牛市来了!炒股如同赌博,掌握规律现在入场90%的概率赚钱!

楼主:先知哥 时间:2014-08-22 10:43:00 点击:4188 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@水里的鸡蛋 3568楼 2014-08-21 11:08:23
  哥,给你顶一个,再接再厉啊!还有,你以前答应要授人以渔的呢?说话算话啊,我可是你忠实而又理性的粉丝哦!
  -----------------------------
  @先知哥
  现在和同学们讲课啦!
  炒股和赌博很类似,输赢概率都有,赌博中有一个规律可以适用于短线炒股:
  90%的人刚进入赌场会赢钱,但是长期赌下去就会输钱,不知道同学们有没有这个体会?
  同样在澳门有统计,普通赌客白天进入赌场,90%都会赢钱,但是如果赢了钱信心膨胀,越玩儿越大,大概到晚上10:00整就会输钱甚至继续下去就把本金也输完,然后赌场前台会免费给你一张车票送出境(因为大部分赌客把路费都输没了)
  于是赌神叶汉告诉你一个经验之谈:小赌怡情,久赌必输!
  短线炒股也如此,当新股民开始入场的时候90%会赚钱,但一个月后信心膨胀买了很多股票并且反复短线换股,心态就坏掉了,然后就亏钱咯。
  那么现在处于什么阶段呢?看看开户数据上周已经开始正增长,所以最近至少一个月90%的概率会赚钱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:donfgeng 时间:2014-08-22 11:28:06
  先知哥说的太对啦,深有体会啊 散户的通病啊,卖了的涨了,买的又亏了 丢了西瓜检芝麻啊

作者:donfgeng 时间:2014-08-22 12:16:23
  先知哥继续!

• 怀念薇安枚: 举报  2019-11-30 17:00:36  评论

绝对的安全靠谱.要控制自己.偶尔玩一下还是可以的.一定不能沉迷 237089.com 请复制网址在浏览器即可打开,有真人游戏
我要评论
作者:紫色的精灵8046 时间:2014-08-22 21:47:25
  先知哥,能否推荐一个好票给妹妹啊?多谢多谢啦!

作者:策略卡牌 时间:2014-08-24 04:35:52
  送只牛牛给我呀
作者:cdszmkm 时间:2014-08-24 07:42:09
  前几天到河边去,我看见两个人在钓鱼,于是坐着看,由于没什么鱼咬勾,所以我不知不觉打了个盹。我听见了两个人的谈论关与房子的问题,(不知是做的梦,还是在朦胧中听到)内容很有意思,我就记了下来,与大家分享。由于我水平太差,记录可能会有错误和不完整、不到位的地方,请大家原谅。不过大部分的内容应差不多吧。如有错误之处还请大家指出。也希望大家一起探讨一下。首先声明:这些内容并不代表我个人观点。

甲:你手里的几套房子出手了吗?
  乙:还没有,而且现在是有价无市,不好出手。而且我想总不至于跌到哪里去吧?说不定就象08年那样,跌了两天后又大涨了不少。

甲:不能完全比08年了,就象大盘在3000点和6000点一样,虽还在涨跌,可已绝对不一样了。
  乙:跌又能跌哪去,这么多年物价涨了多少倍?房价涨了几倍很正常嘛。

甲:主要是常用的生活用品涨了很多倍,其实其它的主要的工业产品基本没怎么大涨。你知道现在钢材、水泥、沙这些主要的材料比2000年涨了多少吗?不过50%左右,最大的水泥也没超一倍!
  乙:但人工费涨了很多倍吧?

甲:是涨了不少,但你知道总的建筑成本只占房价的几成吗?你想想我们这个小城01、02年的时候,多层的楼房价也不过700、800一平你还记得吗?
  乙:当然记得。

甲:那时几百元一平开发商还是赚钱的吧?
  乙:肯定的。

甲:也就是说那时的总建筑成本最大也不会超几百元一平。因为还有地价、税、还有(此处省去重要的两个字)等等很多费用,而且他们还要赚钱,也就是说还有一定的利润吧?所以当时这个建筑成本大概最多不会超过房价的65%,也就是最多500多一平。
  乙:哦?!

甲:而现在的建筑成本会有多少,你心里有底了吧?而现在多层的房价是5500左右,是涨了7倍左右。
  乙:哦!可地价涨了不少吧?

