职业摆地摊,五年,有苦有甜有钱赚

楼主:zhow3000 时间:2014-09-22 13:05:00 点击:846508 回复:4178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
作者:道可道1983 时间:2014-09-24 11:32:00
  我也是成都的,也想买辆面包车…

作者:god05 时间:2014-09-24 11:35:25
  有意思,楼主不许弃楼
作者:磨石1 时间:2014-09-24 11:42:06
  好贴,马克。
作者:mlwyykl 时间:2014-09-24 11:52:29
  q

作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2014-09-24 11:58:24
  马

作者:早安心语的叶子 时间:2014-09-24 12:13:49
  记号

作者:早安心语的叶子 时间:2014-09-24 12:25:43
  楼主,我一直有这个想法,想摆地摊试试,但是一直没能拉下脸来摆呢!

作者:我是伊尹 时间:2014-09-24 12:26:03
  马克
作者:大畈 时间:2014-09-24 12:26:08
  地摊强人啊,做个记号等你更新了再看
作者:早安心语的叶子 时间:2014-09-24 12:26:33
  楼主,我一直有这个想法,想摆地摊试试,但是一直没能拉下脸来摆呢!求问,新手应该卖什么比较好啊!大城市

作者:awei082012 时间:2014-09-24 12:42:51
  @早安心语的叶子 106楼 2014-09-24 12:13:00
  记号
  —————————————————

作者:龍龍範範 时间:2014-09-24 12:49:03
  很踏实!加油!

作者:四九Bom 时间:2014-09-24 12:59:36
  感觉到好想学习的样子

作者:turkeykiller 时间:2014-09-24 13:03:18
  楼主卖了那么多东西,最后都卖掉了?卖不掉怎么办?

作者:youdezzz 时间:2014-09-24 13:03:40
  mark

作者:登录钓鱼岛 时间:2014-09-24 13:05:53
  @zhow3000 13楼 2014-09-22 14:35
  下面的文章是我在摆地摊一年的时候写的,我把它转贴过来,
  地摊一周年
  7月1日,是党的生日,也是我开始摆地摊一周年的日子。
  在这一年当中,我卖过草鞋,手机挂件,手套与口罩,毛绒玩具,毛巾,一直到现在卖的饰品,销售额最多的一天是约一千六百元,最少的一天好象是只有28元。
  回想起这一年来,心里还是有很多的感受想说出来,大概有以下几点:
  一、地摊挣钱很辛苦
  当我上班的工资只有2000元左右,........
  ------------------------------
  仿佛看到了自己!
作者:六一赶鸭鸭 时间:2014-09-24 13:11:18
  楼主,我也准备摆摊,学习下。什么时段生意会好些呢?
作者:上青山岭打老虎 时间:2014-09-24 13:13:21
  楼主快更新,好久没看到这种正能量的帖子了,以前摆摊买过早餐鸭脖,玩具,雨伞,香包都失败了,不过也懂了好多,现在进工厂打工了,今晚八点还要上夜班,唉!这日子什么时候才是个头
作者:hx180 时间:2014-09-24 13:14:01
  学习贴

作者:天衙豆丁 时间:2014-09-24 13:16:26
  记号

作者:动静皆彩 时间:2014-09-24 13:23:25
  真不错,很励志

作者:大熊掰苞米 时间:2014-09-24 13:28:18
  Mark

作者:阿伐伐 时间:2014-09-24 13:28:19
  很励志

作者:光熊9527 时间:2014-09-24 13:28:31
  楼主继续啊!看得正过瘾,也许我能在此贴上找到做生意的灵感!!!!

作者:dadaozd 时间:2014-09-24 13:29:45
  楼主好厉害,佩服!

作者:创业郎2014 时间:2014-09-24 13:34:06
  楼主继续更新啊!俺一个月也4000多,感觉自己也无力养家,也想晚上下班后搞个副业。像楼主学习!
作者:啊猪是人的念倒 时间:2014-09-24 13:38:51
  支持,一直想去摆摊
作者:月入800元 时间:2014-09-24 13:41:12
  楼主威武

作者:豪棋 时间:2014-09-24 13:43:18
  楼主写的很精彩,继续关注!!
作者:骑着青鸟的猪 时间:2014-09-24 13:45:57
  马克。今年夏天我也摆过一次摊,专卖饰品的。呵呵,虽然是兼职,但是这一段经济却会让我回忆无穷。加油啊兄弟。也许哪天我冲动之下也去全职摆摊了。

作者:大瓜猫 时间:2014-09-24 13:47:04
  我也想摆地摊

作者:欧家熙兰兰 时间:2014-09-24 13:49:37
  我也好想再做点什么,可是还是什么都没有做。纠结。
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 13:52:48
  @美德诱人 46楼 2014-09-23 15:33:11
  支持楼主快分享经验,看得正入迷呢!别放弃啊!我们学习啦!夏天我也摆地摊卖女装呢每天摆3.4个小时能剩1.2百块钱,我都不愿意去上班了,不过现在东北冷了摆不了啦!准备来年再摆!
  -----------------------------
  冬季,通常是很一大部份产品销售最旺最旺的时节,很多人就是靠冬季来赚钱,夏天最热的时候人懒了,不想卖东西,客户也少得多.
作者:晨曦氏 时间:2014-09-24 13:53:10
  摊主大哥,我也是成都的,在十陵成都大学附近,我打算用国庆这个时间摆摆地摊,也算尝试下创业吧,呵呵。
  现在有两个摆摊地点和时间,一个是早上的时候在菜市场附近,早起买菜的婆婆阿姨们应该比较多,可是我确实不知道她们会喜欢些什么。还有一个是下午晚上的时候在成都大学后门,打算卖卖袜子什么的,选些颜色好看的袜子卖给大学生。
  想听听摊主大哥的意见,另外我也不知道去哪里进货,只知道成都有个荷花池。
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 13:55:03
  @所以懂 93楼 2014-09-24 11:12:32
  楼主看了你的帖子真的感觉很励志啊!其实我早就想摆摊了但是一直不知道进货渠道,据说这里面门道也很深,精的人能拿到更低的价,楼主能否分享一下进货渠道和其中需要注意的问题呢?楼主我也是成都得哈!
  确实如此,更好的产品,更低的价格!!!有关于进货方面的东西,后面我会总结性的说一下下的,这样大家看起来更直观些,到时候希望对你有所帮助哈.
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 13:55:50
  @cjs12345 94楼 2014-09-24 11:14:34
  商场特卖,同行路过,祝生意好
  握手!也祝你生意更好!!!!!!!!
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 13:57:21
  @ljlsc 92楼 2014-09-24 11:03:44
  我也想摆摊,但不知道找什么货源好?
  谢谢回贴,不急,后面我会说到如何选择产品,以及进货的一些东西,希望对你会有所帮助
作者:我的点心 时间:2014-09-24 14:01:45
  不容易啊,很佩服楼主!
  留名收藏,持续关注。

作者:哈哈大哭不笑 时间:2014-09-24 14:07:53
  顶帖留名

作者:梦故乡2011 时间:2014-09-24 14:09:05
  记号

楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:10:07
  @且秋日恋歌 87楼 2014-09-24 10:21:48
  楼主说话很实在 lz觉得县里适合什么
  谢谢回贴,我只在县级城市试过一次销售,当时是卖剪刀类产品,那天开了两个档口,其中一个大点的市场一个上午卖不到1800元,另一个档口才卖了约600元.所以对县级城市不是很了解.

若你固定到县城里卖的话,建议可以卖有技术含量的吃的东西.比如我了解到的某个地方有个老板每天就以卖卤猪脚,由于味道很好,每天可以卖几千元呢.吃的东西只要做好了,回头客多,生意相对稳定些.

