大家都来公布一下自己的工资数!城市+姓别+年龄+月工资数 加具体说

楼主:生死有命富贵在天 时间:2013-12-29 15:02:00 点击:243340 回复:3410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 
  本人第一个吧

大连 男 25 3800元

作航空代理工作,以前在北京,现在在大连工作,3800的工资实在是低,再扣完社保等,到手的就是3200多块!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天涯财经口碑榜:
  恒大土豪红,万达不差钱;360告腾讯,微信压微博;诺基亚嫁微软,富士康是非多;双汇美国买猪场,华为海外要雄起;中国石油大地震,贵州茅台年难过;三一中联死冤家,王老吉加多宝天天掐;淘宝双十一年年刷,小米手机自卖自夸;苏宁易购变云商,京东小狗咬天猫;农夫山泉有点悬,长江实业多传言;2013谁最火?使劲用力往这戳!

《2013天涯网友最关注公司评选——投票》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:chenwei77069 时间:2013-12-29 15:14:20
  25 吃低保

楼主生死有命富贵在天 时间:2013-12-29 15:27:26
  @chenwei77069 1楼 2013-12-29 15:14:20
  25 吃低保
  -----------------------------
  你吗?25有低保吗。
作者:jagex 时间:2013-12-29 16:03:18
  俺的工资现在为负数了,明年准备回老家了.
作者:坐台先生1 时间:2013-12-29 17:14:51
  35岁,月3500,煤矿

作者:q460850257 时间:2013-12-29 17:22:05
  男 21 工作一年,扣除社保什么的每月到手3000,可惜是六天八小时。。。
作者:xy85714 时间:2013-12-29 17:22:38
  泰州,男,29'3900

作者:洋鬼子99 时间:2013-12-29 17:23:01
  公司老板要跳楼了!资不抵债啦

作者:傻多的公用爷 时间:2013-12-29 17:42:59
  成都,我朋友,23岁公务员兼天涯网友,月入25000
  成都,我亲戚,25岁教师兼天涯网友,月入18000
  成都,我同学,21岁做小生意兼天涯网友,月入60000
  成都,我邻居,22岁大学刚毕业进外企兼天涯网友,月入12000
作者:外星人来自地球 时间:2013-12-29 17:45:37
  没意义有的人2000元过的很好
  有的人2W月入不敷出
作者:壹抹晴天 时间:2013-12-29 17:55:32
  @傻多的公用爷 10楼 2013-12-29 17:42:59
  成都,我邻居,22岁大学刚毕业进外企兼天涯网友,月入12000
  月入1.0辆Q7好吗!
作者:风晨之恋 时间:2013-12-29 18:01:33
  烟台,男,37,基本工资2600,中午管一顿饭…。一个星期上六天,扣保险320。年底能有一万奖金…

作者:姜慧384 时间:2013-12-29 18:13:05
  二十岁,工资五千一二,工作十二个小时,

作者:说你贱你还真贱 时间:2013-12-29 18:14:45
  北海,男,纯资本运作,月入十万
我要评论
作者:创优七星 时间:2013-12-29 18:14:47
  工作地深圳,26岁,4500

作者:791280025 时间:2013-12-29 18:18:54
  男25岁,月工资2000。月还房贷1420。所有生活开销580。感觉活的蛋疼!

作者:shougumei 时间:2013-12-29 18:19:45
  26,女,税后10000,电销

作者:drake128 时间:2013-12-29 18:21:21
  澳大利亚男29,咖啡馆打杂 月入大约30000人民币

作者:best1coffee 时间:2013-12-29 18:21:36
  东莞 男 33岁 月薪5000

作者:清晨雨露2013 时间:2013-12-29 18:25:15
  我和你一样,销售基础1800,所以加起来和你差不多!还活在上海大都市,一个字累!

作者:龙五1982 时间:2013-12-29 18:25:38
  北京 男 32 到手6600 每周40小时

作者:我就是我啊我啊我 时间:2013-12-29 18:28:11
  @drake128 19楼 2013-12-29 18:21:00

—————————————————
  消费多么

作者:圈圆圆圈圈圈园 时间:2013-12-29 18:29:36
  @姜慧384 14楼 2013-12-29 18:13:00

-------------------------
  做吗的?

