2013年度天涯财经口碑榜——“最受网友关注公司”投票

楼主:天涯财经 时间:2013-12-23 12:33:00 点击:38406 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天涯财经 时间:2013-12-23 12:42:04
  欢迎投票
作者:纳兰醉天 时间:2013-12-23 14:10:34
  我勒个去,这怎么秒沉了?而且我还显示系统打不开。
作者:专用马甲122 时间:2013-12-23 14:38:08
  先抢板凳,再来投票。
作者:壹抹晴天 时间:2013-12-23 14:40:12
  技术测试
作者:鸟树下睡懒觉的猪 时间:2013-12-23 14:44:35
  支持
作者:sweetree997 时间:2013-12-23 14:45:40
  支持
作者:专用马甲122 时间:2013-12-23 14:58:02
  关注华为,因为其退出美国市场;
  关注小米,因为不管小米有“几重罪”,其业绩增长实在惊人;
  关注中联,因其与三一的那点事;
  关注中粉,因为“天下粮仓”;
  关注尚德,因为其陷入资金链断裂事宜;
  关注农夫山泉,因为标准之争;
  关注加多宝,因为……大家都知道;
  关注诺基亚,因为于心不忍。
作者:川外创建者 时间:2013-12-23 15:02:15
  关注辉乾公司,因为他在我的脑海里,即将变成现实。
作者:普林思斯 时间:2013-12-23 15:15:29
  火前留名

作者:闲在一隅 时间:2013-12-23 15:26:04
  支持
作者:古山道人 时间:2013-12-23 15:48:25

有吗???

作者:纳兰醉天 时间:2013-12-23 15:52:31
  为什么没有加多宝?
作者:纳兰醉天 时间:2013-12-23 15:54:33
  @纳兰醉天 14楼 2013-12-23 15:52:31
  为什么没有加多宝?
  -----------------------------
  有,我刚才没看到哈哈。
作者:CK天王星 时间:2013-12-23 16:29:58
  @专用马甲122 7楼 2013-12-23 14:58:00
  —————————————————
  支持谁都行,就是不能支持小米个人建议!

作者:flying_out 时间:2013-12-23 16:44:56
  小米是个垃圾。。。一直狠小米
作者:zkmty2007 时间:2013-12-23 17:09:25
  一个都没有
作者:zkmty2007 时间:2013-12-23 17:10:44
  楼主这是在搞垃圾排行榜投票吗?
作者:GYLOG 时间:2013-12-23 17:12:25
  上海兰生

作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2013-12-23 17:26:54
  没用过小米,也不推荐,周围用小米的不少。不是看不起小米,总觉得小米龌蹉,搞饥饿营销,没办法,抓住老百姓心理了。

作者:bangalore529 时间:2013-12-23 18:51:46
  关注阿里巴巴

作者:价值守望 时间:2013-12-23 19:08:48
  关注阿里巴巴和比亚迪

作者:风之隐者 时间:2013-12-23 19:40:39
  呵呵,俺选的是腾讯和中石油。
  腾讯:没想到这丫长这么大!
  中石油:没想到这丫还不倒?
作者:三高的浪人 时间:2013-12-23 19:43:43
  国际,关注谷歌,tesla,spaceX。 国内,关注双汇,伊利,三全

作者:广州白云大侠 时间:2013-12-23 19:50:41
  国内:华为,比亚迪,长城,微信(算企业的话),顺丰,支付宝余额宝,魅族

国外:苹果,谷歌,诺基亚,三星

作者:广州白云大侠 时间:2013-12-23 19:51:52
  @广州白云大侠 24楼 2013-12-23 19:50:00
  国内:华为,比亚迪,长城,微信(算企业的话),顺丰,支付宝余额宝,魅族

国外:苹果,谷歌,诺基亚,三星

国内还有:恒大,因为广州恒大

作者:jiaojiaoguo87 时间:2013-12-23 19:54:39
  我投票淘宝
作者:eadison123 时间:2013-12-23 20:24:50
  @三高的浪人 2013-12-23 19:43:43
  国际,关注谷歌,tesla,spaceX。 国内,关注双汇,伊利,三全

作者:来找俺孩儿的妈 时间:2013-12-23 20:25:32
  最大利益集团!!!!!