另外一种就是开着面包车跑乡镇,赶集的时候去,早上一大早去,只卖上午半天.对于在乡镇上卖的产品的选择,我确实没有这方面的经验,只能很抱歉哈.
作者:爱过也痛过l 时间:2014-09-24 14:10:10
  坐等

楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:11:36
  @hillgoldkendall 88楼 2014-09-24 10:23:24
  天道酬勤,保重身体!
  谢谢朋友!也祝你天天开心:)
作者:super899 时间:2014-09-24 14:15:08
  请问楼主有没Q或群?
作者:断铅的笔 时间:2014-09-24 14:15:40
  @xys0220 2014-09-24 10:11:20
  祝福楼主,通过自己的努力过上了自己想要的生活。有个疑问
  @zhow3000 1楼 2014-09-22 13:16:35
  这张图片是最后开始清货的时候拍的.2009.8.25
  ------

原价12元 这是处理价 处理的时候拍的

作者:开心小马妞 时间:2014-09-24 14:17:12
  @zhow3000 2014-09-22 14:13:34
  这是当时卖的毛绒玩具,后来还在超市里租了一个柜台卖毛绒玩具,不过那个超市生意很差,把我在外面赚到的钱差不多亏在超市里了.后来撤柜..

撸主 娃娃好可爱呀 都是我的菜 方不方便告知您在哪儿拿的货呀

作者:睿智2013 时间:2014-09-24 14:17:51
  平凡中的励志
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:20:08
  @topandtop 89楼 2014-09-24 10:25:16
  正准备摆地摊呢,但想先找个八小时的班的班上到,晚上摆~
  业余摆地摊,不会有很大的生存压力,所以也不一定就可以做得很好!

我所谓的很好,就是要卖到很多的钱
作者:wuyuemeihua20121 时间:2014-09-24 14:20:19
  赞一个! 楼主靠自己劳动挣钱让人佩服! 要随时更啊, 会看的!

作者:818不 时间:2014-09-24 14:22:14
  mark

作者:badboynow 时间:2014-09-24 14:23:38
  吹牛吧

楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:24:15
  祝福楼主,通过自己的努力过上了自己想要的生活。有个疑问
  @zhow3000 1楼 2014-09-22 13:16:35

这张图片是最后开始清货的时候拍的.2009.8.25
  @xys0220 85楼 2014-09-24 10:11:20
  下面又说道:首先在批发市场买了一个大筐,花了55元,进了100双草鞋,花了500元,修自行车花了约十元,这样身上只有20元钱了。
  草鞋算下来5元一双,你卖8元,如何实现约赚了一半多一点点的?
  谢谢这位朋友的祝福!!

我在图片下有说明了,这是清货的时候拍的,大约当时用了两天的时间清货,清货时就是超低价,正常地价格是开价十二元一双,有些客户不还价,有些客户还到十元也在卖的,正常价格卖的时候没有低于过十元一双.
作者:梦回新塘 时间:2014-09-24 14:24:58
  同样摆地摊的路过。

