2016世纪转折年 耶伦加息将引爆全球经济危机 国际局势动荡加剧!

楼主:天上之鹰 时间:2016-01-03 21:01:00 点击:9459738 回复:170612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41304 下页  到页 

如题:2016年将会是一个世纪转折年.

美联署耶老太已经在2015年12月 16日 开启了第一次加息.

加息0.25% 香港也跟进随后加息0.25% 这预示着 老美正式进入了加息周期.美元归家号角吹响了.

正正式式对全球其他国家收割大戏 拉开序幕. 阿根廷 阿塞拜疆 等等国家汇率受到冲击就

是很好例子.

历史上美国加息导致的危机:

1985-1990日本经济危机 美国1988-1989加息11次
  1995-1997亚洲经济危机 美国1994-1995加息7次
  2006-2008美国次贷危机 美国2004-2006加息17次

老美这次加息是十多年来首次加息 开启了加息周期. 所以大胆预测美联署这波加息大周期会有12

~15次会持续两年半左右时间 而2016年预测美联署会加息4~5次.每次0.25%左右 这对新兴国家

冲击将会是巨大的致命的. 将引发全球性的经济危机. 老美自己也不能幸免.也会陷入经济衰退.

看看 老美 三大指数就清清楚楚了. 道指 纳指 标普已经见顶 在2016也将会出现断崖式暴跌.

美指在100附近已经来回震荡盘整多时 蓄势待发.一旦调整完毕将会一路发飙.

125~135 将会是美指最高区域.

反观一下 金猪四国 俄罗斯基本上倒下了 没戏了. 石油暴跌 巴西也不行了.

印度阿三 还好点.这里就重点 说一说 天000朝上国————鸡国.

环顾四周全球最大泡沫 谁呢???脑子正常点都会 知道 当然....当然是上国———鸡国了!

所以这次做空全球 最大做空国家 一定是鸡国:——房崩股跌人民币兑美元大贬值. 大失业大萧条

这次经济危机是改革开放30年以来一次 总调整!!.危机危机————危中有机.

刺泡——房地产这个毒瘤被铲除..经济探底 经济经过长时间大调整.——经济恢复正常.这是好事.

很多人问老鹰 经济危机怎么办?怎么渡危机.?

我的回答 很简单的:一 现金为王 二 美元 三 牛叉点就高位做空 或者认沽.

总之 该抛房就抛房 该减债 就减债. 做实体企业 该收缩战线就收缩战线.

2016国际局势方面:2015叙利亚反恐已经点燃火头 土——俄 这对冤家会在2016摩擦不断冲突甚至

升级.《 奥斯曼土耳其跟沙俄在历史上有过十多次战争》

老美重返亚洲战略 联合 小日本 印度 对天00朝上国——鸡国 进行围堵.去年12海里事件 就是例子.

在 2016里面 南海 东海 都会摩擦不断.三胖在朝鲜半岛也会出来搞搞震.也会出现紧张局势.

总之————2016年无论经济方面 还是国际局势方面 都注定是一个不平凡之年!!!

是一个重要转折之年.

2016年1月3日 天上之鹰.

楼主发言:22533次 发图:4162张 | 更多
作者:pdly 时间:2016-01-03 21:11:17
  沙发支持!
  • 跃马长空K: 举报  2016-01-05 08:21:39  评论

有鸡毛用,美元正在失去第一货币地位,欧元,人民币正在逐渐蚕食美元地位,美元要是在不加息,基本上就要玩完了,谁还万美元
  • ggzhouxuelong: 举报  2016-01-05 09:25:50  评论

@跃马长空K ,有本事欧元,人民币对美元不要贬值啊。继续坚挺啊,一个不断贬值的货币还谈什么地位,保住自己的家产不要被人剥削就不错了
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪头十只 时间:2016-01-03 21:15:13
  啥事都没有,该吃吃,该喝喝……

• 蓝色花语co: 举报  2016-04-05 09:59:57  评论

就是 ,该干嘛干嘛
  • chen771900: 举报  2016-04-08 21:32:47  评论

楼主这货已叫嚣tc、地产崩溃多年,反倒是年年打自己脸!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:厚德载物_199 时间:2016-01-03 21:20:27
  中国2016年正式步入大萧条!坐看且等地产崩盘!
  • 床单红了我笑了: 举报  2016-01-05 17:26:01  评论

崩盘就能买起房子了吗?
  • chuanzhi1234: 举报  2016-01-06 09:58:20  评论

崩盘能缩短买房差距,房价涨,我们收入肯定长不过房价,那么房价跌时,收入则不会跌的那么猛。所以楼上是错的。不过不是买得起买不起的问题,而是想不想买的问题。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 21:21:16
  沙发。前排、
  • 农村哪些事: 举报  2016-04-26 07:23:13  评论

古老的乡愁。http://bbs.tianya.cn/m/post-no04-2652530-1.shtml
  • lsohou: 举报  2016-06-27 21:29:39  评论

以前加息,美国可以动用外交控制人民币汇率,现在加息,可以说:【中国制造】能占领美国半个国家,加息试试看,老习只和普京好,美靠边站。所以面对无法控制的中国,如果再加息,吃亏的是美国自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 21:21:42

美元加息

这次 狼 终于来了!

