双色球中国福利彩票是不是骗人的?来报告你身边有没有人中过奖?

楼主:94621456 时间:2014-12-06 12:56:00 点击:52166 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国福利彩票是不是骗人的?来报告你身边有没有人中过奖?

大家好!今年的福利彩票双色球销量是前所未有的!当然也发生过很多事件了,我相信大家都知道了,我是一位忠诚的彩迷.已经3年多了,每期都买,但如今没中过200块的!!!这段时间,大家也一直在反映中国福利是不是在骗人,我也对此产生了很多问题,我曾经问过好多网友说,你们身边有没有听说过谁中过500万的?所有人的回答是统一的.没有!!!

现在我希望我这个文章能唤回中国福利的清白,当然也能反映出中国福利的真假!!!!!

如果您身边有发生过500万中奖的,留下你们的地址,和中奖人什么关系!!!是否是本地人?

当然我希望各位朋友能真实的说出!不要没有也说有!!那样会有报应的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:土豆排骨粥 时间:2014-12-06 13:01:11
  我中过8000,买了5万!

我要评论
作者:qingshang2 时间:2014-12-06 13:02:57
  最高中过二十的飘过,话说十多年彩民了,三年的就别抱怨咯

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:87916755 时间:2014-12-06 13:19:38
  俺经常中啊!5块大洋!

• lskplay211: 举报  2018-11-27 10:13:31  评论

玩最重要的就是台子的可靠性,小台子我去都不去,还是老品牌靠得住,给老哥们一个台子 237089.com 复制查看,有真人游戏 活动里面也还不错,祝各位过三关早日上岸
  • izpcn433: 举报  2019-05-06 21:16:24  评论

【 dwf-8.com 】信誉首选最佳平台,每个人有每个人的玩法和技巧,我自己的这套方案也许只适合我自己,希望你们借鉴的同时也要根据自己的实际情况作出改变。保持一颗平和的心态,切记心浮气躁的时候玩游戏,当然找一个正规的实力信誉平台也是特别重要的,给大家推荐一个玩了5年的实力平台。
我要评论
楼主94621456 时间:2014-12-06 13:46:45
  购物QQ父母179428578
楼主94621456 时间:2014-12-06 13:47:35
  购物QQ父母群179428578
  • 北故人淤: 举报  2019-11-18 18:44:33  评论

什么是比正常的生活感觉更好的,这是一个差一点掉进深渊的人最真实的感悟。就差那么一步,我就掉进那个深不见底的深渊当中,(贺玮坤48#15#98#48#)感谢贺玮坤能再最后关头拉我一把
我要评论
作者:心往星尘 时间:2014-12-06 13:53:57
  我叔最多中1000,我最多五块啊,还是循环开奖的几率大,黑幕少
我要评论
作者:我的真心话大话 时间:2014-12-06 21:57:11
  十年前第一次买福利彩票就中了20元。十年前我们村买彩票我个中了1000元。就这样。

我要评论
作者:我的真心话大话 时间:2014-12-06 21:59:54
  十年前第一次买福利彩票就中了20元。十年前我们村买彩票有个人中了1000块大洋。就这样。
  本人现在隔了两三年没买彩票了

作者:名取漩 时间:2014-12-07 19:36:43
  我的三爷双色球中过两次二等奖,他是失败的人,老爷爷去世我爸给他打电话他都不接以为是仇人寻仇呢。话说第二次中奖是他在修理厂当做饭师傅的时候

同样在修理厂的一个农村小伙。中了个二等奖,十几万,现在买了辆奔腾B50
作者:名取漩 时间:2014-12-07 19:40:09
  一个失败者,一个年轻气盛说错一句就要砍人的小青年。。全靠运气,跟人品无关
作者:XQPQ 时间:2014-12-07 20:26:58
  10年彩龄,最高200,一次

作者:企鹅sT 时间:2014-12-07 20:51:38
  我小学同学家里中过500万~在深圳宝安5区那买了一整层房子

不过是读初中的事了,95年左右
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人鱼8899 时间:2014-12-09 16:57:25
  @企鹅sT 15楼 2014-12-07 20:51:00

—————————————————
  95年有彩票了?

