民间借贷的火烧了我一家人,目前近1000万拿不回来,破产中

楼主:meeke 时间:2015-05-14 04:09:00 点击:97507 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:雀斑小小丸子 时间:2015-05-15 13:29:00
  活该
作者:看眼生法 时间:2015-05-15 13:40:48
  我用房子抵押向银行借贷100万借给自己亲姐 说好除了还银行利息 还给我一分利
  说好是拿去放贷的 别人有房产抵押 没什么风险
  结果钱到手就再也没提过利息的事 也没提本金的事
  我觉得自己家人总不会坑自己
  觉得他没给利息也没事 帮我十几万的贷款还清也行 实在没有 本金还我 十几万我自己还也行
  结果5年了 没提过一句钱的事
  现在搞不好还不出来了 据说是投资失败了
  也就是说当初拿这个钱去放贷是骗我的
  去投资的时候根本没和我商量 没经过我同意就去拿我的钱冒这么大风险
  现在风险我要承担了 收益一毛没看见
  亲人都不可信
  何况外人
作者:x7569525 时间:2015-05-15 13:50:58
  @meeke 2015-05-14 05:00:40
  我06年毕业于全国top3的高校,进了别人都羡慕的公司。当时派到海外一年也有20来万,是同龄人收入的3~4倍。如果老老实实干下去,现在还清上海房贷手头也有几十万现金。加上老婆家里收入尚可,老婆只要安安心心做个家庭主妇即可。
  儿子又可爱大方,原本是一个多么幸福的家庭啊。
  现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体,一切都会过去。
  -----------------------------
  不要再这么去想了。这样想么你肯定心情越想越差了。看过顽主不?一家人健康平安最重要!我也浙江的,这样的事情真的看到了好多,一个比较要好的客户也是一千万!现在没日没夜的干活呢,主要是心态!
作者:困兽之国 时间:2015-05-15 13:52:30
  @看眼生法 2015-05-15 13:40:48
  我用房子抵押向银行借贷100万借给自己亲姐 说好除了还银行利息 还给我一分利
  说好是拿去放贷的 别人有房产抵押 没什么风险
  结果钱到手就再也没提过利息的事 也没提本金的事
  我觉得自己家人总不会坑自己
  觉得他没给利息也没事 帮我十几万的贷款还清也行 实在没有 本金还我 十几万我自己还也行
  结果5年了 没提过一句钱的事
  现在搞不好还不出来了 据说是投资失败了
  也就是说当初拿这个钱去放贷是......
  真的吗?我也借我姐20万,是年利息一分,很少的。
作者:pentuim 时间:2015-05-15 13:58:30
  海外通信的 家庭顾及不到 楼主长期出差 怎么照顾家里? 这个收入 坚持几年也就好了 就是日子比较苦 单调
作者:长春之 时间:2015-05-15 14:06:51
  @晓晓8080 2015-05-14 04:40:33
  当一个国家,一个民族,都以投机取巧获利的时候,这个国家基本也就是骗子对付骗子的问题了!你看中利息,他看中本金!最后互相欺骗!全都完蛋!当最后一根稻草压垮整个楼的时候没有一个稻草觉得自己有责任!
  借钱给别人生活可以,就是说别人没饭吃了,给他各几千救救急,但是借钱给别人投资做生意,切不可。
作者:炒股其实很简单的 时间:2015-05-15 14:10:12
  @meeke 11楼 2015-05-14 05:03
  抽完3只烟,让我昏睡过去吧。今天很惨,明天会更惨,但是后天回很美好。加油!
  ------------------------------
  抽完三只烟,能活一百年
作者:血在烧8800 时间:2015-05-15 14:16:25
  @红唇印温柔 2015-05-14 04:28:59
  你丈母娘欠缺考虑,你们年轻人也不动脑子,民间集资,借贷跑了多少人,!为了一点看不见的小利,敢把祖基拿出去担保,胆子太大,我只想问,那一栋楼还在不在?
  @meeke 2015-05-14 04:36:39
  那栋楼还在打官司中,最差情况我这边也预计好了:卖掉上海房子,预计有个200万。再加上那厂子破产陪个100万左右。然后剩余100外的借款向银行申请延期偿还,最后把那栋楼的担保取消掉吧。
  但是真的很不甘心,好端端地被坑了700万(去掉那些利息)。我丈母娘是个很要强的人,我当时根本无法说动她,反而我自己为了讨好家人,投了60万进去。不管怎样,这次的失败,我希望买回一个家庭的和睦相处吧。