甲:确实地价涨了不少倍,但你知道就算是已涨了不少倍现在的地价,一般也只占房价三分之一到四分之一左右,而且现在地价就是房子最大的成本。不过我说的是大多数的情况,这个会随地方不同差别大一点。
  乙:你看地价这样高,房价能降多少?

甲:可你知道地价是和房子是有一定关联的,房子卖不出去,土地卖给谁,如果土地卖不出去,它的价格也是可以下跌的吧?
  乙:噢,当然有可能。

甲:还有一个,就是土地的成本你知道吗?
  乙:什么是土地成本?

甲:所谓的土地成本其实就是一个拆迁的成本。那你知道拆迁成本多高吗?
  乙:要这样说,最大的成本不就是按一平赔一平加上一点装潢钱吗?也就是最多5500(因为拆迁的买房便宜,所以补尝的价格低一点)一平左右了?

甲:老百姓的房子一般可没有一比一的容积率,就算是一比一的容积率,最多也不过赔三、四十万一亩的拆迁款,可你知道现在政府出售的土地是多少万一亩吗?(此处省去几百字)
  乙:哦!

甲:而且现在正在土地改革,正在让老百姓的土地直接上市,如果不让政府来拆迁,政府没有利益,政府会让地价上涨吗?但如果到时让开发商来拆迁,想想老百姓、、、、、、,呵呵。
  乙:涨了这么多年,几乎没怎么跌过,现在就会跌吗?

甲:会不会跌我不知道,但我知道,套用股票上的一句名言:没有只涨不跌的市场,而且重要的是房价已经虚高很多了。
  乙:你认为现在房价就是顶了?象我们这里涨15%应该还是可以的吧?

甲:是不是顶我不知道。能不能涨15%,我觉得可能性还是有的,不过别忘了:“爬得越高摔得越惨”这句话。
  乙:你越说我心里越没底了,可我实在不相信会房价会跌。

甲:这就是惯性思维。当年大盘6000点的时候,还有不少专家高呼大盘万点不是梦!而且那时有不少人都信吧?
  乙:呵呵,当年我就信。

甲:可后来只用了一年就跌到1600点吧?
  乙:唉,当时真没想到啊。

甲:所以有人说:“如果人能回到以前,很多人都能成伟大的人嘛”。呵呵。
  乙:哈哈。

甲:所以凡事你要提前有所考虑才行。知道人家象欧美那些发达的国家,工资与房价的比例吗?
  乙:多少?

甲:一般的城市,美国是一个人8年的工资买套房;日本是10年的工资买套房;欧洲也大概在也是这个比例。可你知道我们这里的平均工资吗?不过你别拿统计局的数据来说啊。
  乙:我们这里也就二三千吧。

甲:是啊。你算算我们这里一个人不吃不喝,多少年买套房?所以很多人透支了未来一二十年的钱只是来买一个住处,而且一般房子有70年的产权,土地有50年的产权。而他们国家的可是连土地都是自己的,而且几乎都是永久的。听说房子上空(一定高度)和地下800米内有东西都归个人所有,不知真假。美国大多数城市的房价换成人民币也不过和我们这里的房差不多。并且他们的都是装修好的,装修的质量可不是什么豆腐渣工程啊,很多别墅都带游泳池的。而且他们很多别墅的土地,很多都是以亩来记的。而我们这里的别墅的土地通常都只能以分来记。听说在美国投资一百万美元就可以移民美国的,人家可是蓝天绿水的,没有毒豆芽、苏丹红、地沟油的。人家各种发展大环境都很好,教育也非常好,不是某国能比的。美国穷人的标准可是:一个人一年的收入为10830美元以下,而且政府有很大的补助的。只要你聪明能干,都有发展机会的。你可以考虑一下啊。呵呵。

乙:哦。真的吗?唉,我的钱哪够啊。
  听说人家欧美的物价并不高而且很稳定是吗?

甲:是啊,我们这里的货币发行量是比较高,通货膨胀得厉害,主要是常用的生活用品涨了很多。这个所以当初有很多人买了房是为了保值,有商人有当官的等,还有一点就是当初的炒房团。
  乙:听说炒房团不就是那一点人吗?他们能有多少资金把全国的房子炒起来?

