新冤案比窦娥冤

楼主:严惩黑护法 时间:2015-11-28 20:33:00 点击:106607 回复:14589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4145 下页  到页 
  法人即80%股权大股东毫不知情,公司被假冒签字注销,非本人、无授权书,工商局核准注销,黑幕何在?
  智鑫公司监事黑美春私自注册美春公司取代智鑫公司业务,全面侵吞原有产权。经侦大队接案不予立案,黑幕何在?
  法院指定鉴定机构笔迹鉴定公司注销为假冒签字,原告被假冒签字败诉,被告番禺工商局假冒签字注销胜诉,黑幕何在?

新冤案比窦娥冤!

“涂迹八方”灭真迹:广州智鑫资讯科技有限公司创刊十年被注销,十周年庆被假冒替代,法人产权被全部侵吞
  “情系十年”真无情:广州紫旋广告有限公司越位侵权,广州美春信息科技有限公司占地成立不足两年烧钱庆十年

2011年7月11日,广州美春信息科技有限公司创立。
  2013年3月,涂饰商情网站公开宣传在广州祈福酒店(四星级)举办涂饰商情创刊十周年庆典答谢晚宴“涂迹八方 情系十年”。7月7日,耗资百万为来自全国各地600多名涂料厂商举办盛宴,感恩十年来在各行业协会、企业、经销商及各界人士的关心爱护下茁壮成长。《涂饰商情》创刊十周年之际,特举办隆重的庆典活动,旨在历史的新起点上,涂饰商情人团结奋进,不断超越,在未来取得更卓著的成绩!
  切记:举办单位不是创刊十周年的智鑫公司,而是创刊不足两周年的美春公司!2013年12月17日,《涂饰商情》茁壮成长十周年的创办单位广州智鑫资讯科技有限公司被假冒签字以“亏损注销”。

经侦大队接案否定犯罪事实不予立案 王水明律师签定委托代理不理
  2014年2月20日,张绍进与广东省犯罪学研究会秘书长、广州合拓律师事务所合伙人王水明律师签定代理合同。随后,在王水明律师指导下,受害人张绍进和张刻苦直奔广州市公安局番禺区经济侦查大队举报黑美春职务侵权伙同黑冬初、黑斌、黑冬春等人非法侵吞财产,假冒张绍进签字在《民营经济报》上发布《清算公告》,非法注销公司。
  3月28日,受害人接到《广州市公安局番禺分局不予立案通知书》——没有犯罪事实。据此,受害人不得不怀疑警官因为某些黑幕“护黑”!
  切记:受托人王水明律师从来没有到公安局或法院上诉请求立案!“合拓不合,无法拓展”,面对无为代理,受害人不得不解除合同,另请律师。
  2014年 4月30日,广东安国律师事务所律师刘清华与被害人张绍进签订委托代理合同。