《北方的狼》 齐秦.

我是一匹来自北方的狼
  走在无垠的旷野中
  凄厉的北风吹过
  漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
  走在无垠的旷野中
  凄厉的北风吹过
  漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
  报以两声长啸
  不为别的
  只为那传说中美丽的草原

我是一匹来自北方的狼
  走在无垠的旷野中
  凄厉的北风吹过
  漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
  走在无垠的旷野中
  凄厉的北风吹过
  漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
  报以两声长啸
  不为别的
  只为那传说中美丽的草原
  http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTU5MzY4.html?from=s1.8-1-1.2

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuqin2935 时间:2016-01-03 21:25:17
  开新贴了呀,鹰大V5 !
作者:森焰1949 时间:2016-01-03 21:30:16
  想起一句话兴百姓苦,忘百姓苦。有些事情不能归罪于百姓少知
作者:森焰1949 时间:2016-01-03 21:31:20
  亡
  • 好人群居: 举报  2016-09-19 09:54:29  评论

本人做了8年的看贴等方面的文事工作,把千奇百怪的发帖人都看得较透,现在不干了提醒一下网民,就当为社会做点善事吧!首先,经济学说白点是利益学,不同的发贴人有不同的利益动机;然后,不同的领导和人民有不同的性格和不同的做法,而且天有不测风云,人有旦夕祸福,经济的未来是神鬼莫测;
  • 好人群居: 举报  2016-09-19 09:54:57  评论

再说下经坛发帖人是各种各样的说法都有,不过,只有两种结果,一种崩溃论,另一种是崛起论,无论哪种说法都离不开自身利益,在这么多年里确实见过一小部分预测较准的帖子,但要注意,他们用不同的天涯号还同时在别处开帖预测了另外不同的结果哟,到时总有一个结果是对的,左右都是赢家。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 21:34:53
  今年是不平凡的一年,截至12月30日,沪指一年间上涨10.46%,最高时上涨60.1%,最低时由高位下跌44.9%,全年振幅71.95%。一年之间,沪指有3个交易日涨幅超过5%,5个交易日跌幅超过8%;13个交易日两市逾千只个股跌停;33只个股较年初上涨5倍以上,34只个股全年振幅逾1000%。每一次跌宕起伏的缝隙间,都注满了喜悦、亢奋、惊诧、恐惧、迷惘,明日此时,2015已凝成史册中薄薄的一页,2015充满疯狂,奇迹,2016充满什么、、、
我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 21:37:57
  2016炒股新规和A股大事:
  1、熔断机制实施;
  2、新股取消预缴款;
  3、注册制推出;
  4、盯股指期货的可以晚起10分钟
  5、1月8日之后股东减持潮
  6、万亿养老金入市
  7、深港通开通
  8、十三五规划发布
  9、战略新兴板推出
  10、A股纳入MSCI指数
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 21:47:17

http://bbs.tianya.cn/post-develop-1724384-1.shtml

2014 预测贴 ——美指真的发飙上100了!耶伦也真的去年12月加息了!

一切的一切 都全部预测准确了!

那么 那么 后面 当然进入 第三部分了————做空全球了!

2016 全球性经济危机————正式做空地球村!!!!!

2016 就是慢慢开始进入高潮部分了!

本帖是对前面贴预测一种延续. 承前启后 继往开来!!!

呵呵

• 青春五毛一斤: 举报  2016-01-06 09:27:14  评论

楼主,麻烦您能好好看看国际局势再来蒙小白们好吗?美联储自己也不看好加息前景,耶鲁在首次加息后表示过这次加息如果失败将考虑放弃加息提前给市场打预防针。如今美国的钱袋子跟枪杆子闹分化是显而易见的,否则美帝吃饱了撑的四处作弄欧洲出兵去给is送补给,自己反倒养精蓄锐龟缩起来不出兵。
  • weilaishi2: 举报  2016-01-14 11:46:05  评论

只怕索罗斯钱不够用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 21:56:00
  标普500指数收跌19.53点,跌幅0.95%,报2043.83点,本周跌0.8%、12月份跌1.8%、第四季度涨6.4%、全年跌1.0%——为2011年以来首次年度下跌。
  道琼斯工业平均指数收跌181.24点,跌幅1.03%,报17422.63点,本周跌0.7%、12月份跌1.7%、第四季度涨7.0%、全年下跌2.3%——为2008年以来最差年度表现。
  纳斯达克综合指数收跌58.77点,跌幅1.16%,报5007.08点,本周跌0.8%、12月份跌2.0%、第四季度涨8.4%、全年上涨5.7%。