吸取教训就好
作者:萱草丽颜玛咖 时间:2015-05-15 14:49:52
  不管怎样,生活还在继续。投点靠谱的
作者:言言星月 时间:2015-05-15 14:58:20
  我身边邻居真实的案例,为了高利息,借钱放,投入200多万,年初案发,两套房子不保,还欠着外债。当然都是利益使然,利息确实让他们有甜头!
作者:人民健康卫士ABC 时间:2015-05-15 15:00:52
  @meeke

作者:深莞边缘 时间:2015-05-15 15:04:27
  你丈母娘欠缺考虑,你们年轻人也不动脑子,民间集资,借贷跑了多少人,!为了一点看不见的小利,敢把祖基拿出去担保,胆子太大,我只想问,那一栋楼还在不在?
  那栋楼还在打官司中,最差情况我这边也预计好了:卖掉上海房子,预计有个200万。再加上那厂子破产陪个100万左右。然后剩余100外的借款向银行申请延期偿还,最后把那栋楼的担保取消掉吧。
  但是真的很不甘心,好端端地被坑了700万(去掉那些利息)。我丈母娘是个很要强的人,我当时根本无法说动她,反而我自己为了讨好家人,投了60万进去。不管怎样,这次的失败,我希望买回一个家庭的和睦相处吧。
  楼主好心态,不错。留得青山在,不怕没柴烧.反正你们还有老本,没有伤筋动骨。祝福你们。
作者:人民健康卫士ABC 时间:2015-05-15 15:05:35
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''@meeke''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者:最佳时评 时间:2015-05-15 15:05:37
  既然借款人都做了老赖,你也做老赖吧。都赖着,看谁倒霉得更快。
作者:vh112 时间:2015-05-15 15:06:06
  @wonga 2015-05-15 13:13:24
  这问题根源在政府。因为政府监管不力,另外,货币贬值过快,谁都不希望钱看着一天天贬值啊。
  自己贪,还怪政府,连我一向反感政府的人都忍不住要为政府说句话了.
作者:u_97070069 时间:2015-05-15 15:12:48
  要是人人有一千万了,就没人干活了,人民币也成费纸了

作者:野性成长 时间:2015-05-15 15:17:12
  你这种感触算什么感触,
  本来就没在浙江人商圈里,
  不在圈里做什么借贷。
作者:圆月之舞 时间:2015-05-15 15:17:38
  一分多的利,如果真那么容易赚,银行不赚?担保公司不赚?别傻了!
作者:圆月之舞 时间:2015-05-15 15:18:52
  说到底就是受不了高额利息的诱惑
作者:夣鯹溡蒶 时间:2015-05-15 15:27:24
  祝楼主早日渡过难关!!!挺你!!!
作者:bituboard 时间:2015-05-15 15:39:16
  @meeke 2015-05-14 16:23:21
  @夕阳西下1232014 2015-05-14 16:21:11.0
  已经到了这个地步,只能坚持下去面对了,还好你们收入高
  —————————————
  一直在中东,印度地区工作,赚的都是辛苦钱。长年和家人分开,儿子快三岁了一起的时间加起来1个月左右。
  华为的收入没有这么低吧
作者:yd2468_8 时间:2015-05-15 15:41:00
  当一个国家,一个民族,都以投机取巧获利的时候,这个国家基本也就是骗子对付骗子的问题了!你看中利息,他看中本金!最后互相欺骗!全都完蛋!当最后一根稻草压垮整个楼的时候没有一个稻草觉得自己有责任!
  精辟!
作者:只为大老粗 时间:2015-05-15 15:43:33
  好奇 楼租的话一年能租多少钱

作者:面包就是老大 时间:2015-05-15 15:50:26
  一栋楼月收租金至少3 4万吧? 多一 二万最后全没了

哎

作者:wangen2004 时间:2015-05-15 16:01:12
  别指望那些债权谈判,随时会有变数,旷日持久不说能拿到多少根本不知道,银行和公务员等先赔先得也说不定,准备好变卖上海房产筹款保楼,保住了你们家还有翻身的希望,保不住就此败落
作者:夜总会打手1 时间:2015-05-15 16:03:43
  有1千万,还不满足?无语
作者:兜兜里的玫瑰香 时间:2015-05-15 16:07:44
  还2分利呀!也不看看现在做企业的利润能有多少?人心贪婪,后果自担,无法同情。
作者:fsliwenjie 时间:2015-05-15 16:17:15
  好多钱,楼主还年轻,还好没欠债,加油吧。
作者:一下看穿 时间:2015-05-15 16:20:22
  心态不错,钱是身外物
作者:猪哩哩2012 时间:2015-05-15 16:35:39
  @wonga 2015-05-15 13:13:24
  这问题根源在政府。因为政府监管不力,另外,货币贬值过快,谁都不希望钱看着一天天贬值啊。
  @vh112 2015-05-15 15:06:06
  自己贪,还怪政府,连我一向反感政府的人都忍不住要为政府说句话了.
  看到你这个回复,我都快笑死了,呵呵!!!楼主真要反省一下了!
作者:云深情也深 时间:2015-05-15 16:37:09
  说白了,这就是贪婪惹的祸!没有每月5万元的收益,你会为别人贷款抵押担保吗?
作者:139mail19c89d5 时间:2015-05-15 16:38:17
  民间借贷就是骗局,先前有过对冲融资能赚很多钱,比如楼市就是这样;再有投机融资,短期可以赚点钱比如后期楼市股市;现在经济下行,整个国家已经进入庞氏融资通道,民间借贷尤为疯狂;那些想翻本的奸商,那些想最后再大捞一把的奸商十分贪婪狠毒,他们是不认人的,纵使是父母兄弟姐妹老婆孩子亲友又当如何?照样骗!骗!骗!你贪小利他贪大本;贪!贪!贪!骗!骗!骗!把人性丑恶的一面刻画得淋漓尽致!把自由市场经济=自由资本主义经济罪恶的一面暴露得体无完肤!!!
作者:paulhu_3 时间:2015-05-15 16:41:35
  @meeke 请说下借贷的利息是多少? 如果是一年30%以上. 你的贪心也是重要的原因. 这两年的经济情况你也敢相信这个利率.
作者:paulhu_3 时间:2015-05-15 16:43:35
  @meeke 不好意思,没看仔细,不过利息也够高的,lz还是比较天真,有钱人啊
作者:paulhu_3 时间:2015-05-15 16:45:29
  @meeke 2015-05-14 04:49:40
  这个事件中,其实我可以阻止悲剧的发生。当时在2011年的时候我就觉得这个事情不靠谱。但是由于当时结婚才2年,年轻的我有着很强的自尊心。觉得这个房产是丈母娘的,她有权决定怎么做,她的财富实际和我无关。第二个是自己的软弱,我没有去强力反对她们做这件事情,自己为了讨好家人,反而也投入了一些钱。
  结婚多年之后,现在有了孩子。我已经把我丈母娘当成了自己的母亲。才发现她的命运其实是和我们整个小家庭的命运联......
  @三九烈日 2015-05-14 14:23:26
  楼猪简直蠢的像猪!一栋商务楼自己做什么生意不好,要搞担保借贷!?
  利息高哦,想过休闲挣钱的日子哦
作者:wgnngw 时间:2015-05-15 16:49:26

d
作者:李解天下 时间:2015-05-15 16:53:54
  @meeke 37楼 2015-05-14 14:14:00
  @晓晓80802015-05-1404:37:35.0

民间借贷近几年跑路,倒闭不胜枚举!2012年的温州还不是例子!这与浙江环境无关,全国哪都一样!说白了吧,为何国人最后被骗的一无所有,皆因贪念太重!全民投机,全民贪婪!近期跑进股市的一群套牢的难道不是例子吗?

