曝光广发银行惊天黑幕,废行就是这样骗钱的。(转载)

楼主:736046461 时间:2012-11-22 22:54:00 点击:3780 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位平时如何确定自己的信用卡还款成功的,收到信息总成功了吧。是的,我也是这样理解的,但是艹蛋的广发银行想钱想疯了,你收到信息不算还款成功,第二天才算。最后一天还的等着给滞纳金和利息吧。


  事情经过:
  本人1号已经还款,手机也收到广发银行发的还款成功的信息,广发银行却硬是要当做2号还款,强扣滞纳金和利息。而且坑爹的是利息的计算不是按晚的一天,是按你刷卡那天起 每天万五。试问有哪个银行还款成功后,要算你第二天才还款的。
  看下图
  广发的(看入账日期)


  


  广发信息


  


  附上民生银行的对比下

  民生银行.jpg


  



  附上光大银行的对比下 光大银行.jpg



  兴业银行的:



  




  尼玛,什么叫最后还款日,最后还款日还钱还要当逾期,明明1号收到信息还款了,你凭什么2号才算入账,伤了大家的信用记录怎么办,操蛋的广发。 各位用广发的卡友小心了。
  虽然投诉了以后废行同意退回那些滞纳金和利息,但是哥作为一名卡友,必须曝光它...
  我的原帖发在我爱卡
  http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1135808&page=1#pid9352455

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:zhangshanggg 时间:2012-11-23 09:47:59
  信用卡最后还款日顾名思义,就是最后给银行还最近一期账单的日子,理论上如果超过这个期限,算是逾期,会扣收滞纳金和利息,以及影响信用记录。实际上每个银行对最后还款日的界定都不太一样,有的银行规定较宽松,可以缓一两天,甚至打个电话说明情况也行,有的银行就比较死板。例如我的建行信用卡,我就发现我第一天还的款,第二天才会发信息告诉我已经还款了,所以以后我们还款还是尽量提前还,不要到最后这一天才还。
  希望信用卡这方面的服务能更加人性化更加贴心一些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规