老农参与白马诈骗的证据

楼主:前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:01:00 点击:7167 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老农先生一直要他参与白马诈骗的证据,今天贴出来,让大家做个评判
  拖把截图,此帖以及众多证据已经被拖把删除

当然老农会借口手机不能看图片或者图片内容不清晰等理由不承认,那好,下面是文字内容
  支持白马的创投计划,成功人士的行动能力确实非凡!
  看2882|回128|收藏
  楼主 天涯老农 只看他
  只从白马提了个创业计划,潜伏在脱坛的牛鬼蛇神一下都趁机冒出来开始打滚了,对白马是百般抹黑,他们一惯的打着尊重言论自由作为掩护,这一手太熟悉了,天涯包围我的满地打滚的几条五髦狗,如果我一反击它们,它们马上就会喷我什么民主派不民主等等无休止的纠缠你,如果白马要搭理上他们,白马就算掉进与他们无休止的纠缠中,望白马无视之,一个成功的人士做事,无需在乎瘪三的指指点点,他们如有指点你的那能耐,丫们早成万达恒大了,是吧。
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:05:01
  或者老农又会狡辩,原帖已经删了,截图又不清晰,下面的文字你想怎么写都行啊
  其实这些文字都出自老农在天涯的帖子
  老农为何又躺枪了?_经济论坛_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2073325-1.shtml
  里面有更多老农在拖把宣传白马众筹的内容,大家可以去看看
  另外帖子我已经保存了,删了也没用
我要评论
作者:正路正路 时间:2015-09-20 10:13:20
  老农就是个小混混,跟屁虫
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:16:04
  啧啧,这就是证据了?这能证明什么?那时白马说什么计划,有人说可能是TY业,脱坛一下被满版涮屏,至于众什么筹,还是你们提醒我的,作为脱坛会员,老农有义务维护脱坛的秩序,这个唯一的帖子就是你所谓的证据证明我是国际诈骗集团骨干成,省得我自己反复去复制过来沾贴了。

我这个被国际诈骗集团骨干成员的老农今天坐等诈骗证据
  访问:2383 回复:126
  老农今年又白忙1 2015-09-16 16:25
  规则:
  恶骂者一律举报处理,望进帖者自重,我在等诈骗证据,如果谁能帖出我的诈骗言论出处,我自宫账号,不要扯别的,只有拿出证据,拒绝烂泥式的打滚,都不是幼儿园的,说话要有凭有据才能令人心服口服,有理不在撒泼放赖滚的高是吧?
  以下凑200字数:
  2025# 天涯老农 只看他
  昨天 19:23
  这几天我被天涯全面禁言期,***在天涯是用自慰的方式对老农疯狂攻击谩骂,吓尿老农了,赶紧看了下白马的众筹型式,如不是***的疯狂还真没观注,原来***的**不是担心屁们这点筹资额,而是担心这个模式一旦运作成功,其他人或机构也可以模仿这种蚂蚁军团的方式嘛,这才是令朝廷吓尿的地方,所谓诈骗,被诈骗的人是谁,被诈骗的证据在哪,这是构不构成诈骗的最基本要件吧?连基本证据都没有,那就凭你上嘴唇对着下嘴唇一喷就认定说别人诈骗?如这样的逻辑要成立,那么所有商业行为都属于诈骗了,如我经常先给别人打货款,别人还没有给我发货之前,这是不是就是诈骗了?都是成年人了,不要这么幼稚好不好?
  话又说回来了,你们这么有正义感,怎么就没见你们扒证监会呢,这可是在喉舌的配合下把神州股民洗劫去了30万亿的机构,还有那些与银行一起对老年储户进行诈骗的保险公司也没见你们站出来正义一回。

………………此帖发出后已经第四天了,求证据,能让老农自宫的大好机会五髦狗们怎么就拉稀了呢,不是满坛打滚说老农是国际诈骗集团骨干成员嘛?

