实录城市中悄然扩张的色情业和赌博业

楼主:雪儿雪莲花 时间:2016-02-23 08:59:00 点击:143858 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:快乐来源自身满足 时间:2016-02-27 11:19:38
  @核能 2016-02-24 22:01:22
  目前是男多女少的高峰期,所以也是性行业的黄金发展期,干这行好赚钱,能够靠脸吃饭,何必傻乎乎的浪费 青春 到职场去卖笑卖力气,尔虞我诈奉承巴结领导,况且职场成功的几率和回报比性行业欢场低多了。
  性行业的发达程度和当地的经济是成正比的,小县城少是因为穷消费力低,不是因为怕熟人,小县城要经济好消费力强,各地有经济头脑能够把握商机的姑娘自然会云集淘金的。
  食色性也,只要是你情我愿不影响他......
  -----------------------------
  说的有一定道理,但是不值得提倡。虽然大家都知道禁欲对自身不好,但是适当的禁欲应该对人身是无害的,禁欲主要表现在自我约束的能力和思想道德的约束,最好自我控制好自己就好了。
作者:索晓凡 时间:2016-02-27 19:13:33
  特色社会在发展,而且是突飞猛进

作者:烤肉机 时间:2016-02-27 19:43:40
  哈哈,快点灭了这个国家吧

作者:昨夜洗菊花 时间:2016-02-28 11:22:55
  坐标西南重镇,我们这里反正是越来越少了,不可以偏概全。
作者:u_105597161 时间:2016-02-28 22:18:27
  那些有退休金、身体健康的退休老人非常喜欢玩小姐,他们深知以后越来越老不会嫖女人了,趁现在还玩得动多玩几个,本人听到过老人们在互相交流嫖娼体会
作者:limit2015 时间:2016-02-29 00:06:41
作者:我爱海龟1974 时间:2016-02-29 02:12:06
  危言耸听了吧?您去过吗?有发言权吗?以点盖面!管中窥豹!

作者:末世战车e79 时间:2016-03-01 13:48:42
  @鼎之大有 2016-02-23 13:11:35
  经济下行,低端的吃喝玩乐很多时候反而会扩张
  @雪儿雪莲花 2016-02-23 13:14:52
  对的,原因如下:
  1,老百姓手里有积蓄;
  2,城市里退休工人收入有保障;
  3,这种需求也是人性本能,世界上最可怕的是无欲之人.
  可是人不能只长个鸡巴,一直下半身思考,这种东西怎么能算人呢??
作者:weizhongabc 时间:2016-03-01 14:44:54
  规范这个行业,保证从业者绝对健康,那我觉得这个行业没什么可怕的,其实不用一直避讳吧。。。
作者:a_cooker2015 时间:2016-03-01 16:37:50
  一大帮污蔑经济的狗,不知道你们主人是哪个!
作者:老磨先生 时间:2016-03-06 19:33:40
  有活路谁愿意去做这个?

作者:犀城民声 时间:2016-03-08 05:19:40
  科技的发展不养民也是一种灾难!

作者:ligen0110 时间:2016-03-08 08:32:16
  @点_滴_在_心 2016-02-23 11:24:16
  女人稍微长得好看点,毕竟好看的女人少,受到的诱惑太多,加上家境不怎么样的,基本都沦陷,这个世道就这样,和20,30年代上海滩没什么区别
  哪个世道不一样,请你告诉我。
作者:嘟儿虫虫 时间:2016-03-13 09:18:05
  都是靠自己吃饭,存在就是合理,谁也不比谁高贵多少?!圣母些少BB了

楼主雪儿雪莲花 时间:2016-03-13 15:44:28

楼主雪儿雪莲花 时间:2016-03-13 15:46:15

楼主雪儿雪莲花 时间:2016-03-13 16:26:44
  就是这回事情!
作者:咔咔咔交响乐 时间:2016-03-13 20:14:27
  @爱花的猫1 2016-02-23 22:31:10
  哎,一个亲戚先是三年前离婚,再是两年前失业,今年春节回家听说她居然开始吸毒了。
  再后来应该就是卖淫了
作者:咔咔咔交响乐 时间:2016-03-13 20:20:28
  @63710820 2016-02-25 09:47:49
  哪都一样,我这里内地城市,也是红灯小屋到处开花,老百姓闲的无聊就聚在一起打麻将,至于毒我了解的不多,只是听说我们这里的小学生都在生日party上吸毒。
  你那么的小学生这么牛掰。。。。。。。非得进所里,父母在来管么?
作者:暮光之城G 时间:2016-03-15 12:34:38
  好便宜哪里的,,,

作者:teracopy 时间:2016-03-20 19:23:51
  在老家 吃得饱 穿得暖 除了生病 医疗条件差点之外 能活下去 为什么要去外面赚更多的钱呢 欲望 无穷无尽的欲望
作者:dy11111111 时间:2017-06-27 21:11:02
  记号

作者:xiancai001 时间:2017-10-07 23:26:21
  这跟经济危机一点关系都没有。色情和赌博,不管是经济好还是经济坏,都存在着。只跟公安的打黄力度有关。如果合法化,你就发现,经济好的时候,色情和赌博更繁荣。经济不好,大家没钱玩,想卖肉也卖不出个好价钱。
作者:lfsmw 时间:2017-10-08 00:00:39
  楼主说的应该是真实的。哈
作者:lzlkingdom 时间:2019-01-06 13:44:21
  传销绝对是有ZF背景的,甚至是中央级别的
作者:大地回春ABC2018 时间:2019-01-06 19:24:01
  某些部门在放水养鱼,放草养羊。合适的时候就该抓鱼剪羊毛了!
作者:ty_科沃 时间:2019-01-08 10:29:46
  任何一个娱乐休闲场所都有特殊服务人员,来钱快,男的女的都有那方面的需求,所以就会形成产业链条
作者:tancaroline 时间:2019-01-08 10:56:41
  我们这麻将室都被迫关闭了,现在茶楼都不许打牌,搞的很多茶楼都关门了,我老妈这种六十多的老太太都没地方打麻将,只能在家看电视
作者:麦田守望者龙龙 时间:2019-07-19 16:38:07
  我们徐州就没有,扫黑除恶很给力。所有的洗浴中心,会所等等都关门了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页