开个帖子专谈比特币及民主货币

楼主:xv2gang1 时间:2013-10-25 12:29:00 点击:937957 回复:32211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7317 下页  到页 
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:03:42
  再往下说:中国现在有多少套房子?上亿。一个比特币换一套房还便宜他了呢。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:05:00
  又发疯了,马上2600
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:12:03
  疯了,2350又进了30W。。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:12:48
  @懒汉怕早起 396楼 2013-11-09 10:12:03
  -----------------------------
  你?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:15:00
  究竟是什么东西能让市场如此暴变,不科学啊,。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:19:21
  火币网是我推崇的经营思路,不靠手续费和汇款费赚钱,靠存量货币和比特币的贷款利息赚钱。火币网很快超越BTCCHINA.
  商业创新无止境,我现在没有技术团队,要不我也开一个交易平台,比火币网还牛
我要评论
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:21:32
  @郁宿段 403楼 2013-11-09 10:19:32
  @xv2gang1
  咱论坛有炒股的, 我给大家介绍个股票交流群256733257,实力还不错,我跟了两只票都板了,你们有兴趣就去看看,验证写上天涯论坛介绍,下次聚会通知我就行了!
  SB
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:23:41
  @懒汉怕早起 401楼 2013-11-09 10:15:00
  你这纯唯心论啊,你说的“科学”,是你认为的科学。我觉得非常科学啊,外面那么多土豪,随便谁砸几套豪宅,就翻一倍啊。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:25:00
  @懒汉怕早起 396楼 2013-11-09 10:12:03
  @xv2gang1 397楼 2013-11-09 10:12:48
  你?
  是的
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:25:45
  @xv2gang1
  咱论坛有炒股的, 我给大家介绍个股票交流群256733257,实力还不错,我跟了两只票都板了,你们有兴趣就去看看,验证写上天涯论坛介绍,下次聚会通知我就行了!
  补充一下,比特币一天涨20%,顶2板,还跑比特币帖子里来推荐股票咨询,纯SB
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:26:44
  @xv2gang1
  @xv2gang1 407楼 2013-11-09 10:25:45
  补充一下,比特币一天涨20%,顶2板,还跑比特币帖子里来推荐股票咨询,纯SB
  谁有精神头,上股票帖子里推荐一下这个帖子吧。法布施功德无量啊
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:27:51
  @xv2gang1 397楼 2013-11-09 10:12:48
  你?
  @懒汉怕早起 406楼 2013-11-09 10:25:00
  是的
  土豪咱交个朋友吧
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:27:53
  我是听天由命了,今天不跌我就不赔本,跌200也不怕,否则。。。心跳啊,求安慰,总感觉这价格涨的太快?是因为赶上周末的原因么?短期会不会调整甚至腰斩?腰斩我就傻逼了。。。。。。。。。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:28:33
  一天涨了400点,这TMD玩人啊。。。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:29:04
  火币网2500了
  昨天成交金额3个亿左右,就2套豪宅嘛,随便一个乡下土豪都搞得定
作者:静絮天堂 时间:2013-11-09 10:30:08
  会不会跳水?

楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:30:21
  你?
  @懒汉怕早起 406楼 2013-11-09 10:25:00
  是的
  土豪你买30WLTC,价格可以涨20%。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:30:30
  你?
  是的
  @xv2gang1 409楼 2013-11-09 10:27:51
  土豪咱交个朋友吧
  我不是土豪,正要买房,动用的首付款。。。。7号才入,所以很怕啊
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:31:19
  前期我是挺慎重的,等入的产生了足够赔的利润才追加的投入,可现在涨的这么快,跟也不是,不跟也不是。。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:31:24
  火币网最高触及2700!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:32:05
  早上坐地铁,2180卖掉,发现开始怒涨,赶紧2210又全吃紧。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:33:57
  @懒汉怕早起 416楼 2013-11-09 10:31:19
  前期我是挺慎重的,等入的产生了足够赔的利润才追加的投入,可现在涨的这么快,跟也不是,不跟也不是。。。
  我可没你这么大胆量。我只拿了极少的一部分资产买比特币。
  我的建议其实刚好和你的操作相反:挣到钱了,把本提出来,剩下的就幻想着涨1000倍吧。
  反正别买房了。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:34:11
  @懒汉怕早起 401楼 2013-11-09 10:15:00
  @xv2gang1 405楼 2013-11-09 10:23:41
  你这纯唯心论啊,你说的“科学”,是你认为的科学。我觉得非常科学啊,外面那么多土豪,随便谁砸几套豪宅,就翻一倍啊。
  求分析,现在这种暴涨是资本炒作还是资本带动群众炒作(以群众为主)?一般资金炒作的周期是多久?今年3月份的暴跌是怎么回事? 资金是如何撤出的?楼主我们交个朋友吧
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:34:58
  现在的深度图上买单远比卖单少,为什么还猛涨?这样深度图还有什么意义?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:36:44
  人民币价格已经达到400美元,远远超高美元价格,大资金终于显示点实力了。
  涨的太疯了,实在不敢卖啊。。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:36:45
  发现这东西绝壁不能做短线,昨天晚上和今天早上又试了2次,都是刚卖出去不到2分钟,开始暴涨,结和前面的几次短线操作纷纷失败,个人感觉不是偶然的,求指点!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:38:13
  作为大资金来说,炒高调整似乎是必然的,但是我感觉这个市场的成交速度不是太快,如果真是“大”资金几个亿甚至几千万,如何出手又不影响活力?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:41:01
  @懒汉怕早起 424楼 2013-11-09 10:38:13
  作为大资金来说,炒高调整似乎是必然的,但是我感觉这个市场的成交速度不是太快,如果真是“大”资金几个亿甚至几千万,如何出手又不影响活力?
  先回答你这个问题。
  像我这样不知名的散户,都知道比特币将来要替代黄金,大资金上百亿要往里砸,难道不知道?
  如果他们知道将来可以涨100倍,为什么要卖?只管吃进就是了!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:48:46
  @懒汉怕早起 424楼 2013-11-09 10:38:13
  @xv2gang1 426楼 2013-11-09 10:41:01
  先回答你这个问题。
  像我这样不知名的散户,都知道比特币将来要替代黄金,大资金上百亿要往里砸,难道不知道?
  如果他们知道将来可以涨100倍,为什么要卖?只管吃进就是了!
  问题是前提,为什么一定会替代,第二我发现有钱人才对钱更在意,如果调整能让自己投入短时间翻倍,为什么不调整呢
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:49:36
  最关心的一个问题,暴跌有多快?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:50:14
  @xv2gang1 405楼 2013-11-09 10:23:41
  @懒汉怕早起 420楼 2013-11-09 10:34:11
  求分析,现在这种暴涨是资本炒作还是资本带动群众炒作(以群众为主)?一般资金炒作的周期是多久?今年3月份的暴跌是怎么回事? 资金是如何撤出的?楼主我们交个朋友吧
  这个问题,是一切炒作的基础,也是技术分析的基础。
  有空你看看我的《投机理论》帖子,里面有详细的解释。
  我从股票到期货到邮票到外汇期权到比特币,没有我不敢炒的。背后的自信,来自于对资金聚散规律的理解。
  这个帖子是实战贴。
  我就简单说说。
  人是从众的。营销说法叫口碑传播。
  第一个做什么事情的人,叫吃螃蟹的。
  吃了螃蟹没死,还说挺香,旁边的人看了就眼馋,也就跟着尝了一口,真香。马上自己抓螃蟹吃。
  旁边又有人看见了,又来吃。
  然后就出现我这种大嘴巴,满世界喊“吃螃蟹啊,特好吃”
  然后所有的人就都来吃,结果螃蟹不够吃了,螃蟹就涨价了。
  这种效应,俗话叫一传十,十传百,物理上叫级联反应,数学上叫指数性增长,或者几何级数(我网名叫几何级数)。所以你看到行情的上涨是以倍数计的,而不是以绝对价格计的。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:51:15
  @xv2gang1 426楼 2013-11-09 10:41:01
  先回答你这个问题。
  @懒汉怕早起 427楼 2013-11-09 10:48:46
  问题是前提,为什么一定会替代,第二我发现有钱人才对钱更在意,如果调整能让自己投入短时间翻倍,为什么不调整呢
  你如果有100亿,每天成交3个亿,请问调整你怎么翻倍?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:52:12
  @懒汉怕早起 428楼 2013-11-09 10:49:36