此帖没有屏蔽任何lD,涯友们看到什么叫烂泥打滚了没,你让他们帖证据,他给你驴打滚,呵呵。

作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:17:44
  我说错了吗,光你就有多少马甲在脱坛涮屏,主帖没说错嘛。

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:21:34
  @老农去哪了 2015-09-20 10:16:04
  啧啧,这就是证据了?这能证明什么?那时白马说什么计划,有人说可能是TY业,脱坛一下被满版涮屏,至于众什么筹,还是你们提醒我的,作为脱坛会员,老农有义务维护脱坛的秩序,这个唯一的帖子就是你所谓的证据证明我是国际诈骗集团骨干成,省得我自己反复去复制过来沾贴了。
  我这个被国际诈骗集团骨干成员的老农今天坐等诈骗证据
  访问:2383 回复:126
  老农今年又白忙1 2015-09-16 16:25
  规则:
  恶骂者......
  -----------------------------
  呵呵,连搞什么计划都不知道的时候,就开始帮白马吹捧,这不是托是什么
  谎言越圆,破绽越多
作者:天猫创始人猫哥 时间:2015-09-20 10:21:56
  回复第5楼,@河蟹炒腊肉

三元,半兽,白马,跪舔狗
  --------------------------

一丘之貉

我要评论
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:23:31
  小丑果然断章取义,怎么不贴后半部分?

我来连标点符号都复制给你

楼主 天涯老农 只看他
  只从白马提了个创业计划,潜伏在脱坛的牛鬼蛇神一下都趁机冒出来开始打滚了,对白马是百般抹黑,他们一惯的打着尊重言论自由作为掩护,这一手太熟悉了,天涯包围我的满地打滚的几条五髦狗,如果我一反击它们,它们马上就会喷我什么民主派不民主等等无休止的纠缠你,如果白马要搭理上他们,白马就算掉进与他们无休止的纠缠中,望白马无视之,一个成功的人士做事,无需在乎瘪三的指指点点,他们如有指点你的那能耐,丫们早成万达恒大了,是吧。
  以上只针对那些恶意打滚的llD,对理性的坏疑和建言,我保持对其的尊重态度。
  只能友情的表示对白马的创投计划支持,因为我年岁大了,已无力脱了,但是,我虽无力脱了,但我也不会坐以待毙,我要把我当做一根稻草,时机一到,我会勇敢的压上去……
  回复 编辑
  沙发 天涯老农 只看他
  继续刨粪坑去了
  回复 编辑

我要评论
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:25:50
  @老农去哪了 2015-09-20 10:23:31
  小丑果然断章取义,怎么不贴后半部分?
  我来连标点符号都复制给你
  楼主 天涯老农 只看他
  只从白马提了个创业计划,潜伏在脱坛的牛鬼蛇神一下都趁机冒出来开始打滚了,对白马是百般抹黑,他们一惯的打着尊重言论自由作为掩护,这一手太熟悉了,天涯包围我的满地打滚的几条五髦狗,如果我一反击它们,它们......
  全部贴出来又有什么区别,你还是白马诈骗的鼓吹手
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:28:56
  这是发疯的节奏啊,为了打滚尽然断章取意的滚起来了,乐见前世裸奔……嘿嘿嘿

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:29:08
  奇怪的是,这个帖子之后就在拖把删除了,是不是老农你做贼心虚删的无从考证,呵呵
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:31:08
  @老农去哪了 2015-09-20 10:28:56
  这是发疯的节奏啊,为了打滚尽然断章取意的滚起来了,乐见前世裸奔……嘿嘿嘿
  是不是断章取义,你是不是白马诈骗的参与者,网友们自有公断,您不必再装下去了
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:33:01
  @老农今年又白忙了 去年九月一连就5个帖子上首页,随后帖子被批量删除,已攻击的名义禁言一年,那些帖子里我被群狗恶骂,也许我还击过这种攻击,结果被经版禁言一年,我们再反观那几个专门恶毒辱骂用户的账号,你举报撑死把恶骂的回复删了,丝毫不影响这几几个账号继续恶骂,这还不说明问题吗?前世污蔑我的帖子,我回应的基本都会被删掉。更甚的是,有个污蔑帖子版主问前世怎么回事,我打好字准备申辩一下,账号立即被涯禁言,所发的申辩被删除,换个账号再发,又被立即禁言,所发申辩同样被删除,我在脱坛感慨,污蔑者可以继续污蔑,申辩者有口禁辩。
  呵呵

