开个帖子专谈比特币及民主货币

楼主:xv2gang1 时间:2013-10-25 12:29:00 点击:912082 回复:32070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 155 56 57 58 59 60 61316 下页  到页 
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-12-03 15:50:59
  我总结下买任何加密数字货币的必赢法门,就十二个字:买的早,买的多,捂得牢,稳步减。

稳步减的意思是:在吃了大量低价位筹码的前提下,从一个关键点位开始,事先设定若干个减仓价位,只要到了这些价位就坚决减持,只减不增,但必须是在持续减持的情形下,手里筹码的市值仍在逐步增长。

如不到这些价位,即市值没有增加的情形下,就继续持仓,直到价格回升到这些关键点位之上。
作者:aristidle 时间:2013-12-03 15:54:18
  回复第5627楼,@aristidle

回复第5623楼,@龙口东海黄金海岸

现在重点关注BTER网站!

已经联系一个多星期了,对无法提现问题没有给予任何答复。

BTER原来链接有一个讨论区,里面全部是声讨BTER无法提现的。现在BTER取消掉了这个链接,隐藏事实。

BTER最近留下一个联系电话0531-88818767,根据提示音应该是一个移动座机号,或者是转接到了手机上,而且永远无法打通,总是处于忙音。

BTER留的地址 济南曼维信息科技有限公司 - 高新区新宇路南首齐鲁软件园大厦

帖子里有没有济南的网友,能不能去查证一下,该办公地址是否属实?

--------------------------

有,我就是>:-<

这个公司肯定存在,但是宣称只是负责运维的公司,估计不会负什么责任,有懂这方面法律的吗?负责运维的公司也有为用户保证权益的义务吗?

作者:aristidle 时间:2013-12-03 15:56:22
  以下内容来自百度,关键还是法律责任和义务的界定问题。

山东省济南市高新区新宇路南首齐鲁软件园大厦1层111房间
  济南曼维信息科技有限公司是专注于光电子CAD软件开发的高新技术企业。

作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 16:13:47

@aristidle 5628楼 2013-12-03 15:54:18
  这个公司肯定存在,但是宣称只是负责运维的公司,估计不会负什么责任,有懂这方面法律的吗?负责运维的公司也有为用户保证权益的义务吗?
  -----------------------------

济南工商12315、公安110、济南网警0531—85081100、济南高新区12315:0531—88871315

这些电话已经全部打过,工商认为如果涉案巨大,应该到公安报案。110说要在充值所在地报案。

如果济南公安对这起事件不予以重视,等到事件查明以后,首先要曝光他们的行政不作为
作者:001天天吃肉 时间:2013-12-03 16:14:06
  @aristidle 5629楼 2013-12-03 15:56:22
  济南曼维信息科技有限公司是专注于光电子CAD软件开发的高新技术企业。
  估计是挂名的。

那网站反正没备案,根本信不过。这些公司地址,随便网上搜一个写上去都可以。

报警?人家服务器是在美国的,从何查起?不说跨国,单说报警你就不知道在哪里报警。

当然,如果涉及金额巨大,那公安部出面,还是搞得定的。
作者:小路飞的叔叔 时间:2013-12-03 16:22:07
  @aristidle 5629楼 2013-12-03 15:56:22
  @001天天吃肉 5632楼 2013-12-03 16:14:06
  估计是挂名的。
  那网站反正没备案,根本信不过。这些公司地址,随便网上搜一个写上去都可以。
  报警?人家服务器是在美国的,从何查起?不说跨国,单说报警你就不知道在哪里报警。
  我和他们的7个客服聊过,只有一个答我,说是给我晚上解决 我把对话截图了,今晚如果没答复或者忽悠我的话,我要进行对其全网营销,请问谁能给我一个营销方案?另外楼主想好了怎么营销你的交易网站了么?
作者:2009hihihi 时间:2013-12-03 16:27:52
  fx完全打不开,火币网也点不进去。今天是怎么个情况哦。

作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 16:31:21

@001天天吃肉 5632楼 2013-12-03 16:14:06
  估计是挂名的。
  任何人如果在BTER充值了无法提现,在当地派出所就能报警。跟服务器所在地有什么关系,跟跨国又有什么关系,这种小案子还需要公安部?

根据GBL的案情来推断,bter可能也是三五人的小团队,肯定是在国内。

希望济南网友能去实地查证一下,该公司是否在齐鲁软件园大厦办公。如果属实,本周内亲自过去找到他们
作者:静絮天堂 时间:2013-12-03 16:32:07
  @2009hihihi 5634楼 2013-12-03 16:27:52
  正常的解释是倍ddos攻击了,但是GBL跑路以前要是这么说的。
作者:shmilywzh 时间:2013-12-03 16:32:41

估计是挂名的。
  @龙口东海黄金海岸 5635楼 2013-12-03 16:31:21
  任何人如果在BTER充值了无法提现,在当地派出所就能报警。跟服务器所在地有什么关系,跟跨国又有什么关系,这种小案子还需要公安部?
  根据GBL的案情来推断,bter可能也是三五人的小团队,肯定是在国内。
  希望济南网友能去实地查证一下,该公司是否在齐鲁软件园大厦办公。如果属实,本周内亲自过去找到他们
  想多了,这种类型的平台根本不是3.5个人能搞得定的.
作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 16:34:12

@shmilywzh 5637楼 2013-12-03 16:32:41
  想多了,这种类型的平台根本不是3.5个人能搞得定的.
  东阳专案组民警根据线索,确定了GBL交易平台管理人员身份,并开展追捕。

11月12日,嫌疑人刘某在贵州省都匀市被专案组民警抓获;11月14日,嫌疑人金某在安徽省合肥市落网;11月19日,嫌疑人黄某在深圳被抓获。

让民警都想不到的是,这个号称香港注册的“大公司”,背后经营者,是几个二三十岁的小伙子,根本没有所谓的“财团背景”。

今年29岁的刘某,湖南省湘潭市人,也是GBL网站的负责人。2007年,刘某从学校毕业后,从事过通讯公司业务员,也经营过港式甜品店和陶瓷卫浴店。近两年来,他痴迷股票和比特币投资,并化名分析师“庄见愁”,在业内具有一定的知名度。

