人民币即将崩溃!(即将是多久?)

楼主:卷啊卷珠帘 时间:2014-11-10 14:12:00 点击:27383 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人民币中间价暴涨225点 创近8个月新高

中国证券网讯 因外盘美指下跌,加拿大建立人民币离岸中心,沪港通11月17日启动,人民币即期汇价高开90点,中间价暴涨225点,创近8个月新高。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,人民币兑美元中间价报6.1377,较上个发布日(11月7日)6.1602,升值225个基点,创下近两个月最大涨幅并创下近八个月新高。随后,银行间外汇市场上人民币兑美元即期汇率开盘报6.1139,升值90个基点。

由此可见,人民币正在加速赶顶,即将崩溃。

什么?你问我“即将”是多久?难道你小学没毕业?三个月也可,三年也可,三十年也可呀!呵呵

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:223次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-10 14:13:27
  加拿大建立人民币离岸中心!

人民币国际化再遭严重挫折!
作者:ibetnt 时间:2014-11-10 14:19:31
  俄狗滚出中国!
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 13:56:54
  @ibetnt 2楼 2014-11-10 14:19:31
  俄狗滚出中国!
  -----------------------------
  同意!俄罗斯是中国最大的敌人!
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 13:57:46

什么?你问我“即将”是多久?难道你小学没毕业?三个月也可,三年也可,三十年也可呀!呵呵
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 16:33:20
  人民币正在加速赶顶,即将崩溃。

作者:bhw8577 时间:2014-11-11 17:04:40
  楼主判断是正确的,不要骂他,人民币正在整理,而后就会贬值。本月再升值一波就见分晓了

作者:文力__ 时间:2014-11-11 17:06:27
  哦。

作者:1和2 时间:2014-11-11 17:21:10
  @bhw8577 8楼 2014-11-11 17:04:40
  楼主判断是正确的,不要骂他,人民币正在整理,而后就会贬值。本月再升值一波就见分晓了
  楼主,这是第一个。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:34:24
  向2005年汇改开始后换美元的美元党致敬,虽然套牢很久,但你们即将胜利。

问我“即将是”多久?不好意思,印钞机那个帖子的楼猪目前给的答案是“从4月4日到目前为止,‘即将’还没到来。”呵呵
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:36:16
  九年来,无数美元党喊着“即将胜利”的口号,慷慨就义,你们的眼泪不会白流,革命“即将”胜利!

问我“即将是”多久?不好意思,印钞机那个帖子的楼猪目前给的答案是“从4月4日到目前为止,‘即将’还没到来。”呵呵
作者:打个哈哈走人 时间:2014-11-11 17:39:09
  我亲耳听过傻大木当年挨打时说过类似的话……

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:41:19
  摩根资产管理在最新发表的研究报告中预期,在未来三至五年,人民币汇价会稳步升值,估计人行会继续扩大人民币波幅区间,同时估计美联储加息及美元转强对人民币影响有限。

摩根资产管理亚洲首席市场策略师许长泰表示,虽然上半年人民币贬值,但料情况不会持续,因为内地正积极发展离岸人民币业务,持续贬值会影响内地市场的投资情绪及令资金流出中国,难以吸引外资持有人民币。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:42:32
  人民币国际化进入美国“后院”

据中国人民银行网站发布的消息,11月8日,经国务院批准,中国人民银行与加拿大中央银行签署了规模为2000亿元人民币/300亿加元的双边本币互换协议。互换协议有效期三年,经双方同意可以展期。

同日,中加双方签署了在加拿大建立人民币清算安排的合作备忘录,并同意将人民币合格境外机构投资者(RQFII)试点地区扩大到加拿大,初期投资额度为500亿元人民币。这意味着人民币国际化以来终于进入美国“后院”加拿大,加拿大则将建立北美首个离岸人民币清算中心。

至此,中国人民银行已先后与28个境外央行或货币当局,签署双边本币互换协议;先后已在港澳台地区、新加坡、伦敦、法兰克福、首尔、巴黎、卢森堡建立了人民币清算安排,并正在多哈、多伦多建立人民币清算安排。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:43:21
  中韩FTA促人民币结算规模扩大 韩国涌现人民币存款产品

