陆知央:9月19日苏格兰公投后的现货白银走势及建议

楼主:陆知央 时间:2014-09-19 09:25:00 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  陆知央:9月19日苏格兰公投后的现货白银走势及建议

  动态消息:

  1、昨日美国劳工部(Labor Department)周四(9月18日)公布的数据显示,美国上周(9月13日当周)季调后初请失业金人数下降3.6万至28万人,是近两年来该数据下降幅度最大的一周;市场此前预期为30.5万;金银都得到下跌之后的调整!

  2、同时倍受瞩目的苏格兰独立公投已经结束,计票工作正在紧张地进行之中。而从此前的多项民调来看,多数投资者仍看好苏格兰会以微弱多数票数的优势决定留在英国,这一预测也主导了当天全球金融市场的走势。

  3、本人分析:若苏格兰选民决定脱离英国,金融市场恐在周五被不确定性淹没,溢出效应恐让欧洲其他独立运动也受到怂恿,甚至让人质疑英国在欧盟的地位、并拖慢英国央行加息步伐,这对于英镑走势将是巨大的利空。但从当前的消息背景来看,苏格兰留在英国的可能性仍大大高于宣布独立。

  青岛鲁银走势分析及建议:
  

  1、昨日白银价格再度快速下探测试下方3620支撑,当前20支撑位置已经是前期整理三角的反弹起涨点位置,在这里存在的支撑依然较大。昨日日线银价收盘收于3663附近。录得一定的短线企稳,银价需要继续得到测试并突破上方的3700才可以得到一的反弹延伸,同时也需要最后的诱空情况。当前需要关注下方3640,上方3680-3700;主要10日均线3715附近。建议日内以先多再空操作;

  2、4小时图上银价跌至布林下轨出现一定超卖,而快速反弹的中阳目前并没有得到完全的企稳,银价存在继续测试下轨支撑需要,但是由于5日均线在低位整理之后勾头存在穿插10日均线需要,所以谨防带来的较大拉升,下方关注3650支撑上方关注中轨3690阻力,主要上轨3720-30;

  3、现货白银青岛鲁银日内建议:
  (1)白银价格回调至3640-50做多,止损3620下,目标3680-3700;(2)银价上方突破3700首次触及3720-30轻仓做空,止损3760,目标3690-80;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