  最关心的一个问题,暴跌有多快?
  涨10倍之后再谈暴跌吧。
  3-4天跌去一半以上
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:55:49
  先回答你这个问题。
  @懒汉怕早起 427楼 2013-11-09 10:48:46
  如果你没有替代的信念,拜托你不要参与比特币。
  什么是代沟?本质上是儿时熟悉的技术平台成为了一声的发展障碍。
  40年前,40岁以上的人不会用电器,说“那玩意有什么用”
  20年前,40岁以上的人不会用电脑,说“那玩意有什么用”
  10年前,40岁以上的人不会用互联网,说“那玩意有什么用”
  现在,40岁以上的人不会用比特币,说“那玩意有什么用”
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 10:58:05
  BTCCHINA交易量暴涨,应该有些是MT.GOX的客户把,毕竟这里不收手续费,如果BTCCHINA能一统江湖对比特币也是个好事
作者:永远全新 时间:2013-11-09 10:58:06
  看来什么时候都不会有错啊 !
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 10:58:07
  持续放量,持续加速上涨,还是不敢卖。
  直觉上会有一天翻倍的行情。一天翻倍后,才开始调整
作者:永远全新 时间:2013-11-09 10:59:58
  估计不会有什么调整了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:01:01
  美国的富豪史,就是屌丝逆袭史
  汽车-电器-电脑-软件-互联网-搜索-社交-移动终端
  下一个,肯定是比特币
  可惜都是隐形富豪,上不了富豪榜
作者:永远全新 时间:2013-11-09 11:01:08
  看来是到了任何时候都是买进,不会错啊!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:01:29
  @懒汉怕早起 416楼 2013-11-09 10:31:19
  @xv2gang1 419楼 2013-11-09 10:33:57
  我的建议其实刚好和你的操作相反:挣到钱了,把本提出来,剩下的就幻想着涨1000倍吧。
  反正别买房了。
  我是打算在交首付之前把首付款提出来,剩下的留着,我的想法是只要它开始大跌,我全力割肉,就不知道割不割的掉,而且这个大跌会由什么引发呢?
  你的想法其实也是我的想法,但本金太少的话,碰到大牛市产生不了足够利润
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:01:58
  求分析一下3月份的腰斩
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:02:14
  建议大家拿10%的比特币换成莱特币。
  历史是人民群众创造的。只要大家买,莱特币就会暴涨,后面就会有人跟风。
作者:lovava 时间:2013-11-09 11:02:37
  今天在国盘,2200,2300,2400推了下,今天见识到了国人的投机热情了,都疯掉了,还不调整
作者:永远全新 时间:2013-11-09 11:03:43
  @xv2gang1 419楼 2013-11-09 10:33:57
  反正别买房了。
  @懒汉怕早起 439楼 2013-11-09 11:01:29
  我是打算在交首付之前把首付款提出来,剩下的留着,我的想法是只要它开始大跌,我全力割肉,就不知道割不割的掉,而且这个大跌会由什么引发呢?
  你的想法其实也是我的想法,但本金太少的话,碰到大牛市产生不了足够利润
  很难大跌了,是全球都在玩
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:04:19
  周末,0手续费,新闻又报道,前期投入人的高回报,或许还有些政治背景,我能想到今天大涨大概就是这些原因。
  其实前面有位同学冷水泼的挺好,这东西有可能成为传销,他说的6点都要警惕
作者:永远全新 时间:2013-11-09 11:04:44
  今天冲破400美元,冲破3000元
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:06:47
  快2500了。。。。。
作者:永远全新 时间:2013-11-09 11:07:52
  昨晚破2000的时候没买,刚才一看都2400了,赶紧买了,现在2500了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:08:13
  @懒汉怕早起 440楼 2013-11-09 11:01:58
  求分析一下3月份的腰斩
  很简单,还是口碑效应。
  上一轮的启动因素是那个什么岛来着(抱歉我就是记不住名字),介入的是一些思维超前的金融界人士,介入资金量也就几亿美元,当他们的子弹打光后,自然行情就逆转了。
  这一轮的启动因素是中国土豪,中国土豪的资金量是几万亿美元,所以行情还早着呢。
  还有一点,全世界中国人赌性最强。上一轮那些搞金融的人很谨慎,涨10倍就都获利了结了,而中国土豪恨不得涨1万倍。
  100万亿的人民币,所有的土豪都知道有泄洪的一天,之前大家都憋着找不到出口,今天终于发现比特币这个出口了,可想而知有多大力度。
  请相信,接下来2年,什么企业精英会所、高尔夫球场、拍卖会之类的高端社交场合,讨论的核心话题肯定是比特币。
  幻想一下,如果这一轮持续涨1000倍呢~
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:18:32
  火币网可以开杠杆的,当然开杠杆只能在火币网买,所以火币网的价格就明显高于BTCCHINA,成为核心推动力量。
  杠杆是放大器,上升涨的更高,下跌跌的更惨。
  小心下跌时火币网破产。
  这样看来,还不能随便在火币网交易了
作者:静絮天堂 时间:2013-11-09 11:22:27
  @懒汉怕早起 440楼 2013-11-09 11:01:58
  求分析一下3月份的腰斩
  @xv2gang1 448楼 2013-11-09 11:08:13
  很简单,还是口碑效应。
  上一轮的启动因素是那个什么岛来着(抱歉我就是记不住名字),介入的是一些思维超前的金融界人士,介入资金量也就几亿美元,当他们的子弹打光后,自然行情就逆转了。
  这一轮的启动因素是中国土豪,中国土豪的资金量是几万亿美元,所以行情还早着呢。
  还有一点,全世界中国人赌性最强。上一轮那些搞金融的人很谨慎,涨10倍就都获利了结了,而中国土豪恨不得涨1万倍。
  100万亿的人民币......
  那么土豪们的资产是否也会跟着上涨,假设现在有一个10亿土豪让比特币价格上涨了10倍。那到时候当比特币价格上涨到1000倍的时候他的资产是多少了?好像有1万亿了吧。

