投资、生活之大道至简

楼主:中原狼他哥 时间:2015-08-29 12:50:00 点击:119280 回复:2539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  本轮股市下跌,许多周边的朋友都损失惨重,我本人侥幸,5000点跌到现在,基本毫发无损。我自认为很多深套的朋友,都是思路不正确,也缺乏最基本的技术常识。所以,斗胆开一帖,汇报下本人的一些粗浅见解,与大家共勉。
  认识我的人都知道我是纯技术派,只看K线图,不看基本面和消息面。我这次开帖,肯定是讲技术为主,但是讲技术之前,我必须先讲几点重要的思维方式,这比技术还重要。
  第一 结果和原因
  凡事以结果为导向,重结果,轻原因。或者干脆点儿说,只看结果,不问原因。
  比如,股票跌了,跌的出现卖出信号了,有的人就开始探究原因,为什么会跌呢?基本面好好的呀,在看政策面,也好好的呀,为啥要会跌呢?找啊找啊找啊找,在找原因的时候,股票越跌越多。
  正确的思维方式是:跌的出现卖出信号了,我就卖了再说。至于它为啥要跌,不是我要关心的问题。
  比如,你的某个朋友伤害了你,而且超越了你的底线,你咋办?是在不停的找原因?他为什么要伤害我呢,他为嘛要这么对我呢,我没有对不起他呀,不应该这样啊!
  不,你不需要这样。你只需要知道,他超越底线的伤害你了,你只需要远离他,把他从你朋友圈里踢出去,即可。至于他为嘛要伤害你,你管他为嘛呢!!!
楼主发言:561次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:樱桃大丸仔 时间:2015-08-29 12:54:09
  顶下,万一火了呢
作者:as19861111 时间:2015-08-29 13:01:49
  留名!
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 13:03:23
  第二 黑白分明,恩仇必报。对于敢挑战你底线伤害你的人,必须毫不犹豫的踢掉,不惜一切代价!不要有丝毫幻想和犹豫!!做人,做事,都是如此!
  多年前,我老婆的一个闺蜜,找了一个男朋友,结果那个男人有一次严重的挑战底线的伤害了她,她来我们家哭诉。我当时就跟她说:敢于恶意伤害你一次的人,一定敢伤害你第二次!离开他吧。
  那姐们眨眨眼:可是我跟他已经相处了一年了呀,之间经济也有千丝万缕的纠葛。一下子下这么大决心分手,伤害太大了。
  我说:今天不短痛,明天必长痛!
  最终,那姐们儿没听我的,下不去狠心。结果后来真的成了长痛!
  对于股票,也是同样的。一个股票今天敢跌到你止损线,它明天就敢继续伤害你。所以,对于这种人这种股票,必须毫不犹豫的踢飞他!不惜一切代价!否则,你的犹豫和懦弱,将会给你带来更大的代价!!
  所以,大家记住,我们做人,做事,必须是黑白分明,恩仇必报。敢于挑战你底线的人和事,必须敢于不惜一切代价的踢飞或者回击!否则,你的宽容或者犹豫懦弱只能让他更加张狂。
  你敢,他就不敢,你不敢,他就敢。你越敢,他就越不敢,你越不敢,他就越敢!!!
我要评论
作者:NNGSD 时间:2015-08-29 13:04:27
  顶狼哥!

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 13:12:30
  第三 不要对一个伤害你的人抱有任何幻想,股票也一样。
  成熟的人,是没有幻想的。还有幻想的人,不是成熟的。尤其是对错的人错的事抱有幻想。
  你今天看好了一个股票,买入了。结果它没有按你预想的走,你做错了。咋办? 是幻想:再等等吧,或许明天它就按我的预想走了呢!
  我告诉你:如果它是对的票,它今天就该按照你预想的走!今天都不按你想的走,凭啥明天要按你预想的走?
  如果你今天认识了一个朋友,刚认识他就对你很不好,试问:明天他对你好的概率是大于50%呢? 还是小于50%?
  再比如,你今天认识了一个朋友,刚认识他就对你很好,试问:明天他会伤害你的概率是大于50%呢? 还是小于50%?
  记住,对你好的人,现在就应该对你好。对的股票,是现在就应该对!
  重要事情说三遍: 成熟的人,是不抱幻想的。成熟的人,是不抱幻想的。成熟的人,是不抱幻想的!
我要评论
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 13:13:47
  第四 纠结的人生不可能幸福,也不可能精彩。纠结的将军,不可能打胜仗。
  很多人问:我亏了这么多了,被套牢了啊! 咋办啊!
  我的回答是:很简单,卖掉它! 然后从新开始。
  人一旦被套,思维就开始弱智,开始变的不理智,这种情况下,你能做出正确的判断吗?所以,大家记住,永远不要被套! 解套的方法,很简单,卖掉它!
  然后,心态归零,重新理智的做下一个交易。
  重要的事情说三遍:人生不需要纠结,股市也不需要。
  人生不需要纠结,股市也不需要。
  人生不需要纠结,股市也不需要。
作者:長宗我部 时间:2015-08-29 13:14:53
  好的 等更新

