一些我知道的靠谱消息的汇总和自己的推测,大家别乱吵吵了行么?

楼主:258308910 时间:2014-04-17 09:56:00 点击:4313217 回复:49421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3475 下页  到页 
  首先,楼主并不是一个喜欢乱吵吵的人,所以空和多都不必来谩骂,我不会回的。
  第二,我会尽量回复一些我力所能及的问题。
  第三,我不会故意拖延帖子的进度,遇到该8的,直接8完。
  第四,我喜欢条理化,所以,我会一条条的说,指望我一次打千把字的,您出门右转不送。一次发一大堆的,我其实并不看好。谁每天闲着在这跟你白话啊?
  ————————————————

300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300300

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1852次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主258308910 时间:2014-04-17 09:57:33
  本帖子中所有的消息来源,都会注明出处,不会自己胡诌,但是肯定不会注明是XXX说的,毕竟,人家有隐私。
  但是注明出处,可以让大家有个参考标准,这个是某某类人说的,这样的判断更理智些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zkmty2007 时间:2014-04-17 09:58:43
  赶紧的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:timberwolfes 时间:2014-04-17 09:59:33
  速度!别把屁憋肚里,赶紧的

作者:卖银团伙 时间:2014-04-17 10:01:33
  楼主继续

• 小鹏鹏的梦snap: 举报  2017-11-07 09:12:35  评论

现在到年底,目标翻一翻,邀几个可以交流的股友围观见证。不是满天飞的私募、机构,一个人,一台电脑,专业炒股而已。跟着赚钱赚舒坦了,记得给我飞两红包就好,分成、收费、整软件那些玩意,在我这一律不存在,股市上赚不完的钱,还至于玩那些花活。来的最好是注明来意,微信甲我:huoyunfa。
我要评论
作者:莲花如梦 时间:2014-04-17 10:05:09
  这些不算干货啊!!
作者:颤栗吧老虎 时间:2014-04-17 10:07:13
  如果你认为仅仅是县级的降准,那我只能说,我们都懂的
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:07:50
  晕,天涯你逗我?
  那么大一段,你吃了?
我要评论
作者:M妖孽 时间:2014-04-17 10:09:53
  说吧
作者:__昨夜西风 时间:2014-04-17 10:11:19
  速度啥

作者:abc61141780 时间:2014-04-17 10:12:24
  请问楼主几个问题
  1 国家现在经济支柱是房地产 那么现在看来房地产业国家有意控制起来了 那么经济上失去这么大一块 国家下一步会怎么做来保持经济的稳定和维持地方政府的收益
  2 楼主对小额贷款公司的趋势怎么看?? 还有各种宝对将来经济房展的影响???
  3 现在国家大力治理环境污染 对经济的影响??
作者:看到那一段风流z 时间:2014-04-17 10:13:23
  进来看看
作者:看到那一段风流z 时间:2014-04-17 10:13:53
  楼主加油
  点发帖前,复制一下啊
  呵呵
作者:夜总会打手1 时间:2014-04-17 10:17:54
  楼主头脑清晰,接着看......
作者:司马青衫10 时间:2014-04-17 10:20:34
  快更啊!
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:20:50
  抽风的天涯

这里先说下,我平时看帖子,最烦的就是楼主不8完就去回答问题,所以今天我不会!

各位朋友怠慢了。你们有问题就贴出来,我8到中场休息的时候回答。

接着上面8

首先,县级银行准备金量本来就是非常少的。这样其实水龙头开的不大。
  第二,有的人可能会说,全国有很多县,加起来量就大了。这点我同意。但是大家最关心的是,这批水会不会放到房地产行业里去。我认为目前不会。记住,是目前,如果有金融创新,的话另说,但是目前还没有看到这方面创新的迹象。