韩联社首尔11月11日电 据韩国金融界(6.44, 0.93, 16.88%)11日消息,近日主要商业银行举行会议重新确认了扩大人民币结算规模的目标值,并就相关产品上市等进行了讨论。

据悉,各家银行在会议中预测,随着韩中自由贸易协定(FTA)的缔结,明年人民币结算比重将扩大至今年的两到三倍。一位相关人士表示,得益于FTA的缔结和韩元-人民币直接交易市场的开设,人民币结算比重短期内会扩大至两倍以上。以去年为准,韩中两国的贸易规模为2288亿美元,其中人民币结算比重仅为1.2%,政府计划将该比重中长期内提升至20%。

随着人民币结算规模的扩大,与人民币流入、交易相关的金融产品也将陆续诞生。韩亚银行与外换银行本周共同推出了6个月和1年期人民币定期存款产品,销售限额为6亿元。6个月定期存款的利率超过3%。友利银行推出了以离岸人民币(CNH)利率为基准利率的一揽子人民币存款产品。新韩银行正在考虑推出高利率的人民币定期存款产品,并决定在今年年内引进人民币贷款业务。企业银行计划推出1年期人民币定期存款产品,利率为2.9%。

各家商业银行计划将通过高利率吸引的人民币资金利用到进出口企业人民币贷款及衍生产品交易等。上月底,推出“全球人民币贷款”产品的外换银行不久前向一家海外成套设备企业提供了人民币贷款,贷款限额高达6千万元。新韩银行负责人也表示,今年将开发人民币贷款产品,并将其提供给对华出口企业。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:43:43
  中马央行签署备忘录在吉隆坡建立人民币清算安排

中国人民银行与马来西亚国家银行(马来西亚中央银行)10日签署了在吉隆坡建立人民币清算安排的合作备忘录。这是11月份以来,人民币清算安排新设的第三个布点。此前几天,中国人民银行刚与有关国家央行签署合作备忘录,在卡塔尔多哈、加拿大多伦多建立人民币清算安排。
作者:天_涯飞雪 时间:2014-11-11 17:43:44
  @卷啊卷珠帘 5楼 2014-11-11 16:33:20
  非也,非也。即:就是——即使,将:就是将来,应理解为:即使将来怎么怎么.......
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-11 17:46:48
  @卷啊卷珠帘 14楼 2014-11-11 17:34
  向2005年汇改开始后换美元的美元党致敬,虽然套牢很久,但你们即将胜利。
  ------------------------------
  @我是大西瓜1980 16楼 2014-11-11 17:36
  我04年就换了一万美金,那时候我是自己感觉要换一点保命。现在我感觉非常不好,不仅亏了,看上去还像个傻X。
  ------------------------------
  @我是大西瓜1980 24楼 2014-11-11 17:43:50
  我从我刚上班开始就憋着换美元,那个幸苦啊,找这个换几百找那个换几十。到04年初高峰一万多美元。然后……就没有然后了。感觉越来越差中。
  同病相怜,十几年前我手里也有两万美元,留着不买房,后悔至今。
作者:lovexia791015 时间:2014-11-11 17:59:44
  @ibetnt 2楼 2014-11-10 14:19:31
  俄狗滚出中国!
  @卷啊卷珠帘 3楼 2014-11-11 13:56:54
  @ibetnt 6楼 2014-11-11 16:49:26
  老子说的是你那狗主子黄俄
  @卷啊卷珠帘 12楼 2014-11-11 17:31:57
  同意!把一切腐败分子都捅死!
  184和APEC开完了,股市肯定是要回调了,汇市嘛,那是还要死撑一会的。
作者:顺其一切 时间:2014-11-11 18:18:17
  节点或许就在四季度末12月份形势马上会明朗。结局一定就猜节点的时间啦!
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-12 15:42:41
  10月13日,由英国财政部官员带队的一场不同寻常的债券路演将在伦敦举行—由英国财政部发行的,这也是首只由中国以外的国家发行的人民币主权债券。

即便对善用金融工具的英国财政部以及国际金融中心伦敦来说,以外币来发行国债都非常罕见。21世纪经济报道从权威信源获悉,上一次英国政府发行外币计价的国债已经是十年之前—英国在2003年发行过一笔美元计价的国债,而更早的两次分别为1996年及1992年。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-12 15:47:53
  @顺其一切 26楼 2014-11-11 18:18:17
  节点或许就在四季度末12月份形势马上会明朗。结局一定就猜节点的时间啦!