作者:hjm123456 时间:2015-08-29 13:43:16
  狼哥也开帖了,肯定有干货,果断收藏。

作者:春风满城 时间:2015-08-29 13:58:55
  我装一回看不到。。。。又装了一回看不到。。。。。

可是,可是,的确说的很精彩啊。

狼葛格别来无恙!
作者:月满西楼夜如钩 时间:2015-08-29 14:15:04
  顶起

作者:爱君如梦520 时间:2015-08-29 14:20:08
  顶

作者:ppldc 时间:2015-08-29 15:19:46
  狼哥性情中人啊,我明白狼哥对某人的做法很是失望和心痛,唉,狼哥是真把某人当朋友才会如此失望 说真的 这件事情倒是让我有了新的认识 也许有些极端和偏颇, 说什么时怀才不遇,其实怀才不遇的人多少在某些程度上是有比较明显的缺点的 所以某人会做出后面的事也就不奇怪的 唉 狼哥什么时候开过个楼 把老朋友都拉来 总得有地聊天呀 呵呵

作者:犹如你来的时候 时间:2015-08-29 15:26:08
  支持狼哥开新帖

做自己家聊多坦荡 哈哈哈

指不定一大波女粉丝即将靠近

哈哈哈哈

希望狼哥坚持下去,有空常更新
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 15:27:47
  有的朋友在等干货。其实,正确的思维方式,才是最重要的。如果没有或者做不到这些正确的思维方式,即使你精通了技术,也没有用。
  比如,一旦做错了被套了,怎么应对? 这一下子就把人性和水平显露出来了。面对被套,普通人有如下几种应对:
  第一 装死。准确的说叫鸵鸟思维。自己做错了,却不敢去面对,妄图用逃避的方法来欺骗自己。装死的结果,大家都知道了。5000点跌下来的时候,很多人被套后,都选择了装死,结果真的套死了。
  大家现在都在骂腐败,说腐败的官僚面对种种弊端却不思自我改变,面对汹涌的民愤装聋作哑。其实,这也是一种鸵鸟思维,装死。呵呵,关键是,大家面对别人的鸵鸟思维都知道愤恨知道骂,而一旦自己犯错了,自己却允许自己装死,鸵鸟思维。这不是很可笑的一群人吗? 你这不是只许自己放火,却不许别人点灯吗?
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 15:48:42
  第二 被套了,努力的做T来解套。
  这好比,有一个朋友借你100万块钱做生意,结果亏了20万,现在他告诉你:哥,我只能还你80万了。 你咋办?
  有的人,开始纠结,妈蛋啊,我的20万要打水漂了啊,不行,我不能让我的20万打水漂。我得再借给他100万,让他赚钱,把我的20万赚回来。 面对这种人,哥笑而不语!你想想,如果他有能力赚钱,他早就赚了,正因为他没能力赚,才给你亏了20万。现在你还在他身上抱着天真的幻想,你这是愚蠢呢?还是愚蠢呢? 你再借给他100万,结果大概率是他再给你亏20万,甚至更多。
  对于这种人,很简单,放弃幻想,收回80万。认栽。算当初哥看错了,要继续找下一个对的人即可。 妈蛋的,天下三条腿的驴不好找,两条腿的活人多的是,干嘛非要跟一个给你亏钱的货纠缠不已呢?
  同理,股市里股票几千个,那你为啥非要跟一个带给你伤害和亏损的股票纠缠不清呢?
  所以,亏损的股票,绝对不能做T来解套。想解套,很简单,鼠标一点,卖了它,你不就解套了吗?
作者:winfound 时间:2015-08-29 15:49:12
  貌似说的很有道理啊,我就是今天快跌停了,明明知道明天会继续跌,就是不卖,等到明天又跌停了,开始后悔了,有一只股票居然吃了五个跌停,但每天都有卖出的机会。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 16:03:31
  @ppldc 2015-08-29 15:19:46
