中都卫士圆满完成小米新品发布会临勤

楼主:中都保安 时间:2015-04-28 11:26:00 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间4月15日下午14:00整,小米联合电动平衡车厂商Ninebot在北京朝阳区JW万豪酒店举行发布会,会前不少人根据请柬上透露的信息猜测小米将发布电动平衡车,不过发布会当天小米并未推出任何新产品,仅宣布了小米联合Ninebot收购电动平衡车鼻祖Segway,但是此次发布会邀请函一出仍是吸引了各界大佬及媒体的广泛关注,其吸引力是继刚刚过去的米粉节后又一万人瞩目的盛会。
  小米联合创始人刘德、歌手羽泉、张杰盛装出席了本次小米新品发布会。从发布会现场亲身体感,作为业界领头羊之一的小米,对待自己的发布会就像对待自己运做的产品一样精益求精,从会场布置的精雕细琢,再到会场安保维护的仔细筛选,无一不能体现。
  与会人员还有小米创始人雷军及公司各高管、多家新闻媒体朋友和其他一些知名互联网公司CEO,慎重起见,秉承“盛大聚会,安全为先”的原则,经过小米公司层层筛选,以切实保障会场秩序与安全为首要,最后落实其会场安保工作由中都安保服务公司承担,安保服务协议当即落定。随后,我司经过认真匹配,派出4名会场安保经验丰富的特勤人员,执行本次安保任务。
  发布会期间,我司特勤人员严格审阅会场出入人员证件,落实人证如一,恪守岗位,保障了会场内的秩序和安全。
  最后,本次发布会顺利结束后,我司安保工作人员的岗位精神及其代表的公司服务态度和认真服务理念受到了主办方的赞扬与认可。


  更多精彩敬请关注:http://www.chinacapitalguard.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规