我是摆太阳镜的,每天晚上9点半到11点。这个东西季节性很强,现在没什么生意了。

昨晚总结了一下,从三月份开始,到今天,赚了一万左右,平均每个月1500的样子。现在还压了差不多1000左右的货。

摆地摊真的好累,赚几个钱相当不容易。

作者:无欲则仙1963 时间:2014-09-24 14:28:54
  要是我也去摆地摊,老婆铁定不同意!但是,看了你的贴,发现摆地摊挺好的。谢谢

作者:爿北片 时间:2014-09-24 14:29:51
  留名,佩服楼主精神

作者:伊凌恩 时间:2014-09-24 14:31:56
  努力又能吃苦,肯定有回报

楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:33:05
  @zhow3000 18楼 2014-09-22 15:02:32
  摆地摊不会让你暴富,但是只要你努力地去做,收入还是不错的.
  后来到了2010年的春天之后,,我开始卖起了饰品,这是一个暴利产品啊.当时我饰品进货的批发商老板娘,听她的店员小妹讲她在发家之前也是推着一个三轮车摆地摊的,现在身家过亿啊,她老公现在还在做了一个全国开店的男装品牌.
  这些信息都在激励着我努力地摆地摊,心想有一天我自己也会发达嘀,虽然到现在我都还没有发达.
  @MK炼金术士 28楼 2014-09-22 17:24:25
  看看吧,这就是春光哥的朋友,已经上百个q7了
  @zhow3000 30楼 2014-09-23 10:34:12
  @MK炼金术士 ,你好,首先谢谢你的回贴,看了你的回贴,我在网上专门搜索了一下春光哥是什么回事,说明如下:
  1,对于春光哥,在看了你的回贴之前,我不认识也不了解,不过我上面所说的饰品批发商老板娘,在发家之前,的确是摆过地摊的,但那是大约在十五年之前的事情了,现在的她,手下有几十号营业员,在国外有买手.她赚到钱并不是靠地摊,而且听说她书读得少,但对人很好,爽快人.以我现在的经验来说,她可能是通过摆地摊悟到了一些做......
  @hrcf365 70楼 2014-09-23 19:43:33
  还家宝、井涛呢,早换 和强哥了,你什么时代的人啊,难道你穿越过来的
  谢谢这位朋友对本贴的关注!

因为2008年我还在德阳做生意,由于512地震的原因,佳宝领导到当时的重灾区德阳来的次数较多,所以印象要深些.

另外,我原文里话是这样子写的:"佳宝与井涛两位老大那样级别的",你在看了之后首先联想到的是 与强哥,而没有联想到某位省委书记与某省长,这说明我们两个人的语文不是数学老师教的嘛.
作者:中土难生 时间:2014-09-24 14:35:11
  楼主,能再详细说说怎么跟菜市场沟通摊位的事吗?比如摊主会不会看你生意好,就提高每天的摊位费用?或者菜市场摊主虽然同意你在他旁边摆摊、但菜市场管理人员却不允许的情况?
  这些对我们这些想向您学习的人来说很重要。
  最后,大赞楼主的生活态度,感觉非常正能量。

作者:空明神僧 时间:2014-09-24 14:36:09
  我妈从小就叫我不要看小摆摊的。。。

作者:池塘中的鲨鱼 时间:2014-09-24 14:38:14
  路过~~~~~~~~~~~~
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:41:44
  @道可道1983 81楼 2014-09-24 09:56:16
  荷花池也有品牌货?
  顶级品牌基本没有,一线品牌有少量的,二三线品牌就多得很了.

比如日用小家电类,飞利浦,松下,国产的飞科,毛巾类洁丽雅,厨房用具苏泊尔,顺达,插线板的公牛牌,指甲刀的777(正品代理商),剪刀张小泉,
作者:本旦 时间:2014-09-24 14:42:27
  12年青岛半岛都市报为了吸引读者开了一版二手物品转让专栏,读者可以免费刊发转让或求购信息。我下班后喜欢转市场,在中山路一家旅游品商店看到了两个甩货的旅游纪念小铜盘,本人喜欢收藏这类物品,30元一个就买了,然后在报纸上发了一个转让信息,卖给了老头一个赚了50元,自己留一个。当时是冬天报上有很多转让电取暖器的信息,我就便宜买回来再卖出去,后来又在小店里买取暖器再转让。当时脑袋一根筋,如果去批发市场批发赚的还多。后来我又专门逛家电专柜,如果有处理的样品或是返修的取暖器,很便宜就能拿到然后再卖,有一个开旅游酒店的小老板一次买了5个浴霸,我说是公司发的福利,好多同事都不需要就转让了,我120元买的,200百卖的,一次赚了400元,后来报纸的编辑都认识我的手机号码了,说我是二道贩子不刊登我的转让信息,我只好频繁更换号码。一个冬天赚了七八千元,后来报纸停刊了,我又在百姓网上发过信息,但效果不好,后来工作也忙了就没再做。今天看了楼主的帖子又勾起了我的折腾欲,也学了不少经验,如果有时间再实践一把!

