开个帖子专谈比特币及民主货币

楼主:xv2gang1 时间:2013-10-25 12:29:00 点击:939579 回复:32211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9317 下页  到页 
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-12 12:42:19
  看好今天站稳2400
楼主xv2gang1 时间:2013-11-12 13:18:18
  @淡淡溪流 573楼 2013-11-11 22:37:06
  本来它的特质,是有机会成为替代黄金的一般等价物的,但被投机资金炒作,引发暴涨暴跌,坏了口碑,币值不稳定,就无人信任了,在货币自由竞争中败下阵来
  -----------------------------
  @xv2gang1 586楼 2013-11-12 10:49:23
  如果300万一个,报废不报废关我们屁事?卖光了换房子去啊
  @淡淡溪流 592楼 2013-11-12 11:17:39
  意思是没到300万前,比如3万前,就是暴涨暴跌的,失去一般等价物的信誉,最终让它少了最后的100倍升幅,所以3万就到顶啦
  不会的。从3万到300万,需要好些年呢。
  价格越高,振幅越小。跌几倍的事情以后不大可能发生了。
作者:静絮天堂 时间:2013-11-12 13:30:29
  @天涯大嫖客 595楼 2013-11-12 12:42:19
  看好今天站稳2400
  妥妥的
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-12 13:39:45
  楼主真乃神人也!
  看了楼主的全部帖子,发现这次参与比特币的投机最大收获并不是赚了多少钱,而是见识到楼主这样的人,有着理想(其实我也是这样的人)和智慧,真是伟大的引路人!
  顺便问下楼主,你研究神经生物学的过程中,有没有发现灵魂存在的现象?
楼主xv2gang1 时间:2013-11-12 13:50:00
  @jkjmkmmlkl 597楼 2013-11-12 13:26:00
  大跌,为何你深套其中!市场反弹,为何你不能抢得先机!
  我们帮您不再处于被动,占据主动盈得先机;
  我们让您获取长期稳定收益,有效降低你的风险。
  诚邀有意合作的股民朋友有朋友:944610947
  SB又来了
  谁去股票贴发几个比特币的广告吧
楼主xv2gang1 时间:2013-11-12 13:50:45
  @懒汉怕早起 600楼 2013-11-12 13:39:45
  楼主真乃神人也!
  看了楼主的全部帖子,发现这次参与比特币的投机最大收获并不是赚了多少钱,而是见识到楼主这样的人,有着理想(其实我也是这样的人)和智慧,真是伟大的引路人!
  顺便问下楼主,你研究神经生物学的过程中,有没有发现灵魂存在的现象?
  啥灵魂啊。一人一世界,不是这里讨论的话题。此话题极度危险,容易导致精神分裂。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-12 13:55:02
  @懒汉怕早起 600楼 2013-11-12 13:39:45
  楼主真乃神人也!
  @xv2gang1 602楼 2013-11-12 13:50:45
  啥灵魂啊。一人一世界,不是这里讨论的话题。此话题极度危险,容易导致精神分裂。
  以前看过一个报道,说是英国有个医生在2000年左右做了一个实验,在手术室的天花板下挂一个盘子,里面放一些小物件,手术室嘛,自然有很多濒死的病人,被抢救过来的一些人声称看到自己离开地面,能准确的说出盘子内的东西是什么。另外楼主你既然很多学科都有涉猎,想必对古代的一些神话传说事迹有了解,难道这些都是空穴来风吗,很有意思
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-12 13:56:56
  楼主让我想起了徐公子胜治,都是奇人
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-12 14:00:04
  另外请问楼主,你说这波资金有4-5亿,有这么少吗?不是说比特币已经开挖了1200万了,算上损耗,BTCCHINA的数量应该也在200W吧我猜?那样池子里有40亿,4到5亿不符合你投机理论中所讲的庄家持股比例呀?似乎太少了一点
作者:holier1986 时间:2013-11-12 14:01:17
  虚拟货币无非是骗子手里的一个工具而已。香港一个所谓的交易平台,卷走真金白银走了。炒作这个的无非是贪心的蠢货,连传销都不如。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-12 14:24:39
  楼主请预估下这波能涨到多少?感觉和11.09号那天很像,乱拉高。。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-12 16:33:06
  @懒汉怕早起 608楼 2013-11-12 14:24:39
  楼主请预估下这波能涨到多少?感觉和11.09号那天很像,乱拉高。。
  量能比较大,回调可能会到2000附近。
  反正我不做差价了。
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-12 17:24:41
  @懒汉怕早起 608楼 2013-11-12 14:24:39
  @xv2gang1 609楼 2013-11-12 16:33:06
  反正我不做差价了。
  下午震荡了一会儿,估计2500就会有一大波撤走
作者:lovava 时间:2013-11-12 17:44:35
  @xv2gang1 609楼 2013-11-12 16:33:06
  反正我不做差价了。
  @天涯大嫖客 611楼 2013-11-12 17:24:41
  哈哈,被你看出来了,2500是强阻力,打算2450附近撤出观望,结果看国盘强势,就没动,国盘有冲2500的潜力,然后继续上班,然后就被砸下去了,在2355附近继续用剩余资金吸了点货,刚才有一波小时线级别的调整,国盘自己跌了近100块,估计晚上上2500,不调整的话能上2500,调整之后能上2550到2600这个区间内,操作的好能新高,就看MT了
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-12 17:58:23
  反正我不做差价了。
  @天涯大嫖客 611楼 2013-11-12 17:24:41
  @lovava 612楼 2013-11-12 17:44:35
  哈哈,被你看出来了,2500是强阻力,打算2450附近撤出观望,结果看国盘强势,就没动,国盘有冲2500的潜力,然后继续上班,然后就被砸下去了,在2355附近继续用剩余资金吸了点货,刚才有一波小时线级别的调整,国盘自己跌了近100块,估计晚上上2500,不调整的话能上2500,调整之后能上2550到2600这个区间内,操作的好能新高,就看MT了
  哈哈,是的,就看MT能不能站上站稳400,站稳了应该能到一个新高
楼主xv2gang1 时间:2013-11-12 19:25:53
  MTGOX接近前期高点,形态上看要回调。
  我还是不敢卖,当场外评论员吧,呵呵
作者:ark_dong 时间:2013-11-12 19:37:01
  诚然总量恒定的诚信货币是美元的大敌。并且某种程度上比特币比黄金还稳定,因为黄金可以源源不断开采而比特币总数恒定。 当年英镑美元的国际化得益于其背后站着黄金。如果人民币国际化的道路有比特币一路同行则无往不利。但如此的民主货币,它高于任意的主权国家的信用。目前之所以黄金无法作为锚货币在于其供应增加速率赶不上全球经济“增长”速率。比特币的这个问题有办法解决吗?
作者:吃是种美德 时间:2013-11-12 22:34:41
  好贴 留名 明天仔细看
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 01:17:01
  @xv2gang1 612楼 2013-11-12 19:25:53
  我在2415左右把本金都卖掉了(闪人了),睡了一晚上一看赚的部分也掉到2360,于是也出掉了,等回调再入手持有吧,感觉比特币现在的信心还不是很足,进入资金不够,2500始终冲不上去,越发影响信心
作者:ark_dong 时间:2013-11-13 04:22:08
  请问楼主比特币和莱特币可以共用一种钱包吗?
作者:ark_dong 时间:2013-11-13 04:28:04
  Bitcoin-qt