24岁的金某,是安徽省合肥市庐江县人,是网站的制作、维护者,也积极参与网站的日常运营。计算机专业,精于软件编程,曾在上海市的一家公司就职。

33岁的黄某是广东省茂名市人,是刘某以前的同事,主要负责网站的财务。

目前,三人因涉嫌诈骗,被东阳警方刑事拘留,相关案件仍在进一步侦查中。
作者:lukecruise 时间:2013-12-03 16:36:53
  OKCOIN和BTC中国相对安全些···昨天OKC的负责人还被CCAV2采访了··········
作者:lionkinglm 时间:2013-12-03 16:37:17
  @小路飞的叔叔 5606楼 2013-12-03 13:56:13
  号外!号外!既比特尔坑了我1.2个比特币之后,哥发觉比特币上的NEC只能买,不能卖,这个真心坑!!!
  比特尔真他妈坑人啊
作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 16:40:48
  网上报警:http://www.cyberpolice.cn/wfjb/frame/impeach/chooseImpeachAnonymous.jsp

济南公安网上报警平台:
  http://jinan.cyberpolice.cn/xuzhi1.htm
作者:aristidle 时间:2013-12-03 16:47:53
  回复第5641楼,@龙口东海黄金海岸

网上报警:http://www.cyberpolice.cn/wfjb/frame/impeach/chooseImpeachAnonymous.jsp

济南公安网上报警平台:
  http://jinan.cyberpolice.cn/xuzhi1.htm

你们在bter里面都有多少资金啊?这些网上交易平台的报案警方给立案吗?他们怎么核实这些资产价值呢

作者:嵩云山人 时间:2013-12-03 16:49:05
  泰国全面封杀比特币:买卖被视为非法 2013年07月30日 14:48 新浪科技

新浪科技讯 北京时间7月30日下午消息,泰国比特币创业公司Bitcoin Co表示,由于泰国央行封杀了比特币,因此该公司将停止所有业务。

Bitcoin Co表示,泰国外汇管理和政策部的高官表示,由于目前缺乏适用的法律和资本管制措施,加之比特币跨越多种金融业务,因此下述比特币活动在泰国都被视为非法:买卖比特币、用比特币买卖任何商品或服务、与泰国境外的任何人存在比特币的往来。

泰国似乎是首个完全禁止比特币的国家。但目前还不清楚该国政府将如何实施这一禁令。

作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 16:57:10
  回复第5641楼, @龙口东海黄金海岸
  济南公安网上报警平台:
  @aristidle 5642楼 2013-12-03 16:47:53
  你们在bter里面都有多少资金啊?这些网上交易平台的报案警方给立案吗?他们怎么核实这些资产价值呢
  看看GBL交易平台是怎么破获的:http://news.mydrivers.com/1/285/285078.htm
作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 17:00:52
  济南公安网上报警平台:
  @aristidle 5642楼 2013-12-03 16:47:53
  @龙口东海黄金海岸 5644楼 2013-12-03 16:57:10
  看看GBL交易平台是怎么破获的:http://news.mydrivers.com/1/285/285078.htm
  感觉目前的形势很不明朗啊
作者:shmilywzh 时间:2013-12-03 17:01:04
  济南公安网上报警平台:
  @龙口东海黄金海岸 5644楼 2013-12-03 16:57:10
  http://www.fxbtc.com/ 成深圳市公安局了.....................
作者:01918 时间:2013-12-03 17:03:46
  我查了下比特儿付款给我的账号,3101010120100079339请各位朋友去打听下是哪家银行的,初步估计是农行或者工行