勤学修德:学到护黑?修得黑金?明辨是非:黑钱为是?没钱为非?
  法庭上,智鑫公司法人张绍进确定签字都是其子张刻苦代签。由此,法院依法委托司法鉴定所进行笔迹鉴定,结果显示:注销公司笔迹均为假冒签字。
  被告第三人黑冬春未出庭。最后,被告方审批单位番禺工商局赢了,假冒签字注销公司受益者丝毫未损也赢了——被假冒签字法人输了官司赔了钱。没有黑幕,没有黑护法,假冒签字注销公司,何来双赢?!
  习大大倡导:勤学修德、明辨是非。请问审判长谭碧仪,你学到了什么?学到护黑?你修得什么?修得黑金?你明辨了什么是非?黑钱为是?没钱为非?
  被害人到番禺经侦大队请求立案,依据就是假冒签字注销公司,鉴定结果不是犯罪事实吗?护黑之心一目了然。
  作为被害人莫名其妙,习大大啊,主审法官、被告方既不是老虎,也不是苍蝇,难道就可以无法无天?!冥冥中,被害人听到了关汉卿惊呼——是非莫辨,黑幕无情,新冤案比窦娥冤!
楼主发言:1336次 发图:78张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主严惩黑护法 时间:2015-11-30 22:52:16
  本人案件相关扫描文件无法上传,如果可以上传,我可将相关文件图片上传供正义人士参阅。谢谢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主严惩黑护法 时间:2015-11-30 23:43:44
  广州市公安局番禺分局经侦大队究竟用来干什么?
  难道就是害人者的帮凶?被害人当场签字,笔迹跟假冒签字注销公司的笔迹,只要不是瞎子,谁看不出不是本人签字?拖延时间不予办案,岂非协助害人者拖死被害人?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-08 11:50:03
  上次控告工商局花费笔迹鉴定费8400元,鉴定结果显示——假冒签字注销!
  但是原告还得继续承担笔迹鉴定费。然而谁假冒签字注销公司呢?法院没有追责,原告不知道是谁假冒签字!法院用来干什么?给假冒签字者辩护吗?黑鬼的辩护大官吗?
  现在,第二次法院控告小股东黑冬春,要有原告继续上交9200元鉴定费用!
  钱哪,都被黑鬼侵占完了,被侵害者又得再次借钱打官司了!
  还害人不得不怀疑,黑鬼拿这儿黑钱收买法官——烧钱通关!!!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-08 22:39:34

楼主严惩黑护法 时间:2016-02-08 23:53:59
  习大大要求:明辨是非!
  法官谭碧义判决书——
  假冒签字注销公司胜诉!
  被假冒签字注销法人败诉!!
  被告不用为犯法掏一分钱,所有费用都是被害人、原告、律师承担!!!
  番禺法院大法官谭碧义,何为是?何为非?
  谭碧义,你懂法吗?
  你不是在违抗习大大吗?
  ——强烈要求严惩黑护法谭碧义!!!!!!!!!!!
我要评论
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-08 23:56:55
  谭碧仪,上面去人取义为谭碧义。
  本意是此法官不是人,所以去掉人字。但是不成人者,还有义吗?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 09:19:26
  那么多法官,哪个值得爱?谁不给被害人留恨?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 11:32:37
  呼格吉勒图,惨遭严刑逼供,冤死狱中!因此杀人者升官发财!
  自古以来杀人偿命,那些杀害呼格吉勒图的警官大人,谁不是名利双收,升官发财?至今谁的脑袋不继续沉浸在冤魂的绕梁中做梦?谁偿命了?
  鉴于此,楼主的冤案,钱没了,命还在!不幸中的万幸吧。
我要评论
作者:donotcry1036 时间:2016-02-09 11:40:57
  一个方案可以给楼主。写好遗言。离婚了单干。单干懂不。写好遗言。那邮件不是有个定时发送的吗?写好。发送给全球。然后你该干点啥事自己去想。想要资金是不?高利贷。代八百万,反正想死了就该来点轰动的事情,反正要死了,大量借高利贷。然后你想买啥买啥。该制造点啥就干吧。什么狗屁冤不冤。想死的心都有了就该冤。其他的一律放屁。那宁夏的动静不大啊。应该干多点。加油。哈哈哈哈啊哈哈哈阿海

• 东江水往哪儿先知: 举报  2016-10-29 22:50:05  评论

你这不是反社会,教唆犯罪吗,千万别听他的,
  • kulaozong14: 举报  2017-05-10 23:11:54  评论

法官应该良心和道德的标准,是社会良知和正义典范。如果你做不到,你就不要做法官。因为你将害了这个国家。害了这个民族。因为一个国家的人民不相信法官,这个国家前途堪忧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 11:50:50
  中国的好法官在哪里?在电视里!包青天、狄仁杰……年年有、天天有!
  在现实生活中,好法官在梦里!
  当梦碎之时,好法官一无所有!!!
  • kulaozong14: 举报  2017-05-10 23:19:51  评论