作者:多吃桔子片 时间:2014-09-24 14:43:05
  @zhow3000 18楼 2014-09-22 15:02:32
  后来到了2010年的春天之后,,我开始卖起了饰品,这是一个暴利产品啊.当时我饰品进货的批发商老板娘,听她的店员小妹讲她在发家之前也是推着一个三轮车摆地摊的,现在身家过亿啊,她老公现在还在做了一个全国开店的男装品牌.
  这些信息都在激励着我努力地摆地摊,心想有一天我自己也会发达嘀,虽然到现在我都还没有发达.
  @MK炼金术士 28楼 2014-09-22 17:24:25
  看看吧,这就是春光哥的朋友,已经上百个q7了
  @zhow3000 30楼 2014-09-23 10:34:12
  @MK炼金术士 ,你好,首先谢谢你的回贴,看了你的回贴,我在网上专门搜索了一下春光哥是什么回事,说明如下:
  1,对于春光哥,在看了你的回贴之前,我不认识也不了解,不过我上面所说的饰品批发商老板娘,在发家之前,的确是摆过地摊的,但那是大约在十五年之前的事情了,现在的她,手下有几十号营业员,在国外有买手.她赚到钱并不是靠地摊,而且听说她书读得少,但对人很好,爽快人.以我现在的经验来说,她可能是通过摆地摊悟到了一些做......
  @hrcf365 70楼 2014-09-23 19:43:33
  还家宝、井涛呢,早换 和强哥了,你什么时代的人啊,难道你穿越过来的
  @zhow3000 158楼 2014-09-24 14:33
  谢谢这位朋友对本贴的关注!
  因为2008年我还在德阳做生意,由于512地震的原因,佳宝领导到当时的重灾区德阳来的次数较多,所以印象要深些.
  另外,我原文里话是这样子写的:"佳宝与井涛两位老大那样级别的",你在看了之后首先联想到的是 与强哥,而没有联想到某位省委书记与某省长,这说明我们两个人的语文不是数学老师教的嘛.
  ------------------------------
  每个人观点不一样,别太在这段话上较真了
作者:mysheartss 时间:2014-09-24 14:43:40
  楼主加油 学习学习,。。
作者:捞月亮的喵 时间:2014-09-24 14:44:38
  很受启发!
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:44:47
  @zhow3000 17楼 2014-09-22 15:02
  @建豪1984 84楼 2014-09-24 10:07:23
  今年我开了家童装店,现在天天亏钱,放出去又没人要,欲哭无泪。
  若你是在省级城市,试试菜市场与小区卖卖吧,一定要搭棚,最小的都要3*3规格的.
作者:最爱梧桐521 时间:2014-09-24 14:45:08
  我初中同学上小学时父母就是在集市上摆摊卖袜子,后来就盖起了三层小洋楼,开起了酒店,现在不知道干嘛了。这一晃十几年了。摆摊比上班挣钱多了,就是得吃苦。。

作者:黑白键do 时间:2014-09-24 14:45:30
作者:hechenchen210 时间:2014-09-24 14:47:04
  我也在成都,祝福哈你~~
作者:落墨空城 时间:2014-09-24 14:47:29
  马克下我也想摆地摊了

作者:清唱de浅吟 时间:2014-09-24 14:49:12
  Mark

作者:角度偏激 时间:2014-09-24 14:50:59
  赞一个

作者:大小姐爱吃橙 时间:2014-09-24 14:51:19
  @本旦 2014-09-24 14:42:27
  12年青岛半岛都市报为了吸引读者开了一版二手物品转让专栏,读者可以免费刊发转让或求购信息。我下班后喜欢转市场,在中山路一家旅游品商店看到了两个甩货的旅游纪念小铜盘,本人喜欢收藏这类物品,30元一个就买了,然后在报纸上发了一个转让
  哈哈,好有意思。

作者:魑魅魍魉lrs 时间:2014-09-24 14:52:03
  @zhow3000 2014-09-23 10:34:12
  后来到了2010年的春天之后,,我开始卖起了饰品,这是一个暴利产品啊.当时我
  我老爸就在我店门口摆地摊,一个月都可以赚3、4千块,一天只摆三小时,有些人就是看不得别人好。

楼主zhow3000 时间:2014-09-24 14:53:09
  @zhow3000 2014-09-22 14:13:34
  这是当时卖的毛绒玩具,后来还在超市里租了一个柜台卖毛绒玩具,不过那个超市生意很差,把我在外面赚到的钱差不多亏在超市里了.后来撤柜..

