Z计划--帮助中国精英移民海外 非中介

楼主:merci99999 时间:2016-02-20 06:47:00 点击:146291 回复:4399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 2530 下页  到页 
作者:merci999999 时间:2017-03-30 08:00:49
  就我在大群里的认识 很多人不过是要求法律保护自己的利益 只会投机取巧 不管这是合情合理 只要是合法就可以。实际上这就是在玩弄法律,即使移民 也是坚持这种习惯思维,所以华人的地位才低的一个主要原因也在与此。这个计划为何如此谨慎 筛选成员,也是基于这种考虑的。我也打算去考个枪证,能打熊 打鹿的猎枪也不错的。
作者:merci999999 时间:2017-03-30 08:05:29
  天下是非本就是难分的。一般来说 因为生活环境和后天教育 还有信仰和对生命的认识同觉醒的区别,造成很多人与人之间难以沟通 甚至对同一客观存在的事物会有完全相反的看法和认识,也就是说一方所说 所要做的 对另一方而言是无意义的 不能理解的,这种认识上的鸿沟并不是一般所受的教育所认为的社会阶层的不同造成的,而是基于需求不同所导致的。追求需求层次越接近,就会更容易互相理解。比方说,一个社会底层的人如果信奉人不为己天诛地灭的丛林法则的话,往往同位居高位但贪得无厌的贪官污吏更有共同语言。这些人性的弱点 按照个人在东西不同的文化背景下的经历,是同语言,种族无关的。所以人以类聚 物以群分 ,同类相从 同声相应 故天理也的道理是有事实依据的。
作者:merci999999 时间:2017-03-30 08:06:52
  一般来说 我对那些选择过奢侈生活的人也是保持尊重,只要不影响到他人,花自己的钱。原因也很简单,就是知道他们在挖掘生活中的每一点快乐,尽量让自己摆脱恐惧,愿望生活的安全一些,快乐一些,希望能即使暂时摆脱伤感,不安,恐惧。不过从历史,从长久,从逻辑上而言,一味纸醉金迷,骄奢淫逸的生活 如同口渴时喝海水一样,是解决不了问题的。每个人都在利用身边的资源来满足自己的不同追求和欲望满足,正如生理 安全 社会 被尊重 自我实现的五项学说一样,没有高下之分。
作者:merci999999 时间:2017-03-30 08:21:23
  不必要有太多心理负担了。天生万物养人,考虑到社会也是由一个个活生生的人组成,把派做大,让责任和义务分明,分配公平,一味的你贫穷了我才富有的零和游戏这才是玩不长的
我要评论
作者:齐羽吴邪 时间:2017-03-31 01:21:09
  现在这个时代的世界是大争之世。中美欧日俄在激烈博弈,都希望别人受伤倒下,从而让自身获得吸血的机会恢复元气。裘兄的愿望是好的,但是这个大争之世里,恐怕再也没有桃花源了。

  在特朗普的国家安全顾问弗林因为通俄门事件黯然离职后,俄罗斯驻联合国大使丘尔金猝死。美国金融财团暗杀丘尔金一事,意味着美国金融财团与实业财团的博弈渐趋白热化,双方已经撕破脸皮,开始贴身肉搏了。

  美国实业财团与金融财团的博弈自08年金融危机后越来越激烈,源自于双方战略目标的巨大分歧。

  08年后的美国金融财团,认识到美国已经开始从巅峰状态开始下滑,十几万亿美元的国债和几百万亿美元的金融衍生品,再加上美国政府承诺的社会保障(隐形债务),让美国不堪重负。美国金融财团提出了中美国计划,所谓中美国,本质上就是中国以中国制造为美元霸权背书,更深层次的含义是,美国金融财团试图与天朝红贵财团联合起来,一起寄生于中美国的躯体中。同时利用中美国(g2)强大的综合实力,从全球吸血。

  这也就意味着,美国金融财团的根本战略目标是:运用美国现阶段的强大综合实力,通过打压油价以及制裁俄罗斯,促进俄罗斯的内部分裂,扶植傀儡取代普京,从而里应外合控制俄罗斯的庞大自然资源(美国金融财团控股)和新闻媒体(美国金融财团控股)。在此基础上再进入叙利亚进一步控制中东石油资源,打压欧元,促进欧盟分裂。当俄罗斯和欧盟失血衰弱之后,中国也就失去了战略屏障,此时美国金融财团就可以运用各种手段迫使中国主政者屈服,完成中美国的战略目标。所谓的tpp就是这么一个战略工具。由此可见,美国金融财团的目标是保护好中国的工业体系和制造业产业链,以便于他日的寄生和吸血。

