开个帖子专谈比特币及民主货币

楼主:xv2gang1 时间:2013-10-25 12:29:00 点击:851638 回复:30746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7305 下页  到页 
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 11:07:32
  @懒汉怕早起 291楼 2013-11-08 10:10:15
  很看好比特币,但楼主把BTC和黄金总储量相比,感觉哪里不太对头,如果一个300万, 屌丝 拿上10个岂不是逆袭了,这不科学啊!
  -----------------------------
  你看看前面这些回复,有几个人有那个定力拿着涨1000倍的?恨不得涨10%就卖了!
  比特币从出来到现在已经涨了10000倍了,问题是有谁逆袭成功了?
  要想发大财,先把内力练好。
  我也不敢说有那个定力握到300万。
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 12:09:26
  @懒汉怕早起 291楼 2013-11-08 10:10:15
  很看好比特币,但楼主把BTC和黄金总储量相比,感觉哪里不太对头,如果一个300万, 屌丝 拿上10个岂不是逆袭了,这不科学啊!
  @xv2gang1 297楼 2013-11-08 11:07:32
  你看看前面这些回复,有几个人有那个定力拿着涨1000倍的?恨不得涨10%就卖了!
  比特币从出来到现在已经涨了10000倍了,问题是有谁逆袭成功了?
  要想发大财,先把内力练好。
  我也不敢说有那个定力握到300万。
  LOUHU 楼主 。现在网页怎么进不去呢
作者:淡淡溪流 时间:2013-11-08 12:21:06
  都热烈讨论300万时的定力,忘记了归零时的准备。小额逆袭,长期持有,奔向无中心的新世界,此为逻辑
作者:52小牛 时间:2013-11-08 12:50:00
  BTCCHINA网站打不开了。
作者:paddyer 时间:2013-11-08 14:48:07
  mark 一下,现在入手迟不迟?
作者:zrxhot 时间:2013-11-08 15:09:11
  比特币,除了浪费电力之外,想不到还有什么价值了吧?一串用电力计算出来的数值,能拿到菜场买几颗白菜啊?
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 15:27:51
  @淡淡溪流 299楼 2013-11-08 12:21:06
  都热烈讨论300万时的定力,忘记了归零时的准备。小额逆袭,长期持有,奔向无中心的新世界,此为逻辑
  大家能进去。btcchina.com.吗。我的怎么进不了网页了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 16:31:51
  @淡淡溪流 299楼 2013-11-08 12:21:06
  小额逆袭,长期持有,奔向无中心的新世界
  经典
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 16:41:57
  上升速度变慢,量价背离,有短期见顶迹象。
  估计回调位置在1600左右。
  K线图看起来是挺吓人的,好像回调要奔1300似的。不过换成对数图一看,才刚刚开始涨嘛。比特币不是股票,越跌买盘越大,所以不要想着大跌捡回来,不知道多少人想捡呢。
  还是不敢做差价
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 16:50:51
  @一号提琴手 304楼 2013-11-08 15:27:51
  大家能进去。btcchina.com.吗。我的怎么进不了网页了
  我昨天就进不去了。
  这就是交易平台风险。
  还有火币网、FXBTC、OKCOIN、中国BTC
  所以平时千万不要把钱和比特币放到交易平台里
作者:wzy2030 时间:2013-11-08 17:06:51
  记号!
作者:lovava 时间:2013-11-08 17:23:18
  @xv2gang1 306楼 2013-11-08 16:41:57
  K线图看起来是挺吓人的,好像回调要奔1300似的。不过换成对数图一看,才刚刚开始涨嘛。比特币不是股票,越跌买盘越大,所以不要想着大跌捡回来,不知道多少人想捡呢。
  还是不敢做差价
  2000这种大关不来个大调整,不科学,266涨到338,中间这么多获利盘也不洗不下,更不科学,刚刚跌到325附近了,算是小时线级别的调整,不过感觉调整还没到位
作者:躲在墙角夹缝里 时间:2013-11-08 17:59:49
作者:icvorg 时间:2013-11-08 18:03:02
  @xv2gang1
  货币发行要与经济发展合拍,比特币能行么?
作者:icvorg 时间:2013-11-08 18:04:06
  其实,把物价作为一个中间量,物价上涨就控制发行,物价下跌就增加供给。
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-08 18:14:50
  LTC我买了一些,12.07元的成本。另外请问一下楼主,你关注过Ripple么?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 18:17:34
  @icvorg 312楼 2013-11-08 18:04:06
  其实,把物价作为一个中间量,物价上涨就控制发行,物价下跌就增加供给。
  你指的应该是物价指数(CPI)而不是具体某一种商品的价格,对吧?
  那么,物价指数如何编制呢?有没有一个科学的、全球人民都认同的标准呢?我看没有。
  所以,你提的这个是伪命题。

