理财、信托产品怎么做推广?

楼主:招财宝宝助手 时间:2014-04-21 14:56:00 点击:708 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网金融越来越让网民认可,也越来越多理财顾问在互联网上面发布理财产品,信托等。
  那么要怎么样去做这方面的推广比较好呢?
  据我观察,很多理财顾问都是在一些Q里面群发,但是却不管这个群里面有没有他所需要的目标群体。
  很多群里都是理财顾问,然后看到你发,我也发,最后都没能带来一个成交量。也没有达到一个面向目标群体展示效果。
  这样的一种推广形式是很费劲的。
  还有一些就是去各种论坛去发布,但是因为理财产品里面涉及好多法律、政策等字眼。都会被论坛无情得删除。
  所以这些都是不靠谱的。
  经过一段时间去找寻能够稳定发布理财产品的网站,发现了一些网站专门为理财顾问开辟 了专业板块。主要注册成为他们网站理财顾问,就可以
  随便发布你的理财产品,而且都很专业。比如招财宝宝理财助手(http://www.zhaocaibao.com)、金斧子、搜580等一些网站。
  而且这些网站都有做百度推广,用户群体都很稳定。能不能成交就要看个人能力了。因为注册了之后每个顾问都有一个属于自己的专业页面。展示理财产品,信托产品,以及回答用户问答等,用来与用户互动。从而达到成交。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主招财宝宝助手 时间:2014-04-21 14:57:49
  00000000000000000000000
作者:武宝88 时间:2015-08-28 15:50:04
  这世界上的一切都借绿化贷而完成。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规