【WTI油价全年重挫30%,录创有史以来最大连续两年跌幅】WTI 2月原油期货收涨0.44美元,涨幅1.2%,报37.04美元/桶,全年下跌30%,为1998年以来首次出现连续第二年下跌,均价创2004年以来新低,2014-2015年累计重挫62%,超过了1997-1998年亚洲金融危机所造成的跌幅。

- 布伦特2月原油期货收涨0.82美元,涨幅2.2%,报37.28美元/桶,**全年下跌35%**,连续第三年走低。

【期金周线、月线和年度收跌】金价连跌六个季度——创1984年以来最长季度下跌周期,连续第三年下跌——创1988年以来下跌周期,2011年迄今累计重挫大约45%;最近13个交易日里,黄金ETPs仓位降至1466.4吨,接近逾六年低位。COMEX 2月黄金期货周四收涨0.40美元,涨幅不到0.1%,报1060.20美元/盎司,本周累跌1.5%、12月跌0.5%、全年跌10.5%。

全球下行
  • 深夜耗子: 举报  2016-03-13 23:17:38  评论

原油期货是所有期货里最难做的,不要认为不停买跌就会涨,那样会输得很惨。
  • 15005795337: 举报  2016-07-09 16:10:40  评论

国内所有原油期货都是骗子,因为国内没有原油期货这个交易类别,政府也没允许。
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 21:56:30

人民币加入 sdr 中期 会在2016年加速人民币兑美元贬值!

华尔街大鳄们 更加容易做空人民币!

长期利好 加速人民币国际化——自由兑换 结算货币!

• 跃马长空K: 举报  2016-01-05 08:24:12  评论

我就问一下,要多少万亿美金做空人民币,华尔街有几万亿美元》你这个不学无术的玩意在这忽悠屌丝,还做空人民币,美国整个国家财力都不行,华尔街几个才有几千亿美金的小毛毛虫能做空一个年生产总值一百万亿美金的全工业体系的大国?妈呀,华尔街统治整个地球了吗?
  • 跃马长空K: 举报  2016-01-05 08:24:59  评论

你跟牛刀。还有农民加上你整天忽悠天涯这帮子屌丝有意思吗?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:11:00

看图就清楚! 大盘2016 会继续 大幅下探!

两市年线 都是长长上影线! 大为不妙!

• 投资投机007: 举报  2016-04-13 21:21:00  评论

你从2010年就开始唱空,也是牛刀系人才
  • hermassking: 举报  2016-04-17 11:05:48  评论

评论 投资投机007:他这是年线,从2010年开始看空没有错啊。这是高位盘整,表面看是在选择方向,其实2007、2008那样已经方向很明确了,2015年这个,显然已经完成了选择,就要向下了。
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:13:11
  越南央行在官网宣布,越南将设定每日越南盾兑美元参考汇率。越南央行愿意出售美元以稳定越南盾汇率。
  ——————————————————————————————————————
  美元强势 ———— 一个个国家汇率开始大贬值了!

做空大戏一步步走来!

呵呵
  • mlmlmlml1: 举报  2016-01-05 09:21:56  评论

我屌丝一枚,但我根本不信美国有这个实力做空天国!开玩笑呢,这么一个差不多能跟老美等量的经济体,说做空就能做空的?
  • mlmlmlml1: 举报  2016-01-05 09:25:41  评论

对了,别扯二十年前的小鬼子做例子,那种别国军队可以在自己国土上耀武扬威的地方根本就不能算是正常国家。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒指乾坤囊中羞涩 时间:2016-01-03 22:13:57
  :-卧槽,大神发帖了
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:15:48
  @怒指乾坤囊中羞涩 2016-01-03 22:13:57
  :-卧槽,大神发帖了
  -----------------------------
  谢谢 兄台!

现在露个头——-后面直播 全球经济危机 房崩股跌 才是最精彩的!

老鹰已经 摩拳擦掌 等待有时了!

就等 2016 世纪一爆!

呵呵..............

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:20:42

美联署 历次加息情况

呵呵
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:21:31

美联署 历次加息情况

呵呵
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:27:59

老狐狸们 个个都已经高位套现 袋袋平安了!

呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:28:58

香港 已经加息0.25%紧跟美联署!

香港房地产起爆 嘎嘎的!

呵呵
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 22:31:18

加息导致历次危机!

