社科院怒批的背后:为中国债务把把脉

楼主:海上霹雳 时间:2016-06-21 19:04:00 点击:60724 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:ty_126127328 时间:2017-03-13 11:14:36

作者:我是来反驳你的 时间:2017-03-28 16:59:51
  他们的想法是能维持一年是一年。子女移民!
作者:鑫道在线 时间:2017-04-01 19:32:40
  作者:绿荫犹未满 时间:2016-07-14 14:31:57
  别试图去说服这些五毛自干五群体,能说服的话还能叫脑残吗?他们或许过得挺好,所以对很多人的苦难充耳不闻。或者愚昧无知,不知道自身苦难的根源。请别去单纯看那些大项目,华而不实,作为一个科研工作者,我能清楚我们这种科研水平上的差距。当你需要查询很多资料的时候,google必不可少。他们根本不理解长城防火墙的危害是什么,因为以他们的层次不需要用google之类的东西。人为阻断了信息的交流,只能看到片面的信息,自我隔绝于文明世界之外。大众越来越愚昧无知,夜郎自大。

--------------
作者:普兰店网孔 时间:2017-04-06 23:58:41
  这些问题都会得到解决的。中国的未来还是比较好的。,相信国家的实力。
作者:夏雨秋茶 时间:2017-06-14 08:49:58
  中国酱缸文化由来已久,但喷子们和民国时的相比仍然毫不进步。说实话,我不希望中国重新崩溃陷入混乱,虽然真到那一步了炮灰和汉奸90%都是这些喷子。
作者:hhj_1 时间:2017-06-14 08:57:54
  但他也警示了企业债的问题:“中国债务问题大部分集中在企业,其中65%在国企,值得高度重视。
  -------------------讲政府债务不大之人,是否想掩盖国企债务最终要由政府承担的实际问题,呢?否则,叫国企做国企干什么呢?国企债务你政府不承担,叫谁承担?叫国企管理层承担吗?叫国企职工承担吗?叫月亮承担吗?就是不叫你政府承担吗?
  当然了,政府承担实际上也是全部老百姓来承担。
作者:hhj_1 时间:2017-06-14 08:58:46
  @普兰店网孔 2017-04-06 23:58:41
  这些问题都会得到解决的。中国的未来还是比较好的。,相信国家的实力。
  -----------------------------
  谁都愿相信,那你就要拿出使人相信的确切理由。
作者:三万人 时间:2017-06-14 09:21:25
  中国前几年为了兑现GDP,付出太多了。外汇减少,债务剧增,房价暴涨,所有投资都没有拉动消费,全部投到房地产市场,如果台上的老爷们还没意识到今天问题严重,还天天想着天朝梦,我天朝危机不远矣。

作者:QQ2088605829 时间:2017-06-15 16:27:21
  82万亿国有企业债务。
作者:ty_幸运星320 时间:2017-06-16 16:29:22
  项目找投资
作者:qq549234975 时间:2017-07-04 15:43:47
  想赚钱的朋友可以加qq(昵称就是)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规