青天大老爷,都没有。法官如此可恶。
  • 老实本粪: 举报  2017-07-06 03:42:29  评论

目前来看法官不法官不重要了 重要的是这样的制度缺陷竟然没有补救措施 把正义扼杀掉消化掉吗 谁来做主 是让特懒普来还是安倍晋三来伸公道
我要评论
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 12:25:40
  还死不了!
  该死的还没死呢。
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 12:35:34
  法院指定的鉴定机构笔迹鉴定结果为——假冒签字注销公司。
  然而,究竟是谁假冒签字注销公司的?难道法院可以避开追查?
  法院难道不应该转告被害人是谁假冒签字注销公司?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 12:57:51
  现在,包青天没有了,狄仁杰也不见了,连能这样写书的关汉卿都没有了……
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 14:33:34
  楼主是不是发送信息太多了,所以被清空,发送不了了?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 14:37:09
  华南师范大学法学教授、广东省犯罪学研究会秘书长、广东合拓律师事务所合伙人王水明博士签订委托代理合同,我们父子俩上下奔跑,前后花费不少,却一无所获!
  由此可知,找律师代理官司,不是看帽子有多大、多高!有时候帽子越大,鸭蛋越大……
  受害人被侵害——法院上诉,钱洞深不可测,亚历山大!
  我发送这条信息,不知道为什么显示出来的都是一片空白?
  • 我村有博士: 举报  2016-02-09 15:01:06  评论

我有时也遇到,我发的内容不见了!重发,又正常!不要灰心,我会经常来顶帖!
  • 老实本粪: 举报  2017-07-06 03:46:05  评论

我三年前脚骨折 想起诉一家企业 结果律师说了不建议打官司除非有关系
我要评论
作者:我村有博士 时间:2016-02-09 14:59:23
  社会太黑!黑不见底!

楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 15:03:58
  谢谢博士
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 15:20:57
  番禺纪委小陈的电话,应该属于官场一种应付事的措施吧?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 15:24:52
  法院法庭或许属于有钱人展示财力的舞台吧!
  不管红钱黑钱,只要有钱,一切好办!
我要评论
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 15:31:51
  ——有钱能使鬼推磨!
  黑鬼不管是红钱还是黑钱,只要给钱,就给你推磨!
  黑美春、黑冬初、黑斌一伙黑鬼侵吞黑钱,再给法官或者相关黑官送钱,被害人钱财全北侵吞了,还能拿什么到法院让黑法官给你推磨?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 15:34:29
  钱哪——看看百元大钞吧,越红越黑!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 15:36:28
  黑美春、黑斌、黑冬初一伙黑鬼,姓黑不可怕,可怕的是心黑!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 16:05:28
  天下乌鸦一般黑!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 16:07:22
  黑洞无底,黑无止境……
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 17:16:55
  控告工商局假冒签名注销公司。
  在法庭上,我说,公司法人、大股东的名字都是我这个儿子代签的。现在是假冒签字注销公司。不是法人大股东本人,没有本人的委托书,为什么可以假冒签字注销公司?
  法官要我们证明是父子关系,才能代签。为此,我们父子俩又得回家拿出原户口本证明父子关系。因此,法院开庭又推迟了很长一段时间。
  但是假冒签字者是谁?我们父子俩都不知道的人,居然能够这样莫名其妙就可以假冒签字注销公司?被告工商局知道是谁假冒签字吗?
  最后,工商局胜诉,被假冒签字者败诉!
  这是什么王法?
  木有法,实乃枉法也!
我要评论
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 17:21:35
  木有王法=枉法!
  此言非常恰当也!!!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 18:02:18
  木有王法?枉法!
  几个字,字字珠玑——精妙!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 18:32:27
  工商局作为政府部门,就可以无法无天吗?
  不是本人,没有本人委托书,就可以随意假冒签字到工商局注销一个公司吗?
  工商局作为被告,如果有法可依,怎么能赢?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 19:11:30
  有时候,有些地方,有些“工商局”等同“公伤焗”!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 19:30:21
  据说,不是本人不能轻易注销公司。但是黑美春在政府部门有什么人呢?不是本人,非法假冒签字注销公司,广州番禺“公伤焗”居然能够核准注销!
  如何核准?非本人,被假冒签字者不知道谁假冒签字,工商局“核准”谁签字注销公司了吗?
  核准!……番禺法院指定的鉴定机构鉴定结果证明是假冒签字注销公司了,工商局的“核准”依据居然能够胜诉!
  习近平总书记提倡的“明辨是非”,这不是被明确将非法注销之“非”认定为“是”了吗?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 20:10:02
  习大大等领导高层高高在上看不到,平民百姓在底层伸长脖子看不见,所以广州市番禺区“中级”人民法院作为“中间”力量可以发挥“中奸”力量将假冒签字注销公司判定合法,判定被假冒签字注销的被害人继续给法院掏钱买单,让假冒签字注销者仍然逍遥法外!
  难道这不正是有关官员收取假冒注销者的黑钱“法外开恩”、“替鬼消灾”吗?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 20:43:00
  收取黑钱“法外开恩”、“替鬼消灾”……说得好!说出了受害人的心声。
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 21:20:08
  古今中外,这个世界,不知道哪里有法院判决被告方工商局“审核批准”假冒签字注销公司胜诉?
  番禺工商局和番禺区中级人民法院制造了首次典型案列!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 22:38:25
  热切期待正义网友云集《新冤案比窦娥冤》!
  ——伸出手指,给力被害人回复正能量!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-09 23:00:09
  窦娥虽含冤离世,却可以通过关汉卿的笔墨给后来者传递正能量!
  楼主新冤案何来正能量?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-09 23:39:43
  活着的窦娥看不到关汉卿笔下替其申诉的《窦娥冤》,现在本帖受害人看到的却是广州市番禺区人民法院就在自己身上再造窦娥冤!
  难道仅仅因为黑美春的大姐的大儿子伍志勇在广东司法厅当官做个副处长就可以一手遮天吗?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-10 00:23:40
  谁在假冒签字注销公司?难道法官是瞎子?看不到法人大股东张绍进和小股东黑冬春的签字,明眼人一看就知都是一个人的笔迹?
  受害者知道是谁的笔迹!但是因为这个假冒签字者的大姐的大儿子伍志勇是广东省司法厅政治部人事警务处副处长,所以番禺区人民法院主审法官谭碧仪和相关官员就都看不出都是同一个人假冒张绍进和黑冬春签字?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-10 00:30:15
  有心人请看——http://bbs.tianya.cn/post-develop-2097704-1.shtml
  工商局法院原件扫描发布:见证公司工商局黑幕法院黑护法
  张绍进、黑冬春的签字笔迹是不是同一个人的笔迹?跟股东会前文的笔迹是不是同一个人的笔迹?
  本人细看,就是同一个人的笔迹!
  会看错吗?
  如果没有看错,那些法官大人不是瞎子,就是法盲,“收人钱财,替人消灾”!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-10 08:39:53