呵呵

作者:石头记868 时间:2016-01-03 22:34:40
  顶老鹰
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 22:45:59
  2016年,这六大行业将被彻底洗牌,创业潮比雾霾消散得快
  快到2015年年底的时候,网络借贷业务的管理办法终于出台,在2016年,将有大批的P2P企业无法按照规定来生存,主动关门是唯一出路。当然,更要防范一些企业在退出之前捞一把的风险。
  1.P2P多数会死掉
  2.手机厂商和家电企业捉对子
  3.保险公司不会再躺着挣钱了
  4.房地产和中介互联网化
  5.自媒体的将遭遇倒春寒
  6.创业潮比雾霾消散的要快

让这股浮夸风,浮躁风。停下脚步吧。经的起海水冲击的砂石才是最好的砂石,潮涨潮落。
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 22:48:50
  【李小加:预计今年国际、内地和香港市场出现更多变化】港交所CEO李小加今日表示,加息周期对全球股市、汇市和大宗商品市场的影响会慢慢体现出来。
  今年内地市场会有很大变化,例如汇市因人民币加入SDR后有变动、股市经过股灾后有新监管措施出台等。
  港交所在大众商品市场将有“很大动作”,未来3年的战略发展规划将于两星期后公布,希望香港市场能做好“卡位”,尤其是在汇市和大宗商品市场有突破。

港交所在大众商品市场将有“很大动作” 做好“卡位” 脚步跟的紧啊。
作者:语言在路上 时间:2016-01-03 23:02:29
  顶,顶,顶!
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 23:08:57
  @语言在路上 2016-01-03 23:02:29
  顶,顶,顶!
  高盛指出,新兴市场的信贷杠杆在面临美国近十年来的首次加息将显得尤为脆弱,其中负债率较高的中国、韩国、土耳其、墨西哥等国尤其值得担忧。

——————————————
  危机一步步走来!

呵呵
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 23:11:38

如上图所示,中国在新兴市场国家中属于负债率较高、且加杠杆速度也较快的一个,高盛称,债务失衡风险在中国身上体现最大。
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 23:15:16
  在2016 美联署加息到 3~4次时候

天00朝上国 ————鸡国也会结束负利率时代 跟随老美进入加息!

对抗美元热钱归家!

呵呵

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:水泡柠檬 时间:2016-01-03 23:34:13
  没了?

我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 23:39:13
  @水泡柠檬 2016-01-03 23:34:13
  没了?
  怎么会呢 兄台

老鹰重出江湖 将对整个全球经济危机过程 作详细解读!

你就拿好瓜子 板凳 天天来这里吧————后面更精彩!

呵呵....

• tanya258: 举报  2016-04-01 10:04:35  评论

LZ,你不会忽悠小白来了吧?我是小白,只想看点干货。
我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-03 23:51:24

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwOTE0ODEzMw==&mid=403369443&idx=1&sn=0bc0fbf23f01d6470bd1941891163c8f&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-03 23:56:16
  @红尘旧梦H 2016-01-03 23:51:24

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwOTE0ODEzMw==&mid=403369443&idx=1&sn=0bc0fbf23f01d6470bd1941891163c8f&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd
  终于来了一切准备手段已经开启!

银行破产以后已经不是什么新鲜事了!

大银行破产应该不会! 但一些地方性小型银行 破产是会有的!

老鹰就大胆预测下:破产小型银行 可能会在经济比较差 东北 以及江浙温州民间

借贷比较活跃地方出现!———— 一些中小型地方性银行!

大家要做好心理准备!

我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 00:00:00

去年12月29日,在“动批”聚龙市场办公区,商户们正在与聚龙市场方签解约协议。本报记者 方非摄
  本报讯(记者 巩峥 通讯员 刘辰)经营期限未到商户却已排起长队退摊位,这在一摊难求的“动批”前所未有。前不久,聚龙服装市场发出闭市公告,随后短短数日,市场850名商户中就有近800位解了约。
  日前一大早,记者赶到位于北京展览馆南广场地下的聚龙服装批发市场。这里营业面积达万平方米,已开了将近7年。去年12月31日17时后,停止一切经营活动,闭市转型。
  一进大门,里面已然摩肩接踵,大批趁着清仓来扫货的客流还在不断涌入。区区两米多宽的过道,早已挤得水泄不通。记者在人山人海中艰难穿行,“全场20块”“5件60块,一口价”……嘶哑的叫卖声不绝于耳。

伴着萧瑟的寒风。实体的倒闭接踵而来。
  • 18910612940: 举报  2016-01-04 20:35:37  评论

动批搬河北,不是倒闭。
  • 红尘旧梦H: 举报  2016-01-04 22:38:09  评论

@18910612940 那是13年年底,现在是倒闭北京聚龙市场商户排队退摊位 商户抓住"最后的疯狂" 2016年01月03日10:30 来源:北京日报 手机看新闻 一位来自安徽的胡姓商户拿起手边的闭市公告告诉记者,市场订立了激励措施,鼓励商户提前解约。2015年12月24日到27日办理相关手续的,
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 00:04:33

经济危机——资金链断裂 ——银行破产!这个...这个... 好像已经早就准备好了!