  而要达到这样一个大目标,美国金融财团就必须和天朝的一部分红贵财团勾搭在一起,也就是说,大家一起吃肉喝汤。那么在此情形下,双方互相控股,形成你中有我,我中有你的局面。

  这样一来,美国实业财团就要同时面对美国金融财团与部分天朝红贵财团的联合攻击,一打二必败无疑,所以特朗普背后的实业财团试图与俄罗斯财团联合起来,实现二打二的战略局面。

  美国实业财团的如意算盘是,通过实现美俄的暂时联手,牵制欧洲与中国,争取时间来吸引制造业回流美国,通过把握住工业4.0的战略机遇,实现美国制造业的智能化与复兴化,促进美国经济回归实体经济,进一步打压美国金融财团,使得美国金融财团为实体经济服务。首先通过美联储加息或加息预期,吸引美元资本回流振兴美国制造业,然后通过边境税大棒迫使更多制造业搬迁至美国,撕毁tpp协议和北美自由贸易协议,为美国制造业争取喘息的时间。通过加强美国的军事力量,在天朝周边部署萨德以及航母进南海,让天朝成为不稳定的投资地,迫使制造业回流美国。

  美国贸易委员会 纳瓦罗著有《致命中国》(Death by China)、《卧虎:中国军国主义对世界意味着什么》(Crouching Tiger: What China’s Militarism Means for the World)等书,常年来不断警告美国正在与中国进行一场经济战争。

  纳瓦罗的核心观点是,美国长期巨大的贸易赤字将导致美元资本掌握在天朝红贵财团手中,而资本是资本主义的原动力,天朝红贵财团运用天量的美元资本与美国金融财团联合在一起,购买美国的核心资产,从而与美国金融财团一起在经济上征服美国,完成寄生于中美国(g2)的战略目标。奴隶社会里,奴隶主是通过暴力来奴役奴隶。而金融奴役则更加巧妙,更加隐蔽。

  那么,美国实业财团试图与俄罗斯财团联手,执行人就是白宫国家安全顾问弗林和俄罗斯驻联合国大使丘尔金。美国金融财团暗杀丘尔金就是要阻止美国实业财团与俄罗斯财团的联手,进一步的目标是让俄罗斯与美国因丘尔金之死而发生重大冲突,也就正中美国金融财团的下怀。

  所以,普京总统打落牙齿和血吞,而俄罗斯媒体则宣布丘尔金因病猝死。
  • merci999999: 举报  2017-03-31 05:09:20  评论

    谢谢,请不要在这里谈论这些臆断同时涉及敏感政治的话题,我们必须尊重政府也要保持自尊,这世上天道无亲 常与善人,同时不为尧存,不为桀亡.人与动物的区别就是有没有理想,理性,理念的区别,没了精神,才是行尸走肉。
我要评论
作者:齐羽吴邪 时间:2017-03-31 01:29:18

  最近山东的企业债务危机爆发,其实这只是冰山一角,中国大量的地方债和企业债,会随着美联储的持续加息,陆续大爆炸。

  经济危机或债务危机,其实是一件好事。正如人们生病后才会改变错误的饮食方式、作息方式、生活方式。

  中国现在的m2总量已经达到140万亿,预计很快就会突破200万亿,中国过剩债务与GDP之比高达205% ,接近日本泡沫期水平。房地产绑架了地方财政、银行和实体经济,过剩产能全球第一,教育、医疗、养老三座大山导致居民消费比重极低。08年金融危机是倒逼经济结构改革和体制改革的最好时机,但是四万亿大放水改变了一切。

