有火币网玩比特币的天涯网友么,求大家给我出出主意

楼主:OrangeSummer_ 时间:2013-11-21 21:57:00 点击:4217 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近比特币很火,借着美国听证会,直接快冲到RMB 8000块,楼主也是最近才开始关注,想着这也是个新鲜玩意,也想跟着倒腾倒腾,于是乎搜了几家买卖比特币的网站,发现火币网可以做双向操作的可以买涨也可以买跌,还有两倍的杠杆(实际上只能借到币,根本借不到钱),于是乎就在前天晚上九点多的时候通过工行的网银网网站上冲了20000块钱,可他妈的谁知道,银行卡转账成功,转到了网站的财付通账号上(钱出了银行卡),可是可是可是网站上却显示支付尚未完成,账户里根本没有钱,各位涯友们,楼主是第一次发帖,语言组织能力不怎么好,不知道各位能不能懂我的意思,
  接下来的三天里,我不停的打客服电话,10次只能通一次,客服一直给我拖,让我不要担心,他们会尽快解决,可是三天了还是没有消息,我也有加客服的QQ,那个火币网客服小婷,也是一直让我发转账记录(至少发了5、6次了),一直说尽快查询解决,可惜现在还是没有音信,打他们客服也打不通了,各位兄弟姐妹们,我该怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:xiezhenseng 时间:2013-11-22 04:11:37
  在等等吧,也许是业务量太大了,好像也没有什么办法,只能打电话发信息催促了。

作者:月黑风高独上青楼 时间:2013-11-22 04:48:14
  直接报警

作者:sheufongchi 时间:2013-11-22 05:09:14
  這就跟買股票一樣的道理...跌的時候再進就好
作者:沈爱刘 时间:2014-02-04 22:31:23
  【2014马年什么最值得投资?当然是比特币了】还在等什么?赶紧买几个屯起来吧。长期出售BTC(比特币),LTC(莱特币),BTC-E CODE 充值码,PerfectMoney美元等各种电子货币,可用于国外购物,支付。
  有需要的联系 QQ:2406377863 价格公道http://taourl.com/wc7rz
作者:轻如柔云 时间:2014-02-04 22:34:19
  居然还真的有牛人会买这种完全没有价值的东西啊,见识了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规