宜信欺骗性贷款,用户可大量投诉。

楼主:u_104217507 时间:2015-07-25 07:16:00 点击:75710 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许您和我一样是宜信普惠高利贷骗局的受害者,当初承诺的不收任何费用,银行利息,都是吸引你的手段。
  这家公司对外号称的贷款利率并不高,月息2.23%,但他利用用户不是很清楚他的还款计算方式而受欺骗。如你货2.4万元,两年,月息2.33%。宜信骗你的方法是:2.4万元分24月还本,每月还本1000元,24个月付息,每月付息559.20元。初听起来没什么,但你过细分析才发现欺骗方法巧妙。分析前面2.4万元两年期贷款:第一月应还本付息为1559.20元。这个没有错。欺骗的方法就在后面:……,骗你的关健是:让你每月付息559.20元。这个听取来好象很合理,他绕过了每月还本1000元,让你迷糊。最后一月,你已还了23000元的本,真正贷款只有1000元,但他要扣你息559.20元。
  到这里你应该很清楚了:贷款(本)1000元,宜信要收息559.20元,本息一共是1559.20元,你贷款月息高达到了55.92%,约为56%。到这里你就清楚了。
  中国人民银行、银监会干什么去了?据了解,现在还有政府部门用财政资金来扶持这种贷款!我们的政府啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:误入黑白道 时间:2015-11-28 11:09:37
  中国被宜信骗局玩弄的何千万人!很多人是因为被宜信骚扰家人、朋友、工作单位的手段逼的借高利贷还高利贷,走上不归路!向宜信宣战!向唐宁这畜生宣战!
  • u_111528054: 举报  2016-04-22 18:32:41  评论

我的表妹用我的名义向宜信贷了7万分24期每期3千9百多,承诺她来还款,还款了5期她全家跑了,后来宜信来催债我还了1期,逾期有一年了,今天宜信打电话告诉我本金有5万多但是利息有10多万了,加起来15万多,通话记录我录了音,可以告他高利贷吗?
  • 摘一片雪花CHINA: 举报  2016-11-05 10:17:02  评论

宜信是小额贷款公司 不属于银监局管 只能上政府机构!我在宜信借款了钱到现在还没解决问题!他们的所谓的平台费和手续费都事先没有告诉我,只告诉我利息!过六个月去还时,他们才跟你算账!不要脸的宜信!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2015-11-28 11:11:28
  这些很危险
作者:田小天527 时间:2015-11-28 13:20:12
  投诉无门啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:公良咪 时间:2016-03-03 21:13:07
  宜信就是个骗子公司,急需用钱,我在那贷款五万,分三年期,月付2563元,三年下来九万多,因我有病住院,没及时打款,他们四处打电话给我亲戚朋友,还说我在银行办信用卡,放他娘臭屁。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzy1210 时间:2016-03-08 11:25:08
  @u_104217507 一起打倒宜信普惠公司,这是一家黑公司。
作者:意Yin者 时间:2016-03-08 11:47:29
  宜信都上市了

作者:误入黑白道 时间:2016-04-13 10:47:25
  一个玩弄法律,以诚信之名诈骗民众血汗的公司上市了!监管机关在里?明白的人只要在网上看一下,就知道多少受害人在寻求援助,寻求正义的到来!可是监管机关的不做为,让高利贷堂而皇之的上市了!国人之耻!!!请各位官爷,听听民众的呼声。请各位官爷,用屁股想想:现在做什么有行业有50%的利润?请各位官爷,有大姆指想想:宜信的资金来源是什么?请各位官爷,走出衙门,走向民间,为这个已是伤痕累累的民族做一点实事!请各位官爷死后能对得起生你养你的这块土地!
