职业摆地摊,五年,有苦有甜有钱赚

楼主:zhow3000 时间:2014-09-22 13:05:00 点击:850793 回复:4179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 642 下页  到页 
作者:可爱的小同 时间:2014-09-24 16:20:00
  真好,羡慕楼主。
作者:铭子猫 时间:2014-09-24 16:20:55
  现在在市区摆地摊卖童鞋,生意不怎么好。露珠传授点经验吧??

作者:我爱台湾_2012 时间:2014-09-24 16:21:50
  这贴必须顶

作者:阳光宅男Jack 时间:2014-09-24 16:21:54
  @MissYmissU 254楼 2014-09-24 15:45:47
  唯一的一次摆摊经历——为了六块钱的邮费不浪费,本来只是需要一个的小风扇愣是一下子买了四个,下午刚收到货晚上就去地铁口摆了个小摊,一共就摆四个,半个小时卖了两个,为了让顾客放心,有问题可以找到我,当时把家庭住址电话号码都写给他们了,要知道我一个风扇进价10块就卖了15而已…当时觉得自己是用生命在摆摊??????
  -----------------------------
  你真是业界良心啊
作者:cookie0428 时间:2014-09-24 16:22:03
  加油加油
作者:liubiaokeep 时间:2014-09-24 16:22:11
  很有营养的帖子....
作者:sheng0205 时间:2014-09-24 16:23:35
  看到楼主真的是用心在摆地摊,不赚钱都难

作者:叶情i 时间:2014-09-24 16:23:49
  好想摆地摊
作者:xindeqitou 时间:2014-09-24 16:23:58
  留记号

作者:super899 时间:2014-09-24 16:24:56
  还要多请教楼主,产品如何定位和定价?库存怎样清理?降低清理后还有的库存怎样处理?麻烦楼主不惜多赐教,谢谢。
作者:拉出去枪毙了 时间:2014-09-24 16:26:10
  满满的正能量
作者:唾唾耀耀 时间:2014-09-24 16:26:23
  生活不易啊,加油
作者:淡看浮华魅影 时间:2014-09-24 16:27:59
  回复第85楼,@xys0220

祝福楼主,通过自己的努力过上了自己想要的生活。有个疑问
  @zhow3000 1楼 2014-09-22 13:16:35

这张图片是最后开始清货的时候拍的.2009.8.25
  下面又说道:首先在批发市场买了一个大筐,花了55元,进了100双草鞋,花了500元,修自行车花了约十元,这样身上只有20元钱了。
  草鞋算下来5元一双,你卖8元,如何实现约赚了一半多一点点的?
  --------------------------

5除2等于2·5 8减5等于3

作者:兔八哥G 时间:2014-09-24 16:29:19
  楼主加油,mark一下
作者:所以懂 时间:2014-09-24 16:29:23
  搬根小板凳,瓜子磕起
  确实如此,更好的产品,更低的价格!!!有关于进货方面的东西,后面我会总结性的说一下下的,这样大家看起来更直观些,到时候希望对你有所帮助哈.

作者:夜半成都 时间:2014-09-24 16:30:30
  @zhow3000 2014-09-24 16:05:59

朋友你好,摆摊可以只卖一种产品,也可以是几种产品组合在一起.
  当时我卖的指甲刀最低卖价5元一个,还有卖10元的,15元的,35元的,卖5元一个的主要是日美牌的大号指甲刀,批发价不超过2.5元一个,卖5元一个的还有欧美达牌子小一点的,进价约1.9元,卖10元与15元一个的,主要是欧美达的大号点的,进价区间在3元到6元,35元一个是777正品.大号,进价不超过15元一个,至少要三个版型.
  后面我到厂家定制了一批指甲刀,进价含LOGO是1.8元,卖15元一个,这个产品是主推,因为是独家经营超级暴利.
  卖价5元一个的,看起来又很大又好用又大品牌,主要是用来吸引人的.
  明天有时间的话,慢慢地我会谈到如何组合产品,这里先讲一点大概,就是一定要做到系列化,规模化.这样你就是这个方面的专家,才能让客户更加信任你,我觉得任何产品都是这样子.
  ———————————————
  哥嘛儿!看了这些我很激动哇,我是在郊区,也想试试水,求指点,大哥人品好,我喜欢。

作者:水为金之伤 时间:2014-09-24 16:30:41
  朋友是个有心人,祝生意兴隆!
作者:卿不悔 时间:2014-09-24 16:30:43
  感觉很有意思。
  另外一种生活体验。
作者:咫尺在tianya 时间:2014-09-24 16:32:39
  马

