新手如何通过网络思维,快速实现第一桶金!

楼主:深孩痈 时间:2016-04-06 11:18:00 点击:240 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很久没来天涯了,打开天涯,各种熟悉的味道迎面而来,那么浓那么烈!原来我从没有忘记天涯,天涯也没有抛弃我!一想到在《情感天地》发的那几百个帖子,我都会奸诈的笑。那些帖子,只换来20W的银子,20W,不少也不多,那是两年前的事了,如果是现在,凭我对项目操控能力的提高,能不能再多个0呢?我又开始自负的笑了。

做网赚,我得到了太多,金钱、智慧、资源、人脉,自信,骄傲,等等,但也失去了很多,欢乐,自由,享受,朋友,岁月,容颜...... 做着做着,发现自己变老了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:18:10
  在家园发帖的,要么是叱咤江湖的高手,要么就是彻头彻尾的骗子。多少年了,一直是这样,从天涯诞生就是这样!只不过,真正的高手能有几个??
  没赚到钱的时候,我不敢在家园发帖,只是悄悄的看着百家争鸣,虽然发帖的都说自己日收入在几万几千的,事实呢,我只能嘿嘿的笑......我不管别人怎么样,我还没赚到钱的时候,就不会在创业家园露面。做人嘛,一定要留点道德底线。今天,我不仅敢了,也有资格谈经论道、指点江山了!那我是什么身份?是君子还是流氓?
  这里很多人都以流氓自居,我或许什么都不是!我只是孤单到极点,想找个人说说话,找个地方吹吹牛逼,有人回应了,就会开心起来。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:25:37
  老实说,我的第一桶金不是在天涯挣的,但是自从在天涯开贴,网赚上很多不明白的事,我都彻底懂了!天涯教会了我太多的东西,以前挣钱,是赶着马车,绕的远路,来到天涯,我就开上轿车,全部抄近道了~~~~~
  来到天涯,除了吃喝拉撒睡,就是发帖和顶贴,天天如此,月月坚持。电话不接,朋友也不见。就这样疯狂多半年,赚了个疯子的外号,也赚20多W银子。
  天涯是日出斗金的地方,每个版块都有人在日赚几千,我认识了一位在股票发帖的牛人,他一个月的收入就是10W,我看过他发的帖子,他是包装和整合的高手,但却不是炒股高手,我说你他妈的赚钱也太黑了,然后我就咯咯的笑,他也奸诈的笑。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:26:40
  在做网赚之前吧,我也经常逛天涯,看的最多的是天涯杂谈、创业家园还有情感天地。但那时我不懂,心想:这些人咋这么无聊,天天写,耽误那么多时间,图啥呢?就连现在,来天涯的人,80%都不懂这就是软文,这是网络营销。
  几年前,创业家园 清一色的都是招商加盟,跟现在清一色的网络赚目一样。看的我热血沸腾!差一点就投资了,多亏老爸拦住了我,我听他的,因为老爸吃的亏比我吃米都多!
  后来我只看情感天地了,那里的文字有一种特别的魅力,强烈的吸引着我,欲罢不能!后来,楼主成功将我转化为他的客户,我心甘情愿的买单,那是很愉悦的一个过程。我掏了钱,却满心欢喜,真他娘的醉了!
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:28:28
  后来我在天涯开贴,第一站就选在了情感天地,我要把那种愉悦的感觉,那种强烈的欲望,换个角色,以前我是粉丝,现在我当楼主,我也要让被我营销掉的人,掏钱的时候,心甘情愿,乐此不疲!
  靠,我有点意淫了!
  虽然达不到那种境界,但我也没有什么遗憾,因为我轻松的挣到钱了啊!
  我给身边的朋友说,我现在挣钱,不会像以前那么苦逼,我发个帖子就有人掏钱给我,他们很惊讶,但我没说,我只是把别人营销我的路,重新走了一遍... 有的事,给他们说,他们也不信,我挣再多的钱,他们也不眼馋,照样乐呵呵的上班、下班,看电视,悠闲的散步,我,从心里看不起他们!
  我打工那么多年,也曾像他们那样混混沌沌,但是,我一直都有梦想,都想出人头地,我最佩服的人,就是想什么就干什么,我做网赚的时候,没像他们那样磨磨唧唧,一副前怕狼后怕虎的孬种样!
  如果我不创新,只是走别人走过的路,也够我吃一辈子的了!老鼠会不就是他们在台湾走的路,在大陆又走了一遍吗,结果他们赚疯了,很多老外到中国捞金,都是这样玩的,很多老板到西部捞金,也是把沿海成功的道路再铺一遍,还足够再走20年。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:29:20
  在网上,我没有啥本事,就这样挣钱,以后也会这样做。我虽是本科,但我觉得本科现在就是蚂蚁一样多,学历并不是什么可以依赖的东西,我只追求简单、容易、复制性强、操作性强的项目,最重要的,赚钱就行!
  我上完本科虽是公司说到底一样打工了,穷人的孩子当家都早啊,有人曾拿我开涮,说你就那点墨水,还写东西,丢人不?我根本不搭理他,我就把自己看得很低,写的东西才会接地气! 即使现在多么发达,我亦然认为自己很普通,学会装孙子,才会有人跟你合作(偷笑中...)
  墨水少,咱废话就少,经验多,咱干货才多!
  不过呢,以上都是废话!
  先接待客户先,稍后继续吹牛,精彩在后面,干货奉上!
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:30:24
  【无耐心者、想不劳而获、一目十行者勿看】
  为什么要分享?
  一个读者告诉我,他上有父母,下有妻儿,一个月3000元的工资,确实捉襟见肘!
  他想创业,苦于没有项目!
  我想,把我的项目,分享出来几个!
  让这位读者学习,顺便帮助更多的朋友!
  这个不是啥特别的项目,没啥技术性,就看你舍不舍得你的汗水!
  只要你真的去干,就能赚钱!
  这个项目让我们团队在5个月时间内赚了16万!
  16万多吗?在很多大佬眼里并不多!
  但是我希望分享出来,让更多的兄弟姐妹赚到钱!
  邵玮一个人赚不完世界上所有的钱,我最高兴的是让别人跟着我们一起赚钱!
  而且很轻松,因为可以说这个项目就是空手套白狼。。。
  最大的成本就是一些推广费用!
  不要一听“古玩”你就吓着了,感觉这是个高大上的项目!
  其实就是一个进货卖货的玩意儿,一点也不难,你仔细看了肯定能赚钱!
  这是一个不多见的可借鉴的经验和方法!
  我为什么要公开这个项目呢?
  因为这个项目有点灰色,所以就没做了!
  但是这个项目的做法和推广手段是很多产品都可以用的!
  因为我们退出了,如果你胆子大,这个项目依然可以做!
  我们赚了16万,说不定你可以赚26万,36万。。。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:31:26
  这个项目的特点:
  1、成本非常少,甚至是空手套白狼!
  2、我们只用了一个QQ号和一种推广手段!
  3、项目没有过时,只要你仔细看,你可以套着做其他项目,甚至就做我现在说的这个项目!
  先说说我们为什么会做这个项目,之前我们做其他项目,通过相同的推广方法,已经赚到了钱!我们就在想,能不能再做一个项目,赚更多的钱,之前的项目就不说了,以后我也会在空间分享,今天先分享这个项目!
  找了很久,发现了一个合适的产品,那就是高仿工艺品!
  高仿工艺品是啥?
  其实就是高仿的古董,在中国,有这么一批人,专门的制作一些高仿的古董,做成和真正的古董1:1的样子,一般人看不出真假!
  那么高仿工艺品违法吗?
  不违法,你去淘宝和阿里巴巴能看见很多开了很多年的高仿工艺品店!
  卖高仿古玩的,会明确告诉你这是高仿的,并且价格并不高!所以生产这种工艺品和正常售卖高仿古玩是没有问题的!
  但是有一些不法之徒拿着这些普通人认不出真假的高仿古玩去卖高价,告诉别人这是真的古董,所以这就违法了!
  我们不可能做违法的事,我们做的就是高仿古玩批发,在道德和法律上来说都是很安全的!
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:33:00
  我们是2011年底开始做的这个项目,推广方法也很简单,但是需要足够的执行力,我们是6个人的小团队,所以执行没问题,自然就赚钱了。
  前前后后5个多月赚了16万的样子。。。
  如果你够狠,执行力够强,赚的肯定比我们多。。。
  首先,我们的产品就是高仿古玩,我们要把这些产品批发给别人!
  所以首先我们得把谁需要这些产品的人给找出来,然后才能推销给他!
  但是茫茫人海,我们肯定不知道谁需要这些产品,就算知道,利润也很低!
  一个城市,一天也不一定会有一个人要批发古玩,所以我们要放眼全国,让全国需要高仿古玩的店家都知道我们,让他们在我们这里成交!
  做生意就是这样子,很多冷门的产品,非常冷门,你在一个城市卖,几天都难得出一个单,但是你把推广做到全国,全国300多个城市,每天有100个城市有人需要这种产品,有10个人成交,你的利润有100元的话,一天也1000元了,一个月就30000元了。
  加阿坤企鹅号【叁贰柒一扒氿六零二】免费领取低成本创业项**目33个
  我们这个项目也是这样,很冷的项目,如果放在单个的城市做批发,生意非常差,但是放在全国的话,生意就不错了!
  而且是批发,比如像这样一副做旧的高仿字画!阿里巴巴只卖17-20元!

这种字画,长3米多,卖的是非常好的!
  因为很多地方的古玩市场上充斥着这种画,一般都是要价300元以上!
  所以我们一般都是以98元的价格批发给他们!
  中间赚70多的差价!
  除了字画,还有仿古铜鼎, 仿古玉器,非常多,这一行已经非常成熟!
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:33:58
  这个项目就是一个低买高卖的生意!
  你会说,别人不知道去阿里巴巴自己批发吗?
  很多时候赚钱就是赚一个“信息差”!
  你知道阿里巴巴,别人不一定知道阿里巴巴!
  而且做这一行的实体店老板或者散客,都是年龄稍微大点的,能登个QQ和微信已经很不错了!
  就像我说这幅画只要20元,你在我没公布出来之前,你会觉得这幅画值多少钱? 300?3000?
  多少钱都有人买,但是我们做批发,有一个合理的利润就行了!
  而且是空手套白狼,你无须进货!
  我一直都喜欢玩空手套白狼的生意!
  我们推广了以后,留下QQ和电话,潜在客户就会加我们和打我们的电话,加QQ的直接让他去看我们的相册,打电话的也直接让他们去加我们的QQ或者微信!
  我们先把阿里巴巴上的产品图片都整理好,然后传到QQ空间!

当有人在Q上联系我们的时候,我们就让他们去QQ空间选货!
  对于他们来说Q空间相册是比较方便的,因为他们不想再去登录第二个网站!
  顾客往往都不喜欢麻烦!
  比如他们看上了一副仿古画,谈好价钱,就有两种交易方式!
  第一种,完全空手套白狼,让客户先打定金或者全款,然后你把客户的钱拿着去阿里巴巴进货,货到了以后再发给你的客户,他们不会嫌弃快递时间长,做古玩的都还是比较有耐心,况且你可以全程顺丰,那就快一些!这种方式就是你完全不用进货了,空手套白狼,缺点是很多客户不愿意先给你打钱!
  第二种,就是你自己通过一段时间的客户咨询,已经摸透了哪些货要的比较多,哪些货少,你自己按照这个比例进货,然后卖,通过货到付款的方式寄给顾客,上了年纪的客户都比较喜欢货到付款,成交率也很高!
  我们为什么要做批发,而不是零售!
  第一,零售的话,你给别人说这是高仿的,别人不买,你说这是古董,你违法!
  第二,批发更赚钱,薄利多销,而且不违法,因为买家知道这是高仿的,国家也是允许高仿的,只不过卖的人如果想赚黑钱就是他的事了!
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:36:05
  因为方法太简单,你重复做几个月,发现没有效果。。。你肯定就放弃了。。。
  你知道大多数创业者为什么不成功吗?不是他们太笨了,而是他们太聪明了,他们总觉得自己可以另辟悉路,总是想创新,任何行业你不干个两三年,你创个屁新呀?!把自己创死了都不知道咋死的。
  创新是土豪+高智商+有市场嗅觉的人玩的,要砸钱砸时间的,初创业者是跟这种人拼,你拼得过吗? 你有什么资源资本去拼? 永远不要打没有把握的仗,迷失并不重要,重要的是不败。钱败了也无所谓,就怕你没了心气亏了时间。
  方法很简单,投入也不大,就看你能不能坚持!
  我们之所以不做,是因为出了一点状况,并且我们有了一些新的项目在做,加上这个项目确实有点鬼鬼祟祟的感觉,有点灰色,并且我们有很多个项目同时在做,所以这个项目就放弃了。。。
  这个项目分享出来,我觉得最有价值的是推广方法!
  有了这套推广方法,你可以发掘非常多的类似古玩的项目来做!
  因为中国10多亿人,做什么行业,市场都很大!
  你学了这套方法,我不保证你有肉吃,但是我觉得很可能你的人生开启一个新篇章!
  推广方法我就不写在这了,因为很多东西直接公布是会影响项目的!
  后面的东西我还在写,毕竟我不是专家教授,整理这些思维和方法,需要一些时间!
  古玩项目不是你的赚钱唯一途径,而是创造财富的本领!
  如果你想看我们这个项目的完整玩法和推广方法,甚至其中的一些绝妙思维!
  可以加我: 。加完回复个15好了,我送12个绿色,暴利,现在还能操作的项目。都是我玩过的。这个文玩的完整方案在项目VIP群里面,我也喜欢每天在空间写些东西,欢迎大家畅所欲言,一起大碗喝酒大嘴吃肉,共叙往事看红尘,一醉方休,写这些其他不怕,就怕万一帖子找不到了。因为我讲的这些东西,你懂的,怕被和谐了。 哈哈。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 11:37:22
  人一疯狂起来,很多事儿都变得不再那么重要。为什么有人只几天就飞黄腾达?为什么有人一生默默无闻?就是有人疯狂了三分钟,有人疯狂了三年。
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 15:04:09
  不用留给子孙多少家产,一部家训,足矣。只有子孙继承了上一代的精神,才能永远有饭吃。单纯的继承家业,富不过三代。从小,我就要磨练小孩的心性,一是让他学会赚钱的艺术,二是让他学会怎么求真务实,修身养性,三是带他多游历,多接触各种各样的人,早早知道社会的颜色。一味溺爱孩子,只是在变相带他们走向歧途,切记切记……
楼主深孩痈 时间:2016-04-06 15:31:22
  30岁前,不要说身体是革命的本钱,就不舍得糟蹋自己,要想人前显贵,必须人后遭罪,没有一颗殉道的心,永远也成就不了啥气候。兄弟们趁着年轻好好折腾吧,,,不折腾永远不会成功。
楼主深孩痈 时间:2016-04-07 09:50:56
  20岁没钱,不算啥;30岁没钱,也许是努力不够;40岁没钱,一定是自己的思维模式有问题。互联网在悄悄发生变化,很多人已经跟不上时代的发展,用原来旧有的思维模式考虑问题怎么可能有钱賺??我们工作室是不断实战,不断总结错误和经验。我这个人讲课喜欢不断讲新的东西,所以每一节课我都会有新的实战经验分享,包括竞价核心技术、营销策略,商业模式,思维模式、带团队。。
楼主深孩痈 时间:2016-04-08 14:59:29
  很多做网络的人,电脑上看一会儿新闻,听一会儿音乐,然后下楼一趟取下快递,中午吃个饭,再午睡一会儿,一会儿又上个厕所,接个电话,看一会儿电影,很快一天就这样过去了……这叫做网络吗?
楼主深孩痈 时间:2016-04-08 16:35:14
  有人说:哥,等你混好了,我就跟你干!!!每到此时,我只笑笑。你不懂吗?我成功了,你和我的距离已经很遥远了!我在落魄的时候,你在笑;我孤苦无助四处举债的时候,你在躲;我混好的时候,,我不缺人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规