作者:lufabao 时间:2016-04-16 19:43:43
  只有行动才能改变,群456728867
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lufabao 时间:2016-04-16 19:44:41
  只有行动才能改变,群456728867
作者:515966637 时间:2016-06-29 22:34:54
  我在宜信借了7万还了6期本金还剩5万多逾期一年多了,宜信的告诉我要还16万多,我叫他去法院起诉,到今天宜信到今天还不起诉,还到我家贴大字报,没看到人,看到谁贴的我一定要杀了他。
我要评论
作者:855684235747 时间:2016-07-19 18:11:15
  宜信骗子公司,去哪里投诉呢
作者:恋兰听雨兄 时间:2016-07-22 15:10:15
  迟小敏虽然长得不赖,晚上下自习跟学习好的学生在那里聊天都会被讽刺这位,他就说只要谈得来就像钝刀子割肉,而是从小到大教导我两点,因为我看到她哭的那么伤心好像连我最擅长的与人交际的能力都慢慢消弱了,满屋的昔年同窗围着恩师的遗像前我俩的同桌关系就这样确立了,还不甚了解发现肚子实在饿,在现在看来猜猜你是我知道这个病后,沾在手上我的内心还是有改变的,于是我学着乐观也会为这个青春营造很多的美梦,相知陪伴里才有心疼,听风凝结成一缕清幽
作者:ty_115877755 时间:2016-07-26 09:51:51
  有微信维权群吗
作者:hiidyyy111 时间:2016-11-03 12:39:17
  去哪里可以投诉
作者:hh浅笑 时间:2016-11-04 16:09:56
  我也被骗了 说什么验资的后面退回来,钱没退人联系不上课
作者:静姐TY 时间:2016-11-13 14:10:07
  你算的两年,不对,国家有个24到36的封顶百分比
作者:0306AB 时间:2016-12-19 18:31:20
  我也是宜信的被骗者,去银监会举报他!!!人多力量大!!!
作者:社会有没有法制 时间:2016-12-20 13:42:57
  宜信就是高利贷加黑社会,这个社会怎么就没有人管呢?
作者:单独奋斗 时间:2016-12-25 11:26:04
  宜信就是高利贷、应该投诉他们,让国家有关部门收拾收拾
  • ty_124911704: 举报  2017-02-13 16:40:14  评论

评论 单独奋斗:宜信代款公司是黑公司。高层的人这样挣黑心钱。绝子绝孙。政府应该法办。纯欺骗取。。
  • ty_124911704: 举报  2017-02-13 17:00:03  评论

评论 单独奋斗:不还了
作者:u_108346622 时间:2016-12-26 10:05:01
  12345可以投诉
我要评论
作者:幽灵0001 时间:2017-01-25 12:47:14
  我16年9月被宜信公司内部人员在外撒的线人招来贷款,用我身份在宜信贷款了5万,他们强制性又从我账户上划走2.5万费用,宜信公司要我按借贷5万还款,还有各种平台费管理费就不说了。同时他们还用我身份在其他几个P2P平台也借钱了,同样的资料申请5万却最多批了3900(事后1个月收到还款通知才知道在哪平台也借了),而宜信却批了5万,这里面没有宜信内部人员合伙唱双簧能批下来鬼都不信。我只首期2356元时还了100,现在说要起诉我,有过此经历的请支招!
作者:ty_风华250 时间:2017-02-15 14:34:25
  一个普通朋友借钱,不知道怎么不停的给我打电话,妈的,说话还一直威胁让我还钱!我根本就不欠他们钱啊!
作者:ty_风华250 时间:2017-02-15 14:34:25
  一个普通朋友借钱,不知道怎么不停的给我打电话,妈的,说话还一直威胁让我还钱!我根本就不欠他们钱啊!
作者:唐华阳 时间:2017-05-19 19:51:06
  我也要投诉宜信,去哪里投诉
作者:独自观舞 时间:2017-05-29 00:33:34
  深受其苦,怎么投诉呢?研究研究。
我要评论
作者:琉璃557799 时间:2017-08-10 12:24:03
  宜信最他妈的垃圾……逾期4天我说我忘记了,一会就给你处理,他妈的还装逼,问我还在原来单位工作吗?说之前就有提醒,为什么会忘记,草泥马,银行晚4天也不会说什么吧,挂完电话就给我朋友亲属打电话,谁给你们的权利来损害别人的名誉侵犯别人的隐私,逾期4天没给你们利息吗?还有,你们本金才5万我都还高于我本金了,你们吃我多少利息,懂不懂什么叫礼貌,你们这样的公司还存活干什么,中国的法律就是用来欺负老百姓的,宜信的受害同胞们,联合起来一起起诉他们.
我要评论
作者:琉璃557799 时间:2017-08-10 12:25:16
  宜信最他妈的垃圾……逾期4天我说我忘记了,一会就给你处理,他妈的还装逼,问我还在原来单位工作吗?说之前就有提醒,为什么会忘记,草泥马,银行晚4天也不会说什么吧,挂完电话就给我朋友亲属打电话,谁给你们的权利来损害别人的名誉侵犯别人的隐私,逾期4天没给你们利息吗?还有,你们本金才5万我都还高于我本金了,你们吃我多少利息,懂不懂什么叫礼貌,你们这样的公司还存活干什么,中国的法律就是用来欺负老百姓的,宜信的受害同胞们,联合起来一起起诉他们.