我前面提到过了,比特币是民主货币里的黄金,需要另外一种民主货币来实现白银的功能,参与日常价值交换。不过本人可没这个本事设计这样一套系统。
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 18:22:30
  @xv2gang1 305楼 2013-11-08 16:31:51
  经典
  楼主咨询个问题。比特币钱包是不是需要更新完了才可以把钱存进去。还有。备份是把币存进去备份呢。还是下载完毕就备份。那个可以备份到U盘吗。师傅指教一下
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 18:23:50
  @超大号钻地蛋 313楼 2013-11-08 18:14:50
  LTC我买了一些,12.07元的成本。另外请问一下楼主,你关注过Ripple么?
  关注过啊,前面不是和某政府官员辩论过好一阵嘛
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-08 19:06:05
  楼主咨询个问题。比特币钱包是不是需要更新完了才可以把钱存进去。还有。备份是把币存进去备份呢。还是下载完毕就备份。那个可以备份到U盘吗。师傅指教一下
  ==============
  这两个问题我来回答,楼主太累了。

第一个问题:不需要。只要你事先把你的比特币地址拷贝在记事本文档上,就可随时使用这个地址把比特币转进你的地址(这是指你的钱包中的某一个地址),你甚至不用打开钱包也可这样做。我有一次在我弟弟家里在他的电脑上登录我自己的账号,买了一些比特币,然后直接把币提现到了我的地址。那时我并不在家,我的电脑都没开机,等我回到家后,一打开电脑再打开钱包,那些比特币已经到账了,而且有了几十个确认。钱包仅仅是一个形象的说法,实际上里面并没有钱,钱都在网上的Blockchain里,你的钱包里只有一个私钥。

第二个问题:下载完后,先加密,后备份。备份是指将你的私钥备份,可以备份到U盘里、移动硬盘里。如果你使用的钱包客户端够先进,还可以进行纸备份,即把私钥的关键信息打印在一张A4纸上,然后妥善保存。纸备份比电子备份更可靠,因为U盘和移动硬盘会出错,而纸张可以保存几十年。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 19:08:03
  @xv2gang1 305楼 2013-11-08 16:31:51
  经典
  @一号提琴手 315楼 2013-11-08 18:22:30
  这个问题很有代表性。
  虚拟的东西很容易让人发懵。
  钱包是钱包,钱是钱,好理解吧?
  你要记得钱包在哪里,那个就是钱包地址,所以需要备份。放不放钱,钱包地址都不会变。当然啦,如果里面没有钱,丢了也无所谓是吧?所以就等有钱了再备份呗。
  钱包上锁了,所以要记得钱包的密码。
  至于没更新完就存钱的问题,是可以的。如果你担心,就等更新完呗,只差1天时间而已。
  备份到哪里都可以,多多备份,网盘也备份。
  关键是密码要保护好,不要乱备份,小心被别人拿到
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 19:09:09
  @超大号钻地蛋 317楼 2013-11-08 19:06:05
  ==============
  这两个问题我来回答,楼主太累了。
  第一个问题:不需要。只要你事先把你的比特币地址拷贝在记事本文档上,就可随时使用这个地址把比特币转进你的地址(这是指你的钱包中的某一个地址),你甚至不用打开钱包也可这样做。我有一次在我弟弟......
  谢拉哈
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 19:10:36
  @xv2gang1 306楼 2013-11-08 16:41:57
  还是不敢做差价
  @lovava 309楼 2013-11-08 17:23:18
  2000这种大关不来个大调整,不科学,266涨到338,中间这么多获利盘也不洗不下,更不科学,刚刚跌到325附近了,算是小时线级别的调整,不过感觉调整还没到位
  BTC缩量横盘,跌不下去了,看样子要让你失望了。
  LTC看形态马上要开展一轮暴涨
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-08 19:24:10
  使用“Armory”比特币钱包客户端,就可以进行纸备份。它还有“冷储存”或“离线钱包”等功能,理论上极其安全可靠,绝对不可能被黑客在线窃取。它还有很多其它的功能,如一次备份永久有效。即使发生了诸如系统崩溃、电脑被偷、甚至家里被一场大火彻底烧光了,以及自己彻底忘了密码等等的严重情况,只要你的纸备份还在(如事先已将你的纸备份存放在银行保管箱里)就能使用纸备份来找回所有的比特币,分毫不少。它的缺点是,所有的操作界面都是全英文的。