原因如下,现在3、4线的房价已经出现了下挫,县里面的房价,是不可能有持续动力上冲的,这样你到县级银行贷款买房子,不现实。有的人说那我一线城里的人都去县级的银行贷款,这个也不现实,还记得上面说的么?县级银行的准备金量本来就很小,虽说加起来很多,但是你全国城市也很多啊。所以这点钱支撑不了大城市的房价。
作者:milcsige 时间:2014-04-17 10:21:53
  工商银行的县级分行算不算。。。
作者:implosion 时间:2014-04-17 10:23:51
  @258308910 5楼 2014-04-17 10:01
  第一条:关于银行准备金降低的问题。
  李克强是说了要降准,但是注意他说的是县级别的银行。
  这里首先要说说准备金,准备金是一种隐性的税收,银行无利息的把钱放在央行那里。
  这些钱是没有经过货币乘数的放大效应的。因此经济学上叫做基础货币。
  所以,可能有的人说,准备金才多少,降准没事。这个说法是不对的。
  因为准备金率虽然是降低了,但是他会经过货币乘数的扩大,变成一个不小的数目。
  而经........
  ------------------------------
  存款准备金收利息,存款准备金率规定了货币乘数的上限,但货币乘数不一定走上限哦
我要评论
作者:舒服慢摇 时间:2014-04-17 10:25:33
  @258308910 8楼 2014-04-17 10:06:31
  接着8第一条。
  很多多军的理由依据大概就是上面的内容。当年4万亿能产生这么大的效应,也是因为乘数效应,4万亿对于中国其实不多,但是经过乘数的放大,情况就不是4万亿的事情了。
  但是今天的情况不同,我提醒大家,下次看到了消息,自己去查下数据来源!数据来源才是第一位的!
  数据库不准,全是扯淡。
  李克强说的是县级银行。而不是全国的银行。
  如果是全国性的银行,那我没话说。大放水,无疑问......
  -----------------------------
  你在仔细认真严格客观主观非主观主流非主流从宇宙真理流为人民服务正能量的态度去巴拉巴拉分析一下那段话里的标点符号(其实标点符号信息量好大好大滴)最后结论就是 紧 真紧非常紧不是一般的紧百年一遇的紧
作者:相互取暖 时间:2014-04-17 10:27:27
  楼主啊,你的知识储备太糟啦,4万亿根本不是罪魁,那只是财政投入。导致后来信贷大泛滥的,是各级地方政府的几十万亿配套的信贷,这才是元凶。
  楼主啊,这个常识都不知道,还推测啥啊。
我要评论
作者:舒服慢摇 时间:2014-04-17 10:27:43
  紧的JJ(经济的意思)好痛 紧就一个字 “爽”
作者:新汉武大帝 时间:2014-04-17 10:29:12
  @milcsige 20楼 2014-04-17 10:21:53
  工商银行的县级分行算不算。。。
  肯定不算!

已经说的很清楚了,城商行,农商行,信用社,村镇银行。
我要评论
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:30:16
  下面就是消息面了
  开8第二条
作者:zhangwuqz 时间:2014-04-17 10:31:34
  mark

作者:acs 时间:2014-04-17 10:36:31
  @258308910

先不论大小,是否镇一级的房地产泡沫最脆弱?这时放水到底是为了维护什么?

• 闲云小鹤Y: 举报  2016-11-15 21:14:00  评论

一放水,银行把钱贷出去,社会上的钱又多了,社会上的钱太多了,会造成什么可怕的后果呢。印钱终究要通过银行的贷款流到社会上。
我要评论
作者:Tylike 时间:2014-04-17 10:41:48
  mark
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:44:35
  先不论大小,是否镇一级的房地产泡沫最脆弱?这时放水到底是为了维护什么?

晕,上面不是讲了么……
  您看看帖子嘛
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:48:46

晕,上面不是讲了么……
  您看看帖子嘛

你要知道,这么大国家,如果失业率上升了太多,就不是经济问题了,是政治问题。
  这个想法肯定是当局的想法,这个是无异议的。

这里我说下我的想法,我不这么认为,我觉得失业率高点,并不会问题那么严重。
  当年朱镕基改革,我是亲眼见到人去堵铁路的。现在的情况比那时要好!我们是有条件的、能改革的。而且如果要改革成功,这个是必经的
楼主258308910 时间:2014-04-17 10:52:46
  下面8第三条。房价会不会下降。
  其实我不太想8这个问题。因为争议很大。再来呢,我还想8其他的,我怕一说这个,其他的就8不了了。但是我在开头也 说了,直面问题,不逃避问题。
  而且现在中国经济的问题里面这个是一大块。必须8!
作者:海还在蓝 时间:2014-04-17 10:57:01
  、、、、、、
作者:sanyiwei 时间:2014-04-17 10:59:11
  mark