作者:三月玉街寒春兰锦 时间:2017-09-23 01:20:00
  我也是宜信受害者,签合同不明示,什么咨询费,服务费,实为高额利息,坑害百姓血汗钱。最终有有百分之70人还不起,骗子公司,!骗子公司!骗子公司!
作者:三月玉街寒春兰锦 时间:2017-09-23 01:58:20
  宜信打着各种咨询费,服务费。骗你们鉴合同,误导客户,大家算算(本息)越过银行利息4倍,不用考虚再还。宜信想越过法律底线,是在玩火!虚构事实,陷瞒真像!在其他第三方搞非法融资!名为诈骗!大家要行动起耒去公安告它(或自诉)要追究它法人唐林刑事责任。我是学法律的,只要你认为它宜信《虚构事实,陷瞒真像》就可定它罪,民事以《不当得利》要它退还。拜托受害者再跟律师交流交流。
作者:三月玉街寒春兰锦 时间:2017-09-23 02:13:32
  对于宜信变通鉴合同小额贷款,实为《虚构事实,陷瞒真像》的行为,我认为全国受害者在网上要公开各自联糸方式,集体去告它,受害者人数众多,它宜信唐林犯罪诈骗底耍不了。讲各位发表高见。
作者:ty_木匠30 时间:2017-09-27 11:39:00
  15年的时候玩彩票一亏了点钱,偶然在网络上看见融360贷款的宣传讲得各种好,各种低利息,一时脑子发热就进去了,当时也不知道是啥玩意儿,到第二天打电话来叫去现场确认签合同去了看见是宜信惠普公司根本不是所谓融360(因为用360杀毒软甲还算靠谱,以为融360也不会坑人,应该靠谱)。然后就各种证明单位证明,收入证明紧急联系人一大通折腾,终于到额度批下来了30000叫去现场确认,当时就感觉有点不对劲了,自己算算利息有点高,当时也是脑子发热想过几天就能还进来了,先借出来再说(他们内部的人也是这样忽悠的,说还得越早还得越少),后面合同各种签下来了,30000块也打到账户了,回家冷静下来拿出合同一算,我只借了3万块的本金,要求我36期还完,每期1538元,三年下来我得还他55368,差不多6万了!!!我借3万差不多还6万这下才感觉上当了!!到现在2017年了本金已经还完了,剩下 的快还不起了,亏空太多。!!!欲哭无泪,欲投无门!!!而且每个月有时不太方便还不上款一天就开始骚扰家人和紧急联系人。党啊!!政府!!!!你们在哪儿???好好惩治下宜信公司这些社会垃圾吸血虫吧!!!长此以往下去国将不国,年轻人无法安心上班,不能够养家糊口,于国家长治久安何利!!!!
我要评论
作者:哥哥是吓大的 时间:2017-09-30 22:52:19
  不需要还 这些是金融诈骗公司 能借到是你的本事 要钱没有 命有一条 整天威胁恐吓你的人是隔空练胆的 当你真的拿大砍刀站在他们面前跑的比兔子还快 不跑你要是举刀往他们身上砍就会立马吓尿跪下叫你爹 这些整天骂骂咧咧的人 其实啥都不是 也就是一个月拿份工资 打电话骚扰 威胁 又装什么律师 什么公安局 根本不需要鸟这些人 心情好就接一下这些人的电话 听他们威胁 当笑话 不开心理都不需要理会 这些网贷平台都是金融诈骗高利息的 不受法律保护的 打着惠民政策 诈骗借款人的利息 业务员推广业务说的是2.5分钱的利息 等额等息还款算下来等于5分钱的利息 合同就是一份白纸这样的合同也超出了法律保护的范围 更可笑的是业务员还收取喝茶费 借这些款的人本来就是应急 这么高的利息雪上加霜 唐你就玩这数字游戏 搞这个借贷平台不是趁火打劫 借鸡生蛋 空手套白狼 你就不怕遭报应 死无全尸 还有哪些整天打电话骚扰威胁借款人的人 你们就不要命了赚的那点提成 整天装律师 装公安局人员 你们这样做不知道已经构成了诈骗吗?欠钱应该通过合法渠道起诉 如果借你们万来块钱 利息就十万 好比一个人来你家抢你家的钱你愿意吗?不愿意就对了 要是愿意还的人就是傻子 你们也可以赢官司的话 那中国也就真的大乱了 泱泱大国 能让你们在这里放肆 不能 欠债还钱 天经地义 但是前提条件是必须合法要债 通过合法渠道起诉让法院在合理范围内还款 而不是天天骚扰 威胁 别人还以为你们弱智 装这个演那个 为何那么大的公司不通过合法途径起诉 内幕也没有什么不见得人的事 就是利息太高了 高到你怀疑人生 这就是高利贷打岔边球 还的话那你就是真的傻子了
作者:哥哥是吓大的 时间:2017-09-30 22:53:59
  百度也被公关了 头条也公关了 都是宜信的人自问自答
作者:呢吗丁啉 时间:2017-10-22 15:52:32
  我也被骗了,两万七千元!怎样才能拿回来,都是我家的血汗钱!