作者:累得不轻 时间:2013-12-29 18:30:05
  广州,男 45岁 扣完后2100,央企
作者:蜗牛的梦想家 时间:2013-12-29 18:32:39
  41岁河北省保定市县级公务员,全年收入:月工资1958*12+取暖费30.5元+独生子女费120元、
作者:透明硫璃 时间:2013-12-29 18:33:02
  郑州 男 2750 28 维修电工 在'港区待5年了。没意思。

作者:仰_光 时间:2013-12-29 18:33:54
  @傻多的公用爷 10楼 2013-12-29 17:42:59
  那你呢 怎么都是朋友亲戚同学领居
作者:仰_光 时间:2013-12-29 18:35:36
  杭州 男 24 3800 私企
作者:很偶然的相遇 时间:2013-12-29 18:36:05
  @壹抹晴天 12楼 2013-12-29 17:55:00
  月入1.0辆Q7好吗!
  太扯淡了吧

作者:车西魔人 时间:2013-12-29 18:41:25
  东莞 男 26 五金一险后2600

作者:小红帽的黑马甲 时间:2013-12-29 18:45:28
  25岁 女 10200*17税前

作者:中东过客 时间:2013-12-29 18:46:05
  苏州 1530 掩面泣过

作者:MU君临天下 时间:2013-12-29 18:46:43
  过完年就26岁了, 成都,工资3300,到手3000,做教辅图书销售,今年干完了就辞职。
作者:yychenn 时间:2013-12-29 18:48:19
  月工资2165元,工作16年。又吃的有穿的。反正是饿不死。

作者:chenhuangyp 时间:2013-12-29 18:48:37
  泉州 男 24 5200. 可惜信用卡还得要死要活的

作者:suxiao0101 时间:2013-12-29 18:49:44
  山东郯城恒通化工,男,43岁,月工资2700

作者:drake128 时间:2013-12-29 18:50:14
  @我就是我啊我啊我 2013-12-29 18:28:11

消费多么
  租房12000

作者:终极海岸 时间:2013-12-29 18:50:24
  月入1.0辆Q7好吗!
  哈哈哈哈……

作者:Mickleabc 时间:2013-12-29 18:51:12
  深圳男,35,月入1.5,公积金1,年底奖金10,其他年约3-5。

作者:姜慧384 时间:2013-12-29 18:51:23
  @圈圆圆圈圈圈园 24楼 2013-12-29 18:29:00
  @姜慧384 14楼 2013-12-29 18:13:00

做吗的?

纺织,一年到头就中秋节一天的假期,苦逼

作者:金融炒客 时间:2013-12-29 18:51:53
  回复第12楼,@壹抹晴天

月入1.0辆Q7好吗!
  --------------------------

我是觉得成都物价为什么这么高,原来工资都这么高啊

作者:香水百合6851 时间:2013-12-29 18:55:37
  @说你贱你还真贱 2013-12-29 18:14:45
  ???

作者:ilkh 时间:2013-12-29 18:55:56
  31 男 医生 工资1500 奖金 2000-5000没准

作者:海小妖 时间:2013-12-29 18:58:07
  @傻多的公用爷 10楼 2013-12-29 17:42:00

-------------------------那老师18000?真否?我也是一老师,肿么差别那么大?是在同一个星球办公吗?

我要评论
作者:yehanwin1 时间:2013-12-29 18:59:18
  四川某二线城市,女,税前2500,到手2200...
作者:神州行我看看 时间:2013-12-29 18:59:40
  山东临沂 男 28岁 收入5000+ 卡车司机 除了工资一无所有 努力努力加油加油!

作者:543711640 时间:2013-12-29 19:00:21
  先说自己,23,男,吃国家饭,职业就不提了,地方新疆,7000,朋友在北京的本科的普遍6000多,不过年底奖金没跟我提过,硕士们还没毕业呢,实习是150一天…

作者:Sundaychen06 时间:2013-12-29 19:00:27
  @傻多的公用爷 10楼 2013-12-29 17:42:00

真的有这么高吗?