楼主,你丈母娘让我想起一部电视剧,名字叫冬至,你丈母娘像里面的郁青青!

有机会看看那边电视剧。我丈母
  —————————————————
  典型的赌徒心态,人性弱点

作者:九年义务教主 时间:2015-05-15 16:58:56
  家和万事兴,照顾好老人情绪。
作者:破损的铆钉 时间:2015-05-15 17:16:24
  @meeke 2015-05-14 04:14:32
  1000多万打水漂,等于我在海外干33年。呵呵呵。
  G老板做什么买卖才能承担如此高的利息?用脚趾头想想也不可能啊!
作者:川版男子 时间:2015-05-15 17:17:29
  楼主本来是个很富有的人,亏了几百万,不过廋死的骆驼比马大,也不算穷人

作者:peipeichou 时间:2015-05-15 17:24:36
  @meeke 52楼 2015-05-14 16:23
  @夕阳西下1232014 2015-05-14 16:21:11.0
  一直在中东,印度地区工作,赚的都是辛苦钱。长年和家人分开,儿子快三岁了一起的时间加起来1个月左右。
  不会是华为吧?

作者:uusee898 时间:2015-05-15 17:45:04
  现在中国满大街骗子。那些开奔驰S系列,保时捷、RANGEROVER的骗子,我都认识好几个呢。借钱就是自己找仇家。
  我认识一大妈,借钱N回,也就一两回拿回钱来了。
  她老公和儿女现在都已经懒得劝其了,也是一浙江人的大妈。
  浙江人是不是有钱不借给别人就手痒呀?
  这大妈甚是有钱,按说也是一个本事人,否则不会上世纪末就千万近亿身价的。
  骗她钱的人从她公司的清洁工到她公司开户行的银行支行长,也就是无论什么人都能骗她钱。她女儿和我是死党,基本上一见面就抱怨这个爱借钱的老妈。她家里其实要钱有钱、要地位有地位,儿女也都争气,儿子在美国当医生,女儿在美国投行工作后来嫁了个交易员在家做全职主妇。应该是生活极为幸福的,但是大妈在生活上极为吝啬,连信封都要拆了当便签纸用,可是借钱给人,几百万根本不当回事情,几千万都甚为草率。不知是什么病?

她公司以前一清洁工自称家里有人生重病,需要30万医药费,于是下跪向大妈借钱,大妈甚是有善心,于是凑个整给了50万。清洁工当时是以家里一套二环边上的破房做抵押的,当时是90年代末。后来得知清洁工家里根本没人有事,是借了这钱去炒股的,于是大妈找人追讨,人家玩我烂人一名,你跟我要钱没有要命一条,北京的房子后来也涨起来了,人家说房子我要留给儿子结婚用的。大妈只得去打官司,谁知道官司还没开始打,清洁工的疯子老公就拿菜刀上大妈的公司闹去。大妈后来一想,犯不着为了这点钱搞出人命,就当坏账冲销了。

另外,还听说过大妈2000年左右借给一同行200万,这钱要是那时候在北京买房,现在应该少说一千万了吧。结果也是一笔呆坏账,打了N年的官司,好不容易去年通过法院执行了,大妈拿回了300万。

最让大妈的女儿生气的就是两件事,大妈还被炒期货和外汇的骗过500万,大妈的女婿是投行交易员呀,这能不懂,长途电话打了N通的劝,大妈就是喜欢借钱给骗子,不出三个月,500万都没了。大妈还被银行的一支行长骗,大妈的女儿甚是精明,在出国前就跟老爸说这个人舌甜嘴滑的很是靠不住,让老爸劝她妈把钱转去其他银行。结果,我老友太厉害了,在出国后大约8年,这银行的人已经当了银行的支行长,骗走她老妈3000多万,后来官司一直打着,人家银行不认账,说是那人的个人行为,那个骗子又骗了其他几个客户的钱,早跑路人都找不到了。
  唯一一点好的,就是我高中读书不咋地的同学,人大法律系毕业的王律师因为这大妈有了无穷无尽的生意。
作者:jxlnlzj 时间:2015-05-15 17:53:16
  兄弟:别听不进去,其实大家都贪,天下哪有那么好的事情
作者:把把中 时间:2015-05-15 17:55:07
  可怜的人 不知道说什么好

