民间借贷的火烧了我一家人,目前近1000万拿不回来,破产中

楼主:meeke 时间:2015-05-14 04:09:00 点击:97736 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:lishuo2010 时间:2015-05-15 20:26:00
  @做空地产吧 16楼 2015-05-14 06:48:00
  @晓晓80807楼2015-05-1404:40

当一个国家,一个民族,都以投机取巧获利的时候,这个国家基本也就是骗子对付骗子的问题了!你看中利息,他看中本金!最后互相欺骗!全都完蛋!当最后一根稻草压垮整个楼的时候没有一个稻草觉得自己有责任!

-----------------------------

说的好。可惜庙堂之上那些人都不明白这个道理
  —————————————————
  他们不明白?他们比谁都懂!所有的一切都是为了他们利益!

作者:u_101755675 时间:2015-05-15 20:26:17
  大起大落不如平平淡淡。

作者:天堂里的歌声2015 时间:2015-05-15 20:28:24
  风雨过后,还有阳光,团结加油!!!

作者:南瓜妈妈母鸡母鸡 时间:2015-05-15 20:28:35
  我能不能大胆猜测,楼主口中的县城是DY?从过年开始,就不断听到谁谁谁民间集资几个亿,还不起,自杀了,谁谁谁又怎么了。。。发现参与民间集资的人,真的不是少数啊!

作者:i_lss 时间:2015-05-15 20:30:48
  e
作者:两个小时前 时间:2015-05-15 20:36:04
  楼主别太过于自责了,现在也不是追究家人的时候,应该更要关怀每个家人!也不要给自己太大的压力。加油,一定会挺过来的

作者:石首爱心社 时间:2015-05-15 20:37:00
  贪小便宜吃大亏……天上永远不会掉陷饼!

作者:zdlqjd 时间:2015-05-15 20:38:53
  现在人的良心都没了,到处都是骗局!!我也被骗

作者:披上了马甲去拉萨 时间:2015-05-15 20:42:35
  月息两分,年息24!!!!!

作者:波波咔咔 时间:2015-05-15 20:46:50
  一千万实在太多了,得奋斗多少年呀
作者:hwla12345 时间:2015-05-15 20:46:57
  @meeke 2015-05-14 04:14:32
  1000多万打水漂,等于我在海外干33年。呵呵呵。
  其实很多话都要跟家人,亲戚,朋友说清楚。就算吵架也要说清楚。

本来借钱给人家就是非常风险的事。还整栋楼抵押。
作者:夏都工作室 时间:2015-05-15 20:47:20
  @uusee898 2015-05-15 17:45:04.0
  现在中国满大街骗子。那些开奔驰S系列,保时捷、RANGEROVER的骗子,我都认识好几个呢。借钱就是自己找仇家。
  我认识一大妈,借钱N回,也就一两回拿回钱来了。
  她老公和儿女现在都已经懒得劝其了,也是一浙江人的大妈。
  浙江人是不是有钱不借给别人就手痒呀?
  这大妈甚是有钱,按说也是一个本事人,否则不会上世纪末就千万近亿身价的。
  骗她钱的人从她公司的清洁工到她公司......
  —————————————
  有时身在其中很难的

作者:QQ363828121 时间:2015-05-15 20:48:11
  深圳这边二亿的,刚抓到人,高利贷的确是害人

作者:QQ363828121 时间:2015-05-15 20:48:53
  还有普宁的,四十几亿

作者:u_100203918 时间:2015-05-15 20:49:52
作者:解文福骗子 时间:2015-05-15 20:52:19
  @晓晓8080 7楼 2015-05-14 04:40:00
  当一个国家,一个民族,都以投机取巧获利的时候,这个国家基本也就是骗子对付骗子的问题了!你看中利息,他看中本金!最后互相欺骗!全都完蛋!当最后一根稻草压垮整个楼的时候没有一个稻草觉得自己有责任!
  说的太好了!