  狼哥性情中人啊,我明白狼哥对某人的做法很是失望和心痛,唉,狼哥是真把某人当朋友才会如此失望 说真的 这件事情倒是让我有了新的认识 也许有些极端和偏颇, 说什么时怀才不遇,其实怀才不遇的人多少在某些程度上是有比较明显的缺点的 所以某人会做出后面的事也就不奇怪的 唉 狼哥什么时候开过个楼 把老朋友都拉来 总得有地聊天呀 呵呵
  -----------------------------
  兄弟别误会。我这个帖子,之所以做了一些生活中的比喻,是为了讲股票更形象,绝对不是针对任何人。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 16:12:54
  无论做任何事,都要抱着一种乐观的,积极的心态。要真心喜欢自己做的事,热爱自己所做的事,不要有丝毫的抱怨。
  很多朋友,自己来到了股市,却天天在骂股市。骂主力太狡猾,太凶残,太流氓。骂证监会不讲原则,骂政府,骂股市连个赌场都不如,骂的那个带劲呀。
  对于这种人,我只想说:离开股市吧,既然这里这么黑暗,这么流氓,你还来干啥?谁也没逼你来呀!
  我鄙视牢骚满腹的人,他们只是在为自己的失败找借口。
  其实平心而论,在股市里面,不管是大资金小资金,主力还是散户,大家各有各的优势。强弱本无形!毛泽东为什么伟大,就是因为毛泽东最善于做形势分析,善于把自己分析的无比强大而把敌人分析的无比弱小,而且分析的有理有据,让人信服!
  大家记住,主力其实比我们还难!
  如果你真的觉得股市太黑暗,你真的没法赚钱,你只要拍拍屁股,离开即可!
  如果你不能离开,那就为了你自己的幸福,不要抱怨,好好研究一套属于自己的交易系统吧。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 16:31:58
  @春风满城 11楼 2015-08-29 13:58
  狼葛格别来无恙!
  ------------------------------
  哈哈哈,小弟你好,欢迎光临
作者:远上横山竹叶青 时间:2015-08-29 16:35:37
作者:wtljsm 时间:2015-08-29 16:57:47
  哈哈,顶顶
作者:闲得清风 时间:2015-08-29 17:04:16
  偶也来学习了。
作者:803000 时间:2015-08-29 17:13:21
  来学习,搬个小板凳听课。
作者:闲得清风 时间:2015-08-29 17:13:28
  @中原狼他哥 2015-08-29 16:12:54
  无论做任何事,都要抱着一种乐观的,积极的心态。要真心喜欢自己做的事,热爱自己所做的事,不要有丝毫的抱怨。
  很多朋友,自己来到了股市,却天天在骂股市。骂主力太狡猾,太凶残,太流氓。骂证监会不讲原则,骂政府,骂股市连个赌场都不如,骂的那个带劲呀。
  对于这种人,我只想说:离开股市吧,既然这里这么黑暗,这么流氓,你还来干啥?谁也没逼你来呀!
  我鄙视牢骚满腹的人,他们只是在为自己的失败找借口......
  这段狼哥说得很精彩。。。
作者:闲得清风 时间:2015-08-29 17:15:01
  @春风满城 2015-08-29 13:58:55
  狼葛格别来无恙!
  春风姐好,有春风姐在这里,不怕不热闹啊。。。
作者:村游子 时间:2015-08-29 17:20:28
  冒个泡 继续潜水去

作者:斯莱特林纯巫 时间:2015-08-29 17:21:06
  mark
作者:flyxueying 时间:2015-08-29 17:22:14
  哈哈 狼哥也开帖子了
  必须收藏
作者:flyxueying 时间:2015-08-29 17:26:11
  狼哥教教有没有区分反弹和反转的方法
  你那法子有滞后性,如果是反弹或者振荡,个股十个点内比较安全(大盘股有时可能还没有10%),等死叉有可能被套,如果是反转,上涨趋势死叉卖倒没什么
作者:mvpio2009 时间:2015-08-29 17:28:48
  收藏,从楼主处学到了底背离,跟着买入中信吃了点肉,感谢。