作者:颠覆r独孤 时间:2013-12-23 21:10:50
  关注陆丰

作者:haudy1207 时间:2013-12-23 21:55:18
  太极禅

作者:蘑菇头bling 时间:2013-12-24 00:26:50
  洲明科技 LED 上市公司

作者:塞上曲2012 时间:2013-12-24 00:29:41
  华为

作者:平侬 时间:2013-12-24 08:57:07
  关注天涯

作者:壹抹晴天 时间:2013-12-24 09:51:01
  @三高的浪人 23楼 2013-12-23 19:43:43
  三高兄这些公司今年都很火,要早点来提名啊。。。这已经是初选之后的投票帖了
作者:黑炭翁 时间:2013-12-24 14:35:34
  没有我关注的。我最关注的是公司法的完善与落实。
楼主天涯财经 时间:2013-12-24 15:05:48
  @黑炭翁 35楼 2013-12-24 14:35:34
  没有我关注的。我最关注的是公司法的完善与落实。
  感谢您的回复,希望来年活动能来提名你所关注的公司
作者:专用马甲122 时间:2013-12-24 16:00:51
  顶一个。

这个主题只是说“关注”哪个公司,所以关注小米无所谓支持与否。我现在用的就是小米,也算是深有体会。不想偏离这个贴的主题,个人的一点总结:
  小米的系统确实做的不错,或者说当前来说个人觉得是安卓最好订制;
  小米的售后服务电话基本扯淡,除了让你备份重新刷机什么都不会做;
  小米的维修站服务个人很满意。我在三个城市,至少五家维修站办过事。——当然这也从侧面说明小米的问题确实蛮严重。不管问题大不大,让客户跑维修站这已经就是事了。

上面仅是回复对小米评论。还是那句话,这个贴主题是“关注”,而不是“支持”。记得评论之前先投票哦~~
作者:专用马甲122 时间:2013-12-25 15:35:45
  快过年了,顶顶。
作者:zhengqi2565 时间:2013-12-26 14:38:17
  加入福盈资本,经营投资两不误,真正一举两得的生财之道!
作者:平侬 时间:2013-12-26 17:25:39
  天涯财经口碑榜:
  恒大土豪红,万达不差钱;360告腾讯,微信压微博;诺基亚嫁微软,富士康是非多;双汇美国买猪场,华为海外要雄起;中国石油大地震,贵州茅台年难过;三一中联死冤家,王老吉加多宝天天掐;淘宝双十一年年刷,小米手机自卖自夸;苏宁易购变云商,京东小狗咬天猫;农夫山泉有点悬,长江实业多传言;2013谁最火?使劲用力往这戳
作者:vvmm88 时间:2013-12-27 09:47:16
  已 投
作者:壹抹晴天 时间:2013-12-27 10:10:44
  马克
作者:123456够够够 时间:2013-12-27 11:32:54
  恒大 球迷扬眉吐气的一年 明年继续
作者:dtujtiuoo 时间:2013-12-27 11:52:20

我很早就学到的一个教训,就是华尔街没有新事物。华尔街不可能有新事物,因
  为投机就像山岳那么古老。今天发生的事情以前发生过,以后会再度发生。
  我从来没有忘记这一点。我想我真正没法记住的就是何时和如何发生,
  我用这种方式记住的事实,就是我利用经验的方法。华尔街从来不会改变,钱袋却会改变,股票却会改变;但华尔街从来不会改变,因为人的本性是从来不会改变的。
  我认为,控制不住自己的情绪是投机者真正的死敌,希望、恐惧和贪婪总是存在的,
  他们就藏在我们的心里,它们在市场外面等着,等着跳进市场来表现,
  等着机会大赚一把;无论是在什么时候,从根本上说,由于贪婪、恐惧、无知和希望。人们总是按照相同的方法重复自己的行为--这就是为什么那些数字构成的图形和趋势总是一成不变地重复出现的原因。
  市场是有规律的,市场的规律性有很大部分缘因于不变的人性!
  稳健盈利联系腾讯,八七三⑨19五七三
作者:中华小白兔 时间:2013-12-27 12:23:53
  关注三一,因为三一是我们一个最大供应商
  关注王老吉和加多宝,这个大家都知道
作者:13403220011 时间:2013-12-27 14:33:39
  留名

作者:本公子夜宿道观 时间:2013-12-27 15:26:13
  只关注恒大地产,因为广州恒大俱乐部
作者:gongcenlue 时间:2013-12-27 15:26:24
  关注华为和高铁,这是天草少数能拿出手的东西
作者:壹抹晴天 时间:2013-12-27 17:02:40
  大家对土豪都不感兴趣了吗。。。
作者:六爷 时间:2013-12-27 22:40:52
  华为,腾讯,阿里巴巴
作者:小眼睛的姑娘2008 时间:2013-12-28 11:27:36
  最接地气
  免费是广大网友的心声!
作者:chinasz0 时间:2013-12-28 11:39:36
  关注更多的行业机会,中研普华网http://www.chinairn.com/yjbg/
作者:nextroad 时间:2013-12-28 13:31:31
  根本没有可比性么
作者:北海道2018 时间:2013-12-28 17:07:11
  关注杭州百流,因为我在这里成长

作者:寂寞Noah 时间:2013-12-28 18:17:42
  关注诺基亚,因为于心不忍
作者:沙末吹雪 时间:2013-12-28 20:12:46
  @专用马甲122 2013-12-23 14:58:02
  ———————————————
  您真牛

作者:一柱擎天向太阳 时间:2013-12-28 20:33:02
作者:彼岸花娘 时间:2013-12-28 21:08:24
  难道没有人想说郭德纲么?
作者:2013笼中鸟 时间:2013-12-29 02:20:11
  我能关注国美吗?

作者:终升 时间:2013-12-29 06:41:17
  泥马土豪果断是中石油啊
作者:1102778417D 时间:2013-12-29 12:37:20
  阿里巴巴

作者:纳兰醉天 时间:2013-12-29 21:11:46
  点击不高啊
作者:Elorry 时间:2013-12-30 13:17:00
  @CK天王星 14楼 2013-12-23 16:29:58
  @专用马甲122 7楼 2013-12-23 14:58:00
  支持......
  哎哟,兄台为何如此愤恨?
作者:第一書记 时间:2013-12-30 17:31:40
  万达
作者:专用马甲122 时间:2013-12-30 23:04:04
  @平侬 41楼 2013-12-26 17:25:39
  天涯财经口碑榜:
  恒大 土豪红,万达不差钱;360告腾讯,微信压微博;诺基亚嫁微软,富士康是非多;双汇美国买猪场,华为海外要雄起;中国石油大地震,贵州茅台年难过;三一中联死冤家,王老吉加多宝天天掐;淘宝双十一年年刷,小米手机自卖自夸;苏宁易购变云商,京东小狗咬天猫;农夫山泉有点悬,长江实业多传言;2013谁最火?使劲用力往这戳
  这个必须戳啊!
作者:壹抹晴天 时间:2013-12-31 11:42:20
  马克
作者:我爱网购双子 时间:2013-12-31 15:32:53
  我最关注爱我爱返利网(www.252fanli.com)
作者:lblwan 时间:2013-12-31 23:57:16
  昌久生化,必须排第一。

作者:溪桥度晓霜 时间:2014-01-01 19:42:45
  俺家小米使用了2个月,恨不得换3斤大米。
作者:abba101 时间:2014-01-01 21:53:59
  关注54楼

作者:独孤漫行 时间:2014-01-01 23:14:43
  火前留名
作者:游隼神技 时间:2014-01-02 11:31:01
  关注中国政府!

作者:xushuang1971 时间:2014-01-02 12:10:03
  阿里巴巴。

作者:yinzhongsang 时间:2014-01-02 23:37:36
  关注华为
作者:预言专家 时间:2014-01-06 11:04:10
  已投票
作者:女王论投资 时间:2014-01-07 15:10:33
  大家好,我是新人,我来报到,日出东方,唯我不败,千秋万载,一统江湖。
作者:寒山寺方丈 时间:2014-01-07 22:24:15
  诺基亚真是好惨啊,从世界第一,才这么三四年,就沦落到这样,现在变成靠njy这三个字的余热来坑钱的货了,微软也不是啥好玩意,你倒是弄出来个好东西看看啊,拿着诺基亚的牌子只会坑钱,其次国产汽车比较关注,长城要雄起了,吉利也不懒,比亚迪还行,其他的国产品牌不是太关注

作者:懵懂的小男人 时间:2014-01-22 01:11:06
  关注长江实业!

作者:通通大关 时间:2014-05-20 23:31:55
  @天鹅想吃呱呱叫 19楼 2013-12-23 17:26
  没用过小米,也不推荐,周围用小米的不少。不是看不起小米,总觉得小米龌蹉,搞饥饿营销,没办法,抓住老百姓心理了。
  说得对,我也觉得

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规