作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 19:33:37
  经典
  @一号提琴手 315楼 2013-11-08 18:22:30
  @xv2gang1 318楼 2013-11-08 19:08:03
  这个问题很有代表性。
  虚拟的东西很容易让人发懵。
  钱包是钱包,钱是钱,好理解吧?
  你要记得钱包在哪里,那个就是钱包地址,所以需要备份。放不放钱,钱包地址都不会变。当然啦,如果里面没有钱,丢了也无所谓是吧?所以就等有钱了再备份呗。
  钱包上锁了,所以要记得钱包的密码。
  至于没更新完就存钱的问题,是可以的。如果你担心,就等更新完呗,只差1天时间而已。
  备份到哪里都可以,多多备份,......
  楼主师傅备份完了。假如电脑丢了。自己记得地址。换台电脑可以操作吗
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 21:13:24
  @超大号钻地蛋 321楼 2013-11-08 19:24:10
  使用“Armory”比特币钱包客户端,就可以进行纸备份。它还有“冷储存”或“离线钱包”等功能,理论上极其安全可靠,绝对不可能被黑客在线窃取。它还有很多其它的功能,如一次备份永久有效。即使发生了诸如系统崩溃、电脑被偷、甚至家里被一场大火彻底烧光了,以及自己彻底忘了密码等等的严重情况,只要你的纸备份还在(如事先已将你的纸备份存放在银行保管箱里)就能使用纸备份来找回所有的比特币,分毫不少。它的缺点是,所......
  此类软件,如果不是开源的,请不要用,万一有木马就惨了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 21:18:37

@一号提琴手 322楼 2013-11-08 19:33:37
  楼主师傅备份完了。假如电脑丢了。自己记得地址。换台电脑可以操作吗
  别叫师傅。
  备份就是这个目的啊。不是记得,是备份
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 21:20:35
  MTGOX再创新高,领涨。
  BTCCHINA的价格落后4%。国内“大资金”真不给力
作者:lovava 时间:2013-11-08 21:28:31

这个是周线,我不认为这么容易上去,必然回调,如果不回调就是行情见顶信号,今天是应该横,但是却进行拉升,涨势又疲
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 21:38:17
  @lovava 326楼 2013-11-08 21:28:31

这个是周线,我不认为这么容易上去,必然回调,如果不回调就是行情见顶信号,今天是应该横,但是却进行拉升,涨势又疲
  是不是该考虑出手卖了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 21:40:41
  发个对数的上来
作者:lovava 时间:2013-11-08 21:49:23
  我是指的回调,不是说行情见顶信号,你看MT都340了,溢价快100了,果盘却还是卡在1980附近,而且这个位置交易频繁,也就是换手率高,说明市场观望心态严重,而且调整也是民心所向
作者:lovava 时间:2013-11-08 21:50:03
  @lovava 326楼 2013-11-08 21:28:31

@一号提琴手 327楼 2013-11-08 21:38:17
  是不是该考虑出手卖了
  长线的不怕,继续持有,我相信会上2000的,但不是这两天
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 21:55:31

@一号提琴手 327楼 2013-11-08 21:38:17
  是不是该考虑出手卖了
  @lovava 330楼 2013-11-08 21:50:03
  预计高位到多少回下调。低位又到多少会上涨
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 21:58:59