到那个时候是不是真的人民币就没有用了。而大家都改用比特币来交易了?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:23:21
  看样子今天真的要翻倍。
  准备4000卖吧,回调到3000左右,赚25%。这25%真不敢赚啊。
  回想起20年前挂在嘴边的一句话“新股民怕跌,老股民怕涨”
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:25:59
  火币网的价格已经达到440美元了,比bitstamp高了25%!!!
  25%总够套利的了吧,有人想套利吗?
作者:永远全新 时间:2013-11-09 11:29:52
  @xv2gang1 452楼 2013-11-09 11:25:59
  火币网的价格已经达到440美元了,比bitstamp高了25%!!!
  千万不要卖,没机会买回来了
作者:静絮天堂 时间:2013-11-09 11:35:42
  @xv2gang1 452楼 2013-11-09 11:25:59
  @永远全新 453楼 2013-11-09 11:29:52
  呵呵,套利不是你想的那样的。楼主说的是从bitstsmp上买比特币在在比特币中国上来卖,赚差价。只是我没有美元帐号,要不然我早去了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:37:27
  求分析一下3月份的腰斩
  @xv2gang1 448楼 2013-11-09 11:08:13
  很简单,还是口碑效应。
  @静絮天堂 450楼 2013-11-09 11:22:27
  那么土豪们的资产是否也会跟着上涨,假设现在有一个10亿土豪让比特币价格上涨了10倍。那到时候当比特币价格上涨到1000倍的时候他的资产是多少了?好像有1万亿了吧。
  到那个时候是不是真的人民币就没有用了。而大家都改用比特币来交易了?
  比特币只是下一个黄金。人民币还是人民币,大家还是用人民币买菜买房。
  什么是财富?什么是财产?这两个词要搞清楚。
  由于比特币的暴涨,出现了一批新土豪,新土豪大手笔买房,导致房价继续暴涨。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:40:05
  要回调了,不过我不敢卖。
  谁胆大谁卖吧,
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:43:06
  BTCCHINA的价格和火币网竟然差了10%
  SB怎么这么多啊?
作者:pufan1973 时间:2013-11-09 11:43:53
  激烈变化中
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:45:53
  震荡的有点厉害啊
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:46:26
  按说回调也不能跌回2000吧。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:47:25
  2000以下还是很有群众基础的,入手价多半集中在那个阶段,暴涨就是2000-2080,2180-2400这个阶段,自我安慰一下。。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:49:16
  由于交易经常迟滞,所以做差价不能只考虑幅度,还要考虑时间。至少要有2个小时以上的回调,才可以考虑操作。
  像这种回调,可能半个小时就回到前期高点,一不小心就白折腾
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 11:49:43
  求分析一下3月份的腰斩
  很简单,还是口碑效应。
  @静絮天堂 450楼 2013-11-09 11:22:27
  @xv2gang1 455楼 2013-11-09 11:37:27
  比特币只是下一个黄金。人民币还是人民币,大家还是用人民币买菜买房。
  什么是财富?什么是财产?这两个词要搞清楚。
  由于比特币的暴涨,出现了一批新土豪,新土豪大手笔买房,导致房价继续暴涨。
  表示不同意,比特币要成为黄金,还需要时间的检验,但是本质属性是很好的。
  比特币造就的土豪能推动房价?太高抬他们了吧。。。量太少