作者:huishowhui 时间:2014-04-17 11:05:51
  mark一个,且听且看,且分析!
作者:相互取暖 时间:2014-04-17 11:08:06
  @258308910 29楼 2014-04-17 10:32:25
  楼主啊,你的知识储备太糟啦,4万亿根本不是罪魁,那只是财政投入。导致后来信贷大泛滥的,是各级地方政府的几十万亿配套的信贷,这才是元凶。
  ——————————————————————————————
  你看看我的帖子,我并为认为4万亿是原因,我强调的是乘数效应,也就是你说的信贷
  严格、严谨的说,乘数效应也不是4万亿带来的,而是各级地方政府的几十万亿信贷带来的。4万亿是财政投入,不具备乘数效应,信贷宽松才有乘数效应。
  财政政策和货币政策,效果完全不一样。老朱当年就是严格监管信贷,但是加大财政投入,所以那些年中国各方面欣欣向荣,通胀也给彻底打掉。
  当然,俺只是从金融专业方面,尽可能严谨的去描述当初的政策造成的影响。不歪楼,楼主继续八。你的总体方向,俺是蛮认同的。
楼主258308910 时间:2014-04-17 11:09:39
  楼主说的这么多,这也不是一天两天的事情,不知道楼主是学什么的?不妨加我QQ,我们可以就这个问题深切讨论下 QQ 751528828
楼主258308910 时间:2014-04-17 11:11:12
  楼主中午下班了,下午回来接着8
  大家有什么问题,贴,我尽量回
  • 美得你鼻子冒泡泡: 举报  2017-04-19 10:36:56  评论

评论 258308910:楼主我想问一下,理财产品利率上扬这个是什么原因来的呢?利率上扬后是不是就会存款量上升,流通货币下降,会不会影响经济活力?还是现在已经出现流通货币过量的情况了?
我要评论
楼主258308910 时间:2014-04-17 11:12:52
  另外补一句,别发我站短,我站短从来没看过。

这里没有别的意思,就是怕大家白费了时间功夫。有什么问题,贴出来。
作者:wgpz55 时间:2014-04-17 11:19:45
  提供一点情报给你,很多县域农商行,把钱借给大商行了。

我要评论
作者:jameszhouxiaoou 时间:2014-04-17 11:20:08
  省里的厅级干部就知道房地产的发展趋势了?我靠,很不服气啊,我看总理都不一定知道。
我要评论
作者:qdsjg2009 时间:2014-04-17 11:21:41
作者:夏天的雪2011lxl 时间:2014-04-17 11:22:54
  但愿不是四万亿的效果,但现在城市都是由原来老城加周边县市郊区合成的现在所谓城市,尤其热炒的新区很多还是这类小银行在放贷,讲准偶感觉----

作者:jameszhouxiaoou 时间:2014-04-17 11:27:01
  @258308910 43楼 2014-04-17 11:07:10
  接着上面8
  李克强同志如果顶不住压力。那就糟糕了。但是我认为这种情况了08年不能类比。
  我们已经没有了08年的经济基础。如果再放水,打击是非常严重的。
  况且前车之覆,后车之鉴,李不会不懂这个道理。
  不过,大家也不要低估了有些人的游说能力,我觉得现在中央还没有在上面说的失业率高点,没有太大问题这一点上面达成共识。现在还是在试验性的往前走,实验性的下调经济增长。
  还在僵持。但是目前......
  中纪委强力反腐就是给自断手腕的改革造势,这样看有没有道理呢?
作者:人形宇宙2012 时间:2014-04-17 11:27:28
  像广州的农商银行算不算县域的?其他大城市貌似也有吧!

作者:金花石榴 时间:2014-04-17 11:28:00
  县级银行被省行管的吧?省行通知县行来开个会,把资金都调省行来都不算个事。

作者:无法专心 时间:2014-04-17 11:28:17
  你所谓的可靠消息都是公开报道,装什么大神?
  你拿什么保证这些钱的用途?靠*性?城里人是不太容易去这些地方贷款,不过城里人谁没几个乡下亲戚?县乡村的还有几个没进过城?要搞这个太容易了?即便退一万步说,都是县域的贷了,你拿什么保证他们拿钱干什么?县域有什么赚钱投资的大机会?县域三四线不是降了吗?不就是变向流向一二线投机么?
  如果是这么简单的好政策09年4万亿时为什么不用?
  所以承认了算了就是防水,从县域过一下路,留点买路钱也给县城的一点好处,这样大家都好吧
  可惜老百姓的辛苦血汗钱又要贬值了,除此之外没有第二种可能性