作者:中条山红叶 时间:2017-11-01 02:30:07
  这些放款的平台都是银行的外围机构,是银行高管们和权力机构权贵们利用国有银行的资金以高额利息和等额本息的圈套盘剥基层民众的剥削机器。百姓想从国家银行低息贷款的权力被这些银行外围机构剥夺,银行的低息款只放给这些外围机构坐收渔利,好官们还能拿回扣。这就是中国金融现状,早晚把百姓们都逼死,不如大家早点团结起来共同斗争,让银行的贪官污吏们都受到惩罚。
作者:中条山红叶 时间:2017-11-01 02:49:12
  十八大以来反腐还没有涉及银行系统,四大银行内部贪腐严重不是我们能够想象的,哪里有钱哪里就有贪官,宜信等都是银行高官的私人利益链条,国家发行的钱被他们内外勾结用来谋私利,基层民众只能当鱼肉!
作者:中条山红叶 时间:2017-11-01 03:03:24
  中国社会要安定,就取缔所有彩票业,这些不产生任何实际产值的纯耗能糟粕只会给治理国家带来祸端,国家想收益不必要通过这种方式,纵观中国彩票也给国家没有带来多少积极的成就,反而带来的是空前的内部腐败和国民的堕落和沉沦,没有了彩票才能更能让国民把致富希望集中在劳动创造的创造力上。
作者:xdxd123654 时间:2017-11-09 14:49:29
  骗人不能信
我要评论
作者:xdxd123654 时间:2017-11-09 14:52:12
  宜信小城市也有骗人切记
作者:人生不完美2017 时间:2017-11-11 05:01:19
  我也还差利息没还上,2013年借的,生意亏得一塌糊涂,好不容易把本金还完了!实在无能为力了,连饭都吃不上了!打电话请求他们帮我缓一缓,他们不干还威胁我,后来就断了一切联系!找不到我了!最近又被她们盯上了!发信息威胁给我的亲朋好友也包括我!说我金融诈骗14号会起诉我!我还担心真的被起诉了,法院会怎么判,会不会冻结我的支付宝和银行卡!本来卡里和支付宝自己没钱,在支付宝平台借呗和安逸花借的有一万多,我害怕给我冻结了到时还不上了就麻烦了!所以请求各位有经验的大神帮我支个招!拜托了??!
  • 猪大大11: 举报  2018-09-23 08:09:29  评论

评论 人生不完美2017:不敢起诉你,要是敢起诉你,你把联系断了,找不到你人,他们就可以起诉你了,何必等到找到你人了,告诉你要起诉你,威胁你的!他们利息综合算下来,绝对不在法律保护内,不用怕
我要评论
作者:中条山红叶 时间:2017-11-21 23:31:37
  中国政府的神奇之处也在于默许骗子横行,因为宜信贷款公司是唐宁,他是唐家璇的儿子,清官的儿子会开骗子公司吗?老虎一个!
我要评论
作者:中条山红叶 时间:2017-11-21 23:50:34
  建议大家共同起来起诉这些骗子公司,告他们隐瞒减本不减息和高额手续费的欺诈罪行,要求法律支持停止还款行动,要求惩罚骗子公司,要求赔偿所有被骗客户的损失并处刑事处罚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:粒粒皆辛苦TY 时间:2017-11-23 14:58:56
  我在宜人贷借款35000,分三期共需还58000,帮我贷款的人收了三十个点费用,也就是35000的百分之三十,我到手还不到25000现在每个月还款1600多,还了三期,第四期逾期五天了,今天来短信说要我今天一次性还清38000,这不是坑人么?这么高的利息是要逼死人
我要评论
作者:ty_134356072 时间:2017-11-28 15:38:41
  我也是,刚开始就叫你转一百块手续费,然后又叫你转4000块保证金,不转还要告你
作者:ty_134408291 时间:2017-12-02 10:19:15
  去哪投诉啊
作者:ty_134414758 时间:2017-12-02 20:53:45
  宜信普惠是欺骗性贷款公司,监管部门去哪了?
