5万网投让我脑袋发肿,旺旺贷切莫开溜

楼主:紫言斋v 时间:2014-04-08 13:53:00 点击:10454 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出于对互联网金融业的信任,三天前我网投了5万,投过之后,又不安了,头脑真有点发肿,因为什么呢?因为太不安全,太没谱了,想想一时的决定,真让我跣足捶胸。

我是从互联网百度搜到这家网投平台,很醒目的一个平台,旺旺贷,联系客服,一切都有保证,有担保公司,有第三方资金托管。有抵压物,百分二十年利,刚好周转有五万元现钱,一时脑袋发热,没有调查,没有研究,就投了,五万全投了。

投过之后,发现不妥,改进是没机会的,于是就查,研究其风险系数,一研究,竟让我大吃一惊,错错,错,完全的错误投资。这是将自已的信任和五万元现金,绑架在一个商人的良心上。

旺旺贷其实有两家,一家是在山东,一家在深圳。我投的这家是深圳纳百川担保有限公司,两家网投名称相同,但毫无瓜葛联系,问题是,明明是深圳纳百川担保公司,怎么不叫纳百川而叫旺旺贷呢?这又是怎么回事?

这可能的解释有两种,一是纳百川这个名头不好听,改个好听的,这问题不大,另一个解释是,有人搞借鸡生蛋,借纳百作后台开了这么个网投平台,或许是纳百人搞的一个金蝉好将来脱壳的小招/

前车有鉴,2012年有个叫易什么的网投平台,搞了半年就卷款开溜了,二千多万巨款。这个易什么网投平台也是挂个担保公司名头,平台负责人开溜之后,那个幕后担保公司马上出来划清界线,说自已并没有办网投平台,是别人冒他们的牌子,事实怎样只有天知。

2014三月14日,福建万汇通网络平台又人去楼空,估计,数千万甚到数亿巨款也收回囊中溜了,这个网投平台曾经号称与兴业银行合作,有银行担保,可信度提高了几个级别,可是这么个丁当响的网投平台,只半年在一夜之间就开溜了,

但愿旺旺贷能如客服所讲,有百分百的保证,我作为一普通百姓,希望政府有监管,特别是对第三方托管方要管紧点,别让钱轻易让担保方提走,明确托管方义务,一旦钱被担保方提走,托管方应负全责,只有这样,就怕托管与担保方联手作弊,老百姓就遭灾了,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bluehot_lx 时间:2014-04-08 14:01:50
  这钱你也轻易送,服了你。

你现在违约,只要本,不要利息,看能要得回不?!
  • ty_爱我的人730: 举报  2019-04-27 14:09:22  评论

玩这个就是玩个开心 我也经常玩但是不能贪心 但是要注意平台 我给你们推荐一个平台 iew-s.com 他们的赔率有的会低一点 但是这个不是重点 关键资金可以保证 出款多少都没有问题。
  • icewolfhao: 举报  2019-10-31 16:42:06  评论

火热劲爆★开元棋牌★捕鱼达人★疯狂牛牛★斗地主 (手机直接输入)58055w点com 50送58.。。
我要评论
楼主紫言斋v 时间:2014-04-08 14:03:27
  鬼迷心窍,鬼迷心窍
楼主紫言斋v 时间:2014-04-08 14:04:21
  不能违约的,投了就进了,三个月,但愿别开了
作者:bluehot_lx 时间:2014-04-08 14:11:25
  你看看你这网页边上,多少民间借贷的广告。

作者:guang415 时间:2014-04-14 02:30:45
  你好,我也在旺旺贷上投了6000多快钱,在网上搜不到太多信息,但是我发现一个问题,就是上面发的标,担保机构都是群记融资担保公司,然后我在网上找到这家公司的联系电话 ,对方说并没有给纳百川的旺旺贷做担保,还说查实了要起诉纳百川。我一听脑子就蒙了,希望丫的不是骗子。对了你那现在有什么新消息没
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 13:03:48
  时间大约和你同时,我投了5.8万多。如果有什么情况,请及时与我联系。谢谢

同是天涯沦落人!
作者:guang415 时间:2014-04-15 13:08:11
  网页大打不开,电话打不通了,跑路了吗,报警吧,
作者:guang415 时间:2014-04-15 13:10:20
  怎么报警,给哪里打电话呢
作者:bluehot_lx 时间:2014-04-15 13:12:55
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1503682-1.shtml