呵呵

作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 00:05:04

在昨日2015年最后一个交易日,人民币兑美元即期收盘报6.4936元人民币,与中间价双创四年半新低,2015年全年累计跌幅4.5%则创有记录来最大。
  人民币兑美元即期周一随中间价大跌百余点刷新四年半低点,离岸受此带动亦跌回6.55元关口。交易员称,午后中国B股出现断崖式下跌,市场猜测与外管局个人外汇业务监测系统上线有关,恐慌情绪拖累人民币午后大跌。
  外管局随后于周一晚间紧急澄清,将于2016年起正式上线的个人外汇业务监测系统,不涉及个人用汇政策调整,不影响个人用汇,与国内资本市场波动无关。

防止洗黑,恐怖活动,大量钱外逃、、、
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 00:16:43

空中楼阁再高,也离不开地基,而一旦地基出了问题,楼阁越高则越危险。泡沫不可能永远在天上飞,
  • 随机漫步lxw: 举报  2016-04-25 16:36:56  评论

第一张图,典型的指数增长曲线,与癌症发展曲线非常类似,癌症到了第四期,也就这样走,最终加速机体死亡。
  • IAMTHEWIND214: 举报  2016-05-31 17:28:29  评论

10年的宽松货币捡钱模式结束了,兄弟们,惯性思维是低智人的通病
我要评论
作者:兰陵笑笑生_01 时间:2016-01-04 00:19:05
  大神贴子,强势留名
作者:问题眼1979 时间:2016-01-04 00:23:43
  强帖刘明!!
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 00:28:36
  @兰陵笑笑生_01 2016-01-04 00:19:05
  大神贴子,强势留名
  谢谢————后面更精彩!呵呵

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 00:29:35
  @问题眼1979 2016-01-04 00:23:43
  强帖刘明!!
  后面 更精彩————谢谢!

呵呵

• z5701875: 举报  2016-01-04 00:59:15  评论

@天上之鹰 我是公务员,国家今年给我们加了很多工资,包括事业单位、教师都加了蛮多工资,何解?难道它钱多烧的吗?不仅送钱给非洲委瑞内拉等!还有钱多给公务员加工资? 另外想请问下 会不会发生粮食危机??????
  • ggzhouxuelong: 举报  2016-01-05 09:32:45  评论

体制内的一定要保证,否则政权不稳,这个历朝历代都是一样的。军队不乱,公务员不乱,财政稳定,三架马车妥妥的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高山磐石V 时间:2016-01-04 00:33:07
  mark一下.关注中.
  2016世纪转折年 耶伦加息将引爆全球经济危机 国际局势动荡加剧!
作者:问题眼1979 时间:2016-01-04 00:37:26
  @问题眼1979 2016-01-04 00:23:43
  强帖刘明!!
  @天上之鹰 2016-01-04 00:29:35
  后面 更精彩————谢谢!
  呵呵
  期待您的作品!!
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 00:40:49
  金融危机短期资金流动演变的三个阶段

2009-2010:美元作为套利货币流向新兴市场

货币宽松背景下,美债收益率下降,同时新兴市场股市相对美股有超额收益,美元表现为套利货币性质,主要流向新兴市场,新兴市场货币相对美元持续升值。

看图
作者:damsiler 时间:2016-01-04 00:42:13
  楼主,除了宏观的分析,微观的比如老百姓息息相关的一些,房子,股票基金,国债,能不能分析一下
作者:lueying3366 时间:2016-01-04 00:42:39
  好帖赶紧留名!!(^_^)

作者:水泡柠檬 时间:2016-01-04 00:46:20
  现在买些贵金属原油避险,应该是时候吧?

• 深夜耗子: 举报  2016-03-13 23:27:07  评论

原油属期货,买了属投机,不保险,贵金属虽可长期持有,但不易买多,做这些交易品种时,应多空结合,不能死嗑做多,就黄金而言,已到阶段性顶部,接下来会下跌,至于何时到底,不好预测。
  • ty_115563225: 举报  2016-07-20 10:41:28  评论

青岛九州邮币卡交易中心面向全国招商,不收取任何保证金!同行返佣极高!了解详细请加 QQ号:727153800,微信:329897994姓易!合作共赢。
我要评论
作者:平凡主妇2015 时间:2016-01-04 01:07:11
  记号 向大神学习

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 09:12:40
  @水泡柠檬 2016-01-04 00:46:20
  现在买些贵金属原油避险,应该是时候吧?

黄金 白银 大宗商品 是 走熊市 ————美元王者归来.它们都会是爆崩!

呵呵
作者:永恒de变化 时间:2016-01-04 09:27:46
  先顶后看
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 09:33:29
  @永恒de变化 2016-01-04 09:27:46
  先顶后看
  变化都来了!

呵呵

作者:u_104329502 时间:2016-01-04 09:35:35
  期待后续

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 09:36:56

鬼城出现 产生 大量 呆坏账 大量银行债务——房地产的投入都是资金密集型的!

请问这些鬼城 投入回报怎么样啊??

它们资金链怎么样啊??