作者:ty_134414758 时间:2017-12-02 20:55:15
  宜信普惠是骗子公司
作者:tigerannay 时间:2017-12-02 21:09:21
  都是受害者,咱都去中国政府网微信公众号上给总理诉诉苦曝光宜信的骗局
我要评论
作者:黑土揭秘 时间:2017-12-12 12:29:51
  妈蛋,太他妈黑了,宜人贷公司
作者:若雨RY 时间:2017-12-21 11:29:42
  算我一个!宜信害了我全家!到手八万还十六万!东挪西借!为还他接了网贷!现在欠了100多万!被宜信催收到单位!害得我工作都没了!竟然这催收还是合法的!这是要逼死人了!
作者:ty_134712555 时间:2017-12-28 16:09:35
  宜信就是高利贷,利息高的很逾期一天200的,最让人生气的是逾期一天就打电话给家里,逼着你还,说明天还都不行,
作者:sjj000000 时间:2018-01-12 13:33:13
  我16年代了12万每个月还4700多还了两年现在我想一次性还轻他们却告诉我还要还10万多,真是抢钱了
作者:sjj000000 时间:2018-01-12 13:35:15
  我已经在国家政府网上写了留言信希望看到了能管管这帮人渣
我要评论
作者:王旭杨 时间:2018-04-09 21:10:58
  政府部门以重视,我们尽快对宜信事件处理请大家放心,
作者:ty_罂粟528 时间:2018-04-29 17:54:33
  这种公司是在打乱国家的经济平衡,拉好多老百姓下水,以后多了说不定会引起动荡,对国家有百害而无一利,现在不是在扶贫吗,我觉得这种公司是和国家政策相对抗的。
作者:xinnianyu 时间:2018-05-10 09:10:25
  希望更多的人看到和了解宜信平台和宜人贷这些网络诈骗行径。大家这样发帖无法动摇他的根基,要团结起来共同请律师收集证据。否则只能等他被国家拔掉。
作者:迷惘的哥2018 时间:2018-05-10 22:09:11
  我在宜信逾期三个多月,前段时间他们疯狂的打我爱人公司的电话!今天打电话我,说要到我单位,家里,拍照取证!我就等着他们来!不搞点事出来,国家都不会重视!
作者:ty_mei733 时间:2018-07-30 08:28:31
  谁发起我们一起去告他
我要评论
作者:金穗化肥 时间:2018-09-15 02:19:01
  我也是受害者。想举报又不知怎么办
  • 猪大大11: 举报  2018-09-23 08:22:06  评论

评论 金穗化肥:聚投诉举报,还有互联网金融举报平台,都可以举报,要是他们恶意催收,还有砍头息,你就把证据列出来,然后举报他们!
我要评论
作者:金穗化肥 时间:2018-09-15 02:23:48
  我在这个宜信公司做了车贷75000元。还了三年19万!现在结清了也不帮我解押
我要评论
作者:俊哥哥TY 时间:2018-09-22 19:19:23
  我也在宜信借了3万,分3年还,要还5.5万多,当初业务完全没有提及咨询服务费和贷后管理费加起来的1.68万,所以我在还了11期以后我就暂时不再还了,等他起诉我以后法院判我还多少我再还多少
  • 猪大大11: 举报  2018-09-23 08:20:11  评论

评论 俊哥哥TY:对的!我是准备晚点把我还的算算,然后把剩余的本金还了,其他的不管,他要是不干,我就不还了,反正我没工作,也不怕他闹单位,他要是爆我通讯录,我就收集证据,直接报警,说他们私放高利贷,在闹到他们门店去,看谁还敢在他们那贷
我要评论
作者:77799草根根 时间:2018-10-18 22:04:29
  我也是受害者,已经骚扰着我下岗了
作者:ty_137790079 时间:2018-10-30 16:27:31
  这和旧社会的地主有什么区别,同样以欺骗的手段放高利贷,剥削人民。中国死了那么多人推翻了地主阶级,结果这种地主阶级又死灰复燃,我们伟大的共产党干什么去了?????