作者:autoseach 时间:2015-05-15 18:05:26
  高学历的人做出如此荒唐的事?
  并不是你不能把钱借给别人,你永远要记住,不要把鸡蛋放在一个篮子里。
  我借钱给别人,要考虑几个因素才会借钱。
  第一,这些钱对我生活没大的影响。
  第二,借钱的人有能力偿还。
  第三,借钱的人信用好。
  第四,和我的关系要好,这个看似不重要,实际上关系好才能清楚的得知借钱人的偿还能力和信用。
  四个条件缺一不可。
作者:1125001 时间:2015-05-15 18:32:17
  楼主还年轻,钱损失了就损失了,想开了就好了。但是要加油了,以后还要更努力了。
作者:纱窗日落渐黄昏 时间:2015-05-15 18:35:27
  我损失了27万

作者:csc2003 时间:2015-05-15 18:35:42
  mark
作者:跟着梦长大2012 时间:2015-05-15 18:41:39
  @uusee898 2015-05-15 17:45:04
  现在中国满大街骗子。那些开奔驰S系列,保时捷、RANGEROVER的骗子,我都认识好几个呢。借钱就是自己找仇家。
  我认识一大妈,借钱N回,也就一两回拿回钱来了。
  她老公和儿女现在都已经懒得劝其了,也是一浙江人的大妈。
  浙江人是不是有钱不借给别人就手痒呀?
  这大妈甚是有钱,按说也是一个本事人,否则不会上世纪末就千万近亿身价的。
  骗她钱的人从她公司的清洁工到她公司开户行的银行支行长,也就是无......
  -----------------------------这。。。。。。。我既然无言以对了
作者:yzyla 时间:2015-05-15 18:47:34
  @meeke
  楼主算是个成功人市,亏钱了。不要气馁,再接再厉。

但是我想,如果你这一家人,借出1000万,然后几年之后,还回了2000万,就是说赚了1000万,楼主还会不会上来发个贴子,来告诉大家,让大家也开心一下。
作者:清朝大砖头 时间:2015-05-15 18:49:52
  假设一把枪装1000颗子弹,有一颗是真子弹,打你一枪给你5万。
作者:sva1003 时间:2015-05-15 18:58:18
  赞!!
作者:CYAOYIATX 时间:2015-05-15 19:01:32
  这个事件中,其实我可以阻止悲剧的发生。当时在2011年的时候我就觉得这个事情不靠谱。但是由于当时结婚才2年,年轻的我有着很强的自尊心。觉得这个房产是丈母娘的,她有权决定怎么做,她的财富实际和我无关。第二个是自己的软弱,我没有去强力反对她们做这件事情,自己为了讨好家人,反而也投入了一些钱。
  结婚多年之后,现在有了孩子。我已经把我丈母娘当成了自己的母亲。才发现她的命运其实是和我们整个小家庭的命运联......
  楼主心态好,家人和睦比什么都好。这本来就是一次投资失败而已。
作者:CYAOYIATX 时间:2015-05-15 19:03:43
  @爱爬山 2015-05-15 12:56:36
  这与浙江的投资大环境没有什么关系,是你们自己在下面瞎搞,不要胡乱联系。
  不过话说回来,做生意有赔有赚是非常正常的现象,不值一提。人活着就好,继续挣钱还债吧。只要人还活着,就有可能翻身。
  不过,你这个帖子也能告诉那些整天埋怨老板心黑的人,人家承担了比打工赚钱更大的风险,就应该得到更多的回报,因为这些老板们每天都面临着血本无归的风险。至于那些官僚资本家,除外。
  明白人。权贵二代.官僚.资本家就是血吸虫。
作者:插进去不动先抱抱 时间:2015-05-15 19:05:33
  看到浙江人就来气。 因为前些日子买了个宁波小厂生产的电磁炉,还有一个锅。炉子买回来刚烧了10分钟就跳线爆掉了。锅也不能用,看着漂亮,烧一次水就变形了。