是不是该考虑出手卖了
  @lovava 330楼 2013-11-08 21:50:03
  我就全听楼主的。楼主说个高位数字。我就卖。低位数字我就买。严格执行
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 22:17:17
  火币网首先触及2000
作者:永远全新 时间:2013-11-08 22:18:14
  @超大号钻地蛋 313楼 2013-11-08 18:14:50
  Ripple不行有致命缺陷,始终不会发展的
作者:永远全新 时间:2013-11-08 22:20:21
  今晚能见证破2000吗?能破350吗?
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 22:25:53
  @永远全新 335楼 2013-11-08 22:20:21
  今晚能见证破2000吗?能破350吗?
作者:永远全新 时间:2013-11-08 22:38:38
  祝朋友们进米!
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 22:40:27
  @永远全新 337楼 2013-11-08 22:38:38
  祝朋友们进米!
  怎么回事情。涨这么快。有什么讯号
作者:永远全新 时间:2013-11-08 22:44:31
  我想可能是今晚非农数据对黄金不利,黄金要走进历史的垃圾堆了。
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 22:51:25
  非农居然能影响到比特币,兄弟太有才了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:03:41
  @powerbtc 340楼 2013-11-08 22:51:25
  等比特币市值1万亿美元时,非农就能影响到了
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:08:10
  肉颤心惊啊,看今天晚上很平稳,本来在做短线等降到196x再入,结果突然从1980暴涨,2000点咬牙全仓,求分析是什么原因?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:13:18
  MT晃来晃去,真TM不靠谱!!
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 23:15:54
  1980的时候已经看出来要破2000了mtgox已经上2100,btcchina主要是2000挂空单人太多所以一直上不去,看委单分析图买单已经占据优势,一旦破2000阻力位,后面空间就打开了,我看这波应该能到2500
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 23:17:37
  @powerbtc 344楼 2013-11-08 23:15:54
  1980的时候已经看出来要破2000了mtgox已经上2100,btcchina主要是2000挂空单人太多所以一直上不去,看委单分析图买单已经占据优势,一旦破2000阻力位,后面空间就打开了,我看这波应该能到2500
  楼主说了是4000
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:18:39
  我有个问题:为什么同样是美元价,MTGOX比BTC-E贵了10%,且可以长期存在?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:19:27
  @powerbtc 344楼 2013-11-08 23:15:54
  委单分析图准确性高吗?另外请问挂空单为何导致上不去?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:19:49
  @一号提琴手 345楼 2013-11-08 23:17:37
  楼主说了是4000
  别迷信我啊。咱也是走一步看一步。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:21:10
  @powerbtc 340楼 2013-11-08 22:51:25
  @xv2gang1 341楼 2013-11-08 23:03:41
  做差价是指短线么?为什么不敢做?
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 23:22:31
  @一号提琴手 345楼 2013-11-08 23:17:37
  楼主说了是4000
  如果大家把这个帖子顶到首页,有更多人来注入更多资金,我想4000指日可待呵呵。
  对于btcchina来说,2000阻力破位,打消了大家顾虑,会有更多多单进场。对于mtgox,400美金是个强大阻力位,就看2400-2500区间表现了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:23:28
  @xv2gang1 341楼 2013-11-08 23:03:41
  @懒汉怕早起 349楼 2013-11-08 23:21:10
  对啊,因为怕涨啊,呵呵。这不是涨了么?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:23:42
  @xv2gang1 346楼 2013-11-08 23:18:39
  我有个问题:为什么同样是美元价,MTGOX比BTC-E贵了10%,且可以长期存在?
  我猜是交易量的关系吧?大商场卖的总是要贵些。。
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 23:31:07
  比特币市值1万亿,单个比特币5万刀,吾等还能看到这逆袭的一天不,2000没走全看这贴信念撑着呵呵
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:31:33
  @懒汉怕早起 349楼 2013-11-08 23:21:10
  @xv2gang1 351楼 2013-11-08 23:23:28
  我的想法是,如果在一个区间持续起伏,可以考虑做短线,始终保持高卖低买,这样一旦暴涨就市价全跟,损失的是暴涨开始到入手之间的区间,但可以避免风险,如果短线能买到些低价的还能抵消一部分,不知道这样理解有没有道理?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:32:00