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:32:36
  @flyxueying 2015-08-29 17:26:11
  你那法子有滞后性,如果是反弹或者振荡,个股十个点内比较安全(大盘股有时可能还没有10%),等死叉有可能被套,如果是反转,上涨趋势死叉卖倒没什么
  其实我的交易系统没那么简单。 另外,没有任何一种交易系统是通吃的。适合震荡市的系统,在单边市必然失败。同理,适合抢反弹的系统,在反转的时候,必然不灵光。
  其实反弹和反转,谁也不是一开始就知道。都是走一步看一步的。行情是走出来的,底是大资金博弈出来的,不是谁预测出来的。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:34:06
  @斯莱特林纯巫 2015-08-29 17:21:06
  mark
  哈哈,巫兄大驾光临,先谢一个。
作者:勇敢的心还在吗 时间:2015-08-29 17:35:00
  顶贴,一定要把这个帖子顶火啊。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:35:28
  狼葛格别来无恙!
  @闲得清风 2015-08-29 17:15:01
  春风是我铁哥们,那是必须来的。 清风姐姐来,我是不胜感谢啊,哈哈
作者:甜酒蛋 时间:2015-08-29 17:35:38
  @犹如你来的时候 2015-08-29 15:26:08
  支持狼哥开新帖
  哈哈哈哈
  非专属女粉丝正在靠近O(∩_∩)O~
作者:不忘初衷2016 时间:2015-08-29 17:35:43
  狼葛格别来无恙!
  我来顶帖,狼哥!
作者:mvpio2009 时间:2015-08-29 17:38:49
  海信电气这种情况应该算底背离,但MACD还没有金叉,股价已经从最低点涨了14个点,等金叉出现后会不会有追高的风险呢,楼主有空能讲一下这种情况的应对方法吗,谢谢-_-||

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:41:34
  这年头,不跳个大神好像就不好意思做楼主。俺也冒个险,跳一个。 最近听很多人都在喊着现在就是底部,铁底,踊跃抄底。 俺来预测个底,从上证指数月K线的量价图来看,必须跌破60月均线,这是必须的。不废话,上图
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:43:20

60月均线现在是2558点,当然了它在不断上移之中,我个人判断,底部一定在2500以下,这是必须的。
作者:斯莱特林纯巫 时间:2015-08-29 17:43:46
  mark
  @中原狼他哥 34楼 2015-08-29 17:34
  ------------------------------
  商量一下主要在狼兄贴聚集还是勇敢兄聚集,你们心胸都比较开阔,都适合当楼主。水平狼兄高一些,勇敢兄别介意哈。关键看勇敢兄和狼兄谁上网时间多些,就在谁那里聚集,上网时间多方便管理帖子些。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:52:14
  mark
  @斯莱特林纯巫 2015-08-29 17:43:46
  商量一下主要在狼兄贴聚集还是勇敢兄聚集,你们心胸都比较开阔,都适合当楼主。水平狼兄高一些,勇敢兄别介意哈。关键看勇敢兄和狼兄谁上网时间多些,就在谁那里聚集,上网时间多方便管理帖子些。
  哈哈,两边都聊呗。 我和勇敢兄投资风格迥然不同,他是研究价值,我是只看K线图。大家多元化,才能百花齐放嘛。
作者:哈喽哈喽哈哈喽 时间:2015-08-29 17:56:37
  老潜水员冒泡~

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:56:45
  @犹如你来的时候 2015-08-29 15:26:08
  支持狼哥开新帖
  哈哈哈哈
  @甜酒蛋 2015-08-29 17:35:38
  非专属女粉丝正在靠近O(∩_∩)O~
  哈哈,感谢哈。不必专属啊。可以粉也可以不粉,可以现在粉将来不粉,也可以现在不粉将来粉。总之,自由啊。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 17:59:07
  @mvpio2009 2015-08-29 17:38:49
  海信电气这种情况应该算底背离,但MACD还没有金叉,股价已经从最低点涨了14个点,等金叉出现后会不会有追高的风险呢,楼主有空能讲一下这种情况的应对方法吗,谢谢-_-||