太好了。在历经N年不崩溃之后,形势终于要明朗了。12月份就是人民币的死期啊,我挺你,可不许骗我呦!
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-12 21:13:07
  @顺其一切 26楼 2014-11-11 18:18
  说话算数呦!否则拨了你的皮呦,呵呵

作者:free_bye 时间:2014-11-12 21:23:04
  呵呵,美元党害人不浅。

作者:raywaver 时间:2014-11-12 21:36:22
  @bhw8577 8楼 2014-11-11 17:04:40
  你太善良
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 12:02:04
  美元党,咱可不能害人啊!人民币真的要崩溃了。呵呵

作者:besthiv 时间:2014-11-13 13:03:47
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 14:23:25

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 14:42:43

作者:葛罗斯 时间:2014-11-13 14:46:41
  什么叫人民币崩溃?人民币对美元贬值叫崩溃吗?
作者:danny28168 时间:2014-11-13 16:08:03
  LZ是五毛,人民币能破6或者顶过美元加息你再吹不迟

作者:kzhchqm 时间:2014-11-13 16:13:14
  您别急,换的人都不急。
  房产不崩,就一直换

作者:bhw8577 时间:2014-11-13 17:48:03
  @raywaver 30楼 2014-11-12 21:36:00
  你太善良
  —————————————————
  这个不是善良,是技术分析。现在是第二波贬值,级别还是可以的。最低在6.3。不过我觉得换美元不必了,除非国内经济出问题,或者外汇爆贬。不然幅度太小又没有杠杆工具,还不如余额宝呢-_-||而且现在股市比较好

作者:以死亡为荣 时间:2014-11-13 17:52:09
  人民币已经开贬了
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:43:19
  @kzhchqm 37楼 2014-11-13 16:13
  您别急,换的人都不急。
  房产不崩,就一直换
  [来自UC浏览器]
  一定要换,要不停地换,你要是敢不换我抽死你。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:44:01
  @葛罗斯 35楼 2014-11-13 14:46
  什么叫人民币崩溃?人民币对美元贬值叫崩溃吗?
  从6.04到6.12,人民币已经崩溃了。你眼瞎吗?!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:44:54
  @以死亡为荣 39楼 2014-11-13 17:52
  人民币已经开贬了
  今年内必崩溃。如果不崩溃的话,我就抽你嘴巴。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:46:54
  @bhw8577 38楼 2014-11-13 17:48
  @raywaver 30楼 2014-11-12 21:36:00
  你太善良
  这个不是善良,是技术分析。现在是第二波贬值,级别还是可以的。最低在6.3。不过我觉得换美元不必了,除非国内经济出问题,或者外汇爆贬。不然幅度……
  即将崩溃,很快的,真的很快的。

作者:oceance123 时间:2014-11-13 20:49:24
  @卷啊卷珠帘 2014-11-11 13:56:54
  俄狗滚出中国!
  敌人的敌人就是朋友。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:53:22
  人民币很快就要崩溃了,美元党兄弟们别急。虽说九年前就有人这么说了,但我们美元党素以脸皮厚著称,谁也拦不住我们美元党走向亏损的步伐。谁拦就让谁死。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:54:02
  @oceance123 44楼 2014-11-13 20:49
  @卷啊卷珠帘 2014-11-11 13:56:54
  俄狗滚出中国!
  敌人的敌人就是朋友。
  你不换美元吗?不换就是敌人,就得死!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:55:14
  人民币即将完蛋,即将≈30年!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:56:26
  美元党兄弟们,快去换,我是你们坚强后盾。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 20:57:14
  美元党兄弟们,明天就崩溃啦,再不换来不及了,谁不去换,谁下地狱。