@开心小马妞 146楼 2014-09-24 14:17:12
  撸主 娃娃好可爱呀 都是我的菜 方不方便告知您在哪儿拿的货呀
  成都,荷花池,宏正市场三楼的多乐阳光毛绒玩具,二楼的紫芸毛绒玩具,只有这两家是卖的是广货与青岛货,质量最好!当时我最喜欢的品牌是NICI,其他批发商卖的都是本地产的
作者:布金满园 时间:2014-09-24 14:55:14
  @且秋日恋歌 87楼 2014-09-24 10:21:48
  楼主说话很实在 lz觉得县里适合什么
  首先,楼主讲的是真实的。但不知你在什么地方?东部和沿海不清楚,要是在中西部县,可以卖冲货也就是9、19、29元的,薄利多销。
作者:快乐皓月禅心 时间:2014-09-24 14:55:26
  分享经验,楼主好人!学习,学习!!

作者:会飞的香辣鱼 时间:2014-09-24 14:56:18
  楼主加油
作者:Y0Y0爸 时间:2014-09-24 14:56:28
  努力就有收获,祝福楼主。
作者:菇凉请留步0 时间:2014-09-24 14:56:52
  励志贴,养肥慢慢看,本人现阶段迷茫中。。。。谢谢楼主分享
作者:伊人枕边笑 时间:2014-09-24 14:57:09
  想学啊你,你想学就学得了吗?别以为整天看些古惑仔的电影就可以当老大了。
  你试过被人用枪口指着头没有?你没有。

十二年前唉,十二年啦,楼主。
  我跟楼主第一次去伊拉克发帖子,那边的老大请我们去夜总会给我们接风。
  我说错了一句话得罪了那边的老大,被人用两支枪指着我的头,要逼我喝光整瓶威士忌!
  当时吓得我尿裤子了,我真的尿裤子!

幸亏楼主,全都替我喝光了。不喝也不行啊,喝了更麻烦。接着他们用四支枪指着我们俩的头。你知不知道他们要逼我们喝什么?喝尿啊!在夜总会里喝尿!

呵呵。
  想学啊,这才叫学呢!
  我跟楼主的第一单生意就那么做成了。
作者:让偷窥狂死绝 时间:2014-09-24 14:58:39
  楼主记得继续更新哦

作者:本旦 时间:2014-09-24 14:58:57
  12年青岛半岛都市报为了吸引读者开了一版二手物品转让专栏,读者可以免费刊发转让或求购信息。我下班后喜欢转市场,在中山路一家旅游品商店看到了两个甩货的旅游纪念小铜盘,本人喜欢收藏这类物品,30元一个就买了,然后在报纸上发了一个转让信息,卖给了老头一个赚了50元,自己留了一个。当时是冬天报上有很多转让电取暖器的信息,我就便宜买回来再卖出去,后来又在小店里买取暖器再转让。当时脑袋一根筋,如果去批发市场批发赚的还多。后来我又专门逛家电专柜,如果有处理的样品或是返修的品牌取暖器,很便宜就能拿到然后再卖,有一个开旅游酒店的小老板一次买了5个浴霸,我说是公司发的福利,好多同事都不需要就转让了,我120元买的,200百卖的,一次赚了400元,后来报纸的编辑都认识我的手机号码了,说我是二道贩子不刊登我的转让信息,我只好频繁更换号码。逛古玩市场时发现了一款仿古的小茶壶摆件,是河南人仿造的,挺精致,还有挺露骨的图案,40元买了一个,后来160元卖给了一个喜欢收藏的人,他以为捡到了便宜很高兴,说以后有什么东西再买给他。一个冬天下来赚了七八千元,后来报纸停刊了,我又在百姓网上发过信息,但效果不好,后来工作也忙了就没再做。今天看了楼主的帖子又勾起了我的折腾欲,也学了不少经验,如果有时间一定要再实践一把,过过瘾!