作者:修身养性2013 时间:2015-05-15 20:58:58
  天下没有免费的午餐,一夜暴富都是陷阱

作者:善待宠物 时间:2015-05-15 21:00:00
  @meeke 楼主 2015-05-14 04:09:00
  这事情其实4年前已经注定要发生,事到如今终于败落。简单介绍下背景吧:
  本人理工男一名,06毕业之后去了某知名通讯公司海外工作。07年和我原来的高中同学恋爱,09年结婚,当时是裸婚。结婚一年之后,我们在上海有了自己的小房子。当时的日子过得很平凡,但是真的很开心。悲剧的开始发生在11年初的时候,而悲剧的诱发因素就是人性的贪婪和社会的险恶。
  07年我和我老婆的恋爱时候,我并不知道她家里其实挺
  楼主,我现在也还有10万的本金没有收回,利息我都不打算要了。虽然我们的数目是天壤之别,但性质都差不多的,比起你更惨的是我被信任的亲戚骗,那种感觉我没法形容,现在正在努力的收回来...
  每个人都是有贪念的,这是人性,如果这是上天给我们的一个考验,我们只能坦然接受,想办法解决面对。没有过不去的火焰山!

作者:伊斯坦布迩 时间:2015-05-15 21:06:23
  @混吃等死___ 2015-05-15 06:57:31.0
  蠢货.11年还被搞基建生意的骗了,从08年起全国房地产市场萎缩不知道么?什么你老丈母娘为你们想多赚点钱?明明是她老年痴呆病犯了.......赶紧离婚,别在犯傻.不离婚下一步就是你老婆把你孩子卖了,傻人都一窝窝的傻.你在国外,你老婆在国内,现在不知道你头上的帽子已经绿到什么程度了,没做亲子鉴定吗?先看看你儿子是不是你血统.......
  怎么感觉你他妈脑残呢?一副欠抽的嘴脸!

作者:Aomiz730 时间:2015-05-15 21:10:45
  楼主加油 我们家是被房产商的高租金骗了 他跑了 房子烂了 几十万 我爸愁的都瘦了 唉 日子还是要过 以后得靠我了!今年毕业我得赶紧赚钱了

作者:夏都工作室 时间:2015-05-15 21:10:54
  楼主心态真好,我们这边北京也一样,到处都是融资放账,本人做了一年放高利,果断退出,什么风控,等出问题了都没有办法!

作者:u_99547039 时间:2015-05-15 21:13:01
  愿佛祖加持你渡过难关

作者:无法抗拒58 时间:2015-05-15 21:13:24
  @meeke 2015-05-14 14:23:23.0

谢谢你的安慰。

楼主啊 其实俺比你更惨 ...

作者:慢慢的飞命运 时间:2015-05-15 21:21:25
  @账号太有想象力 15楼 2015-05-14 06:45
  为贪婪而不顾风险,现在付出代价。
  ------------------------------
  言之有理
作者:u_97148750 时间:2015-05-15 21:22:48

作者:AngleXB 时间:2015-05-15 21:22:58
  拿好处做担保基本是死翘翘,人生真是唏嘘,楼主祝你婚姻美满

作者:ygbnhu布翁 时间:2015-05-15 21:26:33
  银行何其多,为什么会有民间借贷?为什么要去民间借贷?大家想想吧~
作者:白兰地8 时间:2015-05-15 21:28:33
  70多岁的人,说难听点都快入土了,银行贷款年龄55岁,你们也真是,读了这么多书这点意识都没有,哎!他现在就是老大,是大爷,你能拿他怎么招,老头一个你软硬都不行!

作者:白兰地8 时间:2015-05-15 21:35:30
  还好有挽回的余地,想办法解除担保,解除不了你们也有能力,慢慢赚,失去的估计不该你有,日子还是可以好好过的!不要悲观,其实这个事结果再不好,你们还是这个社会的中上层,房子是你老婆娘家的,也不是你的。你也就损失了这几年的工资存款,有一些被骗的,全部家当几百万被骗光呢,这是真事。你还好,身体健康,工作收入比较稳定,未来一定会好的!不要去纠结失去的,失去的可能原本不属于你,早点从内心解脱出来吧!