现在这回调是什么情况?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:50:07
  BTCCHINA又上不去了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:52:25
  火币网已经反弹到2600了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 11:57:12

@懒汉怕早起 463楼 2013-11-09 11:49:43
  表示不同意,比特币要成为黄金,还需要时间的检验,但是本质属性是很好的。
  比特币造就的土豪能推动房价?太高抬他们了吧。。。量太少
  现在这回调是什么情况?
  敢问一下你的股龄?
作者:一号提琴手 时间:2013-11-09 12:00:34
  @xv2gang1 464楼 2013-11-09 11:50:07
  https://vip.btcchina.com/trade这个直接就登录了
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 12:02:54
  求分析一下3月份的腰斩
  很简单,还是口碑效应。
  这个分析站得住脚!
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:21:41
  @xv2gang1 464楼 2013-11-09 11:50:07
  @一号提琴手 466楼 2013-11-09 12:00:34
  https://vip.btcchina.com/trade这个直接就登录了
  还是连不上
作者:梨园股事 时间:2013-11-09 12:22:44
  有意思

作者:一号提琴手 时间:2013-11-09 12:24:54
  @一号提琴手 466楼 2013-11-09 12:00:34
  @xv2gang1 468楼 2013-11-09 12:21:41
  还是连不上
  一个地域吧。我的现在就可以
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:25:10
  现在火币网价格最高,要卖就去火币网啊
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:26:16
  abc三浪下跌基本结束,看接下来怎么发展吧
作者:lstry 时间:2013-11-09 12:33:24
  确认时间23 小时,这也太慢了。这么慢的交易时间,对于这种涨跌凶猛的行情,实在HOLD不住啊。

楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:34:42
  @lstry 473楼 2013-11-09 12:33:24
  确认时间23 小时,这也太慢了。这么慢的交易时间,对于这种涨跌凶猛的行情,实在HOLD不住啊。

哪个网站?
作者:lstry 时间:2013-11-09 12:35:58
  确认时间太慢,这个实在是硬伤。变相阻碍了货币的流动性,没有实际流动的货币,叫人实在放心不起来。什么时候解决了交易时间的技术问题,绝对看好比特币啊。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 12:36:12
  我也上不去,杨老板,你妈喊你回家升级服务器
作者:lstry 时间:2013-11-09 12:37:17
  @lstry 473楼 2013-11-09 12:33:24

@xv2gang1 474楼 2013-11-09 12:34:42
  哪个网站?
  从火币提的,截图是在blockchain.info上截得。昨天晚上提的,到现在一个确认都没有,急死个人了。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 12:38:28
  现在这个价格才是合理价格
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:39:25

@xv2gang1 474楼 2013-11-09 12:34:42
  哪个网站?
  @lstry 477楼 2013-11-09 12:37:17
  从火币提的,截图是在blockchain.info上截得。昨天晚上提的,到现在一个确认都没有,急死个人了。
  提款需要付手续费才快,付手续费的10分钟左右。
  所以说比特币是黄金,不适合日常交易。
  还有,币值这么高,买啥东西都几毫几微的,老百姓数学不好,不会用。
作者:lstry 时间:2013-11-09 12:47:14

哪个网站?
  @lstry 477楼 2013-11-09 12:37:17
  @xv2gang1 479楼 2013-11-09 12:39:25
  还有,币值这么高,买啥东西都几毫几微的,老百姓数学不好,不会用。
  我自己充值都会交手续费,基本都很快。但是,从火币提取的话,应该是发送端交手续费吧,不知道火币交不交。目测没交,所以很慢。
作者:永远全新 时间:2013-11-09 12:48:29