这个是MTGOX对数周线图。本周是近2年涨幅最大的一周。
  2011年4-6月,上涨极其迅猛。
  今年1-4月,连续13周阳线
  直观感觉上,下周应当是有长上影的十字星。
  当然,本周还有2天,也许。。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:33:01
  还有个问题,暴涨时候的每手成交量也不大的过分,为什么能把价格拉起来?这后面是什么在作用?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:33:26
  @xv2gang1 351楼 2013-11-08 23:23:28
  @懒汉怕早起 354楼 2013-11-08 23:31:33
  我的想法是,如果在一个区间持续起伏,可以考虑做短线,始终保持高卖低买,这样一旦暴涨就市价全跟,损失的是暴涨开始到入手之间的区间,但可以避免风险,如果短线能买到些低价的还能抵消一部分,不知道这样理解有没有道理?
  非常有道理
  可以我没有精力盯着。只做10%以上的振幅,最好20%以上。
作者:lovava 时间:2013-11-08 23:35:09
  为什么不调整啊啊啊啊,为什么不调整啊啊啊啊,破2000俺也加了把力啊,求回调求上车
作者:永远全新 时间:2013-11-08 23:36:12
  @xv2gang1 346楼 2013-11-08 23:18:39
  @懒汉怕早起 352楼 2013-11-08 23:23:42
  我猜是交易量的关系吧?大商场卖的总是要贵些。。
  美元交易兑换成人命币,网站要收各种手续费就有价差,不然你就可以套利了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-08 23:36:13
  @懒汉怕早起 356楼 2013-11-08 23:33:01
  还有个问题,暴涨时候的每手成交量也不大的过分,为什么能把价格拉起来?这后面是什么在作用?
  牛市心态。待价而沽。跟房子一个道理
作者:wolfinchair 时间:2013-11-08 23:38:42
  菜鸟问一句,https://www.fxbtc.com这个是不是正规的交易网站?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:41:02
  @懒汉怕早起 354楼 2013-11-08 23:31:33
  @xv2gang1 357楼 2013-11-08 23:33:26
  非常有道理
  可以我没有精力盯着。只做10%以上的振幅,最好20%以上。
  10%的振幅?意思现在2000块振幅要达到200才做?那也太难了吧
作者:wolfinchair 时间:2013-11-08 23:42:04
  菜鸟问一句,这个是正规的交易网站吗?https://www.fxbtc.com
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 23:42:14
  @懒汉怕早起 356楼 2013-11-08 23:33:01
  @xv2gang1 360楼 2013-11-08 23:36:13
  牛市心态。待价而沽。跟房子一个道理
  我怎么感觉快跌了。打算到2080卖掉。等跌倒1000在入手买。楼主觉得有道理吗
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 23:46:53
  @wolfinchair 361楼 2013-11-08 23:38:42
  菜鸟问一句,https://www.fxbtc.com这个是不是正规的交易网站?
  BTCCHINA
作者:一号提琴手 时间:2013-11-08 23:49:39
  @wolfinchair 363楼 2013-11-08 23:42:04
  菜鸟问一句,这个是正规的交易网站吗?https://www.fxbtc.com
  这个网站看着也挺正规的。楼主说事WWW.BTCCHINA.COM
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 23:51:52
  我觉得比特币有几个缺陷。
  1、会丢失,如果超过10年没有访问钱包能自动回归矿山就好了
  2、终端软件太弱,操作复杂,研发更不上,指定钱包路径还要敲命令行,更适合于电脑工作者,盘子就小了。另外数据更新太大,如果能有大型上市企业做在线数据管理和终端软件就更好了,比如google
  3、波及到美元的利益,黑市交易多,如果因为无法管制被政府法律禁止,或者美国人大量收购砸盘,生命就此终止
  4、没有一个可以真正信赖的交易平台,如果有一天BTCChina被黑又或老板卷款跑路,各平台将面临信任危机,比特币将大跌,又得从新做起了,如果阿里、百度能收购过来拿就不一样了
  5、由于技术的先进性和操作复杂性,很难吸引传统投资资金,有可能最终成为小众的自娱自乐
  6、不比黄金和白银,分配了这么多年已经很分散了,比特币还有很多在大多数人手里,引起投资不公平性,新资金会这么傻去帮你建一万亿的盘子吗