MultiBit

Armory

Bitcoin Wallet

请问这四个哪个比较靠谱?
作者:paddyer 时间:2013-11-13 07:46:58
  回调?怎么看起来又要拉涨的样子
作者:锐志途观 时间:2013-11-13 08:07:42
  回复第613楼(作者:@ark_dong 于 2013-11-12 19:37)
  诚然总量恒定的诚信货币是美元的大敌。并且某种程度上比特币比黄金还稳定,因为黄金可以源源不断开采而……
  ==========
  不过是赌场的筹码,你还真以为是货币阿,民主货币~一呵呵。

作者:ark_dong 时间:2013-11-13 08:10:15
  @锐志途观 619楼 2013-11-13 08:07:42
  回复第613楼(作者: @ark_dong 于 2013-11-12 19:37)
  诚然总量恒定的诚信货币是美元的大敌。并且某种程度上比特币比黄金还稳定,因为黄金可以源源不断开采而……
  ==========
  世上一切,又有何物不是赌场上的筹码,又有何人不在赌场之上?
作者:popupo 时间:2013-11-13 08:30:13
  很感谢楼主开这么一个贴,本人也是比特币的支持者。不过这里我要提出一个很多人担心的问题,那就是比特币有可能是一场宠氏骗局吗?
  楼主在前面已经有对这一问题的看法,认为比特币不是一场骗局,理由是骗局往往都是有组织者、有结算中心,而比特币是去中心化的。这个理由我觉得不足以证明比特币不是一场骗局,如果比特币在出现当初就让它的发明者或相关利益人拥有了大量廉价的比特币,那么这种情况依然会制造一种宠氏骗局。楼主对这种说法持什么态度?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 09:18:21
  @xv2gang1 612楼 2013-11-12 19:25:53
  请楼主点评一下三中全会后北京的二手房价可以吗?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 09:20:51
  @popupo 621楼 2013-11-13 08:30:13
  很感谢楼主开这么一个贴,本人也是比特币的支持者。不过这里我要提出一个很多人担心的问题,那就是比特币有可能是一场宠氏骗局吗?
  楼主在前面已经有对这一问题的看法,认为比特币不是一场骗局,理由是骗局往往都是有组织者、有结算中心,而比特币是去中心化的。这个理由我觉得不足以证明比特币不是一场骗局,如果比特币在出现当初就让它的发明者或相关利益人拥有了大量廉价的比特币,那么这种情况依然会制造一种宠氏骗局......
  先行者赚入大量利润是必然的,感觉比特币处在一个十字路口,炒的热但接受度仍然不足,影响大步前进
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 09:22:33
  还有就是交易网站也让人担心,昨天就想提现,验证码一直发不过来,再发就提示发的太多联系客服吧,今天早上一联系客服,我擦有100多号人在前面,这么大个网站就这么一个客服QQ,故意的吧
作者:盆栽蔬菜 时间:2013-11-13 10:36:16
作者:盆栽蔬菜 时间:2013-11-13 10:43:20
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 10:47:54
  看样子调到2300就算完事了,接下来是横盘,等缩量,缩量之后就是下一轮
作者:王培成 时间:2013-11-13 11:19:26
  楼主:xv2gang1 时间:2013-11-13 10:47:54
  看样子调到2300就算完事了,接下来是横盘,等缩量,缩量之后就是下一轮

=========

正在紧跟先生的步伐,学习投机学。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 11:41:07
  @懒汉怕早起 624楼 2013-11-13 09:22:33
  还有就是交易网站也让人担心,昨天就想提现,验证码一直发不过来,再发就提示发的太多联系客服吧,今天早上一联系客服,我擦有100多号人在前面,这么大个网站就这么一个客服QQ,故意的吧
  这个不是大问题。
  现在是上升期,我们没有必要兑现,只要往外提比特币畅通即可。
  将来大银行肯定会推出比特币交易平台,那样就彻底没有风险了,也不用提现了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 11:42:00
  @popupo 621楼 2013-11-13 08:30:13
  楼主在前面已经有对这一问题的看法,认为比特币不是一场骗局,理由是骗局往往都是有组织者、有结算中心,而比特币是去中心化的。这个理由我觉得不足以证明比特币不是一场骗局,如果比特币在出现当初就让它的发明者或相关利益人拥有了大量廉价的比特币,那么这种情况依然会制造一种宠氏骗局......
  张嘴庞氏骗局,闭嘴庞氏骗局。请问你们知道什么是庞氏骗局吗?
  谁能说说庞氏骗局到底是怎么回事?给这帮恐惧分子扫扫盲
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 11:43:00
  @ark_dong 617楼 2013-11-13 04:28:04
  Bitcoin-qt
  MultiBit
  Armory
  Bitcoin Wallet
  请问这四个哪个比较靠谱?
  www.bitcoin.org
作者:树云雨 时间:2013-11-13 11:51:53
  楼主又回来了啊,感谢有你
作者:王培成 时间:2013-11-13 15:25:29
  楼主:xv2gang1 时间:2013-11-13 11:43:00

===============

今天交易量比较少,是不是就是回调到2400左右,不下调了?怎么感觉下星期还要跌呢?楼主帮忙看看,我是加仓还是获利减仓,头都晕了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 15:44:29
  @王培成 633楼 2013-11-13 15:25:29
  楼主:xv2gang1 时间:2013-11-13 11:43:00
  今天交易量比较少,是不是就是回调到2400左右,不下调了?怎么感觉下星期还要跌呢?楼主帮忙看看,我是加仓还是获利减仓,头都晕了。
  如果你认为2700就是最高点,那就撤吧。
  如果你认为能到300万,那就买吧。
  短期震荡只是赚点零花钱,不必太在意
作者:王培成 时间:2013-11-13 16:08:42
  楼主:xv2gang1 时间:2013-11-13 15:44:29
  ===========

谢谢楼主,俺就是压上了吃饭的钱,想弄点零花钱吃饭,呵呵........