我的文章里,其实早就暗示让你们远离一切民间融资产品。

钱拿在手上,别慌张,天道轮回,拿了你的,会还回来的!
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 13:17:05
  @guang415 5楼 2014-04-14 02:30:45
  我也在旺旺贷上投了6000多,我发现标的担保机构都是群记融资担保公司,我在网上找到这家公司的联系电话 ,对方说并没有给纳百川的旺旺贷做担保,还说查实了要起诉纳百川。我一听脑子就蒙了,希望丫的不是骗子。
  -----------------------------
  我觉得旺旺贷其实是纳百川担保公司,这也没什么。但问题是:会不会自己给自己做担保呢?如果是这样,那还是有风险的。或者,朋友中一个做担保,另一个负责网贷,这风险很大啊,说不定所有的风险控制资金都来自担保公司的,一旦担保出了问题,那没有资金实力的网贷马上就垮。这根本不是客服说的,一点风险都没有。如果说,没有风险,那是骗人。

做企业要诚实守信,怎么好骗人呢?
作者:guang415 时间:2014-04-15 13:36:55
  你还存有这种想法,他们就是骗子,根本就不是做企业的,现在不知道卷了少跑哪去了,好像有五千八百多万呢。希望现在立即引起警方的注意,立案侦查,抓住他们
作者:mayalgr 时间:2014-04-15 13:45:30
  不贪心就不会死。呵呵。
作者:one2014 时间:2014-04-15 13:46:25
  网贷,感觉太不安全,而且是些小公司,要弄钱跑路,其实很难维权的。
  不像阿里巴巴,老牌货币基金之类
  反正我是不敢的
作者:自由自在158 时间:2014-04-15 13:54:25
  网贷,感觉太不安全,而且是些小公司,要弄钱跑路,其实很难维权的
  其实就是那个可以称之皮包公司。也与中介差不多的,没事他在中间稳赚钱,有事与他无关
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 13:54:54
  我觉得这互联网金融,最不能恐慌,一旦有恐慌情绪,并影响到大家,可能连平台管理人都被吓着了。

这样不好。我认为大家都是诚实人,想把事情做好的努力的人。只有大家相信平台,平台也努力让人相信,这样,大家彼此都将不会有遗憾和亏欠。
作者:woqq333002 时间:2014-04-15 13:59:46
  我也是 旺旺贷用户,赶紧来群商量权益相关问题 qq群 159590912
作者:xiaowen60 时间:2014-04-15 14:32:34
  我也被旺旺贷骗了,大家一起维权呀
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 14:42:04
  我只是觉得客服将风险说得过分轻松了。

而且,旺旺贷这个平台资费很低,其中差额可能就从担保费中来。纳百川担保公司是做担保,肯定也是有经验的了,错不到哪儿去。

只要大家不恐慌,平台也不随之而恐慌,贷款人和借款人之间的帐逐渐就能做平。
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 14:47:52
  如果这样的话,那么,这个平台就没有特别的优势。什么双担保!就一个担保。

抵押担保。

这样,就与其他平台是一样的。所以,投资人和平台负责人也无需特别纠结、特别的不安。

究其实质,就一个担保公司办了一个网贷平台而已。
作者:亚妮1199 时间:2014-04-15 16:02:52
  纳百川担保公司张艳玲\曹柏华赶紧将平台恢复。这样,才对得融资人和投资人。
作者:内江大雕 时间:2014-04-15 16:07:13
  旺旺贷权益交流群159590912
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 16:58:34
  旺旺贷真的跑了,我的五万不没了
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 16:59:28
  中国互联金融怎么会是这样,我的真的没命了
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:01:21
  还有另一家,启明华投资,我网投五千,今天也进不了网站。这次我是彻底没命了
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:03:32
  真是没有命了,我真不相信中国互联网会这样,我先投了旺旺贷,期限三个月,后以投了启明华投次期限二十天,全都被诈骗了,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:05:12
  为什么中国互联网会这样,成了骗子的乐园,我没命了
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:07:32
  这网上被诈骗,就这样完了,投资者毫无权益保障,天底下哪有如些现象发生,
作者:商脉财富 时间:2014-04-15 17:08:29
  旺旺贷?现在我国的互联网金融不安全啊!
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:09:47
  有人知道如何处置吗,怎么办,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:21:24
  我是4月6日9点27分投的五万在旺旺,现在跑溜了,还有4月日16时在启明华投资投了五千,我真的没命了
作者:新手随意逛论坛 时间:2014-04-15 17:22:10
  如果要玩P2P,最后选大一点的公司和运营时间比较久的,如果新开的公司而且利率比较高,一般风险比较大,我也一直在关注一家公司2011年投资了一点钱,后来也撤了。
楼主紫言斋v 时间:2014-04-15 17:22:15
  都跑了,全跑了,
作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:14:35
  看他们能跑哪儿去?