作者:高原醉氧 时间:2014-09-24 16:32:44
  楼主好厉害,加油!
作者:我是你的阿加西 时间:2014-09-24 16:33:15
  今年生意出奇的差,我的店面天天都在亏,开支又巨大,想来想去没有办法了,想过摆摊,但又拉不下这个脸,看了楼主的帖子,真是我的一剂强心针,决定了,周末开始我的摆摊生涯。
作者:土匪2001 时间:2014-09-24 16:33:47
  只要努力就会有回报
作者:adxivi 时间:2014-09-24 16:34:28
  马克一个

作者:不吃独食 时间:2014-09-24 16:35:15
  看完了主贴及所有的回贴,感受如下:
  一、很喜欢这样正能量的贴;
  二、狼行天下吃肉,狗行天下吃屎这话一点不错。
  三、在经版居然看不到一个贴子及回贴吼崩溃、攻体制,甚至在回贴里看不到一个人诅咒经济下滑诅咒楼主生意要瓦,这真的是一个奇迹。这说明说实在话做实在事永远是无懈可击的。
  四、回贴里很多动了心的朋友还是要慎重,不要头脑一时发热跟风。做生意这事儿真的要看人,有人一做就成,有人做很久才成,有人怎么做也不成,要考虑好自己是否适合、是否有条件,才最终决定要不要做。如果决定要做,就不要老想,做、有可能不成,不做、一定不成。
  五、最后为楼主点一百二十个赞!
作者:西安elva 时间:2014-09-24 16:36:55
  生活就是这样多姿多彩的,酸甜苦辣啊......
作者:345410114 时间:2014-09-24 16:36:57
  行行出状元呐,哈哈
作者:雨过天晴要乐观 时间:2014-09-24 16:38:27
  @zhow3000 可以作为励志教材了,顶楼主
作者:柳奢 时间:2014-09-24 16:39:14
  not bad
作者:嘿来舞 时间:2014-09-24 16:39:58
  学习了,行行出状元,楼主满满的正能量,很感人。

作者:黛惜希 时间:2014-09-24 16:41:09
  没有城管收钱吗,我们这里都要的,一个月管理费
作者:qiongqiongnihao 时间:2014-09-24 16:41:29
  记得大学的时候,宿舍楼新建的没有窗帘,我和两个室友跑到批发商市场买颜色鲜亮的花

色床单来卖当窗帘用,还有柜子的锁,开学报道两天每个人摊到3百块钱了,现在上班了

时常说去摆摆地摊什么的,还买了手工做蝴蝶结等发饰的工具,结果就自己折腾了十几个

同事分分就搁置了,不知道卖什么好,也不知道哪里买好,小区附近的一个大超市摆地摊

的实在是太多了
作者:yaobang2009 时间:2014-09-24 16:43:51
  关注
作者:海平归舟 时间:2014-09-24 16:45:28
  楼主加油
作者:12345678msyg 时间:2014-09-24 16:46:38
  点个赞。。。。支持一下
作者:不懂就不懂2012 时间:2014-09-24 16:47:01

楼主不错,真的想跟你学习创业!现在工资太低了,什么福利都被砍了!作为一个基层人员养自己都恼火还要养家人,想横了跟你超!
作者:梦里的风U 时间:2014-09-24 16:51:08
  @zhow3000 16楼 2014-09-22 14:49:58

当年卖口罩与手套的相片,
  好感动的说
作者:zt8283 时间:2014-09-24 16:51:36
  楼主,我也是成都的,本身有工作,想利用业务的时间摆摊给家里人筹措医药费,来向你学习了。
  之前在家附近摆过袜子,觉得人流量低啊。想在你这里看看有没有好产品
作者:因为爱所以爱13 时间:2014-09-24 16:51:37
  谢谢楼主的分享,励志啊。

作者:不要注册了啊 时间:2014-09-24 16:53:25
  马克一下

作者:傻蠢疯癫笨 时间:2014-09-24 16:53:30
  祝LZ长做长有
作者:陈宝必山 时间:2014-09-24 16:53:38
  看了楼主的帖子感觉真的很激励人!
作者:merry9merry 时间:2014-09-24 16:55:23
  励志,一个大男人能走出这一步很棒。事实证明做什么都比无所事事不思进取强!赞
作者:海平归舟 时间:2014-09-24 16:56:13
  回复第85楼, @xys0220
  祝福楼主,通过自己的努力过上了自己想要的生活。有个疑问
  @zhow3000 1楼 2014-09-22 13:16:35