这是日线来看,是明显的底背离了。然后,你如果觉得日线MACD金叉后有点儿滞后的话,你可以切换到60分钟线,如果60分钟金叉了,就买入,也可以。这个也算是共振。
  日线里,底背离意味着空头强弩之末,小时线里金叉意味着多头占据主动权。属于周期共振的一种,成功率还比较高。
作者:犹如你来的时候 时间:2015-08-29 17:59:17
  mark
  @斯莱特林纯巫 2015-08-29 17:43:46
  @中原狼他哥 2015-08-29 17:52:14
  哈哈,两边都聊呗。 我和勇敢兄投资风格迥然不同,他是研究价值,我是只看K线图。大家多元化,才能百花齐放嘛。
  轮流坐庄 哈哈哈 毕竟两边的粉丝不是完全交集
作者:文箭穿心 时间:2015-08-29 17:59:58
  山里的樵夫都知道一个简单道理,一旦被蛇咬,身边有没解药,办法只有一个,立即用刀割掉被咬部位
作者:flyxueying 时间:2015-08-29 18:00:12
  @flyxueying 2015-08-29 17:26:11
  @中原狼他哥 2015-08-29 17:32:36
  其实我的交易系统没那么简单。 另外,没有任何一种交易系统是通吃的。适合震荡市的系统,在单边市必然失败。同理,适合抢反弹的系统,在反转的时候,必然不灵光。
  其实反弹和反转,谁也不是一开始就知道。都是走一步看一步的。行情是走出来的,底是大资金博弈出来的,不是谁预测出来的。
  那就静等狼哥上干货
  我明白狼哥的意思,前面讲心态,看大势是大道,交易系统是小术
  就像勇敢兄那个帖子的贴友,5月份看股市大火就选择退出,根本不用考虑什么均线,macd,小周期必然服从大周期
作者:飞雪落云端 时间:2015-08-29 18:00:14
  从某楼跟到这里学习狼哥的技术:) 最喜欢看高手们吹水了
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:00:17
  其实我周四就买了50ETF,周五又买了创业板ETF, 都是这种共振。 日线底背离,然后小时线MACD金叉,然后买入。然后,就赚了。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:02:39
  欢迎朋友们到我的楼里会聚聊天哈,只要是来真诚聊天的,都是朋友,都欢迎。如果是恶意来捣乱的,我会毫不犹豫的拉黑,不是心胸狭小,而是为大家创造一个好的聊天环境。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:05:35
  @文箭穿心 2015-08-29 17:59:58
  山里的樵夫都知道一个简单道理,一旦被蛇咬,身边有没解药,办法只有一个,立即用刀割掉被咬部位
  经典,透彻,赞一个!
作者:揪揪97 时间:2015-08-29 18:05:44
  顶一个,我要从小学生当起。

作者:看现实很无赖 时间:2015-08-29 18:06:37
  从最早兽人,现在勇敢兄,再到狼兄这儿。顶贴留名。
  只是有个问题问一下狼兄,一般我用MACD 背离选出的股涨时较弱,跌时仍然凶猛。不知如何在大盘向上时选到强势的票子。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:10:06
  @中原狼他哥 2015-08-29 17:32:36
  @flyxueying 2015-08-29 18:00:12
  那就静等狼哥上干货
  我明白狼哥的意思,前面讲心态,看大势是大道,交易系统是小术
  就像勇敢兄那个帖子的贴友,5月份看股市大火就选择退出,根本不用考虑什么均线,macd,小周期必然服从大周期
  哥们,那个贴友说的情况,不具有可量化性,所以可操作性不高。 看到股市火热就退出,请问,什么叫火热?什么标准? 火热到什么标准算是顶呢?有必然的清晰的量化的标准吗?
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:11:22
  狼葛格别来无恙!
  @不忘初衷2016 2015-08-29 17:35:43
  我来顶帖,狼哥!
  哈哈,欢迎!
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:15:54
  @看现实很无赖 2015-08-29 18:06:37
  只是有个问题问一下狼兄,一般我用MACD 背离选出的股涨时较弱,跌时仍然凶猛。不知如何在大盘向上时选到强势的票子。
  呵呵,谁也不知道哪个票要强势,这个只有主力自己知道。所以不要期望那么高,能做个平均数的收益,就很牛逼了。
  投资的关键是控制住亏损,只要能控制住亏损,然后不断提高开盘水平,就能实现长期稳定盈利。
  投资的秘诀在于长期稳定盈利。慢慢爬的乌龟更好。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 18:21:20
  @勇敢的心还在吗 2015-08-29 17:35:00
  顶贴,一定要把这个帖子顶火啊。
  哈哈,老哥来了,先谢了哈。你一来,不火都不行。哈哈
作者:mvpio2009 时间:2015-08-29 18:31:37
  @中原狼他哥 46楼 2015-08-29 17:59:00
  @mvpio2009 2015-08-29 17:38:49

这是日线来看,是明显的底背离了。然后,你如果觉得日线MACD金叉后有点儿滞后的话,你可以切换...
  —————————————————
  非常感谢狼哥!