作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:15:19
  掘地三尺,也要把他们找到。
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 12:18:25
  昨天报案了,没人去查,死定了,没办法,老百姓就这个命
作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:24:40

作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:25:26
  看他们能往哪里逃?
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 12:27:39
  这个事看来看深圳方面的警方介入没有,我这儿警察不会去查案子,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 12:29:17
  网络这样容易骗钱,触目惊心啊,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 12:30:53
  现在警方查案也要看有熟人没有,没熟人,谁理你这案子,反正政府方面还是要惩治一下啊,
作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:32:18

作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:36:56

旺旺贷列入百度保障计划里,百度保障计划的保障范围
作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 12:40:39

这可信网站的资质认定,需要承担多少责任?
作者:用户7621738171 时间:2014-04-16 13:06:07
  中国互联金融怎么会是这样,还是法制社会嘛?
作者:亚妮1199 时间:2014-04-16 13:23:11
作者:阿胶是假的 时间:2014-04-16 14:14:40
  这钱你也敢投,不是一般的贪心啊!
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 14:25:27
  后续还有想不到的事情出现,一是纳百川会站出来避嫌,声称自已与旺旺贷没关联,完全是有人假借其名,他是无故的,刚则与市公安局联系过了,声称要派出所受理,就 看他们如何处理这个案子,是 置之不理还是会协同深圳警介入,就不知道了
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 14:35:58
  亚妮是不是也是受害者之一,我是一时糊涂,中了他们的套,这明显是诈骗,却没有识别,没有后悔药吃,,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 14:43:46
  如果要讲证据,那还是有许多证据说明问题,纳百 川再怎么辩护,也难脱干系,关键是要公安出面,他那边是犯罪,公安有责任管,抓到他们也不是难事,就怕不想 弄,
作者:one2014 时间:2014-04-16 15:16:16
  @紫言斋v 30楼 2014-04-15 17:21:24
  我是4月6日9点27分投的五万在旺旺,现在跑溜了,还有4月日16时在启明华投资投了五千,我真的没命了
  真这样,后面还去追加5000?晕头了吧,前面很多网友都给你建议了,而且最近跑路的真不少啊
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 15:22:21
  今天与明启投资联系上了,称他们网络维一天,追加五千是想说明一个问题,如果两家都跑,说明所有的这种网络平台都是诈骗,当时也没想那么多,总觉现在正府正在积极动互联网金融,不会真有事情发生,
楼主紫言斋v 时间:2014-04-16 15:23:59
  我是拿自已的性命去求一个结果,我是真的傻到家了
作者:静思语2012 时间:2014-04-16 15:38:40
  我就存定期,其它的一律不碰,银行理财也好,余额宝也好,统统不投,网上这个你也敢投,真服了你了,不过希望你有个好的结果。
作者:李庆忠00 时间:2014-04-16 22:26:48
  我们一点错也没有,我们只是想家里人过得更好一些,所以选择了投资P2P,选择了旺旺贷,谁知我们遇上了骗子。这是我们的错吗?不是,只是我们的命不好!所以我们可以勇敢地迈过这道坎,勇敢地面对家人,勇敢地跟家人解释,他们一定会原谅你,而且我们还在努力的工作、生活、维权,所以家里人一定还会更加敬佩你、以你为荣!!!
楼主紫言斋v 时间:2014-04-17 08:17:34
  昨天,我一头雾水往街上走,苍蝇似的乱走,本来没有目的地,只想前面有一道通上天穹,走着走着,突然前面一个小巷,我一看有几人在那里鬼鬼祟祟,幻觉中突然出现纳百川担保公司门牌字样,我一头撞进巷里,心想,骗子竟然跑到这里来了,那几个鬼祟人围了过来,说,你喝醉酒了,小心这门这有门坎,我先低头一看,真有一烂门坎,再抬头一头一后,真的门牌上写有投资担保门牌字样,里面两台电脑,一个女的,很胖,一个矮瘦男人,屋里有一张床,一个小孩在床上吃糖果,显然这是个夫妻店,墙壁上挂着工商营执照,这就是目前中国存在的投资担保公司,我想他们这样的店门,不可能招到顾客上门,我问你们这是干吧啊,夫对视一眼,女 的说,我们是搞小额抵压贷款,你要借钱吗?我们有钱,我说你 们钱从哪来,他们说,我们在做p2p,我恐怕不明白什么叫p2p,男的想对我上一堂理论课,我脑里一直嗡嗡直叫,一句没听进去,只想有个深坑跳下去
作者:黑白逛天崖 时间:2014-04-17 14:18:21
  楼主悲剧了,默哀!

作者:黑白逛天崖 时间:2014-04-17 14:33:07
  服了楼主了,肉被狗叼走,竟然又送块肉给狗,来试图证实狗确实是吃肉的,
  楼主,用实践来证明真理,够伟大!

