最后上车机会,错过了10年的房市,别错过这次

楼主:房价不死我死 时间:2015-06-27 02:10:00 点击:6811 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月1号大盘中期大低,后市一定到6644.

基本面分析:

1.经济低迷,国家层面开闸放水周期中,降准降息通道。
  2.CPI还处于历史低位,M2增速也是历史低位,凡CPI处于历史低位时,大胆负债加杠杆去买资产,CPI高位时卖出资产。股市楼市都一样。
  3.股市每次低点,都是在6月底,因为6月底,美联储议息,银行年中资金回笼。

技术指标:

1.大盘60分钟线在做双重底背离,稍后附图。
  2.指数回抽1000点,杀跌动能最后一波。最多杀到3990-4070,完美构筑底部。
  3.大牛市月线级别还没走完。 6644之前0风险.
  4.07年6124时,A股市值和M2货币总量比值为0.74,而现在才0.5不到。
  5.金融板块很多股票已经调整月K线的10日线,已经跌不下去了。

买入证券股,低估值蓝筹股,准备翻倍吧。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 02:18:28
  估计明年,也就是2016年,是历史转折年,全球金融危机,全球资产暴跌,类似1战前的19世纪末经济危机,二战前的1929年经济危机,80年代末的经济危机,国际秩序会重新洗牌,不排除发生战争的可能。
作者:AB面天使 时间:2015-06-27 03:53:40
  楼主的网名很震憾,相当决绝

作者:bruce_0924 时间:2015-06-27 04:40:50
  多头不死。。。

作者:谁玩谁1122 时间:2015-06-27 06:39:57
  分析得有道理 金融股我更看好银行板块
作者:吟风ing 时间:2015-06-27 06:47:30
  没死啊?还忽悠呢?

作者:要喝勿醉 时间:2015-06-27 06:51:52
  我们等待楼主实际行动,不要光说不练
作者:涵知非 时间:2015-06-27 07:29:55
  楼主和我想的一样

作者:渤海湾儿滴螃蟹 时间:2015-06-27 07:52:37
  不死哥?顶你

作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-27 08:10:53
  你一个分析技术的,就应该知道从3000到4000那是一路狂奔而来,那么下跌的时候何来技术支撑?你判断的4000左右成底,凭的是哪个技术指标?别给我说是TC人的整数情结。就从技术看4000一带的支撑力度那是相当的弱,如果击穿4000估计只有等救市政策
作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-27 08:15:17
  还有你拿总市值和M2做比较,那我问你,M2代表什么?可不可以简单的认为,M2就是社会总财富?如果简单的把M2看成社会总财富,那么你股市分走了,楼市不分么?其他要数市场不分么?股市的占比固然不大,但是现在的楼市占比呢?高房价占用了太多的社会资源,其他能分到的社会资源自然就少了
作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-27 08:19:38
  其实LZ对整体局势的看法和我比较接近,我开始判断的是2017年左右会出现严重的动荡,但是现在看来这个估计有点乐观了,按现在的形势看2016年出现大动荡的可能性大大增加
作者:1yqdcn 时间:2015-06-27 08:31:20
  六月年中资金面紧张,七月就不同了。
  七月还是传统的银行分红月,从1号开始,几大银行分红陆续开始。从过往几年看,必有一波抢权行情,银行股30%涨幅可期

作者:日哦换个马甲哦 时间:2015-06-27 10:31:07
  尽快动荡吧!!这世道真是煎熬,无钱看病,无房结婚,各种攀比,连最起码的食品安全都无法做到,不经历一次血与火的生死存亡就不能回归人类的本性

楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 14:16:00
  不用怀疑,现在是进场捡钱的时候,黄金就在眼前
作者:讨厌律呆子 时间:2015-06-27 14:21:22
  @赫菲斯塔 2015-06-27 08:19:38
  其实LZ对整体局势的看法和我比较接近,我开始判断的是2017年左右会出现严重的动荡,但是现在看来这个估计有点乐观了,按现在的形势看2016年出现大动荡的可能性大大增加
  -----------------------------
  我只希望V毛狗没有狗粮 希望V毛主子被国际社会一次次打脸
作者:梦已遥远999 时间:2015-06-27 15:14:25
  @房价不死我死 2015-06-27 14:16:00
  时间过得好快呀!几年不见,楼主可好?
  还记得你当年说的那几句话,“我为什么会感到孤独”等等。。。。。
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:16:27
  降息降准了,标准低部,上周割肉的朋友只有追涨了,第一目标4500
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:22:00
  @房价不死我死 2015-06-27 14:16:00
  @梦已遥远999 2015-06-27 15:14:25
  时间过得好快呀!几年不见,楼主可好?
  还记得你当年说的那几句话,“我为什么会感到孤独”等等。。。。。
  兄弟好。
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:22:56
  @赫菲斯塔 2015-06-27 08:10:53
  你一个分析技术的,就应该知道从3000到4000那是一路狂奔而来,那么下跌的时候何来技术支撑?你判断的4000左右成底,凭的是哪个技术指标?别给我说是TC人的整数情结。就从技术看4000一带的支撑力度那是相当的弱,如果击穿4000估计只有等救市政策
  60分钟底背离已经够明显了。
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:23:42
  @渤海湾儿滴螃蟹 2015-06-27 07:52:37
  不死哥?顶你
  是我,兄弟
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:30:35
  @谁玩谁1122 2015-06-27 06:39:57
  分析得有道理 金融股我更看好银行板块
  第一波肯定是证券的天下,银行涨幅应该不如证券
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:35:51
  为什么这波降息通道,资产类产品,房市股市,人们选择股市,因为大家都清楚,这波资产价格暴涨,是最后一波,房产变现能力差,现在买很容易接最后一棒,而一线城市的为什么能暴涨,是因为一线城市成交活跃,变现能力强,这就是为什么这波资产价格暴涨,一线城市房价暴涨,而二三线城市甚至阴跌的原因。

珍惜这次机会,这或许真的是我们80后变老之前最后一次爆发的机会了。 当然还有一次机会,如果有胆量的,有50万以上的,1年后,大胆开通股指期货,做空A股。
作者:渤海湾儿滴螃蟹 时间:2015-06-27 19:36:00
  @房价不死我死 2015-06-27 19:23:42.0

是我,兄弟
  —————————————
  我是说,你是六一帖子里的GHJIJU吗?

楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:37:44
  @渤海湾儿滴螃蟹 2015-06-27 19:36:00
  @房价不死我死 2015-06-27 19:23:42.0
  是我, 兄弟
  —————————————
  我是说,你是六一帖子里的GHJIJU吗?
  呵呵,你说的是我的冒牌货
楼主房价不死我死 时间:2015-06-27 19:44:32
  经济论坛的老人都走了吧,没有熟人了吗
作者:谁玩谁1122 时间:2015-06-27 19:46:25
  降准加降息 这力度......
作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-27 19:49:42
  @房价不死我死 2015-06-27 19:22:56
  底背离充其量就是个超卖而已。而且还是60分钟线,就敢说4000是底么?熊市不言底,每次反弹都是逃离的好时机。深度套牢的可以借助反弹做T+0摊薄成本
作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-27 19:57:54
  我认为一线城市的房价上涨水分很大。第一,如果真是如此旺销,开发商早就抢着拿地了,为什么现在的开发商只是试探性的拿呢?第二,如果真是那么好卖,还需要那么多刺激政策么?北京 上海 广州都不断出台刺激政策。第三,一线城市房价基数如此之高,普通人能买得起么?既然大量的普通人买不起,那买的是什么人呢?那就只有富人,富人有这么傻么?一线城市的房子真那么好变现么?估计现在也很难说吧。以前我觉得某些人说话3分真7分假,但是起码还有3分真吧,可是现在我觉得他们说的话里有1句是真的都是万幸了。
作者:野地丁花 时间:2015-06-27 20:06:11
  @赫菲斯塔 27楼 2015-06-27 19:49
  底背离充其量就是个超卖而已。而且还是60分钟线,就敢说4000是底么?熊市不言底,每次反弹都是逃离的好时机。深度套牢的可以借助反弹做T+0摊薄成本
  ------------------------------
  有这么精准得替加零,它会被套住。趁反弹出了吧。然后销户。这是最好的办法
作者:柴火糊死鸡 时间:2015-06-28 01:39:06
  又拿房地产炒事?
作者:Liuelong007 时间:2015-06-28 01:48:28
  楼主证券真的能翻倍吗?需要持有多长时间?

作者:华哥的狂想 时间:2015-06-28 02:05:00
  看不懂也顶一下。

作者:蒲州老军 时间:2015-06-28 07:48:32
  典型的股托文,你这是要把空军最后的一点血吸空啊!
  吃肉不吐骨头啊!
楼主房价不死我死 时间:2015-06-28 10:13:02
  -----------……
  下周股市会给你一个大嘴巴,这波即使不是反转,也将是幅度超过800点的大反弹.

楼主房价不死我死 时间:2015-06-28 10:14:45
  @蒲州老军 33楼 2015-06-28 07:48
  典型的股托文,你这是要把空军最后的一点血吸空啊!
  吃肉不吐骨头啊!
  我曾是几年的空军,但现在改多了

作者:赫菲斯塔 时间:2015-06-28 13:32:35
  -----------……
  @房价不死我死 2015-06-28 10:13:02
  下周股市会给你一个大嘴巴,这波即使不是反转,也将是幅度超过800点的大反弹.
  是不是看到降准降息就来劲了呀!很有可能让你失望哟!
作者:佛眼看万象 时间:2015-06-28 16:32:30
  图呢
作者:Liuelong007 时间:2015-06-29 20:32:35
  楼主呀,你看好的证券又跌停了,下半年还有解套希望吗?

楼主房价不死我死 时间:2015-06-30 16:59:33
  @Liuelong007 38楼 2015-06-29 20:32
  楼主呀,你看好的证券又跌停了,下半年还有解套希望吗?
  [来自QQ浏览器]
  这个位置拿的筹码一定要抓牢

作者:笑笑大宝贝 时间:2015-06-30 17:21:21
  昨天割肉跑了,今天看到大涨,很心酸啊!!!

请教楼主,明天还能入吗?
作者:吴吴吴吴吴吴吴吴 时间:2015-06-30 17:23:33
  几年前楼主说要跳楼,为何没跳?

楼主房价不死我死 时间:2015-06-30 18:42:40
  @吴吴吴吴吴吴吴吴 41楼 2015-06-30 17:23
  几年前楼主说要跳楼,为何没跳?
  内地房价已经跌去30%

作者:u_109350769 时间:2016-03-12 23:40:27
  佩服

作者:千愤怒的小咪 时间:2019-04-14 07:52:27
  弄了半天还是上错车了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:shq8442 时间:2019-04-22 14:56:24
  果然,当所有人觉得安全的时候就是崩盘的日子,15年所有人都说股市要上8000点,拼命买股票,结果5000点就崩盘,当天涯所有人说房价要崩盘,房价继续打脸,赚钱的永远只有少数人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规