作者:善待宠物 时间:2015-05-15 21:36:27
  @看眼生法 102楼 2015-05-15 13:40:00
  我用房子抵押向银行借贷100万借给自己亲姐说好除了还银行利息还给我一分利

说好是拿去放贷的别人有房产抵押没什么风险

结果钱到手就再也没提过利息的事也没提本金的事

我觉得自己家人总不会坑自己

觉得他没给利息也没事帮我十几万的贷款还清也行实在没有本金还我十几万我自己还也行

结果5年了没提过一句钱的事

现在搞不好还不出来了据说是投资失败了

也就是说当初拿这个钱去放贷是骗我的

去投资的时候
  我们两个简直是同命相联,太善良了,觉得亲人不可能坑自己,结果呢

作者:一世俗人阿 时间:2015-05-15 21:40:27
  最近我的家里也有一些事情,但是让我明白了既然还活着,那就好好活着,共勉

作者:白兰地8 时间:2015-05-15 21:42:51
  @夏都工作室 223楼 2015-05-15 21:10:00
  楼主心态真好,我们这边北京也一样,到处都是融资放账,本人做了一年放高利,果断退出,什么风控,等出问题了都没有办法!
  我老公去年也放贷,跑路了几个,哎,亏啊,没钱你怎么着他,人家就是大爷,来硬的还是损失,软的没钱,反正亏的一塌糊涂,哎

作者:白兰地8 时间:2015-05-15 21:46:00
  @史惠焕昌心 207楼 2015-05-15 20:35:00
  我们家也是民间借贷被人卷了10几万。跟你比,不多。但是我们小家庭一年也赚不到十几万啊!!!
  我也是,哎,深受其害

作者:yhx261 时间:2015-05-15 21:46:49
  @meeke 2015-05-14 05:00:40.0
  我06年毕业于全国top3的高校,进了别人都羡慕的公司。当时派到海外一年也有20来万,是同龄人收入的3~4倍。如果老老实实干下去,现在还清上海房贷手头也有几十万现金。加上老婆家里收入尚可,老婆只要安安心心做个家庭主妇即可。
  儿子又可爱大方,原本是一个多么幸福的家庭啊。
  现在走到这步,不仅工作这几年的所有化为乌有,可能还要背负100多万的外债。只有每天跑步5公里,告诉自己保重身体......
  大哥,多些经历未必不是好事,只要身体健康什么都会熬过去!更何况钱不是借来的,你工资又那么高,多看看像我们这些还在为住所打拼的人,换种心态想想你也是算幸福的人。烦恼不能靠别人说服,自己想通了心情就舒坦了。 只是觉得你丈母娘她那心结不易了结! 为家庭幸福和睦你丈母娘才是重点。

作者:二弟妹 时间:2015-05-15 21:49:13
  楼主应该在华为或者中兴的海外项目,楼主这是拿命换钱啊,哥也是干通信的,一个同事去埃塞俄比亚了,出去做事都是拿AK47护卫的;另外我也是浙江的,爸妈都是农民,有15万左右借在外面,月息1分;浙江这边民间借贷很严重的,我老婆一个亲戚搞民间借贷亏了4000万跑路了,4000万里面200万是自己亲戚的钱,家里人被害惨了,没办法人心不足;楼主可惜了,本来在海外干5年可以回家养老了;我干的是网优,屌丝行业。祝楼主好运
作者:呆啊呆o 时间:2015-05-15 21:55:25
  楼主说是在中东和印度地区工作,按你之前说的薪水来说的话,也真的是赚的辛苦钱了。人一辈子有太多大起大落了……

作者:u_98936902 时间:2015-05-15 21:56:29
  @wonga 96楼 2015-05-15 13:13:00
  这问题根源在政府。因为政府监管不力,另外,货币贬值过快,谁都不希望钱看着一天天贬值啊。
  这和政府毛关系!知都不知道,不 命苦就怪政府,

作者:efyyja 时间:2015-05-15 21:56:36
  @wildlily981 59楼 2015-05-15 06:41:00
  楼主点子背,失败了