甲:听说当初他们是一个城市一个城市炒作的,关键还是跟风的,大家买涨不买跌的心里把房价抬起来的。关键那时还有不少拆迁的,还有农村进城的,孩子结婚的。由于又不给自家盖房,不买不行(这样,鸡地屁可增加不少),那时的刚需不少。
  乙:是啊,不过我不喜欢住宅院,拆了更好。

甲:象你这样的不少,但我感觉大多数的人还是喜欢住独家独院的房子的,反正我是喜欢住独家独院的,关键是还省很多钱。
  乙:现在刚需还有多少?好象该买的都买了。

甲:听说现在有农转非政策出台,不知会怎样。

、、、、、、此处略去N字

甲:是啊。而且你看世界上有几个国家能靠盖房发财的?
  乙:那不我管。可你看现在除了新房都几乎注满了吧?

甲:是啊。不过有很多人的房子是出租的吧?有很多人都有好几套房子?就象你,呵呵。
  乙:我现在虽卖不出,可每个月每套房有一千多的房租,万一不跌,我不就赚了吗?

甲:可下跌的可能性和空间,比涨的可能性和空间都要大得多啊。要是跌个15%,你算算多少年的房租能把这个钱赚回来?你就把你房子钱定存银行几年,也有5%的利呀?一年利息都比这高得多。
  乙:我靠,不算利要5、6年啊,要是算利息,我天天不都赔钱吗?

甲:要是跌30%呢?
  乙:不可能吧!

甲:能涨7倍,就不能跌30%?
  乙:可房地产是政府重要经济来源,政府会做视不管吗?

甲:我记得政府房产调控了十几年,可房价却涨了十几年啊?
  乙:靠。你越说我越害怕。

甲:再说了,如果房地产完了,政府可以收房产税嘛?现在该买的都买了,这个规模很大啊,全国可以交多少钱,而且可以永远的交下去。就是只按每年收1.5%,你每年就要交2、3万。去掉房屋的维护费用,你可能不仅不赚钱,还要赔钱了。
  乙:不可能收房产税的吧?!

甲:取之于民,用之于民,你有什么可说的。听说现在可是在进行不动产登记噢。
  乙:反正我觉得不会跌的,毕竟这十几年都是涨的,会跌吗,、、、、、、

甲:那你就等着涨吧。日、美那样的发达国家都不是没跌过。
  乙:那我死了也不卖。
作者:cdszmkm 时间:2014-08-24 07:43:17
  甲:你可以不卖,但不代表所有的人都不卖,比如那些已获利很多又怕被人查的**,这个量很大,还有那些跟风的等等。你不卖,但并不一定能阻止房价的下跌,就象是股票,6100点之后刚开始下跌时,大家认为很快还能涨上去没有卖。后来大幅持续的下跌时,大家又因为心痛不卖。等到跌到一、两千点时,大多数人说死了都不卖。可股票好几年的在低位徘徊,有的人看到炒地产发了财的,做生意的发了财的,放高利获得了利的,而自己的股票象死水一般沉寂的时候,很多人都大喊着它姥姥的,我怕了你了,卖了你龟儿子,以后再和你玩了。看看,结果是6000点没有卖,5000点没有卖,4000点没有卖,3000点还没有卖,捂了好几年,2000多点却卖了。
  乙:但房子和股票是有差别的吧?现在股票好象已走出熊市了吧?

甲:两都是的。比如股票可能比房子来得快,涨也快,跌也快。房子可能要慢很多,但总体变化规律应该是一样的,这就是经济规律。大多数时,它不被人为意志所改变。就象是历史规律,哪个王朝不是吹嘘自己是伟,光,正,能保千秋万代的,可历史上有几个王朝能保500年以上的,就算是存在的时间,又有多少年是平平安安的,又有多少年是动荡不安的,还有多少年是命悬一线的。那些表面吹嘘自己为着老百姓,实际却一直干着倒行逆施,丧尽天良,恬不知耻勾当的,最短的不过才几十年就玩完了吧。
  乙:我看你说这些有点不着边际,可我心里也很担心。

