匡非951 时间:2012-11-15 13:11:49
  阅
作者:蓝齐儿1927 时间:2012-11-15 13:15:01
  傻瓜才相信促销,俺就实实在在开个小店http://shop100848774.taobao.com/欢迎光临哦
作者:shelly1993 时间:2012-11-15 13:44:38
  假的太多,商家准备不充分才是每一次火拼节最终以失败告终的原因。Lz说的太严肃,没有必要。

作者:老_虎_老_虎2 时间:2012-11-15 14:20:29
  mark
作者:pzd1982 时间:2012-11-15 15:12:00
  回复第59楼,@顺天飞

楼主脑残,淘宝和电商的兴起说明了我们的消费渠道被流通税费和昂贵的商业地产绑架了多少!我是做商业的,现在实体商业最大的费用是房租,税费等各种潜规则和日渐增高的人工费,而淘宝和电商这方面有巨大的优势。刚交税就差多少,就怕别等有人给马云扣上偷税等和赖长星的帽子行了

--------------------------
  呵呵,这就是我所要说的话,这是整体经济的走向,房地产压迫,一个档口月租金上万,还得请三五个服务员,你为为这些成本不要消费者买单的啊,淘宝店拿这些做利润都行,这就是区别

作者:一马巡城 时间:2012-11-15 15:15:12

记号,

作者:dahuafabrics 时间:2012-11-15 21:09:18
  Mark. ,,,

作者:风外杏花香 时间:2012-11-18 00:36:05
  分析很细致,电商们也该反思了 不然吃亏的只能是自己

作者:ppopppo 时间:2012-11-18 18:57:24
  mark

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页