镜面火花机的机械特性与加工优势

楼主:fengmgf 时间:2014-06-17 09:26:00 点击:136 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  镜面火花机的机械特性与加工优势:

  1. 提供100组档案储存,三轴座标可公英制切换。
  2. 镜面火花机具有10段自动修细功能,可以:(1)自行编辑:依个人经验去编辑加工条件;(2)AUTOZ自动编辑;(3)智慧型条件编辑:只要选择电极形状,电极与工件材料,电极的截面积及加工完成粗细选择与深度设定就会自动将加工条件编辑好,以上三种编辑方式,皆可由粗-中-细-壹次完成加工。
  3. 放电条件自动调整,于放电不稳定时,电脑会自行修改放电放效率及工作时间,待稳定后,放电条件会自动恢复,加工中可以随时修改加工条件。 www.cncncnc.com
  4. 自动防积碳侦测功能,遇积碳加工不稳定时,电脑自动调整各加工参数,并提高排渣高度,当稳定时就自动恢复。
  5. 镜面火花机缓跳式快慢分段跳动,令大面积加工稳定,火花纹均匀,有效提升大面积电极加工之速度。
  6. 具有Z轴自动靠模及中心点除两之功能,使校模方便快捷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝色星空998 时间:2020-05-20 18:13:33
  镜面火花机加工效率高】
  即使是大面积,也可实现高光洁度加工,小面积均一面的加工
  表面光洁度实现0.1μm的均一性镜面加工,精度高,效率高,电极损耗率低。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规