已经21世纪了,浙江人不是做不好这些产品,实在是良心坏了,偷工减料成了本能了。用劣质货去骗被海关阻隔,被信息封锁的的中西部善良百姓。

看到浙江人有钱,马上就想到这帮坏种活在地球上纯粹是糟蹋资源,破坏环境。

作者:ciss 时间:2015-05-15 19:17:12
  玩民间借贷亏了你还能怨别人?搞笑。
作者:国民女神陈小艳 时间:2015-05-15 19:21:01
  吃一堑长一智
作者:微笑的味道2012 时间:2015-05-15 19:22:33
  这样想就对了,万事有利有弊,祸者福所依,在你们还年轻并有能力挺过来就是好事
作者:魔术师杨2010 时间:2015-05-15 19:23:00
  mark
作者:微笑的味道2012 时间:2015-05-15 19:24:40
  以后一定要踏实处事
作者:背上背包去旅行 时间:2015-05-15 19:39:06
  归根结底,是你们都太贪心,一个月5万就陷进去了。自己租出去没有5万也安全啊。你们做担保,害了G某,也害了自己。
作者:511147103 时间:2015-05-15 19:49:01
  我和你的情况类似 自己和老婆的全部积蓄还有丈母娘的钱五百多万全弄到投资担保里了 浑浑噩噩过了半年了 还没走出来 心疼啊 全是血汗钱 正好今年工作的公司也不行了 真是祸不单行 楼主记住一句话 盛极则衰 否极泰来 加油挺住 咱们共勉
作者:yijiazishu 时间:2015-05-15 20:05:23
  @meeke 10楼 2015-05-14 05:00:00
  我06年毕业于全国top3的高校,进了别人都羡慕的公司。当时派到海外一年也有20来万,是同龄人收入的3~4倍。如果老老实实干下去,现在还清上海房贷手头也有几十万现金。加上老婆家里收入尚可,老婆只要安安心心做个家庭主妇即可。
  现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体,一切都
  妈的不是说就业难吗,为何你名校毕业找到这么好工作!!

作者:sunyinglong 时间:2015-05-15 20:05:37
  @meeke 楼主 2015-05-14 04:09:00
  这事情其实4年前已经注定要发生,事到如今终于败落。简单介绍下背景吧:

本人理工男一名,06毕业之后去了某知名通讯公司海外工作。07年和我原来的高中同学恋爱,09年结婚,当时是裸婚。结婚一年之后,我们在上海有了自己的小房子。当时的日子过得很平凡,但是真的很开心。悲剧的开始发生在11年初的时候,而悲剧的诱发因素就是人性的贪婪和社会的险恶。

07年我和我老婆的恋爱时候,我并不知道她家里其实挺富有的。
  就是贪念害的!

作者:麦兜嘚苞苞 时间:2015-05-15 20:07:07
  还去搞民间借贷本来就是自己贪心,傻!

作者:解文福骗子 时间:2015-05-15 20:07:32
  很危险的,没有保障!一定要小心!

作者:一直很安静abcabc 时间:2015-05-15 20:08:19
  加油

作者:哈啵咪咪 时间:2015-05-15 20:08:54
  @meeke 2015-05-14 05:03:02.0
  抽完3只烟,让我昏睡过去吧。今天很惨,明天会更惨,但是后天回很美好。加油!
  你比我幸运多了~至少还有百十来w我现在连基本生活都快成问题了~但能怎么样~生活还要继续不为自己为孩子也要撑下去~诶

作者:lenly2009 时间:2015-05-15 20:09:01
  我也是被民间借贷害苦了!几百万现金全烂在外面!还差几十万银行贷款,等待破产中!