作者:我爱上夜班 时间:2013-12-29 19:05:10
  山东,女,29,到手2600.无任何额外收入

作者:长长长长丈 时间:2013-12-29 19:05:36
  @生死有命富贵在天 2013-12-29 15:02:00
  本人第一个吧
  作航空代理工作,以前在北京,现在在大连工作,3800的工资实在是低,再扣完社保等,到手的就是3200多块!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:长长长长丈 时间:2013-12-29 19:06:04
  到手可能有两万吧

作者:艾基克利夫 时间:2013-12-29 19:06:48
  中央在汉事业单位,42,扣除公积金后,月入1752。奖金不定,年底6000。

作者:艾基克利夫 时间:2013-12-29 19:07:57
  @香水百合6851 43楼 2013-12-29 18:55:00
  @说你贱你还真贱 2013-12-29 18:14:45
  ???

他不会告诉你,传销。

作者:灵魂禁地 时间:2013-12-29 19:18:39
  扣完五险一金基本工资898。奖金绩效考核,最高3000,基本完不成,一般都在1000以下。

我要评论
作者:kegebodxs 时间:2013-12-29 19:21:48
  天津,33岁,月薪5Q,年底双薪,其他没啥。累得跟孙子一样
作者:浪子扁舟 时间:2013-12-29 19:22:04
  尼日利亚拉各斯 财务 7000

作者:aqianllen 时间:2013-12-29 19:22:15
  擦,我还以为25万?。。

作者:dnss2013 时间:2013-12-29 19:23:05
  本人女,工作一年半,西安的,每月扣完社保最低可以4700。下个月发年终奖。。哈哈

作者:磬山竹风 时间:2013-12-29 19:24:06
  月入1.0辆Q7好吗!
  做天涯网友有工资么?

作者:浪子扁舟 时间:2013-12-29 19:24:21
  忘记说了男25、管吃住、每月净收入6500、奖金估计20000年末、准备回国

作者:风晨之恋 时间:2013-12-29 19:25:16
  回复第46楼(作者:@yehanwin1 于 2013-12-29 18:59)   四川某二线城市,女,税前2500,到手2200... ==========2500还交税啊??????

作者:只是为了穿马甲 时间:2013-12-29 19:25:33
  28,女。刚进一家500强,1400,年终奖未知,听说别人有一、两千,狗曰的500强!

作者:桃子桃小桃 时间:2013-12-29 19:28:49
  22岁,这个月过7000。几乎全天,早9晚12都有

作者:cwpaizh 时间:2013-12-29 19:29:13
  扬州 会计 月薪税前5000 公积金扣500 社保扣400 到手4100-个税 每周40小时 苦逼的日子

作者:雨雪霏霏92 时间:2013-12-29 19:30:28
  @傻多的公用爷 10楼 2013-12-29 17:42
  ------------------------------
  黑的漂亮
作者:cqyuanye09 时间:2013-12-29 19:34:55
  男 20 1700, 一周单休 , 一天9小时, 车程来回3小时。 掩面泪过。。

作者:地球人1314 时间:2013-12-29 19:35:20
  @drake128 19楼 2013-12-29 18:21:00

需要什么条件可以去打杂?可否介绍一下?!

作者:我是中国黑户 时间:2013-12-29 19:36:01
  现在年轻人工资都很高
作者:麻辣酸菜鱼1573 时间:2013-12-29 19:37:51
  @chenwei77069 1楼 2013-12-29 15:14:00
  25 吃低保

晕死看成工资253800/月了,差点吓死了

作者:地球人1314 时间:2013-12-29 19:38:20
  @drake128 38楼 2013-12-29 18:50:00
  @我就是我啊我啊我 2013-12-29 18:28:11

消费多么
  租房12000

月存款多少?

作者:艾蔻2014 时间:2013-12-29 19:38:48
  24 女 月均4500

作者:铁人花园 时间:2013-12-29 19:39:31
  宁夏42工龄24工资到手2100

作者:艾蔻2014 时间:2013-12-29 19:40:09
  @海小妖 2013-12-29 18:58:07
  那老师18000?真否?我也是一老师,肿么差别那么大?是在同一个星球办公吗?
  辅导班的老师工资高!