我要评论
作者:M妖孽 时间:2014-04-17 11:39:04
  房地产问题 不管你提与不提 他都是一个横亘在中国百姓面前的一个大问题 新政府只字不提 反倒让人认为态度暧昧 给各种人等有机可乘 不如拿出大的勇气来解决 哪怕倒退几年 总比天怒人怨强 打天下难 坐天下不易 且行且珍惜 哈哈
作者:acs 时间:2014-04-17 11:46:39
  @258308910

是你没看明白我的意思,镇一级泡沫最脆弱,现在放水只是维护了镇一级的房地产的资金链,使得房地产不会产生坍塌,水绝不会流向实体。

换句话说,不能忍受痛苦的人,也不能走向新生。
  自以为可以走钢丝的人,最终一定会摔下来。
  时间流逝比预计的快

这就是我对某人经济政策的基本看法。

作者:来看散人888 时间:2014-04-17 11:50:01
  。

作者:富躲深山穷出闹事 时间:2014-04-17 11:56:05
  顶一下3点回家看

楼主258308910 时间:2014-04-17 12:05:24
  县级银行被省行管的吧?省行通知县行来开个会,把资金都调省行来都不算个事。

现在比前几年,房贷上是明显收紧的
作者:zjjzzg 时间:2014-04-17 12:14:05
  顾左右而言他者,必定是看一步说一步的,绝对不靠谱
楼主258308910 时间:2014-04-17 12:19:44
  午休前抓紧时间回了几个。我这里说一下,在消息的爆炸性和准确度上,我坚持后者。
  如果我觉得判断不准确,我会选择不说。
  所以,如果您指望在我这得到类似“中国经济XX年崩盘”或者“中央放大水啦”这样的消息,不好意思。出门右转不送。

本帖坚持准确,坚持独立,坚持不哗众取宠,坚持实事求是。
作者:落寂悠无 时间:2014-04-17 12:30:13
  这次的县级降准是不是可以跟国家大力倡导的新农村建设,农村土地流转联系起来看?
  是不是也可以说是为多余的钢筋混凝土找到资金来源?
作者:神一样的助攻 时间:2014-04-17 12:36:33
  楼主说的我不知道,反正知道放水了,家里仅有的积蓄一部分换黄金一部分换美元,乘着这波拉高房子准备卖掉出货。如果可能移民走之,中国经济病入膏肓非猛药不可解,但是下了猛药吉凶难料,为了保险还是跟随各个大老板,各个大观园的脚步,移民是没错的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神一样的助攻 时间:2014-04-17 12:42:42
  等着这波危险过去,如果经济挺过来了,那么就再回来投资。如果经济挺不过去,那么各种产品汇率等大幅下跌,回来收低。怎么算目前都是移民是光明大道,怎么都不吃亏,君子不立于危墙之下。那些粉饰太平的,宣扬正能量的都是在阻碍着大家移民出货的脚步,且忽悠且珍惜吧!还能忽悠几天呢!李嘉诚走了,这么大的庄家你不跟,在那里听这个说那个说没用的。李嘉诚资产遍布全球,经济智囊不会比咱们天草的经济学家智慧少,所以再次呼吁别听那些各个忽悠,出货抓紧移民是正道。澳洲,美洲,非洲都行,风紧扯呼!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖喱香菇 时间:2014-04-17 12:59:51
  m
作者:ytelaine 时间:2014-04-17 13:09:02
  楼主,根据的判断,今年下半年一线城市市中心房价能降10%吗?
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2014-04-17 13:21:01
  澄清一点,准备金放进央行是有利息的。如果真放开农商行,这些小银行估计不会把钱给农民,最可能是给当地的房地产,现在房地产的回报肯定不低,而且有固定资产做抵押。但是如果这些地产商用新贷款还国有大行的钱,国家就保住了国有大行,那么存款保险制度出来后的牺牲品可能就是从这些小农金融体里选了!
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2014-04-17 13:22:16
  美国金融危机时倒闭的全部是地方小商业银行,但真没有影响到国体。
作者:chengccav 时间:2014-04-17 13:22:51
  半桶水多没有的,还在这里丢人的,连的准备金是给利息的多不知道。
我要评论
作者:蚊帐里头钓支笔 时间:2014-04-17 13:26:41
  回复第23楼,@相互取暖