哪个网站?
  @xv2gang1 479楼 2013-11-09 12:39:25
  可拆分成100000000个单位
作者:永远全新 时间:2013-11-09 12:51:05

哪个网站?
  就和黄金一样,你现在买的是按公斤买的,将来是按克计算。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:53:32
  @懒汉怕早起 476楼 2013-11-09 12:36:12
  别急,腾讯和阿里巴巴很快就会推出比特币交易平台。
  现在的交易平台都是先烈。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 12:54:29
  想到一个问题:如果现在的涨势是以土豪为支撑,那土豪们的资产应该能瞬间把BTC扫空吧,越早进越合算的话,土豪们为什么不早点全部买入呢?目前看有各种大小单在挂着,并不是一扫而空,我不懂金融,求分析
作者:永远全新 时间:2013-11-09 12:54:51
  @永远全新 453楼 2013-11-09 11:29:52
  @静絮天堂 453楼 2013-11-09 11:35:42
  呵呵,套利不是你想的那样的。楼主说的是从bitstsmp上买比特币在在比特币中国上来卖,赚差价。只是我没有美元帐号,要不然我早去了。
  我也注册了MT.GOX账号,以前经常在这里美元交易,后来电子储备银行被查,美元兑换人民币途径就断了,其他兑换网站也可兑换,只是手续费高就没在MT.GOX玩了
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 12:56:20

哪个网站?
  @永远全新 482楼 2013-11-09 12:51:05
  就和黄金一样,你现在买的是按公斤买的,将来是按克计算。
  所以BTC的下级货币还是需要的,前提是BTC这种类型的货币能成事。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 12:58:45
  @懒汉怕早起 484楼 2013-11-09 12:54:29
  想到一个问题:如果现在的涨势是以土豪为支撑,那土豪们的资产应该能瞬间把BTC扫空吧,越早进越合算的话,土豪们为什么不早点全部买入呢?目前看有各种大小单在挂着,并不是一扫而空,我不懂金融,求分析
  严重建议你花点时间看看我的《投机理论》帖子。
作者:哇靠坠 时间:2013-11-09 13:11:15
  市场反弹,为何你不能抢得先机. 市场暴跌,为何你深套其中. 市场反攻,为何你又总是落后一步. 进群39687924 让您先人一步! 进群和我们一起畅游股海 来时带上666
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 13:14:24
  @哇靠坠 488楼 2013-11-09 13:11:15
  市场反弹,为何你不能抢得先机. 市场暴跌,为何你深套其中. 市场反攻,为何你又总是落后一步. 进群39687924 让您先人一步! 进群和我们一起畅游股海 来时带上666
  又一个SB
作者:lstry 时间:2013-11-09 13:15:32
  实测BTCCHINA提现速度比火币要快,人收手续费也不是白收的。可是交易频繁的时候,BTCCHINA第一个登不了。相对来说火币的服务器貌似又要好一点。两个交易平台都有点缺陷。坐等大牛公司搭建靠谱平台啊。要不然不敢重仓交易啊。这蛋疼的交易延迟,网络延迟。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 13:21:45
  @懒汉怕早起 484楼 2013-11-09 12:54:29
  @xv2gang1 487楼 2013-11-09 12:58:45
  严重建议你花点时间看看我的《投机理论》帖子。
  我正在看。。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-09 13:22:33
  @懒汉怕早起 476楼 2013-11-09 12:36:12
  @xv2gang1 483楼 2013-11-09 12:53:32
  那是不是说我要把比特币保存在钱包里?比特币中国会跑路吗
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 13:25:02
  @xv2gang1 483楼 2013-11-09 12:53:32
  @懒汉怕早起 492楼 2013-11-09 13:22:33
  那是不是说我要把比特币保存在钱包里?比特币中国会跑路吗
  前面已经提示过无数次了,比特币一定要放在自己的钱包里。卖的时候要分成几份卖,防止卷包会
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 13:49:54
  看着往下跌,比特币就是不到账,急啊
楼主xv2gang1 时间:2013-11-09 14:15:21
  靠,到账了,按“卖出”,就是没反应,鼠标都快按碎了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7317 下页  到页