  经济危机之所以是好事,就因为它能给倒逼经济结构改革和体制改革。如果经济危机都无法推动改革,那也实在没有办法了,继续大放水,拖一天是一天。

作者:人无一物回于天 时间:2017-04-01 15:07:31
  留名
  
作者:merci999999 时间:2017-04-03 09:04:16
  此外 这里木工 电工 钳工 等技术活是受欢迎的,不过要被雇佣,就先要考当地的证书,自己开公司 例如建筑公司之类,就只同经营能力有关。还有会计,各种法律相关的从事者,从一般书记员到律师 等要求当地证书的,也适合英语较好的人。这些工作,对来自不同文化背景的移民而言,证书比能力更重要。可以先拿到证书 再考虑下一步。以供参考。
作者:merci999999 时间:2017-04-03 09:24:49
  哪里都有好的地方,也有不足之处。观感因人而异 因心境而异。有空先来看看。这里容许地区自治,所以相近的两个社区或许就是完全不一样。比如在温哥华的黑帮吸毒区见义勇为是种有很大概率引火上身的事,但就是相隔半小时的其他社区,就是路不拾遗的地方。即使是同一个人在不同的环境下感受和行为都会有很大的差异
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:05:44
  有关各种疑问,误解,甚至谣传,过去也说明过几次,不过毕竟不是在做生意,说过一次就可以,对于潜在的同志和伙伴,应该再提醒几次。
  Z计划 251363122
  是热心网友独自建立的,我既不是建立者,也没有任何管理权,不过是作为一个聊天的地方,就是现实社会的缩影,里面各种怀有不同目的的人都有,我即无权也无法干涉,偶尔作为普通一员发言而已。

  Z计划讨论群602258592
  这里是泛泛而谈,对参加讨论的人的资历没有任何限制。涉及具体和现实步骤的,考虑到双方责任和安全,要在填写申请表后在更高群详谈。核心成员也是经常在看的。然后会根据具体情况进一步调查处理。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:06:40
  一般问题在天涯帖子里都有答案,社区采取类似古罗马的民主制度,没有人能独断专行,都是集体决定的。比较和平的民主制度,也没有外部的生存压力,所以独裁者这样也无法出现。追求平衡,信任。


  有关许多人的共通疑问,在帖子提供的BC PNP法律文件上明确说明了基本上所有疑问的答案。你是公司经营者,不是被雇佣者,是要创造雇佣,而不是去证明你会被当地公司雇佣。

  注意BC PNP的法律文档,这些老实来实践的话,不难的。特别是本身就有实际操作经验。知道干什么,要求当地证书的操作可以临时雇佣当地有执照的人。业务会在可能范围内介绍同时加强同国内的联系,发挥双方的特长,单纯集中在自己的细节上是无法推进的。

  社区是在召集同志,而不是在做慈善。要发挥有相似理念的集体力量才可以使个人和集体的利益都最大化的。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:09:25
  只有把自己和家族放在安全的地方,才能更加有效,更加有力的努力,奋斗。帮助社会精英能在安全的地方,可以获得资金安全和相应社会地位,同时能让这些真正推动社会进步的人能尽力快乐。并不是要占当地的便宜,也不是对故土有什么不满,而是希望在互相尊重的基础上互利互助,共存共荣,形成一个对双方都有利的和平快乐环境。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:10:52
  看了世间很多所谓的荣辱成败,很有趣的是拼搏双方都在用自己的所有在厮杀,当然对本人而言是在奋斗,拼个你死我活,甚至败者家破人亡,胜者也是伤痕累累,但实际上真正得利的就是做局让他们争斗的人。这些小到即使是普通公司里的办公室有关职位待遇等等让人生活劳累的勾心斗角,欺上瞒下,聪明算尽。大到公司与公司,甚至国与国之间的关系也可知道。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:11:17
  真诚,正直,善良和关爱是对的,希望用善良来换取善良,反对野蛮和暴力,喜欢和平安宁,稳定富裕,可人性复杂,现实是残酷的,在人性趋恶,整个社会缺乏公义 公正的情况下,光有好的意愿,往往如同农夫与蛇的故事的重复,这种大同社会永远不可能实现。但超越种族,在思想上有趋同性的情况下,类似的人却可以形成互保互助的小型生活环境,也就是桃花源,小国寡民里所描述的大同社会。

  这些在北美有现实类似的一些小型社区。不过这种社区无法存在于政府过分强大的国家,即使是类似北欧这类政府强力指导的物质文明高度发达的国家。难民问题和高自杀率是现实的表现。逆向移民也在发生。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:20:22

  
  从挪威,英国这几年移民过来的新移民,不得不说,很多北欧女性身体强壮,性情温和,能熟练操作各种农业机械,是很好的帮手,就是文化上和言语上交流有些难以理解的地方。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:21:50
  "在人像狼一样生活的世界里,做个善良的人有什么意义。一些人想发财,另一些人就得自卫,应该怎么去生活?"——维克多·雨果《悲惨世界》

