理财就是这么简单!证大e贷邀你玩转盘赢大奖!

楼主:证大e贷 时间:2014-07-18 16:23:00 点击:2302651 回复:26975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3270 下页  到页 
  8月25日公布中奖,请以下获奖童鞋按照要求【发奖流程】来进行提交资料,截止日期8月31日晚24:00

一等奖: @死老朋友懈
二等奖:

@追我记得多带钱@注册ty用户名@壹抹晴天@习惯性飘@未采茶@薇薇@万里红彤彤@天涯里的百合@盛夏六月12@神州15号@容嬷嬷爱靖哥哥@人世间看客@芹代

@美女妖且娆@貓尒仙兒@落萸@柳上一门@凌纯夏@神州14号@九畹芳兰@恨水长东2009@股市记事簿未在线@愤怒的紫苑@放飞橄榄@冰岛有个皇后

@z5888388@xiaohe19051905@wzh99872@tracy5223@slower518@nuyli@mengmeng88138@lllzxh@hapet@changqidetianya

三等奖:

@自由江鹄@丶败絮其外@在阳光下成长cc@一号岛民@痒痒是只狗@颜瑟C@烟花还寂寞@新闻搬运工@笑语嫣然@小七豪@西湖里的西子@岁月静好2001

@盛夏六月12@盛泰阳光@神州15号@群652174835@慕若惜@迷路的猫@美女妖且娆@没尾巴的兔子1993@镜花琉璃雪@侯佳婉心@很喜欢喝酒

@乖乖赌神@福尔摩斯雪@电脑太慢@初见半城@丞侨安@炒股我教你@白璧青衫@暗里着谜@按时上班@爱米炫@zzy518c4321245@wujian_mail
@WCEC石哥@sofiak@smnhguo@slower518@mxw200906@mengmeng88138@maxmin_sina@lobby168@linda9158@kay1007
@huzong91@huangshan5433@helkos@cqy375@canyon99@babyfei1986

四等奖:

@自由江鹄@杨柳风华正嗜@闲侃春秋坑@我好无助2006@踢足球的牛@入林风若起青苹@莫晓赫刨@锦言盛行雅@姐的时尚你不懂@郭海全
@旮丫@风若尘香@zhaott2013@lobbyist@liuskynoon@jonkey8511137@jackiegirl2011@huzong91@2844726434

你是月光贵族吗?你外表光鲜、钱包骨感吗?
  看别人赚钱眼馋,自己理财却觉得难?
  谁说的!
  证大e贷教你致富路,脱离月光族!
  现在加入“e计划”理财规划服务,100%有奖金拿,最高为加入金额18.8%!
   点击加入,狂拿奖金

举个栗子:李雷把自己的1000元加入“e计划”,被好运砸中,获得188元红包奖励的同时还享受最高13%的年化收益,各种“宝宝们”都弱爆了好吗!
  不仅如此,现在天涯社区与证大e贷联手邀您玩转盘,赚奖金、赢大奖!
  点击下方转盘,即可参与,还不快来试试手气!

【奖品设置】:
  一等奖 拍立得 1名
  二等奖 理财红包 50名
  三等奖 充电宝 120名
  四等奖 天涯纪念版明信片 50名

【发奖流程】:
  1、积分奖励将系统自动到账。
  2、非积分类奖品均将以奖品实物的形式派发给获奖者。
  一二三等实物获奖者需将在证大e贷网站注册成功后的截图后用站短方式联系ID:证大e贷,经核实后才能领取奖品,请按照下方注册流程来进行实物的奖品领取。四等奖天涯纪念版明信请提供地址给ID:证大e贷,由天涯湖南运营中心寄出

注册流程:

1、输入您的电子邮箱,并设置密码,设置成功后会提示您前往邮箱激活
  2、 注册成功会提示您进行手机绑定

3、 截图
  ① 点击进入“我的e贷”
  ② 点击选择个人设置
  ③ 将基本资料截图保存

【注意事项】
  1、大转盘获奖者需在获奖名单公布五个工作日内站短发送相关获奖信息(姓名,电话,住址,邮编)给ID证大e贷,逾期未提交者视为放弃。奖品在审核符合规则后尽快安排寄出;
  2、大转盘活动期间,恶意刷奖者,同一个IP每天抽奖超过30次者,取消获奖资格;
  3、一个获奖ID只能对应一个IP、一个真实姓名、一个电话号码、一个真实地址。如两个或以上ID对应的资料重复,则该ID将被取消获奖资格,以保证此次活动的公平性和公正性;
  4、本次活动最终解释权归证大e贷和天涯社区所有。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:cxxbc 时间:2014-07-21 11:32:14
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~

理财就是这么简单,欢迎加入证大e贷理财计划!点击加入>>>
作者:美丽的香格里拉 时间:2014-07-21 11:32:58

作者:美旦 时间:2014-07-21 11:35:41
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~

作者:猜一个数字 时间:2014-07-21 11:36:30

作者:猜一个数字 时间:2014-07-21 11:36:39

作者:猜一个数字 时间:2014-07-21 11:36:46

作者:甜黑巧克力 时间:2014-07-21 11:40:15

作者:甜黑巧克力 时间:2014-07-21 11:40:20

作者:甜黑巧克力 时间:2014-07-21 11:40:25

作者:huangshan5433 时间:2014-07-21 11:42:02

作者:huangshan5433 时间:2014-07-21 11:42:09
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~