非主权货币是趋势,电子货币是趋势,但我总觉得比特币不是那么完美,但是人类不是已经在探索了吗
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-08 23:52:24
  不知道晚上会不会又大跌一下。。。有时候晚上涨有时候晚上跌,真是见鬼。。。
作者:powerbtc 时间:2013-11-08 23:58:54
  @懒汉怕早起 368楼 2013-11-08 23:52:24
  不知道晚上会不会又大跌一下。。。有时候晚上涨有时候晚上跌,真是见鬼。。。
  看委单深度,只要庄家不大出货,今晚必然不会跌,有可能横2050左右,如破位能上2100,放心睡吧。
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 00:09:59
  要涨到5万美金的东东,来个200块的振荡就心跳得如此,怎么搞逆袭啊?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 00:15:04
  @powerbtc 367楼 2013-11-08 23:51:52
  我觉得比特币有几个缺陷。
  1、会丢失,如果超过10年没有访问钱包能自动回归矿山就好了
  2、终端软件太弱,操作复杂,研发更不上,指定钱包路径还要敲命令行,更适合于电脑工作者,盘子就小了。另外数据更新太大,如果能有大型上市企业做在线数据管理和终端软件就更好了,比如google
  3、波及到美元的利益,黑市交易多,如果因为无法管制被政府法律禁止,或者美国人大量收购砸盘,生命就此终止
  4、没有一个可......
  说的很有道理,但是3我认为是双刃剑,正因为可以不被监管,才有旺盛的生命力。4我也担心,现在盘子小他不跑,大了说不好,缺乏一个保障机制,不过他敢跑路就是全世界通缉啊,真的是全世界。6也是很现实的问题,也许有朝一日当各国都达成统一接受电子货币的时候,可能会重新发行一种新的电子货币来代替比特币。
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 00:29:46
  深刻的政治经济革命,革掉剥削的命,高科技,高智慧,最终胜出政治的权谋
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 00:30:47
  暴涨复暴涨,还睡个屁啊,俺20元的B,正式一百倍
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 00:31:39
  准备到火星旅游一趟
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 00:40:44
  我已经无语了,看不懂
作者:一号提琴手 时间:2013-11-09 00:42:51
  @懒汉怕早起 375楼 2013-11-09 00:40:44
  我已经无语了,看不懂
  明天会跌吗,暴涨完了感觉就是暴跌
作者:苏南小贩他S全家 时间:2013-11-09 00:46:00
  1比特币等于10公斤黄金?我有10个比特币,真的能变100公斤黄金吗?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 00:46:37
  @懒汉怕早起 375楼 2013-11-09 00:40:44
  我已经无语了,看不懂
  @一号提琴手 376楼 2013-11-09 00:42:51
  明天会跌吗,暴涨完了感觉就是暴跌
  我也感觉是,至少看前面是这规律,不过这鬼东西难说。。关键是,你现在敢卖吗
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 00:53:06
  坚信1000倍,就不会无语了,替代黄金美元的东西,没人能相信它会涨到多少。当初1美元买1300个BTC,今天350美金一个,多少倍?45万倍,你信不信?不信百度去。

当初QQ快干不下去的时候,马化腾差点100万元卖掉它,今天7500亿港元市值,多少倍?60万倍。不信?百度去!
作者:锐志途观 时间:2013-11-09 00:55:00
  比特币和黄金挂钩,多么荒谬的论调,如果这样不如让绝版的钱币流通,数量更恒定和稀少,价值更高呢,交易还没有障碍,不懂电脑的人也能交易,这才是货币应有功能。
  比特币与赌场筹码没啥区别,在赌局中你可以用,赌局结束不兑换成真正的钱那就不过是一堆无意义的代码。
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 01:02:45
  宋朝时就有交子(中国最早的政府发行纸币),也有黄金,白银,需要将金银兄成交子吗,金银不兄成交子就是一堆金属吗?