作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 17:07:51
  济南公安网上报警平台:
  @shmilywzh 5646楼 2013-12-03 17:01:04
  http://www.fxbtc.com/ 成深圳市公安局了.....................
  是不是要赶紧变现靠谱?
作者:copperoxygen 时间:2013-12-03 17:08:59
  @jhyyc2000 5554楼 2013-12-03 10:16:18
  bter上没开通CENT充值功能,上面交易的CENT是哪来的?难住是网站自己在搬砖?
  @narcisuya 5556楼 2013-12-03 10:17:49
  对啊,他们已经赚了1000万人民币了,就两天时间多一点
  原来是这么回事啊,~~呵呵
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:12:38
  @lionkinglm 5451楼 2013-12-02 21:36:33
  工信部什么消息????谁来指点下啊
  @lukecruise 5455楼 2013-12-02 21:41:16
  http://jingji.cntv.cn/2013/12/02/VIDE1385947204459570.shtml
  工信部要对交易网站进行,备案,如果违法违规将予以关闭
  请注意措辞啊,是对比特币交易网站进行备案。
  山寨币没说啊。
  所以做山寨币的交易平台还是随便弄。
  人家主要是担心交易者的人民币安全,不是比特币安全
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:13:52
  @九切随缘 5376楼 2013-12-02 18:06:53
  时不时的来个dos攻击,收保护费,比社会还黑暗
  @xv2gang1 5378楼 2013-12-02 18:26:52
  交易中心防攻击的确是个问题。
  但是买一个防攻击的方案应该不难,花钱就行了。我认识做大网站的朋友。
  我有一个方法:做类似blockchain的在线钱包。就是你在网站的币,存在自己的在线钱包上,而不是存在网站上,用的时候需要你输入钱包密码才可以。这样即便黑客把网站攻破了,也一分钱拿不走。
  关键是把比特币的算法搞清楚。这个需要有程序员沉下心来慢慢研究。
  另外借机再搞个天涯币,我们大家囤积好了,......
  @清扬飞飞2 5401楼 2013-12-02 20:27:00
  楼主分析金融方面确实在行,分析比特币走势也很精准,应该是金融方面的专业人士。不过从这帖子的后面来看,楼主对IT方面确实不熟悉,想做一个交易所的想法也有些天真,对做网站一点都不熟悉,作为it专业人士,建议楼主别在这个方向努力了,可以找好的交易所合作,自己做如果抱着花钱找几个人就能做好的态度的话,我看楼主这钱十有八九要打水漂。
  多说一句,楼主对比特币的p2p精神还是理解不透,这也是楼主为什么后来会......
  @powerbtc 5465楼 2013-12-02 22:05:14
  同意,本人也是IT出生,交易平台不是那么容易做的,除去市场,安全是第一大问题,性能是第二问题,除非坛子里真有技术牛人。IFC完全是抄袭LTC,目前只有PPC和XPM有自己特长和创新,长期更被看好。
  @xv2gang1 5476楼 2013-12-02 22:19:58
  能参与如此前卫的金融产品的人,应该不是路径依赖的人,你们的发言比较让我失望。
  安全我说过了,采用blockchain机制,网站不储存密码。爱咋攻击咋攻击。如果不理解blockchain机制还来攻击我,那就搞笑了。
  性能嘛,为什么要快呢?为什么要那么多人呢?采用VIP会员制,只有被批准的人才可以进入交易。每天只有有限数量的免费交易,之后要收费。这样性能就解决了啊。
  至于原理嘛,PPC和XPM我都......
  @水煮青蛙007A 5480楼 2013-12-02 22:32:04
  楼主:有个问题一直要问下?IFC900亿目前基本已经开采的差不多了?那肯定有些人在大量囤积啊,特别是开发团队们,这个问题如何解决?
  开发团队早就折腾出去了,放心吧
作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 17:13:54
  @lionkinglm 5451楼 2013-12-02 21:36:33
  @lukecruise 5455楼 2013-12-02 21:41:16
  http://jingji.cntv.cn/2013/12/02/VIDE1385947204459570.shtml
  @xv2gang1 5651楼 2013-12-03 17:12:38
  山寨币没说啊。
  楼主来了啊 现在形势很不明朗啊 FXBTC交易网站变成深圳公安军了 该怎么处理啊
作者:一号提琴手 时间:2013-12-03 17:16:02
  @超大号钻地蛋 5627楼 2013-12-03 15:50:59
  我总结下买任何加密数字货币的必赢法门,就十二个字:买的早,买的多,捂得牢,稳步减。
  稳步减的意思是:在吃了大量低价位筹码的前提下,从一个关键点位开始,事先设定若干个减仓价位,只要到了这些价位就坚决减持,只减不增,但必须是在持续减持的情形下,手里筹码的市值仍在逐步增长。
  如不到这些价位,即市值没有增加的情形下,就继续持仓,直到价格回升到这些关键点位之上。
  YO有道理。但是你建仓的话。都是30 。完了出10 吗
  现在打算如何减仓。我也跟你学习学习
作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 17:18:26
  目前bitcoin的交易量极度萎缩,难不成要拉升
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:18:51
  @九切随缘 5376楼 2013-12-02 18:06:53
  时不时的来个dos攻击,收保护费,比社会还黑暗
  @xv2gang1 5378楼 2013-12-02 18:26:52
  交易中心防攻击的确是个问题。
  但是买一个防攻击的方案应该不难,花钱就行了。我认识做大网站的朋友。
  我有一个方法:做类似blockchain的在线钱包。就是你在网站的币,存在自己的在线钱包上,而不是存在网站上,用的时候需要你输入钱包密码才可以。这样即便黑客把网站攻破了,也一分钱拿不走。
  关键是把比特币的算法搞清楚。这个需要有程序员沉下心来慢慢研究。
  另外借机再搞个天涯币,我们大家囤积好了,......
  @清扬飞飞2 5401楼 2013-12-02 20:27:00
  楼主分析金融方面确实在行,分析比特币走势也很精准,应该是金融方面的专业人士。不过从这帖子的后面来看,楼主对IT方面确实不熟悉,想做一个交易所的想法也有些天真,对做网站一点都不熟悉,作为it专业人士,建议楼主别在这个方向努力了,可以找好的交易所合作,自己做如果抱着花钱找几个人就能做好的态度的话,我看楼主这钱十有八九要打水漂。
  多说一句,楼主对比特币的p2p精神还是理解不透,这也是楼主为什么后来会......
  @powerbtc 5465楼 2013-12-02 22:05:14
  同意,本人也是IT出生,交易平台不是那么容易做的,除去市场,安全是第一大问题,性能是第二问题,除非坛子里真有技术牛人。IFC完全是抄袭LTC,目前只有PPC和XPM有自己特长和创新,长期更被看好。
  @xv2gang1 5476楼 2013-12-02 22:19:58
  能参与如此前卫的金融产品的人,应该不是路径依赖的人,你们的发言比较让我失望。
  安全我说过了,采用blockchain机制,网站不储存密码。爱咋攻击咋攻击。如果不理解blockchain机制还来攻击我,那就搞笑了。
  性能嘛,为什么要快呢?为什么要那么多人呢?采用VIP会员制,只有被批准的人才可以进入交易。每天只有有限数量的免费交易,之后要收费。这样性能就解决了啊。
  至于原理嘛,PPC和XPM我都研究过,我承认是......
  @001天天吃肉 5485楼 2013-12-02 22:50:15
  楼主,可能你根本没有真正的明白所谓的安全性的关键点在哪里。就像密码一样,不是越复杂越安全,根本没有人会去暴力破解,它们都是防木马的。
  网站采用什么机制重要,但更重要的是你的电脑怎么防攻击。
  能不能不扣帽子?谈点落地的技术话题可否?
  网站安全到底有哪些问题?
  我说说我一个"IT外行“的理解:
  1 程序bug,自身稳定性问题
  2 大流量负荷稳定性问题
  3 备份问题
  4 穿墙攻击,攫取数据库
  5 大流量攻击问题
  6 内鬼,盗取数据库
  7 物理破坏服务器
  8 用户端,木马截获账户密码
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:20:40
  作者:金股鬥 时间:2013-11-22 22:11:50   钱多人傻的不少啊
  比特币能消灭或锁定一大笔人民的币,可能是比特币来世上一趟的最大贡献!
  比特币吹鼓手们最大的漏洞出现了:
  他们一直推崇的是2100万的总量不会超越,永远没有通货膨胀之忧,所以优于任何货币甚至黄金,但是,现在比特币可以0.1的交易,0.001的分拆。。。
  当亿分之一个比特币也可以交易的时候,2100万的总量实质通胀成了2100万亿!
  这种“向下”分拆通胀,比世界上任何货币印钞机的通胀都来的快!
  这个“总量永恒”被比特币玩家自己戳穿了,游戏该结束了
  ----------------------------------------------------------------
  @雪山柏 5493楼 2013-12-02 23:16:56
  这个人的说法有没有问题?
  按照这个说法,人民币以100元一张为单位,就只有1万亿个了,通胀就解决了。
作者:2009hihihi 时间:2013-12-03 17:22:23
  回复第5636楼,@静絮天堂