作者:布金满园 时间:2014-09-24 14:59:00
  @turkeykiller 114楼 2014-09-24 13:03:18
  楼主卖了那么多东西,最后都卖掉了?卖不掉怎么办?
  我替楼主回答:最后剩下的,行话叫洗货、见钱就卖,也就是只要客人出个价钱就卖,不管进价成本。
作者:爆发临界点 时间:2014-09-24 14:59:03
  楼主好人
  让不少对摆地摊有想法的人
  看到了希望
  不知道要成就多少有钱人!

作者:d616439078 时间:2014-09-24 15:00:37
  楼主加油
作者:简单生活81 时间:2014-09-24 15:00:51
  满满的都是正能量,支持!!!
作者:梦里佳人笑 时间:2014-09-24 15:00:51
  @zhow3000 31楼 2014-09-23 11:06:14
  今天下雨,没有出去,上午有些时间,接着聊.
  人可能只有在绝望的时候,才会产生平时不会有的想法.
  对于我为什么要摆地摊,第一,我没有钱了,上班的收入很低,养活不了两个人,看不到希望.第二,我的年龄越来越大了,不可能一直去上班.还是要走适合自己的路子.
  成都当时大检查的那一个月,我什么样的奇怪的想法都有,天天骑着自行车到处看,就是想找一个能摆摊的位置.
  直到有一天,我看到一个临街菜市场铺面有一点空位......
  楼主,真诚的请教下,如果去摆摊就卖一种小东西行么?
  还有就是,你卖指甲剪的时候卖多少钱1个啊?
作者:悠游马在泡水 时间:2014-09-24 15:01:36
  其实很羡慕楼主这样的人,敢想敢干,赚到了是你应得的!
作者:阳光明媚小丫头 时间:2014-09-24 15:02:37
  想起了大学毕业时的摆摊,确实貌似销路不错哇,也想下班了没事儿的时候跟着去哪里摆个摊儿凑个热闹,调解下办公室枯燥的生活

作者:wjfeng963 时间:2014-09-24 15:02:58
  学习了'这阵子也想利用晚上的空闲摆夜滩'楼主问你下:1进货加价加多少'2你在当地批发市场进的货吗

作者:daifeng09 时间:2014-09-24 15:03:07
  不错,行行出状元。
作者:Hey懵懵懂懂 时间:2014-09-24 15:03:55
  到我的全文
作者:胖猪007 时间:2014-09-24 15:04:10
  楼主实在人,
  我老公也曾经想摆地摊,现在年纪大了创业激情减退,
  我们两口子都是公务员,属于老实干活的基层公务员,
  生活平淡,收入比上不足比下有余。
作者:魑魅魍魉lrs 时间:2014-09-24 15:07:27
  @冷眼热望 2014-09-24 10:17:49
  看了 俺也想摆摊了
  摆吧,这年头地摊比拿低工资强,还自由。

作者:wxh9742 时间:2014-09-24 15:08:24
  楼主很勇敢,不仅摆地摊,还把自己晒出来,让人敬仰~~~~
作者:哇哈哈0801 时间:2014-09-24 15:08:55
  好贴 继续关注
作者:看起来很好吃你 时间:2014-09-24 15:10:17
  楼主请看到我,最近没工作。正想要摆地摊呢,想卖些小孩玩具,面具,发光小玩意,在县级市,可行嘛?

作者:夜夜夜夜耶521 时间:2014-09-24 15:10:23
  作为一个即将毕业的大学生,能在毕业前,看到这个帖子,受益颇深!当然,我不是说,我就一定要去向楼主一样摆地摊,每个人有每个人的生活方式。楼主虽是从事最最最普通的个体户,但是楼主给我们大家传递的生存之道以及乐观积极的生活态度是崇高的。向楼主学习!期待跟帖~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规