  大年初一初二不停喊冤,那不是一般的冤啊!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-10 08:50:39
  狄仁杰?可敬!
  敌人截!恐怖!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-10 09:08:32
  广州番禺:黑法院黑法官,一纸判决书——假冒签字注销公司,合法?!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-10 09:41:50
  被害人控告广州番禺工商局假冒签字注销公司,番禺法院指定鉴定机构鉴定结果为假冒签字注销,于是主审法官谭碧仪一纸判决书认定——工商局注销合法胜诉,原告控告公司被假冒签字注销败诉!!!!!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-10 11:11:13
  有人说,工商局是政府部门。民告官,民怎么可能赢你呢?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-10 12:02:24
  父母官?为人民服务?
  毛主席天问——番禺法院主审法官谭碧仪哪里配得上?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-10 12:33:31
  据称,法院执法为民。其实,法院只是权钱人士自我展示的大舞台。
  法官执法不是为民服务,实际上有些法官大人是为权钱服务,通过执法向人民展示权贵威力,体现自我价值!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-10 13:23:48
  被告方番禺工商局“审核批准”假冒签字注销公司,法院指定鉴定机构确认为假冒签字,结果出来之后,法院下达判决书——原告败诉,被告赢官司!
  这儿难道不比黑社会更黑吗?
  主审法官谭碧仪如此断案难道不是违法犯法吗?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 01:12:04
  法官,如何法治?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 02:01:14
  知法犯法,属于典型的黑法官,所以严惩!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 10:32:24
  执法犯法,黑护法为有钱人服务,强烈要求严惩黑护法!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 12:48:55
  原告控告番禺工商局假冒签字注销公司,主审法官谭碧怡指定机构鉴定为假冒签字。
  结果出来后,谭碧怡判决书认定工商局胜诉,原告败诉,笔迹鉴定费8400元、上诉费用由原告承担。
  ——假冒签字注销合法!
  ——被假冒签字注销公司败诉!!
  敬请知情正能量透露,除了番禺法院谭碧怡主审法官之外,还有谁见过假冒签字注销公司胜诉的案例?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 13:59:14
  2015年正月初一收到13570329397黑冬初(欧启文)5条短信如下——
  09:41上午02/19
  张克苦:你不得好死。你还要这样没有人性,你会得到报应的。
  09:42上午02/19
  嫖你妹。还是嫖你吗?
  09:49上午02/19
  你还这么无聊,我一定让你白发人送你这无耻之徒上山。
  09:52上午02/19
  你家已经绝种啦!
  09:53上午02/19
  我一定会陪你玩到底。你试试看。
  广州豪景楼603室,黑美春黑冬春广州兄妹同居地!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 14:54:39
  广州豪景楼603室,黑美春黑冬初广州兄妹同居地!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 17:21:25
  广州市番禺区大石街豪景楼603室,黑美春黑冬初广州兄妹同居地!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 18:18:28
  请问一年前接发的手机短信能查询吗?可以成为犯罪证据吗?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 18:57:37
  渴望法律高手网友指点
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 20:25:03
  黑冬初谋财害命之后,黑美春赠送大把资金。资金到手后,黑冬初这个山鬼马上就可以在常德市区购买上下两套房——顶层6楼一套、底层一套,而且是同一栋住宅楼同一个单元。
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 21:47:10
  今天我给广东涂协、顺德涂料商会负责人发送短信内容如下:
  黑美春黑冬初亲兄妹(禽兄妹)同居生女,出生证冒用我名为夫。谋财害命制造车祸,还在同居中。非法假冒签字注销公司,法院立案中,本人等待时机验血女儿谁种!敢问黑鬼能黑到何时?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 22:06:47
  黑美春黑冬初亲兄妹(禽兄妹)同居生女,出生证冒用我名为父。
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 22:13:30
  亲兄妹,禽兄妹,同居生女!
  这是人吗?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 22:28:57
  黑冬初发给我 的手机短信:我一定让你白发人送你这无耻之徒上山。
  ——这不是等于直言上次出车祸就是他谋杀的吗?现在还要再次谋杀吗?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 23:03:15
  黑冬初手机短信——
  09:42上午02/19
  嫖你妹。还是嫖你吗?
  这不正是嫖客 的口头衔吗?
  这样的手机短信有什么法律用途?可以去控告黑冬初吗?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-11 23:24:57
  黑美春生下的女儿还活着,
  2015年初一,黑冬初手机短信这样说——
  你家已经绝种啦!
  ——这不是告诉我,那不是我的种,而是它的种吗?
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-11 23:48:51
  同一窝的鸡鸭,公鸡跟母鸡、公鸭跟母鸭是可以自行交配产自的,黑冬初的手机短信不是告诉我,黑美春生下的女儿是它们的种吗?