货币天然金银,金银天然货币

高科技的年代,金银的天然不如一串代码的天然,懂者自懂,不再启发民智
作者:13827752912 时间:2013-11-09 01:06:39
  以阁下之见,美元就完蛋了!美国同意吗?除非这东西要美国说了算,哪何来民主?如果美国做不了主,弓箭手在山顶放箭,那肯定长埋山顶!就射你不死,再来个黑客一搞简直就乱套。到时你还信能换钱的一堆数字吗?反正别人热闹我看看,完了还是人民币好使!有点传销的味道,十年涨千万倍,谁还干活!?戏而尔,得些好意须回手!貪字得个贫!
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 01:15:17
  当然,美元如果敢做到承诺不再发行,不再向全世界征收铸币税,比特币立马暴跌回原型。

这就是货币类型的竞争。
  依现在形势看,美元可以不继续发行吗,退个QE都是一磨三拖的,不超发,美元鬼子喝西北风吗?一个端盘子的waiter都几千美金一月的,其国家的利益建立在向全球征税的基础上,能不征吗?
作者:煎狼人的马 时间:2013-11-09 01:19:20
  从这个角度看,比特币未来最大的风险,就是政治力量的阻挠。这革掉了旧利益体系的命,一定是个激烈的反复,坚信历史的车轮是往前滚的
作者:司母戊大方鼎sun 时间:2013-11-09 01:22:18
  留印 再看。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 09:08:14
  @wolfinchair 363楼 2013-11-08 23:42:04
  是的
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 09:14:13
  2个小时上涨10%,超级强势,还是不敢卖。
  LTC看错了,一点都不动。
  OKCOIN价格高于BTCCHINA 4%。真奇怪。
  就没有人做跨市场套利?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 09:25:58
  比特币本轮上涨自1300启动,涨到2600是翻倍,强烈需要回调。
  2000是前期高点,又是整数位。回调0.382是500左右。所以本次回调大约跌到2000附近,幅度20%多。对于现在这样的疯狂涨法,20%的差价真的不敢做。
  等到分时走势出现双头或者击穿趋势线时再考虑吧。
  开眼啦,300亿市值的东西,涨起来如此轻盈。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 09:43:11
  @煎狼人的马 373楼 2013-11-09 00:30:47
  暴涨复暴涨,还睡个屁啊,俺20元的B,正式一百倍
  土豪咱交个朋友吧
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 09:47:05
  昨天比特币人民币交易量大幅超过美元。
  人民币现在是世界第一发行量货币,比特币价格由人民币推动也没什么大不了的。
  当比特币市值超过1万亿时,比特币对于人民币国际化会有很大的帮助。
  看起来ZF对比特币的态度是开放、欢迎的。背后的道理很简单:中国的黄金储备只有黄金存量的0.5%。如果将来比特币替代黄金,中国搞个50%很轻松,那RMB的国际地位就更坚实了,省得总是买美国国债。
作者:静絮天堂 时间:2013-11-09 09:56:21
  @xv2gang1 388楼 2013-11-09 09:25:58
  比特币本轮上涨自1300启动,涨到2600是翻倍,强烈需要回调。
  2000是前期高点,又是整数位。回调0.382是500左右。所以本次回调大约跌到2000附近,幅度20%多。对于现在这样的疯狂涨法,20%的差价真的不敢做。
  只能说土豪太多了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:01:53
  @xv2gang1 388楼 2013-11-09 09:25:58
  @静絮天堂 391楼 2013-11-09 09:56:21
  只能说土豪太多了。
  现在比特币大部分都在屌丝手里,土豪进来哄抢,屌丝握住了就逆袭成功了。
  土豪有房子,有RMB,要换比特币,屌丝没房没钱,“一个比特币换一套房如何?”土豪说,“行,先来20个。”
作者:静絮天堂 时间:2013-11-09 10:03:13
  @静絮天堂 391楼 2013-11-09 09:56:21
  只能说土豪太多了。
  @xv2gang1 392楼 2013-11-09 10:01:53
  现在比特币大部分都在 屌丝 手里,土豪进来哄抢, 屌丝 握住了就逆袭成功了。
  土豪有房子,有RMB,要换比特币, 屌丝 没房没钱,“一个比特币换一套房如何?”土豪说,“行,先来20个。”
  就像古时候的土地兼并一样。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7305 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规