作者:松松虫 时间:2013-12-29 19:41:10
  边疆省份 国企 男 39 税前月均8000 年底奖金2.5万 养家还贷刚够 工作压力大 期望不多,有幸福感

作者:胖胖公 时间:2013-12-29 19:42:07
  @生死有命富贵在天 楼主 2013-12-29 15:02:00
  本人第一个吧

25 3800我以为是25万3千8百。。。

作者:龙太君 时间:2013-12-29 19:44:29
  @shougumei 2013-12-29 18:19:45
  26,女,税后10000,电销
  。。。。。。电销?

作者:ysc1688 时间:2013-12-29 19:45:42
  33.男。月入7000.3顿饭。工作24小时

作者:地球人1314 时间:2013-12-29 19:45:49
  成都男28
  工资加奖金8000,一周七天班,苦逼的央企员工

作者:panypd 时间:2013-12-29 19:47:40
  深圳 男 28 到手约7K左右
作者:铁人花园 时间:2013-12-29 19:48:13
  @铁人花园 2013-12-29 19:39:31
  宁夏42工龄24工资到手2100
  宁夏 国企 男 42 工龄24年 月薪到手2100 苦逼到极致

作者:kmuvm13 时间:2013-12-29 19:49:00
  @生死有命富贵在天
作者:hua56660030 时间:2013-12-29 19:49:25
  你们的工资好高啊,本人29,金都,月工资1100,还要养两部车…

作者:给我给我一个吻 时间:2013-12-29 19:50:09
  广西 男 24 事业单位 工作一年 上多少天休多少天 月薪3000 扣除五险一金到手2400…

作者:SAGANIDA 时间:2013-12-29 19:52:32
  额 还是不说了,
  比上不足,比下有余!
作者:yu0799 时间:2013-12-29 19:53:51

不吹能死啊。

作者:风语者O2 时间:2013-12-29 19:54:46
  西安。3900
作者:Denis6822 时间:2013-12-29 19:55:47
  @dnss2013 60楼 2013-12-29 19:23:00
  本人女,工作一年半,西安的,每月扣完社保最低可以4700。下个月发年终奖。。哈哈

啥职业吖

我要评论
作者:dwysn02120 时间:2013-12-29 19:57:01
  河南,洛阳,洛宜路,骨里香大骨头锅,月入9000,不固定!想买房,担心还不起!纠结!

作者:dwysn02120 时间:2013-12-29 19:59:21
  @dwysn02120 90楼 2013-12-29 19:57:00
  河南,洛阳,洛宜路,骨里香大骨头锅,月入9000,不固定!想买房,担心还不起!纠结!

—————————————————男,24,第一次做生意,没胆!

作者:明月劍 时间:2013-12-29 19:59:35
  @生死有命富贵在天 楼主 2013-12-29 15:02:00
  本人第一个吧

18年工龄,2300元

作者:走过的路1999 时间:2013-12-29 20:01:01
  2008-2012在重庆,2000,
  2012+2013北京,3500+
  2013-09-11杭州,4000,
  2013,12上海,2600,崩溃,明天三亚

作者:捐心 时间:2013-12-29 20:02:52
  江西 教师 月薪1600

作者:xddnh 时间:2013-12-29 20:04:07
  看完你们的真心的理解是什么叫扯祖国大腿根了!25女 工程 2670

作者:ysys1001 时间:2013-12-29 20:06:42
  上海工作,男 26。销售,底薪税后4000 提成5K-8K

作者:78675470 时间:2013-12-29 20:07:20
  26岁月收入7040扣完4000+年底奖金3w+地区新疆,银行!

作者:XN依然在 时间:2013-12-29 20:08:39
  @姜慧384 14楼 2013-12-29 18:13:05
  -----------------------------食品厂?
作者:小宝很无聊123 时间:2013-12-29 20:10:04
  dnss20132013-12-29 19:23 60楼
  嗨 你在西安神马工作?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 434 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规