楼主神人,对短期预测值得信任,剧透一下每天的行情,让我好跟着学学先生的思维方式....
作者:一号提琴手 时间:2013-11-13 17:33:33
  @xv2gang1 634楼 2013-11-13 15:44:29
  楼主。是不是每次打开比特币钱包都要更新。比如间隔一天。他就会显示更新落后24小时
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:41:01
  @懒汉怕早起 624楼 2013-11-13 09:22:33
  @xv2gang1 629楼 2013-11-13 11:41:07
  这个不是大问题。
  现在是上升期,我们没有必要兑现,只要往外提比特币畅通即可。
  将来大银行肯定会推出比特币交易平台,那样就彻底没有风险了,也不用提现了。
  我是在比特币中国交易的,如果这个最大的人民币交易网站卷包跑了,我们有什么办法对付?
  前天提现还很顺利,昨天就不行了,今天依然不行,我想是不是和大家纷纷兑现有关系。
  另外关于比特币的价格上升,本来应该来自于对其的信心,现在的参与者有一部分可能是看好的态度,但感觉绝大部分都是趁热来炒一把,那么问题就来了:如果么有这些炒作者的加入,短期内资金从哪里来?煤老板是有钱,但他们也不傻啊,进来赚不到钱多半也不进来了。如果说长期,这个时间估计相当长,中间变数也很多。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:41:46
  另外说一句,提比特币也不行,同样需要验证码
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:44:05
  如果大银行推出比特币平台,的确是没有交易风险了,现在还真是不行。。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:51:25
  楼主:xv2gang1 时间:2013-11-13 15:44:29
  @王培成 635楼 2013-11-13 16:08:42
  ===========
  谢谢楼主,俺就是压上了吃饭的钱,想弄点零花钱吃饭,呵呵........
  楼主神人,对短期预测值得信任,剧透一下每天的行情,让我好跟着学学先生的思维方式....
  要鱼不如学渔,楼主是难得一见的有真才实学还愿意用简单的话来科普普通人的牛人!比特币相比楼主其他的几个帖子实在不值一提!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:56:49
  如果这波行情的推动者是比特币中国,那么他们应该获利最大,逻辑上说不值得冒跑路的风险;如果大资金另有他人,强大的资金实力必然伴随着强大的人脉关系和武力,昨天还没有出干净货就不能提现了,而且拉高的幅度也实在难看了点,按理说也不容许比特币中国跑路;这样分析似乎能让人安心一点,但愿吧。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 17:58:56
  @xv2gang1 634楼 2013-11-13 15:44:29
  @一号提琴手 636楼 2013-11-13 17:33:33
  楼主。是不是每次打开比特币钱包都要更新。比如间隔一天。他就会显示更新落后24小时
  应该是的
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 18:00:29
  上海的朋友麻烦你们去他们的公司问问情况?
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 18:17:36
  刚和客服联系上了,大概是做了个什么操作,又能提现了,安心!
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 18:32:43
  @xv2gang1 630楼 2013-11-13 11:42:00
  我对庞氏骗局的理解是新投资人的钱拿去给老投资人分红,他们之间不是平等的关系。比特币则是每个币都是一样的地位,老投资人持有更多的比特币是因为买在价值尚未被发掘出来的时期,当时买这个鬼东西是不贵,但相对于投入的资金勇气也不小。决定比特币价值的是有多少资金承认这个交易媒介(也就是货币)
作者:永远全新 时间:2013-11-13 18:39:31
  @锐志途观 619楼 2013-11-13 08:07:42
  回复第613楼(作者: @ark_dong 于 2013-11-12 19:37)
  ==========
  你认为把未来押在一张可以随便印刷的纸币上就不是赌博?我看风险更大。
作者:小熊的快乐生活刚 时间:2013-11-13 18:40:29
  时代,有足够的信息才能赚钱.来这里我们能给你丰富的信息每早 早盘信息,早盘牛股推荐机会我给你,把握靠自己股民交流 免费高级群 号:39687924验证:牛股
作者:永远全新 时间:2013-11-13 18:43:46
  @懒汉怕早起 639楼 2013-11-13 17:44:05
  如果大银行推出比特币平台,的确是没有交易风险了,现在还真是不行。。
  支付宝,银行就没风险?雷曼不照样完蛋。国家都可以破产,什么能保险?我看比特币信心建立起来将是最稳固的货币,起码可以躲避任何一个国家货币破产,比如津巴布韦
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 19:19:14
  @懒汉怕早起 641楼 2013-11-13 17:56:49
  如果这波行情的推动者是比特币中国,那么他们应该获利最大,逻辑上说不值得冒跑路的风险;如果大资金另有他人,强大的资金实力必然伴随着强大的人脉关系和武力,昨天还没有出干净货就不能提现了,而且拉高的幅度也实在难看了点,按理说也不容许比特币中国跑路;这样分析似乎能让人安心一点,但愿吧。
  我那个帖子你再看一遍吧。还是没入门。
  咱拿吃饭打比方吧。如果你去下过一个馆子,挺好吃的,你肯定惦记着下次再去对吧?
  所以,如果炒比特币赚钱了,将来你肯定会加码炒,而不是退出。
  股市辉煌时代早已过去,可是还有无数的人留恋股市。
  投机,看的是总筹码量和总资金量的比。每天都有人来有人走,那个不需要关心。
  简单说,只要不断放量,就会不断创新高。如果量不再增大,高点就要来临了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 19:20:37
  @xv2gang1 630楼 2013-11-13 11:42:00
  @懒汉怕早起 645楼 2013-11-13 18:32:43
  我对庞氏骗局的理解是新投资人的钱拿去给老投资人分红,他们之间不是平等的关系。比特币则是每个币都是一样的地位,老投资人持有更多的比特币是因为买在价值尚未被发掘出来的时期,当时买这个鬼东西是不贵,但相对于投入的资金勇气也不小。决定比特币价值的是有多少资金承认这个交易媒介(也就是货币)
  庞氏骗局理解错误
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 19:23:33
  mtgox冲击400了
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 19:33:45
  @懒汉怕早起 641楼 2013-11-13 17:56:49
  @xv2gang1 649楼 2013-11-13 19:19:14
  咱拿吃饭打比方吧。如果你去下过一个馆子,挺好吃的,你肯定惦记着下次再去对吧?
  投机,看的是总筹码量和总资金量的比。每天都有人来有人走,那个不需要关心。
  简单说,只要不断放量,就会不断创新高。如果量不再增大,高点就要来临了。
  总筹码是2000万个比特币,总资金不断增加,价格就会上涨对吧?
  但是前提是总资金增加,为什么要增加呢,我认为资金需要认为比特币这个东西有价值。可现在谁能铁板钉钉的说比特币就一定能成为通用货币呢,我觉得信心一旦不足,资金就会退出。如果腾讯推出比特币平台,那就是一针强心剂,如果中国银行也支持比特币的交易,那就更稳了。