这张图片是最后开始清货的时候拍的.2009.8.25
  下面又说道:首先在批发市场买了一个大筐,花了55元,进了100双草鞋,花了500元,修自行车花了约十元,这样身上只有20元钱了。
  草鞋算下来5元一双,你卖8元,如何实现约赚了一半多一点点的?
  --------------------------
  @淡看浮华魅影 313楼 2014-09-24 16:27:59
  5除2等于2·5 8减5等于3
  楼主卖12元一双的,8元是最后清货
作者:不能不玩 时间:2014-09-24 16:57:25
  @zhow3000
  大胆创业,顶楼主!
作者:An6t 时间:2014-09-24 16:57:57
  马
楼主zhow3000 时间:2014-09-24 16:58:31
  @laoju19 284楼 2014-09-24 16:11:10
  @zhow3000 楼主 2014-09-22 13:05:00
  今天下雨,没有出摊,静下来,数了一下手指头,已经摆了五年多的地摊了.而且是职业型的,靠摆地摊赚钱糊口养家.
  一晃就是五年多了,从2009年的夏天开始到现在,从开始的一天三五百的流水,到现在简单的日赚过K,中间还是经历很的挫折的.
  其实,最初的我也没有想自己最后会靠摆地摊来赚钱.
  在这之前的很多年,最开始是在一个小地主方的国企上班,上了三年,因向往大城市,来到了......
  谢谢朋友对本贴的关注,Q7没买,买的法拉利,给我那两岁半的儿子玩的,哦,差点忘了,还是带遥控的,不烧油,只充电.不是358万元,也不是3580元,只要198元,对,你没有看错,只要198元,赶快拿起你手中的电话定购吧!!!

哈哈,祝你开心:)
作者:自我成长abc 时间:2014-09-24 16:58:56
  佩服楼主啊,积极阳光的心态太重要了~
作者:张小茱丢了密码 时间:2014-09-24 16:59:13
  记号,等楼主更新
作者:铉动未来1105 时间:2014-09-24 17:00:17
  看完楼主的 文章 决定了 没事 晚上我也去搞搞 挺好的 带上老婆儿子 边赚钱 边学习 之前我一直 想晚上去做黑车生意哈
作者:bjrjgy 时间:2014-09-24 17:00:25
  @6月de雨 217楼 2014-09-24 15:20:20
  老婆第一次去摆摊就收到一张100的假币。。。后来没继续了 不知道该卖什么产品
  血的教训啊,我上周日第一次去早市摆摊也收到一张,大早上5点起床,没赚到钱还赔了90多块钱,真是缺德的人,长个教训吧。
作者:ghzeng 时间:2014-09-24 17:00:29
  @zhow3000 65楼 2014-09-23 17:39:12

又找到了几张卖围巾的相片,是请的小妹妹在卖,时间是2010年的9月份.
  不错,楼主好样的
作者:蓝莓兔子酱 时间:2014-09-24 17:00:44
  马克,学习
作者:韩梅梅嫁人了 时间:2014-09-24 17:04:00
  好赞的楼主, 我也在成都,刚开始摆地摊在北门大桥,每天被城管追着两边跑,希望能想楼主取经
作者:小风斗 时间:2014-09-24 17:04:27
  我也想摆地摊了!

作者:爱护动物_博爱 时间:2014-09-24 17:04:58
  有没有遇到地痞流氓以收保护费名义勒索你的情况?
作者:心飞扬woo 时间:2014-09-24 17:05:39
  顶楼主,摆地摊自由!我也会考虑第二职业、、、赚点小钱
作者:lbls1984103 时间:2014-09-24 17:05:51
  留名那可

作者:神一样的哥们 时间:2014-09-24 17:06:14
  真励志。。
作者:他她店铺 时间:2014-09-24 17:07:03
  @zhow3000 jihaoxia
作者:夔特西 时间:2014-09-24 17:07:31
  @topandtop 89楼 2014-09-24 10:25:16
  正准备摆地摊呢,但想先找个八小时的班的班上到,晚上摆~
  我就是8小时上班 5点下班之后真是没事干。今年夏天门口的夜市真的很火。但是我没把握住商机。
作者:洒哥哥123 时间:2014-09-24 17:08:49
  楼主,向你学习啊?从你的经历可以看出做生意要善于发现商机和懂得创新!
作者:清净的猫 时间:2014-09-24 17:09:07
  楼主,祝你生意越来越好。好贴,学习了。
作者:于你之前不曾有 时间:2014-09-24 17:09:31
  @zhow3000 30楼 2014-09-23 10:34:00
  @zhow3000 18楼 2014-09-22 15:02:32
  摆地摊不会让你暴富,但是只要你努力地去做,收入还是不错的.
  后来到了2010年的春天之后,,我开始卖起了饰品,这是一个暴利产品啊.当时我饰品进货的批发商老板娘,听她的店员小妹讲她在发家之前也是推着一个三轮车摆地摊的,现在身家过亿啊,她老公现在还在做了一个全国开店的男装品牌.
  这些信息都在激励着我努力地摆地摊,
  —————————————————
  说得好!