在这轮“狂热”中幸运的人大多开着豪车,坐着靓妹,闲来无事嘲笑天涯的大部人是loser买不起房子。虽然他们并不清楚自己为什么发达了。

送楼主一句话

老人健康,孩子听话,有工作,老婆在,没什么大不了的,都会熬过去的。
  +1

作者:u_99462474 时间:2015-05-15 21:56:55
  @meeke 11楼 2015-05-14 05:03:00
  抽完3只烟,让我昏睡过去吧。今天很惨,明天会更惨,但是后天回很美好。加油!
  楼主很靠谱,真欣赏你这样理想有担当的男子

作者:u_98936902 时间:2015-05-15 21:58:14
  我也放贷,2分,但我稍稍稳重点,一个地方最多几十万,而且不能太久。。。你那个事一听就是不靠谱的,还说你丈母娘要强,我看和蠢货也就一线之隔,话直,请勿见怪!

作者:u_99462474 时间:2015-05-15 21:59:42
  @meeke 51楼 2015-05-14 16:23:00
  @夕阳西下12320142015-05-1416:21:11.0

已经到了这个地步,只能坚持下去面对了,还好你们收入高

一直在中东,印度地区工作,赚的都是辛苦钱。长年和家人分开,儿子快三岁了一起的时间加起来1个月左右。
  楼主真是不容易

作者:土森2010 时间:2015-05-15 22:02:27
  @meeke 2015-05-14 14:24:14
  @万法皆空空即色 2015-05-14 10:07:33.0
  曾经有经济学家,说欣赏浙江人的商业文化和契约精神,从本案例看,贪欲哪里的人都一样。
  浙江商人现在早已不是8090年代的那批商人了
  ----------------------看到楼主,我心理好受多了,我是被 人跑了50多万
作者:灵山语墨 时间:2015-05-15 22:05:59
  @luyhshj 12楼 2015-05-14 05:39:00
  @meeke2015-05-1405:03:02

抽完3只烟,让我昏睡过去吧。今天很惨,明天会更惨,但是后天回很美好。加油!

站直了,别趴下
  站直喽,别趴下

作者:我啥都不知道啊 时间:2015-05-15 22:08:12
  同是天涯沦落人

作者:koji5200 时间:2015-05-15 22:11:54

作者:我自行我道2012 时间:2015-05-15 22:22:58
  @Eric927_xxc 2015-05-15 12:34:54
  其实全国都是这样的,你骗我,我骗你,骗到最后大家都还不起。我也是浙江的,不过是在某个市里,家里做了近20年的化工,公司在当地算是老字号了。老爸平时做人比较实在,别人做化工都会冲水,我们也会,但量少,所以固定客户很多。但就这样,广东那边的客户,欠了120万后跑了,多好的朋友啊。山东那边根本不敢做,没几个还钱的。这几年总体经济不好,有放些高利贷,但都拿他们的房产证啥的抵押,所以没亏。就是去年老爸一朋......
  做生意控制风险很重要,不要只看到预期利益,
作者:我自行我道2012 时间:2015-05-15 22:26:08
  @任重123 2015-05-15 04:00:17
  我身边这样人多去了,劝过都不听,有些日子过得滋润着呢,当然,我不眼馋。
  泡沫没破灭之前,看上去很美丽
作者:魔术师杨2010 时间:2015-05-15 22:28:07
  mark
作者:很想知道你的生日 时间:2015-05-15 22:32:46
  这些没钱还的钱最后都去哪儿啦?
作者:灰常普通人一个 时间:2015-05-15 22:34:26
  借钱给人的原则是可以承受对方还不起

作者:我自行我道2012 时间:2015-05-15 22:35:24
  @u_98936902 2015-05-15 21:56:29
  @wonga 96楼 2015-05-15 13:13:00
  这问题根源在政府。因为政府监管不力,另外,货币贬值过快,谁都不希望钱看着一天天贬值啊。
  这和政府毛关系!知都不知道,不 命苦就怪政府,
  的确,借那么多钱,都不好好查查借款人的资信情况,这么草率,怪谁呢
作者:u_101794514 时间:2015-05-15 22:38:07
  人性的贪婪、也许她本就是炮灰了
作者:玛莎拉蒂111 时间:2015-05-15 22:39:19
  @meeke 楼主 2015-05-14 04:09:00
  这事情其实4年前已经注定要发生,事到如今终于败落。简单介绍下背景吧:

本人理工男一名,06毕业之后去了某知名通讯公司海外工作。07年和我原来的高中同学恋爱,09年结婚,当时是裸婚。结婚一年之后,我们在上海有了自己的小房子。当时的日子过得很平凡,但是真的很开心。悲剧的开始发生在11年初的时候,而悲剧的诱发因素就是人性的贪婪和社会的险恶。

07年我和我老婆的恋爱时候,我并不知道她家里其实挺富有的。
  11年一从小长得的朋友问我借100万周转15天左右还给我说是银行联保到期 放宽款就还给我 就这么出于哥们义气就借给他了 至今没还 14年被我兄弟儿借走200万至今未还说是自己做生意亏了 问他详细过程牛头不对马嘴 说不出个所以然来 搞的兄弟儿都没得做 我们那边的叫法兄弟儿其实就是结拜兄弟的意思

楼主meeke 时间:2015-05-15 22:47:30
  @paulhu_3 2015-05-15 16:41:35.0
  @meeke 请说下借贷的利息是多少? 如果是一年30%以上. 你的贪心也是重要的原因. 这两年的经济情况你也敢相信这个利率.
  利息24%一年

作者:造化弄人被注册了 时间:2015-05-15 22:47:53
  @uusee898 145楼 2015-05-15 17:45:00
  现在中国满大街骗子。那些开奔驰S系列,保时捷、RANGEROVER的骗子,我都认识好几个呢。借钱就是自己找仇家。
  我认识一大妈,借钱N回,也就一两回拿回钱来了。
  她老公和儿女现在都已经懒得劝其了,也是一浙江人的大妈。
  浙江人是不是有钱不借给别人就手痒呀?
  这大妈甚是有钱,按说也是一个本事人,否则不会上世纪末就千万近亿身价的。
  骗她钱的人从她公司的清洁工到她公司开户行的
  哈哈哈。看到了开头,却猜不到结局

作者:西洋孤岛 时间:2015-05-15 22:52:28
  身心最重要,也疏通老人家的思想。 事已至此,多说无益。还是放眼以后,看长远些。楼主心态很好,支持你。也祝福你。人只要不自己垮掉,就再没什么能让人垮掉了。

作者:西洋孤岛 时间:2015-05-15 22:56:26
  @景新W 87楼 2015-05-15 12:56:00
  真是同病相怜啊,我没你有钱,我老爸也在我这拿了20万借出去给他同学,说好2分利,一年后,他同学生意倒了,一毛钱都没还,现在也是欲哭无泪啊,当初我不想拿的,我老爸非说都在放,都赚了。现在后悔得要死,当初没坚持住啊
  你好,我也给别人放出十几万,要不回,当时写了借条,上面注明月息2分。现在我怎么跟他打这个官司啊?

作者:雪舞冰封12 时间:2015-05-15 22:58:48
  现在经济不景气,房地产不行了,他的水泥卖给谁去?应该还有很多人欠这个g某吧。
  现在融资成本太高,经济形式又差,生意真的很难做,很多人不得已转向高利贷,最终被高额利息压垮。这不是骗不骗的问题。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:01:32
  @yzyla 2015-05-15 18:47:34.0
  @meeke
  楼主算是个成功人市,亏钱了。不要气馁,再接再厉。
  但是我想,如果你这一家人,借出1000万,然后几年之后,还回了2000万,就是说赚了1000万,楼主还会不会上来发个贴子,来告诉大家,让大家也开心一下。
  如果你说的实现了,我将拿出一笔钱做慈善,办一个学校

作者:愚人无福 时间:2015-05-15 23:01:47
  握爪,俺也是被骗钱,现在正痛苦当中

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:03:11
  @511147103 2015-05-15 19:49:01.0
  我和你的情况类似 自己和老婆的全部积蓄还有丈母娘的钱五百多万全弄到投资担保里了 浑浑噩噩过了半年了 还没走出来 心疼啊 全是血汗钱 正好今年工作的公司也不行了 真是祸不单行 楼主记住一句话 盛极则衰 否极泰来 加油挺住 咱们共勉
  一起共勉。现在最重要的是打起精神,做好自己的工作。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:04:40
  @lenly2009 2015-05-15 20:09:01.0
  我也是被民间借贷害苦了!几百万现金全烂在外面!还差几十万银行贷款,等待破产中!