对于散户来说,您举的那个吃饭的例子很好,但个人感觉散户和大资金的区别很大一点是从众性,大资金未必会进同一家馆子两次。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 19:34:59
  @懒汉怕早起 645楼 2013-11-13 18:32:43
  @xv2gang1 650楼 2013-11-13 19:20:37
  庞氏骗局理解错误
  不管它是不是骗局,我是打算买入一些持有,赌的是聪明人的判断,反正也是白来的钱。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 19:36:05
  @xv2gang1 649楼 2013-11-13 19:19:14
  @懒汉怕早起 652楼 2013-11-13 19:33:45
  总筹码是2000万个比特币,总资金不断增加,价格就会上涨对吧?
  但是前提是总资金增加,为什么要增加呢,我认为资金需要认为比特币这个东西有价值。可现在谁能铁板钉钉的说比特币就一定能成为通用货币呢,我觉得信心一旦不足,资金就会退出。如果腾讯推出比特币平台,那就是一针强心剂,如果中国银行也支持比特币的交易,那就更稳了。
  对于散户来说,您举的那个吃饭的例子很好,但个人感觉散户和大资金的区别很大一......
  不跟你讨论了。你感觉去吧。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 19:42:46
  现在还无法靠自己判断,相信楼主!
作者:永远全新 时间:2013-11-13 20:07:32
  @懒汉怕早起 652楼 2013-11-13 19:33:45
  对于散户来说,您举的那个吃饭的例子很好,但个人感觉散户和大资金的区别很大一......
  你根本就不理解什么是货币。货币只是交易的符号,这个符号可以是纸币(一张纸),也可以是其他什么的东西(远古就是贝壳),前提是大家认可有信心就可以,所以货币本质上就是信用。当比特币获得越来越多人认可就必然成为货币,不像纸币还有局限性可以随便印刷。
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 20:09:40
  @永远全新 656楼 2013-11-13 20:07:32
  你根本就不理解什么是货币。货币只是交易的符号,这个符号可以是纸币(一张纸),也可以是其他什么的东西(远古就是贝壳),前提是大家认可有信心就可以,所以货币本质上就是信用。当比特币获得越来越多人认可就必然成为货币,不像纸币还有局限性可以随便印刷。
  你和我说的是一回事啊,根本在于信心啊
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-13 20:10:21
  @xv2gang1 654楼 2013-11-13 19:36:05
  不跟你讨论了。你感觉去吧。
  嘿嘿。。。
作者:永远全新 时间:2013-11-13 20:20:36
  静待破400吧!破2600随后就跟上
作者:coyo1 时间:2013-11-13 20:35:56
  ------------------------------------
  楼主,你说股市辉煌时代早已过去,这句话我不赞同,难道你不知道中国股市以后要上万点么?
作者:lovava 时间:2013-11-13 20:56:39
  大资金的话筹码有点贵了,不知道大资金有兴趣不,因为打到周线位置就建仓了
作者:静絮天堂 时间:2013-11-13 21:34:48
  @xv2gang1 402楼 2013-11-09 10:19:21
  火币网是我推崇的经营思路,不靠手续费和汇款费赚钱,靠存量货币和比特币的贷款利息赚钱。火币网很快超越BTCCHINA.
  商业创新无止境,我现在没有技术团队,要不我也开一个交易平台,比火币网还牛
  不知道楼主对火币网的金融杠杆有什么看法,貌似GBL以前也是做金融杠杆的吧。不知道火币网会不会是第二个GBL?
  请楼主发表一下宝贵意见!
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-13 21:45:29
  作者:coyo1 时间:2013-11-13 20:35:56
  楼主,你说股市辉煌时代早已过去,这句话我不赞同,难道你不知道中国股市以后要上万点么?
  =================
  不是上万点,而是下千点。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 21:46:28
  @xv2gang1 402楼 2013-11-09 10:19:21
  火币网是我推崇的经营思路,不靠手续费和汇款费赚钱,靠存量货币和比特币的贷款利息赚钱。火币网很快超越BTCCHINA.
  商业创新无止境,我现在没有技术团队,要不我也开一个交易平台,比火币网还牛
  @静絮天堂 662楼 2013-11-13 21:34:48
  不知道楼主对火币网的金融杠杆有什么看法,貌似GBL以前也是做金融杠杆的吧。不知道火币网会不会是第二个GBL?