作者:goldwm 时间:2014-11-13 21:06:06
  @卷啊卷珠帘 2014-11-11 17:42:32
  据中国人民银行网站发布的消息,11月8日,经国务院批准,中国人民银行与加拿大中央银行签署了规模为2000亿元人民币/300亿加元的双边本币互换协议。互换协议有效期三年,经双方同意可以展期。
  同日,中加双方签署了在加拿大建立人民币清算安排的合作备忘录,并同意将人民币合格境外机构投资者(RQFII)试点地区扩大到加拿大,初期投资额度为500亿元人民币。这意味着人民币......
  1加元=5.4130人民币元。300亿加元=1623.9人民币元<2000亿元。这是怎么回事?卖国吗?
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 21:06:50
  人民币升值,找死,人民币贬值,崩溃,无论涨跌,通通完蛋。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 21:09:21
  @goldwm 51楼 2014-11-13 21:06
  @卷啊卷珠帘 2014-11-11 17:42:32
  同日,中加双方签署了在加拿大建立人民币清算安排的合作备忘录,并同意将人民币合格境外机构投资者(RQFII)试点地区扩大到加拿大,初期投资额度为500亿元人民币。这意味着人民币......
  ---------……
  虽然货币互换并非货币交易,双方都不会多得一分钱,但我仍然认为,人民币即将崩溃,马上完蛋。谁说人民币不崩溃,谁就是卖国贼。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 21:13:01
  人民币不崩溃,我们美元党就得崩溃呀,求求人民币啦,崩了吧!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 21:16:56
  我爱美元党。

作者:_水上漂_ 时间:2014-11-13 21:18:39
  @卷啊卷珠帘 23楼 2014-11-11 17:46:00
  @我是大西瓜1980 16楼 2014-11-11 17:36

被骗了啊,草股票亏,基金亏,我再也不相信他们了

作者:ty4512 时间:2014-11-13 21:18:49
  即将是未来,未来有多远谁也不知道。
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-13 22:40:02
  @ty4512 57楼 2014-11-13 21:18
  即将是未来,未来有多远谁也不知道。
  错,美元党知道。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 13:29:19
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 13:37:00
作者:wangzhirui111 时间:2014-11-14 13:41:59
  @我是大西瓜1980 2014-11-11 17:36:28
  我04年就换了一万美金,那时候我是自己感觉要换一点保命。现在我感觉非常不好,不仅亏了,看上去还像个傻X。
  同情,不过你吃亏上当该有的气度还是有的,这坛子里面的一群带路党可就各种现素质了
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 13:57:26

作者:233433058 时间:2014-11-14 16:12:43
  看着美元党总有一种智商方面的优越感油然而生

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 16:54:21

作者:kr1937kr 时间:2014-11-14 17:33:44
  @卷啊卷珠帘 2014-11-13 12:02:04
  美元党,咱可不能害人啊!人民币真的要崩溃了。呵呵

顶。
作者:四处乱逛ABC 时间:2014-11-14 17:44:32
  @我是大西瓜1980 15楼 2014-11-11 17:36
  04年8万,现在还剩6万,还不算利息

作者:红军营长 时间:2014-11-14 18:33:26
  @ibetnt 2014-11-10 14:19:31
  俄狗滚出中国!
  上至组织,领导层,90年来哪一个不是俄狗?
  可以说实在俄国孵化成功的,骨子里血液里都是老毛子!
作者:foolst 时间:2014-11-14 18:34:00

美元党,

是人民对美好生活的向往,

是人民对民主宪政的无限诉求!!!

美元党,

永远维护社会公义,

永远让富人感到公平,

永远让弱势群体活得有尊严,

享受自己选择的生活方式,

绝不把自己的想法强加给任何人!!!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 19:26:12
  @卷啊卷珠帘 66楼 2014-11-14 16:54
  美元党牛逼呀,再也没有第二类人能够连亏九年还这么理直气壮的。牛逼!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 19:28:54
  @四处乱逛ABC 68楼 2014-11-14 17:44
  @我是大西瓜1980 15楼 2014-11-11 17:36
  ……
  所以我才说美元党牛逼呀!

作者:孤独的架子车 时间:2014-11-14 20:04:44
  楼主啊,那你说怎样才能保住自己的血汗钱啊?