呵呵
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 09:45:34

人民币兑美元 大趋势无论 短期 中期 长期的都已经确立了!

我们群里兄弟姐妹 早就在6.09~6.18区域 大量进场持有美元了!

这场完美抄底战 ————可以说是完胜!!!!!!!!!!!!

后面就看 怎么爆贬了! 汇差赚钱嘎嘎的!

人民币兑美元贬值 按照历史上预测 会到 8~ 9.5附近!

如果更加厉害点 最高最高破10 已经是极限了!

这个是初步预测!到具体一步步走出来了 情况会更加看得清楚!

到时预测点位可能有误差! 但 大趋势不会改变的!

呵呵

我要评论
作者:倦鸟不归林 时间:2016-01-04 09:46:22
  欢迎老鹰回来!!!!
作者:调香达人 时间:2016-01-04 09:49:00
  路过
作者:永恒de变化 时间:2016-01-04 09:55:55

@天上之鹰 2016-01-03 23:56:16
  终于来了一切准备手段已经开启!
  银行破产以后已经不是什么新鲜事了!
  大银行破产应该不会! 但一些地方性小型银行 破产是会有的!
  老鹰就大胆预测下:破产小型银行 可能会在经济比较差 东北 以及江浙温州民间
  借贷比较活跃地方出现!———— 一些中小型地方性银行!
  大家要做好心理准备!
  东北某省会城市的地方银行发行理财频率从1月1次到半月1次,到1周1次,现在1周2次,庞氏骗局的典型特征......
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 09:59:33
  @u_104329502 2016-01-04 09:35:35
  期待后续

金丝白发 耶老太————后续就看她 怎么出招了!

呵呵
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:04:55

除去水分————能有多少?

呵呵

作者:覆盆子芝士蛋糕 时间:2016-01-04 10:10:18
  今天美元怎么了。。。。。

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:11:09

大盘2015收盘不红 2016开盘绿————危矣!!!!!!!!

呵呵

作者:shm8179 时间:2016-01-04 10:18:07
  加关注!

数据详实,

为楼主加赞!
作者:鼎鼎小无名 时间:2016-01-04 10:20:23
  同事刚全款入手了一套学区房,800多万,那货根本就不怕危 机,因为那货是内蒙一家国 企老 总的公子。
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:26:34
  5701875:
  老鹰,我是你粉丝,我想问下会不会发生粮食危机?需不需要储存粮食!?
  ——————————————————————————————————————

谢谢支持

这个我看不会————经济危机最不会出现的就是粮食危机!粮食危机预示着世界战争

天下大乱 饿死无数————这个无论哪个国家都不希望出现的!

何况 全世界内 都没有 出现粮食 大天灾 大失收!

世界粮食 在一定范围里 小幅波动是正常的!

你说粮食危机 粮食价格暴涨 我看不会!

天00朝上国——鸡国 发生经济危机话 大量原来在城市工作的农民工 流民 因为大失业

相当部分都会回到 农村 或者农村结合部!很多会再次回归从事农业生产工作!

这部分人由在城市消耗粮食 回归农村变成生产粮食!

所以我看粮食危机 不会出现!所谓粮食危机危言耸听而已!

• 电商运营2015: 举报  2016-01-11 12:03:08  评论

你觉得这些人会回归田地么?能回归田地么?还可以回归田地么?
  • 草原子夜: 举报  2016-01-11 22:57:23  评论

你觉得这些人会回归田地么?能回归田地么?还可以回归田地么?000000000000
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:30:21
  5701875:
  @天上之鹰 我是公务员,国家今年给我们加了很多工资,包括事业单位、教师都加了蛮多工资,何解?难道它钱多烧的吗?不仅送钱给非洲委瑞内拉等!还有钱多给公务员加工资? 另外想请问下 会不会发生粮食危机??????

——————————————————————————————————
  不知道你坐标在哪里? 加工资是部分地区公务员 教师而已!没有代表性

你翻看一下 江西 东北 很多地方 教师都发不出工资了!

老师都集体出来到zf 门前 维权了!

呵呵

我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:33:05
  @shm8179 2016-01-04 10:18:07
  加关注!
  数据详实,
  为楼主加赞!
  多谢支持 后面美联署一系列加息 美指 上冲 才是最精彩的!

那才是 真真正正引发全球性经济危机!

呵呵

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:37:59

2016注定不平凡一年 国际局势动荡加剧!

好戏在后头啊!

呵呵

作者:aqiang5188 时间:2016-01-04 10:40:31
  顶
作者:huburan 时间:2016-01-04 10:46:07
  高手神人。顶。一直膜拜。潜水学习。

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:46:47
  @鼎鼎小无名 2016-01-04 10:20:23
  同事刚全款入手了一套学区房,800多万,那货根本就不怕危 机,因为那货是内蒙一家国 企老 总的公子。
  水退才知道谁在裸泳!————呵呵

有人看多 有人看空 有人连夜赶科场 有人辞官归故里!——这个再正常不过了!