  商业模式我是看好的,
  但是只有20%的安全区间,如果出现暴跌行情,只能卷包会
  总体上所有的交易平台都不安全。这是比特币现阶段的特点。
  某个交易平台出问题,会导致比特币大跌。
  德国已经宣布比特币合法,等德意志银行推出比特币平台,就好了
作者:永远全新 时间:2013-11-13 21:54:11
  @静絮天堂 662楼 2013-11-13 21:34:48
  @xv2gang1 664楼 2013-11-13 21:46:28
  商业模式我是看好的,
  比特币本来就是去中心化,不需要合不合法的承认,承认比特币合法本身就非常可笑
作者:静絮天堂 时间:2013-11-13 21:54:45
  @xv2gang1 664楼 2013-11-13 21:46:28
  商业模式我是看好的,
  无所谓了,反正已经把最近几天赚的钱统统转出来了,就剩下一个比特币在里面。跑路就算了。
  但是说真的要是中国能在今年内出台相关政策就不必这样玩心跳了。
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 22:06:53
  商业模式我是看好的,
  @静絮天堂 666楼 2013-11-13 21:54:45
  无所谓了,反正已经把最近几天赚的钱统统转出来了,就剩下一个比特币在里面。跑路就算了。
  但是说真的要是中国能在今年内出台相关政策就不必这样玩心跳了。
  你清仓了?
作者:永远全新 时间:2013-11-13 22:13:46
  商业模式我是看好的,
  @静絮天堂 666楼 2013-11-13 21:54:45
  就算中国禁止,比特币还可以到国际上交易,上MT.GOX,所以说根本就禁止不了,再说比特币根本就不存在违法的问题
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 22:16:51
  这种形态,应该会出现强势调整:上2800,再回调到2600
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 22:20:58
  商业模式我是看好的,
  @永远全新 668楼 2013-11-13 22:13:46
  就算中国禁止,比特币还可以到国际上交易,上MT.GOX,所以说根本就禁止不了,再说比特币根本就不存在违法的问题
  不是比特币违法,是开比特币交易中心,属于金融业务,严格地说所有的交易中心都违法
作者:永远全新 时间:2013-11-13 22:42:37
  商业模式我是看好的,
  @永远全新 668楼 2013-11-13 22:13:46
  @xv2gang1 670楼 2013-11-13 22:20:58
  不是比特币违法,是开比特币交易中心,属于金融业务,严格地说所有的交易中心都违法
  MT.GOX是在美国财政部注册的合法网站
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-13 23:20:38
  美盘横在400美金的几千个币,国盘2500横着的400多个币被秒抄了
  今晚注定又是个不同一般的日子
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-13 23:22:31
  国盘这会儿2511-2550之间一马平川
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 23:22:52
  @天涯大嫖客 672楼 2013-11-13 23:20:38
  美盘横在400美金的几千个币,国盘2500横着的400多个币被秒抄了
  已经晚上11点了,卖盘开始变少,再拉高就是买家无谓抬高自己成本了,也就这样了。明早继续推高
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-13 23:27:52
  @天涯大嫖客 672楼 2013-11-13 23:20:38
  @xv2gang1 674楼 2013-11-13 23:22:52
  已经晚上11点了,卖盘开始变少,再拉高就是买家无谓抬高自己成本了,也就这样了。明早继续推高
  哈哈,再等等看美盘会不会把425关口的500个币吃掉
楼主xv2gang1 时间:2013-11-13 23:53:36
  人民币抛盘很重,看来真的不需要再次整理了
作者:paddyer 时间:2013-11-14 01:28:47
  2500入了,不会抄在山顶上吧
作者:fywwww2013 时间:2013-11-14 03:33:06
  看看今晚咋样了
作者:淡淡溪流 时间:2013-11-14 06:15:39
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-14 08:16:12
  2600关口的400多个币10点前会被吃掉的
作者:天涯大嫖客 时间:2013-11-14 08:33:33
  9点前达到2650应该没悬念了
作者:大漠苍狼2008 时间:2013-11-14 08:34:47
  Mark