作者:合富是孙子 时间:2015-08-29 18:36:22

顶

作者:暮雪南湖畔 时间:2015-08-29 18:42:21
  尾随而至
  哈哈
  继续潜水。。。。
作者:这股真不好炒 时间:2015-08-29 18:53:59

大气!大材
作者:这股真不好炒 时间:2015-08-29 18:55:50

你上的这幅图让我懂得了底背离。谢谢你!
作者:sghzj 时间:2015-08-29 18:59:14
  来踩踩!
作者:不安的梦魇 时间:2015-08-29 19:05:06
  顶

作者:七一年的哥 时间:2015-08-29 19:06:56
  @中原狼他哥 2015-08-29 18:15:54
  呵呵,谁也不知道哪个票要强势,这个只有主力自己知道。所以不要期望那么高,能做个平均数的收益,就很牛逼了。
  投资的关键是控制住亏损,只要能控制住亏损,然后不断提高开盘水平,就能实现长期稳定盈利。
  怀着学习的心态向狼哥致敬。
作者:zhangfg1979 时间:2015-08-29 19:15:01
  Mark,狼哥的帖子必须要顶

作者:路人丙19 时间:2015-08-29 19:22:21
  不妥协,不纠结,不幻想,不抱怨,人生的经验之谈,受教了
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 19:30:29
  @zhangfg1979 69楼 2015-08-29 19:15
  Mark,狼哥的帖子必须要顶
  哈,热烈欢迎!
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 19:32:22
  @七一年的哥 68楼 2015-08-29 19:06
  谢啦,欢迎光临。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 19:34:51
  @这股真不好炒 65楼 2015-08-29 18:55
  你上的这幅图让我懂得了底背离。谢谢你!
  这是macd背离的一种,还有一种macd底背离,回头有了例子,我举例说明。
  底背离是个好东西,好好研究,必要回报。
作者:純屬禮貌 时间:2015-08-29 19:42:52
  报道
作者:GYS晃晃悠悠 时间:2015-08-29 19:46:05
  顶,帖子兴隆啊。
作者:隐忍的企盼 时间:2015-08-29 19:47:06
  @中原狼他哥 3楼 2015-08-29 13:03
  第二 黑白分明,恩仇必报。对于敢挑战你底线伤害你的人,必须毫不犹豫的踢掉,不惜一切代价!不要有丝毫幻想和犹豫!!做人,做事,都是如此!
  多年前,我老婆的一个闺蜜,找了一个男朋友,结果那个男人有一次严重的挑战底线的伤害了她,她来我们家哭诉。我当时就跟她说:敢于恶意伤害你一次的人,一定敢伤害你第二次!离开他吧。
  那姐们眨眨眼:可是我跟他已经相处了一年了呀,之间经济也有千丝万缕的纠葛。一下子下这么大决心分手,伤害太大了。
  我说:今天不短痛,明天必长痛!
  最终,那姐们儿没听我的,下不……
  霸气!!!只有有经历有底气的老男人,才敢这么说!哈哈!

作者:純屬禮貌 时间:2015-08-29 19:50:08
  狼哥这逻辑思维,文字表达太赞了。

你敢,他就不敢。你不敢他就敢。。。

真令人叫绝。
作者:純屬禮貌 时间:2015-08-29 19:51:18

真令人叫绝。
作者:蚂蚁鲸鱼 时间:2015-08-29 20:02:35
  在勇敢的帖子里看到狼哥开贴了,铁粉来顶了,绝对的福利贴,小白们有福了。。。哈哈。
作者:晨风依旧在 时间:2015-08-29 20:06:34
  这个并不简,对大多数人来说就是破财的大道

作者:ggxty 时间:2015-08-29 20:08:33
  狼他哥,啥也不说了,顶一下。
作者:lzp173 时间:2015-08-29 20:09:46
  顶狼哥!