@2009hihihi 5634楼 2013-12-03 16:27:52
  正常的解释是倍ddos攻击了,但是GBL跑路以前要是这么说的。

今天在火币的一个群里,有个北京的同学说能打开fx,但是除了他之外,群里的人都试了网站,都打不开。很奇怪。

楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:34:41
  @caobo817 5505楼 2013-12-03 01:05:59
  11月29日在本贴问楼主,说BTC6700了,会回调吗?
  楼主回复说:要到10000才可能回调。 我信了楼主6700进入,11月30日最高已经到了7500,晚上CCTV又放新闻了,我反而觉得不妙了,12月1日0时7300出货了。
  今天跌得多呀,这是在回调了吧······楼主????
  承认错误。
  国盘突然失速。完全靠外盘撑着
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:39:15
  @龙口东海黄金海岸 5168楼 2013-12-01 18:43:41
  在比特币还没能实质性走入民间应用,没能成为“硬通货”情况下,山寨币的过度爆炒直接就能把人们对电子货币的良好印象打消。
  楼主说的炒翡翠说法我不赞同,翡翠存世量小,又有几千年的文化底蕴为衬,具备收藏性而不是长于流通性,跟电子货币根本不同。
  相对翡翠来说,比特币并没有这种绝对优势。层出不穷的山寨币各具优点,一旦大量上市轮番炒作,暴涨暴跌以后,人们反而会更加重视现实货币,得出现实货币有保障的......
  @xv2gang1 5297楼 2013-12-02 14:39:10
  你迷失了。
  比特币的价值是什么?贩毒、军火、跨国灰色资本的货币媒介
  什么是比特币的“炒作”?就是比特币持有者不相信其未来价值,在升幅达到一定程度的时候套现,消耗增量资金,导致价格回归价值时间延长。
  山寨币很正常,暴涨暴跌嘛
  @龙口东海黄金海岸 5511楼 2013-12-03 01:52:27
  应该说是楼主迷失了。如果比特币是灰色资本的货币媒介,值得让大众来进行投资炒作?
  前期楼主对比特币的本质也是这样介绍的吗?
  楼主应该对后期的判断失误做出分析了,而不宜于固步自封
  我前面提到过2次,这次是第三次。希望多看贴再交流。不然大家都太累。
  比特币的价值发现之旅:
  数学家-IT极客-贩毒军火-跨国灰色资本-金融家-ZF-大众
  钻石刚发现的时候被当成玻璃。
  你的职业生涯历程是不是也很类似呢?是不是干了许多屈才的事情,过了好些年才遇到伯乐,才有了一个平台?
  这是世界的本质规律之一。
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:42:14
  @龙口东海黄金海岸 5513楼 2013-12-03 02:04:53
  我说一句不太好听的话,就像“牛刀”一样预测房价下跌的理论家,哪怕他的预测失败了一万次,也依然有人追捧。但是,这是建立在人们对未来期冀基础之上的。
  楼主后期的投资方向不很准确,为什么不进行一点反思呢?
  如果认为自己理念一向正确,那就是牛刀一类的人物。实际上,获得了虚名而祸害了平民百姓。是的,电子货币价格会有上涨——正如若干年后房价会有所下跌,但是近期呢?
  请直面这个问题。虚拟货币,......
  还是重复第N遍回答你:
  信300万压箱底,不信300万立即清仓离开。
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:44:24
  @清扬飞飞2 5531楼 2013-12-03 09:44:18
  @懒汉怕早起
  楼主最大的失误就是对山寨币的吹捧,无限币压根没有任何创新,只是炒作,解决过什么问题吗?转账速度快?速度快的连客户端都让人无法安装,这个帖子里多少人的客户端是从官网下来后就直接运行成功的?山寨币轻轻松松的一个51%就被攻击掉了。楼主压根没有从根本上理解btc为什么慢的原因,如果要速度快的话支付宝之间转账倒是最快的,1秒到帐。p2p的理念注定类似货币不可能快,要么要安全,要么要快,而安全......
  盖帽子选手,我都懒得回复了。
  真的懒得回复了。
  我前面说的你都没看懂,就在这里高谈阔论。
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:46:03
  @寒冷123456 5460楼 2013-12-02 21:55:00
  回复第5451楼, @lionkinglm
  大概意思是暂时不会冲击现有货币体制和金融体系, 但是对登记交易网站备案,应该理解为防止卷包会吧。奇怪的是ZG主权货币表现的态度显得挺开明哈
  -------------------------
  @cjg_simple 5464楼 2013-12-02 22:02:14
  我觉得还会大涨,之前工信部没有表态,很多人内心都是很恐慌的,很多资金都处在观望状态,这次变态了,可能很多资金会进来,不过也许恰好相反,这个我也不懂
  @电子货币爱好者 5467楼 2013-12-02 22:07:08
  工信部只管网站安全交易,对于货币性质是要央行表态。
  @懒汉怕早起 5478楼 2013-12-02 22:20:45
  中国的事是一家,个人意见。
  @annie1985023 5545楼 2013-12-03 10:01:35
  哇,懒汉越来越厉害了
  @懒汉怕早起 5553楼 2013-12-03 10:15:26
  自己瞎猜,所以说个人意见。
  以后全权授权你代表我来进行短期趋势分析。
  几次大回调我都没搞定。实在丢人。
作者:anleis 时间:2013-12-03 17:47:43
  以前可以再火币网看每分钟走势,现在火币打不开了,请问哪里还可以看,BTC中国只有日K,没有感觉
作者:dolan 时间:2013-12-03 17:48:57
  炒作物的一个重要标志是“能炫富”,btc能拿出来炫吗?
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 17:51:31
  @清扬飞飞2 5531楼 2013-12-03 09:44:18
  @懒汉怕早起
  楼主最大的失误就是对山寨币的吹捧,无限币压根没有任何创新,只是炒作,解决过什么问题吗?转账速度快?速度快的连客户端都让人无法安装,这个帖子里多少人的客户端是从官网下来后就直接运行成功的?山寨币轻轻松松的一个51%就被攻击掉了。楼主压根没有从根本上理解btc为什么慢的原因,如果要速度快的话支付宝之间转账倒是最快的,1秒到帐。p2p的理念注定类似货币不可能快,要么要安全,要么要快,而安全......
  @懒汉怕早起 5537楼 2013-12-03 09:55:10
  解决了BTC单价太高总量不足的问题,请你来讲讲你理解的“根本”,最好系统理论和你实际操作记录,看看你的长远眼光。光说不练假把式,乱扣帽子的话有什么意义?
  @180016200 5542楼 2013-12-03 09:59:19
  呵呵,支付宝之类的不能转P2P货币吧
  楼主推荐IFC的前提是已经开采了90%,不会有给前人抬轿的风险
  @narcisuya 5550楼 2013-12-03 10:08:47
  这也说明IFC的算力被关闭了90%,跟它的当前市值相比较,它的算力可以忽略不计,一旦价格大幅上涨,51%攻击就会如影随形,而它没有任何抵抗的能力,所以它的买盘是如此之小
  @annie1985023 5558楼 2013-12-03 10:20:24
  这个有请民主币爱好者来解释一下
  @180016200 5563楼 2013-12-03 10:31:30
  不能说开采出来90%,算力就损失了90%,
  BTC开采出来50%,反而算力还在成指数增加,
  算力弱小的电子货币受攻击的风险总是随着该货币市值增加而增加,这个在BTC的 历史 上也有吧,
  只有IFC算力足够强壮时,这个风险才会逐步降低,那个时候IFC的市值都是现在的成千倍了。
  也就是说IFC能够挺过51%攻击这个关口,就是下一个BTC/LTC
  顶1800
  帖子里民科多了,我头开始大了。
  民科最要命的就是底层知识体系有缺陷。我总不能1+1答对的时候等于2,答错的时候等于3,这样逐项确认吧。
  我之前早就说过(唉,都不好好看),以BTC强大的算力,随便搞哪个山寨币,都立马玩完。
  所以,一个民主货币是否安全,唯一的标准是市值。市值越高,挖矿的人越多,就越安全。市值越低,挖矿的人越少,就越不安全。
  所以这样就出现了悖论。只有低位买,才能赚大钱,但是风险大;要想没风险,那就高位买,就赚不到钱了。
  结论:富贵险中求。
作者:liao508 时间:2013-12-03 17:54:00
  fxbtc可以登录了。
作者:萌萌站起来 时间:2013-12-03 17:57:27
  我还以为这网站被深圳公安局给封了哈哈。
作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 17:58:16
  @liao508 5667楼 2013-12-03 17:54:00
  fxbtc可以登录了。
  我还是打不开啊
作者:lionkinglm 时间:2013-12-03 18:06:07
  我2台机器一直挖啊挖的,才挖那么点,总共还不到2块钱呢。。。。。。。。。。。。。别扯到我啊
作者:子夜荧狼 时间:2013-12-03 18:07:43
  @lionkinglm 5491楼 2013-12-02 23:06:20
  请教大家个问题啊,C网对各种虚拟货币的充值和提现数量限制是每次最少多少?
  多谢
  @stongamuse 5522楼 2013-12-03 08:15:11
  好像没有限制
  !
  狮子王,你能找到CENT的钱包么?要能用的!我屯了几亿!
  谢谢!
  @lionkinglm 5523楼 2013-12-03 08:37:22
  有钱包啊,你的钱包怎么了
  @stongamuse 5585楼 2013-12-03 11:37:11
  我的钱包不正常工作,你的能正常工作的话,麻烦发给我一下!
  QQ:5306111,谢谢!或者放到云盘!
  @lionkinglm 5605楼 2013-12-03 13:52:21
  我也在测试呢,等等啊
  @stongamuse 5610楼 2013-12-03 14:12:02
  辛苦啦,狮子王兄,加油!
  @蓝月天南 5625楼 2013-12-03 15:33:40
  CENT总量多少呀 看C网上挂单的都是十亿百亿的
  我的钱包重新下载好几次了 弄了十多天 钱存不进去 一万多币也弄不回 没人理,郁闷,不敢投大钱,小心!
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:08:25