但现在 要大量去库存 都是有价无市成交量不多————实质接盘侠不多!

所谓日光盘 都是蒙人的!

呵呵

作者:huburan 时间:2016-01-04 10:46:58

作者:huburan 时间:2016-01-04 10:48:34
  @天上之鹰 70楼 2016-01-04 10:33:00
  @shm8179 2016-01-04 10:18:07

加关注!

数据详实,

为楼主加赞!

多谢支持 后面美联署一系列加息 美指 上冲 才是最精彩的!

那才是 真真正正引发全球性经济危机!

呵呵
  —————————————————
  神人膜拜。

• 笑烨如花: 举报  2017-03-30 11:05:09  评论

:今日最新操作思路已更新在部落内,部落成员请及时查看操作建议 不能及时到部落查看操作建议的也可以添加笔者唯一 V信:TSM18866 备注168 朋友圈也会第一时间同步更新最新操作思路
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 10:52:51
  @huburan 2016-01-04 10:46:58
  谢谢支持!

老鹰会用尽全身解数 为大家直播这场世纪一遇 全球性经济危机!

天000朝房泡————世纪一爆 嘎嘎的!

呵呵

• alerttts: 举报  2016-01-13 09:18:32  评论

这是有多买不起房啊,这么懂怎么没抓住机会成大企业家?只能在这里喷。坐等你口中的崩溃!
  • alerttts: 举报  2016-01-13 09:20:16  评论

牛刀都知道先哗众取宠,在淘宝卖书,开演讲会赚钱!会在低位买房。学学吧!
我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 11:00:25
  @damsiler 2016-01-04 00:42:13
  楼主,除了宏观的分析,微观的比如老百姓息息相关的一些,房子,股票基金,国债,能不能分析一下
  房子 股票 基金 都是下跌探底的!离场吧!后面这些都是会有详细 即时解读的!

国债参与少 不是很清楚 ——所以不多说!
作者:maziwei007 时间:2016-01-04 11:15:13
  年年尼玛转折,转尼玛呀

作者:0121anna 时间:2016-01-04 11:39:15
  鹰哥,必须顶,??来了
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:39:53
  【中金2016年展望:A股机会不像前两年充裕 料港股将胜A股】王汉锋等分析师表示,随着国内经济增长企稳、就业与坏账问题出现好转等因素,港股2016年或出现阶段性大幅上涨。
  预计债券收益率下行接近尾声,随着债市供应增加、通缩预期有所好转,收益率下行幅度将小于2015年,股市机会仍将强于债市。
  大宗商品或迎来强劲的熊市反弹,人民币或难以继续大幅贬值,资本流动可能“宽进严出”。

新年的第一个交易日,熊熊熊、、、
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 11:40:52
  @0121anna 2016-01-04 11:39:15
  鹰哥,必须顶,??来了
  呵呵
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:42:17
  【中金:今年中国地方债发行量料达4.5-5万亿 置换步伐将加快】中金称,2016年地方政府料将加大置换规模,且随着财政赤字扩大,地方政府新增债券规模也会增加,预计全年地方政府债券发行量达到4.5~5万亿元人民币。

地方债务大量发行、、、
我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:43:46
  美联储Mester:2016年加息超过4次可能是合适的。
  与大多数美联储官员相比,我对收紧的步伐更乐观。
  仍然对美联储2016年加息四次的预估中值感到满意。
  未来加息无须以通胀表现为证据。
  未来每次会议都可能实施第二次加息。

加息,进一期脚步、、、
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:45:40
  【CNH日内跌逾400点】离岸人民币(CNH)兑美元跌破6.61关口,跌幅超400点,现报6.6108。
  在岸人民币(CNY)继开盘大跌过后,现持稳于约6.51水平,日内下跌约160点。在岸、离岸价差约为1000点。

呵呵、
作者:lkhu2009 时间:2016-01-04 11:46:06
  mark
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 11:47:33
  @maziwei007 2016-01-04 11:15:13
  年年尼玛转折,转尼玛呀
  【CNH日内跌逾400点】离岸人民币(CNH)兑美元跌破6.61关口,跌幅超400点,现报6.6108。
  在岸人民币(CNY)继开盘大跌过后,现持稳于约6.51水平,日内下跌约160点。在岸、离岸价差约为1000点。

————————————————————————————

爆贬开始了!!!!!!!

持有美元赚钱 嘎嘎的!!

呵呵

我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 11:49:37
  【财经babala:不可不知的熔断机制】今天是A股熔断机制正式生效的第一天。由于不及预期的财新PMI和人民币持续暴跌,早盘A股大跳水,跌幅一度超过4%,逼近熔断底线。

【新年首个交易日A股暴跌】沪指跌破3400点,跌幅达4%;深成指、创业板跌超5%。(注:A股熔断机制今起正式生效)

大盘暴跌————精彩!