作者:古色清逸 时间:2014-09-24 17:09:47
  摆摊人生,果然行行出状元!

作者:夔特西 时间:2014-09-24 17:09:56
  @美德诱人 46楼 2014-09-23 15:33:11
  支持楼主快分享经验,看得正入迷呢!别放弃啊!我们学习啦!夏天我也摆地摊卖女装呢每天摆3.4个小时能剩1.2百块钱,我都不愿意去上班了,不过现在东北冷了摆不了啦!准备来年再摆!
  @zhow3000 133楼 2014-09-24 13:52:48
  冬季,通常是很一大部份产品销售最旺最旺的时节,很多人就是靠冬季来赚钱,夏天最热的时候人懒了,不想卖东西,客户也少得多.
  问一下秋末冬季应该卖什么比较赚钱。而且也比较好卖的
作者:送我回火星 时间:2014-09-24 17:09:59
  先留名,晚上再来看
作者:土瓜居士 时间:2014-09-24 17:11:05
  楼主实在人

作者:神一样的哥们 时间:2014-09-24 17:11:29
  mark
作者:71123yxoyq 时间:2014-09-24 17:13:15
  @zhow3000 34楼 2014-09-23 11:33:45

卖剪刀等产品时的相片之一,地点是菜市场,人多,出生意,要给摊位费,
作者:我是红领巾2012 时间:2014-09-24 17:14:33
  露珠加油!
作者:念熙9344 时间:2014-09-24 17:14:58
  现在你在卖什么呢
作者:LLde1 时间:2014-09-24 17:15:31
  加油,楼主

作者:624066971 时间:2014-09-24 17:15:42
  @zhow3000 26楼 2014-09-22 16:58:33
  有事耽搁,过两天接着聊聊摆地摊的事.
  慢慢看吧,希望对你有些启发哈.
  从骑自行车开始摆摊,到骑三轮车,再到骑电瓶车,再到面包车拉货摆摊,从日销售额三五百元,到日销售额最高的近W元.这中间估计多多少少对有些人还是有所启发的东西哈.
  摆地摊是做实体,不是网赚哈,只要你努力地做,勤快点,就会有收获的.虽然不会让你暴富,但是月收入过W是简单轻松的.
  还有一点就是声明一下,我以前做过的产品和现在正在做的产......
  你说是驰名商标,地摊货别人信吗
作者:水里水里游 时间:2014-09-24 17:15:58
  楼主好样的,我也想去摆摊,有长沙的朋友可以交流吗?

作者:非凡7014 时间:2014-09-24 17:17:11
  支持一个
作者:飞花轻似无 时间:2014-09-24 17:17:41
  励志,很羡慕楼主有这样的经历
作者:71123yxoyq 时间:2014-09-24 17:18:12
  你那摊子上的东西全卖完了有几千块钱吗????你那里的老头老太买东西这么爽快。一个指甲钳15块一个会不还价????5块的指甲钳2元店里多得是你那没人知道????
作者:14373537 时间:2014-09-24 17:19:50
  d
作者:饭饭之备 时间:2014-09-24 17:20:06
  不错楼主↖(^ω^)↗
作者:小洛genius 时间:2014-09-24 17:20:41
  mark

作者:dydare 时间:2014-09-24 17:20:43
  楼主不错,挺好的,坚持下去,弄不好就是一个集团。
  我93年13岁开始帮家里卖水果,水果摊上,医院门口,有时候我一天卖水果的钱顶人家几个月工资。中考复习都是在水果摊上度过的,结果老牌省重点刚刚的。其实一开始我还挺不好意思的,怕被同学看到笑话,后来有同学经常陪我看摊子,甚至卖西瓜的时候陪我通宵下军棋看摊子,感谢他们。回头想想,这些何尝不是一种很好的人生经历?!
作者:我是jennyxia 时间:2014-09-24 17:22:16
  马克!学习!
作者:657783572 时间:2014-09-24 17:23:10
  谢谢楼主分享经验,如果我以后混不下去了,也学楼主摆地摊去~
作者:71123yxoyq 时间:2014-09-24 17:23:16
  摆地摊的钱又这么好赚吗????摆个小摊一天有几千的营业额????就靠卖指甲钳????菜场的生意最不好做了。要便宜,要好,要还价。卖几千要累死你。
作者:我在中国流浪 时间:2014-09-24 17:24:12
  不错啊,赞一个
作者:暴分发 时间:2014-09-24 17:25:31
  学习

作者:葡萄不够酸 时间:2014-09-24 17:25:47
  看了好励志 不知道北京的话生意会不会好
作者:xiaoyaozhuxian 时间:2014-09-24 17:26:23
  厉害,值得学习
作者:279502472 时间:2014-09-24 17:26:32
  学学经验

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 642 下页  到页