@一号提琴手 5602楼 2013-12-03 12:53:57
  如果没有挖矿没有算力。一攻击就夸。那么任何虚拟货币到将来都没有价值。。
  @一号提琴手 5603楼 2013-12-03 12:58:58
  这个问题值得楼主出来与大家讨论。。。
  这个就反映了中本聪的聪明之处。
  比特币的产出量每4年下降一倍。也就是说只要价格每4年上涨1倍,挖矿的收益就很稳定。而比特币的上升速度不可能是4年上涨一倍。
  以比特币当前区区100亿美元的市值,就已经吸引了全球几乎所有计算机的算力,而且还单独为它开发了挖矿硬件。可以想象,如果为了比特币持续升值,比特币将成为计算机产业发展的新的驱动力。
  按照比特币的发行机制,中本聪预测到2030年挖矿结束。所以风险是到那个时候才开始冒头。但是中间还有16年,急啥啊。这就好比房子70年产权,至少10年20年内炒炒没问题吧。
  还有和IFC类似的话题,对算力风险不需要太担心。因为大持有者有义务维护一个币种的安全。所以BTC的大佬会买大量的挖矿机夜以继日地挖。而IFC我反复提醒了,凡是持有者,都需要24小时开机挖矿。你家里有钱需要安保险柜。那么你有IFC要有”虚拟保险柜“,那就是挖矿。
  IFC市值越高,对应地持有者就越多,那么挖矿算力就越大,那么未来就越安全。
作者:lionkinglm 时间:2013-12-03 18:08:44
  还有,IFC除了CPU还有什么好的办法可以挖到吗?我挖到了就说明没人挖了吗?我的占比就大了?