作者:huangshan5433 时间:2014-07-21 11:42:15

作者:北大兽 时间:2014-07-21 11:42:45

作者:wtyuibe 时间:2014-07-21 11:46:37

作者:wtyuibe 时间:2014-07-21 11:46:42

作者:wtyuibe 时间:2014-07-21 11:46:46

作者:娇艳的玫瑰 时间:2014-07-21 11:47:28

作者:娇艳的玫瑰 时间:2014-07-21 11:51:15

作者:娇艳的玫瑰 时间:2014-07-21 11:51:25

作者:暄妍伊米花 时间:2014-07-21 11:59:28

作者:暄妍伊米花 时间:2014-07-21 11:59:35

作者:暄妍伊米花 时间:2014-07-21 11:59:43

作者:天涯湖南 时间:2014-07-21 12:05:30

作者:天涯湖南 时间:2014-07-21 12:05:36

作者:天涯湖南 时间:2014-07-21 12:05:42

作者:盛夏六月12 时间:2014-07-21 12:14:35

作者:盛夏六月12 时间:2014-07-21 12:14:40

作者:盛夏六月12 时间:2014-07-21 12:14:45

作者:没有魔性的羯 时间:2014-07-21 13:29:09

作者:没有魔性的羯 时间:2014-07-21 13:29:16

作者:没有魔性的羯 时间:2014-07-21 13:29:21

作者:czzksmia101 时间:2014-07-21 13:37:56

作者:czzksmia101 时间:2014-07-21 13:38:08

作者:yekai584341028 时间:2014-07-21 14:03:38

作者:yekai584341028 时间:2014-07-21 14:04:04

作者:yekai584341028 时间:2014-07-21 14:04:10

作者:你知道吧吧 时间:2014-07-21 14:10:11

作者:TTLANVIN 时间:2014-07-21 14:16:06

作者:TTLANVIN 时间:2014-07-21 14:16:12

作者:TTLANVIN 时间:2014-07-21 14:16:16

作者:花粉丝 时间:2014-07-21 14:17:33

作者:花粉丝 时间:2014-07-21 14:17:44

作者:风骚老爷爷 时间:2014-07-21 14:21:25

作者:貓尒仙兒 时间:2014-07-21 14:23:09

作者:貓尒仙兒 时间:2014-07-21 14:23:15

作者:貓尒仙兒 时间:2014-07-21 14:23:19

作者:上官凹凸 时间:2014-07-21 14:25:12

作者:壮士您有喜啦 时间:2014-07-21 14:36:34

作者:壮士您有喜啦 时间:2014-07-21 14:36:45

作者:壮士您有喜啦 时间:2014-07-21 14:37:19

作者:yb642278726ty 时间:2014-07-21 14:43:03

作者:贫僧也去炒股票 时间:2014-07-21 14:43:11

作者:贫僧也去炒股票 时间:2014-07-21 14:44:26

作者:贫僧也去炒股票 时间:2014-07-21 14:45:13

作者:lyonlee120 时间:2014-07-21 14:46:23

作者:lyonlee120 时间:2014-07-21 14:46:32

作者:lyonlee120 时间:2014-07-21 14:46:39

作者:前面有老狗 时间:2014-07-21 14:49:26

作者:前面有老狗 时间:2014-07-21 14:49:31

作者:前面有老狗 时间:2014-07-21 14:49:36

作者:是时候让美帝懂了 时间:2014-07-21 14:50:30

作者:是时候让美帝懂了 时间:2014-07-21 14:51:29

作者:是时候让美帝懂了 时间:2014-07-21 14:51:33

作者:子龙救我 时间:2014-07-21 14:53:27

作者:子龙救我 时间:2014-07-21 14:53:56

作者:子龙救我 时间:2014-07-21 14:56:30

作者:宝宝234 时间:2014-07-21 14:58:54

作者:鲐鱼 时间:2014-07-21 15:00:43

作者:东风笑天 时间:2014-07-21 15:03:14

作者:东风笑天 时间:2014-07-21 15:05:35
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~

作者:金赞熊飞 时间:2014-07-21 15:19:32

作者:金赞熊飞 时间:2014-07-21 15:19:43

作者:金赞熊飞 时间:2014-07-21 15:19:49

作者:威廉圣手 时间:2014-07-21 15:21:42

作者:周清清520 时间:2014-07-21 15:22:03

作者:周清清520 时间:2014-07-21 15:22:08
  我参加了有奖转盘抽中了20天涯分~

作者:威廉圣手 时间:2014-07-21 15:22:10

作者:威廉圣手 时间:2014-07-21 15:22:17

作者:周清清520 时间:2014-07-21 15:22:20

作者:abcpcs 时间:2014-07-21 15:22:42

作者:abcpcs 时间:2014-07-21 15:22:52

作者:abcpcs 时间:2014-07-21 15:22:59

作者:独自来马克牡 时间:2014-07-21 15:38:44
  【2014年原创】 还在纠结推广 ??? 颠覆你的推广方式 !!!!

全自动化推广引流工具,每天发送13万次,保证不会重复

每天引流2000多IP流量,让你迅速积细上万的流量和客户

前5名可加视频QQ 申请免费试用

还在纠结推广效果? 猛击视频观看

复制视频地址: http://985.so/azVR
作者:hidendeep 时间:2014-07-21 16:14:08

作者:tcandghj 时间:2014-07-21 16:14:19

作者:喷泉 时间:2014-07-21 16:14:24

作者:greenorange1982 时间:2014-07-21 16:14:25

作者:tcandghj 时间:2014-07-21 16:14:28

作者:kellychwnn 时间:2014-07-21 16:14:29

作者:喷泉 时间:2014-07-21 16:14:30

作者:greenorange1982 时间:2014-07-21 16:14:31

作者:tcandghj 时间:2014-07-21 16:14:33

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3270 下页  到页