--------------------------

同意,地方都举债那才是大问题,允许地方发行债券才是可耻

作者:神一样的助攻 时间:2014-04-17 13:28:56
  @ytelaine 72楼 2014-04-17 13:09:02
  楼主,根据的判断,今年下半年一线城市市中心房价能降10%吗?
  被忽悠的,呵呵,货币放水还能降房价。这波是拉高出货跑路的行情,还看不出来,就等着挨宰吧!
作者:童小布 时间:2014-04-17 13:34:28
  目测是个好贴,留名先。善意提醒楼主,小心被扎口,有些话适当隐晦些。会持续关注本帖。

作者:ytelaine 时间:2014-04-17 13:35:30
  @ytelaine 72楼 2014-04-17 13:09:02
  @神一样的助攻 78楼 2014-04-17 13:28:56
  被忽悠的,呵呵,货币放水还能降房价。这波是拉高出货跑路的行情,还看不出来,就等着挨宰吧!
  那要出货多久?什么时候房价会降?
  刚需真心伤不起……去年10月至今,房价的涨幅已经让我4,5年白干了……
作者:蚊帐里头钓支笔 时间:2014-04-17 13:40:17
  回复第52楼,@姜文宣

还真是县城的商业银行降准了。
  这些钱估计会以一种我们想不到的形式进入到县城的房地产市场。
  我滴妈呀,不是用这些钱搞城镇化吧?

你说对了,我老婆娘家那条村已经在盖类似商品房的公寓了,两三栋对外是新农村

作者:蚊帐里头钓支笔 时间:2014-04-17 13:41:13
  回复第54楼,@人形宇宙2012

像广州的农商银行算不算县域的?其他大城市貌似也有吧!

广州有不少村镇银行

作者:煙圈oOP 时间:2014-04-17 13:41:36
  @神一样的助攻 70楼 2014-04-17 12:42:42
  等着这波危险过去,如果经济挺过来了,那么就再回来投资。如果经济挺不过去,那么各种产品汇率等大幅下跌,回来收低。怎么算目前都是移民是光明大道,怎么都不吃亏,君子不立于危墙之下。那些粉饰太平的,宣扬正能量的都是在阻碍着大家移民出货的脚步,且忽悠且珍惜吧!还能忽悠几天呢!李嘉诚走了,这么大的庄家你不跟,在那里听这个说那个说没用的。李嘉诚资产遍布全球,经济智囊不会比咱们天草的经济学家智慧少,所以再次......
  尼玛 不是所有的屌丝都能移的走的
我要评论
作者:sxlf225588sxlf 时间:2014-04-17 13:44:58
  批驳“住房可以抵御通货膨胀”和“人家买房早,成本低,再怎么下跌也不会亏钱”的错误言论
  一说到大印钞票,大多数人就想到这对炒房囤房者有利,对持币待购者不利。多军连“肥羊多出奶”这样子的道理都不懂。一旦房价每年下跌10% + 每年通货膨胀损失8% = 每年损失18%。那时你就知道什么是铸币税,你就知道印钞机是大鲸鱼,不但吃小鱼(待购者),更要吃大鱼(房多的人)。
  炒房利益集团将房子被印钞机大量征收“铸币税”,忽悠成房子可以抵御通货膨胀,相当于将大鲸鱼说成是只吃小鱼不吃大鱼。下面通过计算看看印钞机如何对炒房囤房者收取铸币税。
  在二线城市,李四全款买入几套住房,成本是200万元。6年后是最高点,在开发商那里的一手房上涨到1000万元。总市值快速放大5倍。
  在房熊市第4年,开发商那里的一手房下跌50% + 以跌剩的50%做评估 *(二手房每年折旧税费损失4% * 10年)+ 被杀价1% = 二手房价值已缩水71%(710万元),即属于李四的总市值剩下29%(290万元)。
  因为每年通货膨胀损失8%,所以290万元 / 1.08 / 1.08 …… = 十年后的变现价值只相当于买房那一年的134万元 – 总成本200万元 = 住房已沦为亏钱64万元的亏资产 / 10年 = 李四平均每年亏钱6.4万元。如果你认为每年通货膨胀不是8%,而是13%,那么计算结果是亏钱更多。
  比李四的成本更低的人是凤毛麟角,因为在2005年之前,没几人会料到房价会如此大涨特涨,所以早期有买也不多,平均下来成本都不低。看看,买房后总市值放大5倍的李四仍然是亏钱,说明房熊市将打翻几乎所有的房民。
  计算结果表明,房子抵御通货膨胀是大忽悠,通货膨胀率越高则住房价值缩水越严重。计算结果表明,持有住房的时间越久则亏钱越多。
  .
楼主258308910 时间:2014-04-17 13:45:59
  作者:chengccav 时间:2014-04-17 13:22:51   半桶水多没有的,还在这里丢人的,连的准备金是给利息的多不知道。