作者:龙行江湖AB 时间:2015-05-15 20:09:40
  别怕,楼主,瘦死的骆驼比马大,我还是羡慕你。

作者:C梦宝宝 时间:2015-05-15 20:10:37
  @meeke 楼主 2015-05-14 04:09:00
  这事情其实4年前已经注定要发生,事到如今终于败落。简单介绍下背景吧:

本人理工男一名,06毕业之后去了某知名通讯公司海外工作。07年和我原来的高中同学恋爱,09年结婚,当时是裸婚。结婚一年之后,我们在上海有了自己的小房子。当时的日子过得很平凡,但是真的很开心。悲剧的开始发生在11年初的时候,而悲剧的诱发因素就是人性的贪婪和社会的险恶。

07年我和我老婆的恋爱时候,我并不知道她家里其实挺富有的。
  好人活不长,坏人活千年

作者:君临天下26 时间:2015-05-15 20:10:40
  @做空地产吧 16楼 2015-05-14 06:48:00
  @晓晓80807楼2015-05-1404:40

说的好。可惜庙堂之上那些人都不明白这个道理
  他们会不知道?笑话!只是现在是直眼了

作者:做人成功 时间:2015-05-15 20:11:39
  兄弟华为还是中兴啊,在浙江哪个城市?

浙江民间借贷当年在经济发展高峰期确实让家家户户收益,所以这种风俗的形成使得大家风险意识基本消失。
作者:花生米爱花生 时间:2015-05-15 20:11:43
  @meeke 10楼 2015-05-14 05:00:00

现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体,一切都会过去。
  仔细想想,教训也是财富,你还年轻,按照你的思路去处置,还有翻身的机会的。

作者:小包子圆圆 时间:2015-05-15 20:12:33
  @meeke 2015-05-14 14:24:14.0

浙江商人现在早已不是8090年代的那批商人了

不只是浙江吧,江苏也这样啊,民间借款都上过新浪头条,愿赌服输啊,你做任何选择的结果都得自己承担

作者:君临天下26 时间:2015-05-15 20:12:51
  @而立中大 33楼 2015-05-14 10:28:00
  楼主要不跑路吧。1000多万债让它见鬼去
  因该跑路,现在就跑!

作者:15676398003 时间:2015-05-15 20:13:18
  @meeke 2015-05-14 05:00:40.0
  现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体......
  你还好真的

作者:吻油的一啾 时间:2015-05-15 20:13:51
  摸摸楼主,祝福你~我是银行工作的,在北京需要贷款的可以联系我,银行无抵押信贷,主做在北京上班,有3个月打卡工资,税前打卡工资5000以上即可办理!正常3天,额度8千~50万,有需要可以私信我!

作者:天道酬勤AB2015 时间:2015-05-15 20:15:29
  你没有要抵押物?没有一个相对完善的风控?借钱给企业,不看企业的财务负债?

作者:15676398003 时间:2015-05-15 20:15:40
  你还好破财消灾,可我是要命

作者:prettyvacancy 时间:2015-05-15 20:16:25
  @meeke 2015-05-14 05:00:40.0
  现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体......
  Top就是不一样,内心很强大,看得出是个了不起的男人。为你家祈祷,早日度过难关!

作者:仙居客昆 时间:2015-05-15 20:16:33
  @meeke 11楼 2015-05-14 05:03:00
  楼主这种事情太多了我们家就发生这样的事,因为民间借贷老板还不上钱了,坐牢去了!可怜那些债主了都在家天天哭了!

作者:卡其卡其呀 时间:2015-05-15 20:17:01

作者:做人成功 时间:2015-05-15 20:18:18
  @meeke 2015-05-14 16:23:21
  类似,泪奔
作者:19606060 时间:2015-05-15 20:18:36
  现在中国严重缺乏诚信,都是骗子,你想他的利、他想你的本,不知何年是尽头!

作者:大海无边yyx 时间:2015-05-15 20:19:43
  @meeke 2015-05-14 05:03:02
  @luyhshj 2015-05-14 05:39:13
  站直了,别趴下
作者:hlm0222 时间:2015-05-15 20:20:14
  1000万就真的拿不回来了吗?G某年龄也很大了。绝对欠考虑。

作者:我买买买 时间:2015-05-15 20:22:12
  可怜的楼主,这次是个教训,希望楼主能吸取教训,好好振作,不要放弃希望

作者:樱狂言 时间:2015-05-15 20:25:33
  我就在水泥厂上班滴说,据说我们老板根本就不指望我们厂能赚多少钱,不亏就算不错了-_-||~楼主还是太年轻了~以后路还长,好好生活吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规