  很多人说话尖刻,待人接物偏于市侩,不过是在生活中积郁了不少闷气又不知或不能排解,现在的确随着科技的发展很多人一般的吃喝玩乐都已满足,但对今后的巨大的不确定性和无力感使之往往流于得过且过,今朝有酒今朝醉,对不平事害怕牵连自身,袖手旁观甚或为虎作伥,这又更加加重了这种不安。由奢反俭难,在这社会要变迁的时代,有多少人会身不由己,被社会翻弄?有钱的愁着没钱,有权的担心没权,有财有势的害怕财势两空,特别是这一切更多取决于他人时。即使是苦读出人头地的,又何尝不担心自己的技术才能会因为社会进步而陈腐无用,受人尊敬,不是尊敬本人,而是尊敬地位财势。担心小孩教育,小孩工作,生活,婚姻,可在社会大环境下都是个人所难以左右的,可怜天下父母心。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:22:38
  美加的经济结构和传统乡村地区的结构使之有很强的安全性,相对寅吃卯粮的金砖国家,还是美加这样的国家更安全,更能保证资金的长期稳定。独创性的设计 包括机械 软件 还有庭院建筑设计 要求独具匠心 同时真正喜欢 还有衣食无忧的情况下方有小成的。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 08:55:17
  万事开头难,如果能走出一条救国救民,利己利他的道路,也是公德一件。
  合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。

  
  
  


  天高云阔 山清水碧,仅就是不用看他人脸色,时刻与青山绿水,蓝天白云相处,也是人生乐事。这种温暖的感觉一旦拥有,就不想再放弃。
作者:merci999999 时间:2017-04-07 09:06:37

  
  
  

  很有生活气息吧,新鲜的烤山药蛋,连树枝都是附近捡来的,纯天然的,山药烤好后 稍有一些甜味和清香。鸡蛋也是真正的走地鸡蛋。
作者:人无一物回于天 时间:2017-04-14 07:23:50
  留名
  
作者:人无一物回于天 时间:2017-04-15 09:07:16
  留名
  
作者:ty_126387494 时间:2017-04-15 09:15:36
  我可以郑重的告诉大家 加拿大移民不是一个外行人能搞定的 技术移民除外,因为他是一个漫长繁杂的过程。如果只是抱着进来看看就能移民的,还是撒了吧!另外加拿大除了温哥华和多伦多其他省份真的不适合生活。如果是组建社区我推荐大家去欧洲的西班牙或者意大利,然后最后都去瑞士定居。因为去这两个国家都不需要花费什么钱。穷人也能去。如果感兴趣的可以加我扣一零七六二零八七八七
  
  • merci999999: 举报  2017-04-15 10:00:47  评论

    评论 ty_126387494:加拿大移民局慎重希望移民候补者以自己力量移民,中介可以当作服务商雇佣,但不会加快和变更移民步骤,同时中介必须是注册中介,同时使用中介时必须报告给移民局。
我要评论
作者:wwb1355 时间:2017-04-15 11:21:15
  中国农村这个不能实现吗? 今天还看新闻说黄土高坡有个村,就剩下2个人了,百余亩土地随便种
  • origin403403: 举报  2017-04-15 15:07:27  评论

    现在随便种,等到了收获的季节,别人会帮你收获的,到时候你恐怕还是一无所有。
我要评论
作者:merci999999 时间:2017-04-22 11:23:54

  
  是不是我没有任何威胁?那些鹿无视我的存在,现在离着只有两米多些 基本上触手可及。本来想坐在林中 放松一下 ,现在就不打扰他们的休息了。
  这里鹿很幸福 十分挑食 先吃蔬菜 再吃嫩的青草 老一些的草根本不碰

  春天到了 雄鹿头上会换角 如果能驯服他们 应该可以得到鹿茸

  鹿是反刍动物?看见他们嘴巴一直在动
作者:merci999999 时间:2017-04-23 06:39:55
  现在有一商业机会 类似国内的共享自行车 要求共享电动自行车 要求能开发类似的手机端和提供电动自行车 有GPS定位等,这可以作为BC PNP移民的好项目。
作者:merci999999 时间:2017-04-23 06:41:12

  
  
  简单的炒房挤出效应。在炒房客集中的温哥华被当地政府按照民意对外国人征收特别税,明显降温后 炒房客移到多伦多 当地房地产市场一片火爆 。很多当地人不得不移动到周边地区,但随着房产狂潮波及,不得不再向更偏僻的地区移动。可悲催的是,工作还在城市的多伦多,报道中的先生每天4:30分起床去多伦多工作。这或许是今后大都市中产阶级的普遍生活模式。
作者:merci999999 时间:2017-04-23 07:12:48
  在中国 为什么桃花源 大同,小国寡民这样的理想乡为什么早有太多人追求 憧憬,但无法实现,可类似的生活方式却在他乡在一些被有些国人认为是蛮夷的人开拓成为现实,里面的逻辑考虑过没有?