好像IFC目前挖矿还是比较公平的吧?

没仔细研究IFC的挖矿
作者:liao508 时间:2013-12-03 18:12:55
  https://www.fxbtc.com/
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:13:06

@aristidle 5628楼 2013-12-03 15:54:18
  @龙口东海黄金海岸 5631楼 2013-12-03 16:13:47
  济南工商12315、公安110、济南网警0531—85081100、济南高新区12315:0531—88871315
  这些电话已经全部打过,工商认为如果涉案巨大,应该到公安报案。110说要在充值所在地报案。
  如果济南公安对这起事件不予以重视,等到事件查明以后,首先要曝光他们的行政不作为
  帖子里所有人都打电话报警。
  人多了他们就重视了
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:15:01
  @jhyyc2000 5554楼 2013-12-03 10:16:18
  bter上没开通CENT充值功能,上面交易的CENT是哪来的?难住是网站自己在搬砖?
  @narcisuya 5556楼 2013-12-03 10:17:49
  对啊,他们已经赚了1000万人民币了,就两天时间多一点
  @copperoxygen 5649楼 2013-12-03 17:08:59
  原来是这么回事啊,~~呵呵
  风险无处不在。提醒大家一定控制好仓位
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:16:14
  @xv2gang1 5651楼 2013-12-03 17:12:38
  山寨币没说啊。
  @cjg_simple 5652楼 2013-12-03 17:13:54
  楼主来了啊 现在形势很不明朗啊 FXBTC交易网站变成深圳公安军了 该怎么处理啊
  报警呗。
  FXBTC公司在上海,找个人过去看看
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:20:43
  @dolan 5664楼 2013-12-03 17:48:57
  炒作物的一个重要标志是“能炫富”,btc能拿出来炫吗?
  这个可以有,不过如果被绑架了,风险自负
作者:小路飞的叔叔 时间:2013-12-03 18:21:10

@龙口东海黄金海岸 5631楼 2013-12-03 16:13:47
  谢谢,观音菩萨保佑你!
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:25:47
  @懒汉怕早起
  @懒汉怕早起 5537楼 2013-12-03 09:55:10
  解决了BTC单价太高总量不足的问题,请你来讲讲你理解的“根本”,最好系统理论和你实际操作记录,看看你的长远眼光。光说不练假把式,乱扣帽子的话有什么意义?
  @180016200 5542楼 2013-12-03 09:59:19
  呵呵,支付宝之类的不能转P2P货币吧
  楼主推荐IFC的前提是已经开采了90%,不会有给前人抬轿的风险
  @narcisuya 5550楼 2013-12-03 10:08:47
  这也说明IFC的算力被关闭了90%,跟它的当前市值相比较,它的算力可以忽略不计,一旦价格大幅上涨,51%攻击就会如影随形,而它没有任何抵抗的能力,所以它的买盘是如此之小
  @annie1985023 5558楼 2013-12-03 10:20:24
  这个有请民主币爱好者来解释一下
  @180016200 5563楼 2013-12-03 10:31:30
  不能说开采出来90%,算力就损失了90%,
  BTC开采出来50%,反而算力还在成指数增加,
  算力弱小的电子货币受攻击的风险总是随着该货币市值增加而增加,这个在BTC的 历史 上也有吧,
  只有IFC算力足够强壮时,这个风险才会逐步降低,那个时候IFC的市值都是现在的成千倍了。
  也就是说IFC能够挺过51%攻击这个关口,就是下一个BTC/LTC
  @xv2gang1 5665楼 2013-12-03 17:51:31
  顶1800
  帖子里民科多了,我头开始大了。
  民科最要命的就是底层知识体系有缺陷。我总不能1+1答对的时候等于2,答错的时候等于3,这样逐项确认吧。
  我之前早就说过(唉,都不好好看),以BTC强大的算力,随便搞哪个山寨币,都立马玩完。
  所以,一个民主货币是否安全,唯一的标准是市值。市值越高,挖矿的人越多,就越安全。市值越低,挖矿的人越少,就越不安全。
  所以这样就出现了悖论。只有低位买,才能......
  @narcisuya 5669楼 2013-12-03 18:00:38
  楼主,对你仅有的一点敬意,在你如此颠倒是非的情况下,真的,荡然无存了,1800兄其实也对IFC能不能保证算力持怀疑态度了,狮子王的12600h/s的机器都能挖到IFC(是真的IFC),你还对无辜的小白宣扬你的IFC美好的未来和强大的算力,我真的不知道怎么说了,这个帖子,变味了,还有,在弄网站之前,先去搞清楚DDOS攻击是什么样的吧,什么是民科?怎么也比万精油的楼主强大吧,貌似帖子里什么问题都找你,什么问题你都知道答案,......
  以上言论,请反驳
  你反驳之后,我不说话,大家看谁民科
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 18:39:15
  现在CENT0.00000001的第一顺位买单是我的,嘿嘿
  矿工们加把劲啊,砸一把下来
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 18:45:43
  一天没看,大家的讨论很热烈啊,山寨币神马的都是浮云啊,咱还是多聊聊比特币吧。
  虽然我手里全是山寨币了。。。
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:47:01
  现在跟个贴真累。
  以后可能我的回复比例会越来越少了,请大家见谅。
  我近期的重心是放在民主货币的推广上。
  帖子上谁爱批判就批判吧。以后此类我都不再回复了。有本事亲自把BTC整死。实在不行把IFC整死也算个汉子。光说不练有啥劲?
  短期趋势分析授权给懒汉了,不是开玩笑。他真的把我的武功都学去了,现在他分析的比我准。
  大趋势我还是会重点关注。至少到今天,没有看到中期顶部的样子。
  山寨币风险非常大,请大家一定控制好仓位,见好就收。
  CENT别买了,发行量太恐怖了。
  截止目前,山寨币我只认为IFC和QRK有一定持有价值,当然如果遇到非民科选手攻击,那也直接归0。其他的,只适合几天时间的短线炒作。
  我必须重复,IFC是lionkinglm救回来的。IFC的开发团队已经基本上把它遗弃了。我们需要捡过来。为什么叫“民主货币”?因为一个货币一旦诞生,全人类人人平等,开发团队并不具备任何垄断优势或者技术优势。
  我手里有www.democurrency.com/org/net (民主货币,英语发音与民主一词极为接近)的域名,哪位会做网页网站的,帮忙做个网站,以后就作为这个帖子的官网了。
  那么ifc.democurrency.org,就是IFC的官网了。我们在上面提供钱包下载。
  有些人说我万斤油,措辞太温柔了。我跟人见面自我介绍就会说“啥都懂的肯定是骗子,所以我是个骗子”,然后大家哈哈一笑,开始切入话题。
  对于任何一个专业领域,具体的专业知识都不重要(特别是专业术语),关键是要掌握这个专业的关键逻辑和关键数学公式。这就是专业和民科的核心区别。
  举一个例子,如果谁和我聊GPS,我马上就开始和他谈狭义相对论,如何实现近似高速算法,如何提高定位精度,特别是天气不好的时候。然后基本上把他聊崩溃。崩溃之后开始聊关于高架路有双层的情况下,如何分辨汽车在哪一层。然后再聊道路导航的语言表达逻辑。反正我从来没做过GPS。你觉得我算不算骗子呢
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:47:45
  @起名好难啊2013 5683楼 2013-12-03 18:45:43
  一天没看,大家的讨论很热烈啊,山寨币神马的都是浮云啊,咱还是多聊聊比特币吧。
  那赶紧清仓啊
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 18:50:14

