职业摆地摊,五年,有苦有甜有钱赚

楼主:zhow3000 时间:2014-09-22 13:05:00 点击:846518 回复:4178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 140 41 42 下页  到页 
作者:记忆中的你2017 时间:2017-05-13 23:44:16
  楼主 摆摊卖童装利润在百分之二十到百分之三十,会不会太低了?急

作者:泽哥的爸2013 时间:2017-06-13 20:46:39

作者:dy11111111 时间:2017-06-14 06:38:38
  记号

作者:u_106661945 时间:2017-06-18 02:48:12
  谢谢楼主啊我也想呢
作者:油菜小花多热爱 时间:2017-08-07 15:32:02
  货源网上找的靠谱吗
我要评论
作者:天天吃白菜2012 时间:2017-08-07 16:37:55
  ding
作者:杨恭正卖衣服 时间:2017-08-13 18:10:57
  我就是摆地摊卖衣服发家致富的
作者:ty_131993648 时间:2017-09-23 19:59:56
  打拼的人我羡慕的对象
作者:pxh1211 时间:2017-09-29 00:14:23
作者:九九pe 时间:2017-10-20 13:21:20
  何必那么麻烦,我靠不到10元的本,经营13年了,现在都买两套房了
  现在奉献给大家,为了不让大量传播,要的联系我

扣-Q *

7-5-3-1-5-0-9-9-4
作者:捡了芝麻开花 时间:2017-10-23 21:37:15
  好
作者:小小芹2017 时间:2017-11-13 12:24:12
  想摆摊,正在准备中
作者:天一8850 时间:2017-11-16 19:10:41
  周哥,我也想摆地摊,我是之前一直在工厂上班,现在在老家工资低,望周哥发一份明细给我,万分感谢,我的邮箱,<694415483@qq.com>▼。我是在重庆的,一定要发给我呀周哥,就算你之前发给有些朋友了,但是他们也不一定要摆摊的呀。
作者:ty_浅时光853 时间:2018-01-15 21:57:02
  也想去摆摊
楼主zhow3000 时间:2018-10-10 20:38:23
  各位朋友,时光如箭,岁月如梭,转眼间,这个帖子从刚开始写到现在已经过付去了四年多的时间了。

因为这个帖子,在这几年之间,我交往了来自全国各地的很多的朋友。
  这些朋友,都是有故事的人,这些故事,已经在另外一个帖子里慢慢地写出来。

很多人,在四年之前,因为本帖开始了摆职业地摊的生活。
  曾经有段时间,我很后悔写这个帖子,因为这让很多人进入了辛苦的地摊这一行。

但是现在,我很开心,因为有好些朋友,在身无分文走投无路的时候,通过摆地摊这个方式,从人生的最低谷,重新开始慢慢地往上走。

特别是今年,2018年,对于我来说也是新的起点。
  在这几年当中,我也经过了一些挫折,找新产品,找新模式,遇到许多的困难。
  但是现在不一样了,因为一个非常偶然的原因,我建了一个群,里面来自全国各地几十个信任我的朋友。

这是一个团队,一个非常想赚钱的团队。大家都想赚钱翻身
  正好,现在也有了合适的产品,合适的模式。所以,在今年年初的时候,我提出来了用三年时间让大家做到年赚一百万的目标。

而且,我也有一个想法,那就是把这个过程拍成纪录片。
  所以,我在天涯论坛上面也写了另外一个帖子,作为本帖的姊妹帖子,也是本帖的后续文章。

新帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2324989-1.shtml
作者:寒江独钓2017 时间:2018-10-21 03:34:52
  帖子看了好几遍,楼主的成功后绝非偶然,支持!
作者:jjdl80 时间:2018-11-06 13:49:48
  周哥好厉害,终于把帖子看完了,我也想摆摊改善家里穷困的环境,微信加了几次都没通过,我QQ 240711517,周哥一定要回复我啊,谢谢!
作者:liaoxminABC 时间:2018-11-17 12:18:22
  盖楼盖楼
作者:东海古月 时间:2018-12-12 22:11:20
  周哥好,我是无锡的小东,故地重游一下,四年前看到这个帖子,当时穷的连小孩买奶粉钱都快没有,后来通过摆摊在这个城市也算安家落户下来,中间也认识好多摆摊人,也有好多灰色的辛苦,摆摊真的很辛苦,但是能坚持下来还是能养家糊口的,有的人也可以通过摆摊可以让自己快速成长起来走上其他更高的道路,目前在转行中,感谢周哥的帖子
作者:室温超导 时间:2018-12-17 22:06:32
  终于等到楼主了, 一直关注你,说好的三年,现在都四年了吧?!
作者:卖衣服的杨恭正88 时间:2019-06-28 20:58:12
  加油,我也是摆地摊卖衣服的
作者:平等觉2019 时间:2019-09-20 20:11:41
  师兄,能不能把我拉进群,想跟你学学经验。我的微信是17645474459
使用“←”“→”快捷翻页 上页 140 41 42 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规