两三万元想开个水果小店铺

楼主:壹邊走壹邊看 时间:2016-06-24 11:02:00 点击:1195 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出来工作有五年了,现在不想再继续打工了,刚好手里只有两三万元,因为老家里也有一个水果店,对于做水果这一行觉得有一点熟悉,所以想在城市里开个小的水果店,但是人流量觉得还可以的光店铺的转让费都好几万,找了好久的店铺稍微有点满意点的铺面费用都太高,要是找那种新的小区呢前期也要花好多钱去支撑店铺,要是按这样下来开个店铺都要十万元左右。费用太高我的成本又不够!
  求各位有经验的前辈们指点一下要怎么样才能开成自己的店铺!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:治世逍遥 时间:2016-06-24 12:27:29
  这点钱有多远滚多远,不是看不起你,而是真的亏不起,水果不是别的东西。来钱快,亏钱更快。
作者:李云翊 时间:2016-06-24 12:41:17
  水果难经营,有部分第一天卖不掉第二天就得扔,需要强大的心理!
  采购,这个更难,小店估计没有供货商送货的,要自己大清早去批发市场采购,高中低档每种采购多少很难决断,因为你只能采购刚刚够一两天的,多了少了都不行。
  如果用心做,是能做好的。
  这个投资在小县城开个社区店估计都够呛,拿十个平米来说,可能租金最少需要一万五,剩余的一万五进货是不够的,除非只做低档水果,但如果做个蔬菜便利店,进货可能勉强够。

作者:七来八去 时间:2016-06-24 14:45:14
  现在好点的门面转让费多少都要一点的,装修,上货架,上货品,两三万块没法做的。要是地段不好的,还是不要开肯定不会有生意的。
作者:wujia370 时间:2016-06-24 15:49:17
  卖菜吧 现在菜比水果利润高
作者:当阳三国画坊二 时间:2016-06-24 15:53:28
  真心建议别搞。自己家做这行应该心中清楚。

作者:莽尼多多 时间:2016-06-24 16:19:02
  先摆摊呀楼主

作者:登坡望云 时间:2016-06-24 17:21:15
  三万元钱.....就算是五线的西部落后县城,也不够开店的

作者:ty_沐溪136 时间:2019-11-08 10:20:39
  我这有家水果店铺承包几万块够了,设备货源都有,接手就可以营业
作者:蔬菜哈儿菜 时间:2019-11-08 11:29:40
  现在个人这点积蓄还想做小实体,你还不如拿钱进赌场去搏杀靠谱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规