  很简单,政府只是一个原因,更多的是国人自己造成的。此外政府如果带有管理属性,会本能追求控制一切,这必须同社会成员的对责任义务的认识和争取取得相对的平衡,要不然就是现在大家所看到的。自由是基于自治 自尊 自信 自重 自助还有自主 自私 自利 自我 自在的平衡基础上的。这世上没有救世主,需要在自我保护 自我努力 自我实现的基础上求同存异,然后才能自利互利 自助互助的。
作者:merci999999 时间:2017-04-23 07:14:02
  对信仰的坚持 对生命的尊重 对现实的理性 对理念的追求

  正因为这样,我也说过很多次了,参照北美成功的社区建设经验和过去教训,现代公司的运营模式是经受实践考验,通过法律维护双方权益,规范各方责任义务的唯一可行方法 。伦敦公司 西北公司 维吉尼亚公司 这些才是北美成功的后盾。有人有异议的话,可以自己成立其他模式,看看是否可行。自己的生活要自己负责的。
作者:merci999999 时间:2017-04-23 07:36:50

  
  
  似曾相识燕归来 有乌云也必有阳光 ,多看些生活中的美好 多善待周围 不是更容易些?燕子有归巢习惯,那只燕子可能就是去年我救下的那只吧
作者:merci999999 时间:2017-04-23 07:41:43

  
  遍地开花的玛格丽特 小雏菊
作者:merci999999 时间:2017-04-23 07:46:31

  
  
  这是当地人义务为当地社区建设的集会所,都是用当地产的木材构建 由当地人义务运营。
  当地产很大很好的木材,可以开mill 小型木材厂 有政策优惠,作为一种谋生手段也可以。高级家具制作之类和艺术创作也是可行的。
作者:merci999999 时间:2017-04-23 11:24:06
  一些个人看法,有人觉得有逻辑的就自己考虑一下,觉得荒谬的,那也可以试着走自己的路。

  随着科技的进步 更主要是人工智能解放人的大脑 工业4.0解放人的手脚,这些会在20年以后成为现实。不过会经历一个十分痛苦的大量失业 太多人因为被社会否定而自暴自弃的社会动荡过程。然后资本代替政府管理社会,最后科技自我进化 超越人类资本。至于统治人类还是与人类互利共存 取决于编制人工智能的很少一部分人类精英的思想状况。

  所以即使大家都不喜欢回到政府硬性分配物资,人浮于事的过去社会,可仍然不得不回去的,上山下乡,布票 粮票,外汇卷,三反五反,四清运动,公私合营,这些是不得不实行的,学而时习之,这反而是历史在选择。马上要铁腕锁国了,然后等待下一次改革开放的机会吧。
  有条件 有能力真正投资海外 开实业公司的,或许这是剩下的不多的机会了。量中华之物力 得诸国之欢心。寅吃卯粮,今后的危机要以人民的名义来负责了,国家上层是不容许波及到其他国家的。
  • merci999999: 举报  2017-04-23 11:55:11  评论

    想想 资产泡沫 和 有钱人为富不仁 没钱人希望均贫富的现状,过去可以喊奋斗的口号 现在各种有价无市的资产市场 让人出卖良心和肉体时都没有机会时 需要一个宣泄的机会 而政府会给人民这样的选择,人民也会选择这样的政府。读读中国历史,一切都在轮回而已。
  • merci999999: 举报  2017-04-23 11:57:32  评论

    已经遇上不少可能发展为骗局的人和事情,今后会更多,因为由奢反俭难 同时心里的不平衡 和 很多人对富人和占据有利地位的人 例如公务员 有钱人之类 会有天然的心理优势 不会有内疚之类。从到如今接触的情况的推断。
我要评论
作者:merci999999 时间:2017-04-23 14:08:32
  无意中看了基本上是上个年代的勿忘我和牧马人这老电影,虽然不能理解那时的时代背景和社会环境,但那时生活看来很简单 人际关系看来很朴实,有着一种舒适温柔的感觉,我们父母一辈的生活或许是这样的吧。
  • merci999999: 举报  2017-04-23 14:18:54  评论

