此id 名称人身攻击 ——《天上之鹰之老母》请版主处理!谢谢

楼主:天上之鹰 时间:2013-03-28 21:06:00 点击:569 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:天上之鹰之老母 时间:2013-03-28 20:49:05
  @wolfOM 47739楼 2013-03-28 20:16:01
  经济以他自己的方式运转,就像天上的月亮,小鸡哥你就是乡村里不识数的小狗,对月亮狂吠,企图吃掉月亮,你的可笑让论坛增加笑料
  -----------------------------
  @天上之鹰 47741楼 2013-03-28 20:21:14
  砍你这样狗5毛
  如探囊取物!!!!!!!1
  呵呵

我儿又出来出丑了,哎,教育不好,生你时脑残啊。

http://bbs.tianya.cn/post-develop-851933-478.shtml

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天上之鹰 时间:2013-03-28 21:11:48

作者:天上之鹰之老母 时间:2013-03-28 20:49:05
  @wolfOM 47739楼 2013-03-28 20:16:01
  经济以他自己的方式运转,就像天上的月亮,小鸡哥你就是乡村里不识数的小狗,对月亮狂吠,企图吃掉月亮,你的可笑让论坛增加笑料

————————————————————————————————————
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-851933-478.shtml

此id 名称人身攻击 ——《天上之鹰之老母》请版主处理!谢谢

楼主天上之鹰 时间:2013-03-31 11:21:58
  怎么还不处理???版主!!谢谢!
作者:1085698314 时间:2013-04-07 19:08:52
  @天上之鹰 本身就是个贱货
楼主天上之鹰 时间:2013-04-07 21:02:38
  @1085698314 3楼 2013-04-07 19:08:52
  惠州佬不服老鹰啊??呵呵

我要评论
作者:1085698314 时间:2013-04-07 22:41:02
  @1085698314 3楼 2013-04-07 19:08:52
  @天上之鹰 4楼 2013-04-07 21:02:38
  我服,服你够贱,够不要脸!
楼主天上之鹰 时间:2013-04-08 00:15:56
  @1085698314 5楼 2013-04-07 22:41:02
  我服,服你够贱,够不要脸!
  你除了攻击 你还有什么本事????..

惠州佬!!!!!!

作者:1085698314 时间:2013-04-08 00:55:28
  回复第6楼(作者:@天上之鹰+于+2013-04-08+00:15)
  @1085698314++++3楼+2013-04-07+19:08:52
  @天上之鹰+++……
  ==========
  我有没有本事不是你这个穷B知道的,但你无能又爱出风头,丢尽脸,到不要脸、尽放屁被人扒皮是人所共知,贱货!

楼主天上之鹰 时间:2013-04-08 12:58:30
  @1085698314 7楼 2013-04-08 00:55:28
  回复第6楼(作者: @天上之鹰 +于+2013-04-08+00:15)
  @1085698314 ++++3楼+2013-04-07+19:08:52
  @天上之鹰 +++……
  ==========
  我有没有本事不是你这个穷B知道的,但你无能又爱出风头,丢尽脸,到不要脸、尽放屁被人扒皮是人所共知,贱货!
  惠州怎么尽出些垃圾啊?????????

难道惠州是垃圾 堆田区????????????

呵呵

作者:1085698314 时间:2013-04-08 14:59:47
  回复第8楼(作者:@天上之鹰+于+2013-04-08+12:58)
  @1085698314+7楼+2013-04-08+00:55:28
  回复第6楼(作者:++……
  ==========
  不管如何,总比这个穷鬼——装B装成傻B的贱货要好,贱人,你快精分了

作者:了了TH 时间:2013-05-30 20:17:48
  大大的支持啊,感觉 天上之鹰 这条货就像精神病院跑出来的。
作者:了了TH 时间:2013-05-30 20:19:38
  垃圾货,看到了吧,看来不只一两个人觉得你是垃圾啊,,,哈哈,,,
作者:cbb11 时间:2016-12-30 18:57:20
  @了了TH 2013-05-30 20:19:38
  垃圾货,看到了吧,看来不只一两个人觉得你是垃圾啊,,,哈哈,,,
  @天上之鹰 何止如你们所说脏东西,而且是地道的走狗、汉奸一个!你对得起中华民族吗?对得你的祖宗吗?你除了拉黑,还敢说理吗?这种帖子早晚会被“扎口。”

作者:u_95221911 时间:2017-01-09 15:48:45
  是的,同意,心胸极端狭隘。

作者:干愤怒的小咪 时间:2017-04-16 11:21:35
  @u_95221911 2017-01-09 15:48:45
  是的,同意,心胸极端狭隘。
  而且大脑极端短路