发泄出来。面对家人的时候装作无所谓,会过去的。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:06:48
  @天道酬勤AB2015 2015-05-15 20:15:29.0
  你没有要抵押物?没有一个相对完善的风控?借钱给企业,不看企业的财务负债?

要抵押了,但是抵押合同太简单,同时没有做抵押权登记。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:07:43
  @南瓜妈妈母鸡母鸡 2015-05-15 20:28:35.0
  我能不能大胆猜测,楼主口中的县城是DY?从过年开始,就不断听到谁谁谁民间集资几个亿,还不起,自杀了,谁谁谁又怎么了。。。发现参与民间集资的人,真的不是少数啊!

离得很近

作者:星际狐j 时间:2015-05-15 23:09:07
  唉,当是花钱买个教训,赶紧想办法把房产赎回来先,止损最要紧,你的房产能抵押贷款500w,实际价值应该接近800~1000w。租金应该也有几万一个月,把金鸡保住了,以后下蛋了再在上海买套好房也不迟,看样子楼主和我差不多大
楼主meeke 时间:2015-05-15 23:09:10
  @两个小时前 2015-05-15 20:36:04.0
  楼主别太过于自责了,现在也不是追究家人的时候,应该更要关怀每个家人!也不要给自己太大的压力。加油,一定会挺过来的

除了说谢谢,还是谢谢。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:11:15
  @善待宠物 2015-05-15 21:00:00.0

楼主,我现在也还有10万的本金没有收回,利息我都不打算要了。虽然我们的数目是天壤之别,但性质都差不多的,比起你更惨的是我被信任的亲戚骗,那种感觉我没法形容,现在正在努力的收回来...
  每个人都是有贪念的,这是人性,如果这是上天给我们的一个考验,我们只能坦然接受,想办法解决面对。没有过不去的火焰山!

数目不大,相信你扛过去之后,赚到的是100万,甚至更多

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:12:40
  @u_99547039 2015-05-15 21:13:01.0
  愿佛祖加持你渡过难关

太感谢了,我老婆和岳母都信佛,看到你这张图他们肯定很欣慰的

作者:雪舞冰封12 时间:2015-05-15 23:13:26
  大部分人拿到钱还是投资做生意了,只不过生意失败利息无法兑付,这不能叫骗,放出去的贷款月息都两分,什么生意这么赚钱?高额利息把人家压垮然后说人家是骗子?现在经济形势就是这样,不以人的意志为转移的

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:14:17
  @二弟妹 2015-05-15 21:49:13.0
  楼主应该在华为或者中兴的海外项目,楼主这是拿命换钱啊,哥也是干通信的,一个同事去埃塞俄比亚了,出去做事都是拿AK47护卫的;另外我也是浙江的,爸妈都是农民,有15万左右借在外面,月息1分;浙江这边民间借贷很严重的,我老婆一个亲戚搞民间借贷亏了4000万跑路了,4000万里面200万是自己亲戚的钱,家里人被害惨了,没办法人心不足;楼主可惜了,本来在海外干5年可以回家养老了;我干的是网优,屌丝......
  我在中东这边。海外这么多年下来确实不容易。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:15:26
  @土森2010 2015-05-15 22:02:27.0
  看到楼主,我心理好受多了,我是被 人跑了50多万
  看到我的遭遇能安慰你,我也欣慰了。

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:17:08
  @西洋孤岛 2015-05-15 22:56:26.0

你好,我也给别人放出十几万,要不回,当时写了借条,上面注明月息2分。现在我怎么跟他打这个官司啊?

