9月19日现货白银的操作建议以及苏格兰公投的预测。

楼主:heshengyan8888 时间:2014-09-19 10:52:00 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年9月19日操作建议:昨日紫金银收出一根长下引线阳T字线,昨日晚间美国当周初请失业金好于预期利空金银。技术上日K线再次在五日,十日均线之下运行,布林带依旧开口向下,白银在布林带下轨附近运行,MACD出现死叉,绿柱缩短。现货白银短期看空,操作上以逢高做空为主。
  紫金银操作:1:上方可在3720附近介入空单,止损3750,止盈:3690、3670一线。
  2:下方可在3650测试介入多单,止损3620,止盈:3680、3700一线
  今天是苏格兰公投表决:1,如果表决结果通过苏格兰独立,那么将对现货白银产生比较大的利多影响。 2,如果表决结果否定对苏格兰的独立,那么将对现货白银产生比较大的利空影响。介于目前的一些形势和判断,可能否定苏格兰独立决议的可能性比较大的。所以今天的策略还是以低多为主,做好止盈。敬请广大投资者,做好止盈止损,防止风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |