3月17日,美联储今晨决定不加息,A股能否受益而高开高走?

楼主:快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 06:12:00 点击:37443 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  美国作为世界第一经济体,它每次经济数据的发布和经济会议都牵动着世界股市的神经。今天凌晨美联储宣布不加息,欧美股市大多数都出现了积极响应,我们呢?我们能否也跟随世界股市潮流出现上涨呢?我的判断是否定的,因为国情不同,我们A股有自己独特的走势,更因为我们股市的参与者构成与欧美股市不同,欧美股市大多是机构投资者,而我们A股主要是散户投资者,这就造成了我们股市自己的特色,大涨大跌,逆世界潮流而动,所以我判断今天A股应该是在散户投资者逢高卖出的情形下,而出现高开低走的盘面…

楼主发言:42次 发图:45张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 06:17:03
  大家看这个图,这个图有两条线,上面那根白线是机构投资者,也就是大盘蓝筹股,而下面那根黄线则代表散户投资者,是中小盘个股。我们可以清晰的看出机构投资者在维稳大盘,而散户投资者在忽上忽下的给A股造成震荡。

我要评论
作者:乌杨 时间:2016-03-17 06:29:35
  @快乐的大哥哥2011 1楼 2016-03-17 06:17:00

大家看这个图,这个图有两条线,上面那根白线是机构投资者,也就是大盘蓝筹股,而下面那根黄线则代表散户投资者,是中小盘个股。我们可以清晰的看出机构投资者在维稳大盘,而散户投资者在忽上忽下的给A股造成震荡。

—————————————————
  没有你的评论,股市死气沉沉!

作者:dsy1012011 时间:2016-03-17 07:00:40
  讲得到位,认同。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 07:27:16
  大家看这个沪市A股日K线图,我为什么认为今天大盘高开低走?原因就在图中,你仔细看,图中有一个伏笔,就是一个缺口,这是一个隐患,大盘不回补缺口,就难以真正上涨,而这个缺口的下沿就是2815,也就是说,大盘必须再次回落到2815,把缺口补掉,才能有好的、健康的上涨。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 07:34:25
  自从今天凌晨美联储宣布不加息后,美元指数直线下降,这势必造成其他国家货币相对美元升值,包括我们人民币,这对我国的出口是相当不利的,因为我国是世界第一贸易大国,人民币升值导致产品缺乏竞争力,会对我们的国民经济造成负面影响,所以在接下来的时间里,我建议央行进行降息,对冲美元贬值的风险。

作者:银杏北路 时间:2016-03-17 08:10:56
  大哥哥,没有你无聊死了
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 08:21:34
  美元的贬值直接造成了国际油价和黄金价格的上涨,这从而会给我们A股的有色金属板块带来炒作机会,那么有哪些个股值得关注呢?我去划拉划拉…

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 08:49:21
  我认为这个上市公司不错,它去年出现了亏损,导致股价出现大跌,目前只有11元多,而国际有色金属类股票的上涨,会带动它的投资价值提升,所以我对它看好。郑重申明:这里是经济论坛,主要是讨论上市公司的经济和国内外的经济,不是推荐股票的地方,任何人不得根据本楼主的观点,买入股票,否则楼主将向国际海牙提起诉讼。

我要评论
作者:上车有点晚 时间:2016-03-17 08:52:43
  大哥哥,能帮我看看北方国际吗?15号开盘到昨天已经两个跌停,有点吃不消了,自然是亏的厉害
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:14:21
  @上车有点晚 10楼 2016-03-17 08:52:00

大哥哥,能帮我看看北方国际吗?15号开盘到昨天已经两个跌停,有点吃不消了,自然是亏的厉害
  这个票还没有跌透,如果今天有反弹其实应该出来,你看KDJ和MACD指标,都是空头排列,如果今天大盘如我所料出现高开低走,那么你的这个票跑得会比兔子还快,当然是向下跑。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:26:28
  大盘高开4个点

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:32:28
  有色板块成为板块排名里的第一

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:35:15
  大盘开盘后出现了高开低走的态势,但是这并不能证明我的预测成功了,因为今天还有很长的时间。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:46:11
  大盘想跟楼主对抗,大盘在黄线的带领下,试图冲击2900,黄线能成功吗?它会不会被白线拽下来呢?我的回答是:黄线干过白线,黄线所代表的散户投资者只是一群乌合之众,大盘必将回落。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 09:51:40
  我再次申明,这个票是我今天要讨论的票,可不是推荐的,谁要是敢擅自买入,赚取利润或者造成亏损,我将向荷兰海牙国际法庭起诉,要求精神损失赔偿。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 10:28:07
  大盘是无法与我对抗的,因为我是个乌鸦嘴,说好不成,说坏准成。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 10:39:25
  作为散户里的一个屌丝,我多么希望今天大盘能打我的脸,能大涨啊,可是现实就是这样,大盘无法对抗我的预测,因为前些天闭关修炼了,功力提高到了第三层。

作者:辛白晨宇2014 时间:2016-03-17 10:41:13
  顶
作者:渴望大格局和淡定 时间:2016-03-17 10:42:52
  @快乐的大哥哥2011 2016-03-17 10:39:25
  作为散户里的一个屌丝,我多么希望今天大盘能打我的脸,能大涨啊,可是现实就是这样,大盘无法对抗我的预测,因为前些天闭关修炼了,功力提高到了第三层。

-----------------------------
  这哪算跌,暴跌才算!
我要评论
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 10:53:12
  我衷心的希望大盘不要暴跌,我只是个预测功力第三层的楼主,大盘能跌点儿就行了,如果出现暴跌,那是对我的无情捧杀。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 10:56:36
  插播一条日本日经指数的情况,在日本安倍经济学的指导下,日本日经指数大涨200多点。

作者:黄埔军校1981 时间:2016-03-17 10:57:50
  卤煮,请分析下紫金矿业、长江证券、粤电力、浙能电力
我要评论
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 10:58:53
  再插播一条香港恒生指数的情况,受A股拖累,恒生指数出现高开低走的情况。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 11:02:45
  @上车有点晚 10楼 2016-03-17 08:52:00

@快乐的大哥哥2011 12楼 2016-03-17 09:14:00

这个票还没有跌透,如果今天有反弹其实应该出来,你看KDJ和MACD指标,都是空头排列,如果今天大盘如我所料出现高开低走,那么你的这个票跑得会比兔子还快,当然是向下跑。

我只是想知道,朋友,你在它反弹时,出来了吗?希望你逢高卖出了,不要再碰它了,它还没有调整到位。

作者:勇敢的心9166 时间:2016-03-17 11:03:14
  赶上直播了
作者:行政总裁 时间:2016-03-17 11:12:51
  楼主技术领军,分析到位

作者:free龙战于野 时间:2016-03-17 11:26:57
  不要高兴的太早!党 国的意志岂是你能随意揣测的

我要评论
作者:gws2014 时间:2016-03-17 12:04:26

大哥哥你出关了?还是在石缝里透透光顺便说两句。
我要评论
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 12:50:37
  虽然大盘在我插播两条外盘消息后,受到刺激,出现了上涨,但是我依然坚持认为大盘还得下去,你们看黄线高高在上,那是散户代表的中小盘股,在股市里散户就是乌合之众,不会成为股市上涨的领头羊,所以我断定下午黄线必将被白线踩在脚下。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 12:58:13
  @黄埔军校1981 24楼 2016-03-17 10:57:00

卤煮,请分析下紫金矿业、长江证券、粤电力、浙能电力
  这种票没有量,业绩还行,可以当存钱,但是我不如我推荐关注的锡业股份,它的业绩每股亏损0.63元,但是它有量,这就说明主力炒作它了,因此想赚快钱就得买那样的票,当然我不在这里让大家买我推荐的票,凭什么我要让大家赚钱啊?你们又不在天涯社区消费,如果大家赚钱后都在天涯社区消费,我就不去荷兰海牙国际法庭起诉了。

作者:15028387515 时间:2016-03-17 14:04:39
  已经下午两点了,

作者:u_110219401 时间:2016-03-17 14:26:17
  @快乐的大哥哥2011 2016-03-17 09:26:28
  大盘高开4个点

-----------------------------

广州市创赢电子产品有限公司是一家高科技软件开发公司,主营业务有: 一、微信广告机研发;移动互联网时代、微商吸粉必备产品。 二、智能wifi研发;适用所有行业、广告推广、喧传和吸粉必备产品。 三、微商务研发:微信第三方平台、公众号转换率必备产品 四、3D试衣镜研发;全新兴产品、服装行业新品2016年必火产品 五、智能体感互动游戏促销研发;新概念产品、解脱传统束缚。 六、智能电子货架研发;移动互联网时代、行业转行必备最火产品 公司宗旨:秉承:诚信、专业、共赢的经营理念,坚持:用户至上、质量第一,不断创新、不断超越。 诚是商之本,信招天下客!欢迎各界人士来社:观光指导,共创辉煌!
  有需要可以联系我哦!电话:13085853647 QQ:2853988107
作者:激情燃烧的回忆 时间:2016-03-17 15:08:24
  我减仓了,逢高减仓,因为任何利好对颓废的股市来说只是一剂效果不大的强心针,用不了几天就会立马休克的
作者:低调低调还要低调 时间:2016-03-17 15:19:50
  恭喜大哥哥出關! 股市本來想掉下來的,見到哥哥來了只能忍著. 哈哈,頂貼明天高開,讓我出去.
  • 快乐的大哥哥2011: 举报  2016-03-17 16:10:53  评论

你看来是老粉丝了,知道我的特点,我不但预测水平厉害,而且我还能引领大盘转危为安,这是我比较牛逼的地方。
我要评论
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 15:52:53
  我就纳闷了,怎么A股起来了,日本股市下去了呢?

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 16:18:53
  最新消息,美元指数出现严重跳水!这对我们人民币构成巨大升值压力,我再次建议央行尽快应对,着手准备进行降息,以对冲美元贬值对我国经济的破坏作用。

作者:天海邻 时间:2016-03-17 16:21:19
  打脸

作者:天海邻 时间:2016-03-17 16:22:14
  反向指标

作者:happyrabbitwise 时间:2016-03-17 16:45:39
  顶楼主,楼主还是有些内涵的
作者:机到停时才缴费 时间:2016-03-17 16:56:15
  呵呵,神棍没装成。明天继续,总会蒙对的
作者:song361867 时间:2016-03-17 17:16:49
  绝对是反向指标,请楼主坚持住给我们一盏明灯。
作者:天海邻 时间:2016-03-17 18:09:22
  @song361867 56楼 2016-03-17 17:16:00

绝对是反向指标,请楼主坚持住给我们一盏明灯。
  坚持看帖,反向指标,还是挺准的!

• 快乐的大哥哥2011: 举报  2016-03-17 18:19:55  评论

我擦!我不是反向指标,我这叫延迟,懂不?也叫走在市场的前面,我今天让我的天涯粉丝都在高位减仓或者清仓了,因为我认为大盘今天应该走低的,却出现了逆势上涨,这就说明大盘不正常,该卖出。
我要评论
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 18:12:25
  欧洲三大股市开盘后,出现了急跌,这是对美元走弱的对冲,欧元也必须贬值才能在欧美贸易中保持适当的竞争力。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 18:22:58
  注意!美元的暴跌还在继续,这对全球金融市场和大宗商品市场都会带来巨大冲击。

楼主快乐的大哥哥2011 时间:2016-03-17 18:27:37
  黄金和原油仍在受美元暴跌的影响而走强,而很多国家的货币也都出现了相对美元的升值。

作者:luccnn 时间:2016-03-17 19:13:09
  你就是一个sb

作者:奕大丫 时间:2016-03-17 20:45:11
  顶贴
作者:hnjzjunfeng 时间:2016-03-17 20:54:24
  @快乐的大哥哥2011 40楼 2016-03-17 15:52:00
  我就纳闷了,怎么A股起来了,日本股市下去了呢?

因为你注定是个赔钱命

作者:小黄炒股 时间:2016-03-17 21:02:39
  。。。

• 快乐的大哥哥2011: 举报  2016-03-17 21:40:57  评论

你退出股市后,没有再进来吧?能不进就别进了,股市里到处是坑,除了我这个楼主,没有好人。
我要评论
作者:周末放纵2015 时间:2016-03-17 21:09:07
  大哥哥又满血回来了
作者:龙行江湖AB 时间:2016-03-17 22:19:42
  我的黄金股一直跌!

作者:股网君来 时间:2016-03-17 23:23:13
  哈??

作者:股网君来 时间:2016-03-17 23:29:43
  以你的智商是不会明白为何会涨的。嘿嘿。告诉你吧,目前的行情是专杀技术派的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规