作者:起名好难啊2013 时间:2013-11-14 08:42:07
  哎,做短差的伤不起啊
作者:懒汉怕早起 时间:2013-11-14 09:15:24
  现在纯用利在玩了,2628入的伤不起啊。。。又买在高点。。。
作者:一号提琴手 时间:2013-11-14 09:24:05
  回复第676楼,@xv2gang1

人民币抛盘很重,看来真的不需要再次整理了
  --------------------------

不需要调整什么意思。楼主。是跌还是涨

作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-14 10:04:25
  现在是内盘外盘你追我赶,大干快上。
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-14 10:06:33
  @超大号钻地蛋 686楼 2013-11-14 10:04:25

你追我赶,大干快上,时不我待,谁抛谁SB。
作者:超大号钻地蛋 时间:2013-11-14 10:11:39
  实在恐高的买点莱特币吧,莱特币是比特币的弟弟,现在17元不到点。
作者:起名好难啊2013 时间:2013-11-14 10:24:06
  @超大号钻地蛋 686楼 2013-11-14 10:04:25
  太狂热了
楼主xv2gang1 时间:2013-11-14 10:31:48
  昨夜空涨,量能不够,需要回调。回调到2300也是有可能的。
作者:很好不强大 时间:2013-11-14 10:42:04
  大概如此了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9317 下页  到页