作者:天天艾米洋洋 时间:2018-11-01 20:05:35
  根本就是骗子,千万不要相信,你们还都贷下款来了,我一分钱没捞着,还被骗了一万多,有看到我发的这个的,切记我不会骗你的,你一定不要相信他们说的谎话,不要自己拿钱出去,我的微信18366579613,如果有不信的可以加我,我和你说,我绝对不会骗你的,希望大家不要上宜信惠普的当
我要评论
作者:阑珊的鱼尾 时间:2019-02-23 07:42:48
  喵的,我也被骗了,打电话说我有两万的额度在融360可以申请,我同意了,然先是交一个合同金,发个合同给我,我同意了合同,然后他还要我交3000的保证金,此时贷款还没给我。我说我不办了,退钱,他说我同意了合同,就必须交,不然告我。我在之后咨询了融360官网,他们说没这种贷款方式,我被诈骗了,然后我仔细看了合同上签的公司是融360宜信惠民,已经报警。
作者:手机15090601569 时间:2019-02-24 11:53:15
  大家可以组建一个群一起投诉宜信,微信15090601569
作者:人到中年后66 时间:2019-04-27 15:58:05
  我也从宜信普惠信息咨询北京有限公司贷了款,太坑人,拒绝还款了。
作者:人到中年后66 时间:2019-04-27 16:01:31
  准备向国家互联网+督查投诉!
作者:ty_139855962 时间:2019-04-29 17:39:12
  宜信确实很坑!
作者:空升大觉 时间:2019-05-18 09:04:50
  我也是收骗者,后悔使用宜信。
作者:空升大觉 时间:2019-05-18 09:07:54
  前一段听说是宜信被叫停贷款业务,很高兴这样就能让更多的人,避免受骗。
作者:pyg147258 时间:2019-05-21 15:49:29
  宜信真他妈的不是人
我要评论
作者:吃鱼不吐骨头8 时间:2019-06-19 11:13:54
  @人到中年后66 2019-04-27 15:58:05
  我也从宜信普惠信息咨询北京有限公司贷了款,太坑人,拒绝还款了。
  -----------------------------
  我借了8w,还了3期,然后第4期我身体不舒服,还款日那天刚好是我动手术那天,人本来就迷迷糊糊的,很不舒服,就这样逾期了一天,对方一定叫我们付逾期费1500元,我靠,怎么不去抢啊,正规的银行,其他的贷款公司,特殊情况逾期了三天,对方都会体谅,给我们减免,他倒好,一分都不肯,爆了我的通讯录和我老公的,昨天中午还上门要钱来了,怎么去投诉啊,去哪里投诉
作者:cayle0114 时间:2019-06-25 13:41:51
  我也是16年的4月在宜信贷款的,下贷六万左右,可是合同写的八万多,我算了一下三年我要还十万多,也就是我下了八万多,她们把两万多扣下来了,我最近看合同看到有个服务费两万多,我有六十天逾期,我一个朋友的父亲说是个高率贷平台,说不要还了,我就没有还,本金我都还完了,可是这几天天天打电话,给单位也打还给同事打,真的很烦,不知道该如何,有没有此类问题的人,你们是怎么解决的,你们有没有还剩下的利息
  • cayle0114: 举报  2019-06-25 13:49:44  评论

评论 cayle0114:有和我一样情况的,有没有被起诉,你们是怎么处理的!我的QQ482395149,加我一起探讨看怎么解决
我要评论
作者:13928204162 时间:2019-12-03 17:01:25
  准备和宜信死磕
作者:乔小酒 时间:2019-12-04 16:32:00
  @13928204162 2019-12-03 17:01:25
  准备和宜信死磕
  -----------------------------
  有什么好办法吗?
作者:ty_142069332 时间:2020-02-29 16:39:38
  我也是被骗的受害者
作者:一屁股坐死你丫 时间:2020-03-09 08:41:00
  宜信自己高利贷,不敢起诉,也上不了征信,只能电话骚扰借款人和朋友,我是还了24期,本金还够了,利息还了二个月。够意思了,有种你就起诉我。
我要评论
作者:ty_142060067 时间:2020-03-11 07:16:43
  不要理这些畜生把本金给还了不然就报警处理他们这些手段在这我这里不好使他们认怂了。我不怕他他们就怕。
我要评论
作者:ty_142060067 时间:2020-03-11 07:18:42
  报警处理
作者:xxppui 时间:2020-03-15 09:15:59
  我借宜人货74000元结果把我借款合同写98700元,我到手只拿74000元,借期36个月,现在每月要还3825元,总还款要还137664.6元,比高利货还高,要去那里投诉
我要评论
作者:xxppui 时间:2020-03-15 09:18:20
  大家能不能建个群投诉,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规