262# 天涯老农 只看他
  专用马甲122 2015-09-08 17:40
  @前世不修生在神卅
  发生了什么事情,来龙去脉?
  @前世不修生在神卅 2015-09-08 17:28:13
  那不是以前经坛一个叫骑白马的农民自己开了一个论坛,老农就在经济论坛拉人过去,过去之后,开始他是在泰国清迈卖房子,事后证明他是卖三十年的租期,前段时间,这个白马又在他的论坛里让粉丝筹钱,一份五百美元,年利率百分之六,有网友质疑这是非法集资诈骗,老农在那给他做宣传,我就问问老农,这事他在其中是什么角色
  其它论坛发生的任何事情都与经坛无关,只有一处请教下楼主,有网友在经坛宣传其它外站,是否有相关的链接和截图,谢谢。

…………我看到专用马甲122介入污蔑帖子,码了一堆字准备简单申辩下,结果被禁言了,专用马甲122版主没进前世不修污蔑我的帖子还能言,他一进来立即禁言老农一年又白忙,我赶快又换个轰炸機马甲上来把申辩发出,结果又被立即禁言。至此,老农被全面禁言,污蔑者可以继续污蔑,申辩者不容申辩,这就是专用马甲122自喻的公正。

直到现在他们也没有证据贴出,他们的工作方法靠的就是这种毫无根据的满地打滚。
  回复 编辑

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:38:49
  现在文字图片证据都贴出来了,您还有什么要求
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 10:43:15
  @前世不修生在神卅 13楼 2015-09-20 10:31
  是不是断章取义,你是不是白马诈骗的参与者,网友们自有公断,您不必再装下去了
  -----------------------------你能代表几个网友还们,呵呵,以为自己多么什么似的,不是老农有老伴在替我驾车,我哪有闲功夫与你这样的专业人士扯蛋,知足吧,象这种能尿你几次的机会往后不多了。

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:43:45
  怎么不说话了
作者:瓦伦2017 时间:2015-09-20 10:45:03
  老农啊,你应该也众筹了不少钱了吧,是不是也应该分些给我?

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:45:55
  @前世不修生在神卅 13楼 2015-09-20 10:31
  @老农去哪了 2015-09-20 10:43:15
  你能代表几个网友还们,呵呵,以为自己多么什么似的,不是老农有老伴在替我驾车,我哪有闲功夫与你这样的专业人士扯蛋,知足吧,象这种能尿你几次的机会往后不多了。
  呵呵,当初是你气势汹汹的要证据,现在文字截图都有了,您还嘴硬
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 10:50:23
  @瓦伦2017 2015-09-20 10:45:03
  老农啊,你应该也众筹了不少钱了吧,是不是也应该分些给我?
  老农这次是弄了不少钱,没见他刚刚换了苹果手机吗
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 11:01:48
  老农,记得你说过,如果我贴出证据,你就自宫你那个马甲,呵呵,目测又要赖账了
作者:喜看稻菽 时间:2015-09-20 11:09:58
  老农本身就是东方不败,没法自宫,倒是可以出租子宫!
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 11:11:29
  你能代表几个网友还们,呵呵,以为自己多么什么似的,不是老农有老伴在替我驾车,我哪有闲功夫与你这样的专业人士扯蛋,知足吧,象这种能尿你几次的机会往后不多了。
  @前世不修生在神卅 22楼 2015-09-20 10:45
  呵呵,当初是你气势汹汹的要证据,现在文字截图都有了,您还嘴硬
  ------------------------------真这么希望老农离开天涯?我要离开了你连屎都没得吃,我就是拉泡屎给狗吃,狗吃了还知道摇摇尾巴,你呢?几年了吧?
作者:老农去哪了 时间:2015-09-20 11:14:11
  酒局了,笑看前世挥汗如雨满地打滚挣泡面喽,哈哈哈
作者:智商下限 时间:2015-09-20 11:23:18
  @天猫创始人猫哥 8楼 2015-09-20 10:21:00
  回复第5楼,@河蟹炒腊肉
  一丘之貉
  —————————————————
  加老农