作者:suiying1986 时间:2014-11-14 20:26:59
  喜欢经济政治的朋友请加群:中国经济战略走向 363214643
作者:苍穹下的龙 时间:2014-11-14 20:35:39
  噗,顶楼主,到底什么时候崩溃呀
  能给个准信吗
楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 22:27:45
  @苍穹下的龙 78楼 2014-11-14 20:35
  噗,顶楼主,到底什么时候崩溃呀
  能给个准信吗
  即将!

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 22:28:31
  @小丫主持真差 74楼 2014-11-14 19:37
  五毛水军多了,删帖猛了,形势真很严峻的
  特别严峻,窗口明天就关闭,赶紧换啊!下周就来不及了。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 22:29:27
  @小丫主持真差 76楼 2014-11-14 20:11
  @foolst 70楼 2014-11-14 18:34
  美元党,
  是人民对美好生活的向往,
  是人民对民主宪政的无限诉求!!!
  美元党,
  永远维护社会公义,
  永远让富人感到公平,
  永远让弱势群体活得有尊严,
  享受自己选择的生活方式,
  绝不把自己的想法强加给任何人!!!
  @卷啊卷珠帘 2014-11-14 19:27:58
  滚出我的帖子,不欢迎。当然了,你像癞皮狗一样赖在这里我也没……
  没错,反对换美元的通通都是五毛。只有亏损才是光荣的。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 22:30:28
  @孤独的架子车 75楼 2014-11-14 20:04
  楼主啊,那你说怎样才能保住自己的血汗钱啊?
  卖房子换美元,谁卖房子,我补贴200元。

作者:丝恋美容 时间:2014-11-14 22:35:06
  哈哈,说实话,从回复上看,两边的人品就高低立见。

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-14 23:10:25
  速换美元,窗口即将关闭。

作者:希光园 时间:2014-11-15 00:10:21
  @丝恋美容 83楼 2014-11-14 22:35:00
  哈哈,说实话,从回复上看,两边的人品就高低立见。
  高见

作者:网络无处不在 时间:2014-11-15 00:14:22
  @bhw8577 2014-11-13 17:48:03
  你太善良
  这个不是善良,是技术分析。现在是第二波贬值,级别还是可以的。最低在6.3。不过我觉得换美元不必了,除非国内经济出问题,或者外汇爆贬。不然幅度太小又没有杠杆工具,还不如余额宝呢-_-||而且现在股市比较好
  没出问题吗?整天放水投资救是什么意思?整天出台房地产拯救政策是什么意思?没出问题需要这么闹腾吗?
作者:bhw8577 时间:2014-11-15 07:55:33
  @网络无处不在 86楼 2014-11-15 00:14:00
  没出问题吗?整天放水投资救是什么意思?整天出台房地产拯救政策是什么意思?没出问题需要这么闹腾吗?
  出问题了,经济减速了。债务突出了。但换美元需要大的幅度不然不会产生利润。人民币大贬值不是经济减速就能达到的。这个还的冷静,因为中国肯定会外汇干预。人民币既然想国际化,就得保持稳定,贬值也是慢速的,如果连银行利息都跑不过,那就不是一个好的投资,风险大利润低。

作者:bhw8577 时间:2014-11-15 07:59:07
  @网络无处不在 86楼 2014-11-15 00:14:00
  现在好的投资机会在股市。外汇市场周期太长,除非经济危机不然升贬幅度不大。没有杠杆基本没什么利润。国内又不好投机

作者:柳三年 时间:2014-11-15 08:07:24
  @卷啊卷珠帘 2014-11-13 21:13:01
  人民币不崩溃,我们美元党就得崩溃呀,求求人民币啦,崩了吧!
  LZ你真够逗的
作者:hxll123 时间:2014-11-15 08:36:51
  太长了我没看完,但是为了支持楼主,我周一去换1万美金,了不起亏六万多人民币,能去换的也不在乎这些亏损,这点我想大家都认同。
作者:u_96266746 时间:2014-11-15 08:49:29
  讲即将的人,敢说个时间吗

楼主卷啊卷珠帘 时间:2014-11-15 10:09:04
  @u_96266746 92楼 2014-11-15 08:49
  讲即将的人,敢说个时间吗
  敢。就是明天。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规