呵呵

我要评论
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 11:50:53
  @红尘旧梦H 2016-01-04 11:43:46
  美联储Mester:2016年加息超过4次可能是合适的。
  与大多数美联储 官员 相比,我对收紧的步伐更乐观。
  仍然对美联储2016年加息四次的预估中值感到满意。
  未来加息无须以通胀表现为证据。
  未来每次会议都可能实施第二次加息。
  加息,进一期脚步、、、
  与老鹰预测 吻合————2016美联署 加息4~5次左右!

呵呵

我要评论
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:52:56
  日本首相安倍晋三:经济朝着复苏道路稳步迈进。
  现在的经济状况可以说日本不再处于通缩状态之中。
  全球经济存在更多不确定性。
  日本还未完全摆脱通缩;日本距离摆脱通缩只有一步之遥。
  日本政府与日本央行一起努力尽最大可能摆脱通缩;日本央行行长黑田东彦已承诺采取一切必要措施击败通缩。

全球经济危机、、、
作者:山水芙蓉2013 时间:2016-01-04 11:54:44
  老鹰出手,必是精品!!看帖顶贴,见证世纪金融大海啸
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:56:52
  【积极财政显身手 赤字率有望提高至3%左右】国务院发展研究中心金融研究所名誉所长夏斌表示,财政赤字占GDP比重可以扩大到3%。中国社科院财经战略研究院研究员杨志勇也称,“不要死守3%红线,赤字率可以突破3%,只要财政运行可持续就好。”

【2016财税改革大戏:中央地方税收划分启幕】证券交易印花税由中央和地方的共享税,改为中央税,意味着中央和地方的税收收入划分工作正式启幕。而财税改革重头戏——中央与地方事权和支出责任划分改革也或将于2016年开启。(一财)

http://finance.qq.com/a/20160104/024624.htm

税税税,万万税,
作者:红尘旧梦H 时间:2016-01-04 11:57:58
  【首家地市级“坏账银行”成立 地方AMC已逾20家】2015年12月下旬的短短11天,全国范围内已筹划成立4家地方资产管理公司(AMC),国内地方AMC数量已超过20家。其中,温州版地方AMC——光大金瓯资产管理有限公司,是首家地市级“坏账银行”。(证券时报)
作者:a597510029 时间:2016-01-04 12:00:06
  继续啊
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 12:00:17
  @山水芙蓉2013 2016-01-04 11:54:44
  老鹰出手,必是精品!!看帖顶贴,见证世纪金融大海啸
  美女来了——————欢迎欢迎!

呵呵

作者:四国小生 时间:2016-01-04 12:07:17
  鹰兄王者归来啊,精品再现!
作者:yujie1949 时间:2016-01-04 12:09:25
  目前有离岸汇率和在岸,要是到时取消在岸,都是按照离岸,那岂不是更加不可控?
楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 12:15:14

三届 美联署主席 :

老格格林斯潘可以说教父级人马———狐狸中狐狸王!

美国犹太人,美国第十三任联邦储备委员会主席(1987-2006),任期跨越6届美国总统。许多人认为他是美国国家经济政策的权威和决定性人物。在他人生的巅峰时刻,他被称为全球的"经济沙皇"、"美元总统"

老伯 伯南克————果敢 坚毅 老到 出生毫不留情!

2006年2月1日接任格林斯潘出任美联储主席。2009年12月,伯南克当选美国《时代》周刊2009年年度人物

珍妮特·耶伦———耶老太——华尔街 现任美联署 总是操盘手..有女性阴柔 狠辣

出招 招招制胜 甚得格老真存! 在世界金融市场上可以说吃人不吐骨!

艾伦·格林斯潘Alan Greenspan (1987 - 2006) 犹太(奥匈裔犹太)

本·伯南克Ben S. Bernanke (2006 - 至少2014) 犹太(奥匈裔犹太)

珍妮特·耶伦(Janet L. Yellen),美国犹太裔经济学家及经济学教授

————————————————————————————————

三届美联署主席 都是犹太人————可以说犹太人 统领了地球!

呵呵

楼主天上之鹰 时间:2016-01-04 12:17:14
  @四国小生 2016-01-04 12:07:17
  鹰兄王者归来啊,精品再现!
  四国都来了 热闹啊!

呵呵

• dalishuishou66: 举报  2016-01-26 18:44:08  评论

今天跟一个做淘宝的朋友聊起来,真的不寒而栗,现在的经济状况。他们今年业绩是去年一半,去年又比前年少一半,等于说今年比前年少了3/4,他今年另外找了份兼职。分析去年来一线地产还在往上冲,很大原因是中介特别是近来出现的绿色标志的那家(此处不敢明说),他们乃是带着政*治任务的。
  • shqpmjr: 举报  2016-04-28 09:48:04  评论

微商今年势头不错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41304 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规