壹汇国际9月16日汇评: 英磅带领非美震荡,迎接苏格兰公投(转载)

楼主:壹汇国际SFA 时间:2014-09-16 15:17:00 点击:87 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投行消息:

  巴克莱银行:本周依然逢高做空欧元

  苏格兰独立公投结果陆续披露或致英磅大幅波动。

  黄金/白银ETF持仓量:

  黄金788.40吨,白银10559.32 吨,增持104.42 吨。

  上周CFTC黄金白银、持仓量(100盎司/手、5000oz/手):

  黄金:持仓95141手,较上周减持1738手。未平仓合约371515手。

  技术面研究与分析:

  欧元兑美元

  短线震荡,区间上沿1.2986,下沿1.2859

  中线下跌,1.2974

  长线下跌,1.3311

  欧元昨日小幅下跌,但并没有创下新低,日内先跌后涨,短暂跌破反弹趋线/整理后又回到震荡区间内,行情短线维持震荡,日内观望。

  (下图为欧元兑美元、EURUSD)

  


  壹汇国际

  英磅兑美元

  短线震荡,上沿1.6275,下沿1.6060

  中线下跌,1.6265

  长线下跌,1.6732

  英磅昨日收阴线,日内小幅波动,无较大行情,从1小时周期来看,英磅处于下跌中的反弹整理结构,基本上是众多投机者在等待苏格兰公投结果,短线震荡,保持观望。

  (下图为英磅兑美元、GBPUSD)

  


  壹汇国际

  贵金属现货:

  黄金:

  短线震荡,1235

  中线下跌,1254

  长线下跌,1296.4

  黄金昨日日内短线上涨,周一开盘低点1227附近开始反弹,反弹至高点1238.4,近110点幅度,小时线均线被击穿,意味着黄金短线存在无序波动,进入震荡市场,若升破1238.4,则短期反弹去1241、1272.8一线附近,如下图所示,黄金极有可能向4小时下跌趋势线反弹。操作上保持观望或首次涨至1272时做空黄金。目前亚盘时间观望。

  (下图为现货黄金、XAUUSD)

  


  壹汇国际

  白银:

  短线下跌,18.62

  中线下跌,18.97

  长线下跌,20.10

  白银昨日日内保持震荡整理,最近市场因之前较大的跌幅而进入修正状态,故行情并不大,亚盘时间白银上冲,这也是在18.62取得买盘支持的价格反弹,而空头趋势依旧没有被打破,若中期反弹至如下图所示的趋势线附近时,我们保持观望势态,或前期低点18.86时尝试做空。若上述条件成交,白银短线继续下跌,目标在18.69/45;若失败,则继续震荡。

  (下图为现货白银、XAGUSD)

  


  壹汇国际

  本文地址: http://www.yiforex.com/pinglun/43595.html ,转载请注明出处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主壹汇国际SFA 时间:2014-09-16 15:19:04
  可百度搜索壹汇国际公司官网,进入了解更多最新资讯。

相关推荐

换一换

      本版热帖