    或许是现实中的反差才让电影演员用心演好他她们心中憧憬的生活和希望的人际关系吧。用心的话,不论时代 技术,都能超越时代 产生共鸣的。这或许就是艺术能跨越时间 民族 国界的原因吧。
我要评论
作者:merci999999 时间:2017-04-24 07:45:42
  我是闲云野鹤 喜欢采菊东篱的性格,并不太在意世间荣辱,可很多人毕竟在国内有着不低的社会地位,来到一个新的环境,周围是友好但生活习俗不一样的洋人为主,同华人常有的聚集在城市和唐人街完全不同的。
我要评论
作者:merci999999 时间:2017-04-24 07:52:51
  有关小孩教育,这里很多小学生都在帮家里做家务的。种花 收鸡蛋,帮妈妈做饭,空余时爸爸教她们弹琴,也就是寓教于乐的教育方针吧。同城市里不一样的。考大学去维多利亚大学和UBC比较多。这里除了大城市 没有什么过多的学习压力的。当地社会的推荐和自己喜欢更能左右去哪个学校。此外 至少会说两门语言 英语和法语。父母有心的话 还会说父母的母语。我知道的日本移民就是这样的。这里我问过日本移民 日本大使馆免费提供同日本国内一样的教科书,同时父母可以自己教 也可以大家出钱请专门的老师教。通过当地教育局的考试 可以得到同公立学校一样的教育认证。回国去考试也是被同等认可的。
  
  

作者:merci999999 时间:2017-04-24 09:19:37
  60岁以下 自己开办企业都有可能性移民加拿大。这些移民局的网站上都以明确的法律规定写清了。总的移民人数不会有什么变化,但例如印度这种注重互相帮助的移民输出国的人口会进一步上升。
作者:merci999999 时间:2017-04-25 16:48:40
  有关我的中国会采取严控进出的想法,有人提出了疑问,这里是个交流的地方,也写一些,有今后会共事的同志们,也可有一个初步判断。

  每一次变动都有受益者 也有受害者,不得不说 现在国家的领导人是有理想 有野心 有手段 的政治家,所以不会容许更多的财富再无序流出国外,即损害了他国利益,也损害了本国的执政基础。这就是基本不可避免的事实。你仔细看帖子的话,过去也说明过了。的确中国土豪们的无节制的挥霍和贪婪还有各种在国内适用的商业和生活方式 正在让太多国家蹙眉,国人的签证难度逐年加大这也是不争的事实。铁幕将要降下,这次是中外的政府和上层建筑联手决定的,所以基本上会比过去更加理性同时更有效率。
作者:merci999999 时间:2017-04-25 16:50:43

  我认为人人平等 至少在人格上。但私有财产,只要基于社会公认的法律,在不触及损害社会保障的底线时,必须被尊重。至于用钱去为善还是作恶,这是经济自由,但不能赢者通吃,必须给参与者留下一定的回馈以保证社会运行的最低公平。
作者:merci999999 时间:2017-04-26 10:49:32

  
  现在维多利亚也遵随温哥华对外国买房客征收15%的特别税,多伦多也在讨论这个对外国人的特别税。加拿大其他地方没有此种特别税。这明显说明了加拿大不同于中央集权制国家的地方自治体系和对于炒房客的不满和用法律而不是暴力解决问题的做法。
作者:merci999999 时间:2017-04-26 13:50:00
  people who are climbing to the light.for the wretched of the earth,there is a flame that never dies.
作者:merci999999 时间:2017-04-26 14:35:01
  当地产上好的葡萄酒,作为移民项目也可以。适合长期经营,没有贷款压力的经营模式。因为葡萄酒可以久储。这里都是纯酿 我喝过 入口清纯干冽。适合葡萄酒庄的土地现在知道一块要转让,8acre 30万加元左右。
作者:merci999999 时间:2017-04-28 12:15:57

  
  这就是华人的现实 现在其他国家的难民集团又从华人占三分之一的温哥华得到18万加元的援助
  • merci999999: 举报  2017-04-28 12:22:41  评论

    温哥华在对炒房客征收15%的特别税的同时 又慷慨援助难民集团18万 但难民集团说这不过是个开始 还会要求更多
  • merci999999: 举报  2017-04-28 12:40:33  评论

    一边是对外国炒房客征收15%的特别税,一边是基于人道主义给予难民集团18万援助 并且今后还会增加。对方不是没有同情和仁慈,也希望帮助受困的人,可自己把好意放弃并且伤害了对方,华人鱼龙混杂啊。
我要评论
作者:merci999999 时间:2017-04-30 08:24:34

  
  
  把枯枝败叶化为草灰,看着袅袅青烟升起,草木灰为良好的有机肥料,种些日常野菜,尘归尘,土归土,珍惜自然,尊重生命,那生命在不断循环中永远存在吧。
作者:merci999999 时间:2017-04-30 08:32:54

  
  
  
  春天到了,心随白云常自在,意如流水任东西
作者:merci999999 时间:2017-04-30 08:45:57

  
  温哥华当地人经调查税务局和政府房地产数据后 发现房价高的地方反而报税时申报低收入的多。这是当地的一大特点。提出意见时一般都带有数据报告。
作者:merci999999 时间:2017-05-02 07:58:21