作者:企鹅sT 时间:2014-12-09 17:46:39
  @美人鱼8899 2014-12-09 16:57:25
  @企鹅sT 15楼 2014-12-07 20:51:00
  —————————————————
  95年有彩票了?
  -----------------------------
  有了,不过号码没现在多
我要评论
楼主94621456 时间:2015-11-20 17:46:22
  亲,喜欢玩彩吗?别玩正彩了,奖金太低了,玩法太少。银航国际平台欢迎您。 登录网址: http://v1.yh13.net                                注册账号: http://reg.yh89.net/regs/?id=941946  [安全可靠,带大家飞。福彩3d,排列三,直选1700.组选280。玩法多种多样。时时彩前三,后三直选1940元。有走试图,大大增加了中奖率。也可以跟计划买。加群:
作者:晓晓8080 时间:2016-09-19 13:05:55
  我大乐透中过1600万,一等奖!咋了?只能说你们运气太差!

我要评论
作者:13624927547 时间:2016-10-28 17:53:13
  10多年就中5块大洋的多
作者:我是蠢宝 时间:2016-11-07 15:01:24
  我中过3D一注直选,1000rmb
作者:我是蠢宝 时间:2016-11-07 16:56:25
  可以啦
作者:ty_125847948 时间:2017-03-06 22:36:03
  我爸爸中过二等奖好多年前了那时候我上小学,福彩什么我忘了,但是那期中的人特别多大家一起分钱就没多少了
作者:寿阳超暖 时间:2017-03-07 00:52:57
  何必那么认真呢,在中国要难得糊涂
作者:爱的箴言2017 时间:2017-07-29 13:15:24
  这届彩民不行!

作者:ty_134269231 时间:2017-11-20 20:33:01
  我最多中过25一个号五倍
作者:男SYA 时间:2018-03-25 02:47:43
  去年做梦梦见一组好组合了一下买了一个多月吧,中500多万缴税剩下400多万了,今年准备结婚相信奇迹老天会眷顾你的。加油
作者:ty_135842727 时间:2018-04-09 15:14:04
  昨天刚刚中了15个亿
作者:许允许 时间:2018-04-21 22:31:20
  500万大奖者路过,扣了100万的税真心疼。
作者:巴哥乐园 时间:2018-09-13 11:37:16
  我中过200
作者:专治傻空 时间:2018-09-13 12:00:46
  双色球是计算机筛选,没有人买的号设为中奖号。至于你看到的开奖节目是录制好的。里面的球是放进去的。很多期都能看到放大的图像和远景不一致。
  当奖池累计奖金高到一定程度,就会有神秘任务倍投掏空奖池。
  醒醒吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月满轩尼诗gx 时间:2018-09-13 14:13:18
  今年两个5➕0了,啥时候一等
作者:建新矿业688 时间:2018-09-15 15:33:18
  单位去年一个大乐透500万!另一个刮刮卡15万!
作者:道尔吉加甫 时间:2018-10-13 03:05:57
  我买了8年的彩票花了20多万,最多中过1块5块,总共加起来没有3000块,我很郁闷!难道35个号当中没有一个能中奖号码?
作者:未来已来2020 时间:2018-11-25 21:14:25
  我中过五块 双色球已经不错了
作者:未来已来2020 时间:2018-11-25 21:14:57
  今天也买了 明天中奖的话等我回复 先入手200万钻当个节点
作者:挖矿工2018 时间:2018-11-26 09:20:20
  某一年据说惠州有人中了一千多万,不认识,然后我邻居中过5块算吗
作者:漂泊的浮萍1908 时间:2019-05-06 21:22:35
  3D彩票中过1000元,816号码买了一个星期
作者:ty_注定89 时间:2019-05-06 21:51:08
  二十年来最起码有八十万人中过二等奖以上,按理说大部分彩民就算不中奖见一两个活的是没什么问题的,但都是在新闻里,奇了怪了
作者:预雪 时间:2019-05-06 21:59:41
  二十年前中了一百万的,现在可戴头盍说出来了吧?就那点钱早已不值得保密了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-05-06 22:01:19
  我爸同学中过10多万
  刚出彩票的时候,那会好像是刮的那种
作者:ty_141776093 时间:2020-01-06 13:23:04
  我就是其中的幸运儿,中过彩票1000万一等奖,现在房子买了两套,车子30万。剩下的钱存进了银行,一年利息90多万。偶尔也去买买彩票,但不超过10元,也知道彩票是有真有假!
作者:李兰迪 时间:2020-01-09 16:22:55
  什么时候中国彩票像国外那样,中大奖者必须实名领奖,且新闻推送报道,在这种情况下,中奖者还能不断涌现,且没有被人扒皮作假,那就可以买一买了。不然像现在这种,买彩票纯属主动纳税
我要评论