作者:天猫创始人猫哥 时间:2015-09-20 11:27:39
  @天猫创始人猫哥 8楼 2015-09-20 10:21:00
  回复第5楼, @河蟹炒腊肉
  @智商下限 2015-09-20 11:23:18
  一丘之貉
  加老农
  最大的蛇头 是 一把火
  天涯御用卖唱
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 12:01:38
  @前世不修生在神卅 22楼 2015-09-20 10:45
  ------------------------------
  @老农去哪了 26楼 2015-09-20 11:11
  真这么希望老农离开天涯?我要离开了你连屎都没得吃,我就是拉泡屎给狗吃,狗吃了还知道摇摇尾巴,你呢?几年了吧?
  ------------------------------
  不是我希望你滚,是你自己说的大话,现在面对证据,你是否履行承诺?
作者:晓晓8080 时间:2015-09-20 12:03:35
  生在神州,你儿子卷啊卷珠帘呢?你们这爷俩又出来作祟了?哈哈!

楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 12:04:23
  @老农去哪了 27楼 2015-09-20 11:14
  酒局了,笑看前世挥汗如雨满地打滚挣泡面喽,哈哈哈
  看看你回帖的时间,才十一点多就开始喝酒了?
  每次你招架不住的时候,要么用睡觉,要么用喝酒来尿遁,真没劲,你是不是男人
楼主前世不修生在神卅 时间:2015-09-20 12:07:29
  @晓晓8080 31楼 2015-09-20 12:03
  生在神州,你儿子卷啊卷珠帘呢?你们这爷俩又出来作祟了?哈哈!
  哈哈也没用,白马众筹第二季我是肯定要把他搅黄了,爽吧?
作者:晓晓8080 时间:2015-09-20 12:13:53
  @前世不修生在神卅 33楼 2015-09-20 12:07:00

你知道我看你和卷啊卷珠帘以及老农,你们三个像什么吗?三个跳梁小丑,你们爷俩是满脑子轴心思想,掌握宇宙真理的爷俩,至于你俩每天发帖领不领那二两狗粮我不得而知!至于老农嘛,呵呵,说他有良知那算是抬举他,稍微出过国的人都知道国内这点事是怎么回事!用它满篇大论的说?不了解真相的把他奉若神明,屌丝恨不得以他为榜样,盼着天下大乱好渔利一把!日本人来那年屌丝逆袭了?一帮傻屌丝,以为有个精神领袖了似的!换谁上台,这帮人也永远是屌丝!你们爷俩和老农天天就是X咬X,一嘴毛!

作者:开心就抱抱 时间:2015-09-20 14:39:38
  本来我对老农印象还是可以的,不像那个stupidwz阴暗、恶毒,我一直认为老农前段时间拉人去脱8,帮骗子白马张目是被白马利用,后来被扒皮后,老农也羞愧的逃跑了,我以为老农会良心发现,知耻而后勇,没想到证据确凿、事实清楚的证据被老农毁灭以后,丫又出来打滚了,可见,作为白马团伙成员,老农并非是不明真相被利用,而是主观故意,老农和那个stupidwz一样的无耻!
作者:专用马甲122 时间:2015-09-20 18:37:36
  网友 @卷啊卷珠帘 发表过激言论人生攻击,已禁言3个月,请各位理性发言,谢谢。
作者:晓晓8080 时间:2015-09-20 18:37:52
  @卷啊卷珠帘 33楼 2015-09-20 12:32:00
  34楼