  
  豆子要发芽了,实践天然循环 不用农药化肥的朴们生活,嫩芽和嫩豆荚,豆子都很好吃 稍带些甜味 鲜嫩可口
作者:merci999999 时间:2017-05-02 08:19:29
  有人问到对共产主义的看法,同时会很自然地认为倡导的社区和生活方式是乌托邦,这里就简单地说明一下个人的看法。

  看定义如何?北韩和中国 还有资本论里的共产主义都不一样的。什么主义并不重要,重要的是自尊尊他 做人有底线 让自己也让他人至少在生活底线上活下去。用何种口号都不能掩盖人性的弱点,多些实干 少些主义。
作者:merci999999 时间:2017-05-02 08:22:09
  如果什么主义并不重要的话,为什么西方精英那么仇恨共产主义呢?为什么西方有些人把共产主义看作奴役之路?

  并不是所有人都这样认为的。挂羊头卖狗肉的故事总归听说过吧,本质都一样的,纳粹 极端伊斯兰教 基督教邪教 柬埔寨式的共产主义 本质都是一样的 剥夺思想自由而已。为什么我们过去要批修?为什么北韩会批判我们的改革开放?什么叫西方精英?为什么北韩 前苏联 越南 柬埔寨 他们不喜欢我们的主义反而西方主流国家容许并且在法律容许的小范围里实践?就我所知 日本 加拿大 美国 随便谈论 没有任何问题。如果付诸行动的话 那就只能在法律范围内,你可以把自己的财产共产 但无法也无权去共产他人的财产。文字游戏大家都会玩,牺牲的和起哄的 不是别有用心 就是蝼蚁。

  到目前为止的所有共产主义尝试都是乌托邦 都是失败的。因为都是顶着个美丽的口号去剥夺思想自由,至于共产主义

  Principles of Communism, Frederick Engels, 1847, Section 18. "Finally, when all capital, all production, all exchange have been brought together in the hands of the nation, private property will disappear of its own accord, money will become superfluous, and production will so expand and man so change that society will be able to slough off whatever of its old economic habits may remain."

  我个人认为共产主义可能在一小部分完全信奉这种定义的人之间实现,但无法推广到整个社会。我个人是不赞成的。

  希望不要有太大的动荡,人人都满意不可能 那就希望能有多一点人平安吧。实际上政府完全公正分配物资给社会成员是很好的一件事,可这却是乌托邦,只能希望能维持社会正常秩序 正常运转吧。


  
作者:merci999999 时间:2017-05-02 08:44:06

  
  羞答答的雏菊静悄悄地开,大自然是公正的,所以不起眼的野百合也会有春天。
作者:merci999999 时间:2017-05-02 08:50:46
  结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏。陶渊明

  
作者:merci999999 时间:2017-05-02 09:41:49
  实际上这里开家温室栽培 养花养草 不求大富大贵 因为交通便利 同时接近三大都市 温哥华 维多利亚 西雅图 生活是没有问题的。
作者:merci999999 时间:2017-05-03 06:33:04
  有加拿大签证的欢迎夏天来看看。教会夏令营也需要志愿者,可以练口语。
作者:merci999999 时间:2017-05-04 06:22:55
  小鹿呦呦 食野之苹。新生的鹿茸和一贯无视我,在悠闲选新草嫩芽进食的场景。
  
作者:merci999999 时间:2017-05-06 07:58:42
  温哥华毒品问题严重 甚至有鸽子在瘾君子废弃的毒品注射器上筑巢生蛋

  
  温哥华2017年已经有100多人被杀 大多数同毒品过量使用有关

  

作者:merci999999 时间:2017-05-06 07:59:59
  然后是温哥华的华人聚集区Richmond 列治文有不少中国的红色通缉令中的带着大量非法资金外逃者

  
作者:merci999999 时间:2017-05-06 13:47:04
  有关一些对于是否会有排华的担心

  “部落里有朋友私信我,出国可以吗?
  我这里统一说下:澳大利亚,加拿大等华人聚集地近两年会很危险。上述国家一旦发生经济危机,很大可能发生大规模排华。
  因为这些国家都是中国人疯狂买楼,造成了极大的泡沫,一旦危机,首当其冲的就是华人。”--------转自某部落群