@xv2gang1 5681楼 2013-12-03 18:25:47
  以上言论,请反驳
  你反驳之后,我不说话,大家看谁民科
  帖子里科学家好多的说。。
  路遥知马力吧,个人看好IFC,
  楼主的计划不要搁浅呦,俺随时准备交入伙费
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 18:55:55
  @lionkinglm 5674楼 2013-12-03 18:08:44
  还有,IFC除了CPU还有什么好的办法可以挖到吗?我挖到了就说明没人挖了吗?我的占比就大了?
  没仔细研究IFC的挖矿
  这个请有经验的朋友出来交流一下
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 18:57:44
  @1218128 5686楼 2013-12-03 18:47:58
  请问 我转到自己的钱包一个LTC,
  显示是这样的
  余额:0.98LTC
  未确认:0.00LTC
  请问钱包这样显示是正确的吗??知道的朋友麻烦回答下 谢谢
  目测没问题
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 19:00:24
  @lionkinglm 5674楼 2013-12-03 18:08:44
  没仔细研究IFC的挖矿
  @xv2gang1 5688楼 2013-12-03 18:55:55
  听到一个说法:号称只能用CPU挖的币其实都可以用显卡挖。不知道真假
  另:至今没下载钱包挖矿,我是不是该感到羞愧呢。。
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 19:02:01
  没仔细研究IFC的挖矿
  @xv2gang1 5688楼 2013-12-03 18:55:55
  @起名好难啊2013 5692楼 2013-12-03 19:00:24
  听到一个说法:号称只能用CPU挖的币其实都可以用显卡挖。不知道真假
  那哪天IFC被击溃了,你是直接责任人。
  是的,都可以用显卡挖。有程序,不过小心病毒啊
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 19:03:32
  fxbtc又好了。
作者:lukecruise 时间:2013-12-03 19:04:11
  没仔细研究IFC的挖矿
  @起名好难啊2013 5692楼 2013-12-03 19:00:24
  @xv2gang1 5693楼 2013-12-03 19:02:01
  那哪天IFC被击溃了,你是直接责任人。
  是的,都可以用显卡挖。有程序,不过小心病毒啊
  PTS和XPM这些都只能用CPU挖
作者:庐山西海 时间:2013-12-03 19:05:00
  回复第5688楼,@xv2gang1

没仔细研究IFC的挖矿
  现在买矿机挖还是直接买合算!!??请问版主

作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 19:05:00
  现在回过头来看看,CRYPTSY那次停牌真是太恶心了,QRK这个不如IFC的货会不会像某讯代替ICQ那样猴子称大王呢
作者:lukecruise 时间:2013-12-03 19:06:23
  回复第5688楼, @xv2gang1
  没仔细研究IFC的挖矿
  @庐山西海 5696楼 2013-12-03 19:05:00
  IFC都只剩5%了,没必要挖了吧
楼主xv2gang1 时间:2013-12-03 19:06:42
  没仔细研究IFC的挖矿
  @庐山西海 5696楼 2013-12-03 19:05:00
  你这个问题有个逻辑陷阱。
  买矿机挖基本都是亏损的。
  直接买有亏损的可能,也有赚的可能。
作者:一号提琴手 时间:2013-12-03 19:07:56
  @narcisuya 5690楼 2013-12-03 18:57:54
  说实话,我都懒得理你了,你说自然会有大持有者来搞定算力,请问,持有1.7%的你,为IFC贡献了多少算力?能说出来么???能么?这还不算大持有者啊?
  开始预言。三天内。IFC看800.比特看10000.莱特看600
作者:wandyyabm 时间:2013-12-03 19:08:47
  ++泥马

作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 19:15:16

@一号提琴手 5705楼 2013-12-03 19:07:56
  开始预言。三天内。IFC看800.比特看10000.莱特看600
  预测神马的最喜欢啦。我也来,BTC15000,LTC500,IFC2000
  反正吹吹牛又不用上税,哈哈
  感觉莱特币这两天不会太给力,反而IFC有可能玩命一搏了呢
作者:邪奈瞳 时间:2013-12-03 19:15:24
  回复第49楼(作者:@xv2gang1 于 2013-10-28 10:43)
  @icereiouou 37楼 2013-10-28 00:37:52
  换个概念而已……其实……
  ==========逗逼 中本聪不一定是日本人都 还整个日本数学家。。。比特币有可能会成为世界货币 前提是很多巨头愿意围绕比特币来运作 如果大家都不承认他是货币 那他就一文不值