晓晓8080

@前世不修生在神卅 33楼 2015-09-20 12:07:00

———
  看来卷珠帘真是每天为了那点狗粮舔JU的货!wumao骚狗,你发一个贴骂人你主子给你几斤屎吃?来,来,来,我这里有比你主子屎更香的屎,吃完再去骂人!乖,来吧,给我舔!

作者:xiongminyon 时间:2015-09-20 19:16:05
  多上证据,让证据说话
作者:yangopppo 时间:2015-09-21 07:36:48
  吗的最吵就你们两位了
作者:xiongminyon 时间:2015-09-30 09:20:23
  顶
作者:xiongminyon 时间:2015-09-30 13:04:21
  顶
作者:xiongminyon 时间:2015-09-30 16:46:12
  顶
作者:xiongminyon 时间:2015-09-30 18:45:31
  顶
作者:老农去哪了 时间:2015-09-30 21:17:26
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-09-30 22:13:14
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-09-30 22:45:54
  。

作者:rosewish168 时间:2015-09-30 22:55:58
作者:老农去哪了 时间:2015-09-30 23:35:45
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-10-01 09:20:11
  。

作者:为衣而生 时间:2015-10-01 10:39:16
  up
作者:Mao6313192 时间:2015-10-01 11:10:38
  支持老农大伯!
作者:老农去哪了 时间:2015-10-01 18:27:36
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-10-02 12:21:22
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-10-03 10:18:30
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-10-03 10:41:22
  。

作者:老农去哪了 时间:2015-10-03 17:53:15
  。

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:专打骗子456 时间:2017-12-24 20:16:48
  楼主 天涯老农 只看他
  。。。。。。。。
  知道你会不承认,那么就说说你没有参加众筹,怎么获得的月兑会员的称号
作者:wsyzbyl 时间:2017-12-25 16:24:46
  唉,白马跑路了,参与众筹的网友血本无归
作者:wsyzbyl 时间:2018-02-01 08:56:31
  补充,这是老农拉人去脱吧的帖子截图

作者:wsyzbyl 时间:2018-02-01 08:57:36

作者:乡月无明 时间:2018-02-01 09:26:12
  我去,这是把老农的底裤都扒了啊
作者:wsyzbyl 时间:2018-02-02 08:27:24
  请大家再来看看这两个截图

我要评论
作者:xxweng 时间:2018-02-16 19:18:39
  好久没上脱吧了,求新网址。
作者:wsyzbyl2 时间:2018-02-16 20:31:18
  顶
作者:wsyzbyl 时间:2018-02-17 10:25:20
  我在他的新帖里让他解释一下这些言论,结果又被他拉黑了
作者:wsyzbyl 时间:2018-02-17 10:35:44
  老农又开始举报我了,等帖子删除了,证据毁灭了,这厮一定会不承认
  • xiongminyon: 举报  2018-02-17 12:51:47  评论

评论 wsyzbyl:狗农一天到晚装成功人士,赚了几百万。和白马套路一样,现在要和大家打预防针,就怕又搞个啥东西。
  • 乡月无明: 举报  2018-02-17 14:12:34  评论

他的几百万是不是白马分给他的,如果的确是白马分给他的,立即报警!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2018-02-17 14:02:05
  呵呵。。
作者:wsyzbyl 时间:2018-02-18 10:51:27

楼主 天涯老农 只看他

——————
  写一段文字居然在老农的新貼里被删除了,我只能呵呵了,天涯没落是有原因的
我要评论
作者:xiongminyon 时间:2018-02-18 20:12:58
  狗农现在在做局,准备也来个大的。大家小心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规