  排华不见得,排炒房炒地的华人基本确定。这些都是根深蒂固的受英国影响的法制国家,通过法律基本上是确定的。比如我一直预测和现实发生的报道和法律制定,身份比肤色更重要,法律保护受法律规定保护的人,仅此而已。比用阶级划分来专政要合理,理性同时容易预测。这也就是李某某同样为华人而选择把资产移出的深层理由。
作者:merci999999 时间:2017-05-07 09:46:10
  按照人性,无论帝王将相还是平民百姓,人习惯于说他们喜欢说的,听他们喜欢听的,避讳他们不喜欢的,习惯于断章取义,取能支持他们观点的,而无视不能支持他们观点的。

  所以客观判断的能力就很重要,谈人论事,要把事情的全貌都说出来,让人判断。 在判断时,不应该贬低,也不会违反事实去褒扬。准绳只有两个:客观和逻辑。
作者:merci999999 时间:2017-05-07 09:49:44
  有人在问:人工智能的大规模应用看来比想象要快的多,引发失业问题现行的社会定义很难解决。
  我认为
  的确会导致大量重复劳动机会的消失。那时有大量无法转化为有效劳动力资源的人口大国会面临更多问题。同时那些国家的低级血汗工厂会面临绝境,特别是那些贪婪的老板们。国门已闭,无处可逃,靠剥削积累下的财产会被饥饿的无产阶级瓜分而本人和家属会成为泄愤和被打击对象。有着人道和分享传统,有着基本福利体系的社会会严控进入,同时人工智能带来的利益会按照人工智能带来的公平分配体系分配给社会成员,避免普通社会常有的分配不公,人浮于事的弊端。同时宗教信仰会很大程度上决定社会的走向。信奉弱肉强食的国家会被封闭成为残酷的丛林世界
作者:merci999999 时间:2017-05-07 09:52:34
  看见有人身为国人却诋毁国人为垃圾人口,觉得不对,也就说一下自己的看法。

  我们学习的历史是真的历史吗?低级血汗工厂无论政府还是工厂主,劳动者都心明肚知,是被误导的吗?双休日,劳动保障制度是被误导产生的吗?有谁认为中国人是垃圾人口?定义如何?同样是国人,特权阶层和底层阶层享受的权益是一样的吗?真的是误导吗?难道坏事都是临时工干的?有个替罪羊,把任何责任一推了之 真能解决问题吗?鲁迅先生描述的时代和现在除了科技进步以外,有什么明显的变化吗?为什么秦人不暇自哀 而后人哀之 后人哀之而不鉴之 亦使后人而复哀后人也 这样的话 感叹上千年 还要感叹呢?难道所谓的贪官污吏真的是所有问题的原因吗?
作者:merci999999 时间:2017-05-08 08:53:32
  有人在争辩改开之前中国大陆没有真正的特权和底层阶层,当然不是人人平等,但不得不承认政治和经济权利差距是最小的。要把大同认为是共产主义,要回到过去。

  我的个人观点:生存的差别是最小的?我不这样认为,因为我的同族叔叔就是因为出身不好 很早就因为被差别 吃不好 收入低 小孩也无法接受好的教育 很早就郁郁而终的。人很优秀,头脑也很好,不应该这个下场的。过去有实际得到利益的阶层 但被迫害阶层也存在,而且仅从我知道的宁波地区就很残酷,而且人数不少。现实同过去本质上有何两样?是否一起都在轮回?没有人有安全感
作者:merci999999 时间:2017-05-08 08:57:09
  有关有实践性的框架计划出来?

  有人认为大同社会就是改开前的共产主义,这完全曲解了本意。类似于我知道的北美的传统社区形成机制,一切受加拿大法律保护。在中国通用的很大程度上无法在加拿大通用,有类似法律体系的国家也一样。因为自由和自治的法律体系,很多乌托邦实际上已经在北美实现,有很多独立的社区,包括带有共产主义色彩的小型组织,但只能在法律范围内实行。可以共自己的产,但无法侵害他人自由强迫他人共产。
  大同社区本身在帖子里也说过,已经成立,有土地有公司,专注于实业,但规模很小,如同一颗种子,不精心呵护的话,会很容易被摧残的。
作者:五指琴沫 时间:2017-05-08 09:43:34
  支持多多移民,华人占领全世界。
  • merci999999: 举报  2017-05-08 09:52:09  评论

    我不赞成用种族划分人群。物以类聚,人以群分,如此而已。极端的民族主义和反华主义本质上是一样的。都是通向地狱之路。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2017-05-08 09:58:22
  鼎,,,
作者:merci999999 时间:2017-05-09 14:45:59

  
  静夜无人私语时 此时无声胜有声
作者:merci999999 时间:2017-05-09 14:48:54

  
  天长地久。天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。
  金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功遂身退天之道。
  何谓碧海青天平常心, 大丈夫当如此也。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 2530 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规