标准的经济模型里面,无论是否是有,不影响考量。

这个影响不大的,这点利息和银行通过放贷的乘数收益比较,可以忽略。
楼主258308910 时间:2014-04-17 13:46:43
  作者:leying118 时间:2014-04-17 13:09:23

————————————————————————————
  周先生的事情,已经过去好久了。想八卦的人,关注下徐先生吧
楼主258308910 时间:2014-04-17 13:49:51
  目测是个好贴,留名先。善意提醒楼主,小心被扎口,有些话适当隐晦些。会持续关注本帖。
  ——————————————————————————————————————
  thanks
楼主258308910 时间:2014-04-17 13:55:34
作者:神一样的助攻 时间:2014-04-17 13:59:05
  @神一样的助攻 70楼 2014-04-17 12:42:42
  等着这波危险过去,如果经济挺过来了,那么就再回来投资。如果经济挺不过去,那么各种产品汇率等大幅下跌,回来收低。怎么算目前都是移民是光明大道,怎么都不吃亏,君子不立于危墙之下。那些粉饰太平的,宣扬正能量的都是在阻碍着大家移民出货的脚步,且忽悠且珍惜吧!还能忽悠几天呢!李嘉诚走了,这么大的庄家你不跟,在那里听这个说那个说没用的。李嘉诚资产遍布全球,经济智囊不会比咱们天草的经济学家智慧少,所以再次......
  @煙圈oOP 84楼 2014-04-17 13:41:36
  尼玛 不是所有的 屌丝 都能移的走的
  不能移民,黄金能买吧!粮食能买吧!美元欧元能买吧!总之在国家危险的时候,保住自己就是在保全大家。
作者:key9sg 时间:2014-04-17 13:59:59
  别把蟑螂想太牛了,切忌
我要评论
作者:煙圈oOP 时间:2014-04-17 14:02:27
  @煙圈oOP 84楼 2014-04-17 13:41:36
  @神一样的助攻 90楼 2014-04-17 13:59:05
  不能移民,黄金能买吧!粮食能买吧!美元欧元能买吧!总之在国家危险的时候,保住自己就是在保全大家。
  钱全在房子里了 200万 怎么解
作者:高桥村人 时间:2014-04-17 14:04:19
  楼主别太监,坐等更新
楼主258308910 时间:2014-04-17 14:05:45
  接着上午的8呀。
  最近很多新闻爆料说是地方政府有很多的刺激计划,基础建设计划,准备拉动投资多少多少等等等等,反正就两个字,投钱!!!

我觉得大家不要被这些消息吓到了。要仔细分析。
  地方政府的东西,全部是计划,楼主认为在中央和地方上,我们国家一直是有矛盾的。
  而这次也是也不例外。地方是要准备大建设。原因很简单,不建设,哪有钱?
  但是我觉得大家要关注的不是这些计划,而是中央的执行程度,是不是拨钱。否则你地方喊破喉咙也没用。
  就好比你小时候找爸妈要钱,你爸妈给不给这个才是关键,不是你要不要是关键。
我要评论
作者:神一样的助攻 时间:2014-04-17 14:06:44
  @神一样的助攻 90楼 2014-04-17 13:59:05
  @煙圈oOP 92楼 2014-04-17 14:02:27
  钱全在房子里了 200万 怎么解
  已经放水了,等半个月左右房价会拉高。如果你觉得他们会继续放水,就等等再卖,如果你觉得赚的差不多了,就把房子卖了。其实你要是能凑到三百万去澳大利亚美国加拿大投资房产都不错的,他们的租金高,回报好。
作者:ytelaine 时间:2014-04-17 14:10:10
  @258308910 89楼 2014-04-17 13:55:34
  从13年3月房价已经涨了有15%,什么时候才会跌到那时候的价格?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3475 下页  到页