他如果没钱,你通过正常渠道基本要不回。下次记得要有抵押物,还要做抵押登记。

作者:joel403 时间:2015-05-15 23:17:31
  樓主加油,陽光總在風雨後,沒有傷到筋骨就好,我們還年輕,還有辦法賺回來!
作者:寂寞转流年 时间:2015-05-15 23:22:43
  着都着了,生活还要继续,告诉丈母娘一家人和睦健康才是生活最重要的,让老人家宽心。见太多了,有些人一辈子舍不得吃舍不得穿尽想着拿钱去赚钱了,到最后钱没了家也没了,后悔也晚了,最后奉劝大家一句:善待家人,知足常乐!

楼主meeke 时间:2015-05-15 23:23:40
  今天更新下:各债权人基本达成一致将厂子卖给另一个老板。当是厂长G谋嫌价格过低,一致拖延不想卖。G某70多岁了,如果按照现在的价格将水泥厂卖给新的老板,估计棺材本亏进去不算,还要背负大量债务。另外还有一个原因我 推测可能G某故意拖着,想把自己的债务做高,这样的话就可以混水摸鱼。总之原本预定今天签订收购意向书的被G某人搞黄了。

作者:看眼生法 时间:2015-05-15 23:27:11
  @善待宠物 2015-05-15 21:36:27
  @看眼生法 102楼 2015-05-15 13:40:00
  我用房子抵押向银行借贷100万借给自己亲姐说好除了还银行利息还给我一分利
  说好是拿去放贷的别人有房产抵押没什么风险
  结果钱到手就再也没提过利息的事也没提本金的事
  我觉得自己家人总不会坑自己
  觉得他没给利息也没事帮我十几万的贷款还清也行实在没有本金还我十几万我自己还也行
  结果5年了没提过一句钱的事
  现在搞不好还不出来了据说是投资失......
  他们家倒是买了房 换了宝马车
  我现在还是开辆小电驴 风里来雨里去
  为了这笔账 我的小电驴还要开十年
  我最好的十年就扔在这里了
楼主meeke 时间:2015-05-15 23:27:22
  煎熬啊,验证了王朔的一本小说名《痛并快乐着》,痛是因为失去大量财富的痛,但又为自己这个年级就经历这些而快乐着。我相信自己这辈子的价值肯定不止1000万。哪怕真的亏了,我总有一天会通过其他渠道赚回来!

作者:小太阳发光发热 时间:2015-05-15 23:28:28
  你们都好有钱啊,几十万一两百万在外面放债。我就借过两次都是三百没要回来后来在也不借了,前两周我一很好的朋友问我借钱炒股我都没答应……其实我也贪,但是我想的太多,风险这么大的事情我不敢去做。

作者:沉底鳄J 时间:2015-05-15 23:28:54
  @meeke 好人一生平安!
作者:Eric927_xxc 时间:2015-05-15 23:29:02
  @插进去不动先抱抱 2015-05-15 19:05:33.0
  看到浙江人就来气。 因为前些日子买了个宁波小厂生产的电磁炉,还有一个锅。炉子买回来刚烧了10分钟就跳线爆掉了。锅也不能用,看着漂亮,烧一次水就变形了。
  已经21世纪了,浙江人不是做不好这些产品,实在是良心坏了,偷工减料成了本能了。用劣质货去骗被海关阻隔,被信息封锁的的中西部善良百姓。
  看到浙江人有钱,马上就想到这帮坏种活在地球上纯粹是糟蹋资源,破坏环境。

我看你有病吧,买到个宁波小厂生产的电磁炉就骂浙江人,谁让你贪图小便宜啊,为什么不多花几个钱啊去买美的,格兰仕那些好牌子啊。告诉你,现在全国都这样,你骗我,我骗你

作者:夏雨祺 时间:2015-05-15 23:29:05
  @meeke 2015-05-14 04:14:32
  1000多万打水漂,等于我在海外干33年。呵呵呵。
  实际没有1000多万!人家答应给你的高额利息本身就是个泡,你怎么能算是你亏损的?担保贷款500万事真实的,你们真金白银掏出来借给债主的也是真实的!你现在的心态还没有端正过来,还在把本来虚无缥缈根本不可能得到的承诺高额利息算成了自己口袋里的钞票!
作者:百姓讲武堂 时间:2015-05-15 23:31:50
  @275756055 19楼 2015-05-14 08:34
  想象不出LZ你这样的名校高才生居然会陷入这样的骗局!同情中!
  高材生中脑残比例不低

作者:lilive 时间:2015-05-15 23:32:52
  外家的事,干嘛算自己头上呢?