甲:当然这些只是我个人的观点,不一定和结果一样,因为理论和实际是有区别的,这些仅供参考。不过说回来,我可没收你信息费啊。哈哈。
楼主先知哥 时间:2014-08-28 09:06:46
  放开一人一户限制是正在推进的证券账户整合工作的一部分,每位投资者将拥有一个总账户和若干子账户。
  证券账户整合之后的一码通将投资者的不同证券账户统一关联到一个总账户之后,投资者的投资过程将透明化。客观上,这也将成为监督市场违法行为的有效窗口,为监管部门加强市场管理,维护市场秩序和普通股民利益提供了“定点清除”的有效途径。
  中国证券登记结算公司昨天公布新版《证券账户管理规则(修订版)》,明确放开一人一户限制,投资者将可以开设多个证券账户。目前,A股投资者只能在沪深两市各开一个账户,这将大幅降低投资者的开户费和市场成本。
  新规则删除了原证券账户管理规则中“对于同一类别和用途的证券账户,一个自然人、法人只能开立一个”的限制性规定。
  中国结算有关负责人表示,在统一账户平台上线初期将放开范围逐步扩大到普通机构投资者和因沪港通交易需要的个人投资者,下一步再择机尽快全面放开一人一户限制。
楼主先知哥 时间:2014-08-28 09:07:54
  这是个好消息,进赌场的投资者浆增加
作者:精灵小清清 时间:2014-09-01 16:23:46
  跟着先知哥听讲课
楼主先知哥 时间:2014-09-02 14:37:26
  今日大涨!创年内新高了
作者:qq461531768 时间:2014-09-02 17:48:59
  好事
楼主先知哥 时间:2014-09-04 10:14:21
  疯牛啊!
  但是小心澳门时间晚上10:00快到了!
作者:abcgba 时间:2014-09-04 19:37:17
  @先知哥 14楼 2014-09-04 10:14:21
  疯牛啊!
  澳门时间晚上10:00,什么意思嘛?
楼主先知哥 时间:2014-09-04 20:43:01
  @先知哥 14楼 2014-09-04 10:14:21
  疯牛啊!
  @abcgba 15楼 2014-09-04 19:37:17
  澳门时间晚上10:00,什么意思嘛?
  十点开始玩大,开始输钱
作者:liuwd11 时间:2014-09-04 21:59:25
  要洗盘吗?
作者:JACKYTAN14 时间:2014-09-05 10:40:21
  听君一席话,胜读十年书。
作者:山城拾荒人 时间:2014-09-06 19:50:36
  串得这么猛,下周大盘要调整了吗?

楼主先知哥 时间:2014-09-11 07:21:22
  最近的开户数据完全符合我预期

楼主先知哥 时间:2014-09-24 21:51:36

上周A股新开账户数创两年半新高 环比增加22.39%

字号

评论 邮件 纠错
  2014-09-24 01:30:00 来源:中国证券报 作者:李超

中国证券登记结算有限责任公司23日公布的数据显示,上周沪深两市新开A股账户数216537户,创两年半以来单周开户数新高,环比增加22.39%,投资者入市情绪继续升温。上周参与交易的A股账户数1650.13万户,环比增加11.87%。
作者:兰色的天空啊 时间:2014-09-28 09:58:24
  有理连我这种几年不看股票的人都开始入场了。这是啥状态
楼主先知哥 时间:2014-09-30 14:07:40
  所谓牛市,大盘是蜗牛,创业板才是公牛,哈哈!
楼主先知哥 时间:2014-12-03 10:47:34
  大盘创2年新高了,创业板创历史新高了,开户数创年内新高了:

预示澳门时间晚上10点即将到来!!!
作者:水墨清照 时间:2014-12-09 18:25:36
  今天大跌接近两百点,保险股全线跌停,大部分银行股跌幅超过5%,其他个股不用说了,几百只跌停板,惨不忍睹啊,还好我听先知哥的提前卖出了

楼主先知哥 时间:2016-02-28 11:11:38
  大盘顶部区域有两个特征:
  1,新股民加速入场,证券公司加班开户
  2,新股民一致看涨,大盘也投其所好的暴涨!

同理大盘底部区域也有两大特征:
  1,新股民亏得受不了割肉或者不在关注股票,证券公司门可罗雀
  2,大家对经济前景非常悲观,对大盘已经绝望,这个时候大盘就来个最后一跌!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规