作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 19:17:00

@一号提琴手 5705楼 2013-12-03 19:07:56
  这个预言真是好,看的人心花怒放,呵呵。

如果莱特600,目前的三倍价格;IFC/LTC到800,目前的四倍,那不等于说IFC的价格升到目前的12倍?不太可能

我看法是:BTC本周内最高看到8000,LTC能到400,ifc能维持200-300就不错了。
作者:一号提琴手 时间:2013-12-03 19:18:07

@起名好难啊2013 5707楼 2013-12-03 19:15:16
  预测神马的最喜欢啦。我也来,BTC15000,LTC500,IFC2000
  反正吹吹牛又不用上税,哈哈
  感觉莱特币这两天不会太给力,反而IFC有可能玩命一搏了呢
  呵呵。。
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 19:19:29
  @起名好难啊2013 5683楼 2013-12-03 18:45:43
  @xv2gang1 5685楼 2013-12-03 18:47:45
  那赶紧清仓啊
  谢楼主提醒啊
  贪婪已经侵蚀了我的大脑。。
  看看吧,争取睡觉前减到半仓
作者:keerte 时间:2013-12-03 19:29:07
  比特币很难成为货币,至于为什么,有很多种说法和理由,但只有一种理由是真正能推翻比特币的货币地位的:

比特币由于产生的速度会变慢,所以获得比特币的成本会持续增加,于是比特币本身所代表的社会必要劳动时间不稳定,这样一来,就无法作为一种一般等价物。而货币的一个极其重要的特点,是一般等价物。
作者:起名好难啊2013 时间:2013-12-03 19:30:41
  @keerte 5714楼 2013-12-03 19:29:07
  比特币很难成为货币,至于为什么,有很多种说法和理由,但只有一种理由是真正能推翻比特币的货币地位的:
  比特币由于产生的速度会变慢,所以获得比特币的成本会持续增加,于是比特币本身所代表的社会必要劳动时间不稳定,这样一来,就无法作为一种一般等价物。而货币的一个极其重要的特点,是一般等价物。
  马老师还说了,GC主义造福人类
作者:淡淡溪流 时间:2013-12-03 19:34:30
  @keerte 5714楼 2013-12-03 19:29:07
  被马克思的劳动价值论洗脑了
作者:菜鸟小丘 时间:2013-12-03 19:37:49
  纯粹投机,问题是该怎么避免接最后一棒。

作者:龙口东海黄金海岸 时间:2013-12-03 19:40:28
  山寨币是风险很大。那个CENT,九月份最高点CENT/LTC达到0.00026,现在是0.00000004,两个月零几天跌到了最高值的万分之一点五。考虑到期间LTC的升值,CENT目前价格也让不过是九月底最高值的千分之二点几。

现在BTER上CENT的价格是C网的十倍。真不知道国盘的某些人想啥
作者:清扬飞飞2 时间:2013-12-03 19:41:37
  @narcisuya 5713楼 2013-12-03 19:23:42
  IFC不跌破200已经不错了,关键是跌破200了也没用,200点以下都没什么买盘

楼主看盘功力确实强,无需否认的。但是ifc上,只能呵呵了,反正楼主投入也不多,这点钱对他来说没什么。
作者:静观独思 时间:2013-12-03 19:41:45
  懒汉发声啊,楼主都授权你了

作者:静观独思 时间:2013-12-03 19:42:36
  回复第5712楼(作者:@man0239 于 2013-12-03 19:19)
  为什么我从betr试转了100个IFC到钱包三天了都没到帐。
  ==========
  我也是,垃圾网站。

作者:cjg_simple 时间:2013-12-03 19:43:35
  @man0239 5712楼 2013-12-03 19:19:54
  为什么我从betr试转了100个IFC到钱包三天了都没到帐。
  我也是 可能钱包又问题
作者:庐山西海 时间:2013-12-03 20:09:30
  回复第5684楼,@xv2gang1

现在跟个贴真累。
  以后可能我的回复比例会越来越少了,请大家见谅。
  我近期的重心是放在民主货币的推广上。
  帖子上谁爱批判就批判吧。以后此类我都不再回复了。有本事亲自把BTC整死。实在不行把IFC整死也算个汉子。光说不练有啥劲?
  短期趋势分析授权给懒汉了,不是开玩笑。他真的把我的武功都学去了,现在他分析的比我准。
  大趋势我还是会重点关注。至少到今天,没有看到中期顶部的样子。
  山寨币风险非常大,请大家一定控制好仓位,见好就收。
  CENT别买了,发行量太恐怖了。
  截止目前,山寨币我只认为IFC和QRK有一定持有价值,当然如果遇到非民科选手攻击,那也直接归0。其他的,只适合几天时间的短线炒作。
  我必须重复,IFC是lionkinglm救回来的。IFC的开发团队已经基本上把它遗弃了。我们需要捡过来。为什么叫“民主货币”?因为一个货币一旦诞生,全...
  目前来说资金不敢大举入场还是平台不够安全!!!平台可以随时跑路。

作者:庐山西海 时间:2013-12-03 20:11:33
  回复第5704楼,@xv2gang1

没仔细研究IFC的挖矿
  现在算是亏损!但是如果现在挖到的币以后涨到1万甚至更高呢?

作者:清扬飞飞2 时间:2013-12-03 20:21:52
  @静观独思 5721楼 2013-12-03 19:42:36
  回复第5712楼(作者: @man0239 于 2013-12-03 19:19)
  ==========
  我也是,垃圾网站。
  难道你们现在都不知道什么问题吗?问题出在lfc程序本身,现在这个币,其实已经死了好不好?
作者:庐山西海 时间:2013-12-03 20:30:20
  回复第5704楼,@xv2gang1

没仔细研究IFC的挖矿
  现在算是亏损!但是如果现在挖到的币以后涨到1万甚至更高呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 155 56 57 58 59 60 61316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规