作者:Eric927_xxc 时间:2015-05-15 23:33:06
  @我自行我道2012 2015-05-15 22:22:58.0

做了这么多年谁不知道控制风险啊,错就错在太相信朋友,连这么好的朋友都骗

作者:uusee898 时间:2015-05-15 23:40:04
  @Eric927_xxc 2015-05-15 23:33:06
  @我自行我道2012 2015-05-15 22:22:58.0
  做了这么多年谁不知道控制风险啊,错就错在太相信朋友,连这么好的朋友都骗
  朋友?这年头大多数朋友就是用来利益交换的,没交换根本不值得信。
  杀熟的人还少吗?亲戚里面专门杀熟的不要太多了。
作者:浪色天涯 时间:2015-05-15 23:41:02
  楼主 你是HW 还是ZTE?
作者:七月七的银河 时间:2015-05-15 23:43:46
  楼主,你还在华为工作么?
作者:soddy0402 时间:2015-05-15 23:48:04
  11年末就整个不行了,08开始年正是火爆期,你能在烂大街小孩也知道民间借贷就是坑的时候当接棒侠,晕死。一年赚那么多,羡慕啊!多来这里经版逛逛,成天有高手名敲侧击呢。唉,不过感觉人这有钱没钱真是命!不见得盖茨巴菲特那么富全是靠高瞻远瞩。你要是没欠外债的话,还是努力从头开始吧。你要认为自己已经趴下了就真趴下了

作者:灵想独辟 时间:2015-05-15 23:48:13
  居然去做担保,居然相信高利贷,你们的智商呢?人真的都是蠢死的

作者:15101669925 时间:2015-05-15 23:48:41
  @meeke 36楼 2015-05-14 14:14:00
  @晓晓80802015-05-1404:37:35.0

民间借贷近几年跑路,倒闭不胜枚举!2012年的温州还不是例子!这与浙江环境无关,全国哪都一样!说白了吧,为何国人最后被骗的一无所有,皆因贪念太重!全民投机,全民贪婪!近期跑进股市的一群套牢的难道不是例子吗?

楼主,你丈母娘让我想起一部电视剧,名字叫冬至,你丈母娘像里面的郁青青!

有机会看看那边电视剧。我丈母
  迟早给你老丈母,给折腾光!人过45财运和运气会满满减少这是天命要知道!年纪大还瞎折腾!危险中的危险!人要服老知天命!比尔盖茨38岁当的世界首富!45岁不成功以后更不可能成功!

作者:一身素衣 时间:2015-05-15 23:49:47
  同样近千万,我公婆所有房产抵押,亲戚借遍,利息都再投入。平时节约的要命,为了怕儿子知道反对,还把我老公赶到外地工作,还把他的存款借走。欠银行都是六百万。怎么收场?无解
作者:soddy0402 时间:2015-05-15 23:52:53
  哦,对了,调节下心理吧,丁建略有个啥不幸的逻辑来着,挺有道理,说我们爱当老母鸡嘛,一个鸡蛋丢不得,咋不说没丢的还有一大窝呢。为了点已经丢了的钱,再丢了亲情和未来的幸福,不值得。

作者:新秋风枫 时间:2015-05-15 23:57:10
  我是来唱反调的。广东省某地,我放了5万元给朋友放债,每月收息2500元,收入当油费电话费等日常小支出,已经有1年多了!工资不高,目标放10万出去,帮补收入。勿喷,人穷志短,风险目前来说还算可控!
作者:狄犹 时间:2015-05-15 23:58:21
  跳楼潮即将来袭
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规