作者:我是明媚的阳光 时间:2015-08-29 20:14:53
  狼哥,大妹子来顶贴了!

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:19:44
  @純屬禮貌 75楼 2015-08-29 19:50
  真令人叫绝。
  哈哈,礼貌兄弟来了,欢迎啊
作者:乐乐min 时间:2015-08-29 20:23:34
  冒泡!好贴必须顶

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:23:36
  @我是明媚的阳光 81楼 2015-08-29 20:14
  狼哥,大妹子来顶贴了!
  哈哈,欢迎啊妹子
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:24:25
  @乐乐min 83楼 2015-08-29 20:23
  冒泡!好贴必须顶
  谢啦谢啦
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:26:14
  @蚂蚁鲸鱼 77楼 2015-08-29 20:02
  在勇敢的帖子里看到狼哥开贴了,铁粉来顶了,绝对的福利贴,小白们有福了。。。哈哈。
  嘿嘿,抬爱了,跟高手们交流,大家聊天,我也是跟大家学习。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:27:16
  @GYS晃晃悠悠 73楼 2015-08-29 19:46
  顶,帖子兴隆啊。
  谢啦谢啦~
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:29:18
  @晨风依旧在 77楼 2015-08-29 20:06
  这个并不简,对大多数人来说就是破财的大道
  欢迎高手来告诉大家一个发财的大道。
作者:看现实很无赖 时间:2015-08-29 20:31:34
  @七一年的哥 68楼 2015-08-29 19:06
  @中原狼他哥 2015-08-29 19:32:22
  谢啦,欢迎光临。
  狼兄只做基金吗?我也学学狼兄做做基金,前段做股票受过政策利好的伤。问一下狼兄,你的这个MACD 底背离在下跌趋势实践中,可以赢利或不亏损吗?
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:31:36
  @乐乐min 82楼 2015-08-29 20:23
  冒泡!好贴必须顶
  嘿嘿,多谢啦。咋热闹了半天了还在第一楼呢?
作者:琴临秋水N 时间:2015-08-29 20:32:42
  来学习学习狼兄的底背离,争取早日摘掉反向大师的帽子。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:34:38

@看现实很无赖 88楼 2015-08-29 20:31
  狼兄只做基金吗?我也学学狼兄做做基金,前段做股票受过政策利好的伤。问一下狼兄,你的这个MACD 底背离在下跌趋势实践中,可以赢利或不亏损吗?
  我以基金为主,个股为辅。底背离做反弹成功率还是挺高的,当然股市瞬息万变,也有错的时候,错的时候及时跑就行了。
作者:蚂蚁鲸鱼 时间:2015-08-29 20:35:25

@中原狼他哥 2015-08-29 19:34:51
  这是macd背离的一种,还有一种macd底背离,回头有了例子,我举例说明。
  上次的中信证券就是底背离吧?狼哥?上次跟着狼哥吃到肉了,但稀里糊涂的,不知道肉哪来的。。。我能说,其实现在还没有搞懂吗?今天再看看这图,有一点点明白,总的来说还是没搞明白。。。有我我这么笨的吗?哭会。。。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:35:53
  @琴临秋水N 90楼 2015-08-29 20:32
  来学习学习狼兄的底背离,争取早日摘掉反向大师的帽子。
  底背离最适合熊市和震荡市,嘿嘿,好好研究。
楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:37:21
  @中原狼他哥 2015-08-29 19:34:51
  @蚂蚁鲸鱼 92楼 2015-08-29 20:35
  上次的中信证券就是底背离吧?狼哥?上次跟着狼哥吃到肉了,但稀里糊涂的,不知道肉哪来的。。。我能说,其实现在还没有搞懂吗?今天再看看这图,有一点点明白,总的来说还是没搞明白。。。有我我这么笨的吗?哭会。。。
  别哭,哥我研究了八年才弄明白底背离的玩儿法,你比我聪明啊
作者:偶尔微笑凡 时间:2015-08-29 20:37:26
  来学习了,狼哥。

楼主中原狼他哥 时间:2015-08-29 20:38:15
  @偶尔微笑凡 95楼 2015-08-29 20:37
  来学习了,狼哥。
  吼吼,欢迎啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规