作者:我是米兔 时间:2014-04-17 18:35:00
  楼主悲剧了,默哀
作者:天国王潮 时间:2014-04-17 18:45:01
  @黑白逛天崖 58楼 2014-04-17 14:18:21
  楼主悲剧了,默哀!
  +1
作者:ddwanghui 时间:2014-04-18 17:16:25
  把张艳玲人肉出来。我也被骗了。
作者:ddwanghui 时间:2014-04-18 17:17:47
  警察都干什么去了,把张艳玲人肉出来。我也被骗了。
作者:蓝天与 时间:2014-04-19 15:37:54
  我在安心贷投了4200元,算了,不要利息赎回吧
作者:华剑拜访 时间:2014-04-19 17:53:58
  网贷,人没见过,也没有固定的营业场所,借贷也没有手续和签字,整个一个稀里糊涂的送钱。
作者:fansy1225 时间:2014-04-20 00:42:31
  顶下

作者:情愿一辈子看着你 时间:2014-04-20 00:52:38
  @紫言斋v 51楼 2014-04-16 15:22:21
  今天与明启投资联系上了,称他们网络维一天,追加五千是想说明一个问题,如果两家都跑,说明所有的这种网络平台都是诈骗,当时也没想那么多,总觉现在正府正在积极动互联网金融,不会真有事情发生,
  注意公司都是“有限公司”,在这样的情况下,公司只要转个弯,把钱放出去,然后说收不回,你去追究,公司可以破产,你的钱也就没了。
作者:三七三十一啊 时间:2014-04-20 06:49:41
  你想着他的利息,他感兴趣的是你的本金。

作者:zuoxiangdong 时间:2014-04-20 07:29:46
  楼主,这只能你自己贪心

作者:忘川河畔彼岸花开 时间:2014-04-20 23:35:43
  我也被骗了,投了6800元,幸好投了还不到一个月,要不被骗得更多.
作者:忘川河畔彼岸花开 时间:2014-04-20 23:37:50
  不是说有房产抵押吗?怎么会跑路?我还是不懂?难道借款人都是假的吗?
作者:jaypie 时间:2014-04-20 23:41:18
  20的利息太高了吧。胆子真大。

作者:忘川河畔彼岸花开 时间:2014-04-21 00:24:18
  还投了你我贷,可别也出事
作者:nnc666 时间:2014-04-21 00:32:12
  @李庆忠00 54楼 2014-04-16 22:26:48
  我们一点错也没有,我们只是想家里人过得更好一些,所以选择了投资P2P,选择了旺旺贷,谁知我们遇上了骗子。这是我们的错吗?不是,只是我们的命不好!所以我们可以勇敢地迈过这道坎,勇敢地面对家人,勇敢地跟家人解释,他们一定会原谅你,而且我们还在努力的工作、生活、维权,所以家里人一定还会更加敬佩你、以你为荣!!!
  你们一点错都没有?????
作者:huyangjiao 时间:2014-04-21 00:40:26
  今天第一现场还说了骗了几千万呢!

作者:大国崛起之际 时间:2014-04-21 22:19:59
  投资人没错,目前只有一起集中起来报案,警察不会不立案。网贷未来10年是很好发展机会,但是需要投资人多点心眼,最起码确认真实的平台负责人信息,借款人信息,风险控制流程(不是说的多好担保公司什么的)。
作者:王胖妹 时间:2014-04-21 22:42:59
  是非融资性担保公司,没有金融许可证的,又是新公司,死定了!

作者:2014理性投资 时间:2014-04-25 15:02:45
  P2P 本来就是高风险,要理性的选择好的P2P借贷平台,最好就是在你当期居住地就有的公司,直接杀到公司去了解 ,去考察 真金不怕火炼, 资金雄厚,有后台的,风险还是可控的。
  就是一些小平台,或者没底气的一些民间组织平台还是多多思量
作者:韶华荏苒88 时间:2014-05-02 10:32:30
  我也是受害者,看新闻怎么说百度推广在赔偿啊?继续关注,没别的办法了哎
作者:Shprk9 时间:2014-05-25 21:25:46
  楼主往洞里钻呀,跑路了,玩完了。现在解决的呢!
作者:eddywzw 时间:2014-05-25 21:55:13
  非广告,我头投资p2p半年了,投了4家公司,综合年化回报20%,目前还挺靠谱的,没一家违约

作者:2981174631 时间:2014-06-01 01:38:17
  4.15让投资者铭记的日子
作者:ran玉禅 时间:2014-06-01 02:50:50
  智商不够。。。。。。。。有些游戏就别玩
作者:我是太阳S 时间:2014-09-11 22:55:52
  楼主的投资现在追回了没有?嫌犯应该抓住了吧?
作者:没了夏 时间:2019-10-31 17:17:37
  “雷都”那会可是人山人海的围裙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规