你家已经绝种啦!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 00:36:28
  黑美春跟黑冬初“禽兄妹”自产自销!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 01:20:40
  突然恨透这个世界
  因为要离别
  就走破这双鞋
  直到心不再滴血

天空不停的闪着雷
  照不亮我心中
  黑黑黑黑黑的一切
  希望都早已经破灭

黑美春黑冬初“禽兄妹”
  构成一双破鞋……
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 01:33:32
  性黑不可怕,可怕的是手黑心黑!
  黑手假冒签字注销公司,
  黑心霸占财产,新注册公司侵吞《涂饰商情》……
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 09:00:16
  涂饰商情创办十周年庆,黑美春居然用她私自注册成立的美春公司花费130多万元举办创刊十周年庆!私自注册成立不足2年的公司,公开举办十周年庆,真逆天也!不是一般的黑!!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 09:37:41
  公开黑天下!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 11:23:31
  非法人大股东本人,没有法人大股东授权书,随便找个人就可以到番禺工商局非法注销别人的公司,全面侵吞他人的财物!
  由此可知,后台有多黑多硬,自然可以自行私自注册公司冒充他人公司举办十周年庆!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 12:52:34
  徐才厚、周永康……这样的人物都被抓了,黑美春那些黑势力怎么比周徐还强硬?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 13:56:45
  现在官场都很老实了,黑美春家族怎么还能到处深处黑手?番禺公安局经侦大队、番禺工商局、番禺法院……被害人告状上诉这几个地方全部败诉!
  最好的结果就是,没有被抓起来坐牢!!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 15:32:23
  习大大说,苍蝇老虎一起打。这些黑势力既不是苍蝇,也不是老虎,难道就不打了?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 16:40:44
  乌龟壳硬,难打开。
  乌龟咬人,真要命!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 17:05:55
  山鬼咬人更要命!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 17:47:44
  黑鬼黑天下!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 18:49:11
  黑鬼上身,难以离别!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 18:57:18
  谭碧怡主审判决书——
  假冒签字注销公司,合法!
作者:格里沙1号 时间:2016-02-12 19:01:51
  顶
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 20:27:47
  番禺法院主审法官谭碧怡判决书——
  番禺工商局假冒签字注销公司,合法!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:19:01
  番禺法院主审法官谭碧怡送达的判决书认定——
  经庭审质证,本院认为被告提供的证据来源合法,客观真实!
  这就是被告提供的假冒签字注销公司证据合法!
  不是法人大股东本人签字,法人根本不认识的人假冒签字注销公司的证据来源合法!
  全世界哪里有这样的法律?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:23:43
  主审法官谭碧怡——
  假冒签字注销公司的证据来源合法!
  ——请问全世界除了番禺法院之外,哪里有这样的法律可以判定法人大股东毫不知情的情况下,一个根本不认识的人假冒签字注销公司合法?
  判决书加盖“广州市番禺区人民法院”公章!
  也就是说,在整个广州市番禺区,凡是法人大股东毫不知情的人假冒签字注销公司都是合法的?!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:32:26
  审 判 长 谭碧仪
  人民陪审员 黄苑仪 何玉玲

这三个女流,何以有此能耐?何以能够将假冒签字注销的证据列为合法证据?
  人民法院怎能给这样的判决书盖章通过?
  这样的盖章认定,恐怕连流氓公司都无法盖章通过。因为即使流氓都知道做出文雅合理的样子掩盖犯罪行为!
  这样的盖章通过无疑于赤裸裸地宣告“假冒签字注销公司完全合法”!
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:39:11
  另外,还有书记员 邓颖珊
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:42:11
  被告方工商局为什么能够做到核准通过假冒签字注销公司为“合法注销”?黑美春的后台有多硬?能够让堂堂一个番禺区工商局做出这样伤天害理的违法行径?
楼主严惩黑护法 时间:2016-02-12 21:54:51
  工商局的假冒签字注销公司“合法”了,转向番禺法院还是判定假冒签字注销公司“合法”!
  ——这种颠倒黑白,将非法认定为合法的行径恐怕黑社会亦难做到!
  因为盗亦有道!
作者:爱恨情仇2016 时间:2016-02-12 22:01:16
  工商局作为政府机构,在某些人的权利追逐下,很容易蜕变为自己就是法!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4145 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规