华远·和墅雅园现场客户接待工作即将启动(转载)

楼主:一生只为你66 时间:2014-09-29 09:53:00 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兴自住房华远·和墅雅园现场资格核验已于9月14日正式结束,目前项目已进入建委审核阶段。为了便于核验期间未到场家庭(使用13位摇号编码进行申购的家庭等)充分了解项目情况,项目组将于近期开启现场客户接待工作。届时,工作人员将为客户详细讲解项目信息,同时解答客户疑问,欢迎广大客户到访。

  现场客户接待具体启动时间和详细安排将通过华远·和墅雅园官方网站、官方微信(华远北京)、官方微博(华远会)进行告知,请各购房家庭持续关注项目动态,以免错过重要信息。

  接待中心地址:北京市通州区砖厂南里23号楼4层(华远·好天地商业街)
  华远?和墅雅园作为华远地产首推的自住房项目,将低密、宜居、品质等元素最大限度地融合在了一起。项目整体占地面积约16万平方米,建筑面积约9.2万平方米,整体容积率仅1.5,绿化率35%,共有约853套房源,主力户型为约85-90平方米的两居及120-135平方米的三居,另有约75-79平方米的一居、85-90平方米的三居及130-140平方米的三居(跃层)户型,能够满足不同家庭的居住需求。项目户型设计十分合理,尤其是关注度最高的跃层户型,布局紧凑,功能明确,能够很好地避免不同空间的相互干扰。而且,每户都有很大的采光面,通风良好,也有较大的室内居住面积和辅助面积,这些户型在自住型商品房市场中颇为难得。同时,项目为纯板楼设计,平面布局合理,各功能空间尺度适宜。

  项目东临南中轴路,北临南六环,其所在孙村组团为低密度生态区,其中居住用地将会成为此区域稀缺的低密度高端住区。孙村居住组团更包括产业园区、公园、商业金融、娱乐、教育、医疗卫生、行政办公等综合生活配套,使业主充分享受都市生活便利。低密园区建筑选用新赖特风格,沉稳大气,彰显品质,兼具城市感受。

  http://news.dichan.sina.com.cn/2014/09/28/1226272.html http://news.dichan.sina.com.cn/2014/09/28/1226113.html http://news.dichan.sina.com.cn/2014/09/28/1226059.html http://news.dichan.sina.com.cn/2014/09/28/1225783.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |